X



関西ローカル90742 完全自動ヤホー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 13:40:31.48ID:Y18VTb/z
前スレ
関西ローカル90741 WIKIPEDIAに関西ローカルあるよ!
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1663990083/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0002LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 13:44:32.18ID:/LyVMrxj
イスカンカンカンカンカンカンカンカンヤホー
0003LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 13:49:59.74ID:WckVhzbb
>>1
今年の岸和田だんじり祭りはもう終わったと思われがちやけど岸和田の山手とか泉大津とか貝塚とかその他泉州のだんじり祭りはこれからやからな
0007LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 13:52:59.97ID:u2VKoNrD
3パンティ見えへん
金さんとか丸出しやのに
0008LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 13:53:17.02ID:qOiMWBtn
>>1
大阪万博、最初は楽しみやったが、
なんやきな臭いから不安しかない
0009LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 13:53:17.81ID:0we8d2R0
>>1
つまり、横須賀ゆきのは免許返上した方がええってことやな(´・ω・`)
0011LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 13:53:24.00ID:vpqC11o0
自動運転のイメージってトータルリコールのタクシーやなあ
0012LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 13:53:34.83ID:WfYt6RL2
>>3
まだまだ元気な男尻みられるんやね>>1おつ
0015LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 13:53:48.04ID:xgij/OEv
そうはならんだろ
早い段階で実現できるはず
0016LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 13:53:58.26ID:hkAJjXoF
>>10
だんじりは、速度命やから
まずは祇園祭から

ゆびやどさん キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0017LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 13:54:04.93ID:5dqS6laM
横須賀さんは免許返した方がええかも
0018LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 13:54:05.00ID:CJ5mWVnV
……いきなりこけたで
0019LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 13:54:11.28ID:RrnutLOE
でもこういう人にも運転免許証与えてるって問題にならへんのかね
0022LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 13:54:24.42ID:XzzA3vpt
横須賀とか指宿とか
関西じゃない
0023LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 13:54:25.96ID:xgij/OEv
京都?

破綻寸前都市か
0024LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 13:54:31.82ID:VzaD5f0N
>>10
軽トラと一体化しただんじりあったな
0025LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 13:54:43.87ID:0we8d2R0
誰?
西村麻子の3回くらいコピペしたようなのは
0027LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 13:54:45.28ID:hkAJjXoF
嵐山河川敷の 野良犬問題やな!?
0028LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 13:54:56.56ID:CJ5mWVnV
>>21
いぶs
までできたわ
0029LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 13:55:00.58ID:rJeBdl8C
なんや だいぶ浅そうやなドライブ
0030LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 13:55:03.47ID:5dqS6laM
>>21
三田村さんが変換しまくってるから出てくる
0032LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 13:55:18.43ID:xgij/OEv
それは万博目的かな
0033LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 13:55:23.71ID:hkAJjXoF
支局で 高岡と2人だけ って地獄やん
0034LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 13:55:29.68ID:qOiMWBtn
関ロ民が読めない地名ベスト3
指宿、蒜山、安曇野
0035LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 13:55:31.99ID:WfYt6RL2
>>16
元々祇園祭の真似して各地だんじり始まった
って言ってたけどなんで猛烈に走り出したんだろ
0036LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 13:55:36.01ID:t5PpVyXA
>>22
指宿のニコ生釣り配信者で獅子丸って人がいる
0037LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 13:55:38.24ID:VzaD5f0N
最近読売やたら女増やしてない?
0038LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 13:55:42.61ID:vpqC11o0
>>28
調べたら地名にもあるんやね、それなら変換できるか
0041LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 13:56:04.25ID:hkAJjXoF
>>35
宮入の順番争いちゃうか
祇園は、くじで順番決めてるんやろ?
0042LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 13:56:15.44ID:qOiMWBtn
あんこバタートースト
カロリーなんぼやねん、糖尿なるわ
0043LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 13:56:22.96ID:CJ5mWVnV
>>38
そうすると出身地関連氏か
0044LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 13:56:45.69ID:ujA3Azn9
もう観光とか、ほんとご馳走さんやけどなぁ
0045LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 13:56:54.16ID:WfYt6RL2
しかし指の宿ってどういうことなんだ
0046LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 13:56:57.95ID:t5PpVyXA
>>25
指宿文
2000年入社
45才
子供2人

janestyleパソコン版では書き込めないからブラウザ経由で
0047LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 13:57:01.85ID:qOiMWBtn
指宿って地名知らん人おるんやね
温泉で有名やおもたが
0048LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 13:57:10.65ID:xgij/OEv
防弾チョッキ(ビール腹)
0049LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 13:57:14.26ID:sAOOrr77
10
マスク美人だなこの女
0050LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 13:57:21.68ID:RrnutLOE
もう京都は民家やめて全てホテルにして住民はホテルに住めばええんちゃうか知らんけど
0051LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 13:57:35.59ID:CJ5mWVnV
>>44
大阪京都を歩くようになって
スーツケースめちゃくちゃ増えてて、

ああ、静かな方がよかったわって思う
0052LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 13:57:54.07ID:RxZrTZI0
ガリガリ君ソーダ味3本喰うたったわ(´・ω・`)
0055LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 13:58:07.15ID:hkAJjXoF
あれか
車のキーを預けたら、駐車場に入れといてくれるとかか
0056LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 13:58:08.71ID:WfYt6RL2
>>41
システムまでは真似しなかったから
走りだしたんだ
0058LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 13:58:13.36ID:xgij/OEv
なんじゃここ
こんなホテル泊まれるかいな
これだから京都嫌いやねん
0059LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 13:58:19.36ID:QWdI4jjp
>>49
だいたいそうやね、マスクしてたら誰でも美人に見える
0061LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 13:58:24.25ID:sAOOrr77
10
ランジェリーホテル作ろうや
下着だけで行動しないといけないホテル
0062LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 13:58:32.36ID:qOiMWBtn
>>52
お腹ゆるゆるなってお尻からドロドロくん出てくるわ
0063LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 13:58:33.07ID:9uwmkHvM
10 足つぼマッサージかと思いましたわ とか言うて踏んだらええねん
0066LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 13:58:41.09ID:vpqC11o0
>>51
昔みたいにドラッグストアの前に中国客の観光バスとか止まるようになるんかな
0067LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 13:58:54.11ID:TuQihyWR
>>1
関口の為にスレを立てて頂きありがとうございます(´・ω・`)
0068LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 13:58:54.45ID:S+CuWBNt
>>45
天智天皇が指さして今日の宿はあそこやってやった説があるな
0069LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 13:59:04.26ID:pQ5gSEsD
>>35
大阪人いらち多いからな
0070LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 13:59:10.27ID:H87zPkbB
>>1
歓喜の声をあげながら蛇行運転はよくありません乙
0072LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 13:59:27.87ID:VzaD5f0N
だから観光で儲けようとしたらあかん。中国の属国化するだけ。内需拡大していかないと
0073LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 13:59:30.24ID:xgij/OEv
京都とは観光に全振りしててホンマおもんないで
新世界と同じや
つまらん
やっぱ奈良・和歌山が面白い
0074LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 13:59:32.11ID:0we8d2R0
>>46
プロパティ開いて 互換性 って所の 互換モードのチェック入れて vista とかに替えたりした?
0075LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 13:59:32.84ID:WfYt6RL2
>>47
桃鉄にない地名は覚えられ難いからかな
0076LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 13:59:51.00ID:LuLxBCtG
ドラゴン殺しは刑務所で出たらみんな昇天しそう
0080LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:00:27.38ID:sAOOrr77
ytvってパンツスタイルの女性ばっかだな
0081LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:00:27.62ID:ujA3Azn9
取材という名目な、タイアップ宣伝
0082LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:00:29.42ID:CJ5mWVnV
解説:竹などで作られている侵入禁止の表示、結界
0087LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:00:47.60ID:fwvwtXlv
ラグジュアリーホテルってなんぞや?スペースコロニーが浮かんでるんかいな?
0088LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:00:53.60ID:nsNPRsd2
8 ドラゴン殺しは酸味の効いたコーヒーと相性よさそ
0089LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:00:58.75ID:xgij/OEv
>>77
奈良全土や
行けばわかる
どこ行っても遺跡だらけや
0090LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:01:05.31ID:vueqYXb3
小川菜摘て主婦やろ
0091LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:01:06.81ID:qOiMWBtn
わしが注目してる若手芸人
デルマパンゲ、丸亀じゃんご
0092LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:01:12.70ID:CJ5mWVnV
>>66
もうでっかい買い物袋のアジア系は見かけるね
0093LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:01:18.94ID:9uwmkHvM
横須賀さんも指宿さんもスレンダーでええな
0096LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:01:24.65ID:RxZrTZI0
2時からオリックス応援したろか(´・ω・`)
0097LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:01:27.59ID:0UndZaPl
ラグジュアリーというよりも
どちらかと言うとカジュアルホテルっぽいな
体育会系の合宿してそうな
0099LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:01:34.93ID:3uX4t8ea
菜摘の顔やばい
0100LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:01:40.49ID:VzaD5f0N
こんなとこターゲット日本人じゃないやろ
0101LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:01:42.73ID:hkAJjXoF
鳴いてる鳥
足 繋がれてるんやろ
0102LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:01:43.21ID:L6sQ/Kn1
池の底苔むしてきたら水抜いて掃除すんのやろか
0103LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:01:45.84ID:WfYt6RL2
>>73
奈良町で飲んでた時
京都より奈良の方が落ち着いてて良いと言うたら
カウンターの料理人さん京都の人で
ちょっと気まずい空気に
0104LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:02:09.46ID:xgij/OEv
アホか

