X



関西ローカル91871 アナーウィズアローホカンロ~
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん垢版2023/01/25(水) 22:51:11.82ID:rvDDWMZe
前スレ
関西ローカル91870 赤い鳥が逃げた
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1674647384/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0002fusianasan (テレビ大阪)垢版2023/01/25(水) 22:51:58.32ID:0HYDlH8L
彡⌒ ミ
(´・ω・`)>>1はげやで
0006LIVEの名無しさん垢版2023/01/25(水) 23:18:31.48ID:8mH4NR4p
大阪に入ってからびびりながら阪神高速に乗ったで!
0007LIVEの名無しさん垢版2023/01/25(水) 23:19:01.71ID:f+lMtIuC
装置の故障で対応がグダグダになったことはJR西日本の不手際やから謝罪してしかるべきやけど
10年に一度の寒波とか言われてるのに電車から追い出して駅まで歩けって言うのも怖いよなって思う
0008LIVEの名無しさん垢版2023/01/25(水) 23:19:08.18ID:mOalLuKL
野田(20年目)

かまいたち(19年目)

村上(16年目)

インディアンス(14年目)
0009LIVEの名無しさん垢版2023/01/25(水) 23:19:13.20ID:ou7ybchd
>>1
乙どすな
0011LIVEの名無しさん垢版2023/01/25(水) 23:19:19.43ID:2s/k3LLX
安全な場所とか言わんでも
0013LIVEの名無しさん垢版2023/01/25(水) 23:19:52.39ID:2s/k3LLX
10
まだ動けるだけましちゃう?
0015LIVEの名無しさん垢版2023/01/25(水) 23:20:10.23ID:5XIMUByT
>>6
半身拘束

ハァハァ
0016LIVEの名無しさん垢版2023/01/25(水) 23:20:18.45ID:ou7ybchd
>>4
元軍「何を言うてるねんw」

のんきに名乗りを上げてるとこを
元の兵士に攻撃されたらしいなぁ
0018LIVEの名無しさん垢版2023/01/25(水) 23:21:09.70ID:5XIMUByT
マルちゃんの旨辛キムチチゲうどん、結構辛い
0019LIVEの名無しさん垢版2023/01/25(水) 23:21:33.43ID:ou7ybchd
>>7
JRの人が「安全に誘導出来る自信と裏付けがなかったんで」言うてはったな
0021LIVEの名無しさん垢版2023/01/25(水) 23:21:54.33ID:ycef/3GZ
>>16
那須与一も浮かれてる兵を射抜いてたな
0022LIVEの名無しさん垢版2023/01/25(水) 23:21:56.86ID:U5PliQn6
>>7
お電車から降りて何かあったらJRめちゃくちゃ叩かれるやろうしなぁ
0024LIVEの名無しさん垢版2023/01/25(水) 23:22:09.74ID:A+xLVn2K
今日のバイトは口の開き方が苦手な女の子や
0026LIVEの名無しさん垢版2023/01/25(水) 23:22:39.82ID:ou7ybchd
>>21
合理的ですわw
0028LIVEの名無しさん垢版2023/01/25(水) 23:22:44.50ID:9SItOPra
あれだけ散々言われとったのに何も用意せんかったんや
あほすぎへん?
0030LIVEの名無しさん垢版2023/01/25(水) 23:23:18.58ID:8mH4NR4p
>>22
降ろしたら別の電車に轢かれた事故があったって昨日関ロ民のおっちゃんに教えてもらった!
0031LIVEの名無しさん垢版2023/01/25(水) 23:23:25.99ID:5XIMUByT
素は素人より喋らん田渕
0032LIVEの名無しさん垢版2023/01/25(水) 23:23:29.25ID:WNGLu+90
10 の女性、冷静やなぁ。しんどいやろに
冷静やから電話つなげてるんかもやけど
0035LIVEの名無しさん垢版2023/01/25(水) 23:23:35.59ID:NR9QrUZJ
>>7
選択式にして半分出て行ってくれたら残りたい人は座って休める(; ・`д・´)
0037LIVEの名無しさん垢版2023/01/25(水) 23:23:41.44ID:ycef/3GZ
>>19
行政がもっと協力的にすべきやったかもなぁ
自衛隊に災害派遣要請するとか
悪天候時は陸自は準備してるやろし
0038LIVEの名無しさん垢版2023/01/25(水) 23:24:02.61ID:WNGLu+90
>>30
停めてるから、それはなさそうやけど
転倒して大怪我とかが嫌なんかな
0040LIVEの名無しさん垢版2023/01/25(水) 23:24:45.39ID:C9uKHptR
なんで野田程度のが17ぐらいで吉本に一本釣りされたん
0042LIVEの名無しさん垢版2023/01/25(水) 23:24:57.28ID:ou7ybchd
1あれ?これって新作やないんかな?
 この対決前にも見た記憶があるねんけど
0043LIVEの名無しさん垢版2023/01/25(水) 23:25:04.55ID:cPeCCE5i

レオパルドやらエイブラムスやらが戦場に出だしたか
0044LIVEの名無しさん垢版2023/01/25(水) 23:25:06.68ID:WNGLu+90
>>28
交通インフラ事業者が最悪の想定してへんのに
一般人がして当たり前というのもなんかなぁ
0045LIVEの名無しさん垢版2023/01/25(水) 23:25:20.48ID:2s/k3LLX
10
新潟やのに融雪パイプないのか
0047LIVEの名無しさん垢版2023/01/25(水) 23:25:49.48ID:5XIMUByT
村上ギャルか
0048LIVEの名無しさん垢版2023/01/25(水) 23:26:04.87ID:8mH4NR4p
昨日の夜は凍結した橋の上から事故処理してたポリが滑り落ちてきて轢くかと思ったわ!
0049LIVEの名無しさん垢版2023/01/25(水) 23:26:05.68ID:2s/k3LLX
4
美人女医やった
0051LIVEの名無しさん垢版2023/01/25(水) 23:26:42.92ID:ou7ybchd
>>43
軍需産業としては
実戦で実験出来るのはありがたいかもw
0052LIVEの名無しさん垢版2023/01/25(水) 23:26:44.95ID:ycef/3GZ
>>38
雪が足首まであれば
枕木が見えんと躓いて、レールや、電車の車体で頭を強打
係員は避難と救助を両立

無理やな
0054LIVEの名無しさん垢版2023/01/25(水) 23:27:09.74ID:2s/k3LLX
4
転売するやつ出てきそう
0055LIVEの名無しさん垢版2023/01/25(水) 23:27:14.76ID:OzDKSapB
さっきのトップガン
マイティウィングって曲かかるシーんあった?
0057LIVEの名無しさん垢版2023/01/25(水) 23:27:24.54ID:mfmr2rvj
寒ぅ昨日より遥かに寒くなっとるな
実家に浄水パクりに来たけどほんの数百メートルでもきつい(´・ω・`)
0060LIVEの名無しさん垢版2023/01/25(水) 23:27:47.40ID:mOalLuKL
>>39

野田(20年目・36才)
山内(19年目・42才)
濱家(19年目・39才)
村上(16年目・39才)
田渕(14年目・37才)
きむ(14年目・35才)
0062LIVEの名無しさん垢版2023/01/25(水) 23:28:04.67ID:ou7ybchd
>>37
昨日の雪は異常やったもんね
慣れへん人を深夜に歩かせたら
それこそ八甲田山状態になった可能性もあったやろうしなぁ
0064LIVEの名無しさん垢版2023/01/25(水) 23:28:05.74ID:NR9QrUZJ
4 梅毒になるからコンドームしろってさっきNHKで言うてたやろヽ(`Д´)ノ
0065LIVEの名無しさん垢版2023/01/25(水) 23:28:24.01ID:2s/k3LLX
4
やらんかったらええねん
0067LIVEの名無しさん垢版2023/01/25(水) 23:28:51.87ID:U5PliQn6
ふいりっぴん
0072LIVEの名無しさん垢版2023/01/25(水) 23:30:07.43ID:8mH4NR4p
>>64
ワシは生派や
ワシが入った嬢が次々と梅毒にかかって居るで!
怖いよのなかになったもんや!
0073LIVEの名無しさん垢版2023/01/25(水) 23:30:36.28ID:y/SByHfC
4 安易にセックスするのが悪い
0074LIVEの名無しさん垢版2023/01/25(水) 23:30:37.06ID:U5PliQn6
10 最強!
0075LIVEの名無しさん垢版2023/01/25(水) 23:30:44.75ID:WNGLu+90
>>61
電車と歩きやったけど、いつものルートで且つ
2時間ぐらいで景色がかわりすぎて、ついていけんかった。
そういう人はめっちゃ多いのは周囲の光景で見てもたからなぁ。
普段、いってないところに行ったなら最悪を想定しとけというのはわかる。
0076LIVEの名無しさん垢版2023/01/25(水) 23:30:50.78ID:y/SByHfC
>>65
そうだそうだ
0077LIVEの名無しさん垢版2023/01/25(水) 23:31:27.19ID:2s/k3LLX
捏造(笑)
0078LIVEの名無しさん垢版2023/01/25(水) 23:31:40.18ID:y/SByHfC
山本えりかおっぱいパンパン
0079LIVEの名無しさん垢版2023/01/25(水) 23:31:45.31ID:8mH4NR4p
アフターピルは副作用多くて見てられへんかったわ
0080LIVEの名無しさん垢版2023/01/25(水) 23:31:49.72ID:U5PliQn6
10 最強!そんなに違うものなのかしら
0081LIVEの名無しさん垢版2023/01/25(水) 23:31:54.54ID:ycef/3GZ
>>44
ワシしてたで
昨日今日はカロリーメイトとチョコレート持ち歩いて
カイロは鞄に10個入れてる。
朝は5時半に起きて、情報収集して1時間早く出社して
帰りも情報収集欠かさず、間引き運転やったけど
ドンピシャで電車乗れて帰ったわ。
昔から、やり過ぎて言われてるけど。
災害時用の備蓄も1週間くらいあるし。
0082LIVEの名無しさん垢版2023/01/25(水) 23:32:14.21ID:ou7ybchd
>>58
欧米vsロシアとか国家群の代理戦争言われてるけど
死の商人の博覧会の様相も呈し始めましたなw
あと傭兵会社なんかも
0083LIVEの名無しさん垢版2023/01/25(水) 23:32:16.80ID:oy5GD7SK
>>72
中国のHIV感染者は105万人 学生や50歳以上が目立つ

