X



関西ローカル90819 ☆二郎さんも南さんもファンザ愛用してます
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 07:38:40.84ID:TjYYiVIe
・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ

前スレ
関西ローカル90818 ☆明日もミヤコあるで
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1664638208/
0002fusianasan (テレビ大阪)垢版2022/10/02(日) 07:47:52.38ID:P3PtKAjZ
彡⌒ ミ
(´・ω・`)>>1はげやで
0003LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 07:59:42.84ID:ANozhE5f
勝ち負けの組み合わせは9通り
オリックス優勝は1通り
0005LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 08:00:57.20ID:sME38MeT
佐野はホモビデオ出て無けりゃドラ8じゃ無かっただろうに
0007LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 08:01:06.87ID:rBQBlOnC
>>3
1/9を1回転で当たるなんて経験したことないわ(´・ω・`)
0008fusianasan (テレビ大阪)垢版2022/10/02(日) 08:01:12.28ID:P3PtKAjZ
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 6 阪神優勝くるやん
0012LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 08:01:41.45ID:71NAlv/t
>>1
ありがとうオリゴ糖
0013LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 08:01:50.13ID:swbw7Ioi
>>5
ホモはああいう感じ好きなんだw
0014LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 08:01:50.38ID:rBQBlOnC
岡本が全力疾走せんかったからどこか調子悪かったんやろな
0015LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 08:02:18.30ID:n8fPp8LS
高津がこんなに名将とは
0016LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 08:02:23.44ID:8TBy45zz
>>5
TDN「そんなん出たらドラ1なれへん」
0018LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 08:03:03.26ID:rBQBlOnC
最下位ちゃうから別に佐々岡はやめんでええのにな
0020LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 08:03:11.68ID:UYTGA8Dp
>>11
円安やから余計にすごいことになってるな
1日1000万円使っても使い切られへんな
0021LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 08:03:27.92ID:u/XnAKLF
>>1
おつ
0022LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 08:03:46.87ID:yqpiqL3v
やはり地方と国政は違うよなとは思うわな
橋下菅
0023LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 08:04:01.99ID:/182/Wk9
>>15
ノムさんが投手は最も監督に向かんポジションやって言ったのは何やったんや
0025LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 08:04:07.84ID:sME38MeT
>>20
鈴木誠也も6年120億ってのは3月のレートだろうから
今じゃ150億の価値になっとるな
0027LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 08:04:48.02ID:TskQxtGf
まさか阪神がCS出場できるとは
4月開幕した当初なんて1勝15敗だったのにw
0028LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 08:04:53.03ID:swbw7Ioi
>>23
あれ?外野手じゃないんだ
0029LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 08:04:53.09ID:yqpiqL3v
小松さん51
0030LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 08:04:53.98ID:u/XnAKLF
4 まるで昔の日本のような
0031LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 08:05:25.51ID:p0qPf/pt
>>11
大谷くん3大たられば

大谷くんがサッカーしてたら
大谷くんがバスケしてたら
大谷くんが相撲してたら
0035LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 08:05:40.60ID:pt5z019+
>>6
髪の毛のせいか、意外と野球ファン以外にも知られてるっぽい青柳さん。
0037LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 08:05:59.35ID:yqpiqL3v
プーチンよりバイデンの方が先に倒れるとかないやろな
0038LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 08:06:10.53ID:71NAlv/t
>>27
せやんな?文句言うてる人って変やと思うわ
0039LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 08:06:37.55ID:ANozhE5f
山本由伸って24歳なのに12完投7完封
千賀は29歳で7完投3完封
ホークスファンはストレスたまる (´・ω・)
0041LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 08:07:19.26ID:7AxWoXPV
>>38
矢野が監督じゃなきゃ去年も今年も優勝できとる
0043LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 08:07:40.24ID:swbw7Ioi
年俸69億w
0044LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 08:07:40.58ID:sME38MeT
月曜からの国会はマスコミが言う国民を分断した国葬国家に
なるんだろうけど国民の9割はどうでもいいと思ってる事に気づけよ野党
0045LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 08:07:43.30ID:cqXTGyJw
今朝は涼しいどころでなく寒いな
トイレの夏用スリッパが冷たかったわ
0046LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 08:07:48.75ID:71NAlv/t
昨日なんで千賀下げたんやろ
1点は取られたけど打てる気せんかったぞ
0047LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 08:08:26.16ID:71NAlv/t
>>41
そうかなあ、、、スアレスおらんから他の人でもダメのような
0048LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 08:08:40.91ID:n8fPp8LS
スポーツ好きのわしが珍しくあまり興味が湧かないバスケ
0049LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 08:09:21.13ID:yqpiqL3v
充分長期戦やろ既に
0050LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 08:09:28.37ID:ANozhE5f
>>48
日本人に人気が出やすいのは
1点ずつ入る競技って聞きました (´・ω・)
0051LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 08:09:30.46ID:E/lOEoCQ
>>45
トイレにスリッパちゃんと置いてるなんて
関ロ民らしくない几帳面さや
0052LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 08:09:41.69ID:71NAlv/t
ガチのNBAオタは八村よりカーリーを見に来てます
0053LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 08:10:12.28ID:swbw7Ioi
>>48
背が高くないとダメなんて血管だと思う
0055LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 08:10:53.29ID:n8fPp8LS
>>50
アメフト「ルール覚えろや!」
0056LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 08:10:56.07ID:7AxWoXPV
>>50
一発逆転ある方が日本人はすっきやで
0060LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 08:11:43.35ID:sME38MeT
バスケのリングって大男がブラ下がっても曲がらんのか
0061LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 08:11:43.59ID:yqpiqL3v
確保保有国は勿論使われそうな国が核兵器使用された後の対策を想定してないとは思えんけどな知らんけど
0062LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 08:11:53.16ID:UYTGA8Dp
浅尾さんは日曜と水曜は前日入りで早起きなんやな
0063LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 08:12:23.10ID:71NAlv/t
>>60
稀に破壊あるよ
0066LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 08:12:40.64ID:StkLjc/h
円楽の襲名おらんよな
0067LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 08:12:46.55ID:E/lOEoCQ
もう扇風機片付けてええかしら?
去年は10月中旬に暑い日があったんやが
0068LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 08:12:49.90ID:7AxWoXPV
>>60
曲がるしたまに後ろのボードごと破壊しよる
0069LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 08:12:56.67ID:sME38MeT
菅のラブレターを文字にすると読んでる方が恥ずかしい
0070LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 08:13:05.17ID:71NAlv/t
最近BSもNBA冷たいわ
昔はよくやったのに
0071LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 08:13:34.21ID:2KsN5BKB
>>67
昼間は暑いで
0074LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 08:13:48.55ID:71NAlv/t
>>67
まだまだ使う!昼間は暑いわ
流石にエアコンはもうお役御免
0075LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 08:13:49.86ID:n8fPp8LS
バスケに興味が湧かない理由
・点入りすぎでわけわからん
・ストリートカルチャーっぽくて苦手
・大男が狭いとこでウロウロすな
0076LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 08:13:56.46ID:/YHiHT/S
>>45こっちは暑くて扇風機つけてる
0077LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 08:14:13.71ID:u/XnAKLF
帰れってなんや
0080LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 08:14:27.41ID:yqpiqL3v
稀にしろ全員は無いやろうけど国民が戦争やろうぜとなることはあるんやろな
受けて立つとしても
0083LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 08:14:58.65ID:JKW0eSZD
8ガースー出とるやん
0086LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 08:15:18.63ID:71NAlv/t
女子バスケ
ワールドカップ惨敗してたの誰も知らんよな報道もせんし
0088LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 08:15:49.40ID:71NAlv/t
ああ、、しば漬け食べたい
0091LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 08:16:04.36ID:yqpiqL3v
3時間も軟禁してたと
0093LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 08:16:34.42ID:u/XnAKLF
>>75
猿みたいにぶら下がるとこが嫌い
0094LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 08:16:53.55ID:swbw7Ioi
コートの出番ってどこ住みよw
0096LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 08:17:12.16ID:sME38MeT
美魔女の太田恵子さんも40かはよ出産しろよ
同級生の井上あさひは出産したぞ
0099LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 08:17:54.80ID:u/XnAKLF
>>95
不思議とアニメなら見れる
0100LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 08:17:56.07ID:StkLjc/h
8 作ってから言うな
0101LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 08:18:10.02ID:71NAlv/t
>>98
金本次期
0107LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 08:19:45.67ID:71NAlv/t
弱虫ペダルって今度はNHKでやるんやね
0108LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 08:20:25.02ID:5cwlN0RD
猪木も嫌いな人や批判する人多いやろうに
こういう時には流石に出てこないな
0109LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 08:20:27.14ID:yqpiqL3v
別に世論が割れても良くね
全ての考え方が同じということはないしある一部の是非が真っ二つとかあり得るやろ
0111LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 08:21:23.05ID:swbw7Ioi
これで40って20歳ごろはどんだけきれいだったんだろう
0114LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 08:22:14.68ID:yqpiqL3v
全主要メディアが反対したからってどうやねん
国民が主権者やのに
0115LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 08:22:21.56ID:TIHRzliE
>>96
小室淑恵社長と伊藤聡子さんと麻木久仁子と金子恵美とNMBキャプテンとさや姉と日向坂キャプテンと櫻坂キャプテンと守屋茜と藤森里穂で10Pしたい(*´Д`)
0116LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 08:22:26.50ID:u/XnAKLF
国葬のこと終わってから批判するのはどうなんやろ
0118LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 08:23:46.17ID:yqpiqL3v
60年アンポんたん闘争
0119LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 08:23:52.33ID:ANozhE5f
私立恵比寿中学、7000人の応募から新メンバー2人決定

