X



関西ローカル◆91646 (・3・)アルェー 今年も大変お世話になりましただYO
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ぼるじょあ ◆yBEncckFOU 垢版2023/01/01(日) 22:01:32.64ID:WaIvu3bj
前スレ
関西ローカル91644 半分お月様が綺麗ですね
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1672563396/
関西ローカル91645 月の綺麗なこの夜は 深夜映画でヤホーする
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1672569477/

関西ローカル番組板:http://himawari.5ch.net/livewkwest/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0003LIVEの名無しさん垢版2023/01/01(日) 22:06:56.28ID:MGGjxAeB
>>1
ことしさむない?
0004LIVEの名無しさん垢版2023/01/01(日) 22:11:42.26ID:Yzce06Op
>>2
カタマーユはんのおすすめそばつゆで年越したでー( • ̀ω•́ )✧
0008LIVEの名無しさん垢版2023/01/01(日) 22:26:37.41ID:JojmEU4g
ぼるが立てたスレか・・・中津行きの電車が来た時と同じくらいムカつくな(´・ω・`)
0010ぼるじょあ ◆yBEncckFOU 垢版2023/01/01(日) 22:27:59.81ID:WaIvu3bj
∧_∧
  ( ,,・3・)ちんこ起ってきた・・・
  人 Y /
 ( ヽ し
 (_)_)
0011LIVEの名無しさん垢版2023/01/01(日) 22:30:01.17ID:IPoSAPCa
>>8
新金岡行き
北加賀屋行き
0012LIVEの名無しさん垢版2023/01/01(日) 22:30:19.52ID:VorvRlpn
なんか荒らしみたいなスレやな(´・ω・`)いい意味でやで
0013ぼるじょあ ◆yBEncckFOU 垢版2023/01/01(日) 22:30:33.83ID:WaIvu3bj
∧∧
(・3・ )
⊂  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〉 ノノ~ <  オナラ、プッ!
 ∪∪   \_______
0015LIVEの名無しさん垢版2023/01/01(日) 22:30:50.41ID:GWT6GGvB
闇営業芸人
0019LIVEの名無しさん垢版2023/01/01(日) 22:31:10.15ID:jkZLUS9Z
>>8
網干行きとか加茂行きも訳分からんな
0020LIVEの名無しさん垢版2023/01/01(日) 22:31:10.23ID:RiUO3EF5
>>1
雑談しかなくて正月なのに
地上波終わってる終わってる
0023LIVEの名無しさん垢版2023/01/01(日) 22:31:42.30ID:IouZYveC
みんな何見てるん?
0024LIVEの名無しさん垢版2023/01/01(日) 22:31:52.19ID:KawUsS+d
鳳行き
日根野行き
羽倉崎行き
0025LIVEの名無しさん垢版2023/01/01(日) 22:31:53.54ID:i4dh6kms
>>4
でかした━━━ヽ(´・ω・)ノ━ヽ( ´・ω)ノ━ヽ(  ´・)ノ━ヽ(   )ノ━ヽ(・`  )ノ━ヽ(ω・` )ノ━ヽ(・ω・`)ノ━━━!!!!
お気に召しましたか?(*´・ω・)
0027LIVEの名無しさん垢版2023/01/01(日) 22:32:05.74ID:C0eTDW/s
>>685

顔100 体70(めるる)
顔90、体100(こじはる)
顔80、体90(足立梨花)
顔70、体80(みちょぱ)

こうやな
0029LIVEの名無しさん垢版2023/01/01(日) 22:32:20.93ID:gk8qfm/c
4 アメミヤ今年初めて見た
0030LIVEの名無しさん垢版2023/01/01(日) 22:32:32.80ID:Sq4Tmhr4
>>19
上郡行き
0033LIVEの名無しさん垢版2023/01/01(日) 22:32:42.57ID:Sq4Tmhr4
>>23
江藤愛
0035LIVEの名無しさん垢版2023/01/01(日) 22:32:43.65ID:7fjNJ5U3
ほとんどがRHYTHMネタだな やばいな
0037LIVEの名無しさん垢版2023/01/01(日) 22:33:14.13ID:KawUsS+d
比嘉愛未似の女に咥えられたら持つか?
0038LIVEの名無しさん垢版2023/01/01(日) 22:33:15.21ID:nys72tH+
その時歴史が動いた→歴史秘話ヒストリア→歴史探偵
NHKがダメになっていっとるのがよーわかる!
0039LIVEの名無しさん垢版2023/01/01(日) 22:33:15.38ID:Sq4Tmhr4
>>24
大垣行き、名古屋行き、金山行き
0041LIVEの名無しさん垢版2023/01/01(日) 22:33:39.43ID:Sq4Tmhr4
>>37
テク次第やろ?
0046LIVEの名無しさん垢版2023/01/01(日) 22:34:00.55ID:Sq4Tmhr4
>>32
空気嫁?
0048LIVEの名無しさん垢版2023/01/01(日) 22:34:14.72ID:IPoSAPCa
>>30
近江塩津行き「どこの田舎や」
0049LIVEの名無しさん垢版2023/01/01(日) 22:34:50.53ID:Sq4Tmhr4
>>47
井上あさひ
0052LIVEの名無しさん垢版2023/01/01(日) 22:34:59.45ID:gk8qfm/c
コロチキはこの枠に入れられるんかいな
0053LIVEの名無しさん垢版2023/01/01(日) 22:35:01.97ID:CQtY1uMs
ワシも株主優待で船や飛行機の割引券送って来たんやけど旅行せえへんから使い道がない (・ε・` )
0055LIVEの名無しさん垢版2023/01/01(日) 22:35:14.26ID:Sq4Tmhr4
>>48
播州赤穂行き
0056LIVEの名無しさん垢版2023/01/01(日) 22:35:16.88ID:qUGrUJBn
10 たいぞうww
0061LIVEの名無しさん垢版2023/01/01(日) 22:35:47.50ID:Sq4Tmhr4
>>53
近鉄株主優待、名鉄株主優待くれくれ
0064LIVEの名無しさん垢版2023/01/01(日) 22:36:02.74ID:IPoSAPCa
>>39
興津行き
島田行き
掛川行き
0065LIVEの名無しさん垢版2023/01/01(日) 22:36:20.74ID:Sq4Tmhr4
>>57
渡邉アナだっけ?
0067LIVEの名無しさん垢版2023/01/01(日) 22:36:35.18ID:IouZYveC
わろてもうた
0068LIVEの名無しさん垢版2023/01/01(日) 22:36:46.86ID:BHY3adDX
コロチキっておもろいんやなw
0069LIVEの名無しさん垢版2023/01/01(日) 22:36:51.76ID:M9OhtbTD
>>61
高校の同級生(近鉄幹部候補)に言ったらくれるかもしれへん
京大閥の近鉄で同期の京大卒が他に1人だけらしいねん
エントリーシートを期限ギリギリに提出したら人事部が覚えてたらしい
0070LIVEの名無しさん垢版2023/01/01(日) 22:37:15.61ID:IPoSAPCa
>>53
甲南チケット「高く買うわ」
0071LIVEの名無しさん垢版2023/01/01(日) 22:37:17.44ID:Sq4Tmhr4
>>64
今は亡き西小坂井行き、新居町行き、蒲郡行き
0074LIVEの名無しさん垢版2023/01/01(日) 22:37:33.69ID:M9OhtbTD
>>68
ネタというより、ナダルがピンの時に誰かに突っ込む時がおもろい
0075LIVEの名無しさん垢版2023/01/01(日) 22:37:39.07ID:IouZYveC
ビーズの曲?
0077LIVEの名無しさん垢版2023/01/01(日) 22:37:58.39ID:5isJrENQ
おやすみなさい
初夢は楽しい夢が見たいなあ
カーデシア人に拷問される夢は見たくないわ
蛍光灯は数を聞いてくるねん
0078LIVEの名無しさん垢版2023/01/01(日) 22:38:11.76ID:IPoSAPCa
>>66
静岡の東海道線の駅
18きっぷでのトラップ
0079LIVEの名無しさん垢版2023/01/01(日) 22:38:16.49ID:Sq4Tmhr4
>>69
2枚欲しい。大阪難波〜近鉄名古屋往復
0083LIVEの名無しさん垢版2023/01/01(日) 22:39:04.16ID:CQtY1uMs
>>61
京成電鉄なら持ってたけど近鉄、名鉄は持ってへん。商船三井やANAが優待券送って来るけど使い道がない。
あと河合楽器が送って来るコンサートの券もいらん (・ε・` )
0084LIVEの名無しさん垢版2023/01/01(日) 22:39:23.70ID:ttj8d9TR
陣内来るw
0085LIVEの名無しさん垢版2023/01/01(日) 22:39:26.65ID:Sq4Tmhr4
>>78
掛川行き、島田行き、静岡行き、興津行き、沼津行き、三島行き、熱海行き
0087LIVEの名無しさん垢版2023/01/01(日) 22:39:50.20ID:gk8qfm/c
4 ナレの人の名前が思い出せん
北斗の拳の次回予告の人
0088LIVEの名無しさん垢版2023/01/01(日) 22:39:50.38ID:Sq4Tmhr4
>>83
いらん奴くれ!
レポートするから
0089LIVEの名無しさん垢版2023/01/01(日) 22:39:55.49ID:M9OhtbTD
>>79
昨日も書いたけど、橿原神宮前駅の案内板の路線図で名古屋方面が賢島までしか描かれてなかった
近鉄でちゃんと名古屋まで行けるよな?特急あるし
なんで書いてないんやろ・・・
0091LIVEの名無しさん垢版2023/01/01(日) 22:40:22.72ID:Sq4Tmhr4
>>86
速くて快適なJR東海道新幹線をご利用ください。
0092LIVEの名無しさん垢版2023/01/01(日) 22:40:26.13
ワシは、株買われへん
何で分かるか?
妻が証券会社に勤めてるからや
0093LIVEの名無しさん垢版2023/01/01(日) 22:40:50.37ID:IPoSAPCa
>>85
富士行き「中途半端な行先やと乗り換え面倒や」
0094LIVEの名無しさん垢版2023/01/01(日) 22:40:51.95ID:IouZYveC
>>82
ありがと
0095LIVEの名無しさん垢版2023/01/01(日) 22:41:02.90ID:Sq4Tmhr4
>>89
知らんがな
0101LIVEの名無しさん垢版2023/01/01(日) 22:41:31.80ID:89RuPyoN
ファミチキとナナチキとLチキならどれが1番いい?
0102LIVEの名無しさん垢版2023/01/01(日) 22:41:33.38ID:M9OhtbTD
>>87
北斗の拳2ぅ!
の人?

