X



関西ローカル91655 お正月から楽しいカンロ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 16:56:13.89ID:RXBUFFN0
前スレ
関西ローカル91654 知らない街を歩いてみたい
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1672639819/

関西ローカル番組板:http://himawari.5ch.net/livewkwest/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0567LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 18:53:50.80ID:AXJq3WGr
ウソバカリつきゃがって自分が信者集めて儲けるだけのこと考えてるクセに
タコハゲ坊主の僧侶どもがNHK
0571LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 18:55:14.70ID:XCOenCRX
1 おっぱい天気予報
0574LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 18:55:33.88ID:LWS/NMCO
>>566
エエなあ 20年ほど前に生牡蠣でやらかしてから生は食べてへん
0578LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 18:55:48.67ID:7UH8tEQU
YC控えめのミキティ
0581LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 18:56:02.40ID:YV/0er8i
大晦日から引きこもってるから外が寒いのがピンとこん
0585LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 18:56:40.08ID:ajHG4ewr
>>574
それ以降あたってないんか
加熱してもあたるやつはあたるけど
0586LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 18:56:46.55ID:BRksSmH4
>>569
未だに友崎亜希観てるわ 乳デカくてドスケベがいい
0589LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 18:57:26.14ID:Qa2IauJm
>>574
わしも10年くらい前牡蠣小屋で半生のはまぐりで当たったけどやっぱり牡蠣はやめられんね
冬の一番の楽しみやいや一番は鍋か
0590LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 18:57:43.63ID:PMgVq07/
>>566
そう言うたら、スーパーで元日にあった
おせちが、無いなっとったけど
半額シールで、売り切ったんかな
0591LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 18:57:46.36ID:XCOenCRX
BKのスタジオのカフの上げ下げするんにカチャカチャ言うのなんとかならんか(´・ω・)
0592LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 18:57:50.64ID:t7PWg/G7
>>582
お亡くなりになってる人はそこそこいるからまだインフルよりは厳しいやろな。
みんな、マスクしてるでやっぱりインフルあんまはやってない。
0593LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 18:57:58.02ID:LWS/NMCO
>>585
それ聞いて怖いわ 
今のとこ牡蠣フライと牡蠣鍋ではあたってへん
0594LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 18:58:23.65ID:Si/NHZQJ
CSで19時からのリーサルウエポン一気か
12時半からの平成ガメラ一気かどっちがええやろ?
0597LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 18:59:02.59ID:9gDTXq3/
>>568
そんなん警備員の資機材ではないんや( ̄・ω・ ̄)あくまでもわしの動き方に合わせてある
0598LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 18:59:17.56ID:cTTlhcYM
井上真央ごっちーかわいなってるやん(´・ω・`)
0600LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 18:59:22.91ID:xEfmDSbw
>>592
60未満のコロナ死はゼロみたいやし、もうそこまで気にせんでもとは
0601LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 18:59:32.27ID:9qb+IPiG
>>547
当ったり前田のクラッカー食べて買うとええかも
0603LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 18:59:44.09ID:BUBR+As7
明日のJCOMは19時~0時まで深夜食堂やるんか(´・ω・`)
0605LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 18:59:54.53ID:ajHG4ewr
>>593
症状がすぐでるのが貝毒
しばらくたってから出るのがなんとか菌
で貝毒って少々加熱しても無毒化できんかったんちゃうか
0606LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 19:00:01.63ID:wXjTzxOZ
この井上真央ならおっぱいあれば天下やったな
0607LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 19:00:03.28ID:JdQvAtLU
明石家電視台のアナウンサースペシャルに山中真と河本光正と上田崇順がいなかったのは
放送時間中に緊急に何かあったときに対応できるようにリザーブされてたんだろうか

