X



関西ローカル90771 かたりあひて 尽くしヽ人は 先立ちぬ 今より後の 世をいかにせむ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 15:29:31.16ID:Ex4nncQ/
前スレ
関西ローカル90770 お祝いパーティ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1664256349/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0002LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 15:35:38.22ID:V6Rvd3Us
今日、誕生日なのに誰からも祝ってもらえず悲しい
0007LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 15:43:58.82ID:WYQHrILj
ワシの野嶋ちゃん白黒やん
0012LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 15:44:17.32ID:CRL/a1gZ
こじるり卒業の陰で…「清水麻椰アナ」をMBSが必死に売り出そうとしている“動かぬ証拠” デイリー新潮
また野嶋ちゃんがイライラしてしまう
0016LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 15:44:25.22ID:0izCem7o
「マスゴミとぱよちょん」て「安倍晋三と統一教会」のことよな
0019LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 15:44:45.25ID:kjBx+XCN
>>1
ありがとうやでえ
0020LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 15:45:01.01ID:0izCem7o
韓国の反日カルトを擁護する嫌韓ネトウヨって完全に終わってるよね
0022LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 15:45:01.54ID:WYQHrILj
>>11
国葬より天気予報やってほしい
0023LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 15:45:02.09ID:PoxZ3CjH
参拝終わった人は何の行列してるの
岸田との記念撮影の順番待ちか?
0024LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 15:45:11.75ID:dIh7dfGm
>>12
ついにひたすら試してランキングで極太バイブの回くるんか(´・ω・`)
0025LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 15:45:15.71ID:C+HUKK1u
これやっぱり、
会場の出口のところでおしぼり渡されたり、
ちっちゃい粗供養の紙袋を渡されてはんにゃろか?
香典なしみたいやけど(*´・ω・)
0026LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 15:45:18.78ID:0s7KL5RS
>>1
国葬こくそう男は夢を持て乙
0029LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 15:45:45.73ID:0izCem7o
>>22
さっきでっかい雷落ちたわ
0031LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 15:46:00.44ID:BM3K4aQ6
アベガー教のパヨクと統一擁護のネトウヨどっちも滅びろ
0033LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 15:46:04.26ID:h1aEN2jT
>>23
香典返し待ちちゃう?
レノマかなんかのちっせぇタオルハンカチ。
0034LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 15:46:04.97ID:0s7KL5RS
>>11
やまない雨はない
抜けない髪はない
0036LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 15:46:26.70ID:ImyZxG8+
昭和天皇の時は過激派が手製の迫撃砲を撃ったのに、今回は今のところ何もなしでつまらん (・ε・` )
0037LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 15:46:36.32ID:WYQHrILj
>>29
30分ぐらい前はゴロゴロ言うてたわ
0039LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 15:46:42.72ID:PoxZ3CjH
>>25
渡す土産はワシらが1回の葬式に使う費用並のお土産やで
0040LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 15:46:43.68ID:0izCem7o
>>31
どっちもどっち論に逃げるのはみっともないで
その態度で今までカルトを野放しにさせてきたんやからな
0043LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 15:47:05.48ID:dIh7dfGm
>>26
安倍氏が撃たれて死んだら~♪
悪事の話で飲みたいものだ~♪
0044LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 15:47:11.69ID:smWK2Qhc
日テレ国葬の映像だけ流しながら統一教会やっとるw
0045LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 15:47:35.23ID:0izCem7o
マヌケ菅、今は全世代で反対の方が多いぞ
0046LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 15:47:54.93ID:PoxZ3CjH
花が無くなったらヒマワリの花を渡さないかな
0049LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 15:48:04.21ID:dXEdFSdP
>>22
天気予報くらい、わざわざテレビで見なくても・・・
0051LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 15:48:36.95ID:WYQHrILj
>>49
まあスマホでは見てるんやけどな
0053LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 15:48:47.09ID:FQ/fWUdo
ガルージンなのか玉城デニーなのか
しばらく迷った
0056LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 15:49:15.79ID:R6Mp2pxM
太一帰ってこんでええのに
0058LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 15:49:27.76ID:3FBKkVZz
7月やったか
ずいぶん前に思えるなあ
もう安倍さんも過去の人やな
0059LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 15:49:29.00ID:WYQHrILj
>>50
田舎になると色々ちゃうけど都市部でも大阪京都兵庫でも違うねんな
0060LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 15:49:41.97ID:QdrxL0EX
>>1


ボッタクリ男爵
この機会に弔問外交ならぬ弔問事情聴取したったらええのに
叩いたら絶対ホコリ出てくると思うねんw
0061LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 15:49:44.36ID:R6Mp2pxM
お出かけ理帆ちゃん
0062LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 15:49:46.22ID:PoxZ3CjH
>>55
家に持ち帰ったら真っ黒に
0063LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 15:49:46.70ID:K0DU3MQD
一応ドレスコードは白マスクなのに黒なのは連絡いってなかったんかな
0068LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 15:50:09.59ID:0izCem7o
>>54
差別に逃げるゴミがおまえ
で韓国の反日カルトとズブズブなのが安倍晋三
0071LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 15:50:28.61ID:YtzN1+FD
岸田「国葬!」
参列者「こくそう!」
岸田「不適切な会計処理をしていた」
参列者「さくらをみるかいー!」
岸田「安倍氏の一言で全てが決まった」
参列者「もりかけもんだいー!」
岸田「日本を貧しくしただけの」
参列者「あべのみくすー!」

見ごたえあるお葬式やったな
0073LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 15:50:33.73ID:smWK2Qhc
>>50
冷凍してメルカリに出品やな
0075LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 15:50:39.02ID:FQ/fWUdo
葬儀屋のお姉ちゃんをどないかしたい
0077LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 15:50:55.13ID:zZHk1Qa+
国葬てどないなってんやろか( ̄・ω・ ̄)外で見られへん
0078LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 15:51:00.78ID:QdrxL0EX
>>50
うちの親が亡くなった時は
精進落としはお弁当やなくてお食事会やったねん(´・ω・`)
0079LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 15:51:16.57ID:WYQHrILj
>>75
ワシらくおうのCMのお姉ちゃんがええ
0082LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 15:51:37.05ID:0izCem7o
「安倍晋三と韓国の反日カルトがズブズブ」って脳みそが破裂する出来事なんやろな
ネトウヨ単品では処理できんでしょ
でビジウヨの煽りに従って韓国カルトすら擁護しちゃう
0083LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 15:51:37.17ID:eoyNWMwR
天皇陛下、皇族方以外の国葬をリアルタイムで見るのは山本五十六海軍大将の国葬以来だから感慨深い
0084LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 15:51:39.23ID:ImyZxG8+
>>57
マイケル・ジャクソンが「ポゥ!」言うポーズやね (・ε・` )
0085LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 15:51:41.84ID:dXEdFSdP
>>68
ズブズブって金平が大好きな言葉やん
0086LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 15:51:42.35ID:w1HI6tkM
>>76
選挙権のないチョンに頼りっぱなしの生涯だった安倍チョンの悪口はやめろ!
0089LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 15:52:07.02ID:h1aEN2jT
>>25
おー!日本のソー式はソルトくれるよ〜

とか思われそうや
0090LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 15:52:20.72ID:WYQHrILj
>>78
焼き場から帰ってきて初七日兼お食事会して解散やな
0091LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 15:52:22.02ID:PoxZ3CjH
>>78
うちは毎回弁当と寿司やわ
3000円ぐらいするから高いな
0092LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 15:52:25.47ID:h4LMrWdH
武道館で入学式をする大学 9校
日程順

東京電機 法政 帝京 専修 東洋
明治 日本 東京理科 東京
0094LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 15:52:31.92ID:wGq7UfLe
>>81
バックが怖ぁてテレビも陽気なオバチャン扱いしとるのがヤバい
0096LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 15:52:35.43ID:dXEdFSdP
>>84
懐かしいw
0097LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 15:52:36.33ID:0izCem7o
>>76
日本人から否定されてる事実を受け入れろよ
で、あらゆる在日外国人を差別するウジ虫がおまえ
そもそもおまえの国籍すら証明できてないじゃん
ちゃんと国籍も住所や名前もセットで証明しろよ
逃げずにやれよ
やらなかったら日本人になりすましたゴミで確定するからな
0098LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 15:52:45.62ID:HmNuiA8g
橋下うっかりと失言
明確な規定を決めないと国民的な英雄と言われているプロ野球選手の葬儀も国葬にしないといけない
長嶋と王のことですね
0099LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 15:52:47.99ID:A2FhWMbO
津田理帆はこんなカオスな現場行って
どさくさ紛れに乳揉まれるんちゃうか
0102LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 15:52:59.98ID:YtzN1+FD
>>89
海外の人向けには塩やなくて、一人利用コーヒーのミニパックやで
0103LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 15:53:01.05ID:W7aoiep8
6 これこれw厳かな国葬よりデモ隊同士の衝突こういうのが見たかったw
0106LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 15:53:22.66ID:dOqwDZPv
>>85
先週の報道特集の金平は漢やった
0107LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 15:53:30.19ID:QdrxL0EX
>>90
まさにそのパターンどしたわ
0110LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 15:53:47.52ID:PoxZ3CjH
218カ国中で首脳級は34人か
まあまあやな
0112LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 15:54:13.03ID:WYQHrILj
>>107
大阪は焼き場で焼いてる間にお食事会やるパターンもあるって聞いた事ある
0118LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 15:54:46.11ID:ImyZxG8+
昨日の今頃、関ロに統一教会はパヨクと書いてる奴おったけど、ほんなら統一教会と敵対する共産党はウヨクかいな。
左右を逆に覚えてるダボちゃうかと (・ε・` )
0120LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 15:54:50.61ID:Z+y27YMx
韓鶴子は買い物好きで、アメリカの豪邸に住んでいた時に、信者から搾り取った金で、高級衣料品を買いまくって贅沢な生活をしていたらしい。文鮮明は子供十何人もいる上に隠し子が沢山いる、女好き、セックス好きなやつだった。こういう奴らがメシアであるはずがない。文鮮明の息子の元嫁がすべてを暴露した本が出ている。
0123LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 15:54:56.08ID:PoxZ3CjH
>>101
いまのとこ3回やな
これからどんどん増えると思うと憂鬱になるわ
0127LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 15:55:23.32ID:QdrxL0EX
>>91
>>93
そうか〜
うちの親が亡くなったんはコロナのちょっと前やったしなぁ
確かに最近はお食事会とかやりづらいよね(´・ω・`)
0128LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 15:55:25.29ID:h1aEN2jT
奈良県北西部に大雨警報が出されました?
0132LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 15:55:57.33ID:FQ/fWUdo
津田理帆だけ見たいけどいつ映るかわからんな
0133LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 15:55:59.11ID:wGq7UfLe
戦後レジームからの脱却はほんま言葉の意味はわからんがとにかく凄い自信だ
やったな
0134LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 15:56:00.16ID:7x5La1oi
7 アカン 付け火が乳首に聞こえる 雨うるさい
0139LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 15:56:31.95ID:dXEdFSdP
>>79
超ドアップになる人やなw 75V型テレビで見た日にゃぁ(´・ω・`)
0142LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 15:56:48.53ID:PoxZ3CjH
>>119
会場は東京ドームだろうな
0145LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 15:57:06.31ID:ImyZxG8+
>>98
橋下はん、昔は切れ者のイメージやったけど最近はウケ狙いの逆張りがスベってる気がする。爆笑・太田の同類に。
今は同じ弁護士でも元アナウンサーの菊間はんの方がカシコそう (・ε・` )
0146LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 15:57:08.86ID:CRL/a1gZ
>>135
まだ生きてたんか
前にNHKがインタビューしてたからそろそろなんやろうけど
0147LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 15:57:09.91ID:h4LMrWdH
アイルトン・セナ国葬

空港から州議会議事堂まで
葬儀当日の議事堂からモルンビー墓地まで
沿道に推定300万人が集まったとか

ブラジルは3日間喪に服した
0148LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 15:57:28.94ID:/Y3EL2ud
>>118
志位さんも統一の出版物に寄稿してなかったっけ?
0149LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 15:57:32.83ID:HmNuiA8g
阪神の藤村や村山の葬式は東京マスコミはスルーで八方や道上は激怒していたな
0150LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 15:57:34.03ID:wGq7UfLe
>>98
国民的な〜ってテレビが勝手に言うて勝手に担ぎ上げてるのばっかりやないか
0151LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 15:58:06.63ID:YtzN1+FD
>>139
日本三大75インチテレビで見たい番組2022

ワールドカップ
紅白歌合戦
夢通販
0153LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 15:58:18.04ID:WYQHrILj
>>130
大昔の白黒の時代は記念撮影してたな
0155LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 15:58:19.36ID:PoxZ3CjH
>>98
橋下いつ間に変な方向に行ってしまったんだ
知事時代がピークだった
0156LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 15:58:22.16ID:/rShmu+G
もうよんちゃんテレビやめてNスタフルで流してくれや(´・ω・`)
0157LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 15:58:30.55ID:y0RrjgYz
橋下のはなしから東京大阪比較のワルパターンキチガイ
0158LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 15:58:38.35ID:ImyZxG8+
>>126
「ほぼ」でええのに「ほぼほぼ」言う奴に業が沸く。例:宮根誠司 (・ε・` )
0160LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 15:58:52.64ID:u+BfjFz/
>>114
浄土真宗は死は穢れではないねんな

死んだら修行せんでもすぐ極楽浄土行けるんやてな
0163LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 15:59:09.53ID:0izCem7o
>>117
だからおまえが選挙権行使できる証明をしろよ
国籍すら証明できず逃げるのかよ
反日の蛆虫め
0167LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 15:59:34.98ID:wGq7UfLe
>>155
散々批判していた小銭稼ぎの無責任コメンテーターに俺はなる!
やでな
0168LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 15:59:38.37ID:h4LMrWdH
村山の葬式の日
真夏のロード帰りの阪神
借金30で戻って来た甲子園は観衆3000人
多分もっと少なかったと思うが
ファウルボールがスタンドで跳ねる音が響き渡ってたな
空には遠雷の光がピカピカしてて
なんか寂しい日だったのを覚えている
0169LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 15:59:46.44ID:dXEdFSdP
>>151
大画面で、あの社長のデュエットを見せられるねんでw
0170LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 15:59:54.95ID:QdrxL0EX
>>145
爆笑太田に加えてひろゆきも入れてあげて

橋下氏、「 小金稼ぎのためのコメンテーターとは違いますよ」発言が
完全にブーメランになってしもうてはるなぁ
0171LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:00:13.18ID:HOKKgy5X
>>147
当時ブラジル国内で自国の大統領の名前を言えん人でもセナは知っとる言われてたな
0174LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:00:22.49ID:WYQHrILj
>>139
そうそうワシ好きやねん

>>140
ワシ大阪は葬式行った事無いねん京都と兵庫の北部だけやわ
0175LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:00:33.77ID:/Dp4czpT
宇治原の顔マジで気持ち悪いな
すぐチャンネル変えたけどどうせ国葬の擁護してるんやろ
0176LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:00:41.79ID:G6TzhApO
>>160
ホンマなん?
坊主に高い戒名にせんと極楽から遠い所に落とされて這い上がるのに苦労する言われたで!
0177LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:00:43.96ID:PoxZ3CjH
>>118
反対してる中核派の誕生理念がソ連反対ヒトラー反対て掲げた革マルの人が作った革命団体だから、右翼になるんじゃないかな
0178LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:01:07.62ID:0izCem7o
>>173
おまえの選挙権を行使してる姿を見せろって聞いてるんやぞ?
日本人になりましたゴミめ
0179LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:01:09.46ID:/Dp4czpT
>>170
橋下とかもう完全にオワコンやろ
0182LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:01:33.18ID:YtzN1+FD
>>172
献花台やなく、立ちションベン壁が設置されて
福本豊を偲ぶファンが立ちションベンで哀悼の意を表すんや(´・ω・`)
0183LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:01:37.01ID:h4LMrWdH
>>171
字が書けない 読めない子でも知ってたとか……
0185LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:01:41.23ID:R6Mp2pxM
6 基地外
0186LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:01:49.89ID:WYQHrILj
>>166
タンス整理してたらこれいつので誰の時や?って写真が結構出てきたわ
0187LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:01:54.02ID:BYDVFD8A
マラ勃ちぬ
0188LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:01:57.63ID:0izCem7o
右翼界隈は統一教会に汚染されすぎよな
0189LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:02:09.81ID:/Dp4czpT
>>98
報道規制のこと知ってるのかな?
0195LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:02:27.14ID:h1aEN2jT
>>92
ワイは、横浜アリーナで入学式。
卒業式は、パシフィコ横浜やった。
駅弁大学とよく間違えられるし、関西だと賢いと勘違いされるけど、実際は名前書けば入れるレベル。
0198LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:02:48.05ID:dOqwDZPv
スダレも教養なんて無いのにあるフリしたいんかな
バカに合わせて作文書かされる官僚の身になってやれや
0200LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:02:58.07ID:h4LMrWdH
うたコン
稲垣潤一か
0201LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:02:58.96ID:BYDVFD8A
毎日の佐藤千矢子w
ゴリゴリやないかw
0202LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:03:03.07ID:UJvbTQa6
国葬反対デモ?と思ったら安保法制の反対デモだった(´・ω・`)
0203LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:03:17.14ID:dXEdFSdP
>>162
川藤幸三は国民の97.883%が反対するやろw
0205LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:03:19.40ID:HmNuiA8g
今夜阪神戦は地上波でないけど
実況したら叩いてくる変なのがおるねん
0207LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:03:24.47ID:HOKKgy5X
解釈改憲きた、糞の極みやったな
普通は内閣が倒れると思うんだが・・・
0208LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:03:26.02ID:QdrxL0EX
>>169
石田社長&保科さんのコンビのあのゆるすぎるやりとりに
最近癒されるようになってきてるワシ(´・ω・`)

商品に対する購買意欲は一向にわかへんけどw
0209LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:03:29.57ID:/rShmu+G
阪神岡田監督に変わって勝てると思うんか(´・ω・`)
0210LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:03:31.24ID:N5MMrjsw
マツコ死んだら国葬なんやろな
0211LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:03:32.25ID:wjFY5LlY
6共産党入ると一気に胡散臭くなる、ってええ加減気づかなあかんわ
0215LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:03:40.32ID:h4LMrWdH
>>195
神大乙
0216LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:03:41.79ID:wGq7UfLe
安倍さんは周囲にはええ思いさせてたんがわかるわ
周りの人はええ人ええ人金生んでくれるええ人言うねん
0219LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:04:03.56ID:h4LMrWdH
>>209
そらそうよ
0220LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:04:08.84ID:/Dp4czpT
>>205
野球の実況はとらせんでやるもんや
0221LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:04:18.72ID:N5MMrjsw
>>98
ぼくも死んだら国葬になるんやろね
東は王で、西はぼくやったからね
0223LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:04:32.94ID:Zf17909B
>>122
秘書給与ネコバハして詐欺罪で捕まって有罪判決確定したあと、ゾンビのように復活してきよった時になんの批判もせんかったクソ左翼メディア
元詐欺師が副大臣になっても何にも批判しなかったクソ左翼メディア
0225LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:04:41.54ID:wpOi5vY8
>>185
第二の〇〇神か
0226LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:04:42.09ID:dXEdFSdP
>>199
しかも今年はドイツで開催してるんやろw
0227LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:04:49.49ID:M9oGislY
サンダガァ!
0228LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:04:54.51ID:wGq7UfLe
>>209
戦力自体は割と揃っとるから外国人総入れ替えガチャで
当たり引けたらワンチャンってところやろな
体質は旧態依然
0229LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:05:05.65ID:dOqwDZPv
>>211
勝共に燃える統一ですか維珍ですか
0230LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:05:06.55ID:/Dp4czpT
>>216
自分の周りのもの「だけ」にらいい思いさせてこく身を蔑ろにした売国奴やな
0231LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:05:12.36ID:h4LMrWdH
長嶋王も
リアルタイム世代が少なくなって来てからだと
国葬難しいんじゃね?
0233LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:05:18.30ID:N5MMrjsw
>>209
西と梅野がいなくなる
0234LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:05:21.90ID:jsZNHM0r
ここ2時間で大阪神戸5度くらい下がったらしい
三田三木は札幌より低い19度台やて
0236LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:05:24.04ID:PoxZ3CjH
>>197
そしたら今度は
日本で長年功績を残したから国籍は関係無いとか言い出すぞ
0237LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:05:28.50ID:JEVfV5BT
反対派は黙祷の時間に合わせて鳴り物で妨害やって
これが言論の自由なんか?
0240LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:05:42.47ID:/Dp4czpT
関ロもツボ汚染が進んでるな
0241LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:05:49.66ID:QdrxL0EX
>>179
昔はなんかルサンチマンで行動してはる感じやったけど
色々満たされたんかそういうのすら無くなりはったな
0242LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:05:51.21ID:dXEdFSdP
>>218
ミッツが反対集会やりそうやなw
0243LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:05:56.54ID:EAzBp/NM
毎日新聞社って性格が悪くないと採用されへんのかな
0251LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:06:23.61ID:POqZdhn2
>>209
今は高津とか中嶋みたいなモチベーション上げる監督が主流やから辛気臭いどんでんは無理
0252LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:06:25.07ID:0s7KL5RS
>>218
ミッツでなくナジャが
0254LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:06:37.21ID:h4LMrWdH
>>239
野球脳はあるんちゃう?
あとなんか知らんけどリーダーシップ
だてに早稲田の主将してませんわ

見た目と喋りはあかんけど
0258LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:06:52.54ID:PoxZ3CjH
この会場って普段はライブ会場なんだよな?
AKBとかジャニーズとか2.4時間テレビとか出てる場所だよな
なんか違和感ある
0259LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:06:54.45ID:/Dp4czpT
>>241
最初からそんなのないよ
ふりしてただけ
0260LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:07:07.80ID:WYQHrILj
あかりんは衣装も通常運転やな
0264LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:07:19.92ID:wGq7UfLe
>>246
怪我ばっかりで走れんしそんな打つわけでも無いもん
よう何年も残したって感じやわ
0265LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:07:20.35ID:YtzN1+FD
>>194
ミヤネ「中山さん、立ちションベンの列はどんなもんですか?」
中山「だいたい2キロくらいでしょつか?最後列から立ちションベンの壁までだいたい4時間くらい掛かってるようです」
ミヤネ「反対デモや混乱はないんですかね?」
中山「反対デモはないんですが我慢できず列の途中で漏らしてしまう人がとにかく多いようです」
ミヤネ「せっかく並んで漏らしてしまうのは残念ですよね」
中山「そうですね、先ほど立ちションベンを終えた方にお話を聞いたんですけど次が自分の番だってところで漏らしてしまったとのことで悔しがってらっしゃいましたね」
0267LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:07:36.04ID:WYQHrILj
どこかの国の方が記念撮影中やな
0268LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:07:38.81ID:BYDVFD8A
立憲民主党・辻元氏、旧統一教会関連の会合出席 12年
立憲民主党の岡田克也幹事長は27日の記者会見で、
同党の辻元清美氏に世界平和統一家庭連合(旧統一教会)との接点があったと発表した。

wwww キタ
0269LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:07:41.57ID:GpTQwlTF
>>257
津田さんのレポートのはむっちゃうるさかったみたいやけどな
やっぱり防音がしっかりしてるんかな
0271LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:07:46.30ID:h4LMrWdH
またテレビの報道ばかり見てるうちのおかんは
安倍さんの国葬無駄や無駄やばっかり言うてくるから
めんどくさいめんどくさい
0272LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:07:49.35ID:/rShmu+G
岡田に変わってもまだメダル授与みたいなパフォーマンスするんか(´・ω・`)
0274LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:08:03.10ID:QdrxL0EX
>>182
関ロ民がそんな場所に行ったら
勢いよく出んで時間がかかったり
方向違いの場所に飛ばしたりでクレーム殺到やん
0275LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:08:07.46ID:/Dp4czpT
>>249
日本人だよ
反日宗教とズブズブな安倍なんだから日本人なら反発して当然だし、安倍はなるべくしてなったって感じだからね 
まさに自業自得
0279LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:08:23.69ID:PoxZ3CjH
最高警備本部、警備2万人
生きてる間にその警備してやれよ
0281LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:08:30.66ID:R6Mp2pxM
野田さんは立憲から他の政党に行ったらええのに
0284LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:08:44.91ID:Y/8fmfxh
6 吉村も壺会員か
0285LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:08:56.50ID:/Dp4czpT
>>271
おまえのおかんはおまえよりしっかりしてはるやんか

それに比べておまえときたらw
0287LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:09:09.55ID:dOqwDZPv
>>271
キミのおかんのおっしゃる通りやん
0289LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:09:15.11ID:EAzBp/NM
>>145
橋下はあくまでも公平性を重んじてるから右から見たら左に見える左から見たら右に見える
0293LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:09:39.45ID:/Dp4czpT
>>271
おかんの爪の垢でも煎じて飲めよ
0294LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:09:42.05ID:3FBKkVZz
>>258
ビートルズがコンサートしたんが発端で
ライブ会場みたいになってしまったんやろ
0297LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:09:54.69ID:QCxB+/O4
ゼリー「飲料」やしな
0299LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:09:59.81ID:dXEdFSdP
>>249
日本人どころか、もう人として失格

あ、そういえば東日本震災のときに唯一お祝いしてた民族がいたな。
0300LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:10:00.25ID:WYQHrILj
>>294
近年ではえーちゃんやな
0301LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:10:03.26ID:/Dp4czpT
>>289
橋下が公平性を重んじる?


あほか
0302LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:10:04.05ID:yHy8Hmf4
よく安倍信者とか変なレッテル貼るヤツおったけど、親しい間柄でもないのに泣いてたり
わざわざ奈良の現場来たりしてるのみたらホンマにおったんやな
0303LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:10:06.02ID:Y/8fmfxh
6 大きい花置いといて買う前のお金を置いて行ってくださいでいいのにな
0305LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:10:23.86ID:POqZdhn2
>>255
森と浅村と外崎取りに行こうや

FAは二人までやから外崎は木浪糸原江越とトレードで
0306LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:10:27.77ID:qUP9daL5
武道館ライブ何度か行ったけどライブ会場としては音響も悪いしあんまりや
0307LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:10:36.86ID:/Dp4czpT
>>295
局信者ならコテハンにそう書いとけや
0311LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:10:45.19ID:BYDVFD8A
ゼリー もし中身が着火剤だとしたら 凶器にもなるしな
0312LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:10:45.74ID:QdrxL0EX
>>259
そうなんか
ほな最初からただ単に頭に血が上りやすいだけの人やったんやなw
0315LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:11:10.02ID:/Dp4czpT
>>306
音響悪いよな あそこはもう現代ではライブする場所じゃないよな
0316LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:11:10.91ID:WYQHrILj
>>306
大箱と言われる会場は多いね音響悪いとこ
0317LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:11:19.00ID:PoxZ3CjH
>>273
なんかいろいろおかしい社会やな
武道館なのに武道しないって
カラオケ屋でカラオケせず他の事するみたいな
0318LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:11:23.67ID:/Dp4czpT
>>312
そのとおり
0319LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:11:26.14ID:UJvbTQa6
>>306
そらそもそも武道をやるところやさかい
音響なんか関係あらへんし(´・ω・`)
0323LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:11:36.90ID:BYDVFD8A
>>314
いた
0324LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:11:46.90ID:wjFY5LlY
>>268
統一は右も左もなんでも来いやんけw
こないだの記者会見でテッシーが言うてたことと全然ちゃうやん
0325LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:11:49.81ID:ImyZxG8+
>>261
昭和天皇の大喪の礼の日が雨だったので「天も別れの涙を流している」言うてる人がおったな。
ほんなら今日の晴れはどういうこっちゃ (・ε・` )
0326LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:12:04.45ID:4GC+RfQf
>>1
山県有朋もあんまり好きちゃうけど
この歌はええ歌やわ乙
0328LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:12:08.94ID:YtzN1+FD
>>255
関西プロ野球の火を消したらアカンし、吉田正尚、山本由伸と江越大賀、藤浪晋太郎の2対2大型トレード成立や!
0329LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:12:09.18ID:PoxZ3CjH
>>296
凄い肩身狭いやろうね
0336LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:12:51.39ID:bHPrihLU
三澤よ
いくらなんでも「安倍さんが死んで」ってのは酷いやろ
そこは「亡くなって」て言うべきちゃうの?
これやからMBSは(´・ω・`)
0337LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:13:05.52ID:BYDVFD8A
森の爺さん 武道館から出た途端、東京地検に逮捕されたら面白いのに
0340LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:13:14.82ID:0s7KL5RS
カンロ民はデジタル献花してないんかな
0343LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:13:33.20ID:QdrxL0EX
>>294
ディープパープルが来日した際に
武道館で出来がええライブ盤を作れたいうことで
外国のバンドにも武道館=ええライブ会場みたいな認識が出来てしもうたねん(´・ω・`)
0345LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:13:44.53ID:N5MMrjsw
日本武道館「AKBのジャンケン大会から安倍さんの国葬まで、気楽な武道館でやらせてもうてます。」
0347LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:13:50.58ID:qUP9daL5
>>324
統一が欲しいのは本当は左右関係なくて政治家が私達の集会に来てくれましたっていう実績や
それで騙されるやつは政治家が来たから大丈夫ってなるからな
0348LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:13:53.69ID:dOqwDZPv
>>333
エリザベス女王のか
威厳ある本物の国葬やったな
0350LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:14:03.89ID:3FBKkVZz
昭恵さんどんな気分なんやろ
ずっと無駄な国葬すんなって言われ続けて
頼んだわけじゃないやろに
0352LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:14:04.96ID:wpOi5vY8
松尾はアフロ田中の役で染めてた金髪じゃないな6
0356LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:14:18.01ID:DOhUZwkS
>>209
2005年に優勝してる監督やぞ
0357LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:14:18.18ID:oBEYbize
ガースーのスピーチ良かったけど、本人が考えたんやろか
0358LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:14:21.78ID:XiP4TOgE
>>228
ていうか外国人は今オフで総入れ替えできんのならば
誰が監督になっても無駄やわな
0359LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:14:24.74ID:WYQHrILj
>>343
あの時のリッチーのハイウェイスターのソロをコピーする人多いな
0363LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:14:39.39ID:nFVImdjC
メディアで反対の意見ばかり流してるんやから、そら反対の割合も増えてくやろ
0364LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:14:42.13ID:qFcf40ID
ようするに税金でしょ、どっかで還元すりゃいいのに
0366LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:14:48.45ID:Y/8fmfxh
6 お嬢さんは平和ボケだな。ほっといたらウクライナみたいになるのに
0367LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:15:05.82ID:UJvbTQa6
国葬反対デモ
安保法制反対デモと同じやん

同じリズム同じ太鼓
0369LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:15:21.97ID:Q4eSeh76
>>337
国葬もぶっ飛ぶ話題
0371LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:15:32.55ID:CRL/a1gZ
>>317
一応今も柔道とか剣道とか空手の全国大会の会場になってるはず
0372LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:15:36.47ID:GpTQwlTF
>>361
いつもマッチポンプやからな
わざわざ
靖国参拝しましたとか教えに行って
波紋を呼びそうです!
って
0377LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:15:49.60ID:WYQHrILj
あとはライブハウス武道館へようこそが印象的やな
0378LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:16:06.38ID:dXEdFSdP
落合恵子って、ドリフのコントで爆弾が爆発した後の森光子みたいな頭やな
0379LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:16:07.81ID:Q4eSeh76
>>367
同じ仲間たちだもの
あんな鳴り物使わないよ。日本人は
0381LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:16:09.89ID:WA3DiyZM
国葬反対デモを批判反対する権利も認められるという事やんな落合恵子殿
0382LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:16:12.36ID:c7BCYbmZ
反対しても無駄足やのにアホやな

無職左翼が集まってデモするより

働いて稼いで自分の為に生きろよ
0383LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:16:15.64ID:dOqwDZPv
>>357
関テレ見てないんか
岸田とスダレは字幕あって一言一句違ってなかったわ
まあ、官僚の作文の朗読
キミみたいに良かったって言う人1人でもおるなら成功やね
0384LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:16:28.71ID:5ugoXr8+
定期的に現れる反自民と反維新
関ロで政治ネタ鬱陶しいねん
0385LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:16:42.03ID:QdrxL0EX
>>359
同級生もコピーしたましたわ

けど、あのライブ盤
半分は大阪フェスティバルホールで収録した曲なんはナイショw(´・ω・`)
0386LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:16:42.23ID:Zf17909B
>>232
元老が西園寺公望一人になってしもたのが戦前の軍部専横の一因でもある
0387LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:16:46.17ID:UJvbTQa6
>>363
TBSは「反対デモ会場で賛否を聞きました」とかいうてた
偏向しすぎてもはやホラー
0390LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:16:56.59ID:ce2o+Qa+
反対も賛成も自由に大声で言える国がええ国の証やねん
ロシア見てみいや
0393LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:17:11.67ID:Q4eSeh76
>>387
ええ?正気か?
0394LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:17:16.26ID:Y/8fmfxh
武道館に申し訳ない「石田晴香」AKBじゃんけん大会会場
0395LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:17:20.41ID:69xs/xjv
雨だよな(⊃ • ʖ̫ • )⊃
0397LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:17:27.47ID:WYQHrILj
>>385
フェスティバルホールはめちゃくちゃ音響良かったらしいな
0398LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:17:30.02ID:EAzBp/NM
>>367
あの時と一緒で中核とか全学連とか民青なんかが集結してるからな
あとSEALDs残党とか
0399LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:17:36.87ID:Q4eSeh76
>>392
日本人なら読めない
0400LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:17:47.33ID:yHy8Hmf4
>>375
この人ら戦争反対まだ言うけど、人も足らんし資源もないし食料も自給できん日本に
戦争やるメリットあると本気で信じてんのかな
0402LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:17:53.60ID:PoxZ3CjH
NHKは国葬反対だけのプラカードを映す工作報道
フジはしっかりと国葬反対以外の原発反対や侵略反対とかのプラカードも映していたぞ
0403LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:18:00.65ID:Q4eSeh76
>>397
フェスはクラッシックもやらん?
0405LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:18:04.36ID:YtzN1+FD
>>209
誰もやりたがらへん中、どんでんだけ「俺やったるで」言うたから三顧の礼でお迎えや
0406LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:18:05.62ID:ImyZxG8+
>>364
国葬還元ポイントをマイナンバー保有者に配ったら、国民の支持率とマイナンバー保有率が上がるはず。
めちゃええアイデアやろ? (・ε・` )
0409LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:18:26.30ID:oBEYbize
>>390
召集令状やもんな
一方、日本は国葬の通知状に修正テープ貼ってるとか速達やとか
0410LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:18:26.94ID:R6Mp2pxM
王さん呼ばれてるのに辛坊治郎は呼ばれへんかったんか
0415LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:18:38.32ID:/rShmu+G
日ハムて最下位でも勝ち組めたいなとこあるなw
新庄監督やしキツネダンス大流行やしエスコンフィールドになるし
未来あるねえ(´・ω・`)
0417LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:18:45.50ID:EgFKxkWU
岡田監督あまり期待できん
その間に誰かを指導者に育てて
0418LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:18:46.33ID:Q4eSeh76
>>411
0419LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:18:51.57ID:WYQHrILj
>>390
在露YouTuberの森さんがSUV国に没収されるかもとかってのをあげてたな拒否する権利も無いしって
0421LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:18:52.45ID:R6Mp2pxM
津田理帆ちゃんバンザイしよっか
0422LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:18:53.17ID:otwHUGRD
1:100の意見も両論併記の名のもとに1:1に仕立て上げるお仕事がんばってるな
次は献花台の列の長さを献花しようとする人の数の多さとしては伝えず、何時間も並ばされたとか体調崩したとか手際悪いとかのマイナス要素で埋め尽くすんか?
0423LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:19:06.25ID:Zf17909B
>>384
どこで何を語ろうと各人の自由、聞きたくなければこんなところを見なければよい
0424LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:19:08.52ID:Q4eSeh76
>>415
エンタメとしては大成功
0426LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:19:16.23ID:wGq7UfLe
>>397
万博公園とこに箱出来るみたいやなぁ
ええもん出来るとええのぉ
0427LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:19:18.47ID:Q4eSeh76
>>416
わかりやすい
0428LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:19:18.62ID:3MZPDL6Z
7水戸黄門で1番かっこいい曲
半年ぶりくらいに聞いた
0429LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:19:19.63ID:PoxZ3CjH
>>397
フェスティバルゲートっ今もあるの?
0430LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:19:30.31ID:QdrxL0EX
>>347
ワシなんて
へそ曲がりの天邪鬼やし
政治家が来てくれる=胡散臭いいうイメージになってしまうのにw(´・ω・`)
0435LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:19:44.75ID:PoxZ3CjH
>>416
中核派
0438LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:20:00.13ID:Zf17909B
>>387
偏向というより、もはやただのアホ白痴やなw
0439LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:20:01.64ID:Q4eSeh76
>>429
マルハンとドンキ
0440LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:20:04.22ID:WYQHrILj
>>403
やってるなABCで夜中にクラッシックのコンサートのCM昔はよくやってたな
0441LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:20:08.23ID:wGq7UfLe
>>408
火消しせんから広がってもうてるしな
ゴメン間違いやったw言うて一回謝罪載せただけや
0447LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:20:25.03ID:UJvbTQa6
NHK
野党「与党の統一教会との関係を厳しく追及する!」って
辻元が原爆級の巨大ブーメランやで
0449LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:20:29.81ID:W7aoiep8
国葬賛成派と反対派の衝突が見たかったのにどこも中継しなかったな
0451LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:20:38.89ID:5ugoXr8+
>>404
光メディアは寿命あるしな
CD出てきた頃は半永久言われてたのに
0453LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:20:49.92ID:yHy8Hmf4
>>406
マイナンバーは外人含めた国内居住者全員に割り振られとるけどよくあのカードと混同するやつおるな
0454LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:20:51.89ID:v5l9iBki
>>429
ドンキになっとるw
0455LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:21:07.31ID:WA3DiyZM
ほんまに反対してやめさせるなら自民党議員の事務所にクレーム入れるべきなんやろな
国葬賛成なら貴方には投票しませんと
0458LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:21:20.55ID:L/BWKPCl
4 どうせならこのまま武力衝突してくれたら盛り上がるかもしれんぞw
後のことはしらんけど
0460LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:21:23.25ID:c7BCYbmZ
これ海外でも報道されるのか?

民度が…恥ずかしい

デモするなら消費税上がる時にしろや
0461LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:21:24.66ID:Q4eSeh76
>>449
正直、国葬より見たかった
0463LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:21:38.75ID:dXEdFSdP
>>386
政党同士が相手の人気を下げるために揚げ足取りや些細なスキャンダルを大げさに取り上げたりした結果
国民が政党政治にうんざりしだして信用を失ったことで政党政治の終焉に繋がったらしいわ。
0465LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:21:48.23ID:WYQHrILj
>>426
たかじんが生前大阪にええ箱が今は無いから音響のええ箱作らな大阪飛ばしされるとか語ってたな
0467LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:22:01.73ID:ZzkuUDKs
アンケートで反対って言う人は積極的に答えるからやろ
賛成の人はアンケート自体答えなかったりするから少なくなる
0468LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:22:09.92ID:2bLIcl+C
毎日新聞の記者は過激派が60%も居ると思っているの?
0470LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:22:21.53ID:QdrxL0EX
>>397
フェスティバルホールで6人編成やった頃のキングクリムゾン見たけど
確かに音良かったですわ(´・ω・`)
0472LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:22:22.27ID:PflsVhHS
反対派でもあんなデモやるのは論外って人も多いだろうに
0473LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:22:27.26ID:dOqwDZPv
>>455
ああ、大丈夫
選挙の票は組織票の割り振りで数読めてるから
不特定多数の票はいらんねん
0475LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:22:33.60ID:sJ5fDkfo
>>460
海外メディアに「なんで反対デモは年寄りばっかりなんや」て言われてたな
0476LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:22:41.25ID:yHy8Hmf4
>>451
寿命のないメディアなんかどこにもないで
ただ昔のCDは接着剤や素材に問題があって想定より短いことがある
0477LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:22:51.54ID:c7BCYbmZ
>>434
半日やからな

コロナ休校方が長かったのに
0479LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:23:07.03ID:CGq89a0J
落合恵子が髪振り乱して叫んどったな。バケモンみたいやった。
0480LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:23:08.56ID:qStVJRur
>>397
1階真ん中にデッドスペースがあるとは聞いてたけど音良かったよなー
新より旧の方が好きやな旧の頃しかステージには立ったことないけど
0481LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:23:13.95ID:W7aoiep8
4 献花台の前でデモ隊同士が喧嘩だい!(・∀・)
0482LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:23:15.58ID:ce2o+Qa+
>>419
フォレスターの人か
さっさと逃げんと詰んでまうで
0484LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:23:27.32ID:ImyZxG8+
>>460
エリザベス女王の国葬の時も、イギリスの王室反対派のデモを映してたで (・ε・` )
0485LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:23:29.17ID:UJvbTQa6
高橋の逮捕回数が甲子園常連校のようになってきとる(´・ω・`)
0488LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:23:41.52ID:dXEdFSdP
>>456
京都の老舗料亭もわんさか通販に参入してるんで、どこにしよか迷うわな
0489LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:23:42.67ID:WYQHrILj
やっぱり右な街宣車も今日は締め出しなんやな
0493LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:23:49.25ID:JEVfV5BT
デモの面々は未だにマルクス読んで打倒米帝とか言うてるんかな?
0494LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:23:55.98ID:dOqwDZPv
>>475
ジャップは世界最大の超高齢化社会だからだよね
どこ見渡しても老人だらけだよ
0495LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:24:02.82ID:PoxZ3CjH
アベマで反対派代表が出ていたな、中核派の洞口とかいう女
完全に頭がアレの人やったで、ひろゆきの玩具にされてたわ、番組みんながこいつ頭がヤベーみたいな空気で面白かった
中国を侵略するなとか、核を配備するなとか、軍事演習するなとか、ミサイルを撃たれるは日本が悪いとか、情報のソースは私ですとか、もうテレビに出したらあかん人や
0496LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:24:03.25ID:Zf17909B
>>390
自分の言論に責任を持つのも言論の自由のうちに含まれる。
0498LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:24:09.42ID:uhN93LjC
>>473
なんも考えてないアホが投票してもろくなことならんからな
毎年センターの政経受けるのを国民の義務にして
ある程度点取れんかった奴は選挙権はく奪すべき
0500LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:24:22.80ID:WA3DiyZM
だからNHK党の議員が当選したりするんやな組織票
0503LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:24:33.70ID:dXEdFSdP
>>487
高橋が再逮捕されとるw
0506LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:24:41.05ID:0s7KL5RS
>>476
ボイジャー「ゴールデンレコードも寿命あるん?」
0507LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:24:42.22ID:+cvehuGt
>>488
マジで辞めた方が良い、全部のオカズが腐らないようにするために
佃煮みたいやで
0508LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:24:44.20ID:rrK55WBM
友廣ちゃん早よ
0509LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:24:45.13ID:smWK2Qhc
>>481
献花をやめて〜♪
0512LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:24:55.01ID:X34OXMHr
>>457

【速報】立憲・辻元清美(朴 貞子)統一教会系の勉強会に参加して会費を払ってたwwwwwwwww

//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1664246837/
0514LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:25:04.15ID:mfxcRagc
>>489
右の街宣車は警察が上のもんに話つけたら自粛する
0516LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:25:16.44ID:KGJ/dHWh
いうほど世論2つに分断しとらんやろ
ネットで物言う人は左右両極端な層やし
その間にいる大多数はかなりファジー
世論調査で反対の人も理由はさまざま
0517LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:25:20.02ID:La9gHWuT
すぐに処分される花を買ってまで供えに行くとかバカだろ
0518LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:25:23.72ID:WYQHrILj
>>482
そうそう昨日上がったの見てたら広場で赤紙来た人の壮行会も映ってたな
森さんはドバイ逃げれる段取りはしてるし奥さんもしっかりしてるし大丈夫やろな
0524LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:25:47.95ID:kjBx+XCN
>>457
>>471
これは日本国民全てが納得するま徹底的にで説明責任あるな

立憲・辻元清美氏が旧統一教会関連会合に出席 会費払う
https://www.fnn.jp/articles/-/422881
0525LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:25:50.65ID:Q4eSeh76
>>485
目指せPL
0530LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:26:07.42ID:0s7KL5RS
>>498
そんなんされたらわしの選挙権無くなってしまう
0531LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:26:09.70ID:WYQHrILj
>>488
あんなん名前だけでどっかの工場で作ってるだけやで
0532LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:26:12.13ID:ImyZxG8+
>>494
最近、マジで街で子供を見いひんなったな。ウロウロしてるのは年寄りばかり (・ε・` )
0533LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:26:13.47ID:/Dp4czpT
わーい今日は本上まなみかハズレ日だな
0534LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:26:28.00ID:WA3DiyZM
いや、比例だけで良くね
無所属議員に何が出来るみたいなのあるし
0535LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:26:34.77ID:JSmRI+vt
賛成反対の問題じゃなくて意味のあるなしやないの
0537LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:26:45.56ID:wpOi5vY8
石田卓也て7の午後サスにも出てたけど
山上ぽい目とメガネやな
0539LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:27:12.06ID:PflsVhHS
反対派は老人ばかりって言われたのが余程悔しかったのか
0541LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:27:15.32ID:f/YoGgST
献花の列を知っても賛否どっちが多いて質問すんの?
0543LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:27:19.49ID:2bLIcl+C
大吉、「強い意見を持った人達」じゃなくて“強いイデオロギーを持った人達”でしょ?
0545LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:27:20.60ID:Zf17909B
>>431
あれは支那の簡体字の物真似やろw
毛沢東思想万歳、文化大革命万歳というとったアホバカ連中が支那の特派員をしてた時代やw
0546LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:27:22.98ID:QdrxL0EX
>>490
ミッキーさんの寿命が近いし
ディズニーの連中
著作権保護期間の延長のロビィ活動始めてはるらしいなぁ
0548LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:28:06.01ID:WA3DiyZM
なにか個人的事件があっても全て所属してる党の責任になるなんて素晴らしいやん比例だけ占拠
0549LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:28:08.64ID:N5MMrjsw
献花のことで喧嘩せんとき(´・ω・`)
0551LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:28:10.93ID:R6Mp2pxM
保科さんをブルブルさせたい(´・ω・`)
0552LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:28:11.94ID:otwHUGRD
>>522
でも比例がなくなったら全国に薄く広く支持者がおる人は議員になられへんで
0553LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:28:17.21ID:uhN93LjC
>>530
ちぃとくらい勉強しいやw
毎年やってたら九九みたいに覚えるやろw
0554LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:28:20.49ID:c7BCYbmZ
>>518
就労ビザないのにドバイ住むの無理やろ

それに出国が認められるのか微妙
0555LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:28:21.66ID:GpTQwlTF
>>535
だれが答えたか分からんようなアンケートしか
根拠にでけへんのんやろ
0556LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:28:24.34ID:ig83MUbZ
結局賛成派の大勝利だったな
統一なんて大した影響力もないのバレたし
0557LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:28:27.97ID:W7aoiep8
午前中に新開筋商店街通ったら永信防災会館で安倍国葬の記帳やってたわ
飛田新地も弔旗出してたけど日の丸ばっかりでむしろ無駄にめでたい感じがしたなw
0558LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:28:29.45ID:WYQHrILj
まあ反対の人でも若い人から中年のまともな人は仕事してますわな
0561LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:28:36.73ID:R6Mp2pxM
保科さんのお願いに弱い石田社長
0563LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:28:52.84ID:mfxcRagc
>>549
今日5回は見た
0564LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:28:56.45ID:PoxZ3CjH
>>521
杉並区議員だっけ、あれが当選できる東京の民度って
>>536
ホラ(吹き)口さん扱いされた人やなひろゆきから
0566LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:29:03.73ID:R6Mp2pxM
大阪からやらしいニュースです(・Д・)
0572LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:29:28.55ID:N5MMrjsw
>>560
大丈夫。許可取るから(´・ω・`)
0573LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:29:33.10ID:WYQHrILj
>>554
居住ビザこの前取ってたでドバイの運転免許と
0575LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:29:47.58ID:uhN93LjC
>>552
んじゃ全国区枠も作るか?
とにかく政党への支持で知らん奴が議員なるのは訳が分からん
0576LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:29:49.79ID:WA3DiyZM
警察官と衝突してるんやな反対デモ
0577LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:29:50.25ID:0s7KL5RS
>>560
誘発しないようスカート禁止にしないと
0578LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:29:52.90ID:dOqwDZPv
>>556
壺の頭の中ではそう見えるんや
その壺の中は何が入ってるんや
0579LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:29:53.19ID:EAzBp/NM
>>545
そやからゲバ文字やろ
あれを簡体字=中国人と見てるナウなヤングに説明しとるんや
0580LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:29:54.75ID:mfxcRagc
>>560
最終戦でやったらあかんわ
0581LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:30:03.25ID:GpTQwlTF
>>556
あたかも多大な影響があたかのように
マスゴミが触れまわっとったからな
0583LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:30:06.53ID:+cvehuGt
ラトビアリトアニアエストニアロシア人の入国禁止
逃げずにプーチンと戦えwww正論だわ
0584LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:30:16.80ID:N5MMrjsw
>>564
都民「蓮舫と山本太郎と生稲晃子を国政に送り込んだ自負があります」
0585LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:30:25.94ID:UUF/rTnQ
相変わらずMBSは腐っとるな
半々にして反対派は老若男女いました!ってことにしたいんだろな
0588LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:30:34.65ID:vUDn+5rJ
4
半々は無理ありすぎw
反対デモと献花の行列、数十倍じゃきかないじゃん
0589LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:30:41.67ID:MYyFUprv
6 夢グループのいかがわしい器具キター (あくまでも個人の感想です)
0593LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:31:28.53ID:QdrxL0EX
>>570
なんかホッコリ
>>574
それを阻止しょうと躍起になってはるねんw
0595LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:31:33.42ID:UUF/rTnQ
ツボ騒ぎしてんの森友と同じ北朝鮮系の連中ばっかやん
0596LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:31:36.95ID:ZzkuUDKs
ごぶごぶ土曜昼2時に引っ越し
一番テレビ見ない時間帯なのに
0597LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:31:38.50ID:WA3DiyZM
警備のやり方がニュースになる国葬
つまりそういう事やな
0599LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:31:45.43ID:N5MMrjsw
>>591
取ったこともないねんけどな(´・ω・`)
0600LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:31:47.38ID:pcJAEEC3
土曜の昼なんかテレビ見る人少ないやろなんで移動するんやろもったいない
0603LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:31:53.13ID:FQ/fWUdo
>>503
三田佳子の息子かと
0606LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:32:17.77ID:/Dp4czpT
しかしもう涼しいな、いったいあの蒸し暑い髪はどこ行ったんやろ
いや夏はどこ行ったんやろ
0607LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:32:20.93ID:uhN93LjC

関テレに被っとるやんけ
浜田とモモコ&岡村のどっちが数字持ってるか勝負か
0610LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:32:28.63ID:qUP9daL5
>>584
東京の候補者罰ゲームかってくらいひどすぎて誰も入れたい奴おらんかったわ
0611LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:32:29.30ID:yOQ7fyhf
6 人を死なせてなくてよかったな
0612LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:32:31.73ID:N5MMrjsw
>>600
土曜昼は麺類食べなあかん
新喜劇見なあかん
マツコ見なあかん
0613LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:32:37.06ID:G6TzhApO
>>593
著作権フリー素材になったら卑猥な動画とか沢山作られそうやな!
0616LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:32:40.52ID:WYQHrILj
>>605
小洒落た関ロ世代やな
0617LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:32:42.53ID:SR7PRKsM
走りたくなったw
0620LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:32:47.77ID:kjBx+XCN
>>583
仮に入国させてスパイおったら
「私ら難民が迫害されてる!助けてプーやん!」
て騒ぎ出したらウクライナ方式で侵攻される危険性るでな
0622LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:33:15.08ID:WA3DiyZM
不審な人物を想像しながら
0627LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:33:34.52ID:DI76FP8X
>>599
わしはこの子て決めたその試合はずっとその子のビール頼むねん(´・ω・`)
0628LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:33:37.07ID:fCYR+2pE
せやねん→新喜劇→ごぶごぶ→明石家電視台という胸焼けコンボ(´・ω・`)
0629LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:33:41.93ID:7x5La1oi
7 事件現場を訪れる国葬絶対反対の「霊感商法の被害者」70代後半?80ぐらい?
0630LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:33:43.41ID:wGq7UfLe
50歳が酒飲んでキックボード乗って事故る絵が浮かばへんわw
何があってん
0631LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:33:43.64ID:mfxcRagc
>>613
ミッキーマウスとタコが合体したやつ書いても怒られへん
0632LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:33:50.63ID:SR7PRKsM
赤元と種付しちゃうんかこれ
0633LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:33:54.40ID:WA3DiyZM
若い部長やな
0636LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:34:25.53ID:R6Mp2pxM
友廣ちゃんくる〜
0637LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:34:27.36ID:TAsLxauz
>>628
せやねん、ほんまいい加減終わらせてほしいわ
周りが雅の顔色みてるのがわかるもんな
0639LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:34:29.71ID:rrK55WBM
建物の中から友廣ちゃん
0641LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:34:37.10ID:dOqwDZPv
ああ、うっとおしい国葬偽騒ぎも終わったな
明日からは東京五輪のように
ゴリ押しバレて恥ずかしくて放送も減るだろうしな
0642LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:34:37.55ID:Zf17909B
>>540
変なサイトやSNSばっかり見とるからや
ここやTwitterの書き込みでは複雑な事象は分からん。
複雑な事情を3行で説明できるわけがない。
きちんと論理的に納得のいく説明が3行で書けるわけがない。

本当に世界と日本を理解したいのならまともな本を読め。
本も読めんアホ頭なら意見や主張を一切言うな、沈黙せよ。
0645LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:35:00.18ID:TAsLxauz
4さっき宇治原ちょいキレてた?
吉田朱里に振る前
0646LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:35:24.10ID:hSN+HwPh
>>626
わし、ジャッカルの日読んでないんだけど、朝、松葉杖の人がどうとかって書いてあった
0647LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:35:26.32ID:f/YoGgST
>>588
実際アンケートは取ってるんやろ。
ただジャンプの投書ハガキと同じで、花買って長時間並ぶの承知で献花に行くて人が居るのを軽く見たらあかんわな。
0648LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:35:31.34ID:N5MMrjsw
>>627
それしたいけど飲まんときに今日はビール飲まないんですか?って言われるの嫌やから毎回違う子やわ(´・ω・`)
0652LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:36:07.74ID:R6Mp2pxM
>>628
昔は脱線スカタン選手権→モーレツしごき教室→花月爆笑劇場やったな(`・ω・´)
0654LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:36:15.08ID:CRL/a1gZ
>>574
アメリカで著作権の保護期間を延長されたのはディズニーのロビー活動があったからと言われててミッキーマウス保護法と言われたり
0655LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:36:30.26ID:kjBx+XCN
>>635
バルト三国は元ロシアやからそういう恐ろしいとこはよう知ってるやろからな
0656LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:36:34.69ID:N5MMrjsw
>>651
高須「よくできとる」
0659LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:37:04.59ID:V0mJ6vNk
10のAV顔の社会部長凄かったな
0661LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:37:10.94ID:rrK55WBM
友廣ちゃんきた
0662LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:37:16.51ID:R6Mp2pxM
雨ガッパエビシー
0663LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:37:20.60ID:WYQHrILj
>>651
何か皆似たような仕上がりになるんやな韓国って
0664LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:37:21.23ID:/Dp4czpT
エビシー唯一の換気口をカッパで塞ぐ
0665LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:37:23.69ID:ImyZxG8+
>>648
ツタヤでAVを1本だけ借りたらレジの姉ちゃんから「今日は1本だけですか?」と言われたんがワシや(実話) (・ε・` )
0667LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:37:32.32ID:wGq7UfLe
>>648
今日はあっちの子で買ったんですかー
こっちも買ってくださいよー
で買ってまうやろ
タプタプなるまで
0670LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:37:39.76ID:TAsLxauz
安達祐実は奇跡やな
橋本環奈も40ぐらいなっても変わらんのやろか
0671LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:37:41.68ID:rrK55WBM
6
あれ、前髪ありや
0674LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:37:57.36ID:R6Mp2pxM
ABCの社食か?
0675LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:38:01.35ID:N5MMrjsw
>>665
おっちゃん勇者やね( ・`ω・´)
0676LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:38:09.09ID:WA3DiyZM
アホにも与えられた声を上げる権利を教えるのが教育なんやろ
アホを賢くするのは無駄というのを教育業界が利用するために
0678LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:38:22.84ID:h1aEN2jT
>>630
転回しようとして、駐車場の縁石に引っかかって頭打って死んだんやろ。しかも、酒飲んでたとか。

アレ何度も使ってるけど、キックしないと進まないから、下手な人は操作がうまくできなくて転ぶこともある。轍に引っ掛かったり、縁石にぶつかるなんて想像に難くない。
0679LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:38:31.85ID:qStVJRur
秋本奈緒美エロいな
なんて話をしたらヌードの写真まとめたサイト貼ってくれるのが関ロやったな
0682LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:38:40.12ID:A2FhWMbO
MBSもABCもよみうりも建て替えたから立派な建物ばかりだな
0683LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:38:42.34ID:PPbZ8t9/
>>645
そんな雰囲気を感じたけど聞き逃した、偏向に怒っててもおかしくないな
0690LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:39:07.13ID:4GC+RfQf
ベトナムて日本で時々窃盗事件とか起こしてるから
イメージ悪くなった国やわ
0692LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:39:19.38ID:R6Mp2pxM
>>682
テレビ大阪「もうちょっとの我慢や」
0693LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:39:28.25ID:h1aEN2jT
18時過ぎには止むんやろか…
0695LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:39:30.71ID:fCYR+2pE
>>644
コーラ売りの姉ちゃんに練習中にコーラ買ってその時に3.5.7回ぐらいに回ってきてって頼んでるだけやのに(´・ω・`)
0696LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:39:35.61ID:rrK55WBM
ツノのとこ穴あけとけよカッパ
0697LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:39:39.94ID:TAsLxauz
>>683
司会が宇治原に合言葉言ってくれって振ったけど
キレ気味に吉田朱里で。っていうたんかな

顔が機嫌悪そうやったから
そっからしか見てへんからそれまでに
どんなやりとりあったんやろか
0699LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:39:53.83ID:UerA0xmS
水の中に住んでる設定が忘れられてるエビシー
0700LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:39:53.96ID:Q3g9Vocl
10
社会部女記者、能書きダラダラ喋っているが、要は「統一と繋がっていた」からだろ。

それが原因なんやで。
0703LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:40:06.41ID:WYQHrILj
>>682
関テレも他よりはちょっと古いけど立派やしな
0704LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:40:06.84ID:WA3DiyZM
タリバンが支配して少子化し出したら間違っていた評価になりそう
タリバン支配で多産が増えて人口増加するなら正解と
0707LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:40:19.34ID:ImyZxG8+
6 いっぺん屋上からの中継で風でエビシーが飛ばされそうな時あったな。あれ以来、屋外に出えへんなった (・ε・` )
0709LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:40:31.32ID:dOqwDZPv
>>693
雨は夜更け過ぎに…
0710LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:40:31.56ID:rrK55WBM
たはら ほんまち…だと思ってた田原本町
0711LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:40:41.50ID:V0mJ6vNk
>>665
ツタヤでのれんくぐって中で物色しとったら
かがんで中を覗いてる小学生が入り口におったんやけど
外でおかんがそんなトコ入ったらアホんなるで!って言ってたわ
俺ともうひとりのハゲと戦友みたいな気持ちになった
0714LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:41:01.88ID:c7BCYbmZ
>>504
在日や部落民から金貰って票欲しさに壺

