X



関西ローカル91858 寒波到来うしまゆちゃん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 20:48:17.57ID:QsLvW6dm
前スレ
関西ローカル91856 緊急だな アハハン♪
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1674553086/
関西ローカル91857 緊急ドラマティックエアポート
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1674556454/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0800LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 22:35:23.07ID:C3wnx/oU
ルフィは死刑?
実行犯も最低で無期か死刑よな
0801LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 22:36:02.08ID:g6NEOemb
>>797
ともはるのミドリガメ
0803LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 22:36:07.50ID:AL0ZmEHv
>>794
シムシティ2013はシステムを複雑にしすぎたせいで
市の面積を狭くせざるを得なかってん
それをシステムをシンプルにして広くできるようにした版がシティーズスカイライン
0804LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 22:36:08.67ID:Hok9RZuc
月に一度の掃除に参加
0805LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 22:36:10.78ID:RknFaLyg
1 下手くそかww
0806LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 22:36:15.72ID:9U7AtsnX
WBCも寄せ集めだからな
強盗団も寄せ集めでも何とでもなる
0808LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 22:36:37.72ID:qVpbSJAO
簡単に貰えるように裏で組織がおるんちゃうのん。
キンコン梶原のところも兄が自衛官やのに
生保マンションでローン返してたんやし。
なんも知らんとあれはできんわ。公務員でもやってるやつおるんちゃうんかとおもてまう。
ああいうのを知ってまうと。
0809LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 22:36:46.18ID:ZokemGxZ
ルフィ!
0811LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 22:37:05.39ID:RknFaLyg
>>803
なるほどなー 狭いのは詰む結果しか予想できひんw
0818LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 22:38:04.74ID:RknFaLyg
1 これはひどい女装w
0819LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 22:38:05.39ID:adzgHhpi
7 屋外でも使えたら最強やな
0821LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 22:38:19.22ID:+a8X0IlT
ゴーダちゃんきれいになってきたなー
0822LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 22:38:22.03ID:lTkFWrOb
しかしほんま浦島太郎の話は何を伝えたいんやろか( ̄・ω・ ̄)
0824LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 22:38:40.34ID:qLxINDKA
雨雲レーダー見たら・・大阪だけきれいに避けてる感じがする・・
0825LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 22:38:48.58ID:R1UkFkrO
22:00
名古屋  0cm
岐阜   0cm
関ヶ原  0cm
米原   5cm
彦根   3cm
大津   7cm
京都  13cm
大阪   0cm
神戸   3cm
0829LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 22:39:01.36ID:lrhG7ojN
シティーズスカイラインてすごいな
一人ひとりにどこに向かってるとか
0830LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 22:39:09.31ID:lTkFWrOb
実は鶴になった浦島太郎は亀と結ばれました( ̄・ω・ ̄)しらんけど
0831LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 22:39:27.07ID:8kg6Ox5W
>>822
遊びほうけてたら置いてきぼり喰らうで

やと思うけど違うらしい
0832LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 22:39:27.13ID:g6NEOemb
>>824
大阪には守り神がおるんやで
0838LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 22:40:26.84ID:gXWd7qsc
>>835
どの大奥か知らんがマンガからドラマになったやつはフェミが大喜びで授賞したりしてたな
0839LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 22:40:27.54ID:0iFE4AwP