海外行けボケ
0105LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:02:27.43ID:9uwmkHvM
>>73
和歌山は寂れててええ感じのところが多いな
0106LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:02:29.78ID:LuLxBCtG
>>84
小川菜摘を説明せえ言われたら真っ先にオナッターズ思い出すわ
0111LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:02:56.77ID:CJ5mWVnV
>>77
これからなら

まあ定番は飛鳥ですね
ちょっと冒険なら大台ヶ原の「大蛇嵓」を目指そう
0112LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:03:12.27ID:xgij/OEv
潰れかけの京都~♪
0113LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:03:12.43ID:sAOOrr77
10
こんなもん最初だけで10年もすれば客誰もいない廃墟施設になるねんな
0114LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:03:15.89ID:FDifc4zz
買い物から帰ってきたで
ヤホー抜かりなく参加できるで
0115LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:03:34.86ID:WfYt6RL2
>>105
むかし市駅界隈でご飯食べるとこ探すの苦労したから
もすこし観光発展してとは
0116LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:03:35.92ID:FlQmrYCZ
観光客が京都に求めるホテルじゃない気がするけど
まあええか(´・ω・`)
0117LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:03:37.48ID:Bdffhqv0
近隣の人は別として
遠方からわざわざ寂れたところに行こうとは思わんのだわ
0119LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:04:04.27ID:hkAJjXoF
堀川出町柳に近いとこにあったカプセルホテルは
開業早々コロナ禍で、あっという間に閉鎖閉店になった
0120LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:04:05.23ID:CJ5mWVnV
>>103
そこで、ごめんなー言うて
京都、うるさくなったやろーとか言うてお話ししたらええねん

理由あるとないとで違うで
0123LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:04:14.98ID:Ml3uLIk0
>>84
藤谷美和子の友達や
0124LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:04:22.09ID:9uwmkHvM
>>115
和歌山ラーメンがあるじゃない 井出商店?
0125LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:04:25.35ID:fwvwtXlv
歌を忘れたカナリヤは埋めましょかって残酷すぎる歌があるな
0126LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:04:39.63ID:pQ5gSEsD
>>77
奈良は最近かき氷を売りにしてるよなぁ
ちょっと食べに行ってみたい
0127LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:04:44.33ID:IQeiYB8D
8 浜田を結果発表って呼ぶ藤山直美(´・ω・`)
0128LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:04:50.34ID:rJeBdl8C
プールもうちょっと和風にでけへんだかなあ こっちのがええんか
0129LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:04:50.62ID:xgij/OEv
分かってる外人は奈良と和歌山を目指す
大阪なら岸和田方面とか行くとか
0130LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:05:12.89ID:USz5y3Rm
NHK小田切錠きた
0131LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:05:16.74ID:Bdffhqv0
京都アンチが遺跡しか推せないのも情けないものがあるな
0135LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:05:30.47ID:UljuK9JR
日本はおかしい
マスク外せないのにワクチン打つ人がいるのも異常
そんな国他にはない
0136LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:05:37.67ID:HGgSBzYk
>>115
便所の横の南海そばはもうなくなったんか
0138LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:05:51.69ID:xgij/OEv
和歌山は本当にディープな秘境だぞ
未だに携帯電話が繋がらない区間が大量にある
0139LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:05:57.83ID:pvIRtVqR
観光客いらんわ
あのウイルスで唯一良かったのがあの国からの観光客がいなかった事や
0140LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:05:58.83ID:hkAJjXoF
リノベーション紹介か

小枝 呼んでこい
0141LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:06:05.19ID:qOiMWBtn
関ロ民てワクチン何回打ったん?
0143LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:06:25.88ID:pQ5gSEsD
>>124
イデの発現
0144LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:06:29.14ID:VzaD5f0N
>>109
そうするともっとその金が欲しくなって他国の言いなりになるんやで
0145LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:06:29.59ID:Bdffhqv0
>>139
せっかく外国人減ったのに、と関係者以外は思ってたよな
0148LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:07:12.16ID:WfYt6RL2
>>136
42年の歴史に幕が
0149LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:07:13.38ID:CJ5mWVnV
>>116
とは言っても
京都の御所の横らへんは
リッツカールトンもあるしな
0150LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:07:17.68ID:bhjoUTJZ
>>139
インバウンド減らそう!言う政治家おらんのかな
0151LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:07:18.63ID:IQeiYB8D
オリックス勝ってくれ(´・ω・`)
0152LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:07:32.35ID:Bdffhqv0
反ワクは統一なみに嫌われてるカルトの自覚がない
0153LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:07:43.00ID:pQ5gSEsD
>>145
京都とか外人だらけで道から溢れて行けなくなってたもんな
0154LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:07:43.59ID:xgij/OEv
>>135
外はマスク外してええんやで
建物内はマスクした方が良いと言われてる同じ対応の国は多い
0155LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:07:47.98ID:9uwmkHvM
関係ないけど今日の地震ってそんな揺れたんか
俺車の中で休憩しててわからんかったわ
0156LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:07:57.66ID:WfYt6RL2
>>124
井出商店は道頓堀で食べたことが
0157LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:07:57.84ID:mYzflZkZ
ブラック葛城市役所の職員は新型コロナで全員死ね
0158LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:08:06.22ID:CJ5mWVnV
>>126
あの手のかき氷は流行りやで

大阪も沢山ある

まあ、奈良は氷室神社とかもあるけど
0159LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:08:11.95ID:0we8d2R0
>>116
客単価の高い客にとってのホテルが少ないってのは
以前から言われてたからね