さすが密入国サポートする左翼錬金術師
0715LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:41:02.56ID:4GC+RfQf
>>645
あれちゃうん
キーワードをあの娘が言う予定やったのに
間違って宇治原にふったから
違いまっせと言ったのとちゃうかな
0716LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:41:07.66ID:WYQHrILj
>>698
ちょっと仮面ぽい顔やな
0718LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:41:47.43ID:0m1v1a+E
今やったら練炭が主流やから終わってたな
0719LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:41:51.13ID:bTK+DgI+
味覚糖の CM の男子イケメンやわー
今の CM って芸人しか出てないから 久し振りにうっとりしたわー
0722LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:42:11.30ID:fCYR+2pE
昨日野嶋アナが反ワク派のスペースに参加してたな(´・ω・`)
0723LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:42:11.45ID:TAsLxauz
昔DVDが出始めの頃
TSUTAYAでアダルトコーナーに専用のレジがあって
可愛い姉ちゃんが立ってたから

借りられへんかった

アダルト専用レジはおっさんで頼むわ
0724LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:42:18.67ID:DI76FP8X
>>695
ソフトドリンクの売り子ほどまだ経験浅い子らしいな(´・ω・`)
知らんけど
0725LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:42:23.19ID:PPbZ8t9/
>>697
三澤さんの前の半笑い記者?の女の人から観ててロザンの発言ほぼ無かった様な
0728LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:42:32.67ID:TAsLxauz
4宇治原思うことあるんやろな
そんな顔
0729LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:42:33.22ID:4GC+RfQf
>>708
だいたいベトナム人が大人しい訳あらへんのにな
それこそ安倍ちゃんもベトナム人を入国させようとしていたけど
0731LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:42:41.46ID:rrK55WBM
10月になってもまだ30度の日があんのかい
0732LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:42:45.10ID:QdrxL0EX
>>631
それはもうミッキーマウスやなくてミッキーバスやな(`・ω・´)
0733LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:42:50.49ID:hSN+HwPh
>>711
すぐでて、あほちゃいますねん、パーでんねんっていうたら、よかったのに
ボンには、もうちょいまってかるとこやって
0735LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:42:56.12ID:PoxZ3CjH
>>711
アホになった方が幸せな人生というのを教えてあげないと、男は誰でも中学入るとアホになるんだよと
0737LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:43:14.87ID:otwHUGRD
>>575
でも参院は非拘束名簿方式やから本人がそもそも支持されてやな通られへんからバランス取れてるほうやと思うで
参院は特定枠廃止して衆院は拘束名簿廃止して惜敗率のみにせぇって話なら分かる
0738LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:43:14.88ID:Q3g9Vocl
>>719
佐々木朗希と大谷翔平がいるだろ。
0740LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:43:19.78ID:h3hLRtw0
>>450
クリスマスケーキ予約もやってるな
0742LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:43:39.01ID:/Dp4czpT
6 なんかかなしい
0743LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:43:39.54ID:PPbZ8t9/
>>728
河田さんやから穏便に済んでるけど大吉や西靖やと喧嘩してるかもね
0744LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:43:40.20ID:R6Mp2pxM
10 スーサン
三國連太郎かよ
0745LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:43:46.16ID:TAsLxauz
山中何気に激務よな
週末はせやねんもあるし
0748LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:44:03.99ID:TAsLxauz
>>743
言える。
0751LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:44:26.63ID:WYQHrILj
>>729
出稼ぎで来てる連中は自国で食えたら来る事もない連中やもんな
0753LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:44:28.64ID:wGq7UfLe
>>711
その小学生も今頃買取まっくすで勃起しながら物色しとる
立派な大人になったやろ
0754LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:44:28.79ID:N5MMrjsw
忘年会新年会は鉄板かんろでやろう
0757LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:44:41.38ID:h1aEN2jT
>>709
いやや〜
また今年もクリぼっちは
0758LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:44:49.58ID:4GC+RfQf
>>717
中国韓国は裏で何しとるか分からんからまともちゃうやろけど
ベトナム人は時々もめとるよな
0759LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:44:51.12ID:T07TmMQ/
22歳で投資失敗で自殺て、最悪やん。しかも僅かな金額やんか、1ヶ月の給料やん
0761LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:44:54.35ID:rrK55WBM
4
FOMA中継みたいに乱れる
0763LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:45:00.90ID:WA3DiyZM
イスラムもかつて自由に生活してた時があり自由を謳歌して
人口減り少子化したんちゃうか
イスラムの教えとはそんな自由はもう経験したそれでは上手く行かないのだよという長い経験からの教えちゃうのか知らんけど
0764LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:45:02.50ID:TAsLxauz
>>755
中継うまいのは山中ぐらいちゃうかな
4アナでは
0766LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:45:08.94ID:0m1v1a+E
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0767LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:45:09.06ID:N5MMrjsw
>>747
わしやったら毎日avgle見てるわ(´・ω・`)
0768LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:45:14.60ID:GrHD7ESE
22歳で150万とかパパ活で余裕やのに真面目な子なんやろな
0769LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:45:16.78ID:bwW2fE2Y
6
100マンくらいでなんで死ぬねん
0770LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:45:17.20ID:y/uT1R1o
七五三に写真を撮る習慣、いつ頃から一般的になったんやろ?
0773LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:45:28.35ID:QdrxL0EX
>>747
同志社やったかのちょっとゲイっぽい先生が
エロ動画ばっかり見てるしやとか言うてたな
0774LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:45:33.42ID:ImyZxG8+
6 奨学金の返済がまだ残ってるのに投資資金として150万借金して、さらに詐欺だと判った後に
彼氏と旅行ったりと金銭感覚がおかしいんちゃうかと感じた事案 (・ε・` )
0776LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:45:42.47ID:yOQ7fyhf
6 そんな上手い話ないでな…
0777LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:45:48.45ID:/Dp4czpT
>>665
最近元気ないんや って言えばよかったのに
0778LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:45:51.34ID:R6Mp2pxM
10 東京の風邪ひきさんの報告こねえ
0779LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:45:53.64ID:h3hLRtw0
>>761
アテネオリンピックの時やってたっけ
0780LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:45:55.26ID:MGTqmLcd
6
すてきな優しい中年男性と結婚するだけで幸せになれたのに
0781LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:45:56.85ID:HcDMdZD2
LINE使ってるなら逮捕余裕やんけ
警察はしっかりせんかい
0784LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:46:03.55ID:Q3g9Vocl
土用の丑の日・・・ウナギ
クリスマス・・・・ニワトリ

生き物を大して意味も無く大量に殺したらいかんで
0787LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:46:26.52ID:L/BWKPCl
6 よくこんな文面で乗ろうとしたなと思わんでもない
0791LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:46:48.91ID:dOqwDZPv
>>774
また断片情報ですべて分かった気になっちゃったんだ
0793LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:46:55.81ID:1RJbg73j
怪しさしかないんだが、こんなのに騙されるって発達障害か何かか
0794LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:46:55.97ID:BM3K4aQ6
たかが詐欺に引っかかったくらいでしなんでもええのに、彼氏もおって
0799LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:47:11.45ID:wGq7UfLe
>>788
アメフト事件もワイドショーはあんまり掘らんよなぁ
大学閥的なパワーで止めるんか
0800LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:47:13.30ID:2WnhCO/P
ファンザの10円あんまええのないなぁ
0801LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:47:15.02ID:qStVJRur
リアル生活で投資の話してくるやつなんて大概詐欺やろ
0802LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:47:15.16ID:L5lxrlRA
岸田が資産所得倍増とか打ち出したから
こんな詐欺に引っかかる子もっと出てくるぞ
0809LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:47:40.62ID:h1aEN2jT
>>759
漢は、家賃滞納、水道ストップ、ガス止められて、電気止められて、給与差し押さえられて、借りるとこなくって、仕事なくって、それでも食べれたパン。それでも繋がった関ロに生きる望みを得るってもんやろ。
生きてりゃなんとかなんねん(ソースはほぼワシ)。
0810LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:47:45.24ID:WYQHrILj
>>798
名目上消費者金融ですら禁止しとるもんな
0813LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:47:58.47ID:c7BCYbmZ
献花に並ぶIQ、稼ぎ、顔面偏差値が高い日本人

反対デモしているナマポ、選挙権が無い在日、中卒金髪


人生色々w
0814LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:48:01.34ID:GqD2erAe
6 そんなドストレートにマルチって言うたら
否定するに決まってるやろ

そもそもちょっと頭弱いんか?
0815LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:48:04.99ID:t34w6Hi+
ヴィトンに外車
この時点で金渡すのはやめんといかんわ
0816LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:48:10.04ID:dOqwDZPv
>>800
今回アカンわぁ
1本も買ってないわ
0817LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:48:14.85ID:R6Mp2pxM
女装にトラック突っ込む(・ω・)
0818LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:48:15.78ID:MGTqmLcd
昔から警察は甘過ぎる
左翼弁護士しか助けてくれない
0819LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:48:20.15ID:2WnhCO/P
踏んだのか行ってくる
0820LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:48:22.64ID:N5MMrjsw
街角でよう不動産投資の勧誘にあうわ(´・ω・`)
0822LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:48:30.12ID:L5lxrlRA
>>795
返すあてがあって借りるなら致しかたないけど
まあ、借りた時点で蟻地獄逝きやな
0823LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:48:30.95ID:WA3DiyZM
女装作業中に玉突き事故
0827LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:48:54.46ID:Lm94hhFR
関東は体育の日前後から秋雨前線が活発化して気温が平年並みに下がるのか
関西は来月も暑い日が続くねんてうんざりや
0828LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:48:56.98ID:1RJbg73j
>>801
そうそうTKOとか
0830LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:49:09.32ID:QdrxL0EX
>>784
七面鳥「ホンマはクリスマスはワシらやったねん」
0833LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:49:15.47ID:PoxZ3CjH
>>747
高校時代にエロコーナーに行ったら変な奴居たわ、パッケージ見ながらニヤニヤしながらジロジロ見てくる奴、ツレも目撃したしてて有名な変人だった
歳の差ほとんど無さそうな奴だったのに
0834LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:49:16.43ID:R6Mp2pxM
風邪ひいた人の報告やめたんか
0836LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:49:22.19ID:WYQHrILj
>>815
最近そんな奴おったな
0838LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:49:23.33ID:N5MMrjsw
>>795
萬田はんに借りてたらチャラにしてくれるのに(´・ω・`)
0840LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:49:36.76ID:dOqwDZPv
>>813
動員されてた統一教会員は美男美女が多いんやな
0843LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:49:49.13ID:ImyZxG8+
>>805
母親に相談したら、「今は彼氏と旅行に行ったら」と言われて娘は旅行に。母親は親戚に150万円の工面を頼んだけど断られた。
ソースはNHK「おはようにっぽん」 (・ε・` )
0847LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:50:10.18ID:G6TzhApO
略式起訴って、ワシも先日略式起訴されて有罪になったで!
0848LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:50:16.32ID:R6Mp2pxM
しのぶ(・Д・)
0850LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:50:29.54ID:Lm94hhFR
でも体育の日前後に秋雨ってCS出来へんやん
あの悪夢の甲子園の雨のCS思い出すわ
0857LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:50:36.55ID:WA3DiyZM
秘部層痴態
0859LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:50:41.95ID:c7BCYbmZ
東南アジア、アフリカ、南米の

