X



関西ローカル91459☆ええやん!この街最終回

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 18:32:58.70ID:KYG86HF6
前スレ: 関西ローカル91458阪神西宮バス事故の写真をこのスレに上げた有能実況民おった
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1670919801/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0498LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 19:15:13.14ID:G9sryBLw
5 2030年にキラメイジャー10years afterあるといいな
0502LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 19:15:31.37ID:s4aLE5EB
>>492
その「スパイ」にもう
北海道や京都の土地、大量に買われとるけど

現政権、放置しとるな?
0503LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 19:15:40.36ID:qqD2t3JL
>>480
誰がくるねん
日本は敵地攻撃で真剣に戦争始めようとしてるのに
0505LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 19:15:51.76ID:WUiRyulv
>>482
社員は割引+給与天引き、その他は定価でチャージ式カード払いやった(´・ω・`)もろちん、わしは高射
0507LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 19:15:55.27ID:MoGJ5Qn3
>>496
東京弁っていう関西人はなんか同じ関西人として恥ずかしいわぁ
0510LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 19:15:59.69ID:CvVmESdz
8
・各百貨店 ・東京との争い
・近畿各県どうしの争い ・行列
・沿線の店
…ざっと、これくらいの大カテゴリで回しとんなコレ
0511LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 19:16:10.90ID:No4Su3VG
>>479
この週末泊まりにいって12000ポイント位もらえるからホテルのクッキーにかえるねん。9千位するやつ
0512LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 19:16:14.56ID:juSIIr9E
>>494
Rf1の求人広告前見たときに自社のサラダ食べ放題って書いてたけど無くなったんかな?
0513LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 19:16:28.16ID:mlpCSECT
京都伊勢丹は伊勢丹ナイズされてないから成功したと聞いた。JR西日本のほうが意見強いねんて。
0516LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 19:16:41.16ID:r92xO5pb
家帰ったら日村がソファで寝てる神田に言われたないな
0518LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 19:16:45.91ID:WUiRyulv
>>511
9000円のクッキーって、クッキー缶10個くらいありそうやな
さすがにわしでも無理やわ
0519LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 19:16:46.89ID:MoGJ5Qn3
7-11のサンドイッチ工場 連れが行って二度とごめんやいうとったわ
単調で死ぬ
0520LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 19:16:50.57ID:CvVmESdz
ブロイラー(笑)
0521LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 19:16:50.56ID:dN/KslPy
>>512
まじか( ̄・ω・ ̄)それはしらんかった。
ちなみに滋賀ならそこらにサラダが生えてる
0522LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 19:16:53.30ID:w4ZLQ+Vp
心斎橋そごうの社食、今まで生きてきた中で一番まずかった
0523LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 19:17:01.79ID:s4aLE5EB
>>503
ウクライナもロシアもちゃんと来とるやん、
ロシアは足らんくなって11月から招集かけたけどな
0527LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 19:17:14.58ID:EHz5jCvL
あーもうJPCZって言葉使いたくなる季節になってきたか
0529LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 19:17:35.02ID:5Exrs/NH
>>510
vs東京は最近やってないような気がさる
0533LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 19:17:47.26ID:WUiRyulv
>>525
琵琶湖キャンプ行ったら、カレー作ってくれるで
めっちゃ美味しかった
0535LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 19:18:00.51ID:gaIrum6Z
大和は本気
0536LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 19:18:08.75ID:mlpCSECT
>>512
灘の工場やろ?サラダバーあったな。今は知らん。
0537LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 19:18:11.20ID:CvVmESdz
>>529
ネタが切れてきたんちゃうか
0538LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 19:18:17.24ID:KFHWeh4K
>>527
ジャップクレイジー
って意味?
0539LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 19:18:17.75ID:dN/KslPy
>>522
わし調味するからなぁ( ̄・ω・ ̄)