そこしか見てないんやろと(´・ω・`)間違いじゃない
0160LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:08:13.41ID:RxZrTZI0
>>151
ワシのマッカーシーが打つで今日は(´・ω・`)
0161LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:08:15.51ID:qOiMWBtn
紅しょうがのしょうがのほう、結構タイプやわ
0164LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:08:51.93ID:pvIRtVqR
>>145
ほんま前は歩くのも大変やったし
マナーもあんまりやったしな
0165LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:09:34.47ID:9uwmkHvM
>>156
なんやもう支店出してんやな、そうなるとイマイチ
丸豊っていう傾いたラーメン屋も行ったけど移転したし残念
0166LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:09:37.33ID:Cxia2UgJ
>>154
体育の時ははずしてもいいって言われてるのに、顔見られたくないって外さん生徒もちょいちょいおるらしいな
0167LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:09:52.61ID:LuLxBCtG
>>124
井手商店は和歌山駅の方やから和歌山市駅からは結構な距離が
あと全然近ないけど塩屋にたむけんの店がw
0168LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:10:07.64ID:pQ5gSEsD
>>150
残念ながら今の日本には成長産業がないねん
成長前提止めないから色々と弊害が
0169LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:10:08.30ID:pvIRtVqR
>>150
確かにw
増やそう、いう人ばっかりやもんなおそらく
0170LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:10:14.80ID:WfYt6RL2
>>129
だからナタリーさんも和歌山に
0173LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:10:36.71ID:9uwmkHvM
>>154
いまだに外歩きでマスクしてないと怪訝そうな顔で見られるな
頭の整理がついてない人が多いわ。
0174LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:10:44.05ID:KkXeNm6U
>>152
オミクロン対応型のワクチンは武漢型の2回接種が必須だからもうじき反ワクはワクチン接種から閉め出されて先鋭化して逝くで!
0177LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:11:34.85ID:WfYt6RL2
>>165
支店といっても道頓堀極楽商店街とともに今は
0178LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:11:34.96ID:EBgJpdbH
民泊ビジネスも中国にやられてますやん
0179LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:11:38.23ID:9uwmkHvM
>>167
和歌山駅と和歌山市駅 えらい違いやな
昔は紀和駅を中心に繁栄させたかったみたいやけどな
0180LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:11:59.62ID:RhSrikaJ
>>77
三輪大社は爺ちゃん婆ちゃんに連れられて何十回も行ったわ(´・ω・`)
0181LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:12:20.46ID:qOiMWBtn
外でマスク外すんはええけど、
すれ違いざまに手を抑えずくしゃみするんやめろや
コロナじゃなくてもきしょい
0183LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:12:34.94ID:UljuK9JR
>>142
嫌いとかお粗末言うなよ
世界では食べ物粗末にするのを気にしないのが普通
コロナでも日本だけおかしいことが明るみになった

>>154
難波や梅田ではマスク外す
大通り歩く時に不要
でも店入る時に面倒
0184LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:12:39.64ID:RxZrTZI0
オリックス先制(´;ω;`)
0185LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:12:53.34ID:CJ5mWVnV
るろうに剣心 再アニメ化らしい!
0186LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:12:59.51ID:0we8d2R0
>>181
それはコロナ関係なくマナーやね(´・ω・`)
0188LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:13:14.32ID:pvIRtVqR
マスクはするでな
あのワクは疑っとる、一部のマスコミで具合悪なっている人を報道しとるから
0190LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:13:16.86ID:WfYt6RL2
>>179
和歌山駅と市駅がもっと近かったら
もすこし中心部商店街賑やかだったかな〜
0191LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:13:21.60ID:qOiMWBtn
丸亀じゃんごはもうちょいパンチがほしいなあ
パンチあったらM1いけそうやのに
0192LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:13:27.94ID:gJ+/63jx
西陣って共産党のすくつちゃうん?
0193LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:13:34.49ID:VNSLDqcO
町家に住んでる人はクルマとかどうしてんの?別に駐車場借りてるの?
0195LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:13:37.74ID:IQeiYB8D
正尚ありがとう~ヾ(。`Д´。)ノ
0196LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:13:57.42ID:Ml3uLIk0
>>150
インバウンド減らそ
やなく、“ ここ ” からのは減らそ やろ?
0197LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:14:07.94ID:RxZrTZI0
知り合いと会わない屋外ではヅラ外すわ(´・ω・`)
0199LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:14:22.24ID:pvIRtVqR
>>182
とればいいと思うわ
旅行行く人なんて金あるんやし
0200LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:14:27.38ID:fwvwtXlv
>>180
桜井市は箸墓古墳やら巻向遺跡やら観光施設とは言い難いな
0201LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:14:33.56ID:0we8d2R0
>>189
ゴーオンイエロー(´・ω・`)もうちょっと売れると思ったんやけどなぁ
0202LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:14:46.45ID:pQ5gSEsD
>>186
コロナ落ち着いてもマナー変わりそうよね
真正面でマスクなしで話すのって昔は平気やったけど今って何となくツバ飛びまくりなイメージでイヤじゃない?
0203LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:14:48.76ID:LuLxBCtG
>>179
電車移動やと和歌山駅から市駅行くのタイミング逃したらえらい待たなあかんから行く気にならんのよな
0204LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:15:20.27ID:IrnV+XtE
カートの音と外国語が毎日一日中聞こえるて病んでまうわ
0205LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:15:27.66ID:xgij/OEv
そいつにぶぶ漬け食わせろよw
0207LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:15:40.93ID:hkAJjXoF
テレビってなんで普通の取材を「潜入」って言うの?
0208LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:15:53.85ID:IQeiYB8D
オリックス2点目や~ヾ(。`Д´。)ノ
0209LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:16:16.44ID:fwvwtXlv
>>183
(杏さんナレーション) 最後の一粒までちゃんと食べるのよ。
0210LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:16:28.14ID:0we8d2R0
>>202
うん、室内で家族に対しても手をかざすようになった
0212LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:17:00.29ID:0we8d2R0
>>207
特殊な交渉術を用いた取材やからね
0214LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:17:11.36ID:gJ+/63jx
>200
奈良は歴史マニアにはいい観光地やけど、夜遊ぶとこが無いから一般観光客が来ない
0215LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:17:21.71ID:pvIRtVqR
>>202
そうざい売っとる店で
店員が総菜の上で話すの嫌やったから、ずっとマスクして欲しい
0217LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:17:24.32ID:Ml3uLIk0
>>189
タイムスリップする昼ドラ良かった。
0218LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:17:45.83ID:WfYt6RL2
>>213
ああ言う街はレンタサイクル
でぶらぶらがええかも
0220LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:18:05.04ID:YDUs7+rF
しもた!わいわいサタデーの時間や!昼寝しすぎたヽ(`Д´)ノ
0224LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:18:54.27ID:qOiMWBtn
>>215
コロナ前は、オッサンの飛沫たっぷりかかったん食うてたんやなあとしみじみ
0226LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:19:12.34ID:oTflef9p
フースーヤてなんや?ファイファンフォーの月の民か?
0228LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:19:24.12ID:RxZrTZI0
>>220
JC水着コンテスト始まるよ(´・ω・`)
0229LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:19:28.91ID:qOiMWBtn
フースーヤって関ロ民に嫌われてそう
イメージやけど
0231LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:19:37.84ID:bhjoUTJZ
>>202
バースデーケーキのろうそく吹き消すのってツバ飛びまくりやろな
昔は気にした事なかったけどw
0232LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:19:38.34ID:Uwtvxy/O
こういう勢いだけの若手芸人嫌いじゃない
0235LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:19:46.06ID:whwpLMvt
フースーヤてなにがおもろいんや
0236LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:20:13.49ID:qOiMWBtn
フースーヤとコウテイなら、
コウテイのほうが無理
0237LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:20:25.84ID:Jl/H2Wrk
わいわいサタデーにブレイク前のWinkが歌ってた記憶がある
0239LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:20:30.96ID:hkAJjXoF
こんな建物で宿泊施設って、エロ目的みたい
0241LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:20:49.69ID:fwvwtXlv
>>214
観光に行って夜遊ぶってわからんわ 夜に日の入り位に散策散歩して温泉入ったら9時回るがな 普通は芸者上げてこりゃこりゃするの?
0243LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:21:06.00ID:LuLxBCtG
フースーヤは少なくとも関西ではあかんやろ
0248LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:22:03.80ID:rJeBdl8C
増田のパンツの線はどれや
0249LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:22:14.84ID:CJ5mWVnV
>>245
それで日本も夜を充実させよう!とかやってたら
コロナや
0250LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:22:23.44ID:xgij/OEv
京都でこんなとこ泊まりたい?
もっと歴史感じれる宿に泊まりたいわ
0253LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:23:02.23ID:hkAJjXoF
>>250
歴史を感じられるってのは具体的には?
柱に刀傷があるとか?汲み取りトイレとか?
0257LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:23:26.72ID:0we8d2R0
ええ値段取るなぁ
0258LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:23:28.18ID:YDUs7+rF
なんやないんかいなわいわいサタデー(´・ω・`)
今日は胸焼けすごいしもうちょっと寝とこか
0259LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:23:38.52ID:xgij/OEv
www
ワンちゃん吠えまくってもええのん?w
0262LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:24:03.27ID:NokCgpQm
めっちゃ高いやん
ビックリするわ
0263LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:24:04.66ID:CJ5mWVnV
>>250
近いせいか、よっぽどなら
もうネカフェでいいわってなる