北斗みたいなアニメのマクドナルドのCM
新商品やのにまだ売ってない
予想通りやけど、酷過ぎる
「○日から発売」とも書いてなかったと思う
0103LIVEの名無しさん垢版2023/01/01(日) 22:42:17.65ID:M9OhtbTD
>>101
L
ファミマはプレミアムチキンはうまいけど今はレギュラー商品かどうかわからん
クリスマスの頃は見かけた
0105LIVEの名無しさん垢版2023/01/01(日) 22:43:06.56ID:uM7SdFQf
>>87
千葉 繁やろ
ダグラムのジョルジュ、ボトムズのバニラの声の人
0106LIVEの名無しさん垢版2023/01/01(日) 22:43:38.87ID:M9OhtbTD
あかん、今から風呂入ってたらもうNHKのテレビを語る番組に間に合わへん
諦めるか
0107LIVEの名無しさん垢版2023/01/01(日) 22:44:01.90ID:ttj8d9TR
キューティーハニー西内まりやも歌ってたんだ
0108LIVEの名無しさん垢版2023/01/01(日) 22:44:02.96ID:gk8qfm/c
>>102
思い出した、千葉繁や
ハイッパーボーナスっ!右打ちっ!って生で言うてほしい
0109LIVEの名無しさん垢版2023/01/01(日) 22:44:30.47ID:IPoSAPCa
>>89
スペースの都合とかでは
大阪線の車両やったら車内の種別と路線図に大阪線と名古屋線両方あるで
0111LIVEの名無しさん垢版2023/01/01(日) 22:44:38.78ID:gk8qfm/c
>>105
ごめん、分からんw
0114LIVEの名無しさん垢版2023/01/01(日) 22:45:44.02
今年は暖かいなあ
シベリアで強制労働させられてからなあ
0117LIVEの名無しさん垢版2023/01/01(日) 22:45:59.52ID:IPoSAPCa
>>100
事前いスマートEX登録で新幹線行ける
ICカード在来線オンリーは米原の壁で乗り通し不可
0118LIVEの名無しさん垢版2023/01/01(日) 22:46:00.29ID:rBIVPlfF
8 AKB復活
0119LIVEの名無しさん垢版2023/01/01(日) 22:46:02.12ID:M9OhtbTD
>>109
なるほど
橿原神宮の時刻表は特急が別表記で見やすいけど、別表記と気付かないおそれもありそう
0121LIVEの名無しさん垢版2023/01/01(日) 22:46:37.34ID:rBIVPlfF
8 田中ちゃんかわいいい
0126LIVEの名無しさん垢版2023/01/01(日) 22:47:32.46ID:CQtY1uMs
4 一青窈が出て来るオチちゃうんか (・ε・` )
0127LIVEの名無しさん垢版2023/01/01(日) 22:47:33.04ID:UB3wnqI1
1 いつもやってる番組 2 高井がやっててちょっと意外 3 いつもやってる番組
4 クソ芸人大集合 6 毎日やってる番組 7 昭和のモノマネ 8 いつもやってる番組
10 いつもやってる番組
正月に見る価値無いミルモンナイ
0128LIVEの名無しさん垢版2023/01/01(日) 22:47:50.13ID:M9OhtbTD
マツコの知らない世界SPでスギゾーが天一語るんかw
ルナシーファン(J派)としては複雑や
0129LIVEの名無しさん垢版2023/01/01(日) 22:48:41.30ID:VorvRlpn
西村て天然な感じがするのにコントの演技は上手いw
噛んだことみたことない(´・ω・`)
0130LIVEの名無しさん垢版2023/01/01(日) 22:48:47.35ID:JXu2P5RY
>>92
買ってもバレへんやろ
0132LIVEの名無しさん垢版2023/01/01(日) 22:49:38.46ID:M9OhtbTD
>>129
映画で見て以来、西村は俺の中で好感度高い
キャンプ番組は糞つまらんけど
0133LIVEの名無しさん垢版2023/01/01(日) 22:49:47.65ID:gk8qfm/c
ヤバい人も自転車に乗るんかw
0135LIVEの名無しさん垢版2023/01/01(日) 22:50:55.22ID:CQtY1uMs
>>92
>>130
きょうびはチェックが厳しいんかな? ワシが証券界におった頃、上司が嫁の名義で口座作って売買しとった (・ε・` )
0136LIVEの名無しさん垢版2023/01/01(日) 22:51:31.39ID:UB3wnqI1
もう正月番組もYou Tubeサブスクにお手上げで制作側にやる気が感じられんな
ガキ使が無くなってからいっきに気が緩んだ感じ
0137LIVEの名無しさん垢版2023/01/01(日) 22:51:58.29ID:VorvRlpn
>>135
普通にドラマや映画の演技いけそうよな(´・ω・`)
ぼんちおさむみたいな
0138LIVEの名無しさん垢版2023/01/01(日) 22:52:13.61ID:M9OhtbTD
逃走中にユーチューバー数人出てたけど、あれがおもろいとは思えんけどなあ
0139LIVEの名無しさん垢版2023/01/01(日) 22:52:19.10ID:q3UdaclC
>>127
映画やってほしいな
シュワちゃんの映画とか
0140LIVEの名無しさん垢版2023/01/01(日) 22:52:19.22ID:gk8qfm/c
オレもチャリのチューブ交換せなあかん
年末からほったらかしや
0145LIVEの名無しさん垢版2023/01/01(日) 22:53:28.27ID:UB3wnqI1
>>139
せやな、普通にダイハードとかダーティハリーとかベタな映画でええわ
こないだのカメ止めは食わず嫌いだったけど意外と面白かった
0146LIVEの名無しさん垢版2023/01/01(日) 22:53:47.50ID:IouZYveC
小峠さん…
0147LIVEの名無しさん垢版2023/01/01(日) 22:54:08.55ID:IPoSAPCa
>>139
1/2の8で23:40からT3
0150LIVEの名無しさん垢版2023/01/01(日) 22:54:23.99ID:ttj8d9TR
ジャルジャル早く来て来て
0151LIVEの名無しさん垢版2023/01/01(日) 22:54:25.51ID:AFTPF/JD
>>139
明日あさっての深夜、カンテレでシュワさん映画やるで
0154LIVEの名無しさん垢版2023/01/01(日) 22:55:01.85ID:gk8qfm/c
>>152
どんな人生だよ!
0155LIVEの名無しさん垢版2023/01/01(日) 22:55:39.34ID:AFTPF/JD
サン
原田伸郎ゴルフのアシスタントであり赤星の嫁でもある徳なんとかか
0156LIVEの名無しさん垢版2023/01/01(日) 22:56:18.34ID:q3UdaclC
>>151
ほんまやEPGみたら
シュワちゃん祭りでターミネーター3
0158LIVEの名無しさん垢版2023/01/01(日) 22:57:46.68ID:nmSGCtuU
バイきんぐのネタ見て衝撃を受けてきますたノシ
0159LIVEの名無しさん垢版2023/01/01(日) 22:57:50.24ID:UB3wnqI1
なんかとんねるずの糞長い番組明日有るな誰が見るねn
0160LIVEの名無しさん垢版2023/01/01(日) 22:58:06.57ID:q3UdaclC
>>152
むかし自転車の車輪の軸につける
ハブ毛あったなあれ付けたら綺麗になる
0164LIVEの名無しさん垢版2023/01/01(日) 22:59:38.80ID:UB3wnqI1
あかんこのスレ酔っぱらいばっかりや
0165LIVEの名無しさん垢版2023/01/01(日) 22:59:43.05ID:nmSGCtuU
さてそろそろNHK BS逝ってきます
0166LIVEの名無しさん垢版2023/01/01(日) 22:59:43.40ID:VIqP2SiR
漫才おもんなーい
0168LIVEの名無しさん垢版2023/01/01(日) 23:00:27.78ID:q3UdaclC
このダルビッシュのそっくりさんはアメリカ在住やなかったか
0169LIVEの名無しさん垢版2023/01/01(日) 23:00:48.15ID:BHY3adDX
>>165
何があるん?
0173LIVEの名無しさん垢版2023/01/01(日) 23:01:53.97ID:88K/EiZx
似てるな古賀シュウ
0175LIVEの名無しさん垢版2023/01/01(日) 23:02:40.34ID:q3UdaclC
>>171
座敷童子の仕業
0176LIVEの名無しさん垢版2023/01/01(日) 23:02:47.00ID:IouZYveC
中国人入れたらあかんやろ
0179LIVEの名無しさん垢版2023/01/01(日) 23:03:53.71ID:FQZ72Pnz
フェフこのまま続けたらパンチドランカーになるぞ
0180LIVEの名無しさん垢版2023/01/01(日) 23:04:07.33ID:Sq4Tmhr4
>>142
ブルマ触ったことは?
0181LIVEの名無しさん垢版2023/01/01(日) 23:04:19.06ID:q3UdaclC
昔年賀状でA HAPPY NEW YEARて書いてたけど
A入れへんらしいな
0182LIVEの名無しさん垢版2023/01/01(日) 23:04:41.22ID:IouZYveC
タイムズスクエアもうカップヌードルないねんな
0185LIVEの名無しさん垢版2023/01/01(日) 23:05:16.55ID:IPoSAPCa
>>180
寧ろ被るか履く方では
0187LIVEの名無しさん垢版2023/01/01(日) 23:05:53.54ID:q3UdaclC
>>182
今は中国の看板ばっかりなんやろ
0188LIVEの名無しさん垢版2023/01/01(日) 23:06:02.54ID:Sq4Tmhr4
>>109
急行名張行きの名張接続の普通伊勢中川行き無くなった。
急行伊勢中川行き、松阪行きに乗れと。
0189LIVEの名無しさん垢版2023/01/01(日) 23:06:13.83ID:CQtY1uMs
>>180
ブルマ廃止 → 男子の性欲低下 これが少子化の真相 (・ε・` )
0193LIVEの名無しさん垢版2023/01/01(日) 23:06:41.26ID:nys72tH+
テレビの旧態にすり寄ってるNHKがあたらしいテレビのあり方を考えてますポーズする番組か
そら解体やろ
0194LIVEの名無しさん垢版2023/01/01(日) 23:06:54.48ID:Sq4Tmhr4
>>185
アンタ、ロッカーにあったブルマを被ったのか?
0196LIVEの名無しさん垢版2023/01/01(日) 23:07:19.01ID:gk8qfm/c
>>189
ブルマのメーカーにまで言及してしてはる人がおって
マニア道は深いなぁと思たわ
0198LIVEの名無しさん垢版2023/01/01(日) 23:07:55.49ID:88K/EiZx
>>181
えらい洒落た年賀状を
0199LIVEの名無しさん垢版2023/01/01(日) 23:08:05.67ID:7fjNJ5U3
>>189
女性の社会進出
0201LIVEの名無しさん垢版2023/01/01(日) 23:08:37.09ID:Sq4Tmhr4
>>189
ブルマ廃止とスクール水着露出ゼロで少子化。
0202LIVEの名無しさん垢版2023/01/01(日) 23:08:39.57ID:IPoSAPCa
>>188
京都線の普通も新田辺で乗り換え増えた
0204LIVEの名無しさん垢版2023/01/01(日) 23:08:52.14ID:5nDQ/y4q
>>193
NHKは番組をネット配信したいねんけど
旧態依然とした勢力の反対で・・・
0205LIVEの名無しさん垢版2023/01/01(日) 23:08:54.62ID:Sq4Tmhr4
>>192
小中高と混合では無かった。
0208LIVEの名無しさん垢版2023/01/01(日) 23:09:17.86ID:VIqP2SiR
秘密倶楽部通ってレズプレイしてるイワクラやん
0209LIVEの名無しさん垢版2023/01/01(日) 23:09:29.41ID:IPoSAPCa
>>194
「安心して下さい、履いてますよ」
0212LIVEの名無しさん垢版2023/01/01(日) 23:09:45.88ID:JXu2P5RY
>>201
スカートの下に短パン履くようになったんも追加で
0216LIVEの名無しさん垢版2023/01/01(日) 23:10:33.99ID:Sq4Tmhr4
>>210
組立て体操の話。男子女子別々。
0217LIVEの名無しさん垢版2023/01/01(日) 23:10:45.95ID:7fjNJ5U3
金塊ってどうなったんだ?
0219LIVEの名無しさん垢版2023/01/01(日) 23:10:47.88ID:eMn6Kjge
ウチの高校にはプールあらへんかった 男子校やけども
0223LIVEの名無しさん垢版2023/01/01(日) 23:11:51.95ID:Sq4Tmhr4
>>219
俺の転校先の中学はプール無かった。
俺の高校はプールあったが、今は無い。水泳部は民間プールで練習。
0225LIVEの名無しさん垢版2023/01/01(日) 23:12:14.97ID:IPoSAPCa
>>201
テニスのハーパン化も
0230LIVEの名無しさん垢版2023/01/01(日) 23:12:48.89ID:Sq4Tmhr4
>>225
陸上部のブルマはいつからなん?
0232LIVEの名無しさん垢版2023/01/01(日) 23:13:18.09ID:ed4lh4ej
相棒はは年々クソみたいな話になっとんな
0234LIVEの名無しさん垢版2023/01/01(日) 23:13:29.60ID:Sq4Tmhr4
>>229
全国的に民間プールで水泳授業やるみたいやな。
0236LIVEの名無しさん垢版2023/01/01(日) 23:14:04.68ID:Sq4Tmhr4
>>232
スペシャルは杉下右京が拉致監禁される話が
0237LIVEの名無しさん垢版2023/01/01(日) 23:14:09.23ID:IPoSAPCa
>>230
セパレートユニが増えだしたんが'92のバルセロナ五輪辺りやった
0240LIVEの名無しさん垢版2023/01/01(日) 23:14:43.02ID:eMn6Kjge
>>223
新しい学校法ではプールと体育館設備ないとあかんらしいな それ以前に出来た学校は無くてもええらしい
0241LIVEの名無しさん垢版2023/01/01(日) 23:14:47.73ID:Sq4Tmhr4
>>237
俺が高校の時は陸上部女子はブルマでは無かった。
0243LIVEの名無しさん垢版2023/01/01(日) 23:15:47.63ID:ed4lh4ej
>>236
波瑠ちゃん出てたやつ辺りまでは良かった気がする
0245LIVEの名無しさん垢版2023/01/01(日) 23:16:00.66ID:Sq4Tmhr4
>>240
隣に市営プールあったらそれを代替に使っていいんじゃ無い?
0248LIVEの名無しさん垢版2023/01/01(日) 23:16:29.75ID:Sq4Tmhr4
>>246
再放送は全国ネット?ローカル?
0249 【鹿】 【296円】 垢版2023/01/01(日) 23:16:46.97ID:rEfWQFEr
23:15 新春!相棒傑作選「聖域」(2012/10/10放送)
相棒シーズン11初回特別拡大SP!水谷豊演じる杉下右京の新相棒として成宮寛貴が登場!
(24:15 ANNニュースで10分中断)