いちばんまずいと思ったのは同じテーブルを囲むババアが今日のコレは不味い私なら隠し味にこれをいれるから!とか毎日言うてた時。
0542LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 19:18:53.76ID:YIOpKCWw
>>517
ローストビーフやなくて牛のタタキを紅葉おろしで食いたいのに最近売ってへん
0543LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 19:18:54.72ID:CvVmESdz
6
ラッキー(笑)
0545LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 19:18:56.19ID:EHz5jCvL
例えデパ地下が半額にしようが天満の市の半額には勝てん(´・ω・`)
0546LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 19:19:04.70ID:juSIIr9E
>>534
アメリカでは許される七面鳥があるらしいけど周りの七面鳥に恨まれる気がしてならん(´・ω・`)
0547LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 19:19:29.63ID:dN/KslPy
そもそも社食って餌やからな( ̄・ω・ ̄)みんなで餌食って仲間意識つくるだけや
0549LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 19:19:33.81ID:3y2rmIJy
Tポイントの使いみちがあらへんねんけど(´・ω・`)
0550LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 19:19:43.76ID:qqD2t3JL
>>523
それを徴兵制いうねん
この日本に国のために命を捧げる人間おらんと思うけど
0551LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 19:19:45.35ID:EHz5jCvL
>>538
Japan sea Polar air mass Convergence Zone
0552LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 19:19:46.78ID:MoGJ5Qn3
ダイエーの社食は日本一マズいしゃ職やと胸はれるで
0553LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 19:19:48.79ID:Q7EbUYWt
百貨店は御座候か551買うくらいやな
あとは無印とか
0555LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 19:20:04.38ID:B2QnhdGv
>>546
家族や友達が連れ去られて1人だけになる七面鳥
0557LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 19:20:16.05ID:dN/KslPy
>>546
ターキーってインディアンがもてなしで提供してたやつなだけやろ?( ̄・ω・ ̄)
0559LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 19:20:23.55ID:EHz5jCvL
>>544
それ読んで泣いたマッキーが乙女になってたな(´・ω・`)
0560LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 19:20:26.96ID:mlpCSECT
8梅田で働いてたときパン屋よう行ってたわ
0564LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 19:20:50.52ID:gaIrum6Z
1717年 
0567LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 19:20:55.21ID:Kfz/a2BB
ものまねってお笑いとは別レイヤーの芸だよな
真似じたいに興味なかったらそれまでっつうか
0569LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 19:21:09.27ID:B2QnhdGv
>>559
幻想見えたんやろな
0570LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 19:21:12.10ID:EHz5jCvL
>>558
セシールか
0571LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 19:21:18.11ID:52dyerfB
実はスーパーマリオしかプレイしたこと無いマリオ
0575LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 19:21:34.14ID:CvVmESdz
6
なるほどな、普通ならミトマは間に合わなかったと思ってあの田中のシュートはしなかったかもしれんのか
0576LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 19:21:36.64ID:MoGJ5Qn3
大丸にスコッチグレイン買いに行ったら店員のおねえちゃんがパンツ丸見えで接客してくれてメガテンnなったわ
靴試着で警戒するやろ
0580LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 19:21:45.45ID:s4aLE5EB
>>550
「赤紙」きたらしゃーねーやん

その前におまえさん
「日本が真剣に戦争始めようとしとんのに」という前提おかしいやろ?

キンペーの実績づくりで台湾ガチンコやる前に
政治でなんとかせーや
0582LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 19:21:48.47ID:M3wJk8Vk
>>534
スズメの焼き鳥
北京ダック
鴨蕎麦
フォアグラ
ピータン
ダチョウの卵
も食ったことない
0584LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 19:21:51.01ID:5Exrs/NH
>>553
551買うと高島屋のポイントが溜まるのがええな
0585LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 19:22:01.04ID:Q7EbUYWt
大丸梅田にあったユニクロが程よく空いてて好きやったのになくなってもうた
0586LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 19:22:02.89ID:BRS+djuF
4
芸人のいない時に取れたなら初めから芸人イランやんけ
0587LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 19:22:05.03ID:3y2rmIJy
ワールドカップまだやってたんかいな(´・ω・`)
0589LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 19:22:12.38ID:dN/KslPy
引っこ抜かれて毛根までも連れていく
今日も運ぶ、戦う、増える、そして

毛が抜ける
0590LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 19:22:15.51ID:2Lo4sa/l
>>571
いや、ほとんど全部スーパーマリオってタイトルで始まっとるし (´・ω・)
0591LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 19:22:16.56ID:mlpCSECT
>>546
パサパサでモソモソやった。特別マズいやつ食わされたんかもしれんけど。
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 19:22:40.10ID:3y2rmIJy
>>579
31日の閉店前に割引品ゲットするのが楽しみや(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況