『絶望したけど、性欲は抑えられなかった。

だから、HIV感染のことは隠して、中国人でも使えて、本番ができそうな風俗店を探した』と話す。

メンバーは「どうせ日本にいるのもあと1年だし、大学院を卒業したら中国に帰らないといけない。

故郷に良い風俗はないし、今のうちにとことん遊んでおこう。俺たちがHIVに感染してしまったことは

もうどうしようもない。どうせなら風俗でばらまいて、たくさんの日本人を道連れにしてやろうぜ」
0084LIVEの名無しさん垢版2023/01/25(水) 23:32:40.31ID:5XIMUByT
キムがアメリカ人の描く戦時中のジャップに見えてしゃあない
0085LIVEの名無しさん垢版2023/01/25(水) 23:33:05.60ID:y/SByHfC
>>81
ギブミーカロリーメイト
0087LIVEの名無しさん垢版2023/01/25(水) 23:33:18.54ID:2s/k3LLX
6
駒場はどうなん
0088LIVEの名無しさん垢版2023/01/25(水) 23:33:31.63ID:5XIMUByT
>>79
副作用って嘔吐とか?
0089LIVEの名無しさん垢版2023/01/25(水) 23:33:35.68ID:A+xLVn2K
マッチョはケチ確かに
0090LIVEの名無しさん垢版2023/01/25(水) 23:33:40.63ID:y/SByHfC
山本えりかでええから抱き合いたい
0091LIVEの名無しさん垢版2023/01/25(水) 23:33:53.13ID:WA4Tj04B
>>84

あの絵でアジア系は全部つり目って白人至上主義ぽいな
0092LIVEの名無しさん垢版2023/01/25(水) 23:33:59.18ID:ou7ybchd
>>68
スタートレックとスターウォーズの両方に関わって
しかもどっちのファンからもブーイングされてはるねんな
0093LIVEの名無しさん垢版2023/01/25(水) 23:34:09.88ID:f9pWrJRL
>>7
10年に1度の寒波なのに計画運休出さなかったJRの不手際だよ
いつぞやの台風の時の失敗からあまりにも慎重になりすぎてる
0094LIVEの名無しさん垢版2023/01/25(水) 23:34:18.22ID:EIpWnMpL

スーパーDQN
0097LIVEの名無しさん垢版2023/01/25(水) 23:34:51.81ID:+O8/UOsW
>>93
こう言うヤツは止めたら止めたで、何もないのに止めやがってと文句言いがち
0098LIVEの名無しさん垢版2023/01/25(水) 23:35:01.31ID:8mH4NR4p
>>83
コロナ禍前に撒き散らしてコロナ禍で一般にも拡がった感じやな
中国人が戻って来たら日本土産に梅毒の時代がきてるで!
0099LIVEの名無しさん垢版2023/01/25(水) 23:35:07.64ID:nQyzhE5y
>>92

ロードオブザリングやハリーポッターに関わってほしい
0100LIVEの名無しさん垢版2023/01/25(水) 23:35:50.74ID:IXTPPXYJ
かまいたちのとやすとものと
芸人の苦労話とか同じだけど
どう違うの?
MCが男女の違いで
トークの内容は変えてるのか?
0101LIVEの名無しさん垢版2023/01/25(水) 23:36:05.54ID:ycef/3GZ
>>85
悪いけど、家族以外にはあげへんで。
災害用の備蓄も。
これ言うたら、いっつも叩かれるねん。
困った時はお互い様やろって。
でも、ワシだけが資金出して、自らの命を危険に晒すだけと思わんか?
0102LIVEの名無しさん垢版2023/01/25(水) 23:36:08.16ID:nQyzhE5y
>>95
もしかしたらドイツのクーデターは戦争を食い止めようとしてたのかも
0103LIVEの名無しさん垢版2023/01/25(水) 23:36:12.31ID:ou7ybchd
>>83
今夜のNHKクローズアップ現代ひどかったなぁ
0104LIVEの名無しさん垢版2023/01/25(水) 23:36:21.82ID:5XIMUByT
塔里木

タリムってなんやねん
どう読んでもトリキやろ
0106LIVEの名無しさん垢版2023/01/25(水) 23:36:54.00ID:WNGLu+90
>>93
計画運休だしたり休校してほしいと国が言わへん(最悪のことを想定しない)ので
普段通りに毛が生えた程度でええんやろというのがあかんかったんや思うなぁ
広範囲に影響のある鉄道や道路系の運営もなんやかんやで
想定内でええやろになってた
0107LIVEの名無しさん垢版2023/01/25(水) 23:37:14.86ID:nQyzhE5y
>>101
ウオーキングデッドならバットもったおっちゃんが殴りかかってくるしな
0108LIVEの名無しさん垢版2023/01/25(水) 23:37:30.57ID:f9pWrJRL
>>97
それが台風の時やで
だが文句を言われようとも止める勇気も大事や
東日本は止めたから西みたいな被害起きんかったし
0111LIVEの名無しさん垢版2023/01/25(水) 23:37:53.96ID:5XIMUByT
6 外れたやつも教えろや全部
0113LIVEの名無しさん垢版2023/01/25(水) 23:38:26.93ID:cPeCCE5i
ブラック葛城市役所は何か大雪パターン出してきたんやろか?
0115LIVEの名無しさん垢版2023/01/25(水) 23:39:03.14ID:f9pWrJRL
>>106
普段はちょっとやそっとじゃダイヤ乱れん京阪や阪急のダイヤが乱れるレベルやからな
止める判断をすべきやった
0116LIVEの名無しさん垢版2023/01/25(水) 23:39:14.57ID:ou7ybchd
>>113
S野死ね・・・は平常運転でいてはったw
0117LIVEの名無しさん垢版2023/01/25(水) 23:40:00.44ID:A50XLbov
>>114

灰皿うんこ伝説すごいね!
0118LIVEの名無しさん垢版2023/01/25(水) 23:40:46.82ID:U706kS3d
大雪で高槻空爆やな
0119LIVEの名無しさん垢版2023/01/25(水) 23:40:49.45ID:ycef/3GZ
>>110
わしも数年前の台風まで、あんな怖いもんと思った事無かったしなぁ。
0120LIVEの名無しさん垢版2023/01/25(水) 23:41:02.30ID:ou7ybchd
>>114
恐竜とか鳥類みたいな顔かも
0121LIVEの名無しさん垢版2023/01/25(水) 23:41:28.93ID:3mpMqDZG
バッファロー【公式】@BUFFALO_melco

寒い日が続いているのでご注意ください🥶⚠Wi-Fiルーターの動作保証環境は
「温度0℃以上」なんです…室温が0度より冷えることなかなかないかもしれませんが、
暖房がついている部屋に置いてあげてください🙏
0122LIVEの名無しさん垢版2023/01/25(水) 23:41:38.54ID:1mq1+bHd
>>120
デープステートに出てくるトカゲ女やな
0123LIVEの名無しさん垢版2023/01/25(水) 23:42:27.05ID:2s/k3LLX
>>104
麻雀で「塔子」と書いて「ターツ」て読むから、とりあえず「塔」の読みはそうなんちゃう?知らんけど
0127LIVEの名無しさん垢版2023/01/25(水) 23:45:00.11ID:ou7ybchd
>>119
地震、台風、火事、おやじ言うけど
ホンマに恐いんは地震と火事だけやんw

などと思うてたけど
実家の屋根の一部が吹っ飛んで雨漏りしたりうちのマンションが大揺れして
暴風の怖さを思い知らされ「台風さんごめんなさい」って改心しましたねん(´;ω;`)
0128LIVEの名無しさん垢版2023/01/25(水) 23:46:14.72ID:BAvQVPR+
>>127地震、雷、火事、親父やろ
0131LIVEの名無しさん垢版2023/01/25(水) 23:49:30.74ID:ou7ybchd
>>128
ホンマや雷やった!

