X



関西ローカル91622 年末も緊急

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0303LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 09:31:57.70ID:amCmE7lx
>>285
シュークリームでええがな!( *`ω´)ノ
0305LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 09:32:21.49ID:MO9zOvP+
怪しい太陽光パネル
0306LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 09:32:23.15ID:ssUR9nz7
>>269
博多の日本でマリトッツォ流行らせた店の姉妹店で惣菜系のマリトッツォ食べたらめちゃ美味かった
また行きたい
0307LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 09:32:25.98ID:7tBoRPAS
チャンチャンチキチキバンバン
チャンチャンチキチキバンバン
0308LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 09:32:31.73ID:TJ0xFkxm
|^◇^)<その太陽光パネルを石川和男と郵便学者の内藤陽介の前で言ってみ?ボロクソ言われるぞ@10
0309LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 09:32:33.05ID:oJBRqxDZ
>>303
トッツォ〜ん
0312LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 09:32:57.37ID:lKohuJ1y
>>280>>288
おばちゃんと従姉兄が喫茶店やっとるから冷凍庫には余裕有るねん
言うてもすぐ食べる言うてたけど
0313LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 09:33:07.50ID:TX8mTW6Z
さっさと撃たれてまえよこの犯人(´・ω・`)
0314LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 09:33:12.75ID:m1KWr9+P
>>301
キー局との関係で大阪局が何処を担当するか決まるので
0315LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 09:33:26.63ID:8wdCo8m/
>>290
文章で見るとうるさくなるねw
山ちゃんのフォルシュテンディッヒッって言い方くどくて最高やったわ
0316LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 09:33:29.00ID:oJBRqxDZ
>>302
ぎょうざの満州のんを説明書通りに作ったら
めっさ美味かった
0318LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 09:33:52.82ID:TJ0xFkxm
|^◇^)<平群町て、悪名高き部落解放連盟発祥の地の近くやんw@10
0320LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 09:34:05.96ID:4raBiv2V
>>296
わしも食料備蓄てんこもりやけど
同じものばかりは買わへんなぁ
0321LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 09:34:06.27ID:FeJAXwaf
日本人もようやく太陽光詐欺に気がついたな
0322LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 09:34:31.26ID:TJ0xFkxm
|^◇^)<高岡ざまあwwwwww@10
0324LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 09:34:39.91ID:A4kRlT6k
太陽光パネルは土砂崩れの原因やからな
熱海のもそれやで
0325LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 09:34:51.43ID:ZOTHmtsm
はげ山にして山が水を蓄えられんから大雨降ったら洪水w
0327LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 09:35:12.96ID:N60lSBsv
へぐりちょう
0328LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 09:35:18.35ID:amCmE7lx
>>321
小池「東京は建物に太陽光付けるの義務化いたします!」
0333LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 09:36:12.69ID:WvzJMPEp
タピオカは首相が岸田に代わってから政権への態度が一変したな
0334LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 09:36:16.54ID:MO9zOvP+
>>311
これ不憫でもなんでもないやん
ショップオーナーで悠々自適ちゃうの?
0335LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 09:36:23.39ID:TJ0xFkxm
|^◇^)<MBSの事を言ったんか?高岡よ@10
0336LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 09:36:32.81ID:/mH8Kl3s
マスク外さないなんて異常よな
欧米以外の中東や南米でも外してる
アジアももう外してるところ増えてるのに
0337LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 09:36:33.40ID:Svpb3t2O
改めて見ると、
駒木さんは、足とお尻がめっちゃ細い (´・ω・)
0338LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 09:36:44.61ID:oJBRqxDZ
>>331
せかいのおわりのピエロマスクみたいなもんか
0340LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 09:37:07.85ID:NKXE2VJN
メディアは全部ブーメランになるから茶化す以上の事はせんという
それで偉そうやねんから困ったもんや
0341LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 09:37:10.56ID:/mH8Kl3s
>>331
それはありえない
子供たちにとってよくない
0342LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 09:37:13.91ID:Svpb3t2O
>>334
普段しつこく張り込んでるんだから、
清水圭が来るまで待っとけばええのに
0343LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 09:37:16.85ID:TJ0xFkxm
>>332
|^◇^)<168号をバイクで走ってる時にその看板を見かけたで?@10
0344LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 09:37:17.69ID:0Gnu/29p
何で朝からおっさんが飯食ってるの見なあかんねんヽ(`Д´#)ノ
0345LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 09:37:18.21ID:SZECKVh+
タンメン出す店主役は河本にしたらよかってん
0347LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 09:37:26.32ID:EmTlqt1J

12:00~15:25
探偵!ナイトスクープ年忘れファン感謝祭2022【爆笑&感動の年間ベストVTR16連発】
2022年に放送されたVTRの中からファンの皆さまが選んだ爆笑&感動の名作16本を一挙放送!VTRには松本人志局長の特別コメント付き!局長が今年大絶賛した作品とは!?
0348LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 09:37:26.89ID:XSOtVO9x
ニュースドライブは辛坊のおっちゃんもたまには出てよ
0350LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 09:37:48.16ID:EmTlqt1J