阪急往復梅田大阪往復しても800円やし
帰ってしまう
0264LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:24:10.97ID:Uwtvxy/O
刀狩りから逃れる刀隠しの柱があるような宿
0265LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:24:18.83ID:0we8d2R0
>>258
母さんはシモヤケ なんやな(´・ω・`)
0266LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:24:27.86ID:fwvwtXlv
>>211
最寄り駅が三輪駅やがな
橿原住民やけどあの神社の事は三輪さんっていうわ
0267LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:24:33.40ID:vmptpHNf
京都の大学行ってたけど夏は暑いし冬はクソ寒いしで住みたく無い都道府県No2や
0268LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:24:35.92ID:pQ5gSEsD
>>245
東京五輪とか誘致した時にナイトクラブが少ないってニュース良くやってたな
外人みんなナイトクラブ行くもんなんか??って思ってた
0271LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:24:42.26ID:hkAJjXoF
テドロスのコメントなんか 信用できるかいw
0273LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:25:00.14ID:hkAJjXoF
あら、ゆびやどさん 終わりかいな
0274LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:25:02.80ID:CJ5mWVnV
>>267
京大生がいるぞ!
0276LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:25:13.26ID:oTflef9p
コツコツ夫人www
0277LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:25:22.14ID:bhjoUTJZ
町屋の建物のエアコンの室外機が浮いてるな
0279LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:25:39.74ID:fwvwtXlv
>>268
ナイトクラブって何するとこかも知らへんわ
何が面白いん?
0280LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:25:43.82ID:pvIRtVqR
定年言うても最近は65までおる人多いやろに
0282LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:25:48.40ID:0we8d2R0
一棟貸しやから当然っちゃ当然なんやけど
バックパッカーというよりも
そこに金出せる層向けなんやろね

最初のホテル然り
0285LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:26:02.31ID:qOiMWBtn
オイスターソースってどんな味?
買ったことないわ
0286LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:26:17.96ID:SZgI3CSz
太陽より重いダークマターがあるねんて(´・ω・`)これは知らんかったわ
0288LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:26:23.87ID:WfYt6RL2
アクティ大阪建ったら
一気に都市感アップした気がした
0289LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:26:27.51ID:ujA3Azn9

森ちゃんが

仕事の無い辛坊が
0290LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:26:32.56ID:YDUs7+rF
>>265
わっかあるかな~わっかないだろうな~(´・ω・`)
0292LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:26:36.72ID:9IGtkFob
暫くコロナ禍が続きそうだけどね。
サル痘も気になる。
0293LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:26:40.43ID:gJ+/63jx
京都1000年の歴史っていうけど、平安京終わってたかだか100年チョイやからな
歴史はどんどん上書きされてるから、止まったとこのが残っての価値や
0294LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:26:44.94ID:tl21dKTo
>>211
「おおがみ」言うてる奴すごく多いね(´・ω・)
0295LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:26:47.15ID:WfYt6RL2
>>279
ナイトクラブで男が揺れる
0297LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:26:52.89ID:hkAJjXoF
夢グループ ぶるぶるマシン キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0299LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:27:07.16ID:xgij/OEv
やすーい
0300LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:27:07.34ID:0we8d2R0
>>278
俺の知ってる山口智子じゃない(´・ω・`)
0304LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:27:27.55ID:fwvwtXlv
>>278
気を入れて標準モードで撮ってるけどマニアックやな
0305LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:27:34.58ID:WfYt6RL2
>>267
知ってる人は門真から京都まで通学してた
0306LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:27:49.39ID:TTRgEZ9b
保科さん「私は股間を鍛えてます」
0307LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:27:49.95ID:FlQmrYCZ
>>282
京都で町家や改造したゲストハウスええよね(´・ω・`)
0308LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:27:50.17ID:pQ5gSEsD
>>279
みんなサザンの歌でしか知らんのと違うかな
0309LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:28:05.72ID:PoxfCqMR
ひたすら京都貶してる人、旅行客に奈良のほうがええでと言って相手にされなかったんだろうか
0310LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:28:11.28ID:2efM1Cz0
>>279
趣味を持つことができない原始的な人達が
性欲を満たそうと暴れる場所
0312LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:28:48.78ID:hkAJjXoF
ずっと 29800が 10000円ってゆうてる
0313LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:29:08.01ID:pvIRtVqR
>>292
まだ感染してる人おるもんな
配信してる人も最近かかってた
0314LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:29:11.05ID:2InjC/KN
見分けがつかない刑事だらけの内藤クラブ
0315LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:29:16.56ID:qOiMWBtn
京都はええ町やけど飽きるわ
大阪のが常に進化してて観光はおもろい
0317LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:29:31.38ID:L6sQ/Kn1
わし洗濯機の脱水の時に腕プルプルマシーンしてるわ
0318LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:29:35.48ID:WfYt6RL2
>>303
男女がトイレいったら
性行為疑って店員さんくるん
0319LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:29:39.42ID:xgij/OEv
京都つまらん
観光客だらけでウンザリした
今はおらんだろうけど行く気しない
伝統的な物や遺跡が見たいのに全部作り物
0320LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:29:44.01ID:3Xumclhi
>>307
奈良少年刑務所を改装せずにそのままホテルにすればよかったんや
ムショ1日体験
修学旅行生にも需要あるで
0322LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:29:54.71ID:OQn//Y5F
10
タピオカ、玉川徹の1つ下か
玉川はあと半年で定年
0324LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:29:59.99ID:rJeBdl8C
辛抱と書いて坊に直すわ
0325LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:30:11.48ID:Z2D1Akfx
右翼利権やな
0328LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:30:27.37ID:9IGtkFob
>>313
少なくとも万博前後まで収束しないとは思う。
海外では収束した扱いしているけど。
0329LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:30:54.21ID:OQn//Y5F
10
びっくりするぐらい見る気しないドラマ
よくこんな企画通したもんだ
0330LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:31:02.29ID:PoxfCqMR
>>328
忘れてたが万博の感染対策も要るんだな
もうやらんでいいのに
0331LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:31:03.75ID:gJ+/63jx
>316
上のやつはうちで現役や
こないだ新しいのに変えた
0335LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:31:19.58ID:Z2D1Akfx
辛坊治郎も統一教会で美味しい思いをしてきたやろしな
0336LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:31:33.07ID:SZgI3CSz
3連休やのに見るもんあらへん(´・ω・`)
0339LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:31:56.32ID:Z2D1Akfx
>>329
バカドラマと割り切って見たらまあいいで
原作者はライアーゲームの人やし
0340LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:31:59.69ID:9IGtkFob
今は孫を見ることなくこの世を去る人は珍しくない。
それどころか独身高齢者予備軍が増えているし。
0342LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:32:13.44ID:Ml3uLIk0
>>279
車がしゃべってくれる
0345LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:32:23.52ID:0we8d2R0
>>327>>333
ブランク長かった(´・ω・`)
0347LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:32:34.94ID:0WSwtE8x
毛染めしたけど色失敗したわ
こんな青みの強い黒やとは思わへんかった
ペンキで塗ったみたいに黒い
0348LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:32:40.46ID:pvIRtVqR
>>328
海外はめんどくさなったんやろな
ほいで無い事にしたんやろね
0350LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:32:57.01ID:RxZrTZI0
西九州新幹線乗りに行ったろかな(´・ω・`)
0351LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:33:09.14ID:PoxfCqMR
サヨ嫌いを煽られてヒステリックに維新信者になった人ら、これマジでどうすんのかな
維新を批判するのはアカに決まっとるんや、とまだ叫び続けるのか