永らく勘違いしてましたわm(__)m
0132LIVEの名無しさん垢版2023/01/25(水) 23:49:51.62ID:mlSxAmOp
美人でたまらんボディの山崎香佳ちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0134LIVEの名無しさん垢版2023/01/25(水) 23:51:26.01ID:ooIETRrp
>>127
親父が台風のことじゃないん?
台風を意味する山嵐(やまじ)がいつのまにか親父になったと
0136LIVEの名無しさん垢版2023/01/25(水) 23:52:36.43ID:ou7ybchd
>>133
雷の怖さは思い知ってますわ
数メートル先に落雷があって
光と音と同時いう目に遭いましてん(>_<)
0138LIVEの名無しさん垢版2023/01/25(水) 23:54:44.44ID:ou7ybchd
>>134
オヤジがおおやまじやったんかーー

アカン、ワシ、勘違いしまくりや
関ロはためになるなぁ~
0140LIVEの名無しさん垢版2023/01/25(水) 23:55:11.47ID:5XIMUByT
風と火の相性抜群

ヒューイとシュレンのことか
0141LIVEの名無しさん垢版2023/01/25(水) 23:55:25.55ID:WH1S0Co7
明日朝はさすがに電車止まらへんか?
0143LIVEの名無しさん垢版2023/01/25(水) 23:56:17.21ID:xPSqg/Y5
26日は通常通り確認済
0146LIVEの名無しさん垢版2023/01/25(水) 23:57:01.42ID:ou7ybchd
21世紀の戦争は20世紀と全然違うものになるとか言われてたけど
探査とか情報の部分はともかく
それ以外は戦車で勝負とか前世紀とあんまり変わらへんのなぁ
0147LIVEの名無しさん垢版2023/01/25(水) 23:57:11.79ID:5XIMUByT
トムハンクスか濱家かw
0148LIVEの名無しさん垢版2023/01/25(水) 23:57:12.23ID:2s/k3LLX
シャイニング(笑)
0149LIVEの名無しさん垢版2023/01/25(水) 23:57:23.47ID:wLdeUUEu
>>140
この海のリハク、火事の力を見誤ったわ
0151LIVEの名無しさん垢版2023/01/25(水) 23:58:58.28ID:2s/k3LLX
NHK
離れ目であごの細いダイバー、酒井美帆ちゃん可愛い
0152LIVEの名無しさん垢版2023/01/25(水) 23:58:59.69ID:WH1S0Co7
>>145
くっそー
0154LIVEの名無しさん垢版2023/01/25(水) 23:59:18.09ID:5XIMUByT
>>149
あんさん、口は災いの元を地で行っとるやん
喋らんでええ事ペラペラ喋って将の正体バレてもうとるし
0158LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 00:00:21.10ID:G6V1/h+i
>>88
飯食えん程の吐き気で出勤できんから天涯してくれって泣きつかれたんやで
その日は何もしないで治ってから3回分ただでやらせてもらったわ
0159LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 00:00:35.69ID:b0aiEthq
よう見てへんかったけど、今なら吉野家玉子無料なんかな
0160LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 00:00:39.01ID:XPFpoFbB
>>101
ここで話すくらいならええけど、近所とか他人には口外せん方がええで
もちろん仕事関係の人間にも言うたらあかん
どこで知れ渡るか分からんし

まあ聞いた感じ慎重派やしそんなの分かっとると思うけど
0161LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 00:00:43.59ID:t+3CkRkC
>>156
惜しい
0162LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 00:00:58.88ID:4s5JhmC3
10 最近、朝メシがわりに甘酒飲んでるわ
0163LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 00:02:21.31ID:b0aiEthq
いや、ロケではすでに普通のことしか言えてへんやろ田渕
0164LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 00:02:56.00ID:ASlYuS9b
>>162
ホンマもん?
酒粕を溶いて砂糖とか蜂蜜入れたんやない甘酒?
0165LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 00:03:04.41ID:UJSsIzzh
>>149
当時のガキが憧れた職業・・・軍師。10年前のガキが憧れた職業・・・ラッパー。今のガキはユーチューバーかボカロP (・ε・` )
0166LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 00:04:41.48ID:4s5JhmC3
>>164
米麹のん
0167LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 00:04:55.24ID:p6cbEbIh
>>155
朝ゆっくりしたいな
0168LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 00:05:33.94ID:4s5JhmC3
10 タンスにゴンゴンの双子?
0169LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 00:06:10.76ID:G6V1/h+i
ヤクルト1000飲み放題は贅沢や!
400飲み放題で契約し直せ!
0172LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 00:07:47.88ID:ASlYuS9b
>>166
飲む点滴やね
栄養満点ですやん
0173LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 00:07:57.66ID:7MOnki/x
10この企画はタッチかタイムマシーン関じゃないとつまらない
0174LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 00:09:19.52ID:UJSsIzzh
>>101
子供が電車やバスで泣き叫んでる時に「自分も子供時代は他人に迷惑かけたから大目に見ろ」言う風潮あるけど
自分は子どもの頃に電車はバスで泣き叫んだ事ないし自分の子供もそんな事をしないので一方的に辛抱する側に
なって不公平や言うてる漫画家さんがおった。ワシも同感や (・ε・` )
0178LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 00:13:49.92ID:ASlYuS9b
>>174
ワシもそんな子やなかったしなぁ
子供がどこでも泣き叫ぶのは普通っていうのがわかりませんわ(´・ω・`)
0179LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 00:14:18.65ID:7MOnki/x
>>175
ありゃま残念
0181LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 00:14:42.92ID:Mk0tsNd4
>>174
親御さんが全く無関心なら僕私の親はそうじゃなかった みたいに思うけど
周囲にすんませんオーラを見せてるのなら、自分か自分の兄弟か親戚とかはそうかもなぁと思ってるかな。
0183LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 00:16:07.35ID:ASlYuS9b
>>182
昭和の給食では
メルルーサが多かったねん
0190LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 00:18:20.41ID:ASlYuS9b
>>187
マクドのフィレオフィッシュはスケソウダラやったはず
0194LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 00:20:25.55ID:Azv9zZSY
ハマチフライ、ブリフライ、カツオフライ、サケフライとか
聞いたことがないな。フライに合わんのやろか
0195LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 00:20:29.15ID:ioRVUCor
バカボンパパそっくりな社長と入れ替わる話だったな
0198LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 00:22:08.85ID:ASlYuS9b
>>194
鮭フライはありますで
総菜で見たことあるし
鮭フライ挟んだサンドイッチは食べたことある
0199LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 00:23:16.98ID:psscghVB
プジョルジョはアベレージ高いなほんま
一方のPよ
0200LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 00:23:20.44ID:mg5NILwD
8 おわった・・
0201LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 00:23:36.59ID:UJSsIzzh
10 もともと細すぎやろ。諸国や谷元の半分しかあらへん (・ε・` )
0203LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 00:25:32.85ID:eTssY2V/
昨日より全然寒いなぁサムッチョブルブル
0204LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 00:25:57.11ID:hoNapaoy
痩せすぎと思えるしこう言う子て少し食い過ぎだからって頑固に太らへんねん
0208LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 00:27:50.93ID:UJSsIzzh
>>203
昨夜は寒波による寒さ。今夜の関西は低気圧が去って雲がなくなったので放射冷却の寒さやねん (・ε・` )
0214LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 00:29:49.55ID:eTssY2V/
>>208
昼も気温上がらんかったしな
0221LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 00:33:31.02ID:Azv9zZSY
ひなまつりで、甘酒よく売れるいう話も聞いたことがないな
0222LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 00:33:40.50ID:ASlYuS9b
>>205
20時過ぎの時点で
近畿の各地で氷点下を記録してましたで
0224LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 00:33:44.45ID:c9ijBQP3
水ちょろちょろしとるで
これで凍ったらしゃあない
0225LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 00:36:05.27ID:p6cbEbIh
賃貸マンションなんやが水道管がどうなっとんか知らん
わいだけチョロチョロしてもしゃあないやろしまーいけるやろ
0226LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 00:36:12.45ID:ASlYuS9b
>>221
ひなまつりのお供えは白酒で
甘酒やないで
0231LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 00:40:21.33ID:ASlYuS9b
エアコンが霜取りしてる(´・ω・`)
0232LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 00:40:49.78ID:Kr3o4Cnm
ほんま電気代上がったなぁ 今期エアコン暖房に使ってないのに去年並みの金額や
0233LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 00:42:33.43ID:Kr3o4Cnm
三階建て言うオチかと思ったらもう一台おかわり来た
0234LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 00:42:38.60ID:MHvM9vEK
>>222
昼間天気良かったからねえ
寒いのは得意ちゃうけど冬は空気が澄んでるのが好きやわ
0239LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 00:44:54.78ID:ioRVUCor
アキラ いろんな力仕事バイトしてるのに台数で死んでるな
0241LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 00:45:07.82ID:XRGd0HFH
夏頃に三木監督のドラマエキストラ募集しとったけれどこれやったんやな
0242LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 00:46:21.02ID:zgit/9XT
おっぱい美和子きたわあ(´・ω・`)
0246LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 00:47:32.16ID:aiU8iful
寒波来ると寒くて酒が飲めるぞ~
飲める飲める飲めるぞ~酒が飲めるぞ~
0252LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 00:49:14.88ID:60VTdc2/
過ぎるTVの影響で昨日の夕方に彩華行ってニンニク2杯入れた
さっき水曜日のダウンタウンで「どんなにニンニク食べても指摘されるの意外とムズい説」やってた
彩華行く前に上司と話して引っかかったので、このあと出勤して話そうと思うけどやめたほうがええやろか
一応俺はマスクするけど上司はしない
上司が休みなら昼にでも(いれば)
話さないと俺の気持ちがおさまらん
0259LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 00:53:27.95ID:UJSsIzzh
>>238
ワシの家計簿によると、電気の単価が去年の1月は21円で今年の1月は32.9円や (・ε・` )
0263LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 00:55:11.36ID:DX6F4Eco
ふざけんな!!
寒すぎやろ!!