1/03(火)13:30新春!相棒SP
season 15 第10話「帰還」閉ざされた町で起こる“警察官連続失踪事件”に特命係が挑む!!
0251LIVEの名無しさん垢版2023/01/01(日) 23:17:01.25ID:Sq4Tmhr4
>>247
正月に特番やるよりドラマ再放送か?
0254LIVEの名無しさん垢版2023/01/01(日) 23:18:33.00ID:mLNCgtxu
7 どうせなら絶メシロードとボロ宿紀行がみたい
0255 【大吉】 【103円】 垢版2023/01/01(日) 23:19:01.86ID:rEfWQFEr
>>247
テレ朝でもカイト回が
1/3(水)13:00新春“相棒祭り" 相棒12 #10スペシャル「ボマー〜狙撃容疑者…特命係・甲斐享を射殺せよ!」
 年末、海外へバカンスに出かけようとする享。だが、その道中、交番が爆破されるのを目の当たりにする。
 現場近くから裸足で逃げ出した少年を追いかけるが、彼の体には爆弾が巻き付けられ、取り外せない。さらに、首からかかったスマホのカメラで「JB」と名乗る男に監視をされていた。
 享はバカンスどころか、その爆弾少年と共に行動することになってしまった。やがて、警察を狙った爆破事件は公安部と刑事部の合同捜査に発展し…
◇水谷豊、成宮寛貴、鈴木杏樹、真飛聖、川原和久、大谷亮介、山中崇史、山西惇、六角精児 ほか

15:30新春“相棒祭り" 相棒5 #20スペシャル「サザンカの咲く頃」
◇水谷豊、寺脇康文、鈴木砂羽、益戸育江、岸部一徳、川原和久、大谷亮介、山中崇史、六角精児、山西惇 ほか
0256LIVEの名無しさん垢版2023/01/01(日) 23:19:02.57ID:Sq4Tmhr4
>>249
関西ローカルで相棒再放送。テレ朝は別番組
0257LIVEの名無しさん垢版2023/01/01(日) 23:19:03.50ID:ZLtfe9ln
>>1
元旦にもかかわらず関口の為にスレを立てて頂きありがとうございます(´・ω・`)
0259LIVEの名無しさん垢版2023/01/01(日) 23:19:32.34ID:Sq4Tmhr4
>>257
おざよーのそれでは
0260LIVEの名無しさん垢版2023/01/01(日) 23:19:33.71ID:mLNCgtxu
佐久間由衣はレズやとおもてたのに結婚してショックやし
0261LIVEの名無しさん垢版2023/01/01(日) 23:19:49.77ID:EGLR4sBY
>>236
>>243
ワシ、広瀬アリスはんの存在を知ったんが相棒の元旦スペシャルやった
「アリス回にアリスいう子がゲスト出演かいなw」って思いましたねん
0262LIVEの名無しさん垢版2023/01/01(日) 23:19:54.84ID:IouZYveC
明石家電子台えらい深夜にやるんやな
0263LIVEの名無しさん垢版2023/01/01(日) 23:20:09.96ID:Sq4Tmhr4
>>260
井上裕衣は結婚してしまった。巨尻だったのに
0264LIVEの名無しさん垢版2023/01/01(日) 23:20:27.59ID:ed4lh4ej
6 なんでわざわざそのシリーズ
0265LIVEの名無しさん垢版2023/01/01(日) 23:20:32.40ID:eMn6Kjge
真飛聖 成宮のとばっちりで尻切れトンボになったな
0266LIVEの名無しさん垢版2023/01/01(日) 23:20:58.82ID:88K/EiZx
似てるな
0273LIVEの名無しさん垢版2023/01/01(日) 23:25:14.24ID:xLYYVmpf
スラムダンクの映画見に行ってきた
元旦なのに客多かった
0274LIVEの名無しさん垢版2023/01/01(日) 23:25:18.65ID:AFTPF/JD
サン
いま寂しい天気
0278LIVEの名無しさん垢版2023/01/01(日) 23:25:40.57ID:EGLR4sBY
>>265
ワシ、ずっと「まひ」さんやと思うてた
で、「まとび」さんやと知ったつもりが
ホンマは「まとぶ」さんやったねん(ノ∀`)
0280LIVEの名無しさん垢版2023/01/01(日) 23:26:13.16ID:AFTPF/JD
サン
このあと「生カラ」
0282LIVEの名無しさん垢版2023/01/01(日) 23:27:04.06ID:CQtY1uMs
>>269
>>271
元宝塚でレズカップルで結婚(と言うかどこぞの自治体のカップル登録)した人おったな。後に別れたらしいけど (・ε・` )
0283LIVEの名無しさん垢版2023/01/01(日) 23:28:58.25ID:ed4lh4ej
てか て
0284LIVEの名無しさん垢版2023/01/01(日) 23:29:25.34ID:0TKCcNu8
ビスブラの原田めっちゃ天狗なってたんやて?  4
0285LIVEの名無しさん垢版2023/01/01(日) 23:30:01.59ID:EGLR4sBY
>>282
あうら真輝はんやね
男役やった人
0286LIVEの名無しさん垢版2023/01/01(日) 23:30:01.89ID:kjw/Qjkd
傘入れたれよ
0287LIVEの名無しさん垢版2023/01/01(日) 23:30:08.45ID:71o2SJEu
さてと関ガール(´・ω・`)
0289LIVEの名無しさん垢版2023/01/01(日) 23:30:28.31ID:AFTPF/JD
サン
全員で合唱
0290LIVEの名無しさん垢版2023/01/01(日) 23:30:31.17ID:mLNCgtxu