>「これが政治なのか」 立憲と維新「共闘」所属議員に広がる困惑
>https://mainichi.jp/articles/20220923/k00/00m/010/171000c
0352LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:33:15.85ID:YJ5jMYSc
>>329
ジャニたちのイケメンキャスト+戦国武将で歴女を誘引=視聴率がっぽがっぽ
0355LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:33:24.88ID:SZgI3CSz
>>338
今回の台風て、2個続いて関西に全く影響なかったな(´・ω・`)
0356LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:33:40.28ID:pQ5gSEsD
>>339
甲斐谷忍のマンガ結構好きやわ
野球のやつとか面白かった
0357LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:33:43.72ID:LuLxBCtG
>>339
新信長公記かw
あれペリーとジャンヌダルクに続いて始皇帝出てきたときは笑てしもたw
0362LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:34:08.67ID:PoxfCqMR
>>348
医療崩壊してて数えるの辞めただけなのに
海外ではマスクなんかしてない、感染者減ってる、それに比べて日本は~ っていう毎度のあれで
0363LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:34:28.40ID:WfYt6RL2
>>320
網走刑務所みたいに観光で檻に入ったりするん
滞在時間そんな稼げなさそう
0364LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:34:30.56ID:SKUP2lSg
>>352
残念ながら視聴率には繋がっておりませぬ…配信の方はわからんが
0367LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:35:11.73ID:CiYOb5Z0
べーやん出るんか
ピュア再放送せんかな
0368LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:35:14.90ID:LuLxBCtG
>>336
15時からヒロドの番組で浜ちゃんが日生学園の話するみたいやで
0370LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:35:19.72ID:3uX4t8ea
岡村さん何か眉毛がフサフサになったな
ハゲ薬効果か
0372LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:35:24.96ID:SZgI3CSz
家事ヤロウやってるやんヽ(`Д´)ノ 見るもんある
0373LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:35:25.81ID:RxZrTZI0
>>355
団地住まいの時は台風楽しみでしゃーなかったけどボロい木造一戸建てに越してからは恐怖でしかないわ(´・ω・`)
0374LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:35:35.55ID:n6tA2eqa
>>333
芸能人が自殺するのって,
何をみてしまったんやろ
誘拐された子供を皆でレイプして殺したとか
そういう飲み会に参加させられりしたんやろか
0382LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:37:23.94ID:N+lIDYAZ
4
男子か…女子ゴルフやってくれ
0383LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:37:47.66ID:gcmzjWod
>>374
プ〇・エンジェルとか
ペッ〇ーランチとか
日本も闇多いですしなぁ
0384LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:37:48.05ID:RxZrTZI0
>>378
住んでた両親が死んだので仕方なく移住しますた(´・ω・`)
0386LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:38:33.03ID:2InjC/KN
>>383
レイパーランチにもうひとり女性がいたという話どうなったの
0387LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:38:34.77ID:WfYt6RL2
>>278
今してたら実況民祭りになるどころでないな…
0388LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:38:40.83ID:pQ5gSEsD
>>357
偉人のクローン物マンガだと放課後のカリスマってのあったな
0389LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:38:57.17ID:LuLxBCtG
>>380
大体みんな惰性で見てる感じで色々文句言いながら実況しててんけどそこでスレ加速したからなw
0390LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:39:22.16ID:PoxfCqMR
>>387
実況以前にツイフェミが放火して回るとおもう
0393LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:40:18.54ID:n6tA2eqa
>>383
自分のイメージでは芸能界はそういうところだと思うわ
AKB48が突然下着になったのも恐ろしい闇がありそうや
0394LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:40:19.03ID:WfYt6RL2
>>373
2018の台風映像で
マンションのガラス割れるん見て
雨戸ないとやばいと思っ
0395LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:40:23.39ID:pQ5gSEsD
>>383
エクストリーム自殺とかあるしね
0396LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:40:36.73ID:SZgI3CSz
>>384
悲しいことを思い出させてもうてごめんやで(´・ω・`)せやけど賃貸より一軒家の方が落ち着きそうで羨ましい
0397LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:40:42.44ID:MlzzGqgI
>>341
大阪は汚くて下品だし
日本の恥部だし
なんか反論あるか?
0398LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:41:09.40ID:WfYt6RL2
>>390
>>391
恐ろしw
0400LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:41:54.45ID:Cj1Hn+mS
街かど屋でWさんま定食食べて来たで
しかしWさんま定食頼む奴皆無やったわ
あれ頼む奴はワシか猫くらいやな(ΦωΦ)にゃーん
0401LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:41:58.67ID:SZgI3CSz
>>389
武将のクローンとかいうてサブいから完全スルーしてたけど、始皇帝とか言われたら見たくなるな( ;´Д`)やるなら最初からそれくらいぶっ飛んでた方がええな
0403LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:42:20.30ID:kgiH05jT
そんなの読み切れんのに理不尽やな 6
0404LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:42:55.16ID:WfYt6RL2
いまの大阪で汚いとか
昭和の都市環境知らん若い子か
0408LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:43:57.06ID:SZgI3CSz
>>402
サンチカのKYKって今もあるんかな(´・ω・`)美味しいよな
0409LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:44:12.43ID:yDBxdP2+
>>384
カンロ民の実況のお父さんお母さんに甘えてええんやよ
0410LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:44:19.53ID:XNaOp8qs
10あらすじ聞いてるだけで頭痛くなってくる
0411LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:44:22.47ID:Cj1Hn+mS
>>406
ポンコツポンコツKKK(´・ω・`)レイシストはいねぇーが!
0413LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:44:29.72ID:WfYt6RL2
>>401
もう北京原人が出てきてええレベルに
0414LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:44:36.65ID:mUHXyR5O
>>404
メタンガス浮いた川見せたろかい!
0419LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:45:45.16ID:pQ5gSEsD
>>408
KYKは知り合いが阪急32番街店がオススメって言ってたな
高層ビルの上のフロアなので夜景がキレイって
0421LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:46:06.67ID:aZw8ZwRX
>>414
スペクトルマンで
公害怪獣って有ったなぁー
なんか思い出したわ
0422LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:46:26.27ID:Cj1Hn+mS
>>413
北京原人言うたら緒形直人!(`・ω・´)
0423LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:46:30.32ID:gcmzjWod
>>386
続報がないまま終了