って、大声出しながらツルハドラッグに入って来た奴が

ほんま、怖かった
0266LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 00:59:07.65ID:eTssY2V/
>>262
結局めちゃくちゃな理由だったな
0267LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 00:59:12.73ID:yFNL3z5L
>>263
いくら寒くてもそんなにいきりたったらあかんよな
「きょうさむない?」このぐらいのやわらかい感じでええ
0268LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 00:59:25.65ID:UJSsIzzh
>>265
先週のNHKクローズアップ現代によると、冬場も家の中を18度に保つのが健康の秘訣。
ほんでそれが守られてるのが灯油セントラルヒーティングの北海道だけで他の地域は室温が
低すぎ。特にトイレや廊下があかんねんて (・ε・` )
0269LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 00:59:53.89ID:MHvM9vEK
冬は結露でドアスコープが見えんようなる
なんか対策ないかな
0278LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 01:03:17.51ID:yFNL3z5L
>>270
うどんうどん
と言うて
ウーッウーッ
とかえしてきたらそいつは確実に関ロ民やで!
0280LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 01:04:22.92ID:j48DSwWM
>>277
水道管がどう通っとるかも分からん
ウレタンやら巻いても、温度サガリソウやけどな
0282LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 01:04:52.45ID:yFNL3z5L
しかし寒いのぅ
洗い物がたまっとるねんけど台所にたとうという気力がわかない
0286LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 01:05:54.17ID:eTssY2V/
>>279
ムキムキの宮川大輔みたいなんがCMしてるアレか
0287LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 01:06:08.66ID:XRGd0HFH
ロールパンとクリーム買った方が安くてたくさん食べられる
0288LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 01:07:05.96ID:aiU8iful
>>259
ガス
2021年12月 7㎡ 1839円 原料費調整額 -30円
2022年12月 8㎡ 2577円 原料費調整額 548円
0292LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 01:10:40.32ID:G6V1/h+i
>>280
冷える部分だけやで!
地中に埋まってるとこなんてそないに温度下がらん
0293LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 01:11:09.79ID:QW7Mb3wg
レンコンなんてこの世にいらない野菜ランクNo1(同率)
0298LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 01:14:40.09ID:yFNL3z5L
>>290
しかもクシャミしたあとに「ええぃちくしょうっ!」みたいなことをつけたす
0300LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 01:16:52.26ID:G6V1/h+i
>>295
外にある蛇口は施工方法によっては水道管まで伝熱するからタオルでも巻いておいたら間違いないで
0313LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 01:27:31.45ID:aiU8iful
おなかが減って、食べるもの無くて、我慢できなくて
節分用の豆を開けてしまった
0315LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 01:30:20.73ID:1/Bh9Nc5
>>311
関電「ガスや水ではテレビ映りませんやろ ガスや水道ではパソコンスマホ使えまへんやろ そう言うことです
0317LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 01:30:35.19ID:yFNL3z5L
>>313
節分で自分の歳の数だけ豆を食おうとすると
ムネやけしてしまうような歳になってしまったのだ・・・
0318LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 01:34:41.43ID:cBQZIn4Y
早希ちゃん3月でタイに移住らしいからピーチケも卒業か
0319LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 01:35:47.11ID:uFUaDvkK
トイレの手洗う水 痛いぐらい冷たいな
0320LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 01:37:38.30ID:uFUaDvkK
>>313
大地の牛肉って言うが
0323LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 01:39:19.66ID:hLuzQMh2
JR明日から平常運転らしいけど今日は終夜運転か?
こんな時間帯に走りまくってる軒並み2時間遅れのダイヤ
今から普通難波行きがでるよ、遅くまで残業してる人は帰れるね
0326LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 01:40:00.17ID:vfzQAVKS
氏ね凍え死んだ?

森田もヒコロヒーも竹山も
そんな恰好で大丈夫かいな
0330LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 01:40:37.68ID:eTssY2V/
氏ねこーへん
0335LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 01:41:02.25ID:Khad/l3V
けつ
0336LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 01:41:05.76ID:vfzQAVKS
ケツキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
0339LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 01:41:12.61ID:uFUaDvkK
真ん中もっこり水曜日
深夜なのに アニメ タモリ ワイハって盛りだくさんだな
0340LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 01:41:55.01ID:XRGd0HFH
>>313
インスタントのスープとかお味噌汁安い時にまとめ買いして飲んでる
暖まると満腹感で白湯より眠くなる
0349LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 01:45:15.76ID:vfzQAVKS
さっきのパワーホールはどこに繋がる?
0350LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 01:45:39.57ID:fXIEmDi7
グラサンも声出ぇへんようなってきたな
もうそう遠くないな
0352LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 01:45:50.15ID:rdEnBiNL
モノタロウで買うとでっかいカタログ送りつけてきてウザいねん
0353LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 01:46:03.51ID:vfzQAVKS
>>351
なるほど。そこか
0357LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 01:47:14.18ID:wdL5jXT4
トルコンオイルなんて交換するのか
ATFとは違うの?
0361LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 01:49:34.18ID:vfzQAVKS
太郎自体がダサいw
0364LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 01:50:37.79ID:87JqA4z6
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン ヴイィィィィン 言ってます
0365LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 01:50:49.08ID:vfzQAVKS
そうそう
蒲鉾やねw
0372LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 01:52:52.04ID:vfzQAVKS
おお、これは綺麗
0377LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 01:54:51.89ID:XRGd0HFH
>>350
高校生の弟がオクかなんかでCD買うほど好きやからもう少し頑張ってほしい
0382LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 01:57:13.47ID:hqEYd99k
ヌキ太郎w
0385LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 01:57:47.44ID:eTssY2V/
司馬懿太郎
0390LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 02:00:00.43ID:vfzQAVKS
なにがしたいねん
0393LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 02:00:51.58ID:hqEYd99k
蒲焼さん太郎もいけるな
0394LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 02:00:57.49ID:t+3CkRkC
8
ら、来週で最終回!!!!
0396LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 02:01:40.43ID:vfzQAVKS
今のはどうするんや?
0398LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 02:02:04.00ID:V1EaD9tr
タモリあるのに寝てもてた!
くそぅタモリ前のクソ番組なくなったらええのに(´・ω・`)
0399LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 02:02:22.06ID:iM61kkXW
丑三つ時(´・ω・`)
0400LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 02:02:29.06ID:UJSsIzzh
6 宇多田ヒカルは「だろう」を「だはー」言いがち (・ε・` )
0405LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 02:03:28.97ID:vfzQAVKS
>>402
さなえ(´・ω・`)
0416LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 02:10:20.44ID:vfzQAVKS
7 ここでしか見れない豊崎(´・ω・`)


>>407
桜田淳子はさなえじゃない(´・ω・`)
0418LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 02:11:30.76ID:vfzQAVKS
これが850円(´・ω・`)
0423LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 02:14:42.80ID:8t1Tz01j
函館のライブみてるが
雪いがいと降ってねえなー
0425LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 02:18:16.69ID:uFUaDvkK
来週でファイブOは終わりか
0426LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 02:19:16.67ID:vfzQAVKS
4kgの生地を20分混ぜる

さっきの練太郎をこのおばちゃんたちにw
0428LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 02:24:11.71ID:vfzQAVKS
里芋、大根、にんじん、ごぼう、揚げ、こんにゃく

(´・ω・`)せめて豚肉入れてよ
0430LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 02:26:45.19ID:vfzQAVKS
手でちぎるより
スプーンで切った方が早いと思うで
0432LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 02:28:29.40ID:XRGd0HFH
祖母はこんにゃく作るとき竹から作った灰を入れてたな
0433LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 02:34:12.13ID:2OBvat8T
8 関電さあ、原発マネーを原発の隣接している石川や滋賀や京都にも落とせよ
0435LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 02:39:52.95ID:t+3CkRkC

今日はおそらく「前編」だな
0436LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 02:41:14.92ID:UJSsIzzh
>>433
自衛隊基地のある小野市に自衛隊マネー落ちてるけど隣の加西市には金が落ちひん (・ε・` )
0437LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 02:47:49.67ID:uFUaDvkK
この元特殊部隊の黒人
ユーも5Oににはいっちゃいな
ってならんのか
0439LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 02:52:07.28ID:t+3CkRkC
8
まさか、洋ドラ枠すら無くなるんやないやろな…
0442LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 02:57:23.08ID:uFUaDvkK
なんかはじまった 吉本新喜劇のテーマ曲だけどちがうやん
0447LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 03:01:30.66ID:uFUaDvkK
>>443
まあいいか
0451LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 03:11:06.61ID:jlwiPloB
変形はカッコええな
0453LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 03:12:05.65ID:jlwiPloB
>>452
色々あるねん
0454LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 03:14:01.92ID:uFUaDvkK
>>452
プロデューサー デレクターでも
高橋英樹に 
「頭にアンテナみたいなの付けてください」
っていえない
0459LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 03:21:07.87ID:oQ8a4gfT
お腹すいた
0462LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 03:22:50.21ID:uFUaDvkK
お腹すいてるのに クサイおなら出た
0465LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 03:24:11.23ID:J+Urqf/A
人気のうどん店
手打ちうどん 上を向いて

