X



関西ローカル90782 空と海が見分けられない
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 11:57:19.93ID:QqNoOsNc
前スレ
関西ローカル90781 外から来たのはなんとファストタテヤマだー
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1664327146/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0005LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:15:07.71ID:jVXOSjQF
広坂
0006LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:15:08.89ID:dDaol3qt
なんや広坂かよ
0010LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:15:33.98ID:dDaol3qt
大事なニュースなので3回お伝えします
0011LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:15:38.91ID:jVXOSjQF
ホンダシャトル
高齢者マーク
0014LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:15:48.68ID:e3FZBtBj
これで子供達怪我なしとか
0017LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:16:04.53ID:QqNoOsNc
クロネコのやつチャイムも鳴らさずに不在票入れて行きよったで
0018LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:16:05.36ID:+JIjzt8z
>>4
バルト3国は逃げずにプチンと戦えってロシア人を入国させん
0019LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:16:12.33ID:jVXOSjQF
どういう事故やねん
0022LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:16:27.55ID:K1UBRMQj
観光バスはみ出し?
炎上せんでよかったな
0025LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:16:51.67ID:e3FZBtBj
トラウマで学校に行けなくなる事案やな
0027LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:16:58.50ID:gl9MpmsH
なんとなく、水曜日はチカちゃんにドヤされる人に固定されつつあるな。ワールドカップ始まったら知らんけど。
火曜日もおはよう関西非番か列島ニュース非番の一柳に。
0028LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:17:02.07ID:jVXOSjQF
バスが対向車線に?
0031LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:17:06.69ID:k609HvUM
招集されないようにわざと足を骨折させてる動画見た

踊り場に寝転んで足首だけ階段の段差に乗せる
その足めがけて階段の上段から人が飛び降りて折るねん…
0032LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:17:08.74ID:bZlEqpil
バスの小学生 けがなくて良かった
けがないんやったらしょうもない観光地連れ回されるよりエエ経験になるやろな
0035LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:18:10.51ID:ursBlqof
1 ちょっと音こもってる?
0039LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:18:51.74ID:lnsf98L3
>>13
ちょっと前に国後島から泳いで日本に亡命してきたロシア人おったな
今はもう陸路はみんな厳しい事になってるかも知れんから
海を渡るロシア人出てくるかもな
0040LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:18:54.07ID:eCbvApEz
>>25
最近はスクールカウンセラーとか
心のケアするようになってる
0041LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:18:59.66ID:e3FZBtBj
そんな場所を遺してどうするねん
0042LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:19:04.96ID:jVXOSjQF
こんなロータリー
もう普通に整備しろ
0044LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:19:10.72ID:iezaWlJu
殺人現場をなんとか遺産にして観光地化狙ってるんか
0045LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:19:26.94ID:dDaol3qt
反対するやつは何としても反対するわな
0046LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:19:47.28ID:fJO6Samp
オッサンの壁はオッサン差別じゃないの?
0047LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:19:56.03ID:dDaol3qt
読売テレビ監視
0048LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:20:07.80ID:/1/koUPx
ポーランド:憎まれてる
スウェーデン:NATO加入済み
フィンランド:NATO加入済み
ジョージア:貧乏
バルト三国:敵対
ベラルーシ:プーチンに突き出される


逃げる所がないで
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:20:18.56ID:dDaol3qt
酒場を放浪しない吉田類
0053LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:20:51.98ID:fgq3h7OB
モニュメントてw
あのガードレール囲まれたところに銅像でも立てるん?
0054LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:21:39.69ID:bZlEqpil
なんか全然「低山」やないとこばっかり登ってる
0056LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:22:02.80ID:lnsf98L3
薬屋やのに名前が「才蔵」って時点で
「うわ、こいつ絶対忍者やん」ってならへんのか
0060LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:23:55.38ID:jVXOSjQF
ガルマ会長
0063LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:24:34.14ID:TKXSKQVL
買い占めネタ何百回目や
0064LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:25:11.36ID:/1/koUPx
>>61
カザフスタン:親露、プーチンに突き出される
モンゴル:シナに弾圧される

やり直し
0065LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:25:28.27ID:al5R6Hfh
>>39
不法入国したロシア人が迫害されている言うて
プーチン攻めて
0066LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:25:29.96ID:bZlEqpil
山梨では1000mでも低山なんか
大阪で一番標高高いとこってハルカス?
0070LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:27:33.40ID:O2epFFdi
>>1
関ロ民の8割はズルズル剥け剥け
0073LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:28:57.87ID:kiw3dcCP
せやけど世界史を見てみると、正規軍の中から寝返りが出てくれへんと
クーデターは成功せえへんで
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:29:00.89ID:TKXSKQVL
上様にハゲがでるって珍しい
0076LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:29:04.45ID:+JIjzt8z
兵隊って嫌々掻き集めて前線で働いてくれるものなのか
0078LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:30:28.42ID:bZlEqpil
>>75
ああ そっちは知らんけど庶民は白人に手は出さんやろな
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:31:18.48ID:iwlb+pEg
被害側、加害側関係なく事故現場にプリウスあり
国内台数多いという言い訳があるが、台数を踏まえた車種別事故率を数値化したプリウスの車両料率クラスはかなり高くトップクラス

事故に巻き込まれたくなければプリウスから遠ざかるべし

覚えておきたい格言や
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:32:02.79ID:bZlEqpil
>>76
ベトナム戦争の米軍は軍規乱れまくってたって聞いたことあるわ
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:32:27.17ID:SPYPgB9Y

ゼレンスキーからしたら編入認める訳にはいかんわな
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:32:31.68ID:TKXSKQVL
才三わるいやっちゃや
0087LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:32:57.96ID:jVXOSjQF
ジャパネットおせち
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:33:30.19ID:TKXSKQVL
>>82
名前
0091LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:33:35.11ID:jVXOSjQF
年越しそば
カニ2杯までついて!

19800円!
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:33:49.90ID:bZlEqpil
値引きのおせちとか弁当食うやつの気が知れん
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:33:54.98ID:iwlb+pEg
>>31
障害者にも赤紙出して動員してるから無駄なのに(´・ω・`)
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:34:30.95ID:TKXSKQVL
9月やのにおせちどうとかって風情もなんもなくなって逆におせち買わんようならへんか
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:34:32.84ID:kiw3dcCP
>>81
サーフィンするために河岸の森を焼き払われたこともあったしな(-_-;)
0096LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:35:07.49ID:gl9MpmsH
はぎともと寺川綾はごっちゃになることがある
0099LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:36:21.27ID:kyp94v7+
老人が若者を戦争で殺す国
未来を削っとるな
0101LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:37:03.84ID:kyp94v7+
>>95
地獄の黙示録の波乗りは楽しそうだった
0102LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:37:30.46ID:kiw3dcCP
>>90
リトバルスキーとかクラウス・キンスキーとかな(; ・`д・´)
0103LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:37:31.08ID:bZlEqpil
>>96
どっちもキレイで明るいしな

千葉すずとか悲壮感漂ってた そうさせた人が悪いんやけどね
0104LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:38:02.60ID:gl9MpmsH
>>99
そう言う論理でいくと、今の日韓関係、若者で互いの国に行きたがっているのが多いってのを潰すようなことをしたらあかんな。
0107LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:39:03.53ID:/1/koUPx
一斗の酒飲んで飛んでったって・・・・死んどるやんけ(・´з`・)
0110LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:40:20.33ID:SYyNIfwq
ウクライナ信仰始まった時自分達には爆弾降ってこないからって
ニへラニへラして静観してたロシア人が一番悪いわな
0116LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:42:02.34ID:TKXSKQVL
変な歌キタ━━(゚∀゚)━━!!
0117LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:42:18.58ID:yp8e+Bry
うたキタ━(゚∀゚)━!!!
0118LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:42:23.40ID:Fj2R1YEJ
>>110
橋下はロシア人に逃げろとか降伏しろって言ってないん?
ウクライナには言ってたのに
0121LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:42:56.06ID:kiw3dcCP
>>101
朝のナパームの匂いは格別や(´・ω・`)
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:43:01.11ID:SPYPgB9Y
>>110
最前線行く人間ではない奴が戦争やりたがるのはいつも同じやな
0123LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:43:40.36ID:kiw3dcCP
>>105
ワンカップ大関のCM(´・ω・`)
0124LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:43:42.37ID:m0zj1SXc
10 ぺよん順やろ
0125LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:43:55.91ID:TKXSKQVL
上様のコスプレ仲間かいな
0126LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:44:55.85ID:yp8e+Bry
と、ここでネタバラシ
0128LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:45:14.16ID:kiw3dcCP