特別ロードショー 王様になれ(ザ・ピロウズ30周年記念映画)
0292LIVEの名無しさん垢版2023/01/01(日) 23:30:50.31ID:uzWW/As0
12時間ぶりのカンロ
今日は一歩も外に出んかったわ
0296LIVEの名無しさん垢版2023/01/01(日) 23:31:16.91ID:aHIxFhxt
アイドリッシュセブンのチャンネルに勝手になった
アパホテルじいばあが歌ってる
0297LIVEの名無しさん垢版2023/01/01(日) 23:31:21.41ID:3PT3Yaak
6成宮はええ俳優やったのに…(´;ω;`)
0298LIVEの名無しさん垢版2023/01/01(日) 23:31:43.73ID:VIqP2SiR
テレビおもんない
もうねる
0299LIVEの名無しさん垢版2023/01/01(日) 23:31:55.16ID:EGLR4sBY
>>260
相手は綾野剛やねんな
サッサと離婚するかもよw
0301LIVEの名無しさん垢版2023/01/01(日) 23:32:15.73ID:EF2CokXM
アパ社長も金あるんやからもっとセンス磨けばええのにw
0302LIVEの名無しさん垢版2023/01/01(日) 23:32:17.63ID:nys72tH+
1 はっきり芸人だらけなのがおもろない要因やて言うのが1人もおらん時点で終わっとるよ
0304LIVEの名無しさん垢版2023/01/01(日) 23:32:29.15ID:71o2SJEu
坊主めくりは前にもやったような
0305LIVEの名無しさん垢版2023/01/01(日) 23:32:34.83ID:CQtY1uMs
>>285
「宝塚ってレズ多いんちゃうん?」とゲスな想像してたらホンマにレズの人がおった「やっぱりな」と納得したねん (・ε・` )
0306LIVEの名無しさん垢版2023/01/01(日) 23:32:44.94ID:AFTPF/JD
サン
さすがや、避難所スレは稼働しとる
0308LIVEの名無しさん垢版2023/01/01(日) 23:33:05.40ID:EGLR4sBY
>>298
ワシはこれから練功して
それから寝ますわ
0312LIVEの名無しさん垢版2023/01/01(日) 23:33:58.44ID:CQtY1uMs
>>299
綾野剛みたいなヤリチンと結婚した女ってめちゃええ女ちゃうかと思うねん (・ε・` )
0313LIVEの名無しさん垢版2023/01/01(日) 23:34:45.37ID:eMn6Kjge
ショパン国際ピアノコンクール2位と4位が結婚やて

新年から素敵なニュースです!
反田恭平さん、小林愛実さん、ご結婚おめでとうございます。

https://i.imgur.com/83OShwY.jpg
0319LIVEの名無しさん垢版2023/01/01(日) 23:37:07.78ID:gk8qfm/c
何で正月から社長の生歌聞かなあかんねん
0320LIVEの名無しさん垢版2023/01/01(日) 23:37:27.72ID:y/n4WZXL
>>232
白バイから、ほんまアカンて
せっかく反町もおもろいやんてなったとこで、変なテコ入れしてこいつ加入させてからほんまゴミや
0321LIVEの名無しさん垢版2023/01/01(日) 23:37:40.42ID:3PT3Yaak
え?遺骨膝に置いてたらアカンの?
0324LIVEの名無しさん垢版2023/01/01(日) 23:38:35.17ID:EGLR4sBY
>>313
そのお二人
去年、NHKFMのクラシックの番組で共演してはったなぁ
0325LIVEの名無しさん垢版2023/01/01(日) 23:38:53.85ID:ed4lh4ej
>>320
最初のシリーズの感じで行けばよかったのになぁ
0326LIVEの名無しさん垢版2023/01/01(日) 23:39:16.88ID:gk8qfm/c
社長の白いふんどしハァハァ
0328LIVEの名無しさん垢版2023/01/01(日) 23:39:28.33ID:CQtY1uMs
>>317
電車の忘れ物ランキングに遺骨が入ってた。一説には処分に困ってワザと置いて行ったんやないかと (・ε・` )
0335LIVEの名無しさん垢版2023/01/01(日) 23:40:29.89ID:gk8qfm/c
高道ふざけてるやろw
0337LIVEの名無しさん垢版2023/01/01(日) 23:40:48.23ID:AFTPF/JD
ごぶがスペシャルという名の総集編じゃなかったらええのに
0338LIVEの名無しさん垢版2023/01/01(日) 23:40:49.55ID:71o2SJEu
今期は
顔の落書き以外の楽しみが無いねんな
0340LIVEの名無しさん垢版2023/01/01(日) 23:40:58.74ID:mLNCgtxu
>>328
コインロッカーはいまや監視カメラが10台はあるからいらん物掘り込むのはもうむりやなw
0342LIVEの名無しさん垢版2023/01/01(日) 23:41:26.44ID:EGLR4sBY
>>322
もともとの亀山のキャラ設定も
ええおっさんが幼稚過ぎてちょっと苦手やったんやけど
ジジイになっても同じキャラづけやったんで今期初回で脱落してしもうた
0344LIVEの名無しさん垢版2023/01/01(日) 23:42:23.89ID:gk8qfm/c
松浦さん死人の顔色やで
0350LIVEの名無しさん垢版2023/01/01(日) 23:43:07.12ID:3PT3Yaak
>>342
一時期は相棒が仲間由紀恵とか言うとったのにな
そろそろ女が来るかって思ってたのに亀山って…
0352LIVEの名無しさん垢版2023/01/01(日) 23:43:08.89ID:CQtY1uMs
>>340
>>341
NHKのドキュメンタリーで父親の遺骨を納骨するのに娘が宅配便で寺へ送ってた。それでええんか? (・ε・` )
0355LIVEの名無しさん垢版2023/01/01(日) 23:43:53.77ID:gk8qfm/c
せっかくの正月やし、すいか彫刻のおばちゃんにも歌わせてたってくれ
0358LIVEの名無しさん垢版2023/01/01(日) 23:44:33.02ID:71o2SJEu
落書き大会で1月終わるんか
0360LIVEの名無しさん垢版2023/01/01(日) 23:44:44.79ID:gk8qfm/c
>>353
着払いやったら受取拒否されたかもしれんな
0362LIVEの名無しさん垢版2023/01/01(日) 23:44:56.39ID:EGLR4sBY
>>345
篠原ルートを狙ってはるんかな
キャラ付けもなんとなく似てるし
0363LIVEの名無しさん垢版2023/01/01(日) 23:44:57.63ID:R5Z7unp+
>>352
ええええええええ・・・
依頼する娘の感覚よ・・・
宅配便会社で関わった人はえらいめに遭うてしもたな
0365LIVEの名無しさん垢版2023/01/01(日) 23:45:14.65ID:CQtY1uMs
>>342
>>350
一説では水谷豊の高齢化のためにそろそろシリーズ終了でそのために相棒を亀山にしたんちゃうかと。
ほんで代わりの新シリーズが中井貴一のナースのやつ (・ε・` )
0367LIVEの名無しさん垢版2023/01/01(日) 23:45:49.14ID:0TKCcNu8
なんで標準語でコントやっとんねん きもいな  4
0371LIVEの名無しさん垢版2023/01/01(日) 23:46:54.41ID:mLNCgtxu
>>352
電話ではなしあって凡さんがじゃあ宅配便でもいいよといったかもしれん
放置よりマシやと・・
お墓にいれてくれるだけましかも
その次にマシなんが樹木葬かな
0372LIVEの名無しさん垢版2023/01/01(日) 23:47:00.21ID:EGLR4sBY
>>349
>>366
最近のYouTube
昔の曲とか聴こうと検索かけたら
「歌ってみた」みたいなんばっかり引っかかって鬱陶しいねんw
0373LIVEの名無しさん垢版2023/01/01(日) 23:47:20.53ID:0TKCcNu8
ユーチューバーとかテレビ出さんでええねん 誰やねんコイツラは  8
0374LIVEの名無しさん垢版2023/01/01(日) 23:47:43.66ID:AFTPF/JD
あずさ2号とは挑戦的
0378LIVEの名無しさん垢版2023/01/01(日) 23:48:17.66ID:EGLR4sBY
>>365
ここ数年科捜研も同じような噂が立ってるけど
来期もあるいう新たな噂がw
0383LIVEの名無しさん垢版2023/01/01(日) 23:49:06.29ID:EGLR4sBY
>>374
夢グループの元の名前(´・ω・`)
0386LIVEの名無しさん垢版2023/01/01(日) 23:49:26.74ID:gk8qfm/c
抱負は豊富にあるんですけど

誰もツッコまず
0387LIVEの名無しさん垢版2023/01/01(日) 23:49:32.83ID:R5Z7unp+
ひと様の遺骨が入った入れ物を「はい。持って」と言われたら
全力で拒否してしまうわ
0388LIVEの名無しさん垢版2023/01/01(日) 23:49:39.25ID:CQtY1uMs
>>371
>>376
娘が2人おるけどどちらも独身・結婚の予定なしなので墓を作っても仕方ないので永代供養の寺に
遺骨を宅配便で送った言うてはった (・ε・` )
0391LIVEの名無しさん垢版2023/01/01(日) 23:50:54.71ID:uzWW/As0
この正月は寒いのんか
平年並みなんかようわからん
0392LIVEの名無しさん垢版2023/01/01(日) 23:51:19.55ID:CQtY1uMs
>>382
中井貴一、役所広司、佐藤浩市が出てるとストーリーに関係なく見てしまう (・ε・` )
0397LIVEの名無しさん垢版2023/01/01(日) 23:52:43.21ID:dyDgmhJ2
サンテレビの生Xカラ!TV初めてみたが、この濃ゆいメンバーはビックリするな
0400LIVEの名無しさん垢版2023/01/01(日) 23:53:41.71ID:EGLR4sBY
戸田なっちぃの字幕
ホンマひどいねん
誤訳や意訳を超えて創作になってる時がw
0402LIVEの名無しさん垢版2023/01/01(日) 23:54:13.54ID:CQtY1uMs
>>395
「お富さん」の歌詞の「粋な黒塀」を「粋なクロベエ」やと思てました (・ε・` )
0406LIVEの名無しさん垢版2023/01/01(日) 23:55:09.42ID:GZMPcssN
今日のど深夜の映画、以前もしたな
他になかったのか
0409LIVEの名無しさん垢版2023/01/01(日) 23:55:54.08ID:c/WpcTi9
7 素の志村まねロングすげー
0410LIVEの名無しさん垢版2023/01/01(日) 23:56:27.17ID:uzWW/As0
KBSの徳永ゆうきの鉄番組はいつのやつやろ
元はCSかどっかの番組か
0412LIVEの名無しさん垢版2023/01/01(日) 23:56:56.05ID:EGLR4sBY
>>405
まつりさん

