X



関西ローカル90964☆緊急

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 00:37:43.65ID:YostogQs
前スレ
関西ローカル90962 緊急カンロヤッホー
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1665999907/
関西ローカル90963 アナーウィズアローホ カンロ~
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1666007586/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0006LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 00:49:53.56ID:A4oiKqm2
>>1おつです
おめでとうございまーすとカメが編み傘の上を転がる
0009LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 00:50:14.60ID:uAil+Tdk
佐藤健みたいなファッション
0010LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 00:50:41.92ID:Llen55nI
毎日3食すき家とかすき家社員でもやらんわな
0012LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 00:51:20.38ID:A6JPlnlr
日清創業者が毎日昼にチキンラーメン食べてた話ほんまやろか
0013LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 00:51:27.86ID:GBrinSr+
「か」はかんろの
「ん」はかんろの
「ろ」はかんろの
3つ合わせて関ロ

デブハゲニートの関ロです♪
(´・ω・`)
0015LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 00:52:03.11ID:A6JPlnlr
蘊蓄がうざいだけで、オーソドックスに食べる甘利田のほうがうまそげな件
0018LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 00:52:57.17ID:q2qXsczh
>>10
すーぱーさいずみーやっけ?
マクドナルドばっかり毎日食べる生活のやつ
マクドナルドよりはすき家のほうがましかな
0023LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 00:53:49.44ID:w9BQ8Y2l
丼持参するくらいなら箸用意したほうが食べやすくないか?
0027LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 00:54:25.76ID:w9BQ8Y2l
そんな飛び散ったら横の奴にも飛ばしてるやろw
0028LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 00:54:30.56ID:Llen55nI
>>16
最近ちゃう
わりと前からチキンラーメンとどん兵衛の一部を除いてほぼ全部ずっとや
0033LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 00:54:57.63ID:a1Pi+qE+
>>18
恋人が1週間くらいでセックスがおかしくなったって言うとったな
0035LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 00:55:03.42ID:uAil+Tdk
はじめしゃちょーて誰やねん!
てくらい見たことないな
0036LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 00:55:15.28ID:uzkPPgQV
>>10
前によくいく松屋の店員のネーチャンが夜にローソンでコンビニ弁当買うてるの見た
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 00:55:19.03ID:/9S2yy0V
佐々木インキャすぎる
0041LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 00:56:05.72ID:uAil+Tdk
はじめしゃちょーてカワハギに似てるとか話題になってた人やったかしら?
0044LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 00:56:26.81ID:fNCuCw2q
ディンゴいうたら中日の外人捕手
0045LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 00:56:30.35ID:uzkPPgQV
>>33
せやけどわしの経験上、牛丼、回転寿司、ラーメン、マクドなどを食うて
一番翌日のウンコの調子がええのがマクドなんや
0046LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 00:57:03.50ID:eGmKNdb2
ワイシャツにソースがつくと取れないんだよなぁ
そのうち黄ばんでくるし
0047LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 00:57:06.88ID:Llen55nI
すき家てちっさいレンゲみたいなんで食うんかよ
食いにくそう
0049LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 00:57:30.17ID:uzkPPgQV
>>35
一時期プチブームみたいに流行ってたけど最近すっかり名前きかんな
今はyoutuberいうたら炎上系のやつばっかりが上位にくる
0052LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 00:58:07.70ID:GBrinSr+
>>47
あんなのついてくるのビビンバぐらいじゃない
普通の丼物は箸だけや
0054LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 00:58:34.15ID:s562YYTd
おいしい給食制作にイオンエンターテインメント入ってたんや
映画の上映ってイオンシネマばっかりやったんかなたしかに四條畷はあった気はするけど
0055LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 00:58:42.36ID:q2qXsczh
>>45
1日ぐらいやったらあれやけど
3食マクドナルドを1カ月つづけたらたぶん体調激悪くなるんちゃう
0056LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 00:58:51.53ID:oNT9OKdR
職場近くにあるから週4ぐらいすき家行ってるわ
0057LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 00:59:08.58ID:A6JPlnlr
考察一課すごいな
刑事もの主演オールスターやんw
0059LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 00:59:22.26ID:2FkKsZ7u
おたからおたから
0060LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 00:59:47.77ID:tM4tsGky
西乃風ブラン堂キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0061LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 00:59:49.68ID:X6MqPtud
一週とんだ植村あかり始まった
0062LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 00:59:51.16ID:GBrinSr+
>>55
バンズは冷凍食品だろうし、ポテト・ハッシュポテトはお察しだしなぁ・・・
0063LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 00:59:57.56ID:A6JPlnlr
>>54
初めてエンドロールに自分の名前を載せようとしてたけど忘れてた
0064LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 01:00:03.21ID:uzkPPgQV
>>55
一ヶ月ぐらいやったらそこまで体調わるくはならんきするけど
3年つづけたら確実に糖尿や肝臓腎臓の病気の危険信号ともりそう
まあそやからアメリカでは貧困層ほど糖尿がおおいらしいな
0066LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 01:00:20.19ID:tx5eQG8l
>>45
牛丼=固い
回転寿司=柔らかい
ラーメン=下痢
マクド=臭い
翌日のうんこはこうなる
0067LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 01:00:22.58ID:X6MqPtud
4
赤福はあんこ多すぎ
0070LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 01:00:46.26ID:X6MqPtud
4
顔はアレだがおっぱいおっぱい
0071LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 01:00:46.42ID:A6JPlnlr
親子丼をれんげで食うやつは軟弱者と思ってる
0072LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 01:01:01.06ID:Llen55nI
そういえばうちの地元に激レアさんにも出た
ずっとフルーツしか食ってない人居る
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 01:01:18.23ID:uzkPPgQV
>>68
気取って英語つかわんとふつうにパンと肉いうたらよかってん
0077LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 01:01:45.09ID:xvJhtAPd
8 関テレの前におったら
 ピザ買いにいくで
0078LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 01:01:47.77ID:tIiCNdEz
6最後までこの子が何者なのか分からなかった
0079LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 01:01:51.55ID:uAil+Tdk
6写真と違うw
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 01:01:59.93ID:X6MqPtud
キョコロヒー30分遅らせてくれ
0082LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 01:02:00.06ID:A6JPlnlr
こんなアナおったんか4
キングコングやったっけ?西野がやってる番組やと思ってた
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 01:02:17.02ID:uAil+Tdk
6 綺麗な顔やねんけどなんか違う
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 01:02:54.89ID:GBrinSr+
激レアさん終わったし、ワイルドライフでも見てねよ(´・ω・`)
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 01:03:02.34ID:X6MqPtud
三重は津でもつ 津は三重でもつ
お前のパンツは ゴムでもつ
0087LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 01:03:04.47ID:uzkPPgQV
あかん、スーパーで買うたキーコーフィーの18袋入りのドリップパックのコーヒ
あんまおいしないわ
0088LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 01:03:19.12ID:W3SkBGAa
吉田朱里ってアカリン以外にも同姓同名がおるんか
0089LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 01:03:26.41ID:uAil+Tdk
4は昨日同じような時間におっぱいやった…
0091LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 01:03:35.31ID:A6JPlnlr
奈良テレビ
車の番組で給食2の体育教師がMCやってる
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 01:03:50.98ID:uAil+Tdk
蛙が神の使い?なんでなんやろ
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 01:03:58.09ID:q2qXsczh
>>64
スーパーサイズミーでやったアメリカ人が1カ月でめちゃ体調悪なったらしいねん
0096LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 01:04:01.67ID:X6MqPtud
カエルといえば山佐のパルサーシリーズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況