なんか元気がでそうな店
0467LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 03:25:16.73ID:cifAMYJ7
>>454
でもCMで桃太郎侍の格好してたやん
0468LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 03:25:40.17ID:V1EaD9tr
3Dプリンタで一貫一貫抽出してたら時間がかかってしゃーないやろ
見た目適当でええならピッチ激粗でええやろけど
0470LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 03:26:41.76ID:+buwSpjI
8 宇宙人コスしてないからスタッフとこんなもんかぶれるかともめたにちがいない@英樹
0472LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 03:27:42.17ID:uFUaDvkK
未来のごはん&おかず
錠剤になってるんじゃないか?
0475LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 03:32:01.21ID:V1EaD9tr
やっぱりめっちゃ時間かかるんやなw
一貫で10分かー
0477LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 03:33:48.24ID:V1EaD9tr
頭の中のものが3Dプリンタに
オメコばっかりでてきてまうで
0482LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 03:38:33.55ID:V1EaD9tr
そんなすごいホテルやのに子供が遊んでるおもちゃはエアホッケーなんかw
0483LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 03:39:20.87ID:uFUaDvkK
やんちゃな子猫もこんな感じか
0485LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 03:40:47.51ID:cfHl9OQG
>>479
いつもバラエティー出てるときのテンションじゃないな。打ち合わせしたときの内容が違ったとかかな?
0488LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 03:44:41.50ID:uFUaDvkK
>>487
アンジャッシュ児玉の相方に教えてあげたいテクニック
0490LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 03:46:46.06ID:V1EaD9tr
飯は予め調べるんやなくてその場の勢いで決めたいな
0497LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 03:56:40.35ID:V1EaD9tr
寒すぎてバッテリーやばいよなー
昨日起きたらすぐ出なあかん時間やったけど寒すぎて全然携帯充電出来てなかった
0498LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 03:57:53.92ID:+wK5uiqh
ルフィwww
0499LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 04:00:58.92ID:IfB25E6/
日テレnews  美人の小野寺さん
TBSニュース 福島さんニッパイ
0500LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 04:02:30.83ID:cfHl9OQG
森永のコラーゲンドリンクの通販せんだみつおだけ浮いてるなw
0502LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 04:37:15.67ID:0MJyq3BV
>>501
コケコッコーとともにケッコウ言われてもワシは関ロお邪魔するで
0505LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 04:47:38.38ID:t+3CkRkC
しのりな戻ってきた
0508LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 04:48:31.96ID:0MJyq3BV
>>504
せやね
朝のBGMは当然アートブレイキーやで
0509LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 04:49:00.92ID:0MJyq3BV
>>506
後は任せてや
ええ夢を
0510LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 04:49:59.11ID:QJYx8Zwi
暖房つけたまま暑くて目が覚めた

>>504
まるで日曜日のTBS反日極左番組やな(´・ω・`)
0511LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 04:51:45.71ID:kOZQ9kZw
10 小野寺さん
0512LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 04:52:49.57ID:0MJyq3BV
反日極左番組(笑)
そんな二つ名付けられてるんか
0513LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 05:01:09.20ID:Uq1qVhZf
森内先生がCAイメクラ
0514LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 05:03:01.03ID:oQ8a4gfT
買ってまでした苦労から発癌性が検出
0515LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 05:04:41.28ID:kOZQ9kZw
シノビーのびのび〜
0518LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 05:09:02.54ID:m8nkwOsu
さむいからぐっすり眠れるわ(ρд-)
0522LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 05:10:08.65ID:ce5Z8OLG
(´・す・`)
0524LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 05:10:13.47ID:ICk5CeSN
学校無償化に寄って老人が病院に屯所となる様な現象が
学校でも起きそうやな急いで卒業する必要もなくなるんやろし
0526LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 05:11:09.70ID:Uq1qVhZf
鷲尾さんの極薄コメント朝5時なのでセーフ
0527LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 05:13:16.13ID:0MJyq3BV
>>524
Fラン大学潰して高専増やすなら若い子らの為に税金喜んで払うわ
まあワシ無職やけど
0528LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 05:13:16.17ID:ce5Z8OLG
10 何回同じCMするねん
0531LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 05:16:35.94ID:Uq1qVhZf
>>529
今ヤフーみたら高野線のケーブルカーだけ見合わせってなってた
0532LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 05:17:37.37ID:u1BYgi16
篠原アナ…ラーメンか(。・ω・)ゞ
0533LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 05:17:44.63ID:ce5Z8OLG
しのりな復活
ラーメンか
0534LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 05:18:11.62ID:u1BYgi16
ちょいムチムチ感がある篠原アナ…(。・ω・)ゞ
0535LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 05:18:28.79ID:I3ochHn5
復帰後、即ラーメン
0536LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 05:18:30.06ID:ce5Z8OLG
朝からニンニクて迷惑でしかない(・ω・)
0539LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 05:20:07.35ID:Uq1qVhZf
10
大企業は謝罪のときはその方面の責任者にキリッと深々と頭下げさせる
アピール出来る話の時はしゃっちょさん出てくる
0540LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 05:20:21.15ID:u1BYgi16
リモート安住…おらん(。・ω・)ゞ
0541LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 05:20:43.22ID:ICk5CeSN
もっと早くに運転取りやめてたら良かったのにJR
また大雪とかの予報が出たら予報通りに行動する方が結果皆んなの為になりそうやん
0542LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 05:20:51.33ID:J6s07Cwf
10
何時間も缶詰にされる電車の横を普通に走っている電車が通過。。。
立ち往生している電車の乗客は堪らんやろな
0543LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 05:20:55.54ID:c8O6WIhD
自信持てなかったとか言うから叩かれるねん
もうちょっと上手な言い訳なかったんかw
0544LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 05:21:22.77ID:I3ochHn5
レンゲやん
0545LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 05:21:46.25ID:m8nkwOsu
( ・`す・´)
0546LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 05:21:56.05ID:Uq1qVhZf
>>536
にんにくの成分て血液に混ざるから毛穴から臭うんがなぁ
だけど自分は食材の中ではかなり好きな食材やわ
ひとかけ入れて作る事多いし週末は残り全部蒸してそのまま食べる うまうま
0547LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 05:22:35.81ID:Uq1qVhZf
>>542
はー そんな事あったんか 一生忘れん光景やったろうな
0548LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 05:22:51.51ID:0MJyq3BV
で、普段えらそうに批判しとるTBSはシャブ中女について土下座するくらいの会見したんか
それで職員全員に抜き打ち検査して結果出次第会見するんよな
0549LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 05:23:35.56ID:ce5Z8OLG
スポーツアナ諸國
0552LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 05:25:49.44ID:ce5Z8OLG
しょこパイ(;´Д`)ハァハァ
0553LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 05:25:49.66ID:le8oV+yp
坂口杏里さん、意識不明で救急搬送「この若さで死を宣告され毎日辛い」 嫌がらせ行為に法的措置を決意
0555LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 05:26:30.01ID:m8nkwOsu
テレビ局って他の同規模の企業と比べてお薬比率高いな
0558LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 05:27:26.36ID:m8nkwOsu
昭和うまれまだ30代おるやろ
わしがそやし
0559LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 05:27:54.47ID:Ea0VoMDd
1番上て西か?
0560LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 05:28:32.40ID:Uf3ZK1ht
10 昭和生まれがいない阪神タイガース