子供の頃から名前のことで
絶対いじられてたと思いますねん
0416LIVEの名無しさん垢版2023/01/01(日) 23:57:50.73ID:3PT3Yaak
>>412
岸和田みたいな街で育ってたらヒーローになっとる
0417LIVEの名無しさん垢版2023/01/01(日) 23:58:06.92ID:GZMPcssN
ごぶごぶ、以前は観ていたな
ぷっすまみたいに最終回まで飽きない番組は珍しい
0420LIVEの名無しさん垢版2023/01/01(日) 23:58:49.24ID:mLNCgtxu
>>376
最近納骨しないで家に骨壺置いてるやつもふえてるみたいやけど
引っ越しが多いやつはなくしよる
それよりはましちゃうかな?w
関西では納骨は袋に入れて袋は土にかえるやつやからもう回収できひん
関東はツボのままやから回収できるしパクられる
土にかえってどっかいくのもいややから家に骨壺おいときたい関西人なわし
バイクで30分のとこに墓あるけどぜんぜんいけてへん
それなら家に置いとくほうがええかなと
0421LIVEの名無しさん垢版2023/01/01(日) 23:59:03.23ID:9F7QiNp3
関ロの皆様、あけましておめでとうございます

特別ロードショー【映画】『王様になれ』
1/2 0:30-2:40 サンテレビ ch.3

30周年を迎え‥稀有なバンドthe pillows
山中さわおが生み出す心熱くなる青春物語!
(2019年・日本)監督・脚本:オクイシュージ

【映画】『世界から猫が消えたなら』
1/2 1:40-3:40 ABCテレビ ch.6

川村元気による同名ベストセラー小説を
佐藤健と宮崎あおいの共演で映画化
(2016年・日本)
0422LIVEの名無しさん垢版2023/01/01(日) 23:59:03.88ID:FfKpRT7r
自分の友人も在外公館いてるからこんなことに直面してるのかなぁ
0425LIVEの名無しさん垢版2023/01/01(日) 23:59:22.01ID:9F7QiNp3
本年もお手柔らかにお付き合いよろしく

【映画】『嘘八百 京町ロワイヤル』
1/2 2:30-4:17 読売テレビ ch.10
中井貴一×佐々木蔵之介の最強タッグで贈る第2弾!
茶器を巡り、世紀のだまし合いゲーム開幕!
(出演者)広末涼子 友近 森川葵 ほか
(2020年・日本)

新春ロードショー
【映画】『ジョン・ウィック:チャプター2』[ニ]
1/2 2:35-4:25 テレビ大阪 ch.7
キアヌ・リーブスをスターダムへと返り咲かせた
伝説の殺し屋『ジョン・ウィック』の続編。
(2017年・アメリカ)
0426LIVEの名無しさん垢版2023/01/01(日) 23:59:27.09ID:AFTPF/JD
明日の明石家電視台はアナウンサー勢揃いか
さんまver.の『あどラン』みたいになりそう
0437LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 00:01:58.05ID:Z0Cln6So
>>420
北海道では墓がないので遺骨を家に置いたままの家が結構あるんやて。明治の屯田兵で移住したので実家の墓が無いので
そういう風習になったそうな (・ε・` )
0439LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 00:02:01.39ID:xU6kWA4g
>>432
今夜見る夢が真の初夢(`・ω・´)
0442LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 00:02:51.69ID:v2MPp6Nk
>>392
話す言葉の違いも育った環境も超えて家族になる
ファミリア1月6日よりロードショー!ぜひ劇場でお待ちしております
日本人でもブラジル人でもない!仮性人の役所広司でした!(´・ω・`)
0443LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 00:03:36.32ID:xU6kWA4g
>>434
ジョンウィック?
一作目は大晦日の晩(いうか元日の朝方)に放送してたような
0448LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 00:04:59.54ID:VuvQGMyU
>>434
間違えた
サンテレビ→テレビ大阪(続編)
観ようかなとおもうとる
0450LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 00:05:54.97ID:MfNGoWp8
キアヌの代表作はマトリックスとスピードやとおもてるねん
ジョンウィックはどやねん?
0451LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 00:06:09.93ID:v2MPp6Nk
>>449
SANが無理ならKBSがあるじゃない
0453LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 00:06:30.53ID:OGUNGiym
これわしはわかるけども
客席の人らはちゃんとわかるんやろか?@4
0454LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 00:06:39.55ID:kDPqjpXO
>>443
いや、嘘八百の方
ジョンウィックは面白いらしいけど、全く観たことがない・・・
0460LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 00:08:24.19ID:kDPqjpXO
>>451
KBSに映画をする力は・・・
台湾ドラマも放送してくれなくなった
0461LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 00:08:39.29ID:MfNGoWp8
中井貴一にハズレなし
ニコラスケイジにハズレなし
ホンマか?
0462LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 00:09:20.15ID:P/42X4RO
よく新年でもなんでもないのに新年おめでとうーとか乾杯出来るな  3
0464LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 00:10:38.74ID:nozzetT6
友近、芸になってたな。
0466LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 00:11:05.10ID:zdDpD/nY
フジテレビでコムドットの冠番組やってるけど
つまらなすぎて驚いた
0469LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 00:12:27.20ID:TJ4Ny5j0
>>468
ええのぅんか?
0470LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 00:12:30.34ID:VuvQGMyU
7 パニックドライブ
 ペルーの現状が観れて面白いな
0471LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 00:13:09.80ID:Np2W/MpA
7 こんな面白(そうな)番組を深夜に放送するのもったいない
0472LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 00:14:01.39ID:MfNGoWp8
相棒の視聴率あげてるのんてカンロの層ちゃうよなあ?
実況そないにおおくないし だれやろ?もっと上の70歳以上?
0478LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 00:15:00.32ID:v2MPp6Nk
7アジア人はみんな犬を食うんだろ?ってw
誰やアジア人で犬食うた奴は?
0480LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 00:15:19.34ID:VuvQGMyU
>>472
まあハッキリいうと
辛気臭い刑事ドラマ
あんま好きじゃないねん
0481LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 00:15:24.15ID:TYSy/EZa
10
茶色ばっかり
0492LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 00:16:55.13ID:wsPIUmNF
7.ペルー、斜面に木がないから、谷底までゴロゴロトラックだなヤバすぎるww

車酔いキターw もう谷底まで転がったほうがましw ええ!高山病ww
0494LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 00:17:06.62ID:xU6kWA4g
>>460
昭和の昔
申年になった正月に
猿の惑星全五作を一挙放送してたKBSは何処に・・・
0495LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 00:17:08.93ID:NfJ2raoy
高山病にはバイアグラが効くってトップ・ギアでやってた!
0496LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 00:17:11.99ID:fnVjHpFF
>>472
5ちゃんで実況が盛況なやつほど低視聴率な印象がある
0505LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 00:18:32.65ID:xU6kWA4g
>>457
恐怖の報酬も南米やったよね
オリジナル版はベネズエラやったかな
0506LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 00:18:36.05ID:HXKDMy0+

このアナウンサーがニュース読むとは珍しい
0507LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 00:18:40.04ID:v2MPp6Nk
>>485
犬はめっちゃ臭いって聞くけどな
その代わり♂120%になるから嫌々食うてる感じちゃうか
0510LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 00:18:47.26ID:yiB/oEGJ
ペルーとか普通に走行してても襲われそうでこわいわ
0511LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 00:19:01.05ID:VuvQGMyU
>>487
お得感まるでなくなったな

高級ジャムパンも200円にして
そのかわりジャムてんこ盛りにしたらええのに
そういう需要やろ
0514LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 00:19:17.84ID:HXKDMy0+
>>504
いや年明けから 全店向けに
なったみたい
0515LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 00:19:34.31ID:xEfmDSbw
>>509
量や個数多いの食べきれんから小さい方がええわ
割高なのはなんとかしてほしいけども
0518LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 00:19:58.27ID:v2MPp6Nk
10これみてファンは泣いてるんやろうな(´・ω・`)
0519LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 00:20:03.18ID:MfNGoWp8
>>496
ああ、そやな おもんなさすぎて文句言いながら見るやつなあww
0520LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 00:20:08.40ID:NfJ2raoy
>>507
西成のルンペンは腹減ったらリアカーに繋いでる犬食うって関ロで教えて貰った!
0523LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 00:20:15.69ID:HXKDMy0+

水球マン
0524 【426円】 垢版2023/01/02(月) 00:20:17.17ID:8ehuR8+H
毎年必ず出る餅を詰まらせる事故
0528LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 00:20:54.79ID:5b6KI6DD
このバイク寺、他の番組でも見たことあるな
よーいどんやったかな
0531LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 00:21:50.60ID:HXKDMy0+
正月に流れる 大関正月CM
0535LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 00:23:37.71ID:Z0Cln6So
>>478
ワシが子供の頃、近所のおっさんらが「赤犬は美味い」言うてました (・ε・` )
0543LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 00:25:26.28ID:t+PW+2Aj
>マットの中に一人だけ桑田