応募者少なすぎるやろ (´・ω・)
0121LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 08:25:15.17ID:9QS0wr5W
アメフトの最終得点
1点以外は全部の可能性があるで
0123LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 08:25:21.34ID:CmEdlJI5
イタリア 極右の女性首相か…
支那人排除に走るのかな
0124LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 08:26:15.79ID:E/lOEoCQ
関ロ民がオススメするNMBメンバーは
いつだってこじりん
0127LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 08:27:34.52ID:yqpiqL3v
愛国こそ全ての凶元
対立するのは当たり前なのかも
0128LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 08:27:38.96ID:swbw7Ioi
>>125
なんかムチムチしてたような記憶
0129fusianasan (テレビ大阪)垢版2022/10/02(日) 08:28:08.84ID:P3PtKAjZ
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) ジェットストリーム
0130LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 08:28:47.07ID:TM2tdXdP
未だに猪木さん以上に盛り上げられるレスラー現れへんもんな
0131LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 08:29:22.02ID:swbw7Ioi
>>129
書き味もいいしコスパは未だに最高な気がする
0133LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 08:29:38.14ID:yqpiqL3v
こういう時女性というのを前面に出さないんやなマスコミ
変わった女性像としたいんやろかイタリア首相
0138LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 08:30:43.75ID:yqpiqL3v
青木は電通批判できるやろか
0140LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 08:31:03.39ID:2VfRCdZX
城達也
伊武雅刀
福山雅治

最後はわしやな( ̄・ω・ ̄)
0143LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 08:32:13.17ID:TM2tdXdP
中山ヒデ
ちょっと逃げとるやないか
中途半端な闘魂注入になっとる
0144LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 08:32:14.33ID:CmEdlJI5
札幌に招致するという前に、東京五輪とは何だったのかを検証しなければならない

ゆうてる間に、開催地決定日が来てしまうんですね
0147LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 08:32:49.18ID:yqpiqL3v
再度オリンピック誘致してどういう仕組みで行われるのか検証出来るやん
問題は誘致することではないんやし
0150LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 08:34:07.45ID:u/XnAKLF
ネット代てどんくらいはろてる?  4500円くらいまでは安いと思わなあかんのやろか
0151LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 08:34:31.45ID:r8yy7gF3
>>142
このあとすぐ
0152LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 08:34:49.00ID:71NAlv/t
赤ちゃん風で扇風機ONしました
0153LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 08:34:56.19ID:ANozhE5f
>>150
家の光なのか
スマホだけなのか
速度は
とかあるしな (´・ω・)
0154LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 08:35:09.52ID:RBJprECG
街歩いてて外国人の方が多いと感じるミナミなんか望んでないけどな
0155LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 08:35:40.12ID:TM2tdXdP
女の子の誘拐犯
アイテムを小出しにして楽しんどるような気がする
0156LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 08:35:42.46ID:2VfRCdZX
>>149
親しくなりすぎるとやたら自分の正義を強調してくるのんおるけどあれも正直しんどい( ̄・ω・ ̄)
0159LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 08:36:35.53ID:UhwfrKjj
UWFも乱闘やらされてたんやな
0160LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 08:36:37.29ID:yqpiqL3v
メンタル強いよな
直接性被害受けた相手が謝罪に来いとか
0162LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 08:36:56.18ID:4+JnPHv2
>>150
光やたら5千円やな
0164LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 08:37:42.09ID:TM2tdXdP
自衛隊も一部の悪いやつのせいで志し持ってやっとる子は迷惑やなあ
0165LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 08:37:46.37ID:StkLjc/h
でも馬場と再会とかない
ないんだよ
0166LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 08:38:00.60ID:2VfRCdZX
>>163
シラチャーソースやったらあかんのか( ̄・ω・ ̄)マヨと昨日からめたった
0167LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 08:38:05.51ID:u/XnAKLF
>>153
転居とか考えるとWi-Fiでええかなとおもてる
0168LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 08:38:09.68ID:TIHRzliE
カンロに自衛隊員おるけど、こんなとこで何しとんねん・・・
0170LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 08:38:52.42ID:yqpiqL3v
どんな集団でもその集団に合わない人が居ると思う
集団の目的は様々なので
0171LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 08:38:53.16ID:TIHRzliE
どうやったら欅と日向坂の子とおめこできるんやろ
0173LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 08:39:05.73ID:UhwfrKjj
>>158
さっきロザンナが通販に出てた
0174LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 08:39:13.36ID:StkLjc/h
どうでしょうの続き放送はやかったな
0175LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 08:39:28.60ID:2KsN5BKB
>>164
組織内ですぐに対処しとけば済んだ話やねんけどな。
0176LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 08:39:38.00ID:u/XnAKLF
>>162
高いなぁ そうかぁ
0178LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 08:39:49.25ID:4+JnPHv2
もう自民党と統一教会てズボズボやないか
0179LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 08:39:51.35ID:TIHRzliE
>>173
ライブでやってたわ
どう見ても変なものやってるベースのチロリンが女の恰好して
0181LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 08:40:20.90ID:ANozhE5f
>>167
使う量少ないなら
ホームルーターとモバイルルーターセットかな (´・ω・)
0182LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 08:40:34.34ID:71NAlv/t
>>179
レモネードアイスクリーム大好き
0185LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 08:40:49.57ID:2VfRCdZX
>>178
自民党て昔から票を獲得するため有力者を事務所に招待してご馳走振舞ったりしてたしいまさらや( ̄・ω・ ̄)
0186LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 08:41:12.13ID:cqXTGyJw
>>150
地デジと光で6000円くらいと+税やわ
テレビ大阪だけ見られへんからそれがなければ4000円後半やと思う
0187LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 08:41:22.63ID:TIHRzliE
>>182
おお~ええやん
ミザリーとテルミーとダイスが好きやわ
ジルチのサイクもええね
0188LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 08:41:35.50ID:StkLjc/h
菅のアイヌ認定で日本が大危機
太陽光?
0189LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 08:42:06.73ID:71NAlv/t
>>187
hideの楽曲って高揚するよな。
全く色褪せない
0190LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 08:42:29.20ID:2VfRCdZX
マイホームあったら補助金つこて屋根に太陽光パネル付けるけどな( ̄・ω・ ̄)
0192LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 08:42:30.76ID:RBJprECG
東京の太陽光パネル設置義務化、光の反射で困るマンションありそう
0193LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 08:42:49.08ID:4+JnPHv2
>>185
公明党とタッグくんだ理由がわかった
0194LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 08:42:52.03ID:u/XnAKLF
>>181
平日は晩に動画ちょっと見る程度やからええけど休みはたっぷりネットに溺れたいねん
0195LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 08:42:57.98ID:cqXTGyJw
>>156
姉ちゃん友達が学会信者で映画を見に行こうと誘われたら創価学会バンザイ映画の集会やったらしいわ
0196LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 08:44:17.05ID:RBJprECG
>>195
家に遊びに来てと言われて行ったら学会ビデオ見せられてた同僚
0197LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 08:44:18.43ID:UhwfrKjj
櫻井敦司の息子31なんや
0199LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 08:44:32.69ID:p0qPf/pt
徳光さんて日本プロレス時代に猪木の試合実況しててんな
0200LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 08:44:54.62ID:TIHRzliE
イラマチオで抜こうと思ってたのにここのぞいてしまって4時間近く経過してもうた
途中坂道のMVを見たりロック聴きながらエアギター・エアベースして
0201LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 08:45:09.35ID:2VfRCdZX
>>195
たまに自分のイメージの中で言葉を発して伝えて来ようとしてこっちが「ん?(それはどの意味でや?)」ていうたらこいつアホやなみたいな顔してくるのもしんどい( ̄・ω・ ̄)
0202LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 08:45:14.00ID:NSkQYMU7
太陽光パネルの為に山の木切ってハゲ山にするのって環境に優しいんか。
自然破壊も甚だしいやろ。
0203LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 08:45:21.42ID:u/XnAKLF
>>186
4000円前半ならりょうしんてきか
0206LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 08:45:38.87ID:p0qPf/pt
関口は馬場猪木のタッグ見てた世代が普通におるな
0208LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 08:46:10.04ID:yqpiqL3v
統一教会がにぎってる情報で益々自民党に対するチカラを与えてる野党やマスコミの追及という感じやな
0209LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 08:46:25.84ID:TM2tdXdP
安住くん
自民党つつくんもええけどまず自分の党の連中すっきりさせなあかんわ
0211LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 08:46:43.88ID:TIHRzliE
>>206
映像で1回見たことあったからギリわかったけど、しょうみロザンナの顔わからへん
0212LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 08:47:08.58ID:UhwfrKjj
宮沢りえが秋野暢子のように
0216LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 08:47:54.65ID:2KsN5BKB
>>202
杉の木は切りまくってええで
0217LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 08:47:56.90ID:2VfRCdZX
>>213
ロザンナはわしが焼肉屋の時店に来たな( ̄・ω・ ̄)アカセンってどこの部位ですか?でやりとりした
0218LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 08:48:02.50ID:AAR23clU
4 立憲にも言えや
0220LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 08:48:29.73ID:71NAlv/t
ロザンナさん
ウルフルズのヘルプやってたな
ジョンB抜けた時に
0221LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 08:48:44.09ID:u/XnAKLF
>>207
ゼウスWi-FiとかザWi-Fiとかてとこかな 
なんか胡散臭そうで、、、
0223LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 08:49:16.46ID:71NAlv/t
>>217
礼儀とかどうやった?チロリン
ドキュメントとか見たら怪獣なので
0224LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 08:49:23.39ID:yqpiqL3v
どうやって政策が決まるかよりその内容がどうなのかが問題にならへんのやね
どんなプロセスで考えられた政策であろうと国民の利益になったのなら
0225LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 08:49:48.72ID:2VfRCdZX
相手に自分の気持ちを伝える事に首を傾げて苦笑いするのは死んだらええねん( ̄・ω・ ̄)おまえの情報の少なさでなんのこっちゃやねん
0227LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 08:50:23.41ID:TIHRzliE
あんなに可愛い赤ちゃんだったチロリンがどうしてあんなことに・・・
ナチュラルボーンオナニスト!連呼してたでライブで
0229LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 08:50:38.98ID:cqXTGyJw
>>203
スマホのテザリングでファイヤースティックTVが安定して見られるん気づいたから家の光はもっと安いプランでええと思ってる
0230LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 08:50:39.23ID:G26RvJWO
なんか未だに太陽光言うてたら国民騙せてチョロいってのが透けて見える
0235LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 08:52:02.50ID:cqXTGyJw
ワシもしゃくれてるからどんなけ猪木とからかわれ技かけられたかしれんわ
0236LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 08:52:03.66ID:TIHRzliE
>>232
高座復帰した時のインタビュー見たけど、ちゃんと笑い取ってたな
落語家てすごいんやな
0237LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 08:52:10.70ID:2VfRCdZX
簡単なことをあえて難しく長く話すやつは面倒くさい( ̄・ω・ ̄)
0238LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 08:52:19.64ID:AAR23clU
唐橋ユミちゃんキタ━(゚∀゚)━!
0239LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 08:52:31.52ID:2KsN5BKB
>>234
プロレスはスポーツやないから・・
0242LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 08:52:53.15ID:TIHRzliE
俺のドストライクおめ子の中西悠理はん、サンモニに出てはる?
0244LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 08:53:44.73ID:TM2tdXdP
上原くんも結構大きいやろうに
木村沙織やっぱりでかいな
0245LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 08:53:47.77ID:2lFrzJJX
今日はパリーグの優勝決定どうなるのか見たいのにテレビは阪神vsヤクルトかい
0246LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 08:53:50.78ID:yqpiqL3v
サッカーは格闘技とか言ってた様な
0247LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 08:53:54.97ID:cqXTGyJw
>>230
十数年後性能寿命迎えた太陽パネルが一気に大量廃棄されて東京都は困ったらええねん
福島に廃棄しそうやわ
0248LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 08:53:58.46ID:4+JnPHv2
>>232
円楽襲名してから笑点みてへんから
若い頃の楽太郎のイメージしかないと老けたて思うな
0252LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 08:55:01.77ID:p0qPf/pt
たけしプロレスのビッグバンベイダーとかもうお亡くなりなっててんな
ブッチャーもタイガージェットシンもまだご存命
0253LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 08:55:12.50ID:AAR23clU
4 何が映ってるねん
0254LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 08:55:12.66ID:2KsN5BKB
>>245
BS1ではパリーグ2戦同時中継
0255LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 08:55:19.49ID:2VfRCdZX
>>247
わし三和ダイヤで京セラのシリコンブロックを切り分けてましたわ( ̄・ω・ ̄)
0256LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 08:55:23.16ID:yqpiqL3v
JTスピーカ
0258LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 08:55:34.81ID:4+JnPHv2
小6で176cm
0259LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 08:55:35.23ID:cqXTGyJw
城達也は劇場版999のナレーター
テレビ版はムーミンパパ
0263LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 08:56:05.87ID:yqpiqL3v
ママさんバレー
0264LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 08:56:16.85ID:u/XnAKLF
>>229
ファイヤースティックいうのん刺すだけでええならええなと思ったけどネットありきなんやね
0268LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 08:57:30.72ID:8TBy45zz
>>261
布巾は付近にある
0270LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 08:57:46.58ID:AAR23clU
栗原恵との69大変そう
0271LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 08:57:47.01ID:71NAlv/t
>>245
前から決まってるから放送

