関西ローカル91867 NINJA乗りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 17:28:17.25ID:rvDDWMZe
前スレ
関西ローカル91866 熱い風呂に入ろう🛁*。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1674631094/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0006LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 17:47:05.05ID:350xJ20b
こんな根気のいる地道な仕事
Z世代のアホに勤まるわけないわな
0007LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 17:47:14.65ID:P0Fae7j/
職人って育成力も求められるやでな
数10年の間におっさん何やってたん?って言われてもしゃーない時代なんや>>1
0009LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 17:47:53.59ID:y7RTFJYa
>>1
おつやで

テレグラムって時間経てばメッセージ消えるから証拠隠滅には持ってこいなんやな(´・ω・`)
0010LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 17:48:20.75ID:whgEAukh
>>6
したい子おるやろうけど、
困ってんのん知らんのやろ
それこそSNSとか対象の人が見る媒体で宣伝したらええんちゃうんかな
0011LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 17:48:21.46ID:2s/k3LLX
4
おもしろい顔の有馬さん
0013LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 17:48:35.05ID:v8rczl5X
>>1
同じ閉じ込められるなら女性専用車両がええねん
さらにもっとええのはエレベーター
0014LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 17:48:36.01ID:6hJvIT7M
前スレのスレタイの絵文字が、ゴミに見えて
スマホの画面を、手ではらってもたw
0015LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 17:48:43.30ID:y7RTFJYa
JR運転見合わせゆうてスーパー間引き運転してたから阪急行かんで良かった(´・ω・`)
0016LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 17:48:45.24ID:T8OGYCCI
さっき外出たら玄関ツルツルで死ぬかと思った。
>>1
ハゲやで
0017LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 17:48:53.33ID:mOBOl1lT
>>8
うちの職場には京都駅のはるかホテルから出勤してきた人おった
0020LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 17:49:57.96ID:y7RTFJYa
>>13
謎のボタンがあったら尚更やな
0022LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 17:50:27.64ID:5imIjKIp
4 喫茶店はさほど技術いらんから店を継ぐの楽やろ (・ε・` )
0027LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 17:50:50.13ID:P0Fae7j/
へら絞りはかなり難しいですと誇らしげに言うてたが
1年間付きっきりでやらせたら若者でも完璧にできるかもしれん、でも1年でできるようになって一番困るのは他でもない職人さん達なんや
0029LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 17:51:00.38ID:UG54pP/u
彩華行ったら体カッカしてきた
おめこしたいけど金ない
0030LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 17:51:05.63ID:dkVrMCFI
>>17
やっぱ外出避けろ言われても仕事やったらしゃーないわな
0032LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 17:51:12.10ID:eu0b9E2W
いちおつです
2号線 赤穂を先頭に岡山市まで25km渋滞 ひえー
0034LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 17:51:30.43ID:s9WZw26H
電車に乗る前
ウンコかショウをしたいとき
絶対乗らんことにしてるわ 一回閉じ込められてから
0035LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 17:51:33.00ID:2s/k3LLX
まつげが凍っとる(笑)
0037LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 17:51:58.31ID:4nxs4tXT
>>27
マジレスな話、若いやつはのみこみめっちゃ早い
ジジイのわしが自信もってた複雑な作業もあっというまにこなしてしまう・・・
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 17:52:00.86ID:T8OGYCCI
>>23
1階は金ちゃうねんな
0039LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 17:52:05.48ID:VU1jWm0g
>>29
最後に食うたのもう何年前やろ
京都の一乗寺にもあってん
0040LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 17:52:17.48ID:50X41lkL
もう路面凍結は余裕な感じ?