>>823
前スレで800踏んだ人がすでに前スレでも重複あるのに気づかずに立ててもうたんや
使うのがええと思うで
0841LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 22:40:36.55ID:lTkFWrOb
一寸法師はたしか「欲しいものは嘘でも手に入れろ」やろ?( ̄・ω・ ̄)
0842LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 22:40:57.70ID:fWqZ/Ycz
23センチいうたらええサイズやな(指をちんこの長さ測る手の形にして)
0847LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 22:41:53.66ID:adzgHhpi
>>835
張形てアダルトグッズあったらしいで
0848LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 22:41:56.87ID:Hok9RZuc
家になんでそんな金が
0849LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 22:42:05.11ID:iI0xF5Aw
>>832
成田山のおかげやな
大阪から鬼門の方角の寝屋川に建てたとかで
0853LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 22:42:32.67ID:k/3aoIKA
>>822
ただのラブストーリーやで
最後は浦島太郎がツルに乙姫さまがカメに変身して末永く一緒に幸せに暮らしたから
0854LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 22:42:41.30ID:h2dD4hG+
何千万も家に置いてある被害者も何者やねん
0859LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 22:43:10.77ID:qLxINDKA
初対面の女(しかも死体)にキスするような話を堂々とやる西洋の童話にくらべたら
かわいいもんだ
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 22:43:32.76ID:9U7AtsnX
>847
男も女も生活に困らずに暇にさせると
ヒエラルキーにチンコマンコに関心行くのは100万年前から共通やろな
0862LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 22:43:37.99ID:gXWd7qsc
>>854
狛江も外車4台あるような家だし
犯罪グループが事前に金本を調べてるんだよ
0866LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 22:44:09.37ID:g6NEOemb
>>851
名誉白人や
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 22:44:19.26ID:RknFaLyg
和服の時は鼠蹊部に手を置くっていう基本、付け焼き刃でやってるんが不恰好で逆に新鮮
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 22:44:46.79ID:gXWd7qsc
>>851
その「一応」で名誉白人気取りで黒人差別を批判してたら、黒人はアジア人を差別してるっていうアレやな
0872LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 22:44:57.33ID:g6NEOemb
>>857
おつ
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 22:45:05.17ID:qLxINDKA
Twitterとかで金持ち自慢するような奴は気をつけた方がいいな・・
株取引でFIREしましたったわ~みたいなんとか
0874LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 22:45:06.24ID:fWqZ/Ycz
>>862
せやから金持ってても貧乏長屋に住んで日頃から「おらー!殺すぞー!」って奇声を上げてなあかんでって事やな(´・ω・`)
0876LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 22:45:07.77ID:Qfact4PQ
只今の外気温 0.1℃ 北西の風4m @阪神地域
0879LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 22:45:36.45ID:+a8X0IlT
>>875
地獄へ…堕ちろっ…
0880LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 22:45:43.63ID:g6NEOemb
寒暖差アレルギーでクシャミが止まらん‥
0881LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 22:46:20.22ID:fWqZ/Ycz
姫路赤穂龍野上郡に大雪警報
寒波さん播州の関ロ民皆殺しする気か(´・ω・`)
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 22:46:21.56ID:RknFaLyg
>>871
むしろ黄色人間はよされてへんというか、ただ邪魔な存在やもんなw
0883LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 22:46:23.33ID:gXWd7qsc
>>874
セキュリティのために犠牲にするものが大きすぎるな(´・ω・`)
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 22:46:33.18ID:n8HOjc31
教育
食いだおれ太郎先生
0886LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 22:46:49.66ID:Hok9RZuc
>>868
なんで売らんのや
0888LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 22:47:10.01ID:fWqZ/Ycz
>>883
ご近所さんからこの寒波より冷たい目で見られるねん(´・ω・`)
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 22:47:36.73ID:gXWd7qsc
>>882
帰国子女の知人わりといるけど
白人に差別されたニガーは黄色人をいじめる、って口を揃えて言うんだよ
0892LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 22:47:55.98ID:RknFaLyg
>>875
レーカーズなのかレイカーズなのか、よりは話し甲斐ありそう
0893LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 22:47:58.33ID:fWqZ/Ycz
>>884
上田正樹と有山じゅんじと一緒に写真撮ってた人か(´・ω・`)
0895LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 22:48:22.63ID:lTkFWrOb
青竹踏みのやつ3個くらい買おかな( ̄・ω・ ̄)んで背中にしく
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 22:48:52.98ID:HwXpaB3b
>>875
グランドなのかグラウンドなのか
0898LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 22:48:55.09ID:Hok9RZuc
>>891
はよせえよな
0899LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 22:49:07.60ID:RknFaLyg
>>890
うん、普通に人種問題の俎上にも登らんレベルやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況