全員34歳以下か
0561LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 05:28:33.22ID:joIYaeM6
最後の昭和生まれももう30代半ばぐらいか (; ・`ω・´)
0562LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 05:28:38.21ID:Uq1qVhZf
10 能見さんはお医者さんみたいな風貌になってきた
40過ぎて無様に腹出てないのは素晴らしいな
0563LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 05:28:42.33ID:oQ8a4gfT
悪魔のようなあいつ👿
0566LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 05:29:59.89ID:m8nkwOsu
西勇が一番上て機嫌わるなってるときのチームの空気よ
0567LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 05:30:28.24ID:0MJyq3BV
歌手やら公務員らがシャブで連行されるシーンを息巻いて報道してるよな
今回は身内やからそのシーンをベスポジで撮影出来たんちゃうんか
ほんまこいつらは人に厳しく自分にあまい関ロ民みたいな連中やで
0568LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 05:30:33.13ID:Uf3ZK1ht
10 久しぶりに見る諸国さん
前後の分厚いサイズが凄い
0570LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 05:30:48.17ID:b63huW3e
一回かかったら風邪と一緒なんて言えないんだよなぁ
かかってない奴が5類5類言ってるだけで
咳が結構長く残ってしんどいんだよ
0571LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 05:31:29.34ID:m8nkwOsu
うわぁ雪すっごいな
0572LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 05:32:02.94ID:Uq1qVhZf
平成の30数年はガジェットの歴史としては楽しい時期だったけど
社会全体としてはずーっと停滞してた30数年やったよな
携帯の発表の日たのしかったわー ソニーのちっこいストレート携帯とか
0575LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 05:33:21.52ID:KPfcEZHK
NHK武田アナ フリー転身でBKを去ったあとの
後任に、眉毛の高瀬アナの異動が有力やとか
まあ関西出身やし、関西弁で きん5時やるかなw
0577LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 05:33:53.41ID:xI7mAZXI
村上エエやつそうやけど、なんでこのCMオファーw
0578LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 05:33:56.12ID:m8nkwOsu
バイト窃盗がニュースなるて珍しいおもたら常習かいな
0579LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 05:33:57.88ID:KPfcEZHK
>>573
明日の、朝生の出演なし
0580LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 05:34:28.12ID:m8nkwOsu
ばれるにきまってるのにあほやな
0582LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 05:35:08.23ID:Uq1qVhZf
>>575
ほっとかんさい来るんかな
天気予報の尺のガチクイズで遊ばれて欲しい
0584LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 05:35:15.15ID:0MJyq3BV
>>579
ワイドナどころか地上波は全てアウトなるんかな
0585LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 05:35:15.38ID:KPfcEZHK
今朝の、さかなのメイクがなんか変 眉毛が間が離れすぎ
0586LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 05:35:41.34ID:m8nkwOsu
麻雀アプリ負けて脅迫www
短気は損やなほんま
0588LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 05:36:26.98ID:Uq1qVhZf
>>579
三浦瑠麗さんてかなりメッキ剥がされてきたな
0591LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 05:36:46.49ID:J6s07Cwf
10 空母いぶきの二の舞いになるんとちゃうか?w
0592LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 05:37:19.90ID:KPfcEZHK
大沢たかお
広瀬香美の元夫
0593LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 05:37:32.40ID:m8nkwOsu
配慮でへんな改変されて燃えてたやつやっけ
0595LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 05:37:38.84ID:v9XD3bep
三浦瑠麗のお詫びヌードは何Chですか(*´﹃`*)まさかこのままドロンとか
0596LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 05:38:06.34ID:m8nkwOsu
野菜より肉のほうが消化しやすいからな
0597LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 05:38:14.92ID:KPfcEZHK
ジモンに弟子入りしろw
0598LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 05:38:56.35ID:0MJyq3BV
>>591
なぜか中国が出てこない物語映画版空母いぶき(笑)
今回のはクーデターの話やけど自衛隊全面協力映画なるんよね
0599LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 05:39:24.02ID:KPfcEZHK
誰が興味あるねん
0600LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 05:39:47.83ID:KPfcEZHK
ブスやな
0602LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 05:40:19.78ID:m8nkwOsu
こういうエピソードだいたい盛りまくりやねん
0603LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 05:40:46.95ID:KPfcEZHK
能見 関ジャニ横山にでもなりたいんか
0604LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 05:41:22.19ID:0MJyq3BV
>>601
もうほんま笑うしかない(笑)
0607LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 05:42:56.03ID:m8nkwOsu
デイ・アフター・トゥモローなったらつねにこんなんなるんか
0609LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 05:43:17.27ID:KPfcEZHK
ノーマルタイヤw 雪舐めすぎ
0610LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 05:43:21.89ID:AstQGxck
夜間に降りてもらうことを躊躇って、朝まで閉じ込めるつもりかいなw
0611LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 05:43:46.70ID:ICk5CeSN
五年に一度クラスの雪ならこんな事にはならんのかな
0612LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 05:43:48.12ID:xI7mAZXI
電車はまだカラダひとつやから身動き取れるけど
クルマの立往生はかなんな
0613LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 05:43:59.21ID:KPfcEZHK
京都市バスもアホやったな
ノーチェーンで走行して、スリップ
0614LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 05:44:02.63ID:J6s07Cwf
10
ドリームスリーパーの個室なら高速道路上で詰まっても快適っ!
0615LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 05:44:36.32ID:m8nkwOsu
今日で寒いのおわりやっけ
0616LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 05:44:48.60ID:j1Yp3g4e
能見の白髪メッシュなんやねん
0617LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 05:46:00.68ID:u1BYgi16
なにわ男子ばっかりやないかい(。・ω・)ゞ
0618LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 05:46:05.11ID:X5AEAeGJ
>>616
星野仙一さんもあんなんしてはったなあ。
0620LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 05:47:03.48ID:hzCHEoc0
何年か前に大阪で少し積もった時はカンテラ焚いてたのに基準が変わったのか阪奈支社が有能で京滋支社が無能やったのか
0621LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 05:47:16.54ID:u1BYgi16
上白石の姉が武道館でライブ…(。・ω・)ゞ
0622LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 05:47:37.19ID:KPfcEZHK
>>619
カブトムシ詰まっただけでも
正常に作動しない時もある
0623LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 05:47:37.94ID:uaLoWXcc
交通機関に負担をしいらせるくらいなら
災害版の「緊急事態宣言」を創設して、外出制限掛けるほうが良さそう
0624LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 05:47:40.73ID:ICk5CeSN
銃でポイント撃って列車行き先変えるとか無かったか映画
0626LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 05:48:23.98ID:KPfcEZHK
ポイントに亀が詰まって信号変わらないことは多々あり
0627LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 05:48:27.46ID:J6s07Cwf
>>619
ポイントにコンビニで売っている氷が挟まっただけで切り替えが出来ないって
鉄ヲタさんが力説してはったでw
0628LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 05:49:00.81ID:u1BYgi16
飯豊まりえ…デコ出しの方がええかもしれんな(。・ω・)ゞ
0629LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 05:49:10.31ID:hzCHEoc0
>>619
凍りついて動かなくなったり雪が氷と化して挟まってしまったり
0631LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 05:49:56.63ID:u1BYgi16
鷲パン…おっぱいやな(。・ω・)ゞ
0632LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 05:50:15.32ID:u1BYgi16
斎藤ちはる…(。・ω・)ゞ
0635LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 05:51:36.18ID:xI7mAZXI
教えてくれた人㌧
それこそポイントに融雪器なかったらアカンのちゃう
0637LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 05:52:21.89ID:X5AEAeGJ
明大オマエら、そんなJRの復旧はよせいとかいうけど、事故や不手際やらかしたら、会社潰れるまでの勢いで追い詰めるやんけ・・・
0638LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 05:52:42.34ID:cZ5X+JF6
ジャイアンツタウンか。巨人だけに裏がありそうやな
0639LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 05:53:20.78ID:X5AEAeGJ
強盗王に俺アナル?
0643LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 05:55:37.40ID:Ea0VoMDd
そこまで分かってるなら捕まるな。
0647LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 05:56:06.28ID:ce5Z8OLG
しおみんの声だけ天気予報
0650LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 05:56:21.89ID:M38X/Uz6
>>641
呼ばわりって実際そう呼ばれてるんやから仕方ない
それで作者が叩かれるわけでもなし
0651LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 05:56:45.22ID:X5AEAeGJ
ONE PIECEっておもろかったん?
読む機会ないまま旬は過ぎてしまったなあ。
0652LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 05:57:03.42ID:J6s07Cwf
10
松葉の前とか地元の人間しかわからんやんw 南座を映したらいいのにw
0654LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 05:58:35.07ID:Ea0VoMDd
>>651
旬は無いな。
古本屋でドラゴンボール集めた後、あいつとララバイ集めた。
0658LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 05:59:15.91ID:u1BYgi16
カコちゃま(。・ω・)ゞ
0660LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 05:59:44.44ID:m8nkwOsu
おまえら酒のんで布団の外でねて凍死しやんようにな
0661LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 06:00:09.40ID:u1BYgi16
安住中継きた(。・ω・)ゞ
0662LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 06:00:12.73ID:ce5Z8OLG
三條参上!
0664LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 06:00:50.31ID:u1BYgi16
よう仙台まで移動できたな(。・ω・)ゞ
0667LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 06:01:54.77ID:u1BYgi16
櫻坂の子か(。・ω・)ゞ
0674LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 06:03:31.10ID:u1BYgi16
安住…手袋もなしか(。・ω・)ゞ
0675LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 06:03:33.29ID:X5AEAeGJ
>>654
ドラゴンボールもハマらなかったなあ。(持ってない)
漫画は2000冊くらい?もっと?あるけど、へんこやからなあ。
でもキン肉マンとかスラムダンクは持ってるし。
鬼滅の刃はアニメだけやなあ。
0676LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 06:04:48.91ID:fzo9uYxX
新名神の立ち往生区間は、年に何度か雪でやられる区間で、東名阪より山の中走るからなー
0678LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 06:04:55.12ID:m8nkwOsu
>>651
はじめてでてきたときはこんな面白い漫画がこの世にでてきたかおもたわ
0682LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 06:06:58.31ID:X5AEAeGJ
>>678
へえ〜そこまでやったんやなあ。
まあ、人生観変えた?っていう若い子が結構居たくらいやもんなあ。
0683LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 06:07:36.26ID:u1BYgi16
MBS内…山崎ちゃん(。・ω・)ゞ
0685LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 06:07:44.82ID:4IRwydVA
あやちゃんキレイやなあ
ところでスポーツニュースってごく1部の超勝ち組礼賛して
ワシら何がうれしいの?
0686LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 06:08:09.95ID:u1BYgi16
山崎ちゃん…6枚重ね着で雪だるまに(。・ω・)ゞ
0690LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 06:10:22.18ID:v9XD3bep
>>678
自分はもうJUMPとか恥ずかしくて読めんようになってたなぁ。
0691LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 06:10:29.24ID:u1BYgi16
6と10でバスケ…(。・ω・)ゞ
0693LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 06:11:11.72ID:MN7ggkIb
能見が現役時代に付けたかった背番号は?