次の朝ドラは鳥人間コンテストの話かいな(; ・`д・´)
0130LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:45:25.01ID:hYCi4Rqe
ちむちむどん!(; ・`д・´)
0131LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:45:43.00ID:yp8e+Bry
扇子
0135LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:46:14.44ID:m0zj1SXc
>>102
ナスター・シャキンスキーやと思ってた
0136LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:46:18.81ID:TKXSKQVL
やっぱり忍者やったか!
0137LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:46:27.34ID:8aLk67s1
ふー、白髪染めしてきたった
0139LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:46:53.85ID:yp8e+Bry
お漬物!
余の顔を見忘れたか
0146LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:47:50.49ID:O2epFFdi
>>76
日本も自衛隊志願するひと減ってっし
徴兵制考えたはんで
0151LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:48:38.09ID:kyp94v7+
>>121
おはようベトナム〜
0155LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:49:04.97ID:m0zj1SXc
レディー加賀
0156LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:49:36.42ID:QqNoOsNc
みーっつ、醜い浮世の鬼を
退治てクレヨンしんちゃん
0157LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:49:49.74ID:zku7eyf+
やんばるちむどんどん
0160LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:50:15.44ID:gl9MpmsH
>>146
少子化ってのは警察官や消防士などのエッシェンシャルワーカーも減ってしまう極めてデカい問題
0161LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:50:36.10ID:kiw3dcCP
>>151
なんで自殺しはったんやロビンはん・・・( ノД`)
0165LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:51:17.09ID:kyp94v7+
>>146
少子化で徴兵て詰みすぎてるな
0167LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:52:06.19ID:h1bxb3aO
行方不明になる子供の大半が発達障害なんだよね
過去の行方事件みても
0169LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:52:13.63ID:kyp94v7+
>>161
>>164
のんびりサーフィンしてたら心の病も
0170LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:52:21.24ID:0Jp2e5E5
アイドルは仕事で水着になったりミニスカートはいたりしてるじゃないですか
簡単に言うと色気をお金に変える仕事なんですよ
つまりテレビ局のおじさんや運営のおじさんやヲタクのおじさん
いかにしてお金持ってるおじさんを転がして利益にを得るかという職業なんです
アイドルもキャバ嬢もAV嬢も職業のベクトルは同じなんですね
サッカー選手かフットサル選手かの違いぐらいしかないのです
つまりアイドルがAVに転向するのは自然な事なのです
0171LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:52:36.29ID:yp8e+Bry
珍子無限~
0172LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:53:02.39ID:h1bxb3aO
>>166
FAX機能付いてない電話ってロシア遅れてんなwww
0176LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:54:05.14ID:O2epFFdi
>>165
岸田まで敵地攻撃とか言い出すからそうなる
0178LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:54:21.16ID:zku7eyf+
トラブルや
0179LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:54:25.23ID:kyp94v7+
>>170
感染症とかの健康リスク全然違いそう
0185LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:55:01.44ID:vC1xJKvD
>>176
核は持てない以上相手の原発は狙えるぞという脅しくらいは持っておかないとな
0186LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:55:01.84ID:zku7eyf+
手打ちでやるしかない
0188LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:55:15.67ID:kyp94v7+
>>176
敵地攻撃なんて飾りですよ
偉い人にはわか
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:55:59.04ID:T3KJR68C
カーネーションの一晩で
パッチ100枚縫う傑作回を思い出す
0194LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:56:15.73ID:9v4UyQ4c
>>189
すぐマシンのせいにする(笑)
0195LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:56:17.63ID:+JIjzt8z
久々に天一ラーメン食ったら麺が変わってた
今までのもっちり太麺じゃなくて安物細麺になってたわ
0199LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:57:20.43ID:kiw3dcCP
どうせSNSで話題になって店に人が押し寄せるとかいうオチなんやろ?
やんばるちむどんどん(-_-;)
0200LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:57:28.92ID:kyp94v7+
>>182
子宮が精子する日はもう
0201LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:57:28.94ID:QqNoOsNc
良子→乳ないが色気はある
暢子→乳も色気もない
歌子→とにかくかわいい
0202LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:57:32.17ID:+JIjzt8z
良子ねーね~は美人じゃのう
もうあと20年若ければワイにもワンちゃん
0203LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:57:53.72ID:7c8vIhhC
ちんぽよーちんぽよー
0204LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:58:25.13ID:h1bxb3aO
いま日本は令和のヤマト建造しようとしてるからな
理由は陸上用イージスシステム解約できないので
バカでかい陸上用イージスシステムのせるためにデカい船が必要になった
0205LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:58:31.25ID:7c8vIhhC
オッサンが麺踏んでるやん
歌子が踏んだ麺がええわ
0206LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:58:36.07ID:+JIjzt8z
初日の麺の方がおいしかったよなと
閑古鳥が鳴く展開に
0210LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:59:23.49ID:gl9MpmsH
サタプラ、こじるりの後任はつけずにマンスリーゲストを呼ぶ形になるんか?
10月は新井恵理那。グッドモーニング後、Nキャス前に大阪乗り込みか。1日は感謝祭。
0212LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:59:47.14ID:kiw3dcCP
>>208
マッチポンプ記事を(; ・`д・´)
0213LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:59:54.81ID:vE6X2qqJ
>>205
フランスのワインも美少女フランス人じゃなくて
おっさんが素足で踏んでるんやろなぁ
0216LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 13:00:48.27ID:gl9MpmsH
>>211
のべ100人も集まるようなところなら防犯しっかりしてないとなー
0217LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 13:00:53.84ID:7c8vIhhC
>>211
顔見知りしかおらん集落なんやろ
そんなところに客100人来るのかも謎やけど
0221LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 13:01:30.12ID:iwlb+pEg
ハリス
中国大好きなのに脱中国発言しとるやん
0223LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 13:01:46.15ID:kiw3dcCP
>>196
桐島洋子はんも認知症やそうな(; ・`д・´)つ6
0225LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 13:03:29.95ID:cirU83H4
元刑事のオッサン、ガキンチョがなんで遠くの公園に行ったかまで分析しょるんか
0226LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 13:04:14.64ID:kiw3dcCP
>>220
今80年くらいやねんやろ
マイコンとか言うとったなー(-_-;)
0228LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 13:04:50.59ID:kyp94v7+
>>221
石田国松が中国嫌いに
0229LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 13:04:58.83ID:dDaol3qt
大阪から劣等ニュースです(´・ω・`)
0231LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 13:05:16.07ID:dDaol3qt
にしおかすみこだょ〜
0237LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 13:06:06.22ID:kyp94v7+
霊道ニュースはないやろか
0242LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 13:07:16.85ID:SYyNIfwq
>>213
べテランのおばはんやのうてバイトの美少女が握った赤福の方が価値がある
0243LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 13:07:35.32ID:kyp94v7+
>>240
旋風が吹けば歌が流れる〜
0246LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 13:08:34.89ID:9v4UyQ4c
これは補償が大変だで
0251LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 13:09:15.77ID:7c8vIhhC
像とかいらんやろ
0252LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 13:09:31.72ID:9v4UyQ4c
残すほどのもんかよ
0254LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 13:09:40.77ID:gAs1l44e
安倍ちゃんの国葬に反対してるアホは嫌いだがモニュメント建てるのは違うと思うわ
0255LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 13:09:57.52ID:kyp94v7+
>>242
昔のハバナシガーは処女が自分の唾液で巻いて
って書いてたんほんまの話だったのかな
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 13:10:30.41ID:SPYPgB9Y
>>248
わしの掛かり付け病院の先生は注射がホンマに上手い
全く痛くないもん
0257LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 13:10:45.70ID:UK50TWA7
いまだにSNSでは、山上は犯人ではない
真犯人の狙撃手を再捜査せよとのアホの書き込みがw
0259LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 13:11:24.62ID:gAs1l44e
>>255
手巻きタバコを香港のオネエチャンが巻いていて思わず一本くれない、っていいかけたわ
ローリングマシーンでベロっとつばつけててエロかった
0264LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 13:13:17.19ID:UK50TWA7
>>263
高市早苗支持のネトウヨ連中が
設置しろと喚いてるねんw
0265LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 13:13:19.36ID:kyp94v7+
>>248
小児科は注射の腕すごいと言ってたな
子供の血管見つけるん難しいとか
0266LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 13:13:49.41ID:SPYPgB9Y

靴と靴下は脱ぎ捨てられていたのか?
きちんと置いてあったのか?
0268LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 13:14:49.20ID:gAs1l44e
>>262
NZにいったとき手巻きが主流で吸いカスをほぐして一本分にしてまた巻いて吸うってのやってたわ
0269LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 13:15:01.58ID:al5R6Hfh
>>263
まあやるにしても今やないな
京都に点在してる明治期の人の遭難の地みたいな感じで
数年後に
0271LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 13:15:18.24ID:SYyNIfwq
>>261
ものまね王座決定戦の似顔絵描くだけの人やと思ってたわ
0272LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 13:15:25.30ID:kyp94v7+
>>259
欧州の街角でタバコ吸ってたら
パツキンお姉ちゃんが
一本くれない?と言ってくるシーンが
向こうはタバコ高杉たかすぎ〜
0276LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 13:18:13.51ID:gAs1l44e
>>272
カナダで「くれない」じゃなくて「売ってくれ」やったで
当時セブンスター220円カナダでマルボロ1000円やし
俺は長期滞在で6カトンくらい持ち込んでたからタダで上げてたけど
0277LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 13:18:13.87ID:SPYPgB9Y

14号より15号の方が被害出たんかな?
0278LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 13:18:45.73ID:kyp94v7+
>>257
悪魔の照明みたいな話になってるような
0280LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 13:19:28.03ID:WPeQCNty
今なら言える!
私は、昔
サッチーのヌード写真集を買いました
0281LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 13:19:37.42ID:gAs1l44e
こういうの気の毒やけどもう死んでるわな 1
0282LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 13:20:17.58ID:UK50TWA7
>>278
ほんこん信者に「多い」妄想ですww
0283LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 13:21:03.39ID:kyp94v7+
>>276
6カートンくらいなら
外国税関の密着番組で見るような
光景にはならんのやね
0284LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 13:21:05.28ID:gAs1l44e
踏切に立ち入るな!いうてヤクルト古田が遮断器の前でブロックしてるCMあったな。
今なら誰やろな
0285LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 13:21:28.69ID:UK50TWA7
一柳けつこさんは、だんご鼻だな
0288LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 13:22:03.60ID:0Jp2e5E5
夢ポータブル多機能プレイヤー
0289LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 13:22:05.89ID:kyp94v7+
>>282
ほんこんものんびり湘南で
サーフィンだけしてたら
いろいろ言われる事もないのに
0290LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 13:22:12.16ID:gAs1l44e
>>283
だって一箱800円なんて貧乏学生に出せるかと。3カートンてわかってたけど持ち込んだがセーフ
0292LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 13:22:45.94ID:kyp94v7+
>>280
ニッチなサッチーもマニアがカンロに
0293LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 13:23:56.18ID:kyp94v7+
>>290
体に大量に巻いてる人もいそう
0294LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 13:25:25.36ID:bZlEqpil
>>291
当時イメージは良かったしな
ノムさんに育てられたメガネの苦労人の好青年
真相はあまり知られてへんかった
0297LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 13:28:55.34ID:gAs1l44e
ワシの元嫁の理想のタイプ 古田 
地味なんがええねんて
あとヴェルディだったか高木 
0298LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 13:30:10.52ID:UK50TWA7
若いアナウンサーに うれしそうなケツ子さん
0299LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 13:30:13.53ID:bZlEqpil
ロシアにも漁師おるんやなあ 当たり前やけど
亡命船が来るかもしれんな
0300LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 13:30:44.75ID:gl9MpmsH
関口知宏のあれからまだ一筆書きができるんか
0301LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 13:30:45.37ID:r2NC3RsM
朝にもレスしたが立憲共産党は国葬問題追及するよりも
物価高で学校給食からデザートが消えてしまったとか子供にも影響与えている物価高騰に
ついて議論する気はないのか?
あのれいわでさえこっちが優先と言い出しているのに
0302LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 13:31:44.21ID:jvveKO01
>>301
あかさたなはまやららりるれれいわ新撰組はちゃんとしてるとこもあるんやな
0304LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 13:32:38.94ID:5dghdfyx
>>297
見た目と真逆で、中身は輩なのになあw
バリバリの武闘派やで
なのに、後輩には奢らないし
0307LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 13:33:04.53ID:jvveKO01
>>303
わかんない
0310LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 13:34:00.92ID:gAs1l44e
稚内の人は「俺に何ができるのか」と自問自答しとるやろな
「WHAT CAN I DO?(ワッカナイドゥ)」
0311LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 13:34:08.74ID:iwlb+pEg
NHKて鉄ヲタ養成テレビ局やな
わけのわからん切符を特集番組にして鉄ヲタを製造しとる
0312LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 13:34:09.54ID:bZlEqpil
>>300
あの人楽器とか絵とか器用貧乏って感じやな
実際は親の財産で大金持ちなんやろうけど
0314LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 13:34:30.65ID:gl9MpmsH
なるほど、西九州新幹線ができて新大村になるんか
0316LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 13:34:53.54ID:kyp94v7+
>>299
流氷で北海道くるドラマあったっような
あんな感じで
0318LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 13:35:30.56ID:gAs1l44e
関口宏のあの番組って2004年なんか
って鉄分多いなnHKのオッサン達
0321LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 13:36:36.19ID:h1bxb3aO
ドル建て日経平均180ドル割れ

外人さん可哀想日本株なんか持つもんじゃないね
0323LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 13:36:51.82ID:gAs1l44e
ええい関ロのアイドルになるはずだった嶋田ココを出せ!!長崎はおらんのか!
0324LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 13:37:02.32ID:r2NC3RsM
安倍を人権無視と言うているけど、ほんまもんの人権無視のことしたのは石原慎太郎やで
2009年に突然「都内の人口のうち200万はフリーターとか言われている人物、この人らが支払う税金
よりも都がこの人らに使う税金のほうが上回っている 頼むから故郷に帰ってくれないか
東京都の財政を圧迫したいのか?」と言って故郷へ追い返したの
わしもその時に追い出された一人やが
0326LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 13:37:45.97ID:iezaWlJu
>>317
熟女やったか
0332LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 13:38:56.09ID:r2NC3RsM
韓国の新幹線のグリーン車みたいなのに乗ったらコーヒーとマフィンがサービスで出るねん
台湾の新幹線のグリーン車みたいなのに乗ったら中国茶と柿の種がサービスで出て来るねん
0336LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 13:40:06.70ID:EZBGViL/
四国の太鼓祭りは並んで揺らして差し上げるだけ
って正直何がおもろいんかようわからん
0338LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 13:40:17.20ID:e3FZBtBj
県議会議員の主なお仕事で逮捕されるとは
0339LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 13:40:46.53ID:gAs1l44e
>>332
700Tはワシも乗ったけどなんか清潔感がイマイチやったな
15分間隔運転ってのも
0340LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 13:41:22.41ID:r2NC3RsM
>>327
多摩市いうところに住んでいたが役所に呼び出されて引っ越し代負担するから
故郷の明石に帰れ言われてん
断れる雰囲気ではなかったししぶしぶ応じたわ
0341LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 13:41:57.71ID:bZlEqpil
九州の新幹線っていずれ繋がるんやろ?
先にできたとこだけ開業しただけちゃうんか?
0343LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 13:42:08.10ID:kyp94v7+
>>324
東京から追い出す?人狩りに捕われ
強制送還?
0345LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 13:42:55.50ID:e3FZBtBj
新幹線は国家事業で出来る期間にやらなかったのが痛いな
0346LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 13:43:06.11ID:kyp94v7+
>>340
そんな人権無視な話が
0349LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 13:44:12.03ID:e3FZBtBj
集団演技若い力
選択の余地無し
0350LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 13:44:12.63ID:kyp94v7+
>>344
市長が激高したから
道路出来てマシになってそう
0351LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 13:44:31.49ID:K1UBRMQj
金をかけるなと言いながら、祭壇をもっと豪華にしろとバカにしてみたり...
あっち系の人たちって暇なのか忙しいのか
0354LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 13:45:07.10ID:r2NC3RsM
>>346
で東京の他所から来たフリーター人口は減ったけど、二年後に起きた東日本大震災で
こんどはバイトの人手不足招いていた東京
中国人のバイトだらけになったニュース見てざまぁ思たわ
0355LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 13:45:09.83ID:e3FZBtBj
らっきょを救え
0356LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 13:45:35.57ID:iezaWlJu
>>349
義務教育の期間内に個性は殺さなあかん
0357LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 13:45:54.84ID:kyp94v7+
>>347
断末魔の〜
0361LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 13:47:13.33ID:EZBGViL/
>>341
九州新幹線の熊本鹿児島先行開業は全通の目処が立っとったけど
佐賀はフリーゲージトレインで行く予定がポシャって完全白紙状態
なので全く目処が立たないというのが大きな違い
0363LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 13:47:45.50ID:al5R6Hfh
>>360
ホームレスとかに片道切符渡して大阪に送り込んだ時と同じことやったんやな
0364LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 13:48:08.55ID:K1UBRMQj
>>361
佐賀にはなんのメリットもないからな
新幹線できたら人は吸われるわ在来線の本数減らされるわで
0366LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 13:48:17.56ID:kyp94v7+
>>354
運の良い結果を出せない首長は
更迭ジーグしないと終わるな
0367LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 13:49:40.73ID:T+mTdymJ
>>358
増毛が無くなったんか
希望が失われた感があるな
0368LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 13:49:49.33ID:WIFmrbqm
>>359
ワシも1日1回寝る前だけ。この前奥歯に穴が開いて虫歯と思って20年ぶりぐらいに歯医者行ったら
虫歯じゃなくて日常的に歯を食いしばり過ぎて言われた。
よく歯磨きされてますね、て言われた
0369LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 13:49:59.45ID:kyp94v7+
>>362
悪魔でなく慎之介が狩りを
0370LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 13:50:05.31ID:UK50TWA7
ワクチン
0371LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 13:50:28.53ID:bZlEqpil
1回目だけ接種してる人もおるんやな
2回目だけの人もおるんかな?
0372LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 13:51:08.61ID:e3FZBtBj
1回目2回目3回目合計したら100%こえるワクチン接種率
0376LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 13:52:07.89ID:r2NC3RsM
新幹線の裏でJR九州は一部の特急はワンマンカー運転になってもうているねん
車掌がおるのはソニックとかささぎとみどりだけに
0378LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 13:52:49.48ID:bZlEqpil
>>368
それ言われたことある 
「歯ぎしりの癖とかありませんか?クラックが入ってるから
もう少し優しく磨いてください」って
0380LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 13:53:29.85ID:GnsDujbY
>>358
半家って、落ち延びた平家が身を隠すために
漢字を平→半に変えた…ってほんま?(´・ω・`)
0384LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 13:54:13.74ID:r2NC3RsM
>>363
維新というか大阪市は人返ししないだけましやで
どこぞのアナウンサーは大阪市には温かみが消えたとほざいていたが
0385LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 13:54:28.33ID:d2oogI5n
>>377
国がカネをくれるのになぜ働く必要が有るのかね(´・ω・`)
0386LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 13:54:48.94ID:GnsDujbY
>>368
食いしばり過ぎも負担かかるやろ?歯が割れたりするらしいで(´・ω・`)
0391LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 13:55:53.62ID:iezaWlJu
>>386
もう奥歯ヒビだらけや
0393LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 13:56:09.70ID:GnsDujbY
>>371
それはないはず…ワイなんか、4回も接種してしもた(´・ω・`)
0396LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 13:57:06.67ID:kyp94v7+
>>380
小屋平 四国で平がつくとこも平家と関わりが
0398LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 13:57:30.80ID:24CRF2jX
>>394
言葉が変わってもリズムがみんな同じなんよなw
0400LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 13:58:11.41ID:GnsDujbY
>>375
垣花正みたいに、貼り付けるスヴェンソンはどない?
金曜5時夢のゲストが、一様に「゚(∀) ゚ エッ?カツラなの!」という反応やし(´・ω・`)
0401LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 13:58:12.44ID:gl9MpmsH
和歌山の関ロ民が大好きなソロモン出てる@6
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 13:59:02.89ID:kyp94v7+
>>389
マンハント〜
0406LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 13:59:51.59ID:e3FZBtBj
連絡が取れない運転手
0407LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 14:00:03.75ID:vgqNk4mp
斑鳩でこんなぶつけられたら怒るが!!(・´з`・)
0408LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 14:00:18.09ID:dDaol3qt
1 徳井に似たアナ
0410LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 14:00:43.10ID:bZlEqpil
小学生 いかるが牛乳飲んで落ち着かせなあかん
0417LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 14:01:46.74ID:GnsDujbY
バスの運転手が最近よう事故るのも、ワクチンのせいや!って
反ワクが吠えてるよなぁ(´・ω・`)
0421LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 14:02:37.05ID:kyp94v7+
>>417
カンロ民がうんこよく漏らすのもワクチンのせいなんかな
0424LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 14:02:59.19ID:8aLk67s1
>>420
でもリポートが下手
0427LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 14:03:59.38ID:kyp94v7+
>>426
2回ほど嗜みまして
0428LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 14:04:08.78ID:bZlEqpil
しかしまあ居眠りもできひん仕事はやりたないなあ
0430LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 14:04:14.39ID:n2WXvThm
バスガイドさんが横でチラチラおっぱい出してたら居眠りなんか無くなるやろ
0431LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 14:04:40.37ID:d2oogI5n
斑鳩町って法隆寺以外何もないやろ(´・ω・`)
0435LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 14:05:08.78ID:GnsDujbY
最近、リビングで実況しながらテレビ見てても
気がついたら10~20分ぐらい寝てるわ
これが運転中やったら確実にヤバイ(´・ω・`)
0436LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 14:05:18.21ID:kyp94v7+
>>428
居眠り出来る仕事てなんやろか
古本屋とか居眠り似合いそう
0439LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 14:05:45.20ID:gl9MpmsH
>>433
いかるが牛乳は住之江区
いかるか乳業は平野区

どちらも奈良にはない件
0443LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 14:06:16.91ID:kyp94v7+
>>430
よそ見運転で事故が
0446LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 14:06:51.01ID:d2oogI5n
>>434
外回りの営業してた時は大体一日一回は営業車で昼寝してた。
夏は日陰スポットが取り合いになるねん(´・ω・`)
0447LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 14:07:02.17ID:kyp94v7+
>>439
それは如る何なものか
0448LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 14:07:13.53ID:GnsDujbY
>>442
この子も、キックボードで調子に乗って遠出したんやろなぁ
徒歩ならこんな事には…(´・ω・`)
0449LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 14:07:47.53ID:kyp94v7+
>>446
いまはGPSで監視されてて
0451LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 14:08:12.45ID:uNKEgGSi
ワシの親父、ワクチン4回目打ったのにコロナ罹ったわw
ほんま意味なくて草
0452LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 14:08:15.27ID:iezaWlJu
>>449
車内に監視カメラ仕掛けてる会社もあるでな
0453LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 14:09:00.26ID:kyp94v7+
>>439
いかるが牛乳で満月ポン食べるんが住之江っ子のマストなんやね
0455LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 14:09:35.77ID:n2WXvThm
>>446
うちの近所の公園で自衛隊ナンバーの営業車みたいのがよう昼寝してる
0456LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 14:09:53.44ID:kyp94v7+
>>452
迂闊にハナクソをシートに擦り付けられない
0457LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 14:11:18.56ID:kyp94v7+
>>454
タコグラフって怪獣の名前感
0458LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 14:11:41.12ID:r2NC3RsM
藤浪がメジャー挑戦って・・・
岡田と一しょにやりたくないのはわかった
0460LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 14:13:05.37ID:d2oogI5n
西勇輝もどんでんと仲悪いという噂やけどどうするんやろか(´・ω・`)
0462LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 14:15:03.41ID:gl9MpmsH
銭湯に行こかって、一緒に入られへんのに
ま、藤野のNY見れたからええわ
0463LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 14:15:43.04ID:kyp94v7+
野球のこと知らんもんからしたら
阪神からメジャーて井川くらいしか
0466LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 14:16:29.18ID:iwlb+pEg
台風16号てインドシナ半島超えたらサイクロンにクラスチェンジ
0468LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 14:19:40.66ID:K1UBRMQj
>>463
伊良部って阪神やったっけ
0469LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 14:19:41.87ID:kyp94v7+
>>460
大どんでん返しを期待したいとこやね
0470LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 14:20:03.44ID:kyp94v7+
>>468
ロッテでなかったっけ
0471LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 14:20:36.12ID:K1UBRMQj
>>470
そやったか
0472LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 14:20:45.97ID:T3KJR68C
ABCは最近また東京丸投げやなく
て地元舞台のドラマに力入れ出したのか
尼崎舞台のドラマもあったし
0476LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 14:21:55.19ID:K1UBRMQj
>>474
ああなるほど、そういうことね
0479LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 14:22:33.52ID:kyp94v7+
>>471
同じ高校だった人が
伊良部のは大きかったと言ってたな
0481LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 14:23:20.46ID:UZGhJI3m
>>469
藤浪と西も抜けたら来年は余程の補強しないとBクラス確定やろうねぇ
それも最下位もあり得るわ
0485LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 14:24:46.66ID:kyp94v7+
>>473
そう言われたらら球児とビッグボスが
焼き鳥屋で隣の席にいたお爺さん、孫が
球児の子と小学校同じクラスだと自慢してたの思い出した
0486LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 14:24:46.86ID:fs+HMfaG
信者からむしり取った金で、高級衣料品を買いあさり、自家用ジェットを
保有する真のお母さま、韓鶴子
0487LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 14:24:52.86ID:2M3M+KkF
どっかから派遣されて来ている警備員に食ってかかるなや
0488LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 14:25:18.07ID:UZGhJI3m
>>479
ハーフやからなぁ
尽誠学園かぁ
ホークス宮地やベイスターズ佐伯
バファローズ谷佳知とかがOBやな
0491LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 14:25:36.81ID:kyp94v7+
>>481
だれか入れ替わりで
メジャーから帰って来てくれないかな
0492LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 14:25:37.69ID:uNKEgGSi
国葬賛成派って反対派の45倍いることが判明したらしいねw
マスコミの改ざんwww
0493LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 14:26:30.35ID:kyp94v7+
>>488
最近は甲子園で学園の名前聞かないような
もう力入れてないのかな
0494LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 14:26:41.00ID:op8f6RW+
電線って樹脂で絶縁しているもんやと思ってたから塩害でショートするなんてビックリや
0496LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 14:27:08.69ID:UZGhJI3m
>>491
有原なら可能性あるんやないかな?
早稲田OBやしどんでんの後輩やし
0497LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 14:27:18.91ID:gl9MpmsH
>>492
世論調査やってて各社反対が多かったから改竄ではないけどな。
ただ、欅坂46みたいなんが潜在的におったっちゅうこっちゃ
0498LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 14:27:46.78ID:kyp94v7+
>>492
反対派が香ばしすぎて
同類にあわれ見られたくなく
0499LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 14:28:39.51ID:UZGhJI3m
>>493
香川県は激戦区やもんね
古豪の高松商や觀音寺中央とか
かなり野球盛んやし
0500LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 14:30:00.26ID:kyp94v7+
>>496
記事読んだら日ハムか巨人の可能性と書かれて
阪神も手を挙げるのかなあ
0501LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 14:31:09.12ID:kyp94v7+
>>499
高松商といえばイチローの
なんの縁があって
0502LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 14:31:22.75ID:eZcjoF8t
>>498
なんやデモのやり方が、
相変わらずの極左な感じやったもんなぁ。
あれと一緒には思われたないわ(*´・ω・)
0503LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 14:31:43.26ID:UZGhJI3m
>>500
争奪戦になって年俸が急騰したら
撤退する可能性あるねぇ
日ハムと読売なら
読売が有力やないかな?
日ハムって面倒見悪いからね
0505LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 14:33:10.75ID:kyp94v7+
>>502
ゲバゲバ糾十分すぎて
0506LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 14:33:47.21ID:UZGhJI3m
>>501
イチローは何故か愛工大名電OBなのに
殆ど絡まないのが
闇が深い
0509LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 14:34:46.82ID:kyp94v7+
>>503
ビッグボスとも相性が
0510LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 14:34:47.32ID:jdUYq8pq
>>1おつ
値上げのニュースばっかりして危機感を煽るの何なんやろな(´・ω・`)
0511LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 14:35:39.76ID:kyp94v7+
>>506
チチローに聞いてみたいもんです
0512LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 14:36:11.41ID:kyp94v7+
>>510
日本人には危機感スパイスが必要と思ってそう
0514LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 14:36:57.42ID:cHmY1xiC
値上げで儲かってる人もおるん?
0515LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 14:37:00.91ID:2M3M+KkF
総理経験者を国葬にすると鳩山も国葬にせなアカンから無理やな
0517LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 14:37:59.73ID:al5R6Hfh
>>510
ほんまに危機感あるなら芸人だらけの番組ばっかり作ってへん
そんな連中が何言うても説得力無いねん
0518LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 14:38:08.99ID:2LdA9K5A
4
古舘お前なんか痛くも痒くもないやろ
報ステ何年やってたんや?

月収3千万やろ
0519LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 14:38:30.78ID:jdUYq8pq
ビールやマクドが10円ちょい値上げするニュースより、来月くらいから大阪ガスが3割も値上げするらしいからそれを放送して大阪ガスを批判して欲しいわ(´・ω・`)
0520LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 14:38:32.85ID:PqFdFxtI
>>507
今年は機能してますしね
てか投手はナンボいても良いですからね
0523LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 14:39:36.26ID:2M3M+KkF
メリケンってデモ起きないけど暴動が起きるイメージ
0525LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 14:39:57.18ID:cHmY1xiC
>>519
エネルギー輸出国は大儲けか
アメリカとロシア結託して葬やな
0527LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 14:40:13.68ID:jdUYq8pq
>>517
芸人やアナウンサーなんてめっちゃ稼いでるくせに、「10円も値上げされたら困る!」とか言うてるの笑えるねん(´・ω・`)
0529LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 14:41:40.95ID:al5R6Hfh
>>527
テレビの庶民派アピールほど寒いもんは無い
分断の象徴や!
0531LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 14:41:54.70ID:ursBlqof
1 NHKロコ~の変なナレの女てパフュームかい さっき知りました
前から尾崎小百合風やけどちがうなあとは思てて
まず見いひんから知らんぷりしてたけど
0533LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 14:43:22.50ID:jdUYq8pq
>>530
オール電化の反対で、電気も何もかもガスで賄うシステムがあったと思うけど、それを使ってる人はまじで死にそうw
0534LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 14:43:47.86ID:jvveKO01
>>519
cmは吉岡里帆だけにせなあかんわ
0535LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 14:43:57.44ID:gAs1l44e
パヒュームの3人未だにだれがのっちであーちゃんでかしゆかか区別つかへん
わかりやすくラン・スー・ミキにしてくれ
0537LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 14:44:11.98ID:e3FZBtBj
築40年アンチーク
0539LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 14:44:57.42ID:cHmY1xiC
>>533
五右衛門風呂とか流行りそう
0542LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 14:46:00.53ID:+Cc8dis1
この冬は電気もガスも灯油もしんどそうやな
0544LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 14:46:19.24ID:cHmY1xiC
大分かどっかのスーパーボランティアのおじいさんの出番ちゃうん?
0545LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 14:46:22.37ID:XBYK6a0q
さらば森田のスロイジはじまた
0546LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 14:46:27.11ID:e3FZBtBj
外出時GPS機器持たせるのはもう自転車乗る時のヘルメと同じように
0550LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 14:47:07.09ID:VU973UmH
>>533
無理にガスを使わそうとするやつな
ガスは時代遅れやのに騙された人は可哀想やね
災害復旧も電気のほうが断然早いしな
0552LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 14:47:43.04ID:0xKxk2cj
>>542
原油相場めちゃ下がってるんやけど、いつ反映されるんやろ
0553LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 14:47:48.79ID:LT6OUuvF
さらば森田にMC帯やらせた方がまだええんとちゃう?スロイジって
0554LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 14:48:29.38ID:e3FZBtBj
スタイル良さげな
0555LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 14:48:31.95ID:mikpLnDj
>>536
ぱっと見で分からない名前多過ぎるな
0557LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 14:48:55.92ID:jdUYq8pq
>>550
どういうシステムなのかも謎やし、昔からうさんくさいなぁと思うててん(´・ω・`)
0559LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 14:49:28.23ID:LT6OUuvF
杉本なつみの圧のある発声イヤやなぁ
なにが
「ワタシはパッチリ二重で見た目も問題ないのに、何故かモテない」
やねん、笑かすなよ
0560LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 14:49:35.64ID:d2oogI5n
今年の冬は布団に包まって関ロするしかあらへんな(´・ω・`)
0561LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 14:49:41.95ID:T3KJR68C
オール電化て夜の電気代安くする代わりに
昼の電気代割高になって昼間に家人おるとこは
あんまり得にならんのと違うの
0562LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 14:49:53.08ID:e3FZBtBj
土手整備したれよ
0564LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 14:50:13.17ID:UK50TWA7
西九州新幹線 爆破予告で 全線運転見合わせ
0565LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 14:50:15.66ID:jdUYq8pq
>>555
ただでさえ人の名前を覚えるの苦手やのに、読みが一致せえへんから覚えられへんし思い出されへん(´・ω・`)
0569LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 14:51:08.14ID:0xKxk2cj
>>561
深夜の安い料金でお湯を沸かしてタンクに貯めて使うねん
0570LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 14:51:19.66ID:mikpLnDj
>>565
付けられた子も不便やのにな
0573LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 14:52:04.03ID:LT6OUuvF
一人暮らし女子大生ネタ、おもろいなレインボー
あながちこんな反応やで
0576LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 14:52:29.77ID:e3FZBtBj
見かけた人居りそうな土手サイクリングロードやのに
0577LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 14:52:45.50ID:UK50TWA7
>テイクオフ
バーニング系 おおコワ
0578LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 14:53:06.71ID:EF2TIGig
久しぶりに市役所行ったけど手続きとか早くなったなぁ(´・ω・`)
0579LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 14:53:07.32ID:2M3M+KkF
もう屋根に太陽光温水器載せなアカンかもしれん
0580LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 14:53:08.81ID:gl9MpmsH
群ちゃんも野々花と歯並び綺麗になったと言うのに、すまたんメテオの2人はいつになったら綺麗にするんや?
0581LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 14:53:16.92ID:jdUYq8pq
>>563
高っ( ;´Д`)何年後にはプラスになりますよーって営業されるけどわしは信用せんかったw
0584LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 14:54:43.12ID:gl9MpmsH
そういやマッチ退団して現役続行模索なんやてな
0587LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 14:55:19.84ID:mikpLnDj
モデルナ痛い人多いんやな 1
0588LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 14:55:26.96ID:0xKxk2cj
>>585
関電からオール電化の深夜割引廃止の通告があったわ・・・
0589LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 14:55:48.15ID:LT6OUuvF
>>586
余り関係ないと思う、甘利だけに
0593LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 14:57:00.22ID:e3FZBtBj
イギリスの弔問外交は成功したんやろか
0594LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 14:57:06.32ID:lnsf98L3
10 新幹線爆破予告、予告時間が3時34分って
またなんJ民が逮捕されるんか
あいつらホンマ懲りんなぁ
0596LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 14:58:09.55ID:2M3M+KkF
>>583
台風21号の時、バットで殴って破壊しといたら保険で新品になったのに、しくじったわ
0598LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 14:58:30.60ID:0xKxk2cj
>>593
突然の国葬やから事務方の予備交渉もないからな・・・
単なる儀礼的な会談だけでしょう
0599LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 14:58:39.97ID:CIfXxaZV
逃げとるロシア人はええクルマばっかりやな
0600LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 14:58:50.21ID:cirU83H4
【速報】藤浪晋太郎、ポスティングでMLB挑戦!

水面下で山本由伸とのトレードが決まりつつあったらしいけどオリクス入りを嫌って仕方なくMLB挑戦か(´・ω・`)
0601LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 14:59:19.92ID:mikpLnDj
繰り返す程山が高くなってるな 1
0602LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 14:59:25.11ID:jdUYq8pq
>>592
わしの区役所はいつも待たされるで(´・ω・`)そのくせに入口でバイトか何かの案内係の女性が4人くらいおっていつも暇そうに談笑しとるねん
0604LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 15:00:01.95ID:LT6OUuvF
テス、可愛い
0607LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 15:00:34.37ID:cirU83H4
>>578
元々早かったけど市役所職員がチンタラしとっただけやで
0608LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 15:00:45.78ID:jdUYq8pq
1 西九州新幹線で爆破予告があり運行休止やて!
0609LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 15:00:52.88ID:UJFzsqm5
教育
激かわ囲碁プロキター
0611LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 15:01:22.31ID:op8f6RW+
>>599
逃亡資金がそれなりに必要やからお金持ちでないと無理やもん(´・ω・`)
0613LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 15:01:48.89ID:cirU83H4
>>606
3年連続二桁勝利の藤浪と実質2年しか活躍してへん山本由伸のトレードやからオリクス的にも美味しいかったんやけどな
0614LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 15:01:53.47ID:SPYPgB9Y

こぶし公園はどっちの公園?
待ち合わせしてた公園?キックボードがあった公園?
0615LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 15:02:31.11ID:6lViBSYu
8 渡辺カリー長らく行ってないわー
久々に食べたい(´・ω・`)
0616LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 15:02:38.39ID:jdUYq8pq
2 ほんまや(´・ω・`)可愛すぎて乃木坂かと思った
0618LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 15:03:10.31ID:bZlEqpil
>>613
藤浪と青柳と近本 3対1のトレードでなんとか釣り合うかな
0621LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 15:03:32.82ID:cirU83H4
>>614
母ちゃんが待ち合わせしてたとか意味不明なことを言ってる方の公園
0622LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 15:03:58.47ID:jdUYq8pq
女の子は初段でもテレビに出れてええな( ̄▽ ̄)男で初段とか見たことあらへん
0623LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 15:04:23.35ID:SPYPgB9Y
>>621
ありがとう
そこなんよね
何で待ち合わせ?
一緒には行かなかったの?
0626LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 15:05:35.32ID:vgqNk4mp
24で中国総領事館を襲撃したジャックは
中国に拉致されたんだからな
0628LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 15:06:31.11ID:KTtoHOQi
>>623
ホントは「香取公園にキックボード置いて、靴と靴下を脱いでから川の中に入って待っててね」とか言うてたかもわからんもんな
0629LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 15:06:56.05ID:LT6OUuvF
マジで森田おったらスロイジも別物になるな
こいつもそろそろバラエティのMCの中枢としてもっと多用すべきやな
0630LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 15:07:08.98ID:gAs1l44e
関ロ民のPCに高性能の脱毛薬を仕込んだ
抜ける本数は33万4千本以上
0631LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 15:07:18.05ID:jdUYq8pq
昔は超能力者が不明者や犯人を捜す公開番組があったけど、今はコンプラ的に無理やろかな(´・ω・`)
0632LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 15:07:20.20ID:bZlEqpil
激かわ囲碁のポーズと決め台詞は誰が考えたんやろ
0633LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 15:07:36.24ID:cirU83H4
>>588
太陽にほえろがオールデンカになったらややこしい(´・ω・`)
0636LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 15:08:37.97ID:0xKxk2cj
>>627
通電制御型(マイコン型)蓄熱式機器割引額、5時間通電機器割引額てあるやろ(´Д⊂ヽ
冬に蓄熱暖房でそれつこてたんや
0638LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 15:08:58.57ID:cirU83H4
>>631
ノリーン「赤い三角の屋根にAの字が見えるわ」
0639LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 15:09:01.24ID:gAs1l44e
2 将棋の時間に巨乳の姉ちゃんが解説してて9八乳とか誰か書いてたけどあのネエチャンどこいった
0640LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 15:09:41.24ID:UJFzsqm5
>>612
※来週この時間は仕事のため案内できません 日曜はできます
0641LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 15:10:06.34ID:mikpLnDj
こんなとこで誰かスイカ食べたんか? 1
0642LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 15:10:30.50ID:LT6OUuvF
スロイジ、今さらそれ気付いてテコ入れかいやw
しょーもない芸人がMCして、ワケも分からんタレント呼んでるだけではなんもおもろないからな
0643LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 15:10:41.33ID:VU973UmH
>>636
マイコン割引
無くなったね
金額的にはしれてるから覚えてなかったわ
0644LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 15:10:52.08ID:jdUYq8pq
Eテレ わざとJKみたいな服を着せてるのもあざといな( ;´Д`)
0645LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 15:11:01.58ID:ursBlqof
1 堤防って隙間ありそうやし ど根性ランキングとしたらもひとつかなあどやろか
0646LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 15:11:28.56ID:UJFzsqm5
プロでおそらく一番弱い 3勝21敗のバランスチャート安田さん 
0649LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 15:11:46.82ID:cirU83H4
>>644
牛さんとエリにセーラー服着せるくらいのチャレンジして欲しいわ
0650LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 15:11:52.22ID:bZlEqpil
>>640
世話になったな
そろそろ独り立ちして自分でチャンネル変えられるように頑張るわ
0651LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 15:12:26.32ID:jdUYq8pq
この子、アフラックのCMに出てる子の全盛期の頃に似てるな(´・ω・`)
0652LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 15:12:32.91ID:CIfXxaZV
投票の意味と重さ分からんから
こういうのやってまうんやろな
0653LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 15:12:45.80ID:48pYoLVK
4 クラクション鳴らして脅かすか
爆竹なげるとか
0654LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 15:13:06.64ID:7nOPzBtk
こっわ
このレベルまできた熊とか殺すしかねえわ
0659LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 15:14:15.87ID:ursBlqof
2 うーんキャワユイ・・!
0660LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 15:14:33.72ID:48pYoLVK
4 止まったり徐行してると余計にエサもらえると思うぞ
0661LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 15:14:51.49ID:LT6OUuvF
福本愛菜、入る隙なしになっとるやん
0662LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 15:14:57.38ID:7nOPzBtk
>>657
ワシの地元は役所に自動ドアから熊が入って来たで
住民票取りに来たんやな
0665LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 15:15:49.87ID:jdUYq8pq
>>649
エリって誰かと思うてググってたんやけど、まさかNHKお天気の坂下さんか( ;´Д`)
0668LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 15:17:18.79ID:6lViBSYu
>>588
深夜の電気利用してお得!とか大々的に言うといてほんまひどいよな
0669LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 15:17:31.56ID:LT6OUuvF
森田とレインボーてそんな交流あったんかいて思うレベルで、流れ作んの上手いな
0670LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 15:17:40.35ID:KaLqK2PU
10 ウクライナも2~4月ごろ、同じことしてたな
0672LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 15:17:48.38ID:jdUYq8pq
斧の攻撃が当たるより熊パンチの方が速いやろ(´・ω・`)
0674LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 15:18:03.12ID:48pYoLVK
4 扉って動物園の鉄のシュートかな
クマは蹠行性なんでふんばりきくからな
0675LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 15:18:42.49ID:LT6OUuvF
ハンマーパンツさんは、上原浩治みたいやね
0676LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 15:19:07.41ID:CIfXxaZV
プーチン「あらゆる手段を使ってロシアと北海道のクマを守る。これは、はったりではない」
0677LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 15:19:40.60ID:0xKxk2cj
>>668
まあ原発停止前は関電の発電割合の50%以上が原発やったしな・・・
0678LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 15:19:58.52ID:CIfXxaZV
>>672
クマには抜刀術しかあらへん
0686LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 15:22:01.63ID:K1UBRMQj
あと10分ちょっと

長崎市によると、同日未明、「西九州新幹線の施設複数箇所に高性能な爆弾を仕掛けた。爆破時間は9月28日水曜日の午後3時34分」という内容のメールが送られたという。
https://www.yomiuri.co.jp/national/20220928-OYT1T50167/
0689LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 15:22:38.04ID:LT6OUuvF
この森田の、場の空気読みまくってひたすら番組を盛り上げる姿勢を、盛山とゆりやんレトリィバァはちゃんと比較してなにがアカンかったんか自問自答しておいてくれ
0690LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 15:22:41.20ID:vgqNk4mp
ルカシェンコとキンペーが見放したか
終わったな
0692LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 15:23:10.68ID:LT6OUuvF
>>685
一つだけトライアングルハンマーアタックやん
0693LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 15:23:26.63ID:bZlEqpil
>>680
カンロで野生動物の目撃証言多いけど自分は見たことないわ
アライグマもモグラもイタチもイノシシも
ヌートリアはあるけど
0694LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 15:23:30.96ID:s0OPjdS9
威嚇してもやり返されるだけやで
0695LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 15:24:27.49ID:mikpLnDj
>>693
向かいの家にイタチが入ってったのは見た事あるわ
0696LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 15:24:45.65ID:CIfXxaZV
>>686
今ごろ藤原竜也と竹内涼真が爆弾解除しとる
0697LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 15:24:57.42ID:s0OPjdS9
>>695
イタチってワシの同居人やないか
0698LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 15:25:19.02ID:OGUhMNW8
>>686
33-4
0700LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 15:26:06.68ID:mikpLnDj
>>697
飼ってんの?
0703LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 15:26:15.33ID:OGUhMNW8
なんか楽しいことないから鬱やわあ
なんか閉塞感あるわあ
0705LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 15:26:36.18ID:KaLqK2PU
>>686
爆弾と書く時点でもう・・・爆発物と書いてたらちょっとは信ぴょう性あがるのに
0708LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 15:27:08.67ID:CIfXxaZV
>>693
アライグマは近所に居るらしい
夜中に対峙して数秒お互い動けんかったってw
イタチはたまに見るわ
0709LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 15:27:17.46ID:s0OPjdS9
>>700
まさか居候や

>>701
やな出入り自由やし最近はどっかに単身赴任しとる
0712LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 15:27:33.56ID:GnsDujbY
>>693
一昨年まで住んでた実家(木造)は、縦横無尽にネズミが走り回って難儀した(´・ω・`)
0713LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 15:27:34.46ID:LT6OUuvF
レインボー池田、せっかくなんやから最後まで女キャラでやったら良かったのに
ジャンボだけキャラに徹しとる
0715LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 15:28:17.06ID:mikpLnDj
>>712
ネズミホイホイ使わんかったん
0716LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 15:28:19.70ID:XyemBzbC
立憲共産党に物価高騰対策は何もせずに安倍国葬ばかり追求していると
国民から総すかん食らって岸田さんはほくそ笑むやってよ
0717LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 15:28:36.91ID:bZlEqpil
少年少女囲碁大会には菫ちゃんも出るんかな
0718LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 15:28:41.87ID:LT6OUuvF
シェフも楽しそにエクササイズや
0721LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 15:29:11.35ID:GnsDujbY
>>715
あらゆるグッズを駆使したけど効果なかった…向こうも慣れてくるねん(´・ω・`)
0722LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 15:29:21.29ID:OGUhMNW8
実質実効為替レートが1972年レベルに落ちてるというのに
政治の空白よ
0724LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 15:29:27.78ID:mikpLnDj
>>717
新しい最年少の子が出たな
0726LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 15:29:48.69ID:mikpLnDj
>>721
へぇ
0730LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 15:30:12.68ID:jdUYq8pq
猿と目が合ったら目を離した時に襲ってくるねんて(´・ω・`)ヤンキーやがなww
0731LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 15:30:16.61ID:GnsDujbY
爆破予告で運転見合わせ…なんで西九州新幹線?(´・ω・`)
0732LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 15:30:17.73ID:LT6OUuvF
賑やかやな、今日はエクササイズがw
0733LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 15:30:28.61ID:bZlEqpil
NHKのいろんなテレビ講座 10月やからリニューアルか
何か始めてみようかな
0734LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 15:30:40.07ID:4DcGaVGc
>>680
夜中奈良公園で100kgどころではない馬鹿デカさの猪に膝前30cmまで寄られて匂い嗅がれた時は終わったと思った(´・∀・`)
0736LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 15:31:26.38ID:LLNfmMpB
>>693
アライグマ、イタチ、ハクビシン、イノシシはある
家は阪急神戸線の南側やのに下りて来よる
0737LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 15:31:45.57ID://BoI0lL
ジミー大西「ば、ば、爆発させるぞ」
先生「大西くんやろ」
0739LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 15:32:26.07ID:jdUYq8pq
予告があるたびに運行休止してたらきりないやん(´・ω・`)
0742LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 15:33:14.06ID:GnsDujbY
>>738
関西弁では英語に聞こえへんやつ…
逆に「ゴテまんねん」がグッドモーニングに聞こえる(´・ω・`)
0743LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 15:33:14.31ID:4DcGaVGc
>>712
やっぱ1番の対策ネコかな。近所でネズミ見た事無かったけど、野良猫が「あんた、知らんやろ。こんなんおったで。ほい」ってな感じで仕留めた奴持ってきた事あったわ。
0745LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 15:33:21.80ID:jdUYq8pq
せやけど、ほんまに爆発したら怖いな(´・ω・`)
0746LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 15:33:29.90ID:XyemBzbC
>>733
スマホ講座ってずつとやっているな
初代は和田アキ子と藤岡弘がやっていた
和田アキ子にスマホの使い方覚えさせてしまったから若手タレントは和田アキ子から容赦なくメールが届くねんて
0747LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 15:33:49.54ID:oYQxIztA
10:佐賀の反対派か
0751LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 15:34:33.09ID:GnsDujbY
>>743
昔は猫も犬も飼うててんけどな
猫は一回、戦利品?で血まみれの鳩を
咥えて帰ってきた(ノ∀`)
0752LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 15:34:41.53ID:YkFgWxVW
大広って電通の子会社らしいね。やっぱりね。
0753LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 15:34:43.90ID:x1Y7fhLp
2005日本シリーズ(4戦計)
ロッテ33-4阪神

これか
0754LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 15:35:16.62ID:s0OPjdS9
>>743
イタチが信号待ちの時にネズミ咥えて横断歩道渡って行った事は見た事あるわ
0755LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 15:35:22.28ID:GnsDujbY
>>746
もっと、うんと前からやってたで
堀ちえみとベーヤンのコンビとか(´・ω・`)
0756LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 15:35:32.07ID:jdUYq8pq
10 生中継で映してるけど、もしほんまに爆発してたら見るのもおぞましい大惨事やのにどうするねんww
0757LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 15:35:35.93ID:CIfXxaZV
>>746
平和に使ってやって核物質渡したようなモンやな
0758LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 15:35:51.32ID://BoI0lL
もしワシが爆破するんやったら予告なんかせえへんけどな
0760LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 15:36:28.56ID:LLNfmMpB
>>734
わいもデカいのが月夜で銀色に輝いて見えたわ
うまいことやり過ごせたけど
0762LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 15:37:31.55ID:XyemBzbC
>>755
堀ちえみはともかくとして浜辺美波は普通に使えるやろ
>>757
垣花正もその被害者なんやて
0764LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 15:38:50.39ID:K1UBRMQj
>>752
ナベツネの息がかかってる読売の兄弟会社でもある
0765LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 15:38:56.70ID:GnsDujbY
>>762
まさか、浜辺美波もベーヤンて呼ばれてるん?
元アリスの堀内孝雄やがな(´・ω・`)
0766LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 15:39:30.17ID:s0OPjdS9
新幹線で爆破って言うたらやっぱり高倉健が思い浮かぶな
0767LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 15:39:30.60ID:wfIO6wEb
ダニエル・シュミットという映画監督がいた
0769LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 15:40:39.51ID://BoI0lL
mbsは海外ロケ行けるくらいようけ儲けてるねんな(・Д・)
0771LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 15:41:13.75ID:s0OPjdS9
>>769
その代わり行くのはどこもアナややな
0773LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 15:43:59.64ID:mikpLnDj
どこに隠れてるんやろなプーチン
0774LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 15:44:12.14ID://BoI0lL
ティッシュ片手にまみみ待機(;´Д`)ハァハァ
0775LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 15:44:17.15ID:s0OPjdS9
ワシの野嶋ちゃんや
0778LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 15:45:01.76ID:43PhLMju
今から呑むで このあと5時には寝るさかいな(´・ω・`)
0781LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 15:45:14.89ID:zaHO1vvJ
名鉄観光 中部圏?
から奈良に修学旅行
小学生?ならこんなもんか距離
0783LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 15:45:20.09ID://BoI0lL
まみみキタ━(゚∀゚)━!
0786LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 15:45:37.57ID://BoI0lL
美女揃いの水曜日
0790LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 15:46:03.26ID:tpIIzfrT
おおおおぉぉ、MBSで辻元清美議員のブーメラン扱うのか 4ちゃんテレビ覚醒した?
0791LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 15:46:22.47ID://BoI0lL
文具では酒飲まれへんな
0792LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 15:46:23.15ID:AUqbyQKy
古川アナ今日は食べないのか
0794LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 15:46:29.11ID:H82An6Fi
ABCの斎藤アナって、めっちゃお嬢様な雰囲気やね
言葉遣いも丁寧でおっとりしてそなイメージ
0796LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 15:46:45.82ID:43PhLMju
ぶるぶるマシーンの効果は未知数
0802LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 15:48:31.31ID://BoI0lL
4 犯罪者をようけ送り込んでくる国なんかよう行くな
0804LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 15:49:02.24ID:QqNoOsNc
来やがれへん言うた瞬間にピンポン鳴ったわw
0806LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 15:49:11.73ID:zaHO1vvJ
業務スー来たけど
なんかめちゃ駐車券混んでるんやけど
0807LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 15:49:28.78ID:zaHO1vvJ
駐車場やた
0814LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 15:50:09.29ID:+JIjzt8z
>>802
日本に着いたときには300万の借金背負わされて
時給300円で奴隷労働やってんだぞ自暴自棄にもなる
0816LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 15:50:12.61ID:yffDMC1c
ここが有名なフランス植民地政府が作った天空の都市か
0821LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 15:50:40.57ID:zaHO1vvJ
野党
国葬について
国会でさらに検証で一致

物価高円安は置き去り??????
0822LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 15:50:44.59ID:tpIIzfrT
>>762,765
堀ちえみは ちちんぷいぷいの生放送で南光と西靖と共に元総理の難病を生放送で小馬鹿にして笑った人。 元総理は亡くなったけど未だに謝罪も悼む事も無し。
0823LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 15:51:00.91ID:yffDMC1c
ベトナム人も誰もマスクなんてしとらんやん
0824LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 15:51:26.57ID://BoI0lL
自殺かな
0827LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 15:52:08.48ID:yffDMC1c
竹に入ったもち米うまそうだな
0829LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 15:52:28.37ID:XyemBzbC
>>821
置き去りやで
子供の学校給食からデザートが消えたり、お年寄りのデイサービスのおやつも低価格の物に
なるとか影響あるのに立憲共産党は知るかそんなもんやし
0832LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 15:52:50.03ID:gAs1l44e
こういう露天の食べ物てうまそうに見えるけど実際はたいしたことないし衛生状態悪いねん
でも食ってまうねん
0833LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 15:52:50.46ID:z409/qi5
>>794
シャーペン事件
0834LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 15:52:52.19ID:yffDMC1c
日本人も海外ではマスクをとれ
あまりにも変だろ
0835LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 15:53:02.79ID:9qTXBtuS
>>790
辻元は2人で2000円支払っただけでも公表するのに自民党議員はってやるんやな
0836LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 15:53:32.34ID:yffDMC1c
ベトナムはフランスのセンスを受け継いでるな
0837LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 15:53:34.63ID:zaHO1vvJ
日本てスピード感ないというか
周りの目を気にしすぎるというな
もうマスクはええと思うけどな
0838LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 15:53:37.12ID:+JIjzt8z
>>821
円安どうしようもないやん
マイナス金利の通貨欲しい奴おらん
0840LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 15:53:55.24ID:43PhLMju
>>803
近所のサンディは何故かいつもスピードメタルが掛かってる(´・ω・`)
0842LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 15:54:09.23ID:3zFjdp2f
国葬で全世界が喪に服しているというのに山中はなにしとるん
0844LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 15:54:25.34ID:aM0Avebj
カマ予報士になってから久しく4ちゃん見てないんよ
あいつが時々演技する声が心底気持ち悪い
あれを外してくれたら4ちゃんに戻りたいんだが
天気予報を何回も入れるから安心して見てると予期せずにあいつの声が入ってくるのが怖い
0847LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 15:54:53.84ID:AsUkHhVS
4 日本語でHelloはどういうの?って聞いてたのに無視したなw
0848LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 15:54:55.95ID:+JIjzt8z
>>836
街中にあるバインミーってサンドイッチめちゃウマ
日本だと600円はとる
0849LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 15:55:02.45ID:XyemBzbC
ベトナムにはタイ資本が進出しているけどベトナム人はタイ人は大嫌いなんやて
植民地化されるときにタイに助け求めたら拒否されたの根に持っているからとか
0850LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 15:55:05.81ID:4WbvhSP2
横山よ
小一おまけに女子が子供だけで公園には行かせないだろ?
0851LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 15:55:12.07ID:iwlb+pEg
>>801
別に違法行為はしとらん
「壺と関係があるのは政治家として重大犯罪行為とも言えるので政界引退する!」と大々的に言って引退すればええ
そうなれば自民批判が大爆発するから
0853LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 15:55:35.51ID:yffDMC1c
>>821
野党といったところで立憲共産だろ
立憲共産はマスコミの支持を国民の支持だと勘違いしてるからいつも選挙で負ける
0854LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 15:55:36.61ID:43PhLMju
マウスバグってるからタッチゾーンで書き込んでるけど
使いにくさと広告誤クリック率が異常
0855LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 15:55:45.05ID:Z7li9m2X
6
関西ローカル番組で松戸の事件の目撃情報ってww
0856LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 15:55:46.15ID:K1UBRMQj
>>844
5時キャッチ見てたら4ちゃんなんか大した事なくなった
0857LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 15:56:03.59ID:3gIjH10i
英語喋れるアナにロケ行かせろよ
たくさんおるやろ
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 15:56:32.90ID:43PhLMju
は?安部のせいで2014年に手取り下がって取り戻すのに3年掛かったわ
どこがやさしいねん
0865LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 15:57:06.42ID:yffDMC1c
あんなチープなお別れ会で大騒ぎしたところで国民はしらけるだけ
むしろよくあんな安っぽい催しに外国の要人を招いたな
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 15:57:28.49ID:v6irFCm6
立民・辻元清美参院議員、旧統一教会関連の会合出席…接点確認された立民議員16人に
https://www.yomiuri.co.jp/politics/20220927-OYT1T50195/

立憲民主党は27日、辻元清美参院議員が「世界平和統一家庭連合」(旧統一教会)関連団体の会合に出席していたと発表した。
辻元氏は2012年、大阪府高槻市内で開かれた郷土史に関する勉強会に参加し、秘書と2人分の会費計2000円を支払った。
立民は8月下旬、旧統一教会との関わりについて党内調査の結果を公表したが、辻元氏は含まれていなかった。
これで、旧統一教会との接点が明らかになった立民国会議員は16人になった。
党本部によると、議員本人の会合出席が確認されたのは、今回が初めて。
0868LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 15:57:34.83ID:AsUkHhVS
>>851
日本国民が喜ぶだけというのがわかってるから引退しないんだろw
0869LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 15:57:41.76ID:+JIjzt8z
>>857
アナくらいの職業だと英会話堪能じゃ無きゃ雇ったらアカンよな
日本の恥だぞ、何がハイあーベリーコールドオッケー?だ恥ずかしい
0870LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 15:57:48.66ID:K1UBRMQj
>>860
2014年に下がるって特殊すぎやな
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 15:57:49.54ID:43PhLMju
>>862
ノーパソの手前になんか四角いこする所有るやろ
あれやんか(´・ω・`)
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 15:58:24.49ID://BoI0lL
ワシデジタル喧嘩したわ
0874LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 15:58:28.80ID:9dmF06G9
>>852
オンラインゲームのVCでアメリカ人に「日本語で『Press the switch』は何て言うんだ?」的な事を聞かれたから
「日本語では『ポチッとな』です」と教えた
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 15:58:30.49ID:43PhLMju
>>870
消費税上がったで、その後の商店街の歯抜けっぷりで今に至る
0877LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 15:58:51.46ID:GnsDujbY
>>871
ノーパンに見えたww
マウスパッドいうやつか(´・ω・`)
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 15:58:57.54ID:v6irFCm6
>>875 お前が無能なだけだろ。
0879LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 15:59:08.26ID:9qTXBtuS
>>866
世界陸上の開会式で英語アナウンスを担当した河田
八木早希にチャラい学生が使う英語と言われた大吉
0881LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 16:00:00.28ID:43PhLMju
>>877
それはマウス置くやつやろ、ノーパソについてる
ごしごしするところやんか(´・ω・`)
0883LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 16:00:03.38ID://BoI0lL
おもろいおっちゃんや
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 16:00:21.40ID:+JIjzt8z
東南アジアは外人向け料金があるから要注意や
0885LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 16:00:23.55ID:yffDMC1c
ベトナムってこんな高いところがあるのか
0886LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 16:00:24.20ID:86oqNolG
4時間も並んで花供えたいもんなんか
ここ行ってジュースとおにぎり売ったら儲かったやろな
0887LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 16:00:32.30ID:43PhLMju
>>878
お前にだけはお前いわれたないわw
0888LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 16:00:33.37ID:gAs1l44e
ケ0ブルカーいうたらオーストリアの火災事故思い出すわ
0889LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 16:00:46.91ID:yffDMC1c
なかなか絶景だな
0891LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 16:01:09.03ID:qR26+JNi
基本的に選挙の投票でサイレントマジョリティーの可視化はできてるとはいえ投票率の低さでほんまは支持されてへんってゴネることはできたのに、
今回は平日昼間の行きたい人だけが行ったらええ扱いなうえに期日前とかも存在しない本番一発勝負で可視化されたの残酷やな
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 16:01:27.84ID:v6irFCm6
>>887 何の仕事してるか知らんけど消費税上がったぐらいで手取り下がるってw
0898LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 16:01:37.30ID:GnsDujbY
>>881
言うてる事は分かるんや…あれ何て言うんやったっけ(´・ω・`)
0899LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 16:01:37.81ID:YRinlS7g
「ポップUP!」後番組に抜擢〉“年収約2億円”バナナマン日村との結婚で
最強のフリーアナに…元NHK・神田愛花42歳の逆転人生

横浜出身でお嬢様学校の大妻中・高では生徒会長を務めた。
学習院大では代数幾何の世界的権威から数学を学んだ“リケジョ”で、
「ミス学習院」準ミスにも選出。本命の民放各局は不合格も、
NHKに「拾ってもらった」ことで“タレントアナ”の軌跡が始まった。
神田は『足の臭いも、彼のすべての臭いが好き』と惚気話を披露し、バラエティから引っ張りだこに。
https://bunshun.jp/articles/-/57806
0900LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 16:01:45.15ID:Z7li9m2X
NHKのクルーが左翼の女と一緒に行動してインタビューを受けてたな
ヤラセ過ぎておかしいやろ
0902LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 16:01:54.33ID:yffDMC1c
肝心の日本がまだ規制してるだろ
0903LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 16:01:55.14ID:43PhLMju
>>897
どうでもいいけどお前にだけは負けてないわ
0904LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 16:02:00.04ID:tpIIzfrT
ABCは共産党やあの労組、時代錯誤のヘルメットかぶったイデオロギー絡みのデモを正当化するのか?
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 16:02:49.34ID:v6irFCm6
>>903 年収約620万だけど、それよりあるのか凄いな
0911LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 16:02:52.50ID:gAs1l44e
>>899
こいつ嫌い。自己主張のかたまりの美人でないアナウンサー
0913LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 16:03:22.38ID://BoI0lL
千晶の関ロ天気予報
0915LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 16:03:29.63ID:43PhLMju
>>909
お前みたいな保険も引かれてないような
日銭仕事とちやうんよw
0918LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 16:03:46.17ID://BoI0lL
6 これメルカリで高値で売れそうやな
0919LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 16:04:00.43ID:v6irFCm6
>>915 建築設計士ですが何か?
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 16:04:24.04ID:AsUkHhVS
>>914
「尿意はあるが弔意はない」が国葬反対派のスローガンだからなw
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 16:04:26.77ID:43PhLMju
>>916
なんやしらんが街の弁当屋も軒並み閉店して
大手のほかほか弁当ばかりになった
0922LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 16:04:48.05ID:Z7li9m2X
国を分断させようとしてるのはマスゴミと反日野党
0925LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 16:05:08.00ID:bW5AiaMB

さすが、小1の子のママ友繋がりはラインなんや
0927LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 16:05:35.15ID:v6irFCm6
>>917 ゼロックスがメチャクチャ儲かってた時か
0928LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 16:05:37.67ID:43PhLMju
>>919
国会議員でも公務員でもなんとでも言えよwww
0929LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 16:05:47.48ID://BoI0lL
さかなちゃん
0930LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 16:05:48.21ID:gAs1l44e
けんかーはおやめーはーなくそーおーたべ、ってあったよな
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 16:06:20.11ID:v6irFCm6
>>928 くやしいのか?現実見ないとダメだぞ?
0937LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 16:06:49.65ID:JEyb4om3
虎ちゃん美しい
0939LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 16:06:53.43ID:43PhLMju
>>934
証拠も無いのに現実みろって無理言うなよなw
0940LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 16:06:58.86ID://BoI0lL
東京コロナ5327人
0943LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 16:07:14.47ID:F8wWQVfy
分断が広がった理由って安倍せいか?
マスコミと極左活動家のせいじゃないのか?
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 16:07:28.15ID:v6irFCm6
>>939 お前は無職なんでしょ?頑張れよ
0946LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 16:07:38.86ID:e3FZBtBj
健全なる法治国家がこんなものなら目指すべきものなんやろかね
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 16:07:44.97ID:+JIjzt8z
>>927
20周年に全社員に金ばら撒いたり、報奨旅行で世界中行けたり
アフタービジネスは箱代タダでもぼろ儲け
0948LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 16:07:54.88ID:43PhLMju
なんかホラ吹きのおかげで慣れてきたわタッチゾーン操作
0949LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 16:07:58.58ID:z409/qi5
うまい棒、たこ焼き味?を遠足の時は買ってた
記憶があるわ
0950LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 16:07:59.66ID://BoI0lL
藤井くんの手書きこねえ
0951LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 16:08:08.00ID:c1JEyJOc
>>943
朝鮮カルトのせいやろ
0952LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 16:08:20.58ID:Z7li9m2X
デモはテレビとニュースで使われるのでやってもらわないと困るマスゴミ
0953LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 16:08:25.93ID:yffDMC1c
毎度選挙で自民が圧勝する国で分断もくそもないな
0955LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 16:08:41.19ID:43PhLMju
>>944
無職と最初に言ったやつってたいてい無職w
0957LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 16:09:01.67ID:e3FZBtBj
上下関係が嫌いな人が集まって仕事したらすごい成果出るならなぁ
0958LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 16:09:07.64ID://BoI0lL
それは先生
0959LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 16:09:11.95ID:yffDMC1c
そもそも分断の何が悪いんだ?
多様な意見があってこそ民主主義国家だろ
0962LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 16:09:42.76ID:F8wWQVfy
>>951
いやいや民主主義の根幹であるところの
選挙活動を大声挙げて妨害する奴らを
諸手を挙げて絶賛してたマスコミって異常すぎたんじゃないか?
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 16:09:47.61ID:v6irFCm6
>>952 その割りに○○労連とか書かれた旗や幟とか正体解る所は綺麗に編集してるよな
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 16:09:55.39ID:QqNoOsNc
>>955
根拠もなく人に放つ言葉はおのれの事だって死んだじっちゃんが言ってたよ
0965LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 16:10:12.85ID:5XsSRXo7
>>956
ワシ手術したで(`・ω・´)
0967LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 16:10:27.79ID:v6irFCm6
>>955 仕事ないならうちの孫請け土木会社人手不足だから紹介しようか?
0968LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 16:10:31.89ID:43PhLMju
府議会で先生と呼ぶ呼ばん どうでもいい
いちいち外に出す話じゃないわ 
0969LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 16:10:34.50ID:+Cc8dis1
弔慰まで否定してるんは一部やしな 国葬いうカタチが問わてるだけで
0970LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 16:11:00.21ID:c1JEyJOc
>>962
民主主義の根幹の選挙に入り込んだ反日カルト教団の方が問題やろw
0971LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 16:11:00.96ID:e3FZBtBj
先生と呼ばれていても驕り昂ってるわけではないのでどちらでも良いでは無いところがアホ議員なのでは
0972LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 16:11:13.27ID:43PhLMju
>>967
無理すんなよ 無職なんだろ?
0973LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 16:11:18.79ID:4WbvhSP2
そうは言うけど
センセーと呼ばれてご満悦な奴ら居るからなぁw
0974LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 16:11:22.56ID:al5R6Hfh
色んな考えを表に出せる自由があるだけなのに
それを分断って言うのがそもそもおかしいのよ
野球一色のスポーツニュースしてる方が異常なのよ
0975LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 16:11:28.90ID:pAim+LpJ
6
「公明党は元々、先生とは使ってない」
うそつけ
北川とか先生呼びしないと不機嫌になるやんけ
0976LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 16:11:29.94ID:QqNoOsNc
>>956
高校の時に授業中担任がいきなり、俺は仮性包茎だ!とカミングアウトしたけどあれは君か
0977LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 16:11:33.18ID:Z7li9m2X
>>963
ありえないけど、普通の市民が自発的にデモをしたと伝えたい
0979LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 16:11:35.81ID:9dmF06G9
>>959
自分と立場や意見が違う相手を悪し様に罵る状態が民衆間の分断らしいで
それだとやっぱりアカンのとちゃうやろか
0980LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 16:11:43.70ID:43PhLMju
>>964
やっぱり
0981LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 16:11:44.82ID://BoI0lL
大先生と呼ばれる時は馬鹿にされてる
0984LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 16:12:00.17ID:+JIjzt8z
議員を先生とは呼ばない
そら当たり前やろ、議員じゃなくなったら本人屈辱だぞ
0985LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 16:12:11.41ID:F8wWQVfy
>>970
統一協会を相当すごいと思ってるようだけど政策的にも何の影響もなかった団体じゃん
明確に邪魔した連中を絶賛したのはおかしいと思わないのかってまずこれを答えてくれないか?
0986LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 16:12:13.74ID:e3FZBtBj
当選しなければなんと呼ばれるかやろな
0988LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 16:12:45.92ID:QqNoOsNc
>>983
あそこは以前から先生呼びしてない
先生は池田先生しかおらんから
0990LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 16:12:55.75ID:c1JEyJOc
>>985
ホンマに政策に影響なかったんかそれに答えてくれwチョンか?
0991LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 16:12:58.42ID:AsUkHhVS
>>967
ここは年金生活者の溜まり場なんだから
肉体労働なんてできるわけ無いだろw
0993LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 16:13:12.44ID:v6irFCm6
>>987 これ以上、祝日増やすなw
0994LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 16:13:13.19ID:s0OPjdS9
>>955
若山富三郎は先生と呼ばんかったら口聞いてくれんかったらしいは
0995LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 16:13:16.79ID:F8wWQVfy
>>990
どんだけ凄いと思いこんでるんだ?
お前統一教会信者なんか?
で、じゃましたひとにたいしてはなんも思わんのか?
0996LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 16:13:16.88ID:43PhLMju
先生という言い方にはフィリピン嬢がシャッチョサンと言うような要素があるやろ
0997LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 16:13:21.18ID:e3FZBtBj
マナーは勝手に変わっていくが法律は意識的に変える訳やな
0999LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 16:13:29.53ID:4WbvhSP2
田舎行ったら年寄りが芸能人をセンセーって呼ぶでな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 16分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況