パ・リーグはBSやるやろ
0273LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 08:57:57.35ID:4+JnPHv2
187cm
おれと釣り合わん
0275LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 08:58:04.73ID:p0qPf/pt
ハルクホーガンもハンセンもご存命
ハンセンは日刊に昨日お悔やみコメントしてるな
0276LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 08:58:14.08ID:AAR23clU
唐橋ユミちゃんお美しい
0278LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 08:58:23.05ID:yqpiqL3v
身長伸びたのがデカいな
遺伝子組み換えではなく
0279LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 08:58:23.44ID:nzpzgmB6
>>273
見下されながらセックスしたい
0280LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 08:58:39.59ID:rBQBlOnC
>>272
滋賀の加勢大周や
0281LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 08:58:44.66ID:TIHRzliE
カンロは美人嫌いなんか
それとも今日は中西悠理はん出てへんのか
0286LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 08:59:12.48ID:2KsN5BKB
>>277
リアルかぼちゃワイン
0289LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 08:59:36.89ID:yqpiqL3v
横浜も一時チャンスあったのになあ
0290LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 08:59:40.52ID:p0qPf/pt
>>270
吉村卓スタイルで上に男
0291LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 08:59:47.40ID:u/XnAKLF
ビールかけて何がおもろいんや
0292LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 08:59:49.67ID:AAR23clU
ビールかけのビール10本くらい譲ってくれ
0296LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:00:07.26ID:4+JnPHv2
>>279
そういうAVみたことある
0297LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:00:45.83ID:TIHRzliE
唐橋はんが好きな人は萩野志保も好きやろな(*´Д`)
0299LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:01:16.09ID:rBQBlOnC
ソフトバンク負けオリックス勝ちやないとオリックス優勝できんねんな
0300LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:01:30.16ID:Uc8mlOOg
6 先週みたけど、ヒーロー感がなくなった・・・?
0302LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:01:43.05ID:n/r+3mw5
6 志田姉 志田姉! おわった
0303LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:01:43.12ID:p0qPf/pt
漫画のかぼちゃワインのあいつ
普段ラムがせまってきても相手せんくせに
ラムが他の男に口説かれたら邪魔に入るよなw
ほんでまだ童貞やろあいつ
0307LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:02:09.39ID:4+JnPHv2
日本シリーズ阪神×オリックスの可能性でてきた
0309LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:02:31.79ID:71NAlv/t
>>291
巨人V9の祝勝会オモロイ
O Nが川上にお酌するだけ!w
0310LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:02:32.72ID:rBQBlOnC
>>306
元オリックスの藤本
0314LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:02:41.57ID:2KsN5BKB
>>303
うる星やつらと記憶が混ざってる
0315LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:02:48.19ID:pW3TSJ3q
栗原恵が中学生の時に見かけて、
姉ちゃん背でかいなって声かけたわ
0317LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:02:52.72ID:u/XnAKLF
>>304
なんかバカっぽいねんあれ 見てて恥ずかしいなる
0318LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:02:57.34ID:p0qPf/pt
>>277
バック攻めは寝バックやな
0319LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:03:09.26ID:71NAlv/t
>>307
マジ望んでる
0320LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:03:11.00ID:wcDU5EUE
阪神ってなんだかんだ言って
CS残らない年ってないんじゃないか?

毎回CSには出てるような
0321LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:03:13.16ID:4+JnPHv2
関口宏もそろそろきてるな
0323LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:03:19.54ID:yqpiqL3v
関口氏のボケ
0330LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:04:07.02ID:sME38MeT
東京から広島に転勤してきた人が
栗原と言えばバレーだろって言ってた
0331LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:04:06.95ID:TIHRzliE
リーグ3位のチームが日本一になったらあかんと思うねん
0333LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:04:34.88ID:qDTxUbXy
大学4年のおわりごろセフレになった子がかぼちゃワインのエル?に似てたわ体型
0334LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:04:40.15ID:yqpiqL3v
流石ブラジル
0335LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:04:43.78ID:u/XnAKLF
>>325
今月からやなぁ
0336LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:04:48.11ID:wcDU5EUE
>>279
上に寝転びたいような気分はわかる
身体の上で好き勝手したいような
0339LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:05:10.93ID:2lFrzJJX
>>310
オリックスは1年しかおらんかったがな
南海とダイエーのイメージ
0344LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:05:28.54ID:4+JnPHv2
>>327
ブラタモリみたいな番組か
0345LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:05:30.43ID:pW3TSJ3q
長嶋監督も日本シリーズ終わったぐらいのタイミングで逝ってしまいそうや
0356LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:06:32.33ID:71NAlv/t
蚊が侵入
蚊取り線香焚いた
0357LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:06:33.59ID:Uc8mlOOg
事前に国葬の説明してたら死体が腐っちゃうね(´・ω・`)
0359LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:06:48.43ID:qDTxUbXy
大林素子を新大阪駅で見たが白のツーピース着ててホンマにガンダムみたいやったわ
0360LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:06:48.74ID:u/XnAKLF
現実世界にも出てくるんか
0366LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:07:15.66ID:wcDU5EUE
阪神はCS3位Aクラス