無理やり野球の話題につなげるすまたん
0694LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 06:11:17.70ID:fzo9uYxX
何で能見はオリックスで14付けられへんかったん?
0695LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 06:11:33.94ID:B6OZymV+
ええやん 鉄人やん
0696LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 06:11:43.85ID:MN7ggkIb
アクロンなら毛糸洗いに自信が持てます ではないんや
0697LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 06:11:45.92ID:u1BYgi16
エロ足(。・ω・)ゞ
0698LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 06:11:53.49ID:m8nkwOsu
>>690
アイズ見たくて買い出したんや🙄
0699LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 06:12:00.90ID:Ea0VoMDd
ホンマに全部一緒や。
0700LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 06:12:11.56ID:AstQGxck
さかなちゃんこういう感じのは興味無いんやなw
鉄仮面の如く凍りついとるw
0701LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 06:12:11.83ID:Eix0JEaH
ぶっこんできた
0705LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 06:12:56.13ID:Eix0JEaH
>>694
山口高志
0706LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 06:13:03.39ID:4IRwydVA
韓国はキレイなコいっぱい送り込んでくれてうれしい限り
0710LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 06:13:16.53ID:X5AEAeGJ
>>690
カンロ板に書き込んでるのは恥ずかしくないんけ?(・ω・)
面白かったら何でもいいかなって思うけど。
0711LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 06:13:20.99ID:Eix0JEaH
>>700
さすが日本のアイドル好き
0713LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 06:14:13.22ID:m8nkwOsu
これ女もやろwww
0715LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 06:14:36.96ID:X5AEAeGJ
>>706
もう、韓国おなかいっぱいや、いらん・・・
0718LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 06:14:48.26ID:m8nkwOsu
wwwww
0720LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 06:15:02.78ID:v9XD3bep
>>710
ザ少年漫画が読めなくなったってことや。別に否定はしてない。
ヤンジャン、ヤンマガ、スピリッツそしてモーニングに読むもんが変わっただけや。
0722LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 06:15:28.51ID:B6OZymV+
それ言うたらわしらクギ踏み抜いたりなあ
0723LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 06:15:33.33ID:m8nkwOsu
これは微妙やわ
0725LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 06:16:01.64ID:m8nkwOsu
1日2つぐらいでええな
すまたんおわた
0727LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 06:16:29.35ID:u1BYgi16
カンロ民は画鋲踏みやろ…(。・ω・)ゞ
0728LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 06:16:31.01ID:X5AEAeGJ
>>720
申し訳ない。
納得です。
0732LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 06:17:16.43ID:ZX9Wm/b+
簡単に解散総選挙ゆうけどものすごい費用がかかるやろうに
0733LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 06:17:30.49ID:4rZGrKUq
>>730
今回は絶対にするわけないってわかってるから強気にアピールできるんや
0735LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 06:17:44.92ID:Ea0VoMDd
最近スナックのマスターと客のベタなあるあるネタやる芸人見たけど、ちょっとわろた。
0739LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 06:18:20.96ID:OQFSug9m
もう与党批判の取材は維新でええやん
立憲どうせ口だけやし
0740LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 06:18:24.27ID:c8O6WIhD
大型トラックって簡易ベッド備えてるんあるけど
流石にトイレ付きはないんか
0741LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 06:18:51.92ID:MN7ggkIb
山科駅には帰宅難民の若い女性がいっぱいいたのか
0742LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 06:18:53.75ID:4IRwydVA
電車に閉じ込められたって
なんで昼までで帰らんかったんや
自己責任やわ
ワシ、当日昼間に夕方の仕事キャンセルしたら
相手にはぁ?って冷ややかにイヤミ言われたけど
正解やったわ、その相手が立往生食らってたら最高なんやけどな
0744LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 06:19:37.96ID:u1BYgi16
統一維新信者が…絡まれるからやめとこ(。・ω・)ゞ
0745LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 06:20:05.70ID:Ylmzuy/Y
JRの閉じ込め17時くらいから発生してたらしいな
0746LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 06:20:09.87ID:J6s07Cwf
10
野党リツミンが解散を迫るってことは当分解散は無いな
解散しないと安心できる時にしか言わないのが野党やしw
0747LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 06:20:12.82ID:4D6R6brz
何回もかくが、異次元の少子化にたいする対策だぞ
つまり、対策自体は平凡
0748LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 06:20:14.56ID:X5AEAeGJ
野党はソフトな口調や理詰めで追い詰めるのがいいな。(対案も出して)
あんまり過激にやると、与党も頑張ってる?(頑張ってなくても)やんけってなってしまう・・・
明大のオマエ何様目線やねん?っていう解説も嫌やわ。
0751LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 06:20:52.37ID:u1BYgi16
コンビニ過去最高の売り上げ高に…(。・ω・)ゞ
0754LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 06:21:26.96ID:MN7ggkIb
10㎝以上の積雪が予想される場合に融雪装置を使う
予想が8㎝だったから準備しなかった

結論 正木のせい
0756LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 06:22:00.76ID:X5AEAeGJ
>>749
0766LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 06:24:43.62ID:u1BYgi16
増税値上げで実質年収が半分に…(。・ω・)ゞ
0769LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 06:25:02.74ID:Ea0VoMDd
>>752
そっちのが近いな。 岸田財務省組は増税が目的やから。
見てくれは何でも良い。
0773LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 06:26:25.32ID:4IRwydVA
近藤さん耳当てカワイイ
美人は何しても似合うな
0775LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 06:27:30.52ID:+buwSpjI
ファミマだけになった100円ジャストの缶コーヒー(ファミモ
ローソンとかは100円ジャストの缶コーヒーはきえた
0777LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 06:27:58.04ID:u1BYgi16
コンビニで買い物とか…まだまだ余裕があるな(。・ω・)ゞ
0779LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 06:28:22.72ID:vnvDkIu0
>>771
野球の貯金借金で言い出すとは思わなんだ

家庭の給料決まっとるのにそれ以上に使っとるから
ちゃんと給料内にできるようしようやw でええやんな
0782LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 06:28:58.18ID:LNako1fx
うわー!最悪や
阪急京都線運転見合わせ
0783LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 06:28:58.72ID:Ylmzuy/Y
>>775
ボスのエスプレッソが全然エスプレッソじゃないけど缶コーヒーでは濃いねん
0784LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 06:29:05.92ID:vnvDkIu0
こら野球の借金で20はもう完全アウトじゃw
0785LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 06:29:05.98ID:h5v3Tew8
おはようございます
0787LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 06:29:55.12ID:c8O6WIhD
さかなさんって大学の専攻何やったんやろ? アイドル?
0788LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 06:29:55.34ID:4IRwydVA
コンビニって税金社会保険料払うところやろ
それ以外まず行かん
0790LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 06:30:09.92ID:u1BYgi16
中学生が宝石店強盗…(。・ω・)ゞ
0795LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 06:31:20.15ID:vnvDkIu0
>>775
自販機なら100円でおつりくるんまで売り出してるがな
0799LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 06:32:42.27ID:lT4ZwWoo
寒すぎて珍しくエアコン点けました(´・ω・`)
0800LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 06:33:33.33ID:4IxMsm9o
>>797
あ、ファミマのお茶まだもらってないわ
0803LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 06:34:01.34ID:h5v3Tew8
雪乃ちゃん
0805LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 06:34:20.45ID:LZDwUUN9
ゆきのんのウクレレはいつもチューニングがばっちし
0807LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 06:34:39.53ID:vnvDkIu0
六甲おろしの曲に乗せて駅弁歌うとはなあ
0808LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 06:34:39.68ID:B6OZymV+
昨日BKで和田岬線に萌えていた
0809LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 06:35:02.03ID:u1BYgi16
安住中継くるんか(。・ω・)ゞ
0810LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 06:35:05.62ID:+buwSpjI
>>783
レジ前コーヒーが面倒臭くなってきたw
缶コーヒーにしてポケットにいれて移動してからのむ
0815LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 06:35:40.70ID:ilsBkLFI
ジャニあるある
一人でのフリートークが劇的につまらない
0818LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 06:36:02.26ID:vnvDkIu0
>>808
先週土曜ちゃうかったけ
0821LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 06:36:59.69ID:4IRwydVA
>>817
おう、トキオの森田やで
0824LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 06:37:06.73ID:u1BYgi16
新人アナきたー(。・ω・)ゞ
0828LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 06:37:32.10ID:vnvDkIu0
>>817
今となっては貴乃花と破局しててよかったなw
0832LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 06:38:26.45ID:qVYXsCOl
正木さんのダウン丈短いし裾余裕あって寒そやな
何で衣装さんこんなん用意したってん
0833LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 06:38:37.59ID:EkBUBul6
新人アナ(バツイチシンママ40歳15歳の娘は新学期から学校に通いだし安心している)
0834LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 06:38:42.12ID:B6OZymV+
>>818
ほな切り出し再放送かな?伊藤アナとスタジオおった
0836LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 06:38:49.86ID:hRXpDM4F
おっさんの天気とかどこに需要があるんだよ
おかえりみたいなかわいいJDにしろよ
0838LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 06:38:59.84ID:u1BYgi16
冷やし中華…て(。・ω・)ゞ
0839LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 06:39:05.28ID:joIYaeM6
>>822
ファンにキャーキャーうけるからわしおもろい思てまうんやろな (; ・`ω・´)
0841LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 06:39:20.85ID:h5v3Tew8
>>827
おt
0843LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 06:39:40.07ID:fzo9uYxX
>>821
ありー\(^o^)/

>>826
前のダンナ、有名な人やったんかな?