最初は被害者から「他にも私のような人がいました」って証言あったって報道してたのに
マスコミも捜査当局もそんなことはまったく無かったことになってしもうた
なんか恐いです
0424LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:46:34.41ID:lMbTW7cb
京都の人も怒ったらヤクザみたいな喋り方するよ
普段隠して上品ぶってるところが逆に大阪よりも下品に見える
0425LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:47:20.43ID:SZgI3CSz
>>416
食べた事ないけど人気らしいな( ̄▽ ̄)わしは筒状のヘレカツが好きやったねん
0426LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:47:21.21ID:WfYt6RL2
>>412
煽りにもセンスがねえ
0427LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:48:00.58ID:lIgnr4sv
>>422
その映画聞いたことあるわ
REX 恐竜物語みたいに酷いん?
0428LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:48:05.35ID:WfYt6RL2
>>414
大友漫画思い出すようなプクプクを
0429LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:48:30.63ID:WfYt6RL2
>>422
中の人の方が印象的な
0430LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:48:40.85ID:SZgI3CSz
>>419
夜景が綺麗なら女の子と行きたいところやけど、女の子ってKYKをどう思ってるんやろかな(´・ω・`)
0432LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:48:54.66ID:WfYt6RL2
>>427
映画館で見たけど内容ぜんぜん覚えてなくて
0433LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:49:03.11ID:pQ5gSEsD
>>421
歌しか覚えてへんけどコンドールマンもゴミゴンやヘドロンガーっておった
0434LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:49:08.62ID:RxZrTZI0
>>409
お小遣い下さい(´・ω・`)
0435LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:49:14.02ID:EBgJpdbH
紀香がアフリカ支援のなんかで現地行ってた時
陣内から電話かかってきて「なあ、スリッパどこにあるん?なぁ?」て言われて一気に冷め出したとか
0436LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:49:23.05ID:cHqL3aEv
エアコン中の方まで掃除したのにまた暑くなってるやん
0437LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:49:31.68ID:ptpWugIw
>>423
北朝鮮の拉致みたいやね
座間でもそうやけど外国絡みだとパニック避けるために無かったことになるよな
0438LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:49:42.94ID:aZw8ZwRX
>>432
わざわざあの映画見に行ったんやー
勇者や(;´・ω・`;)
0441LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:50:21.03ID:qOiMWBtn
8 収録場所東京なんや、関西ローカルやのに
0442LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:50:28.19ID:WfYt6RL2
>>431
旅もしたほうがええカモねえ
0445LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:51:19.12ID:pwcnmtt/
>>432
内容があまりに酷くて脳に強いストレスがかかって記憶が無くなったんや
0446LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:51:24.18ID:SZgI3CSz
6 メイジェーの生存確認(´・ω・`)
0447LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:51:31.01ID:Cj1Hn+mS
カンペーとショージっているか?
さんまの番組やないねんから
0449LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:51:36.31ID:WfYt6RL2
>>438
あのころ映画好きだったしねえ
でも全然覚えてない
0450LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:52:20.96ID:PoxfCqMR
>>420
道頓堀に鮎が、って引っ張って見つからなかった昨日のあれは詐欺だった
0451LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:52:35.35ID:WfYt6RL2
>>445
催眠術で記憶を呼び覚ま
なくても良いと
0452LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:52:38.21ID:SZgI3CSz
うな丼を作る予定やったけど眠いからチキンラーメンにしよかな(´・ω・`)
0453LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:53:01.36ID:pQ5gSEsD
>>448
ああそうなんか まあすんげえ昔やしね
そういや何故かドコモのCMでゼニクレージーが復活してたな
0454LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:53:06.00ID:pwcnmtt/
>>449
カランバみたことありますか?
あれビデオもDVDも無くてもう二度と見れないぽい
0455LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:53:06.17ID:Cj1Hn+mS
>>446
メイジェー言うたら徳永英明(´・ω・`)壊れかけの短波レディオ♪
0456LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:53:19.64ID:/2OFIlDF
>>449
片岡礼子のヌード最高やん
0457LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:53:38.07ID:PoxfCqMR
>>404
まあ昔よりましになっただけで綺麗ではないけどな
0459LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:53:49.17ID:gcmzjWod
>>421
スペクトルマンは環境汚染がテーマになってたし
怪獣Gメンも最初は公害Gメンやったねん(`・ω・´)
0460LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:54:06.43ID:cHqL3aEv
カンテレアナウンサー特番、ぺこぱいるか?
0461LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:54:15.04ID:AyZX7ePD
日本のトレンド 水川あさみ
0462LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:54:33.56ID:WfYt6RL2
>>435
奥さんの前でオナラもした事ない
旦那さん見習ってたらケンジがいてもラブラブに
0463LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:54:39.29ID:SZgI3CSz
6 CMが多すぎて本編が進まへん(´・ω・`)
0464LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:54:45.57ID:AyZX7ePD
>>460
サハラ砂漠の砂嵐で十分
0465LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:55:25.93ID:WfYt6RL2
>>455
昔はラジオでイケメンエロトークといえば
徳永さんだった
0468LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:55:41.01ID:SZgI3CSz
メイジェーの料理やばすぎ( ;´Д`)
0470LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:55:48.48ID:aZw8ZwRX
>>459
そうやったかな
じょじょに思い出してきた
ヒロインが谷岡ヤスジの嫁やった
たしか
0471LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:55:55.65ID:/2OFIlDF
>>460
ヒロド歩美にカンテレアナウンサーが束になってかかってくる構図
視聴率が気になる
0472LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:56:05.14ID:pQ5gSEsD
>>459
最初は「宇宙猿人ゴリ」やったもんな
恨み節の歌がすげぇ好きだ
0473LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:56:44.06ID:SZgI3CSz
料理のできへん女の子は好かんわ(´・ω・`)
0474LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:56:52.22ID:cHqL3aEv
>>471
ヒロドのレジェントに会いたい
ゲスト:村田兆治
0475LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:57:03.49ID:qOiMWBtn
なんでバイク乗りは北海道いきたがるんやろか
0476LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:57:22.03ID:RxZrTZI0
あどりぶランド復活したらおもろそうやけどな
お局軍団VS若手女子アナ
0477LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:57:31.32ID:Cj1Hn+mS
>>473
逆にギャルやのに料理上手かったりすると
股間がほっこりしてまうねんな(´・ω・`)
0479LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:57:37.04ID:qOiMWBtn
8 カンテレアナ総出演くる━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0480LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:57:43.44ID:rZWJHfSc
カンテーレのアナウンサー特番が始まったんか
0481LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:57:45.24ID:0we8d2R0
8 ネタ切れなんか? 前もこんな感じやったような
0482LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:57:59.66ID:YJ5jMYSc
>>475
やっぱし広々とずっと信号もないとこ走って気持ちいいやろうしな
自転車で北海道ちょっといったことあるけど自転車じゃきついわ
マジでつらい
0483LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:58:13.14ID:qOiMWBtn
たしか前回は電気椅子かなんかで変な空気なったよな
0485LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:58:17.10ID:SZgI3CSz
>>477
分かる( ;´Д`)これがギャップ萌えとかいうやつなんかな
0486LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:58:18.70ID:gcmzjWod
>>278
どの美人コンテストやったか忘れたけど実家の近所の女の子が出たよ
「親の知り合いから出てくれって頼まれたし・・・」言うてましたわ
応募とかそんなになくて、色々ツテを頼って出場者の頭数そろえてたみたい(´・ω・`)
0487LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:58:21.56ID:AyZX7ePD
>>476
ダレトク番組
0490LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:59:03.72ID:D86POmnG
さてと、ヒロド特番から山崎ちゃんへ
0491LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:59:16.03ID:1dDe55i+
関テレでペコパと竹山とか
0492LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:59:20.40ID:/2OFIlDF
>481
前回はクレームが多かったのか再放送が無かった
今回は誰を泣かせるのか
0495LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:59:35.12ID:Cj1Hn+mS
>>482
しかし突然の横から鹿アターク!(´・ω・`)ワシも当てられて死んだわ
0496LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 14:59:57.71ID:qOiMWBtn
前回は電気椅子で聖奈が泣き出したんや確か
0497LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:00:01.90ID:YJ5jMYSc
>>491
竹山ってキレ芸とかいってネタとかも怒ってるだけで全然面白くなかったのに
なんでこんなにのし上がれたんだろうな
0498LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:00:08.45ID:cD02AO1N
アホのABCは火曜夜9時の枠をテロ朝に譲渡する代わりに
土曜夜10時か日曜夜10時の枠をもらって
浜ちゃんと梅沢富美男と渋谷凪咲で新番組を立ち上げたらよかったのにな@6
0499LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:00:15.19ID:LuLxBCtG
浜ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0500LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:00:23.76ID:aZw8ZwRX
>>493
目つきが怖かった
ヤマユミっておったなー たしか
辞めたらしいけど 思い出した
0502LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:00:25.42ID:D86POmnG
JK姿のヒロド
0503LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:00:33.05ID:oTflef9p
なんや、JKパンチラ番組はじまった!
0504LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:00:35.39ID:PoxfCqMR
>.497
小峠みたいなもんだろ
面白さは微塵もない
0506LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:00:46.10ID:kgiH05jT
北へ逃げたんか 1
0508LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:00:46.49ID:M6PCChZo
やっぱ中車の話なしやったな(´・ω・`)
0509LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:00:48.39ID:0we8d2R0
>>489
また洞窟でもええねんで(´・ω・`)
0514LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:00:59.73ID:WfYt6RL2
>>457
猛烈な排気ガスと喧騒と河川のヘドロ臭
ポイぽいゴミ捨てまくりのあの頃と
マシ感が
0515LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:01:05.18ID:oTflef9p
ヒロド歩美て、ジャガイモみたいな顔のフォルムやな
0517LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:01:23.74ID:0we8d2R0
>>492
ああ、ドッキリの奴か
確かにそこまでせんでええのにとは思ったけど
クレーム祭やったんかいな
0519LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:01:31.28ID:cD02AO1N
ヒロドは珠緒みたいにはなれん@6
0523LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:01:40.22ID:NokCgpQm
ヒロド恥ずかしくないん
0527LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:02:06.13ID:LuLxBCtG
岩本からおは朝の司会の座を奪い取れ
0530LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:02:10.87ID:1dDe55i+
ええやんヒロド
0531LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:02:14.25ID:cD02AO1N
|<格付けチェックの収録のついでか?@6
0534LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:02:30.86ID:mlRrkFem
JKコスなのに化粧えぐいからお店やんかw
0535LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:02:32.81ID:WfYt6RL2
>>482
自転車だとヒグマに出会ったらビビるなあ
0536LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:02:34.43ID:0we8d2R0
>>525
鍋を叩きつけたりしません
0539LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:02:42.45ID:SZgI3CSz
ヒロドちゃんの制服エロすぎへんか(´・ω・`)放送してええんか
0540LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:02:50.64ID:rIkfwySd
6ハマタのタブー高校時代やるのかwww
面白そうな番組かぶっとるやん。。。
0541LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:02:55.50ID:cD02AO1N
|<トリニク打ち切りになったのに浜ちゃんよくABCに出てくれたなw@6
0543LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:03:10.38ID:D86POmnG
6
いつ録ってん
浜田は長袖やしヒロドは半袖やし
0545LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:03:33.51ID:cD02AO1N
|<浜ちゃんwwwwww@6
0546LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:03:41.83ID:sFZzTT4/
ヒロドは変わらんなあいつまでも可愛いわ
0548LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:03:47.32ID:oTflef9p
浜田の最近よーやるこの酸っぱ顔なんやねんw
0551LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:04:04.12ID:cD02AO1N
|<器物破損wwwwww@6
0552LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:04:09.09ID:AyZX7ePD
>>541
ダウンタウンはテレ朝出禁らしいで
0554LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:04:12.15ID:vpqC11o0
良かった、ずんこのGOGO体操が1位やなくてw
0559LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:04:17.70ID:SZgI3CSz
浜ちゃんいらんからヒロドだけ映して欲しい(´・ω・`)
0561LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:04:26.96ID:NokCgpQm
ハマタまじか
0562LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:04:31.16ID:sFZzTT4/
ハマタって在日かな少年時代の写真見たらまんま在日顔やな応援したくなる顔やわ
0563LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:04:32.03ID:cD02AO1N
>>548
|<還暦前やからなあ・・・@6
0564LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:04:33.73ID:cHqL3aEv
早めにヅラかぶったら違和感ないんやで。
0566LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:04:40.39ID:yftXs1UV
正直浜田って喧嘩弱かったやろ
160ちょいのヒョロガリやで
0568LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:04:49.23ID:WfYt6RL2
>>558
コロナ禍でもそんな
0570LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:05:15.03ID:sFZzTT4/
>>566
スポーツもでけへんしな
0571LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:05:16.31ID:oTflef9p
浜ちゃんが!やん
0573LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:05:18.38ID:AyZX7ePD
1巨乳の時間
0574LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:05:26.57ID:cD02AO1N
|<ライセンスおもんないんやからせやろ@6
0575LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:05:34.58ID:eVrW8Kht
舘山ちゃんのキャベツ動画関ロに貼ったけど全然伸びんかった
0576LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:05:35.46ID:WSCptQSJ
竹上は病んでるのか
0577LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:05:35.72ID:Jy1vldQS