サッカーでは(まだ)神戸もガンバもJ2降格ピンチ……
0373LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:07:48.47ID:b4MjtRfW
>>320
CS行けばなんだかんだ金は入ってくるからな
Aクラス入りがフロントの至上命令や
但し優勝はせんでいい
0375LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:07:54.99ID:Uc8mlOOg
国葬反対って言ってる奴は安倍さんのことが嫌いな人たちなの?
0379LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:08:11.96ID:4+JnPHv2
大谷エンジェルス残留のニュースするかいな
0380LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:08:13.84ID:qDTxUbXy
黒猫大和がこうへんやんけ外出できひん。ステータス配達中やのに
はよこい
0382LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:08:42.02ID:Uc8mlOOg
>>355
というあなたは救急車を間近でみたいために呼んだんでしょ?(´・ω・`)
0383LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:08:48.01ID:TIHRzliE
>>371
昨日の赤坂を10秒ほど見たけど、新谷が芸人についてこられてたな
情けないわ
0384LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:08:57.14ID:v2UELd/A
そういえば、宛名がなくて住所だけの郵便物が届いたんやけど
0386LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:09:19.07ID:Uc8mlOOg
ニュースで見たけど、次期監督は岡田らしいな
阪神終わったよね(´・ω・`)
0388LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:09:36.29ID:2lFrzJJX
>>376
撮り鉄なのかどうかわからんけどベビーカー子連れの親も自己中多いで
0390LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:09:44.95ID:0fQYN+Ky
橋下に噛みついた大石さん
0391LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:09:47.40ID:4+JnPHv2
>>371
男子バレー見た後女子バレーみるとスパイクのスピードぜんぜんちゃうもんな
0394LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:10:12.61ID:8TBy45zz
>>355
盗り鉄
0396LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:10:20.13ID:v2UELd/A
>>370
張本も降板してんのに?
上原やと普通のスポーツコーナーやろ、ネタとしてみるのは失礼かなあと思ってな
0398LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:10:29.03ID:rBQBlOnC
なんやみんなして嘘つき扱いしてさ、わし嘘ついてへんのに(´・ω・`)
0399LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:10:32.28ID:qDTxUbXy
>>388
関ロ民は子持ち少ないからわからんのやな
いろいろ大変やねんでわかったって
0400LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:10:33.55ID:2VfRCdZX
>>388
人のこと考えてますアピールするやつほど糞はおらん( ̄・ω・ ̄)アピールすることでもなく普通のことや
0401LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:10:42.78ID:TIHRzliE
男子バレーでいつも思うけど、スパイクをレシーブして血管ブシャーってならへんのやろか
見てるだけで痛いから怖くて見れへん
0402LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:10:44.66ID:8TBy45zz
>>369
層化名誉会長「もう公表せえや」
0403LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:10:46.67ID:4+JnPHv2
>>386
ウエスタンリーグ優勝きめた平田を
0405LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:10:53.79ID:UYTGA8Dp
仮面ライダーは人間体の主人公とタイトルがずれてるよなあ
戦隊ものも赤が主人公やないし
0406LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:10:57.51ID:wcDU5EUE
>>373
優勝セールしたくないんかな
阪急阪神グループやら経済効果やらは
阪神優勝して欲しいんじゃないのかな
0410LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:11:31.32ID:TIHRzliE
中西はんはイレギュラーなんか
あんな美人が話題にならへんのはおかしいわ
0411LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:11:31.52ID:b4MjtRfW
>>381
それでも4位以下なるよりは儲かるんちゃうか
日シリまで行って負けるのが理想やろうけど
0412LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:11:36.09ID:UYTGA8Dp
>>395
電車乗ったらみんなスマホいじってるからわしもマネしていじってるフルするわ
0417LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:12:04.83ID:v2UELd/A
>>405
なんで?
今回の主人公はギーツやん
あのおめでたいやつは主役やないでw
0420LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:12:15.17ID:rBQBlOnC
>>407
土日で競馬見てる人だけやな(´・ω・`)
0421LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:12:20.44ID:wcDU5EUE
>>405
若いのが主人公なのはいいけど
変に軽いのが主人公だとイメージ合わん時も多い

戦隊モノがそのノリになったけど
後追いしてる感じする

お子様はああいうにいちゃんが好きなのかね
0422LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:12:30.94ID:TIHRzliE
あ、今日まだ猫ピッチャー読んでへん
さっき知ったけど猫ラーメンもあるんやな
0423LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:12:35.51ID:qDTxUbXy
信用ならん煽り文句ワースト3
1 アカン阪神優勝してまう!
2 バースの再来
3 ビートルズの再来(タワレコ)
0424LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:12:43.99ID:8TBy45zz
>>411
近鉄「せやな」
0426LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:13:00.20ID:2VfRCdZX
>>416
以上でもなく以下でもなく都度バランスを意識できるともはるになりたい( ̄・ω・ ̄)
0427LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:13:01.01ID:Uc8mlOOg
>>407
>>412
俺が乗ってる電車におるねん、しかもいつもしかめ面してて怖いねん(´・ω・`)
0428LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:13:01.29ID:2lFrzJJX
>>399
子どもいることと子連れで点字ブロックの外に出るのとはまた違うぞw
0429LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:13:12.18ID:/182/Wk9
>>386
矢野の采配を全否定しとるから逆にどんなチームになるのか見ものや
0430LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:13:15.03ID:TIHRzliE
平成ライダーは百歩譲って認めるけど昭和ライダーという呼称はあかんのちゃう
0432LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:13:36.69ID:2KsN5BKB
>>423
岡山の奇跡
0433LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:13:41.03ID:sME38MeT
>>391
だから女子を先にやるんや
男子見てしまうと女子のはバレーごっこに見える
0434LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:13:41.64ID:0fQYN+Ky
国葬賛成反対で国論二分してるというが
関心無い人もいるので厳密には三分
0435LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:13:42.17ID:8TBy45zz
>>420
赤鉛筆も売上ダウン
0438LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:14:18.94ID:4+JnPHv2
>>400
撮り鉄がええアングルで電車くるの待ち構えてると
農作業のトラックが通たら怒鳴りつけるのはあかんな
0440LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:14:23.66ID:wcDU5EUE
>>423
やほー未来へレッツゴーー!(未来どころか未だに4:3)
0441LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:14:27.16ID:2VfRCdZX
>>434
どっちでもええとかなんも考えてへんのかヾ(๑`Д´๑)ノ

とかいうやつもしんどいよな。
0443LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:14:38.78ID:8TBy45zz
>>432
10年に一人の逸材
0445LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:14:47.49ID:wcDU5EUE
>>436
ああw
そっちかw

応援ありがとうセールだけにしときたいわけかw
0448LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:15:09.90ID:2VfRCdZX
>>438
法的にやったらあいつらのシャッターチャンス妨害してもなんもないしな( ̄・ω・ ̄)
0449LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:15:11.75ID:Uc8mlOOg
>>430
むしろ昭和ライダーのほうが勧善懲悪という意味では安定して観れるわ
最近のライダーは精神攻撃に弱すぎやろ、セイバーおまえのことや(´・ω・`)
0450LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:15:14.61ID:rBQBlOnC
>>423

1位 SSS級の美女
2位 街ゆく誰もが振り返る美女
3位 グラマラスボディ
0451LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:15:27.03ID:wcDU5EUE
>>442
ドンブラは、なんか変
0452LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:16:03.83ID:b4MjtRfW
>>412
冷静に見たら気持ち悪い光景やわ
全員が同じくことやってるのって
0454LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:16:12.61ID:2VfRCdZX
まぁ

人間謙虚さは大事よね( ̄・ω・ ̄)1スレで200レスとかあたおか
0455LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:16:37.68ID:wcDU5EUE
>>449
勧善懲悪というか
自分の存在に悩む姿があったと思う
0460LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:17:12.85ID:8TBy45zz
>>438
撮影の為に無断で私有地侵入して木々や草を伐採する奴は
罰として他で伐採ボランティア刑
0465LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:17:41.87ID:Uc8mlOOg
>>455
でも最近の悩む回数が明らかに多い
セイバーなんか毎週のように叫んでたし・・・
0468LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:17:59.14ID:TIHRzliE
>>395
マクドナルド等で新聞読んでる人おったら安心する
皆スマホやからガラケーの俺の居場所あらへん

人気ラーメン店でつけ麺を注文
茹で時間の関係もあるけど、有名店で客がひっきりなしに来るという驕りで、俺の10分後に来た客の注文が入るまで俺のつけ麺を茹でることもしよらへん
スマホ持ってへんから長時間何もしないのが恥ずかしくて、すぐ出てくるサイドメニューを仕方なく頼んだら2500円とかになる
0469LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:18:13.85ID:sqxTI463
6
ヒロイン、角度によって可愛かったりブサかったり
0472LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:18:32.90ID:UYTGA8Dp
この子はいつまで肩とか背中とか出してくれるんやろ
0473LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:18:39.16ID:2VfRCdZX
しかしジャマト?とやらはちん子みたいやな( ̄・ω・ ̄)
0474LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:18:43.23ID:TIHRzliE
>>449
いや、そういうことじゃなくて
昭和ライダーというとなんか安っぽく聞こえる
0476LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:19:06.11ID:8TBy45zz
>>450
三大美人無駄遣い

美人過ぎる●●
警察24時美人府警
美人局
0477LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:19:07.92ID:Uc8mlOOg
>>467
女性が少ないって言うから黄色枠を女性にしたのに、
それが今回はピンクを男にするとか、方向性なんかおかしくね・・・?
0482LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:20:19.52ID:wcDU5EUE
>>465
これは適当ですまんけど、
悩む対象が違う感じする

ブレイドとかまでの感じはわかる
0483LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:20:22.22ID:Uc8mlOOg
7 あれ?この枠ってリアルプリキュア枠じゃなかったっけ、何か作風が変わってるような
0487LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:20:51.27ID:v2UELd/A
>>477
ポリコレとマイノリティーへの配慮やろ
でもあのピンク、性格的にヤバいわ
妻持ちやけど、妻への執着が酷すぎるw
0488LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:20:52.59ID:8TBy45zz
>>469
志田こはく「ヒロインは可愛くて当然」
0489LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:21:05.38ID:b4MjtRfW
撮り鉄は大体好かんけどママ鉄だけは許してあげたい
子供連れてくだけでも大変やろうに
0491LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:21:27.25ID:u/XnAKLF
Switchてておもろそうやけどすぐ飽きそう
0492LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:21:32.79ID:rBQBlOnC
>>481
隠語なんやってな
素人ゆうても素人(レベル)やったり
業界未経験ゆうても未経験レベルやったり
0495LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:21:41.62ID:ldQWnVWR
6
初めて見たけど、女の子のライダーより志田音々っていう子のほうが可愛いな
0497LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:22:05.96ID:wcDU5EUE
>>491
まだマシやろ

PS5なんて箱から出さへん
0499LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:22:13.06ID:sqxTI463
>>489
乗り鉄斉藤雪乃は子供連れて新幹線乗って駅でそばだけ食って戻ってくるらしい。
0502LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:22:43.23ID:8TBy45zz
>>477
全員レインボーカラーしたら
LGBTも含めて解決
0504LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:23:02.76ID:ldQWnVWR
>>498
女の子ライダーは鼻が元凶かな
0505LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:23:05.48ID:wcDU5EUE
>>492
ほぼ処女とかいう謎の言葉
清純派AV女優
0509LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:23:32.88ID:u/XnAKLF
>>497
こうたんか
0510LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:23:33.00ID:wcDU5EUE
>>501
最近は時代の波に乗ろうとする
0515LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:23:59.92ID:TIHRzliE
5人のはずやのに3人しかいなくて「え?」
途中から2人加入というシステムは斬新やった
しかも緑と黒
何やったかなあれ、俺が唯一見た戦隊モノ
0517LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:24:11.49ID:Uc8mlOOg
>>497
そもそもPS5「専用」ソフトが少なかったはず
PS4とのハイブリッドはあるけど、確か絵がきれいかどうかの違いで、
画面が小さいと違いが分からんかったはず
0519LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:24:36.43ID:wcDU5EUE
>>509
ソフトも買うたで