>>828
結婚してたらどうなってたんかな?
貴乃花は確実、幸せやったと思うけどな
0845LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 06:40:18.72ID:u1BYgi16
パイナップルだけでええわ(。・ω・)ゞ
0848LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 06:40:35.84ID:h5v3Tew8
のーみ白髪染めせんのかな
0849LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 06:40:36.80ID:v9XD3bep
>>836
天気にの必要性ないやろ(´・ω・`)オッパイ出してくれるわけでもないのに。
0854800垢版2023/01/26(木) 06:41:26.86ID:4IxMsm9o
藤あや子
0855LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 06:41:29.63ID:v9XD3bep
>>848
オシャレ染めで白髪残してるん
0856LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 06:41:42.78ID:FozSqNaz
虎ちゃんの初だしゲッター衣装を見せろ
0857LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 06:41:43.50ID:u1BYgi16
安住…凍死の危機(。・ω・)ゞ
0859LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 06:41:54.88ID:B6OZymV+
>>815
お前何年出てんねんていう40代の嵐桜井が
子供みたいな食わず嫌いの話してたんは腹の底から呆れた
0860LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 06:42:02.71ID:4IRwydVA
>>847
ワインレッドの心でも歌いそうやな
0861LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 06:42:17.92ID:h5v3Tew8
>>855
ダサないの
0862LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 06:42:19.18ID:vnvDkIu0
>>853
ひらパー兄さんてか園長は岡田や
0863LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 06:42:21.92ID:B6OZymV+
八木やないの
0864LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 06:42:33.00ID:EkBUBul6
天王寺MIO「うちには40歳バツイチシンママ層をターゲットとしたファッションを扱う店は無いんですけど」
0865LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 06:42:34.54ID:u1BYgi16
意味が無さそうな高さのアクリル板…(。・ω・)ゞ
0866LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 06:43:37.18ID:cZ5X+JF6
垢抜けないのがいいならパリーグのファンになってたはずやろ
0868LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 06:43:40.21ID:4IxMsm9o
>>860
次スレ立てたし
ほな
歌わしてもらうで

も〜っとかってに〜♪
0869LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 06:44:07.16ID:fzo9uYxX
坂本冬美、休業してたん奈良県立医科大学附属病院に入院してたやん
0871LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 06:44:37.28ID:vnvDkIu0
坂本冬美てそんな紅白出てたんか
そこまでの大物ちゃう感じやのに
0875LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 06:46:33.08ID:vnvDkIu0
まあつっても今の紅白て
去年にデビュー前の韓国アイドルまで
出るぐらいのわけわからん番組なっとるけど
0878LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 06:47:01.52ID:Bey5PoSa
ノウミサンカッコエエ10
0884LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 06:47:43.92ID:57awimTp
わしと同じ歳の能見さん。わしが負けてるところは白髪の数だけや。
0886LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 06:48:05.24ID:Bey5PoSa
アイドントライクノウミサン
檻OBやろ
0888LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 06:48:12.53ID:mI9Sw3e4
10 エアーでいいので抱いてくれませんかって言うと思ったわ
0893LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 06:48:29.20ID:B6OZymV+
出て来そうやけど
0896LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 06:48:35.37ID:EkBUBul6
坂本冬美俺と同年代やん
松田聖子ノリノリで歌ってた中学時代やったんやなもっと年上かと思ってた
0897LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 06:48:43.50ID:vY8HZKOE
>>875
それってよく
NHKが無理やり推してるんだといわれるけど
単純に歌手が昔みたいに喜んで紅白に出てくれないから
自分たちから売り込んでる韓系が都合がいいだけだと思う
0898LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 06:48:44.04ID:Bey5PoSa
スタジオにもおるんか
シュッとしとるな鳥谷敬とノウミサン
0900LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 06:49:01.81ID:mcuqdd7Q
能美さん、3000万円で命だけは助けてやろうっていいそうやな
0901LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 06:49:30.13ID:fzo9uYxX
ノウミサン、明大と代わってしょっちゅう出てくれへんかな?
0902LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 06:49:30.14ID:Bey5PoSa
>>900
それブラックジャック
0903LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 06:49:52.93ID:v9XD3bep
>>884
33-4 、、、。
0906LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 06:50:08.45ID:u1BYgi16
8 パフェかいな(。・ω・)ゞ
0910LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 06:50:52.84ID:vY8HZKOE
>>903
職場の同僚の車のナンバーが
33−4ですねん
0911LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 06:50:55.15ID:M38X/Uz6
10
わいも最後は生活保護で孤独死確定しとるからなぁ
0917LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 06:51:39.85ID:vnvDkIu0
>>905
タダでええw って言わんとこにBJのプライド感じるw
0919LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 06:52:02.48ID:57awimTp
教科書て校長が選ぶんか
0923LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 06:52:36.92ID:h5v3Tew8
勝手に送られてきたものを売る
0924LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 06:52:37.88ID:QJYx8Zwi
ところで
エアコンの霜取り運転多発時は設定温度を「下げる」のがええで
0925LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 06:52:41.08ID:vY8HZKOE
勝手に送られてきたものを販売ってのも
あかんやろw
0926LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 06:52:47.82ID:4IRwydVA
>>918
お手手でしてもらったらいいやん
0928LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 06:53:03.94ID:ce5Z8OLG
しおみんおはよう
0929LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 06:53:11.82ID:Bey5PoSa
>>911
俺も天涯孤独やwwww
0933LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 06:53:19.41ID:7Wrevtei
さぶいよーさぶいよー
0934LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 06:53:23.10ID:57awimTp
>>918
メンズエステにしとき
0937LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 06:53:36.19ID:uTeGhXtY
売上高ってことは値上げが影響してるだけちゃうの?
0938LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 06:53:37.14ID:J6s07Cwf
10
止まった電車でウンコ漏らして地獄絵図とか無かったんやろか?
0943LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 06:54:14.23ID:vnvDkIu0
>>919
教育委員会が先に絞り込んでる中から
ほなうっとここれってだけやけどね
0944LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 06:54:26.20ID:fzo9uYxX
運用見直しを検討って、今日からでも見直せよ。
あと、防護無線入ってもエアセクションで止めるな。外れたところで停止にしろ
0945LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 06:54:50.46ID:QNxfEHgB
>>941
降ろしても文句
降ろさなくても文句
0946LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 06:54:54.70ID:EkBUBul6
JR西日本よく分からんけど場所を特定して
線路脇にバス準備させたら良かったんじゃないの出来ないのかな
0947LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 06:54:55.69ID:7Wrevtei
10時間も電車に閉じ込めるってひどいわ
0948LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 06:55:00.92ID:iTKSpecR
降りる客に自己責任言うんやから乗り続けた客には責任果たしたんやろな
病院送りの客にどう責任を果たしたのか説明聞きたいわ
0952LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 06:55:34.62ID:Bey5PoSa
運転手も大変やな
そら誰もやらんわ
0953LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 06:55:45.69ID:h5v3Tew8
ガソリン足りるんやろか
0954LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 06:55:47.85ID:iTKSpecR
>>946
満員電車の客に対してバスでは輸送力に差がありすぎるんちゃうか
0955LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 06:56:04.72ID:4Os0i099
>>946
線路降りて外出るまでにコケた奴がいたらそいつが謝罪と賠償をって文句言うから
0960LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 06:56:27.24ID:57awimTp
昨日は近所の地道の坂も立ち往生してたな。弟は通勤中に転けて骨折してもた。
0962LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 06:56:41.20ID:4IRwydVA
通勤電車で立往生電車閉じ込めなんて
社畜の勲章じゃん
飲み会のネタ、商談の導入に使えておいしいやん
0967LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 06:57:04.25ID:hS3AELlH
放火したお母さんの名前は出さないであげて欲しいわ
後々、子供が知ったら‥
0968LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 06:57:06.06ID:drEdY7S8
4と6の女子アナは30代になるとテレビよりラジオがメインになる
0969LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 06:57:10.14ID:Bey5PoSa
俺の下半身も立ちっぱなしやで虎さん
0970LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 06:57:12.48ID:dUYawp8U
立ち往生なんかわかりきってたのにアホばっかりやな
0971LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 06:57:23.53ID:vnvDkIu0
>>958
通行止めなる前になんとか・・・
って思って乗ってまうんやろ
0974LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 06:58:01.59ID:ce5Z8OLG
1 明日はタルタルさんの予感
0976LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 06:58:02.98ID:T+2zDLXG
>>957
最近お仲間のマスゴミがプッシュしてくれへんのになあww
0978LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 06:58:07.70ID:h5v3Tew8
周囲になんもないところで立ち往生とかになってつたら電車としたら乗客降ろすの躊躇してもしゃあないんかなぁ
0979LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 06:58:16.30ID:4IRwydVA
>>972
ジャップクレイジーって意味かな
0984LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 06:59:00.76ID:vY8HZKOE
>>941
じゃあ10時間閉じ込めおけと?
0985LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 06:59:01.00ID:dUYawp8U
>>978
京都なんか回り真っ暗やろしな
0986LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 06:59:05.55ID:T+2zDLXG
明大入ってくんな
0990LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 06:59:42.07ID:fzo9uYxX
>>971
乗るなら雪用タイヤ、チェーン、簡易トイレと食品、防寒対策は自己責任で用意しとかんなんな
0991LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 06:59:46.10ID:ce5Z8OLG
1 事故
0993LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 07:00:11.10ID:M38X/Uz6
6
うまいこと誤魔化してるけどこうなったら普通に外でおしっことかしてるやろ
0996LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 07:00:46.04ID:4IRwydVA
>>990
そもそも真冬の雪予報に外でるオッチョコチョイが
そんな万全な準備できるわけない
0998LIVEの名無しさん垢版2023/01/26(木) 07:01:22.70ID:vnvDkIu0
>>993
周りの雪でちょっと溶けて黄色くなってるとこあるんやな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 10分 25秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況