12:00~16:30
上方漫才トラディショナル2022【超豪華36組★大晦日恒例!大笑いの4時間半】
さや香、ロコディ、カベポスター、天才ピアニスト、ビスブラ、ミキ、和牛、シャンプー、蛙亭、ノンスタ、アキナ、マユリカ、ミルク、矢野兵動、阪神巨人、はるかかなたほか
0351LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 09:37:49.20ID:Oo4P6fut
>>338
昨日のレコ大で
ピエロが真面目に喋ってるの初めて見たわ
0352LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 09:37:54.67ID:no7izLnl
30日午後7時ごろ、大阪 枚方市の遊園地「ひらかたパーク」で、およそ50メートルの高さから垂直に急降下するフリーフォールと呼ばれるアトラクションの座席が頂上付近から降りなくなるトラブルがありました。


頂上で止まるとかこわ…
0353LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 09:38:00.21ID:ZLkUbCce
おまえに食わせるタン、、、やめとこ
0356LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 09:38:06.13ID:oJBRqxDZ
>>344
おきらいですか
0357LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 09:38:13.59ID:CxcxHqio
別にマスクに不憫を感じんわ
したいからしてる。
コロナ関係なく
0358LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 09:38:36.37ID:TJ0xFkxm
|^◇^)<奈良やろ?どっちみち同和絡みやんw@10
0360LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 09:38:56.47ID:NKXE2VJN
マスクやら手洗い消毒しまくったらインフルが流行らんという
コロナなくても基本的にはしてた方が衛生上はええんちゃうの
0362LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 09:39:04.43ID:TJ0xFkxm
>>346
|^◇^)<ええやん、困るのはテンダラーの浜本だけやからw@10
0363LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 09:39:10.99ID:QZjhGHpK
1番頭悪いのは今後、太陽光=悪としか考えられなくなる奴らなんだよなぁ 原子力=悪 みたいに
そういうやつは自分で考えないからなあ
0365LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 09:39:14.06ID:+/nbdEO/
>>337
なんだ?ゆいちゃんのことか(´・ω・`)
0366LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 09:39:30.46ID:/nMMjO6v
増田は辛坊と一緒に行ってなかったか?
辛坊の方が面白いなぁ
0367LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 09:39:31.35ID:oJBRqxDZ
>>351
わしが一生取られへん呪いをかけたねん
0372LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 09:39:40.50ID:Svpb3t2O
>>357
コロナが来る何年も前から、
今の時期は外出時はマスクや (´・ω・)
たまに会社行くと、覿面ノドがいがらっぽい
0373LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 09:39:48.72ID:FeJAXwaf
>>326
は?
日本だけど何や
0374LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 09:39:58.63ID:TJ0xFkxm
|^◇^)<せやけど、ニュータウンが麓にあるけどなw@10
0376LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 09:40:20.30ID:amCmE7lx
>>366
それ本人に言うたらアカンで
めっちゃ辛坊意識しとるからなw
0378LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 09:40:26.89ID:FeJAXwaf
>>341
あり得ないんじゃなくて実際日本人はもう心の病だから取れないのが現実
0379LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 09:40:32.64ID:TJ0xFkxm
>>366
|^◇^)<辛坊はマリアナ海溝の底に沈んでおくべきやったと思う@10
0380LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 09:40:48.06ID:TX8mTW6Z
せやぞ
国民のために死ぬ覚悟で臨むのが警察官やぞ
0381LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 09:41:14.65ID:G6pTJ0OC
コストコレジのおねえさん、マスクを外してほしいな
0382LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 09:41:34.85ID:NUQVOLSf
警察は 自分との隊員を救うためなら、無茶するんやな
0384LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 09:41:45.76ID:5tMCi8dD
ブラック葛城市役所の職員は新型コロナで全員死ね
0385LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 09:41:48.73ID:R8EsCaSa
>>360
掃除のおばちゃんが男子トイレのハンドソープ全然減らないって言ってたわ
もう手洗いも満足にしてないんちゃうんか
0387LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 09:41:49.97ID:8wdCo8m/
>>367
でも売れっ子やしべっぴんなお姫様とダンス踊ったりできるんやで (´・ω・`)
0390LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 09:41:54.05ID:TJ0xFkxm
|^◇^)<めるるとみちょぱと王林は大晦日にテレビに出てるのに渋谷凪咲は出てへんなw@10
0391LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 09:41:56.55ID:NKXE2VJN
谷沿いに住宅地建設するのもハナから問題やねんけどな
広島の土砂災害とか学ばなあかんで
0392LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 09:41:58.14ID:oJBRqxDZ
>>369
ヒーハーなんとかせえよ
0394LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 09:42:06.66ID:tRKPq4Wl
この犯人うっとうしいな
てかひとり相手に何してるの
0395LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 09:42:08.76ID:ZOTHmtsm
消毒消毒ってキレイにし過ぎるからひ弱になるんや。
子供は泥だらけで遊べw
0396LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 09:42:10.03ID:V8+ZmtNz
大晦日らしい過ごし方をと思ったが大晦日らしい過ごし方を忘れてしまった
0400LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 09:42:21.39ID:dCgyMP3m
平群といえば引っ越しおばさん
昔住んでて嫌な思い出いろいろあるけどこうやって見ると懐かしいわ
0402LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 09:42:40.29ID:TJ0xFkxm
|^◇^)<ナイナイほど笑ってはいけないが復活して欲しいと願ってる連中はいないと思う、つまらなさと低い数字の責任を取らされるからなw@10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況