X



関西ローカル90969 珍しいスーパーかドラッグストアできてほしい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 18:31:12.61ID:TOdrOaFk
前スレ
関西ローカル90967 仁義なき関路 ~頂上決戦~
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1666071294/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ

関西ローカル90968 こしあんかつぶあんで揉めそうなカンロ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1666080351/
0750LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 20:59:08.98ID:W3SkBGAa
牛さんすましてるように見えて結構天然キャラやで
0752LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 20:59:18.25ID:enx0XRqN
ヤマヒロ三男天気予報
0756LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 20:59:36.70ID:wr9IcfZQ
桑田はデビューからソロデビューまでは神がかってたな
0758LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 20:59:46.21ID:vlej6Ljz
原由子はコーラスの妙なんやろかな( ̄・ω・ ̄)
0759fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/10/18(火) 20:59:49.52ID:FsLgBeJi
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 仲本工事はねられとるやん!
0760LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 21:00:00.20ID:td9TnkI4
>>715
ワシが感染したときはホテルで療養できたけど、これから感染する奴らは自力救済せなアカンからな!
0763LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 21:00:28.13ID:Z8roPh9N
大谷翔平帰ってきたでえええええええええええええ
0764LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 21:00:29.70ID:enx0XRqN
オータニさん帰国
0765LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 21:00:30.09ID:Hnz1/dha
>>751
正直、このノリであと1時間残ってるんは
ちょっとシンドイな
0766LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 21:00:47.17ID:3KyG68kM
>>757
加藤は金曜の安住に出てたで
0769LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 21:01:09.05ID:h3bfjPXX
NHKは仲本工事より大谷の方が重要なんか!?
0770LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 21:01:17.69ID:MsQXESP0
大谷よりも御曹司は帰ってきたのか!ヽ(`Д´)ノ
0772LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 21:01:32.77ID:enx0XRqN
マルイの御曹司復活
0773LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 21:01:34.18ID:MsQXESP0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0781LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 21:02:41.59ID:MsQXESP0
シックでいい感じだけどやっぱりイマイチ魅力を感じない山内泉さん
0782LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 21:02:46.42ID:lLcAjCQS
>>775
大谷さんでさえシコシコしたりするんやろな
(´・ω・`)大谷さんもワシも大差はないんや
0783LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 21:02:48.96ID:WtKUaUwx
合コン=合体コンバイン 
めっちゃやらしいことしたい男女の集まり
0785LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 21:03:02.12ID:LKMNP4Ak
水ダウに出てた加藤紗里の自称元彼ホスト
逮捕されていた (´・ω・)
0786LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 21:03:08.14ID:JtQE1MTt
『機動戦士ガンダムSEED』はファン年齢層が上がっていた『ガンダム』に新たな風を吹き込むため、
新しい世代に向けた「新世紀のファーストガンダム」を目指し製作された作品です。

 C.E.(コズミック・イラ)70年2月11日、
「地球連合」はスペースコロニー群国家「プラント」に対し宣戦を布告。
2月14日、農業用コロニー「ユニウスセブン」に対し核ミサイルが打ち込まれ24万3721名が死亡する事件が発生しました。
後に「血のバレンタイン」と呼ばれるこの出来事は、
地球と宇宙、
そして遺伝子調整を受けた優秀な人類である「コーディネイター」と
調整を受けていない「ナチュラル」の間での大戦争を巻き起こします。
0787LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 21:03:10.29ID:WuckUJoz
萌奈のおばさん化が早すぎる
0792LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 21:04:18.95ID:U8fPuf3g
>>719
数ヶ月でええと思う。11月に接種すれば春までは予防できる。
0794LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 21:04:47.89ID:EV4JTape
スマホ持って通電したら燃えるのか?
0796LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 21:04:57.76ID:J6x+CAJE
>>711
モーレツ!しごき教室
いうとんでもなくパワハラ全開な番組があった昭和の関西(; ・`д・´)
0804LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 21:06:07.69ID:WtKUaUwx
もし 生まれ変わったらなんて 目を輝かして いってたくない
0808LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 21:06:34.29ID:MsQXESP0
>>801
関純子さんがはがきを読み上げていたような記憶
0809LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 21:06:36.17ID:td9TnkI4
テッシー不法侵入とか不退去罪で捕まってしまうん?
0810LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 21:06:37.30ID:FZazHxPu
>>799
手と、ビルの隙間から火が出てるな
電磁波で火をつけるなら下からなら角度的におかしいな
0811LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 21:06:48.89ID:U8fPuf3g
>>798
あるよ。
これまでのワクチンは武漢株やったから予防にはあまりなってなかった。
0814LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 21:07:11.74ID:WtKUaUwx
>>782
意外と大衆ソープが好きとか
0815LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 21:07:14.00ID:WuckUJoz
せいやクソおもんない
鴻池の名を汚すなよ
0816LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 21:07:16.33ID:J6x+CAJE
>>801
なんやったっけ
つっかい!エブリデイか
べかちゃんの(; ・`д・´)
0818LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 21:07:17.84ID:5g6H83FF
全国放送やからって竹上気合い入った衣装エロ
0819LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 21:07:29.89ID:EV4JTape
>>804
イエス! 自分は間違ってない
0823LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 21:07:57.27ID:yuA1hVqa
>>802
最近ゴールデンタイムらしいゴールデンタイム番組って減ったな
呼び出し先生タ.ナカくらいか
0824LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 21:08:02.80ID:Vli87Mk1
>>731
2価のワクチンは今まで日本で打てたんと作り方違うから副反応起こりにくいで
俺は2回目と3回目は39℃超えの熱出て次の日つかいもんにならんくらいしんどかったけど、
2価を打った4回目は37℃台前半で打たれたところだるいくらいで終わったわ
0826LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 21:08:17.78ID:lLcAjCQS
よくオールスターなんて名乗ったな
桑田と原坊以外のメンバー名前誰も知らんやろ
0827LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 21:08:27.59ID:Z8roPh9N
日銀はそろそろ介入するんやろ?するんやろ?
0831LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 21:08:36.24ID:GT5HvjHV
そんなヒロシに騙されては
サザンと高田みづえが有名だが
ジューシーフルーツも歌ってる
0833LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 21:08:40.85ID:WuckUJoz
イエスにボロ負けやん
0836LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 21:09:01.73ID:Ku9If6tL
スーパーで久々に半額惣菜の時間だったんで物色してたら
牛さんニュース見逃した
0838LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 21:09:39.60ID:WuckUJoz
確かに平子を利用しとったなあ
0842LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 21:10:18.98ID:Hnz1/dha
アカン、科学捜査のBGMは完全に変わってもうてる
0844LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 21:10:40.99ID:WtKUaUwx
>>819

この先の 浮き沈みも 歌えば楽しい
0846LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 21:10:50.58ID:W3SkBGAa
ザ・ノンフィクションって全国ネットちゃうからわからんやろ
0849LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 21:11:20.83ID:3KyG68kM
>>839
海パンの中井貴一が腰を振る物語
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています