X



関西ローカル90750 新関ロへようこそ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 04:06:09.74ID:tIEAV8MB
前スレ
関西ローカル90749 レッドオクトーバーてなんやねん
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1664031447/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0575LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 08:43:57.38ID:0n/1RD8W
ブラック葛城市役所の職員は新型コロナで全員死ね
0576LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 08:44:44.55ID:WeWbQY5/
>>575
また来た!
君に会うとちむどんどんするけど
これが恋ってやつかな
0577LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 08:44:45.06ID:00vN9YN3
80万人のスパイでありテロリストが平然と暮らしてる日本
0579LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 08:45:11.22ID:00vN9YN3
おかしいじゃないかと言うだけw
0580LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 08:45:23.75ID:fKKN8uje
経済ってそんなに動かんもんなのかね
動かなくしてるものって経済学とか金融勉強し出したからちゃうの知らんけど
0581LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 08:46:12.84ID:KDy32p+N
>>580
賢く金を使う
節約する
こんなん主張してきて、世の中でお金が動かないようにしてるから
0585LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 08:47:10.18ID:79A8EKFw
>>572
たしかにチェーン店とかじゃないその辺の自転車屋ってわりと高齢のおっちゃんが一人でやってるとかで
たぶんスマホ払いとか対応してへんやろうし、現金持ってないと修理してもらえへんなw
0587LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 08:47:35.80ID:fKKN8uje
経済成長ってどんなイメージ持ってるんやろかねリベラル思考の人達は
0591LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 08:48:37.37ID:KDy32p+N
あ、西九州新幹線って、九州新幹線と繋がってないのねw
0593LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 08:48:46.54ID:WZZeIbNe
4
悲しいまでのぺったんこちゃうか
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 08:49:01.53ID:79A8EKFw
>>574
しかも無理に乗るとガッタンコッコ、ガッタンコッコって大きな音が鳴るし、なにげに恥ずかしいw
0596LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 08:49:02.08ID:fKKN8uje
特急列車ではあかんのかね
無駄に思えるけど
0598LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 08:49:20.28ID:WZZeIbNe
営業距離66kmなんて、話のネタに乗るくらいやろ
0599LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 08:49:29.38ID:TZ8xAhhv
極主夫道の……

作者が滋賀やないか( ̄・ω・ ̄)
0602LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 08:49:52.83ID:WeWbQY5/
>>592
体で払えばよかったのに
0603LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 08:49:54.15ID:KDy32p+N
○が作どもが、新幹線建設で駆け引き仕掛けて
埒が明かないから、長崎県側だけ完成しちゃったんやろ?
0604LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 08:50:03.42ID:00vN9YN3
テレビ局の考えるジェンダー平等って女芸人増やそうって程度やろ〜
議員が少ないてそもそも政治的責任を負う意識付けが足らんねん
0607LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 08:50:44.73ID:4hxuh/kl
朝からアヒージョとか食うたった(´・ω・`)
マスクするし問題なすやろ
0608LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 08:50:51.38ID:KDy32p+N
>>598
そんな短い区間に、N700Sベース 260㎞運転可能という車両を投入
四国新幹線のアレで充分じゃないかと・・・
0609LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 08:51:00.30ID:fKKN8uje
新幹線は停まる駅が少ない方がメリットあるんかな
多い方がメリットあるんやろか
0610LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 08:51:04.19ID:PixmiylL
>>585
町の本屋、町の電気屋、町のオモチャ屋とか減ったって言うあれで
町の小汚い個人のチャリ屋とかも
大手チェーン店に押されて減っとる感じやな
0611LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 08:51:33.68ID:y9torKkf
乗客そないおらんなら在来線でええやろ
0613LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 08:52:27.48ID:NPaUUVac
>>610
医院・病院の近くに調剤薬局があるみたいに、新聞屋の周りに自転車が多いという噂が。
0614LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 08:52:28.09ID:keu6xh4B
いらんところに新幹線作るんやったら成田とか関空とかに繋げたらええのに、知らんけど
0615LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 08:52:31.35ID:KDy32p+N
>>609
駅がたくさんあったら、しょっちゅう加速・減速せなあかんくなって
そうなったら所要時間が長くなっちゃう

一杯駅を造るなら、加速・減速性能に優れた 阪神ジェットカーを走らせるべき
0617LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 08:53:20.71ID:ua2SXPq1
安部が生きてる時より厳重警備される骨壺ってなんか滑稽だな
0619LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 08:53:31.95ID:aYL+/WGQ
関口 リニアモーターカーってのもありましたがあれはどうなっちゃってるんでしょうかね
こんな薄い認識なんやな
まあ東京在住やったら関心ないんやろうけど
0621LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 08:53:34.87ID:y9torKkf
>>610
大きいとこも若い子はなんもできへんで
0622LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 08:53:37.60ID:NPaUUVac
クリーピーナッツとクリスピードーナツはまぎらわしいねん。
0623LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 08:53:51.61ID:WZZeIbNe
>>608
最高速度を出せる区間なんか、何mあんねんと
0624LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 08:53:51.93ID:DUJHGeGz
>>598
京都から米原程度の距離で新快速走ってる関西人は絶対乗らんわ
0626LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 08:54:23.56ID:NPaUUVac
>>620
店舗のよるんちゃう。俺が自転車買ったアサヒは最悪やった。
0628LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 08:54:57.40ID:fKKN8uje
長距離は飛行機
中距離は新幹線などの鉄道か自動車
みたいな単純区割り開発ではなさそうやね
0629LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 08:55:13.85ID:Nt2Z9m46
>>619
まさか、高速移動の価値がこんなに低下する時代が来るとは思ってなかったし
0631LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 08:55:16.18ID:Ylx/8Hmx
>>617
統一に乗っ取られる所やったから日本の為には結果的には良かったけどな
0632LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 08:55:16.29ID:6w20un8d
>>616
自分で新聞記事でも読みなはれ
そんなんしてると言いなりの自分の意見の無いバカウヨになるぞ
0633LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 08:55:17.22ID:y9torKkf
イタリアの同胞
イタリアの種馬
0638LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 08:56:15.36ID:fKKN8uje
松中なんか許された感があるな
0642LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 08:56:52.78ID:aYL+/WGQ
>>615
ラビットカー 南大阪線が狭軌でなければアイツに勝てた
0645LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 08:57:12.42ID:oALh6DWK
村上は優勝決まって大差着いた試合で二軍のPから56号打つ
0646LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 08:57:41.88ID:79A8EKFw
>>610
せやねんw
おっちゃんひとりでやってるようなチャリ屋って、パンク直してもらうだけでもついでにブレーキの利き具合も調整しといたでwってサービスしてくれたりするんやけど
チェーン店とかだと丁寧なんやけど、タイヤの溝が減ってるんで次回くらいに交換したほうが良いとかギアが摩耗してきてるとか、次回はオーバーホール修理に出してねっていう暗黙の売込みされたりするw
0647LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 08:57:47.19ID:8qZ6AWpK
今日のゲストは村田兆治さんです(`・ω・´)
0648LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 08:58:08.16ID:8qZ6AWpK
唐橋ユミちゃんかわいいな
0649LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 08:58:22.95ID:fKKN8uje
ヤクルトあの前半中盤勢いならもっと早く優勝してもおかしくなかったのにな
0655LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 08:59:26.50ID:r7cCKT2b
>>609
地域にもよるけど、N700系以降は加速力が通勤形電車並みだから駅間隔が短くてもなんとかなるでしょ。
0656LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 08:59:27.10ID:keu6xh4B
>>638
息子がハンドボール部に入ったから自分のハンドボールチーム作ったんやろ
で日本ハンドボールリーグのアンバサダーに
0658LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 08:59:35.60ID:Nt2Z9m46
>>647
テレビ局の入場ゲートで暴れて逮捕されました (´・ω・)
0660LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 09:00:01.86ID:y9torKkf
芋のモンブランもええな
0662LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 09:00:06.47ID:4hxuh/kl
>>610
ちょうど今読んでる本でそんなこと触れてたなー
競争原理のあとに待ってるのは大企業による独占資本主義やて競争が無くなって買った企業による市場独占ってやつなんやろな
0664LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 09:00:16.10ID:aYL+/WGQ
>>629
バス移動と料金差と便宜性を天秤にかけて新幹線が負けることも多々あるな
0667LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 09:00:45.37ID:WeWbQY5/
西武は源田の嫁さんのメンタルが心配や
胸をさすって慰めてあげたい
0673LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 09:01:38.08ID:KDy32p+N
>>667
SNSで中傷しまくってたのが、チームメイトのかみさんだったってヤツ?
0674LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 09:01:39.61ID:PixmiylL
>>646
料金表とかあって「ココ直したら工賃なんぼ」
「ココイジったら工賃なんぼ」ってめっちゃ書いてるねんな
店員さんが「ついでにココもイジっときましたよー」とか言うてたら
後で領収書見たら頼んでないことまで金取られとったりとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況