なのに……もう4ヶ月、箱の中やw
この前とうとう買ったソフトが30%オフセールに登場してたw
0523LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:25:03.63ID:Z7FP8Yz/
おもちゃ売ろうとしてるから
お話の方がダメになっちゃってる
0524LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:25:06.15ID:9TQ005gS
こんなんやってたんや 見たかったな
日曜の朝7時にテレビ見る習慣ないから見逃したわ

ボクらの時代
10/2 (日) 7:00 ~ 7:30 (30分)
峯岸みなみ×小嶋陽菜×高橋みなみ
0526LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:25:13.91ID:rBQBlOnC
>>520
次課長井上の嫁か
0528LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:25:34.87ID:yqpiqL3v
ノーノーやって規定投球回クリアすると思ってたわ
0532LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:26:07.71ID:9QS0wr5W
9月末時点でのロシア軍の状況

・動員はかけたものの装備もレーションも全く足りない
・軍服しか支給されず、装備は自腹で用意しろと言われる徴兵事務所も登場。用意できない場合は無装備のまま前線行き
・運良く武器が支給されてもモシンナガンやPPSHなどの骨董品が混ざっており、それで西側最新兵器と戦わされる
・ほぼ訓練無しのまま前線に直送
・現地での宿舎無し。崩れたビルの地下室で寝具も無く雑魚寝
・場所によっては水・食料配給も無し。戦闘どころではない
・補給路がドローンやハイマースなどで頻繁に狙い撃ちされる
・充実した装備の督戦隊が、脱走兵などを射殺中
・投降した場合、万一ロシアに戻れても懲役刑になっていまうので誰も解放されたがらない

リマンで精鋭数千人が玉砕し、
代わりにやって来るのは
家に帰りたいと泣きわめく素人達。
ロシア軍がこの先生きのこるには…
0538LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:26:47.24ID:wcDU5EUE
>>517
そうそう、4K高画質液晶買おうとか思ったけど
金の相談とPS5との相性とか見てて
めんどくさくて

で、置きっぱなし
0540LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:26:53.91ID:ldQWnVWR
6
帽子をかぶってて、悪役みたいな女の子は青島心ていうんかな?消去法でいくと
0541LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:27:00.10ID:yqpiqL3v
定位置ならショート
0542LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:27:13.95ID:rBQBlOnC
>>531
ちゃうんかな
0546LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:27:52.91ID:yqpiqL3v
見た時はフルカウントまでとか多かった印象やけど大谷サン
0547LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:27:56.36ID:rBQBlOnC
>>524
公共の電波使うなYouTubeでやれの声が圧倒的
ハロプロを出せの声も
0549LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:28:00.23ID:TskQxtGf
ピッチャーで大谷さん15勝もしてるんだな、防御率も2.35という
0550LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:28:07.55ID:2VfRCdZX
FUEL1ある時はレギュラーいれるんやけど今ないからハイオクにしといた( ̄・ω・ ̄)
0551LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:28:13.50ID:ldQWnVWR
ヒーロー物ってメインはたいがい、「これがデビューか?」っていうぐらい見たことない男やな
0552LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:28:20.65ID:G26RvJWO
進化系チョメチョメって大概進化じゃなくて横にそれてるだけやな
0553LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:28:22.98ID:8TBy45zz
>>539
灯油
0557LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:28:54.72ID:u/XnAKLF
ドンブラはええわ なんか合わん
0562LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:29:24.83ID:v2UELd/A
>>551
だって若手発掘の登竜門やもん
下手なやつがだんだん馴染んでいく過程を観ていくんやで
0563LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:29:30.17ID:TIHRzliE
信長公記の榊原も元ライダーやったっけ
チャラ田みたいなやつ
0564LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:29:38.03ID:Uc8mlOOg
>>557
ゼンカイジャーのほうが間違いなく面白かったわ
ステイシーもいい味出してたし(´・ω・`)
0565LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:29:44.12ID:b4MjtRfW
>>539
昔ダンプの運ちゃんらは軽油と灯油ブレンドして淹れとった
もちろん違法やけど
0566LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:29:49.19ID:G26RvJWO
>>557
ワシも
郁恵おらんしな
0567LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:29:51.18ID:2VfRCdZX
>>556
わしの50CCが52キロくらいからサスペンション追いつかんのはなんでや( ̄・ω・ ̄)
0573LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:30:26.68ID:TIHRzliE
今はシャリバンとかギャバンとかシャイダーとかやってへんの?俺もかすかな記憶しかないけど
キカイダーとかやってくれや
0574LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:30:42.86ID:wcDU5EUE
>>532

装備は自腹で用意しろと言われる徴兵事務所も登場

笑うわw
超ハード、ナイフ縛り攻略かよw
0575LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:30:47.37ID:v2UELd/A
>>564
ひたすら明るいからな、ゼンカイは
ドンブラはあの井上敏樹が脚本やからな
0576LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:30:58.73ID:tJW04r3p
面白いとかつまらないとか思う事なくライダー終わった
これお子様たちはついて来れないだろ
0577LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:31:01.98ID:wcDU5EUE
やっぱり、ドンブラおかしい
0580LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:31:21.36ID:wcDU5EUE
>>543
はい
0581LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:31:22.44ID:sNTdfYwj
じろー有能やないか
0583LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:31:45.69ID:n/r+3mw5
6 名前からして気づけへんお前らも大概 ほかにおらんし
0584LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:32:07.41ID:G26RvJWO
>>575
暴太郎がぼうたろうなのかあばたろうなのかあばれたろうなのかわからんし
その時点でもうイラッとするわ
0588LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:32:30.55ID:Uc8mlOOg
>>575
ハカイザーが出た時はちょっと鬱っぽかったけど
なんだかんだで解決したからよかったよな

くどいようだけど、ドンブラは序盤の赤のあたおかっぷりに
ついていけずに脱落した。悪役の目的もなんか分からんかったし
0589LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:32:35.17ID:TIHRzliE
井本と同じ京都出身の秋田汐梨はライダー・戦隊系?出てそうやけど
0590LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:32:48.18ID:sNTdfYwj
ドーン(`Д´)ノドーン(`Д´)ノ
0592LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:32:57.48ID:rBQBlOnC
>>585
どんべたべーた
0594LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:33:04.37ID:TIHRzliE
>>579
戦隊モノは金曜夕方にやってないとあかんわやっぱり
キャラメルコーン食べながら
0595LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:33:10.27ID:1Hue1APg
>>575
ワシ、ドンブラは最初の数回見て
「なんかライダーみたいで、ワシの思う戦隊と違うな」ってなって
見てへんな。録画はしてるけど
でも世間の評価はええらしいな
0596LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:33:19.55ID:Uc8mlOOg
>>580
同じお金払うならロマサガ2リマスターにしておきなさいよ(´・ω・`)
0597LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:33:20.70ID:sqxTI463
アサスマでしか見ないような女タレントでも、普段はめちゃ芸能人気取りやねんで。
0599LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:33:29.85ID:G26RvJWO
>>587
桃変化言うて全裸になって変身バンク作ったらウケてたやろな
0600fusianasan (テレビ大阪)垢版2022/10/02(日) 09:33:33.01ID:P3PtKAjZ
 彡⌒ミ.∩>>590 ∩_ 朝っぱらからうっせえぞ!
 (    )/⊂/"´ ノ )彡
⊂   ノ  /   /-ミ
 (   ノ   し'`∪
  (ノ
0601LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:33:33.96ID:ldQWnVWR
>>561-562
佐野岳を見かけなくなった
筋肉系タレントでSASUKEみたいなやつで見たぐらいだ
0605LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:34:05.60ID:8TBy45zz
>>574
しかも給与の補償無いんやろ
0606LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:34:08.04ID:yqpiqL3v
経済で対立せん限りこんな感じでも困らんやろか国交
0607LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:34:08.37ID:Uc8mlOOg
>>600
おまえも朝っぱらからまぶしいぞ!
(´・ω・`)パ-ン
  ⊂彡☆))Д´)
0608LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:34:11.31ID:TIHRzliE
ハイスクールヒーローズは6人やったな
ギンヒーロー
0614LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:35:22.93ID:wcDU5EUE
>>573
ジバン好きだった
>>582
あのシリーズ好きだったよ
ウィンスペクター
ソルブレイン

けどあのロボはちょっとコミカルだったなぁ
0616LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:35:35.67ID:8TBy45zz
>>587
トッキュウジャー「5人で丁度ええ」
0617LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:35:41.89ID:G26RvJWO
フルタのCMも日清クラスで狂っとる
0619fusianasan (テレビ大阪)垢版2022/10/02(日) 09:36:03.60ID:P3PtKAjZ
      \  ヽ    i  |     /   /     /
   \
 __     >>607 朝日の化身だから当たり前だろ   --
     二          彡⌒ ミ           = 二
   ̄            (´・ω・`)                 ̄
    -‐                            ‐-
    /
           /             ヽ      \
0620LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:36:10.98ID:9TQ005gS
求人サイトで「月給35万円以上」、実際は約17万円…マダムシンコ元従業員が労働審判申し立て 読売新聞オンライン
2022/10/01 05:00