水上スラムこそ海や川にゴミ捨てて

糞尿も垂れ流しやん
0862LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:50:46.59ID:MMQFXFxY
頼りないけど彼氏もおって自殺までの決断はやくて訳が分からない
0863LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:50:48.85ID:WYQHrILj
こうゆうとこ住みたいとは思わんけど遊びには行きたいわ
0866LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:50:57.68ID:BM3K4aQ6
旧統一の会員にしてもそうやけど被害者扱いするのはどうなん?とは思う
ましてや救済とかアホかと
0867LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:51:00.99ID:yOQ7fyhf
6 被害者にツッコミどころがありすぎる
0870LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:51:09.93ID:MGTqmLcd
そら消費者庁が安倍派に支配されてたら
こうなるわな
0873LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:51:15.44ID:GqD2erAe
わしらそんな投資話きたらそんな儲かるんやったら
名前貸したるからわしの口座作って
あんたの金で運用して儲けだけ振り込んでくれたらええで
って言うてあげる
0875LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:51:16.73ID:G7qjX+Qr
8 賛成派の「祝 国葬」のプラカードもどうなんだ?w
0876LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:51:18.64ID:rxN0I2Gz
結局賛成派とやらも大声出して騒いでんの笑うわ
壺ウヨとかこんなもんやろな思ったけど
0878LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:51:21.38ID:5dT3bxt6
わっしょいて
0879LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:51:21.77ID:v5l9iBki
>>847
スピード違反?
0880LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:51:27.44ID:2WnhCO/P
ERROR!
ERROR: 鍵が無効です。 こうなった
0882LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:51:31.83ID:G74yEFqC
そうだよ国葬じゃないよ葬式でもないよw
国葬儀だよw
馬鹿黙って寝てろよ
0886LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:51:55.28ID:0m1v1a+E
やべー子供の役ばっかりやな
0889LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:51:59.52ID:UJvbTQa6
両派の衝突

反対派 国旗なし、いつものリズムといつもの朝鮮太鼓
賛成派 国旗あり、帰れコール
0892LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:52:09.07ID:L5lxrlRA
>>873
むしろわしがもっと儲けさせたるから金よこせって
いうてやりたい
0897LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:52:22.77ID:4GC+RfQf
>>809
昔、仲良うしていた人に
資金500万とられた関口兄さんいてはったの思いだした
0898LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:52:25.98ID:QdrxL0EX
>>847
何をやらかしはったんや
0899LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:52:30.26ID:5tn37qfA
なんで自分で運営せす人にお金
預けるんや
暗号資産は自分でやれ
0902LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:52:45.78ID:HOKKgy5X
靖国で写真取ろうとしたら職員の
ねーちゃんに制止された(´・ω・`)
0904LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:52:49.82ID:bSLpFkXG
>>882
壺ウヨってホント都合のいい頭してるよなぁ
葬儀の時は礼をわきまえろー静かに送れーって言いまくってるのにwwww
0905LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:52:51.91ID:nvcdRbz5
マルチ商法は法律で禁止にしてほしいわ
こんなんが許されてるのがおかしいやん
0906LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:53:07.64ID:1RJbg73j
大学に入ると天使の笑顔で新興宗教やマルチが勧誘して来るが、ホイホイ付いて行って入会する奴は基本的に世間知らずか勉強以外の面でバカ正直なアホ
0907LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:53:10.49ID:T07TmMQ/
まあ、ワシにレスを任せてくれたら倍にしたるけどな
0910LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:53:19.22ID:tHKSZYS8
こいつらも統一教会かな
0912LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:53:27.49ID:WYQHrILj
>>905
その辺叩けば埃出てくる政治家も多いやろな
0914LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:53:40.23ID:R6Mp2pxM
10 後ろおるんフジのキムタクちゃうんか
0916LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:53:45.88ID:8zN918bb
安達祐実昔はかわいかったんやな
0917LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:53:48.02ID:ImyZxG8+
ワシなんか株で1千万円の含み損あるけど生きとるど (・ε・` )
0919LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:53:49.83ID:dOqwDZPv
>>890
金融商品なら多くの人に出資してもらわないと値上がりしないよ
株だって自分でこっそり買っても値上がりしないけど、仕手グループが
一気に銘柄買うと一気に値上がりするもんや
0923LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:54:17.58ID:yOQ7fyhf
知識ないのになぜやるのか
0924LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:54:21.04ID:C30BDgyc
6 なんぼでも逃げられるのに
0927LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:54:26.12ID:MYyFUprv
うまい話なんて絶対無いんだよっていうのを徹底して教えておくべき
0934LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:54:45.40ID:5dT3bxt6
税金納めてなさそうな人達
0937LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:54:57.44ID:WYQHrILj
>>930
電線切れたらやばいな
0941LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:55:01.61ID:R6Mp2pxM
もう住田先生でええからおっぱい揉みたい(๑•ૅㅁ•๑)
0942LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:55:05.92ID:wEUuxP6w
本当に二分してんのか?
0943LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:55:08.09ID:FvqhF2pp
あの子連れのおばさんみたいにべそべそ泣くようなことある?
0946LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:55:18.15ID:2WnhCO/P
普通のブラウザじゃないとスレ立てもできんのやな
0950LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:55:25.70ID:+45nvjdO
テーハミンゴっドドンドドンドンだな
0953LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:55:31.52ID:kjBx+XCN
>>912
アムウェイやニュースキンは一流が集まるスポーツ大会も開催してるし
いつもオリンピックなんかのスポンサーもしてるレベルやで
0955LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:55:35.02ID:Q4eSeh76
>>722
へー
0957LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:55:35.36ID:I/ixWCEt
>>905
大学時代の友人が就職せんとアムウェイ誘ってきよった。友人とは呼べんな
0958LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:55:36.16ID:N5MMrjsw
美味しい話にはトゲがある
みんな儲けてたらホームレスはおらんし西成におるあんこもおらん
0959LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:55:36.46ID:G74yEFqC
>>904
都合のいい頭はパヨクに勝るやつはいねぇよw
法律も何も知らねぇただ批判したいから恥晒しながら喚くゴミw
0962LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:55:45.39ID:wGq7UfLe
>>928
主催側も国葬儀(国葬)言うてるし何の線引きかわからんし
まあ国葬批判されたら国葬じゃなくて国葬儀なんですよーって言う為に作ったワードやろ
0964LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:55:57.34ID:JSqXGNhX
鳴り物入りで…
反対するにも礼儀や品は必要やで
0965LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:56:00.30ID:nd3DVkVI
統一協会反対のデモするなら応援するけどな
国葬反対てただの安倍叩きたいだけのパヨク丸出しでな
0966LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:56:00.37ID:/Dp4czpT
高岡 どーーーーーーーーーーーーーーでもええねんお前のエセ解説
0969LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:56:04.07ID:o5hfbKbn
高岡イキリ出したやん
0972LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:56:15.31ID:dOqwDZPv
>>942
賛成1反対9でも
言いようによっては二分してるってことかあ
0973LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:56:21.15ID:WYQHrILj
>>953
歴史もあるから定着した感あるわなその辺になると
0974LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:56:25.73ID:+cvehuGt
>>917
個別株なんて怖くて触れん
UFJにJTにイオンにオリックスくらいや
0975LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:56:27.47ID:ZipCwSKg
反対している奴らが ロクな額の納税もできん 国にとってお荷物なゴミばっかなのはメディアの悪意か?
0978LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:56:37.49ID:R6Mp2pxM
>>960
おっぱいあらへんやん(・ω・)
0979LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:56:38.04ID:/mXWpMY/
ディズニーの画像貼るとエラーコード500やタイムアウトになるの何故?
0980LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:56:38.34ID:4r6+qGL3
8
飛田
0982LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:56:44.42ID:ln+GJNgR
だからな、安倍家の葬式はもう終わっとんのよ
それは粛々と見守ったわよ
0983LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:56:44.75ID:0C8Np6F3
葬儀をわーわーぎゃーぎやーいうのも違うんとちゃうか そのとおりや
0984LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:56:46.73ID:BYDVFD8A
魚がオメコを舐める
0987LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:56:59.12ID:/Dp4czpT
村上佳菜子髪型変えたんか 誰やわからんで
0990LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:57:08.60ID:7x5La1oi
8 西成区」 飛田?
0991LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:57:09.37ID:+45nvjdO
>>975
自意識ないねん、あほやから
0993LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:57:13.55ID:fCYR+2pE
高校時代の野球部のキャプテンがマルチやってワイ以外の部員を全員勧誘しとったな(´・ω・`)
0994LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:57:22.73ID:/Dp4czpT
>>985
なんやそれ(´・ω・`)
0998LIVEの名無しさん垢版2022/09/27(火) 16:57:41.70ID:R6Mp2pxM
ワシ葬式やっても写真ないわ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 28分 34秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況