マットも桑田やろ
0544LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 00:25:40.84ID:+snY98W1
ませた子やったんやなユーミン
0550LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 00:26:59.58ID:Z0Cln6So
>>532
昨夜の朝生で食糧問題についてあーだこーだ言うてたけど、食料危機がじわじわと近づいてるよな。
三浦瑠璃は農学部のくせになぜかそのテーマの時はだんまりやった (・ε・` )
0551LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 00:27:09.08ID:v2MPp6Nk
今日ラムーも業スーも関スーもマンダイもライフもオアシスもマルハチもみんな閉まってたのに
ダイエーだけ開いてた(´・ω・`)イオンは元旦ボロ儲けやろうな
0553LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 00:27:15.97ID:D9HUIYV5
浜田ももう60やろ
俺の茨木市はよ
0554 【144円】 垢版2023/01/02(月) 00:27:23.59ID:8ehuR8+H
ごぶごぶ【里帰りSP~芸能人のレア地元凱旋大公開~】
0:25~1:55
0555LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 00:27:26.36ID:Ao8tXjQX
ハマタってここ最近急激に髪のボリュームなくなってる気がする
0562LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 00:28:27.82ID:R+HNvYHt
ごぶごぶ、総集編かまた
0563LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 00:28:35.74ID:TYSy/EZa
瓦せんべいとラムネは容易に味の想像がつくな
0564LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 00:28:35.79ID:614QS0kF
ハマタの顔が欽ちゃんみたいになってるな
老いのスイッチ入ったか
0567LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 00:28:52.24ID:D9HUIYV5
もう飲みすぎてしんどいわ
流石に浜ちゃんも歳とったな
0569LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 00:29:00.02ID:v2MPp6Nk
>>555
デコ出さんのは怪しいな
昔はデコ出してたのに
0571LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 00:29:17.61ID:TYSy/EZa
蹴った(笑)
0574LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 00:29:32.95ID:MfNGoWp8
>>550
いとこが東大農学部やったけどどっちかというと化学ぽいことやっとった
遺伝子操作とかのやつ
0575LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 00:29:37.80ID:fnVjHpFF
偽野内
0577LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 00:29:46.83ID:v2MPp6Nk
>>533
ワシはさんタク見るの忘れた
おもろかったんか知らんけど
0578LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 00:30:04.68ID:Jogo2wF7
浜田が死ぬ前触れだって聞いたんだけど大丈夫なのか
0579LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 00:30:21.20ID:wsPIUmNF
>>550
瑠璃おばさんはアメリカの工作員やから日本がどうなろうとも・・・
0581LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 00:30:39.78ID:Z0Cln6So
10 NHKのニュースで1960年代まではただの山やっやのにその後に家が建ったと、
移住した人の自己責任みたいに報道しとった (・ε・` )
0582LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 00:30:58.55ID:fnVjHpFF
杏樹が意外なほど綺麗で驚いたなあ
0584LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 00:31:06.23ID:oWXZcrBE
正月スペシャルというなの総集編やんけふざけんな4
0585LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 00:31:08.28ID:W7+Zo+6A
>>566
もうほんま歳やもんなw
朝生、言って委員会は当初はタブーに切り込んで世論を喚起してた感あったけど
もう最近は同じネタグダグダ回してるだけやもんなぁ
0587LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 00:31:12.22ID:AVPYH0fy
もう正月特番でかまぼこ板とかやらんのかね
総集編なら正月にわざわざやらんでええわいな
0590LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 00:31:23.24ID:xU6kWA4g
>>520
>>529
南極探検に行ったアムンゼンやったかは
一所懸命犬ぞりを曳いてくれてた犬を
食糧不足になった時に食べてしもうたねん
0595LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 00:31:36.33ID:VuvQGMyU
>>551
橿原のイオンモール
大盛況やったで、イオンの一人勝ちちゃうか
0597LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 00:31:39.57ID:D9HUIYV5
>>573
もうそれくらいやろな
友達の渡辺徹と死んだしショックやろな
0599LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 00:32:07.33ID:v2MPp6Nk
>>566
田原総一郎はもう年やから司会変えた方がええわ
もうマンネリ化して視聴率も下がってるみたいやし
ここは大胆にテコ入れして司会ジミー大西にしたら化ける思うわ
0602LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 00:32:27.05ID:5b6KI6DD
>>560
今年はいろんな番組が終わりそうな予感するわ
MCや出演者の高齢化とかで交代したり終了したり
徹子の部屋もそろそろちゃうかな
浜村さんも
0605LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 00:32:49.13ID:xU6kWA4g
>>574
農学部の中の農芸化学科やね
0608LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 00:33:13.62ID:Z0Cln6So
>>596
「私、サバサバしてるでしょ?」系の女は苦手や。「俺は誰とでも友達になれる」系の男も苦手 (・ε・` )
0611LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 00:33:34.63ID:TYSy/EZa
4
唐辛子あんだけかいな
0612LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 00:33:42.56ID:fbX53xHd
ハマタは正月特番出られないほど重体なのか
ごぶごぶの正月ロケだめだったんだな
0613LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 00:33:43.91ID:v2MPp6Nk
>>595
日本中の殆どのスーパーやホームセンターが閉まってるのに
イオン系は全部開けてたら元旦だけでめちゃくちゃ儲けたやろうな
0614LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 00:33:46.00ID:xkLuJp8q
もう土曜の昼間に飛ばされて正月特番作る金も無いんやろなごぶごぶも
0616LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 00:33:59.61ID:RAMDy8iO
水川回見てなかったな
0617LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 00:34:05.00ID:D9HUIYV5
何処やねんこれ4
浜田B級グルメ好きやなw
0618LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 00:34:08.97ID:Jogo2wF7
>>574
東大農学部って東大法学部とかに蔑まれて可哀想なんだよな
東大なのに
0620LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 00:34:24.80ID:MfNGoWp8
>>586
ありがとう 個人情報いれずに見れるんやな?いきなりはじまたw
0621LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 00:34:27.19ID:VuvQGMyU
>>599
田原の爺さんというより
「テーマが最近は忖度して旬じゃない」ねん

麻原出した時の勢いで
その時の旬なテーマでやるのがよかったのに
例えば、勅使河原と有田・エイト、小川さん出すとかさ
0622LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 00:34:37.13ID:D9HUIYV5
これ見たな4
阪急茨木の近くや
0623LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 00:34:41.92ID:GheSE5KE
>>597
松ちゃんがうさぎだぴょんて言ってたな
友達亡くなったらショックやな
0626LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 00:35:05.16ID:xU6kWA4g
>>607
とりあえず
去年いっぱいで10のテンは降板しはったで
0627LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 00:35:05.90ID:fnVjHpFF
>>596
同じ下品系の尾野真千子よりは好き
0628LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 00:35:09.83ID:RAMDy8iO
男の知り合いの方が多そうだな
0629LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 00:35:32.36ID:Z0Cln6So
7 加東市の東条のあたりも昔はこんな道があって、みんな一度は死ぬ思いをしたんや (・ε・` )
0631LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 00:35:42.64ID:DSXEceZO
水川あさみと鈴木紗理奈びっくりするくらい話し方のトーンが似てる
0632LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 00:35:47.79ID:TYSy/EZa
4
めっちゃ老眼やな(笑)
0635LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 00:36:04.19ID:HXKDMy0+
鵺なつみ
0639LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 00:36:20.72ID:fnVjHpFF
あらかわいい
0641 【中間層】 【371円】 垢版2023/01/02(月) 00:36:32.71ID:MIlimHEq
>>316
その上、ニュースで途中中断とか
0642LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 00:36:35.29ID:RAMDy8iO
>>627
あれは下品すぎるな
0644LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 00:36:44.81ID:fnVjHpFF
鼻くそほじんなw
0645LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 00:36:46.07ID:+snY98W1
女子相撲…
なんやこれ…肉の塊や
0648LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 00:37:22.52ID:MI+E5OEi
茨木のタレントって他におる
0649LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 00:37:25.88ID:TYSy/EZa
4
大学の卒アルは写ってないのに渡された
0651LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 00:37:41.37ID:HXKDMy0+


グダグダ アホのフジ女子アナ
0652LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 00:37:45.85ID:fnVjHpFF
一重?奥二重?
0654LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 00:38:05.85ID:wLh79PJr
>>648
相川七瀬
0656LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 00:38:11.75ID:vAwE6AQy
ピロウズ映画おもろいんか?
0657LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 00:38:36.99ID:VuvQGMyU
7 めっちゃおもろいやんけ
 クレイジージャ―二―やナスD並みに
0658 【最底辺】 【509円】 垢版2023/01/02(月) 00:38:37.55ID:MIlimHEq
>>341
捜査一課長も「御遺体」とは言うけど、「御遺骨」とは言った事無いんじゃないかな?
0659LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 00:38:42.60ID:GyW+IZLL
いくら美人でも水川みたいな女が近くにいたらしんどそうだな
0660LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 00:38:44.38ID:3ztygoAW
写真に写ってるポジションで自分のルックスの自信度が分かるな
0661LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 00:38:44.61ID:AVPYH0fy
>>646
円はホント老いたというか元気なくなったよなぁ
ナイトスクープに顧問で2回ほど出たと思うけど、完全におじいちゃんだわ
昔のハキハキしたイメージが未だに残ってるからびっくりする
0663LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 00:38:50.37ID:wLh79PJr
>>648
徳永えり
0664LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 00:38:58.22ID:xU6kWA4g
>>621
昔から忖度いうか決まった方向に沿った議論の展開しかせん番組やったねんで
「生放送やからって信用したらアカンよ」って出演したことある人が言うてはった
0665LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 00:39:04.67ID:TjP4iain
>>648
宮迫
0669LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 00:39:57.73ID:Z0Cln6So
>>631
ワシが話し方のトーンが似てると思うのはアンミカと濱田マリ (・ε・` )
0674LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 00:40:45.99ID:TYSy/EZa
4
「なんや野村か…いらんな」と見てないやつやと思うな
0675LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 00:40:48.37ID:MI+E5OEi
>>654-655
へー意外といるんか、京阪沿線より阪急沿線の方が全国区が多いのかな
0677LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 00:41:04.66ID:+snY98W1
足立ちゃん
0678 【ぴょん吉】 【124円】 垢版2023/01/02(月) 00:41:05.20ID:MIlimHEq
>>646
人間国宝は、あいみょんに任せてみよか
0684LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 00:41:44.62ID:Q7sc4+4W
野村周平って絶対干されるだろ
0685LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 00:41:50.19ID:GyW+IZLL
東山商店街って入口の前の道路は通った事あるけどこんなに広いとは思わなかったな
0688LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 00:42:02.79ID:TYSy/EZa
>>679
どこでもあるんやないのん
0689LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 00:42:13.05ID:xU6kWA4g
>>668
あのカイト篇の最終話って思いつきの蛇足やったと思うねん

あれ以降再放送でカイト君が正論とか正義を語るシーンを見るたび
「けど、お前、裏ではダークカイトやんw」って突っ込んでしまう
0690LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 00:42:21.05ID:D9HUIYV5
>>654
マジかよ
夢見る少女じゃいられない
0691LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 00:42:28.39ID:VuvQGMyU
>>664
それにしても最近は醜いテーマ
やと思うで

