X



関西ローカル90751 皆様風邪ひかんようにね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 09:30:51.49ID:DUJHGeGz
前スレ
関西ローカル90749 レッドオクトーバーてなんやねん
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1664031447/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ

関西ローカル90750 新関ロへようこそ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1664046369/
0103LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 10:15:46.83ID:fSGeVg7w
>>87
だったらお前が全額払ってください
国葬反対派が支払わせれる税金
0105LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 10:16:17.25ID:M4E3Pr0Z
スノーピークの社長、マスク取ったら、猿の惑星やった
0106LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 10:16:21.90ID:TZ8xAhhv
>>102
スノピはスノピ信者だけのもんやろ( ̄・ω・ ̄)スノピで全部そろえなあかんもんやろ
0107LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 10:16:22.66ID:fKKN8uje
不倫はもう法律で実刑罰せられる行為となりそうやね
0109LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 10:16:43.80ID:y9torKkf
こんな小汚いババアのネタいらん
0112LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 10:17:13.55ID:SBHqLs/V
スノーピーク
ブス過ぎてワロタ

アジアン隅田かよ
0113LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 10:17:16.56ID:00vN9YN3
>>100
(*・ω・)👂国民の声によく耳を傾け
(;👁_👁)〜慎重に注視し続けとります
0116LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 10:17:38.28ID:oALh6DWK
妊娠させた男の妻は慰謝料ふんだくれそうやな
0118LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 10:17:43.36ID:on7lKDHt
ただもうすぐ開催、とは思えんくらい取り上げられてないよな>W杯
0119LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 10:17:55.47ID:JI/KuDaf
うっかりアニメ関西ローカルの方を開いちゃったら
大きいおともだちだらけだった
0121LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 10:18:04.33ID:ioVy2Kgr
>>106
ぼくはロゴスでいいよ… お金ないし…
0123LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 10:18:19.71ID:VYiayvtG
>>87
それは口実で、自民ポジキャンやめえやってことやと思うで
0125LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 10:18:39.28ID:00vN9YN3
>>121
やっぱりスノピーは照れる〜
ぼくはまだまだロゴスで良いや〜
0128LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 10:18:47.47ID:JI/KuDaf
>>90
タトゥー見せびらかしてるような世襲若手2代目の時点でお察し
0131LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 10:19:20.40ID:fKKN8uje
税金を取って財政源として使ってる意識をやめないと何も変わらんのかな経済
0134LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 10:19:54.48ID:JI/KuDaf
弁当用にスプーンだけ持ってるなsnow peak
ティースプーンでもカレースプーンでもないちょうどいいキャンプ用サイズのスプーン
0135LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 10:19:57.11ID:JXed7z51
どの記事も美人女社長て書いてないな
0136LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 10:20:08.80ID:oALh6DWK
>>94
時差6時間やな
夜7時キックオフだったら夜中の1時や
0137LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 10:20:19.53ID:fSGeVg7w
>>126
だからたった30円をお前が全国民に配ってください
世の中はコロナで葬式も出来ない人居るのに
0138LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 10:20:25.37ID:VYiayvtG
>>126
統一問題がちっぽけって逆張りだとしても開き直りすぎやで
0139LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 10:20:29.61ID:y9torKkf
テント張る時に
0140LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 10:20:30.49ID:ioVy2Kgr
>>135
嘘を書くわけにはいかないのでw
0145LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 10:21:09.01ID:YEIa7CZS
テント張る時にアナルマークが見えたら恥ずかしいと思わないのかな?
0146LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 10:21:18.94ID:oALh6DWK
>>135
給食に漂白剤入れたデブス教師は美人教師と書かれてた
人それぞれ何やなと思ったわ
0148LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 10:21:36.20ID:y9torKkf
相当のドMなのかも
0150LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 10:21:40.45ID:fKKN8uje
顧客として女性を考えない方が上手くいくんやろかね
0152LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 10:22:18.11ID:y9torKkf
気狂いやん
0153LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 10:22:25.72ID:VYiayvtG
>>136
夜中1時ならヨーロッパ開催よりはマシやね
2時とか3時とかなら辛すぎる
0155LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 10:22:57.83ID:JXed7z51
>>140>>146
正直でええことやわ
0156LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 10:23:06.09ID:r7cCKT2b
>>138
統一教会の信者数は何人やろか?
これはごく一部のバカが騙されたって話で、他のカルト、霊感商法とまとめて議論することであって、統一教会だけをフィーチャーするものではない。