これってサンテレビでゴルフやってるオバハンやんけ
こうやって従業員騙して金を貯めてそれを使ってサンテレビでゴルフやっとるんか
https://i.imgur.com/aa1gM4j.jpg
0621LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:36:17.60ID:TIHRzliE
松田るか嬢が出てるから大きな声で批判できひんけど、ライダーでふざけるのはやめてほしい
なんやねんあれ
0622LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:36:22.04ID:v2UELd/A
>>594
枠移動してきて今に至るんやでw
>>595
いろいろぶっ飛んてるからな、正統派の戦隊と思わんほうがええ
変化球を楽しむのもありや
今日の回はたぶんジェットマンの恋愛要素的なものが入ってくると思う
0623LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:36:22.54ID:wcDU5EUE
>>596
あー!
それなら
やっぱり今はLIVEALIVEやりたいです
(スイッチじゃん)
0624LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:36:46.58ID:TIHRzliE
>>614
ジバン?なんか覚えてるような知らんような・・・わからん
ソルブレインは初耳かも
0626LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:37:02.78ID:tJW04r3p
インドネシアのサッカー場で暴動 127人が死亡 NHK
0627LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:37:07.05ID:G26RvJWO
ドンブラジャーやとブラジャー感出るでブラザーにしたんか
0629LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:37:11.48ID:F1R4rO8v
浅田さんの兄が鶴橋でチョコレートドリンクのお店してるらしいw
0635LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:38:24.45ID:1Hue1APg
>>603
ハッキング騒ぎでオモチャ出すタイミング外してピンチのプリキュアと対象的に
戦隊ロボのオモチャはよう売れててホクホクやとか
大人も、毎回謎が解けたり新たな謎や伏線が出てきてワクワクやとか
戦隊のテンプレから大幅に逸脱してるんがええんかな
0637LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:38:34.39ID:TIHRzliE
こどもの頃(トラウマで今も)
日曜早朝の布亀のひよこのCMとセコイヤチョコレートのCMを見ると何とも言えない恐怖に包まれてた
普段そんな時間に起きてへんのもあるけど

ビックリマンのアニメもなんか寂しくなった
俺の知ってるチョコとは違う世界線でやってそうな感じがして
0638LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:38:39.39ID:yqpiqL3v
中国育てはソ連に任せておけば良かったんやろな知らんけど
0639LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:38:47.31ID:8TBy45zz
>>630
バター犬ともはる
0640LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:39:03.29ID:wcDU5EUE
>>624
警察っぽいシリーズ
0642LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:39:07.43ID:n/r+3mw5
6 誰やいな 基本散漫・なんでもアリなんよな
0643LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:39:08.31ID:rBQBlOnC
>>629
千日前通のメルトやな
0645LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:39:22.38ID:ldQWnVWR
>>625,613
共に見てないや
0646LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:39:22.44ID:b4MjtRfW
実況やってるとスマホすごい熱もってバッテリー減るの早くなる
0651LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:40:40.42ID:sqxTI463
>>629
女性専用マンションも経営してるし本も出してるしやり手やな。
0652LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:40:41.09ID:n/r+3mw5
6 おおおお 鬼ロック
0653LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:40:41.62ID:sNTdfYwj
ほんまやりたい放題やなドンブラ
0654LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:40:42.63ID:9QS0wr5W
>>634
アイヌの一部が「日本人に迫害されてるからロシアに編入してほしい」
と、ウクライナ東部のようなクズ理論
0655LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:40:43.26ID:wcDU5EUE
やっぱりドンブラ、変すぎる
0656LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:41:17.05ID:1Hue1APg
魂値切、我孫子編は終わったんか
最後まで残ってた1物件はどうなったんやろか
0658LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:41:37.43ID:8TBy45zz
>>641
ニチアサも730から戻すのも
0661fusianasan (テレビ大阪)垢版2022/10/02(日) 09:41:49.92ID:P3PtKAjZ
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 6 変身したw
0663LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:41:56.27ID:sNTdfYwj
だれでも変身できるんかよ
0666LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:42:25.62ID:wcDU5EUE
なんでやねんw変身しよったw
0668LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:42:45.58ID:u/XnAKLF
突然て 待ってたがな
0669LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:42:54.68ID:wcDU5EUE
あ、ドンブラスレが爆撃されてる
0677LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:44:36.24ID:yqpiqL3v
日本と中国の違いは
廃れて行く国を助けるわけではなく統合して子社会化するというスタイルやろな
0678LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:44:48.15ID:rBQBlOnC
スプリンターズSは1番テイエムスパーダの複勝にしたわこんなボーナスゲームはないで(・ε・` )昨日ジュドーの複勝の分取り戻すでー
0679LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:44:52.78ID:n/r+3mw5
6 ギター弾きはどこいった まだあった
0684LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:45:48.77ID:yqpiqL3v
取り込んで自国文化に落とし込んだらもう洋梨なんですよ
0685LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:45:49.12ID:sNTdfYwj
RP草
0687LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:45:59.40ID:u/XnAKLF
焼肉なんかもう何年食うてないやろ
0688LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:46:20.18ID:71NAlv/t
>>682
草々兄さん
0690LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:47:03.42ID:71NAlv/t
>>687
外食自体コロナ以降全く利用してないですわ
0691LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:47:07.43ID:yqpiqL3v
中国脅威論を中国崩壊論が潰すわけやな
0692LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:47:52.46ID:71NAlv/t
>>689
あ、、落語アニメ見るん忘れてた。配信無いのか
0695LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:47:59.43ID:sNTdfYwj
>>678
信じるで?
0699LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:48:47.61ID:u/XnAKLF
>>689
Lちゃんがええ
0701LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:49:27.72ID:yqpiqL3v
何にしても経済が戦争の種火なので
0703LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:49:37.26ID:zc8PM/ad
サンテレビなんてこの時間から見てる人少ないから余裕で食べれそうやな
0705LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:50:02.79ID:u/XnAKLF
おっs どっちも可愛い
0714LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:51:03.15ID:sNTdfYwj
逃げよった
0718LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:51:46.48ID:1Hue1APg
>>703
しかも実際に見てるんは
ワシみたいな大阪人が多くて
現場の店には行かれへん人が多いんやろうな

一回よるまるひめに出てくる店とか巡る
聖地巡礼とかしてみたいもんや
0719LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:51:46.86ID:8TBy45zz
>>710
ウエストが58
0720LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:52:07.03ID:rBQBlOnC
>>695
4番人気になってて動揺しとる
最近のオッズはおかしいわ(´・ω・`)

信じるならこれやで
https://i.imgur.com/zv8gyjk.jpg
0722LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:52:29.86ID:n/r+3mw5
>>689
うる星ではしのぶ めぞん一刻(原作)ではこずえのがええかと思たけど富永みーなは違うかな
0723LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:52:31.49ID:wcDU5EUE
>>689
体格的にはラムちゃんかな
みなみちゃんは意外にその……寸胴
0730LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:53:38.04ID:8TBy45zz
>>727
鷲尾「前脚太いな」
0731LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:53:45.49ID:sqxTI463
3
死ぬまで住んでられるんか?ボケたら追い出されるんやろ?
0733LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:53:52.89ID:wcDU5EUE
>>724
情報管理、兵器管理がまずくね?
0734LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:53:57.04ID:n/r+3mw5
6 顔広いし名前多いし犬どっか行ってるし
ゲストの彼は高評価
0735LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:54:18.97ID:yqpiqL3v
ミュシャ
0738LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:55:09.64ID:sNTdfYwj
なんで演出あついねんw
0740LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:55:36.94ID:swbw7Ioi
セリフ忘れてえーっとって言うなw
0742LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:56:21.29ID:u/XnAKLF
>>710
ええで
0746LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:56:36.59ID:8TBy45zz
>>739
全裸にネクタイと靴下
0747LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:56:43.95ID:sNTdfYwj
おち完璧やな
0750LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:57:14.57ID:n/r+3mw5
6 よう間違うたなwww 夕陽が絵
0751LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:57:19.17ID:TIHRzliE
松っちゃん、ワイドナ隔週になっていずれ降板やろうけど
また漫才やりたくなってるんちゃうかな
結婚して子ども生まれてからだいぶ変わったけど最近また変わってきてる
0752LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:57:19.56ID:u/XnAKLF
お尻を見せなさい
0756LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:57:41.94ID:9QS0wr5W
リマンの情報が明らかになってきた

・そもそも9月初旬からロシア軍は包囲されていた
・9月30日のいわゆる併合記念イベントまで死守という指令
・その間、ウクライナ軍は補給路と退路を絶ち、重要な橋を落としていた
・いわゆる併合記念イベントが終わったので撤退となったが既に袋の鼠、敗走の邪魔になる兵器や武器を捨てて敗走を急いだが、時既にお寿司
・将軍クラスや精鋭を含め、約5500人が死亡(ほぼ全滅)
・豚に食われる画像まで出回る始末
0757LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:57:54.55ID:1Hue1APg
今日は地面とか岩しか映してないやん
どないなっとんねん
0758LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:58:11.56ID:swbw7Ioi
まーた岩しか映ってない
0759LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:58:13.23ID:sNTdfYwj
ソノイさまキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0762LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:58:39.41ID:nzpzgmB6
>>756
ワシはリマンに住んでるけどそんなことないで
0764LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:59:00.00ID:2VfRCdZX
ドンブラで1週間の疲れが吹き飛びました( ̄・ω・ ̄)どーん!どーん!
0766LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 09:59:45.43ID:8TBy45zz
>>764
阿保太郎戦隊ともはる
0768LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 10:00:19.94ID:rBQBlOnC
今から西宮神社いてくるか(´・ω・`)
0769LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 10:00:38.80ID:2VfRCdZX
京都三条会商店街とかどこや( ̄・ω・ ̄)寺町で教えて
0772LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 10:01:34.84ID:yqpiqL3v
サッカーは危険なスポーツ
0773LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 10:01:40.95ID:u/XnAKLF
>>770
綾瀬はるかぽいのかな
0774LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 10:01:44.92ID:2VfRCdZX
にしんそばは松葉で食べたい( ̄・ω・ ̄)カレー南蛮食べたい
0775LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 10:01:46.06ID:n/r+3mw5
世界のためなら犯人隠避とか蔵匿とか些細なこと
今日は手持ちや広角のええカットがあったような
0778LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 10:01:57.76ID:wcDU5EUE
>>736
これは寸胴とは言わない
胸がないだけだ

このモモは素晴らしいレベル
階段でパンツルックで前歩いてたら
ずっと眺めてしまうわ
0782LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 10:03:11.28ID:yqpiqL3v
推計のあやしさ
0783LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 10:03:25.38ID:u/XnAKLF
大工と弁護士 どこで出会うねん
0785LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 10:04:06.75ID:nzpzgmB6
>>783
セックス壁はないねん
0789LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 10:04:29.33ID:wcDU5EUE
>>772
わかる気がする!
下半身むちむち素晴らしい