お題観て、観る気にならんからな
0692 【大あたり】 【386円】 垢版2023/01/02(月) 00:42:35.56ID:MIlimHEq
>>672
はよ、埋まってる人達を出してあげて欲しいわ(´・ω・`)
0693LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 00:42:41.66ID:hvfmN3LI
英語禁止のやつアベマでやってる。。
でもいまいち
0694LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 00:42:51.50ID:Jogo2wF7
>>676
俺もIT企業にいたけど崇められるような業界じゃないのに世間では絶賛されてるな
欧米のIT企業をイメージしてるんだろうか
0695LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 00:43:01.78ID:qZkZE6xh
>>656
今見てるけど何かいまいちやな
0698LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 00:43:32.61ID:TYSy/EZa
チート(笑)
0699LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 00:43:43.07ID:GyW+IZLL
>>691
以前の朝生ってスポーツや童話や話題が幅広かったけど最近は政治ばかりで飽きたな
0700 【狼】 【458円】 垢版2023/01/02(月) 00:43:47.52ID:MIlimHEq
>>689
あの設定は、再放送の実況向けなギミックやな
0702LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 00:43:55.43ID:jNXn416Y
たんこwww
あれなんのアピールなんやろなw
0703LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 00:43:55.48ID:wLh79PJr
>>649
無料ではくれんやろ?
俺は初めから興味もなかったから
よく知らんから無視したけど。
六千円はした筈。
0704LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 00:43:55.68ID:/Op2PIfw
4こいつ何者?
0706LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 00:44:08.57ID:ZplwTgCV
>>696
逆にソンケーするわっ!
0707LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 00:44:23.61ID:wLh79PJr
>>704
俳優
0709LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 00:44:34.84ID:TYSy/EZa
>>703
忘れたわ、2000年にもなってないはるか昔やし
0711LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 00:44:40.78ID:XeSwfXn8
湊山温泉行ってみたいけど客層悪いんかな?
0712LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 00:44:48.44ID:xU6kWA4g
>>684
性格の悪さで炎上してた時に
自分で芸能界引退みたいなツィートしてたような
0713LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 00:44:51.34ID:ZplwTgCV
>>704
溝浦哲平
0714LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 00:44:52.03ID:MI+E5OEi
松本とCMしてた子か
0716LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 00:45:09.48ID:TYSy/EZa
4
あ~あ、ひょっとこいしょ
0718LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 00:45:37.98ID:1U8zp3YX
90年代の世代やけど音鳴らしまくってる奴おったなw
でもそういう奴って喧嘩強ない後輩イビってる系やったけどな
0721LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 00:45:58.20ID:TYSy/EZa
4
なんでこんなムーディーみたいな風貌に
0722LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 00:46:13.02ID:fnVjHpFF
野村周平てまだ29か
0728LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 00:47:09.68ID:OwrY8f5C
ごぶごぶ総集編やり過ぎやし、昼間なってから男ばっかりやし、ジャニーズは2連続で出てくるし
0730LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 00:47:22.12ID:zeExXDCw
ただいま関ロ親戚の家に行って帰ってきた今更酔っ払いながら年越しそばくってる
昨晩お会いしましょうフロイドの狂気
0731LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 00:47:34.03ID:TYSy/EZa
浜田がババァいうな(笑)
0732LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 00:47:40.80ID:J0+tyQNW
2018年8月20日に自身のInstagramにおいてたばこを手にした画像を公開したことに対し、批判的な意見が寄せられた。それに対して野村はTwitterで、「タバコ吸ってたら印象悪い。タトゥー入ってたら印象悪い。意味わからない」とツイートし、再び炎上した[10][11]。
0733LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 00:47:43.22ID:Z0Cln6So
>>694
ワシもIT企業におったけどモテんかった。ただ会社の後輩の彼女がB級グラドルで週刊プレイボーイの水着グラビアに出とった (・ε・` )
0737LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 00:48:23.11ID:wsPIUmNF
7.アメリカにもぜんぜん違うところにラスベガスあった・・・
0738LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 00:48:37.79ID:fnVjHpFF
放送一ヶ月前の収録なんやw
0739LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 00:48:39.23ID:ZplwTgCV
>>719
そんなんってちゃんと裏付けされたソースってあんのかなぁ?
0745LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 00:49:03.11ID:xU6kWA4g
>>691
ワシ、ほとんど見たことないねんけどね

もう30年近く前に出たことある人が「番組の意向に沿わん発言を繰り返したら
マイクをオフにされてカメラも映してくれんようになった
番組見た知り合いに「君、後半全然発言せんかったな」とか言われたw」って言うてはった
0748LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 00:49:24.42ID:Jogo2wF7
>>733
しんどいだけで全然割に合う業界と違うかったやろ
俺はもう辞めたけどいまだに徹夜したり客に絞められたりしてるで
0749LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 00:49:28.58ID:1U8zp3YX
>>732
理想論で言えば仰る通りやけどワシもうおっさんやから
そういう事する奴はそれ相応の素行の奴やって現実知ってもうたわ
0750LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 00:49:32.07ID:GyW+IZLL
>>739
共演した女優はみんな食って来たみたいな噂から尾ひれが付いてるのかもしれないな
0751LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 00:49:40.92ID:v2MPp6Nk
>>721
右から右から〜薬の疑惑が出てきてる〜♪
それをそれを〜留学しながら左に受け流すぅ〜♪
0754LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 00:50:03.37ID:yiB/oEGJ
>>739
どこまでホンマか知らんけど、こいつの女遍歴で検索したら出てくると思うで
0756LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 00:50:11.52ID:TYSy/EZa
各局、元日の日中の番組にチカラを注いだから、夜は再放送で我慢してね的な構成やなあ
0757LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 00:50:15.58ID:fnVjHpFF
10 疑惑w
0761LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 00:51:03.08ID:1U8zp3YX
篠田麻里子また爆弾投下されるんか
篠田はもう諦めてごめんなさいして全部譲った方がええやろ
0762LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 00:51:03.82ID:TYSy/EZa
シーライクスかわいい
0763LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 00:51:11.51ID:uhwH8dS0
ブラック葛城市役所の職員は新型コロナで全員死ね
0765LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 00:51:46.85ID:fnVjHpFF
10 副業めちゃくちゃ稼いでるやん
年貢納めろやw
0767LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 00:52:01.08ID:v2MPp6Nk
>>760
ここから滑落したら流石のワシでも足捻挫するかもしれんな(´・ω・`)
0769LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 00:52:52.10ID:XEUCW8A+
イケメンやのに見た目が糞チンピラ感
0770LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 00:53:04.66ID:MfNGoWp8
カンロがカオス状態 何chみてええかわからんようなた
0772LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 00:53:05.91ID:GyW+IZLL
でも実際野村は学生時代相当悪い事して来ただろうな
0773LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 00:53:11.98ID:xU6kWA4g
>>749
子供の頃、先生とかに「人を見かけで判断してはいけません」言われたけど
人ってだいたい見た目どおりやと思いますわ
0775LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 00:53:34.27ID:fnVjHpFF
曲はどぶろっくのパクリ臭い
0776LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 00:53:37.02ID:Z0Cln6So
6 たとえ弾が入ってないと思ってても銃口を人に向けたらあかん。それを知らん日本人観光客が射撃場でふざけて
他人に銃口向けてトラブルになるねんて (・ε・` )
0777LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 00:53:58.06ID:zeExXDCw
>>613
イオン系のウェルシアに寄ったけど人おらん割に開けられてて引いたな
もちろんわしが買うのも半額のパンやけど
0780LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 00:54:11.38ID:1qSANoap
>>761マリちゃん不倫してへんもん!

ひとつだけはっきりとお伝えします。
私が不倫したという事実はありません。
今後、私が法廷に立つことになっても、そう主張していきます。
0785LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 00:55:00.53ID:MI+E5OEi
結び目が前に飛んだ
0786LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 00:55:23.37ID:fnVjHpFF
野村周平もやけど田中圭も悪評ばっかやけど消えるどころか仕事増えてる感もあるな
まあ他事務所が悪評流してるだけかもわからんけど
0787LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 00:55:47.25ID:614QS0kF
こいつ態度でかいな
目上の人にたいする対応できないタイプか
0792LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 00:56:34.32ID:MI+E5OEi
西田もおるんか
0793LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 00:56:40.60ID:TYSy/EZa
4
若いなぁ
0794LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 00:56:48.84ID:aelPZikf
篠田が異性問題抱えてたら
コンゴのウルトラマンタロウどうすんねん
0796LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 00:57:21.53ID:vT/IVTNU
>>774
関西ローカルで相棒再放送。テレ朝は別番組
0797LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 00:57:23.15ID:3ztygoAW
ダウンタウンの両方好きやけどやっぱり浜ちゃんのツッコミがないとアカンな
0798LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 00:57:23.93ID:TYSy/EZa
なかつ~(笑)
0800LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 00:57:33.37ID:GyW+IZLL
男の先生、若いな
野村がいたころは新任だったのでは
0802LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 00:58:02.99ID:ZplwTgCV
>>750
>>754
まぁまぁどのみち羨ましいわ!
0804LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 00:58:04.38ID:Z0Cln6So
ググったら野村周平は神戸中華同文学校→神戸学院付属高校。中華系か (・ε・` )
0807LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 00:58:38.84ID:XEUCW8A+
ほんま口悪いな
0811LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 00:59:02.61ID:614QS0kF
ネタで口悪いと言うか
端々の所作がマジでチンピラや
0814LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 00:59:37.05ID:vT/IVTNU
>>806
ABC以外は23時15分から名曲マスター
0815LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 00:59:40.03ID:zeExXDCw
>>786
ネット情報は関係者がどっさりうんこみたいに入っとるから信用できんね
大体褒める票より責める表の方が1.5倍~2倍いやもっとという 風に思っとる褒めるやつはわざわざ良票の理由について書き込まんねん悪評の方が遥かに執着心がある
0816LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 00:59:46.37ID:fnVjHpFF
せやな納め時やな
0818LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 01:00:03.58ID:wLh79PJr
>>808
この前ドラマで変な中国人の役をしてたわ。
0820LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 01:00:29.94ID:614QS0kF
でもまあこの教師が躾けられなかった結果でもあるわな
0821LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 01:00:30.81ID:yiB/oEGJ
>>796
向こうやってないんや
正月とはいえ何で関ロで深夜までやってるんやろな
0823LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 01:00:38.58ID:Z0Cln6So
4 チョイ悪男がモテるねんな。野間口徹みたいなマジメタイプはモテへん (・ε・` )
0824LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 01:00:44.17ID:1U8zp3YX
>>808
あー、確かにこの図々しさはそっち系かも
ヤンキーっぽいのにヤンキーと違うなって違和感あったけどそれならしっくりいくわ
0825LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 01:00:51.37ID:Q7sc4+4W
神戸の恥だな,野村は
0826LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 01:01:05.68ID:fnVjHpFF
バコバコ等でお馴染みの魔族
0828LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 01:01:26.58ID:fnVjHpFF
魔族結構歳いってんなw
0829LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 01:01:32.74ID:yiB/oEGJ
>>819
この御時世予算無いの解るけど、正月ぐらいは力入れて欲しいよな
0831LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 01:01:50.06ID:I1UNkOUg
カツオ(´・ω・`)
0832LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 01:02:02.16ID:GyW+IZLL
>>808
通常放送では最後におばさん夫婦がやってる中華料理屋に行ってたわ
0835LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 01:03:21.34ID:1U8zp3YX
>>829
働き方改革でみんな年末年始働かんのとちゃうか
0836LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 01:03:52.32ID:Z0Cln6So
>>824
日本のヤンキーは刃物を相手に見せて「刺すぞ!」と威嚇するのに使う。中華系不良は刃物を相手に見えん様に隠して近づいて致命傷を与えるのに使うねんて (・ε・` )
0838LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 01:04:29.15ID:1U8zp3YX
最近のごぶごぶ男性ゲストハズレが続くわ
もうちょっとおもろいか気遣い出来る奴連れて来てほしいわ
0841LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 01:04:35.59ID:yiB/oEGJ
>>835
そうやろな
年末も過去の歌番組垂れ流してた局多かったの観ると
0844LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 01:05:19.39ID:kcU9cw79
やっぱ残らない芸人は雑だな
津田はすぐ忘れるけど嫌な体験は克明に覚えてる
0846LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 01:05:25.39ID:XEUCW8A+
はり重行きたいなあ
0848LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 01:05:55.83ID:/6cF2V6Z
おまいらージョンウィックまで
時間ありますよー岡山天の映画でみましようー
0849LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 01:06:00.71ID:614QS0kF
ホモのパトロンか
0850LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 01:06:01.60ID:I1UNkOUg
高校ラグビー
ベスト8に近畿と九州しかおらへん(´・ω・`)
0851LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 01:06:05.49ID:1U8zp3YX
そういやここのやり重の隣でようジャニーズの公演やっとるな
0852LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 01:06:27.11ID:RAMDy8iO
>>838
渡部篤郎回よかった
0853LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 01:06:39.56ID:614QS0kF
言うほど高くはない
0856LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 01:06:45.94ID:NfJ2raoy
怪我が無いか念入りにベッドの上で弄くり回されるな!
0857LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 01:07:07.84ID:1U8zp3YX
ハマタ全然楽しそうやないな
0858LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 01:07:20.01ID:TYSy/EZa
なんやろ、フワとはまた違う不快感があるなぁ野村周平は
0861LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 01:07:41.52ID:kcU9cw79
浜ちゃんが!の方がゲストが良い
ももちとキム兄とソフィアの松岡とか面白かった
0862850垢版2023/01/02(月) 01:08:05.30ID:I1UNkOUg
800にげたんか
立てよか(´・ω・`)
0864LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 01:08:31.93ID:614QS0kF
里帰りとか言って道頓堀って
そもそもつまらん
0867LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 01:09:05.98ID:MfNGoWp8