0158LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 10:23:26.89ID:fKKN8uje
外国製品でもそんなこと考えてるんやろか女性消費者
0159LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 10:24:08.71ID:y9torKkf
実は不倫とかが原因ではなかったりして
0160LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 10:24:25.34ID:fSGeVg7w
日本人の国産メーカー好きは世界的にも有名
ただしスマホだけは平気で海外メーカー使う不思議
0161LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 10:24:41.92ID:VYiayvtG
>>157
夜9時なら加古川の人が帰られへん試合も厳しいね (´・ω・`)
0162LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 10:24:45.49ID:keu6xh4B
>>153
決勝トーナメントは日本時間24:00、28:00で固定みたいやね
1次リーグの1,2戦はゼニで時間動かせるからゴールデンタイム
0165LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 10:24:57.15ID:oALh6DWK
大学の同級生で根っからのやりチン男だった奴は
女狙いで化粧品メーカーばかり入社面接行ってたな
0166LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 10:25:12.75ID:TZ8xAhhv
まぁ股関節もほぐした方がええよ( ̄・ω・ ̄)かたくなるから
0167LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 10:25:22.94ID:fKKN8uje
ジョブスも人としてはみたいなことあるけどiPhoneはええんやろかね
0168LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 10:25:29.87ID:YEIa7CZS
既婚男性はこの社長のテントの近くを通りかかったらテントに引きずり込まれて精を吸い取られてしまいそう
0170LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 10:25:44.56ID:W/0M1aRK
【圧倒的正論】 鳩山由紀夫元首相「韓日問題、日本が無限責任の姿勢持つなら解決」
https://news.yahoo.co.jp/articles/15aac4865270101f0076f5483661c9a463114abd
コレよコレ
これこそが真の政治家による責任ある発言ってもんよ
キシダも最初は期待してたけど首脳会談渋るとかトンチンカンなことしてるからもう見限るわ
日本市民は一刻も早く鳩山氏を総理にしないと国が終わるぞ
0172LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 10:26:02.15ID:fSGeVg7w
都島に鐘紡の社員寮があったのがなつかしい
0173LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 10:26:21.20ID:TZ8xAhhv
>>168
先輩キャンパーとして強制的に師匠になって5時間居座られたりとか( ̄・ω・ ̄)
0175LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 10:26:58.68ID:YEIa7CZS
新聞の訃報欄みたいに不倫した人欄が週刊誌に掲載される日が近いな!
0176LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 10:27:01.49ID:G4JDEvA0
要らないもんを売りつけるなよ  09/25 10食26口
0177LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 10:27:26.26ID:00vN9YN3
ワイドナ芸人か芸人の嫁しか出たらアカン番組なんか?ってくらい偏っとる
0179LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 10:27:47.03ID:r7cCKT2b
ちゃんとしたらって言うても、理性より愛情が勝ってしまったらどうしようもないわ。
0181LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 10:28:04.52ID:fSGeVg7w
>>167
あのおっさん自分の子供には調べる能力が低下するとiPhoneもiPadも自分の子供には
買い与えなかってん
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 10:28:24.52ID:vqEb9OXD
パタリロか!
0184LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 10:28:31.46ID:PixmiylL
>>173
最近、女性ソロキャンパーに一方的にグイグイ行って先輩とか師匠ズラする
オッサンキャンパーが問題になっとるな
勝手にテントのチャック開けて話しかけてくるとか
0186LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 10:28:50.90ID:fKKN8uje
医者がワクチン打たないみたいなもんやな
0187LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 10:28:51.38ID:VYiayvtG
>>178
法で規制するのもおかしいけど、ゲームやアニメよりぜったい悪影響あるよなあ
0190LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 10:29:55.10ID:r7cCKT2b
>>137
一般人は、葬式できないのではなく、今やめんどくさいってのが多いんやけどな。いちいち集めて式なんてするより家族だけでやりたいだけ。
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 10:30:04.69ID:00vN9YN3
>>184
おじゃましまんにゃわ〜言うて寝袋の中に勝手に入って行くんやな
0194LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 10:30:10.80ID:TZ8xAhhv
>>184
わしなんて1人でタープ建てるからなんもないな( ̄・ω・ ̄)むしろそうやって立てたらええんやって勝手に学びはる
0195LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 10:30:39.76ID:fKKN8uje
不倫しない出来ないしてない奴が世の中を動かしてるわけではないみたいなことなんやろな結果として
0197LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 10:30:57.97ID:oALh6DWK
ロシア国民ってどれだけの人が真実知ってるんだ
0199LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 10:31:38.62ID:SBHqLs/V
>>192
死んだオヤジの昔の写真整理してたら
竜爺と肩組んでる写真あってビッくらポンした
0200LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 10:31:43.49ID:GWbpXROg
おはようさん。ゆうべ映画見たせいで今まで寝てもうた。

8 敦の「当事者の気持ちを勝手に推し量っても意味ない」発言。さっき、「国葬でモメるのを死んだ安倍さんは望んでない」言うた
隣りのやつを全否定 (・ε・` )
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況