地球温暖化対策は全人類の息の根を止めること
0579LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:05:47.02ID:xSlwTFKd
おっしゃあx
NHKでTバックの巨乳ぶつかりタイムや!!
0581LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:05:49.14ID:M6PCChZo
>>526
流石にあばれる君みたいなんは吉本で現れへん
0583LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:05:50.73ID:qOiMWBtn
関じゅんこキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0584LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:05:53.66ID:D86POmnG
黒板の左端におる子が可愛いかもしれん
0588LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:06:05.65ID:mYzflZkZ
ブラック葛城市役所の職員は新型コロナで全員死ね
0589LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:06:20.26ID:K7kUvUe5
ニッセイの副学寮長は、雲の上の存在言うてたな (´・ω・)
0592LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:06:27.19ID:sFZzTT4/
清の時代の人みたい
0593LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:06:27.91ID:OZ9v/AVg
何やあの頭は
スキンヘッドの浜田の後ろに単発の男がいる心霊写真みたい
0594LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:06:28.42ID:GTqfXWLM
6 盗んだ品物売りさばく日常らしいね
0596LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:06:34.49ID:3uX4t8ea
あの映像今の子には刺激強すぎるでw
0597LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:06:37.00ID:0we8d2R0
おばさんが悪ふざけw
0598LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:06:37.13ID:Fwzn3tIq
ゴーゴーカレーからクレームくる!
0600LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:06:48.92ID:oTflef9p
うわ!関テレ竹山やっとんねやこんな時間に
見やな
浜田は録画や
0602LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:06:58.77ID:rZWJHfSc
ゴーゴー体操に負けた萌奈と聖奈は
反省せなアカンでほんま
0603LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:07:00.77ID:NokCgpQm
ハマタの髪型なんなんw
0605LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:07:04.08ID:Cj1Hn+mS
浜田はめっちゃガリガリらしいな
松本も鼻デカくなっておかしくなっとるし
老化は恐ろしい思ったわ(´・ω・`)
0606LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:07:04.58ID:2V1StL7B
まぁワカコが一番人気ありそうやな
0607LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:07:06.49ID:Y18VTb/z
関テレは
聖奈→カワイイ系
星奈→ぼっちゃり系
和花子→美人系
ずん子→癒し系
なんでも揃ってますなー
0613LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:07:32.27ID:sFZzTT4/
ワカちゃん
0614LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:07:39.95ID:rIkfwySd
6ユーチューブでなんぼでも置いてるやろw
0616LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:08:03.54ID:NokCgpQm
今でもこんなんなん
甲子園でたことあったよな
0617LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:08:11.58ID:azO7kqZ6
それで逃げた奴追ってパトカーが突入してくるんやで
0619LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:08:19.84ID:UScx/FJR
堀田でてるんか
堀田って兄ちゃん結構オモロいから好きや
0620LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:08:24.03ID:K7kUvUe5
どりあんず、テレビ出演何年ぶりや (´・ω・)
0621LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:08:29.22ID:gcmzjWod
>>535
で、ヒグマに自転車を強奪されるんやな