あとなんだかんだ言って、
中3~高3と作家の気合の入れる時と
ずいぶん変わる
0790LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 10:04:39.21ID:yqpiqL3v
当局側とな
0791LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 10:04:41.95ID:n/r+3mw5
10 蛇口つけたら立水栓
0793LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 10:05:26.32ID:TIHRzliE
京大で建築学んだのに「泥にまみれたい」という理由で大工やってる人のニュース映像見たことある
すんごい幸せそうな顔してたで
0795LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 10:06:05.22ID:TIHRzliE
>>789
女体てなんであんなにエロいんやろな
はー、、もう一生おめこできひんと思うと鬱や
0797LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 10:06:24.54ID:wcDU5EUE
>>787
大阪駅の
大丸のb2-2fぶち抜きエレベーターでもいい
ホームの動く歩道付きエレベーターでも
0799LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 10:07:16.24ID:wcDU5EUE
>>789

>>773
でした……
0800LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 10:07:16.61ID:7QIfzf0+
6 小籠包を一口で、ってことは収録中に冷めたんやろね (´・ω・`)
0802LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 10:08:01.34ID:yqpiqL3v
異常気象も太陽フレアの仕業とは考えられないか
0805LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 10:08:39.15ID:nzpzgmB6
>>795
ちんぽタタンの?
0806LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 10:08:54.35ID:2VfRCdZX
京都人なんてはんなりしてないしな( ̄・ω・ ̄)はんなりしてるのはどうでもええ時や
0807LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 10:08:58.08ID:TIHRzliE
>>802
地学履修で今も宇宙論等の勉強したりテレビ見たりしてるけど、太陽フレアはマジでやばいで
0809LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 10:09:22.89ID:HEqN3ABe
京都王将は認められたんや
0810関西ローカル90820 ☆小籠包で口の中やけど垢版2022/10/02(日) 10:09:25.61ID:7QIfzf0+
・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ

前スレ
関西ローカル90819 ☆二郎さんも南さんもファンザ愛用してます
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1664663920/
0813LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 10:10:28.37ID:nzpzgmB6
>>808
切断されてない限りはいけるな
0815LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 10:10:50.76ID:nzpzgmB6
>>811
安いピンサロいこうや
0821LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 10:12:14.95ID:WkvO71c7
>>818
太陽活動から見たら温室効果ガスとか1%も影響あるかどうかのレベルやもんな。
0822LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 10:12:59.26ID:TIHRzliE
菅井キャプテンのあそこもダークマターで満たされとるんやろか(*´Д`)ハァハァ
0823LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 10:13:28.80ID:u/XnAKLF
ゲストのやつ似てる
0825LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 10:14:05.68ID:u/XnAKLF
>>814
おつ
0826LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 10:14:18.09ID:yqpiqL3v
音楽付き黙祷は珍しくないのかな
0827LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 10:15:44.36ID:yqpiqL3v
タモリさんの様に空で言ってたら凄かったな二番煎じ
0829LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 10:17:09.93ID:u/XnAKLF
4 エイト小綺麗になってるw
0831LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 10:18:19.08ID:ldQWnVWR
サン
おっぱい
0832LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 10:18:45.42ID:ldQWnVWR
サン
なんか瀬戸つよしの隣にいそう
0833LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 10:18:50.46ID:ylPpPMHD
>>821
だいたい太陽が同じ調子で燃えてると言う考え方がおかしいと思うんや
何万年後かわからんけど燃え尽きる時が来ると思うわ
0835LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 10:19:22.40ID:2VfRCdZX
わしも茶席極めたいな( ̄・ω・ ̄)知り合いがかなりの家元の娘やけど
0836LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 10:19:58.87ID:ldQWnVWR
8
カルマの横顔はカイジみたい
0837LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 10:20:21.79ID:yqpiqL3v
国葬と国民葬とは違うみたいなことちゃうの知らんけど
0838LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 10:20:31.84ID:7QIfzf0+
>>821
その温室効果ガスも人間の経済活動で発する割合が小さくて大半が自然のやつだっけ
0839LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 10:20:35.83ID:WkvO71c7
>>833
太陽系が滅亡するのは既定路線やからな。
ほんま言う通りにストーブみたいに一定で燃えてるわけないよな。
0841LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 10:21:29.12ID:E9ZeH8JQ
松本何言ってんだろ
反対派なんて説得できるわけない
聞く耳持ってないから反対派なんだよ
0843LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 10:22:54.42ID:7QIfzf0+
円安でこれから日本で店持つ外国人増えるんやろなあ (´・ω・`)
0844LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 10:23:07.77ID:yqpiqL3v
細田を辻元に入れ返てみたら
0846LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 10:23:20.71ID:E9ZeH8JQ
どんな理由で説得すりゃ納得すると思ってるのか述べてみろよ
賛否あるが貢献度もある長期政権の元総理
悲劇の.死
これだけでも十分だろ
0847LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 10:23:47.60ID:wWm8kVLW
来週また3連休か
0849LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 10:24:22.41ID:yqpiqL3v
人不幸をするのが宗教か?
宗教に何を求めてるねん
0852LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 10:25:29.30ID:7QIfzf0+
6 賞味期限10分とか10秒とかめんどくさいよね
食ったことないけど (´・ω・`)
0853LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 10:25:35.72ID:ylPpPMHD
>>843
日本人がこれまでしてきたことをされるんやな
このままやと老後も移住してきよるな
0855LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 10:26:07.76ID:yqpiqL3v
仏教は何人をしあわせにし何人を不幸にしたのか
みたいなの無意味やと思うけどな
0856LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 10:26:28.07ID:WkvO71c7
>>843
そいつらからがっつり税金取ったらええけど、ようやらんやろうな。
0860LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 10:27:09.63ID:yqpiqL3v
迷惑掛ける人こそファンと呼んではあかんのちゃうの本人が
0861LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 10:27:16.66ID:u/XnAKLF
当たり屋
0863LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 10:28:12.93ID:2VfRCdZX
観光客目当てな店ぽいな( ̄・ω・ ̄)すぐ潰れそうや
0864LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 10:28:25.42ID:7QIfzf0+
6 こんなんドーナツちゃうやん!てクレーム入れるやつはおらんのやろか
0865LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 10:28:28.69ID:wUnP0oM9
ヨシフって偉そうに統一教会叩いてるけど議員の時に何してたん?ってずっと思ってる
0866LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 10:28:40.99ID:Hid/2PFg
統一教会と創価学会の違いは?
0868LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 10:29:14.97ID:ylPpPMHD
めちゃ焦がしてる
高い金払って発がん物質が体内に
0869LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 10:29:33.57ID:yqpiqL3v
ファンというのはどちらが決めるかということやろ
ファンと宣言してもお前は違うと言えるのは誰なのか問題
0871LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 10:29:48.54ID:2VfRCdZX
京都で回転焼食べてみたいな( ̄・ω・ ̄)なかはクリーム
0872LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 10:29:52.77ID:G26RvJWO
>>856
ベトナム人は税金免除しろ言うてるみたいやぞ
犯罪ばっかりしとるのに言いたい放題や
0878LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 10:31:38.08ID:7QIfzf0+
>>870
ミスドはオールドファッション系作ってくれたらええねん
ってかクレームブリュレドーナツやからダジャレで言っただけやねん (´・ω・`)
0879LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 10:32:06.53ID:v6jTqMwZ
ひろゆき帰国したのか
0880LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 10:32:28.57ID:/++Ba4oW
会員が統一教会擁護するのはまぁ分かるけど、会員じゃない人間がここまで必死に擁護する理由って何なん?
何のメリットがある訳
0883LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 10:32:43.99ID:yqpiqL3v
スルーさえもイジメ認定なんやな
どんどん対処法が削られて爆発しなければええけど
0884LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 10:32:44.83ID:7QIfzf0+
6 歯医者さんで油断したら喉に水が溜まって息ができんようになるやつ (´・ω・`)
0885LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 10:33:39.98ID:wUnP0oM9
まろゆきは賠償踏逃げしてるから帰国できないとか言うてたやつおったなw
0886LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 10:33:54.51ID:+9tk7wie
ミスドのポンデリングを見てアナルビーズを連想する関ロ (・ε・` )
0887LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 10:34:58.79ID:G26RvJWO
>>883
教員がこいつスルーしようぜ!みたいに扇動しとるんやから
アカンやろ
0890LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 10:35:17.34ID:7QIfzf0+
>>885
時効になったってレスを見た気がするけどほんまなんやろか
でも少なくともコンプラでアウトな奴を平気でテレビに出すとはねえ
0891LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 10:35:19.54ID:yqpiqL3v
子供たちを何から守るんや
社会から守るんやろな多分
0893LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 10:36:12.20ID:u/XnAKLF
ウォーターピックやりすぎたらガバガバになりそう
0896LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 10:36:37.78ID:yqpiqL3v
学校は特殊な世界でこれに慣れ育った人たちは社会でやっていけるのやろか
0898LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 10:37:01.98ID:wUnP0oM9
もうガンダムっぽいロボット出しといたらガンダムってやめて欲しい
0899LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 10:37:09.81ID:7QIfzf0+
>>891
子供が危険なんもワシらが関ロにいるんも社会が悪いんやね (´・ω・`)
0900LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 10:37:46.63ID:IweH4KE5
発達障害なんか酒飲んでる大人全員脳溶けてなってるわい(´・ω・`)
0901LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 10:38:09.06ID:gcfOU+Cp
夜勤終わりましてん(´・ω・`)
キンモクセイの香る季節になりましたなあ
0903LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 10:38:19.98ID:yqpiqL3v
親が忙しいから子供はその様に育つというのもあるんやろな
0906LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 10:38:40.65ID:2VfRCdZX
>>898
可変型戦闘機にのってとりあえず主人公の周りの人が死んで歌うたって三角関係になる作品書いたろかな( ̄・ω・ ̄)
0908LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 10:39:16.72ID:+9tk7wie
>>898
うちのオカンはガンダムを「鉄人」と呼んでた(実話) (・ε・` )
0909LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 10:40:03.57ID:u/XnAKLF
辞めさせへんねんな
0916LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 10:41:33.17ID:1S228egM
>>898
今回は、ガンドアームだから