いまやと 朝ドラ女優の福原遥と飛田周辺のチャリンコ散歩回とかさいほうそうでええんちゃうの?
0868LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 01:09:07.47ID:1U8zp3YX
>>858
ババアって1回言うだけなら言い過ぎやでって笑いになるけど何度も擦っとった
そういうしつこさと図々しさにこいつウザいなってなるな
0871LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 01:09:56.78ID:WEbtuuUp
東京やとこういうのでもドッカンドッカンうけてるんやろうな
0872LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 01:09:58.16ID:XEUCW8A+
ええもんばっかり食べさせてもらえるし売れたら芸能人やめられへんな
0873LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 01:10:15.85ID:1U8zp3YX
この回のハマタ絶対あとで愚痴ってるやろな
0874LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 01:10:21.37ID:614QS0kF
大阪っぽくないな
0877LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 01:10:56.66ID:614QS0kF
そやろw
0880LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 01:11:12.34ID:1U8zp3YX
大谷亮平と鈴木亮平しばらく名前の区別つかんかった。どっちも関西やし
0884LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 01:11:52.33ID:I1UNkOUg
大谷亮平は清風のバレー部だっけ(´・ω・`)
0885LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 01:12:19.19ID:zeExXDCw
>>848
pillowsがいまだに活動していたことにびっくり
言葉の通り枕ひいてもろたんやから寝やんと
0886LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 01:12:31.96ID:1U8zp3YX
>>884
勉強できたんやな(´・ω・`)
0888LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 01:12:43.46ID:fnVjHpFF
10まあ、まだまだイケるわなw
0889LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 01:13:11.38ID:9TppHsGd
となりの人間国宝w
0893LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 01:13:45.90ID:MfNGoWp8
木村沙織のファンである田村保乃
youtub

大谷亮平と3人でバレーボール
0894LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 01:13:51.64ID:TYSy/EZa
>>868
ババァについては、実家で「そう言えるくらいの仲だった」とか説明してたように思うわ
まぁでも、大人になって久しぶりに会ったんやし、それは封印するべきやったな
0900LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 01:14:15.34ID:5b6KI6DD
加山雄三なんか急激に元気無くなったな
ちょっと前まで滑舌よく喋ってたのに
0902LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 01:14:32.77ID:1U8zp3YX
>>895
松本家のステッカーあった時おもろかったわ
0905LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 01:15:08.55ID:1U8zp3YX
路上で買い食いするっておっさんなっても普通に旨いわ
0906LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 01:15:10.80ID:HeWWk5KN
たこ焼き食べたくなってきたな
この時間どこもやってないか
0908LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 01:15:15.57ID:fnVjHpFF
いか焼き美味そうやなあ
0913LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 01:16:10.11ID:1U8zp3YX
ハマタ焼きそばどんだけ好きやねんwww
0919 【15円】 垢版2023/01/02(月) 01:16:47.50ID:8ehuR8+H
>>906
たこ焼きの24時間営業って見かけへんな
0921LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 01:16:51.70ID:XEUCW8A+
ハマタはこういうのの方が好きやろなw
0922LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 01:17:08.52ID:I1UNkOUg
焼きそばも高なったのう(´・ω・`)
0923LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 01:17:12.91ID:1U8zp3YX
こういう焼きそば食いたいわって書き込もうとしたらハマタにバレとったわ
0924LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 01:17:24.24ID:TYSy/EZa
4
階段ではないけども、リトルリーグやってた頃はグランドの端っこに座って砂ぼこりの中で弁当かきこんでた気がするなぁ
0926LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 01:17:30.95ID:fnVjHpFF
>>900
船が炎上、脳梗塞&小脳出血した後やからしゃーない気もする
0927LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 01:18:11.83ID:zeExXDCw
加山雄三「大体歌い手の事を考えて作ってない」
スタッフ「誰か作ったんですか」
弾厚作「お、おう」
0929LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 01:18:28.02ID:1U8zp3YX
なんかモテてる男って大体姉ちゃんおるイメージやわ
0933LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 01:19:28.03ID:fnVjHpFF
>>925
うちの近所にある同系列のディオはたこ焼き作り置きやからやってないな、その店舗だけかもわからんが
0934LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 01:19:29.75ID:MfNGoWp8
>>928
おばちゃんらが帰る前に大量に作り置きしたものが店内に山積み93円6個
0935LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 01:19:45.76ID:BUBR+As7
>>919
飛田の近くのたこ焼き屋が0時まで開いてるぐらいやな(´・ω・`)
0936LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 01:19:58.61ID:3V3vkGEl
>>922
こんな感じの店で焼きそば頼んだら600円もしてびっくりしたわ
帰って食ったら思った倍くらいの量あって納得したw
0937LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 01:20:11.07ID:HeWWk5KN
大阪来たばかりの頃阪神のイカ焼き屋の前の立ち食いの寿司よく食べたわ
0939LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 01:21:09.61ID:1U8zp3YX
>>937
立ち食い寿司コスパ良くてお手軽でええな
0941LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 01:22:32.27ID:62PAkx7M
流川夕 桃谷えりか
みたいなのがこのみ
0942LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 01:22:54.17ID:ObOxHe0a
相棒おもしろいやん!
さっきのスペシャルよりはるかにいい!
0946LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 01:23:39.93ID:wsPIUmNF
7.ETSでおなじみのMANのトラック・・・ ペルーはMudRunnerより酷かった・・・
0947LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 01:23:41.43ID:1U8zp3YX
喋り方がなんか京都っぽいな
0954LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 01:24:27.04ID:P7i31/bA
いうほど石動かした意味あったか?
0955LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 01:24:32.04ID:zeExXDCw
親戚のおばちゃんにおうてきたけど80年代の圧倒的スターは石原裕次郎やいうてたな
次行くまでに石原裕次郎のレコード持ってくると約束した
0959LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 01:25:18.51ID:LSSsc89o
大谷亮平のお姉さん美人やし大谷亮平もええ人やな
0960LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 01:25:26.10ID:1U8zp3YX
吉岡里帆はごぶごぶ出やんねやろか
人間国宝か何かには出たのに
0965LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 01:26:01.17ID:614QS0kF
大江千里w
0966LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 01:26:05.71ID:RAMDy8iO
マスクだと誰かわからんな鈴木
0969LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 01:26:31.93ID:614QS0kF
アフルレッド
0970LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 01:26:59.63ID:HeWWk5KN
近くに風風ってたこ焼き屋あるけどさすがにやってないか
0971LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 01:27:16.39ID:Z0Cln6So
4 鈴木杏樹が「北野」いう時のイントネーションがおかしいねん (・ε・` )
0977LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 01:28:18.51ID:wsPIUmNF
7.CM攻撃続くと思ったらもう終わりか・・・

6.の「世界から猫が消えたなら」に移動するか・・・
0978LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 01:28:20.87ID:1U8zp3YX
鈴木杏樹の関西弁新鮮やな
0981LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 01:28:43.32ID:TYSy/EZa
鈴木杏樹の関西弁ええわ
0989LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 01:30:14.20ID:I1UNkOUg
杏樹とかゆり子とか奇跡の50代すぎるやろ(´・ω・`)
0990LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 01:30:28.47ID:muHb3pij
デイトナか
0993LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 01:31:08.37ID:1U8zp3YX
鈴木杏樹クオリティー落ちてへんな
0996LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 01:32:17.63ID:MfNGoWp8
杏樹 乃木坂の早川セイラに似てる 復帰後やせて
0998LIVEの名無しさん垢版2023/01/02(月) 01:33:12.13ID:1U8zp3YX
上原ってレジェンド投手やのに全然そんな感じちゃうな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 31分 55秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況