武川に0票ってのは自分が注目されるように本人から指示があったんだろうな
大吉はほんとにいけ好かないな 他のアナ全員見下してる感じがする

AV大好き亀井アナは好感が持てる 嫁の古川圭子は若くてピュアな川地アナに夢中だし
そして離婚キャラ藤林がんばれ
0608LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 19:00:12.83ID:XCOenCRX
リカちゃん
0612LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 19:00:26.29ID:Qa2IauJm
>>584
昔の漫画なんかはよう裏山ある家に住んでたけど当時からそんなリスクあったんやろかなー
楽しいばかりやないんやなガキの頃はめっちゃ憧れてた(´・ω・`)
0613LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 19:00:27.73ID:9qb+IPiG
>>600
弱毒かしとるなら中国の死者数てなんなんやろか
0614LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 19:00:38.45ID:uTKCx2iU
>>582
今中国で急拡大してる亜種やばいらしいやん
その状態で日本にやってきたうちセントレアに着いた客かもっていうのが中部地方周辺で撒き散らし&感染で死亡までセットってなってるみたいで
春節以降にひどくならんこと願うわ
0617LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 19:00:57.09ID:IbR8zddb
>>570
あー じっこーさいせーさんすー が1を切りはじめてまんねな
0618LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 19:00:59.75ID:cTTlhcYM
>>597
いくら誘導員の誘導で事故っても責任は一切負いかねるもんな(´・ω・`)
0622LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 19:01:12.58ID:Si/NHZQJ
>>592
コロナ前は風邪拗らせてとか
インフルでお亡くなりなったいうたら
運悪かったんねw で終わらせられてた
コロナからそれがおかしなっただけ
0623LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 19:01:27.40ID:Qa2IauJm
>>590
さすがにおせちは正月売り切りなんかな
大晦日ウェルシア行ったらおせち関連既に全部半額シール貼ってたなw
0624LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 19:01:42.07ID:LWS/NMCO
1こんなキレイやのに英語ペラペラやねんな
英語の彼氏とかおってカモ~ンとか言うてたんかな
0625LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 19:01:46.38ID:t7PWg/G7
>>600
まぁ若者は気にせんでもええやろなとは思てる。
オッサンやけど、ワクチンは2回目でストップしてる。
0626LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 19:01:46.48ID:gKBrofyD
スター草なぎさんまた戦争ドラマ出来るようになったんか
0629LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 19:01:58.44ID:XCOenCRX
黒猫のタンゴ市長
0630LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 19:02:06.61ID:9gDTXq3/
>>604
ん?( ̄・ω・ ̄)今日は「キャパ超えてますわ!」で返した。だって知らんがな
0631LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 19:02:16.28ID:9qb+IPiG
>>612
航空写真見たら昭和中期に山を削って集落が
平地は農地優先したんやろかなあ
0632LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 19:02:16.42ID:xBXxag3o
6 ハマスタで4番村田修一…じゃなくて権田修一。
0633LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 19:02:18.53ID:+dbfJVt6
ドイツのキーパーはオリバーカーンしか知らん
0635LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 19:02:47.17ID:Qa2IauJm
>>595
牡蠣は焼き慣れてるからどの程度焼けばってのがわかってるんやけどはまぐりは焼き具合がわからんくてなー
めっちゃ焼いてもあかん貝毒持った牡蠣やったらそもそもあかんやろけどw
0636LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 19:02:47.38ID:PMgVq07/
>>597
自分の仕事のしやすさのためやと
わしも自費で買うたもんがある(´・ω・)
0637LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 19:02:48.49ID:9gDTXq3/
>>618
判例で1件警備員の非を見たのがあるけど詳細がわからん( ̄・ω・ ̄)
0638LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 19:02:55.48ID:9qb+IPiG
>>630
ロバートを超えた?と返しが
0640LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 19:03:17.94ID:t7PWg/G7
>>613
医療環境の問題。だから、ちうごくは完全封鎖を続けてきた。ちょっとでも広がると医療崩壊するから。
0642LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 19:03:20.11ID:jnACeamv
>>1おつ
昔は7日くらいまでは正月休みやったのに、今の子は4日から仕事やて(´・ω・`)
0643LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 19:03:22.65ID:7UH8tEQU
伊藤なんとかいう俳優もこの番組でしか見なくなったな
0644LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 19:03:23.23ID:cTTlhcYM
>>637
前例がでけたらややこしなるな(´・ω・`)
ともはるも明日は我が身やな
0648LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 19:03:58.42ID:gjJmMpMy
>>634
さんまは辞めへんやろ…上岡局長みたいな潔さはないと思うで(´・ω・`)
0649LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 19:04:00.11ID:9qb+IPiG
>>635
JR西の清浄海域牡蠣食べたいけど
高級店行きなんやろか
0652LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 19:04:04.32ID:vT/IVTNU
>>646
ムチムチ
0653LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 19:04:08.73ID:JdQvAtLU
>>638
ちょっとピンボケ
0655LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 19:04:25.17ID:vT/IVTNU
>>642
元日から仕事の人もおる
0656LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 19:04:38.42ID:vT/IVTNU
>>634
死ぬまで
0657LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 19:04:42.54ID:dx24LIIt
Uターン帰省の人は機嫌が悪い
それともう紙の切符で乗っている人は年配の人ばかり・・・
0661LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 19:05:13.01ID:vT/IVTNU
>>630
よう無職のともはる!
0662LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 19:05:13.97ID:jnACeamv
親子丼を頼んだら、大きめの耳かきみたいな木製のスプーンが出てきたら食べにくいんよ(´・ω・`)
0664LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 19:05:35.79ID:uTKCx2iU
成人の日ってみんなピカピカの格好してて大好きな一日やわ
0665LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 19:05:39.84ID:Si/NHZQJ
>>648
さんまだけの話やないがな
より年上のたけしもタモリも鶴瓶も
まだまだ現役でやっとんやぞw
0666LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 19:05:40.59ID:vT/IVTNU
>>607
再放送いつ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況