0041LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 17:52:24.48ID:hoG0iX6U
関西雪で大変言うても東北とかに比べたら可愛いもんやな
0042LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 17:52:35.37ID:4nxs4tXT
>>31
そのわりにあんまり見かけんな
撮影場所を確保するのがむつかしいからやろな
0043LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 17:52:46.76ID:UG54pP/u
>>39
札幌すすきの店はまだあるんやろか
東海に出店してるのさっき初めて知った
0045LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 17:52:57.64ID:r0ztBNBw
新名神の亀山土山間て鈴鹿山脈やで
走ったらアカン
ちなみにR1鈴鹿峠は死んでたし、鈴鹿スカイラインは元々冬期通行止め
0048LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 17:53:11.05ID:P0Fae7j/
6時間満員電車に缶詰とか
発狂してまいそうやな
0052LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 17:53:55.15ID:Oxjnl8/V
くら寿司の蓋も開け閉めできるのが意味ないよな
開けて皿取ったら戻されへんような形じゃないと
0054LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 17:54:02.76ID:2s/k3LLX
年がら年中、何かしらの天災に見舞われやすいな日本は
確率の少ないのは春頃だけかしら
0056LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 17:54:19.01ID:qoO8IDUc
>>33
エラいサービスしはったんやな…みんな真似してくれんやろか
0057LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 17:54:25.10ID:VU1jWm0g
アホやろ午前1時に駅の近くで我慢して乗ってるのって
降りて家まですぐの客かておったやろうに
0058LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 17:54:33.95ID:r0ztBNBw
>>40
明日朝のほうが危ない
今朝よりも下がるうえ見た目安全そうなので安心して走るとブラックアイスバーンや
0059LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 17:54:37.15ID:rdSFnEL4
本日放映予定の携帯の名義貸しグループの特集は
後日放映やと ランナー

これ元近鉄の選手もやっていて捕まっていたな
0060LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 17:54:41.49ID:y7RTFJYa
>>34
普段でも降りてから済ませようと思ったら急激な尿意と便意に襲われる時あるもんな
0061LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 17:54:46.22ID:VZRWGVrK
明日めっちゃ冷えるやん
三木でもマイナス7℃予想
水道チョロチョロ絶対せなアカン
0062LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 17:55:01.89ID:UG54pP/u
>>52
明後日京都駅前の金沢まいもん寿司行くけどまだ春節やろか
14時~15時ごろ予定
ピンポイントで明日だけ雨予報(80%)やったけど奇跡がおきてくもりの10パーセントになってる
0063LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 17:55:14.71ID:hEYyujji
>>27
昔みたいに見て盗めとかアホなこと言うてたら覚えるのに時間かかる
0064LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 17:55:23.56ID:4nxs4tXT
>>60
常に改札の外にトイレがあるのか、中にあるのかを確認してからでないと
改札を通れない
0065LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 17:55:33.42ID:akXmJ1dm
1 この眉毛アナは4月からBKなんやろか
0067LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 17:55:45.65ID:UG54pP/u
>>40
深夜早朝にガチの山の中をバイクで走る仕事でしにかけた
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 17:55:50.70ID:P0Fae7j/
クラスターどころの騒ぎじゃないなこの状況は
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 17:56:01.02ID:mOBOl1lT
>>30
昨日、列車に閉じ込められて、列車ホテル(はるか)で京都から出勤してきはった
家にも帰れず出勤するほうが電車動いてたから
0071LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 17:56:15.88ID:rBQf5Fen
10年に一度の寒波
10年に一度の美女とかやったらええのに(´・ω・`)
0072LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 17:56:32.83ID:2s/k3LLX
高速は立ち往生すると逃げられへんからなぁ
0073LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 17:56:57.05ID:P0Fae7j/
>>64
これが少ないねんなあ
改札出なくてもトイレあるところは
0075LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 17:57:00.23ID:T8OGYCCI
>>40
今もう余裕でトュルトュルよ
0076LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 17:57:00.40ID:VU1jWm0g
>>42
偽物を作るのも難しいやろしね
あんま流行ってへんようなテナントならできるかもしれんけど
>>43
元から主流のラーメンがある地域こそ狙い目なんやろうな
一乗寺なんかこれといった特色はないし残れたはずやけど
0077LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 17:57:01.81ID:4nxs4tXT
冷静に考えて、これがコロナ蝸の初期のころやったら
「クラスターになったらどうするんだ!!!」みたいな感じで圧倒的にJRが批判されとったやろうな
人の心はうつろいやすい・・・
0079LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 17:57:11.30ID:akXmJ1dm
タルタルさんこねえ
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 17:57:12.27ID:y7RTFJYa
>>64
それ重要やな
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 17:57:31.24ID:dkVrMCFI
脱線事故の時も上が怖いから間に合わせすためにスピード出した結果やったな
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 17:57:38.48ID:zujyUPer
1
たるみさんの声が聞こえない
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 17:57:51.41ID:2s/k3LLX
簡易トイレとか用意してないんか、長距離トラッカー
0088LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 17:57:53.97ID:xNCB5MRk
>>65
兵庫の人らしいな
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 17:58:19.11ID:akXmJ1dm
>>88
加古川らしい
0091LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 17:58:23.62ID:WdUCq/ry
岸田のアホは何もせんのかよ
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 17:58:29.71ID:eu0b9E2W
6 除雪車カッコいい
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 17:58:38.38ID:zujyUPer
>>88
加古川出身やで
0096LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 17:58:45.52ID:2s/k3LLX
6
救急車までもが立ち往生
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 17:58:49.03ID:Oxjnl8/V
>>65
そうなん?武田とチェンジか?
それとも人気の二人で漫才コンビでも組むんやろか
0099LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 17:58:58.25ID:MZSTlQu7
>>61
今年の冬は観測史上初の地獄の寒さ
0100LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 17:59:04.02ID:5imIjKIp
>>76
コンビニ物や飛行機物AVは専用スタジオがあるんやてな (・ε・` )
0101LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 17:59:04.83ID:4nxs4tXT
>>73
マジでそれなんよ
ところが罠なのがたまに改札の外側にトイレありよるねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況