GUNDフォーマット(ガンドフォーマット)
義肢などの福祉工学に端を発する身体拡張機能技術「GUND」(ガンド)をMSに応用した機構。新鉱物「パーメット」を媒介に人間を機械と有機的にリンクさせることで、身体機能を拡張する効果をもつ。
本作におけるガンダムタイプは、GUNDフォーマットの搭載により領域横断的な戦闘能力を獲得したMSを指す。本来の呼称は「GUND-ARM」(ガンドアーム)であるが、世間一般では「GUNDAM」(ガンダム)の通称で呼ばれる。
基本構造はほかのMSと同じ既存の規格で作られており、性能を発揮しないのであれば一般のパイロットでも操縦は可能。
0917LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 10:41:36.33ID:yqpiqL3v
教師がそんな有能者だらけになるはずない
そんな上位数有能者を教育現場に取られて社会が上手く回るはずない
0919LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 10:41:49.42ID:G26RvJWO
教員の理不尽な言動はトラウマになるでなぁ
ワシも塾行ってるからっていい気になるな!言うて机蹴られたことあったわ
(ワシ塾行ってへんかった)w
0920LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 10:42:21.09ID:u/XnAKLF
>>906
セイラさんとやりおんねん
0921LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 10:42:31.82ID:7QIfzf0+
>>915
スーファミ時代のジョーシンもメガドラをファミコン売り場で売ってたで (´・ω・`)
0922LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 10:42:38.92ID:Hid/2PFg
有田は宮根と仲悪かったのか
0926LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 10:43:46.72ID:1S228egM
>>923
大阪キッズ乙
0927LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 10:43:55.58ID:7QIfzf0+
>>912
言うたもん勝ちのロボットやね
「俺がガンダムだ」って宣言するのもアリやで (´・ω・`)
0928LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 10:44:01.73ID:n/r+3mw5
太陽は地球の100倍直径あって
放ってるエネルギーをこっちは薄い公転面上の1点で拾ってるから
地球が受け取ってるエネルギーって太陽が常に出してるんの22億分の1しかない ので
太陽が0.01%でも風邪ひこうもんならサンバルカンどこやない天変地異おこると思うわ
0929LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 10:44:17.89ID:+9tk7wie
>>924
汎用ヒト型決戦兵器って呼んでるわりに、汎用性がないと思うねん。エヴァンゲリオン (・ε・` )
0930LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 10:44:36.05ID:1S228egM
>>925
自慰セルフ(´・ω・`)
0933LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 10:45:27.07ID:1S228egM
>>927
ソレスタルビーイングに、プーチン〆て欲しい(´・ω・`)
0934LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 10:45:27.15ID:yqpiqL3v
社会の理不尽さを納得させるのは理詰め教師学校ではなく親や身内友達なんやろけどな
0935LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 10:45:48.43ID:2VfRCdZX
ガンダムは相変わらずニュータイプとやらは存在してるんやろか( ̄・ω・ ̄)
0936LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 10:46:16.92ID:7QIfzf0+
>>928
サンバルカンのOPは人が微笑みなくすほどの大惨事をイエ〜イ!で済ます最強ポジティブソングやね
0937LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 10:46:17.70ID:u/XnAKLF
>>912
あんな操縦桿であんな複雑な動きできるんやな
0939LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 10:46:53.72ID:yqpiqL3v
塗り潰すというのが新しかったな
0940LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 10:47:20.89ID:2VfRCdZX
ガンダムを全く知らん人にガンダムを単純に表して欲しい( ̄・ω・ ̄)
0941LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 10:47:23.07ID:G26RvJWO
>>934
●●ちゃんはこんなに頑張ってるのにアンタは
なんなんやと言われ
何かをねだった時は
●●ちゃんちは●●ちゃんち!ウチはウチ!と言われる理不尽
0943LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 10:48:34.41ID:u/XnAKLF
>>940
スパイダーマンを知らん奴がするスパイダーマンのモノマネってネタ思い出した
0944LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 10:49:02.46ID:yqpiqL3v
子供にも安心
その安心はどこから来るんやろな
0945LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 10:49:14.99ID:G26RvJWO
欧米がマッチョがガチの銃撃ち合うゲーム
日本が美少女が平和銃で撃ち合うゲーム
みたいな比較あったな
0947LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 10:49:43.64ID:2VfRCdZX
ガンダムは……とりあえず人が死にまくるアニメでええか( ̄・ω・ ̄)
0948LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 10:49:48.72ID:QEKJBzn6
10 長谷兄みたいや
0949LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 10:49:55.00ID:G26RvJWO
呂布さんはゲームの人なんか
三國無双やれや!呂布なんやったら
0951LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 10:50:21.31ID:7QIfzf0+
>>933
ガノタの思いを具現化したらソレスタルビーイングとヒイロ達が鉢合わせてめんどくさい事態になりそうやね (´・ω・`)
0954LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 10:51:32.00ID:u/XnAKLF
メタルギアとアーマードコアはアホほどやった
0955LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 10:51:48.54ID:G26RvJWO
>>953
黒タイツの人のシルエットを明確にしたら
バレバレになって逆におもろなると思うねん
0956LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 10:52:12.59ID:2VfRCdZX
ガンダムはザクとジムがオプション付きすぎにしとこか( ̄・ω・ ̄)
0957LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 10:52:15.05ID:7QIfzf0+
>>943
刃牙を知らない友人にキャラを雑に説明して想像で書かせたら美少女ばっかりになるネタを思い出したわ
0958LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 10:52:25.84ID:Om2/OeGV
おはようさん8はなんていうゲーム?
0962LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 10:53:40.78ID:YXerqoo9
>>940
■一般人の認識
ガンダム:安室とシャーがたたかう話
エヴァ:パチンコ
マクロス:歌う
ギアス:知らん
ボトムズ:アストラギウス銀河を二分するギルガメスとバララントの陣営は互いに軍を形成し、
もはや開戦の理由など誰もわからなくなった銀河規模の戦争を100年間継続していた。
その“百年戦争”の末期、ギルガメス軍の一兵士だった主人公「キリコ・キュービィー」は、
味方の基地を強襲するという不可解な作戦に参加させられる。
作戦中、キリコは「素体」と呼ばれるギルガメス軍最高機密を目にしたため軍から追われる身となり、
町から町へ、星から星へと幾多の「戦場」を放浪する。
その逃走と戦いの中で、陰謀の闇を突きとめ、やがては自身の出生に関わる更なる謎の核心に迫っていく。
0963LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 10:53:44.28ID:cqXTGyJw
>>947
スペースコロニーが落ちてくる冒頭の映像が今ここにって想像してしまうねん
0965LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 10:54:27.67ID:n/r+3mw5
>>940
軟弱な俺でも巨人になったら勝てる 相手が同じく巨人でも という妄想を
SF・時代・状況設定で何とかしようとごじゃごじゃ言う話
0966LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 10:54:39.04ID:7QIfzf0+
>>962
>■一般人の認識
>ガンダム:安室とシャーがたたかう話
やっぱりコナンやん、てなりそうや (´・ω・`)
0967LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 10:54:46.78ID:u/XnAKLF
すぐに馴染めるゲームやから流行るんやな
0969LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 10:55:24.75ID:wUnP0oM9
これマッチしてる奴らはテレビ見てないからなんも思わんやろな
0970LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 10:55:32.52ID:yqpiqL3v
横断歩道クルマが停まるの当たり前になると左右確認もせず走って渡るのも出てくるよね多分
0971LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 10:55:34.23ID:1S228egM
サイコロ3の続き始まった
0972LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 10:55:38.65ID:7QIfzf0+
>>960
スプラ3買うたけど関ロに入り浸る時間の方が長くなりそうや (´・ω・`)
0974LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 10:55:49.51ID:u/XnAKLF
>>962
ガサラキは
0975LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 10:55:57.69ID:4ygfVXDJ
呂布カルマ すっかり丸くなったな ゼブラの位置に収まりそうやな
0976LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 10:56:04.89ID:YXerqoo9
水どうこんなとこでやるんか
0977LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 10:56:05.83ID:1S228egM
>>962
噎せる
0980LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 10:56:22.69ID:Om2/OeGV
>>960
>>962
リモコンの表示が押されてて時刻と被ってたんや、ごめんやで
0982LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 10:56:47.98ID:Om2/OeGV
あ、>>980>>961
0983LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 10:56:53.49ID:cqXTGyJw
>>962
ギアスはワシも知らんわ
今はやっぱり三大ロボットアニメってガンダムマクロスエヴァンゲリオンなんやろな
0988LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 10:58:12.02ID:cqXTGyJw
>>985
タイムボカンシリーズは何がおもろいねんって思いながら半分見てたわ
0990LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 10:58:42.04ID:Uc8mlOOg
>>983
エヴァって何が面白いねん
「ありがとう」「気持ち悪い」とか
ほんま気分悪い件けど
0993LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 10:59:19.16ID:1S228egM
>>973
来週のこの枠の前半が未定になってるのは、サイコロ3後半戦第3夜をやるつもりなんかな?
0995LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 10:59:30.07ID:K+h80JFx
このどうでしょう流してるのは関西だけかい?
0996LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 10:59:39.45ID:o2AZEZ2p
>>985
小さい頃の再放送で
ゼンダライオンが好きでした。
山本正之が歌ってる。
0998LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 10:59:59.07ID:u/XnAKLF
安藤さん全然動いてないやん
0999LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 11:00:13.54ID:7QIfzf0+
>>990
両方とも文句言いつつも最後まで見てたのがバレてまうで (´・ω・`)
1000LIVEの名無しさん垢版2022/10/02(日) 11:00:14.20ID:2VfRCdZX
タイムボカンもあれやな
ヒーロー違えど3バカトリオは同じ( ̄・ω・ ̄)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 21分 34秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況