ヒグマ「盗んだバイク(自転車)で走り出す~♪」

↑イメージはボリショイサーカスの熊さん(´・ω・`)
0622LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:08:29.93ID:WfYt6RL2
>>609
ゲーム好きの経営者が
0623LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:08:36.82ID:kvqmWXuA
>>560
朝日放送だけの放送だけど近畿以外は
放送終了後にTVer 、GYAOで視聴可能か
0624LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:08:45.44ID:Jo5N/1TP
後ろの帰宅部高校生にはちょっとした事でも驚くだろ
0626LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:08:50.53ID:cD02AO1N
|<ABCは日生学園を取材した事があるんやからその時のVを出さんとw@6
0627LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:09:00.46ID:3uX4t8ea
あの日生学園の映像は普通に女子もいて同じことしてるから凄い
0629LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:09:03.82ID:Fiv/l1GS
ワカコーーー
0632LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:09:20.73ID:WfYt6RL2
>>621
原付も乗りそう
0636LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:09:27.88ID:dH8iCnwu
レ×プモノAV専門の男優みたいな金髪の色黒デブ誰や思ったら万年仮免のライセンスの片割れか。
0638LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:09:39.02ID:bPOhL6DA
和花子のほうが星奈より人気なん???
0640LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:09:42.46ID:NokCgpQm
教師も大変やでな
0644LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:09:52.86ID:cD02AO1N
|<浜ちゃんは卒業したけど今ちゃんは逃げ出したからなあw@6
0647LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:10:15.81ID:Fiv/l1GS
ごーごーしなさい
0651LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:10:30.58ID:cD02AO1N
|<ライセンスおもんないんじゃカス@6
0652LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:10:32.81ID:NokCgpQm
戸塚ヨットスクールやん
0653LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:10:38.17ID:Cj1Hn+mS
8薄田ジュリアおらんやん(´・ω・`)生理?
0655LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:10:40.78ID:LAW66N9r
ほほう、替えの下着を見せてみい!
0656LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:10:41.34ID:IQeiYB8D
浜田は副寮長まで登り詰めたからな(´・ω・`)
0657LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:10:43.13ID:pO4jkjfa
むかーし、何かの番組でこの学校紹介してるの見たことあるんだよな。
報道特集だったかな?だいぶ後で浜田がこんな学校行ってたってきいて
ああ、あの学校だったんだろうなって思った。
0659LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:10:59.38ID:Jo5N/1TP
根性無さそうななんちゃって高校生だな
0662LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:11:04.98ID:QHkX+88F
6 浜田軍団邪魔やわー
0663LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:11:06.44ID:sFZzTT4/
1900回くらい関さんでもいくやろ
むしろ関さんの方が見られそう
0664LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:11:12.91ID:rZWJHfSc
ぺこぱ、阪堺電車なんか全く知らんのやろな
0667LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:11:17.91ID:K7kUvUe5
>>636
ほんこんがダウンタウンのおまけなら
ライセンスは、ダウンタウンのくいかす
0669LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:11:18.47ID:WfYt6RL2
>>657
今田がよく語ってたあの
0670LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:11:22.71ID:yftXs1UV
え、男子校やなかったんや
0673LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:11:37.86ID:P1nfrsO6
そんな悪いことしてこの学校に入れられたん?
0676LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:11:53.13ID:UScx/FJR
せやけど、豊田さんて、アナウンサーなる為に産まれて来たような人やな
0677LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:11:57.15ID:K7kUvUe5
>>662
テレビに出れなくてかわいそうだから、出したってパターンやな
0678LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:12:01.91ID:Jo5N/1TP
ライセンスの高校時代は土曜日休みだったのか
0679LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:12:08.12ID:Aowd3e/+
>>670
 
この学校の英雄は
男は浜田で女は日向まこなんやで
0685LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:12:32.54ID:Cj1Hn+mS
>>657
金平「今の時代、学生の人権を無視したとんでもない学校があるのをご存知でしょうか?」
0686LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:13:02.10ID:cD02AO1N
>>674
|<経済学者の高橋洋一が唯一失敗した事はほんこんを文化人放送局に連れて行った事@6
0687LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:13:06.53ID:WSCptQSJ
6、8みたいの重なる
0688LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:13:10.16ID:YJ5jMYSc
>>678
大体いま40歳ちょいぐらいからは土曜休みor隔週とかになってたんちゃうかな
0689LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:13:15.92ID:3uX4t8ea
>>660
今田は先輩がオナニーするのに使うエロ本のページをめくる係をしてた
0690LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:13:20.78ID:D86POmnG

黒板の絵に一切触れへん
0691LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:13:23.67ID:WfYt6RL2
ヨットスクールと’どっちがマシだったんかな
0692LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:13:24.10ID:IQeiYB8D
どりあんずや井本より高校生の方がおもろいとか終わってんな(´・ω・`)
0693LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:13:41.50ID:K7kUvUe5
後のクソガキと芸人が要らんな (´・ω・)
0694LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:13:49.44ID:cD02AO1N
>>685
|<東の金平西の石田@6
0695LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:13:52.04ID:dH8iCnwu
おっさんのポンチーヨ洗ってんのに便所くらいなんやねん
0696LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:14:00.55ID:P1nfrsO6
関ロ民でこんな学校入っていたた人おるの?
0697LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:14:00.62ID:D86POmnG
6km(笑)
0698LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:14:01.98ID:ScBpCOXT
>>688
私立土曜もはやってて公立は週休二日の時代かな
0699LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:14:05.85ID:3uX4t8ea
毎日6キロマラソンw
0701LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:14:19.36ID:Jo5N/1TP
こいつらトイレ掃除もご飯も炊けないのかよ
0702LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:14:20.50ID:WfYt6RL2
>>686
文化放送にほんこんを?
0703LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:14:24.41ID:cD02AO1N
>>689
|<嗚呼花の応援団やないかw@6
0704LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:14:27.09ID:Fiv/l1GS
原稿読んでないモエナは怖くない
0705LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:14:27.17ID:kj3t6dOk
もうみんなムキムキなんちゃうの
0711LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:14:42.46ID:6zzCmXL0
左の子が一番きれいやけど右のちょい顔ゆるい水色の服の子が嫁に似てるから浜田のタイプぽい
0712LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:14:43.53ID:IQeiYB8D
ヒロドの後ろのJK可愛いな(´・ω・`)
0714LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:14:51.65ID:AyZX7ePD
10マグロご期待ください
0717LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:15:03.53ID:Cj1Hn+mS
>>674
実は板尾が本当のほんこんやったん知らん人おるんやろうな
0719LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:15:04.97ID:1PwMgbTG
橋本和花子ちゃんはたまらんよな
0720LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:15:10.03ID:cD02AO1N
>>702
|<文化人放送局というYouTubeのチャンネル、元時事通信の加藤清隆が酷いねん@6
0722LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:15:17.29ID:y9Qm62TS
ワカコ、旅に出る
0723LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:15:17.79ID:kj3t6dOk
昔思いだして心なしか元気ないなw
0724LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:15:17.84ID:pQ5gSEsD
>>703
この学校行ってから近大行ったら最強だったな
0730LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:15:32.27ID:QHkX+88F
6 浜ちゃんが日生時代詳しく話てるの初めてや
0732LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:15:36.42ID:rZWJHfSc
大学の時の、教授にハマって単位を取ろうとするタイプみたいな子やな
0733LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:15:40.29ID:Cj1Hn+mS
>>694
そして北の金正恩!(`・ω・´)
0735LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:15:43.99ID:qOiMWBtn
エレキやのにフォークソング弾くなやw
0737LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:15:48.00ID:jrLG1jIc
昔の車内放送の異常に高い声でアナウンスしたらええねん
0738LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:15:55.77ID:jPfC9qrN
浜田の話はやばいわ
0739LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:16:01.82ID:5xmMtXak
6 今ロシアじゃ骨折が人気らしいな
0740LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:16:04.75ID:ScBpCOXT
>>696
ここまでではないけどトイレ掃除は雑巾磨いて最後に素手でキレイかどうか触らなあかんかったな
0743LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:16:18.86ID:YJ5jMYSc
まえごっつええ感じで高校時代の先生が出てきたとき
まじでビビってたもんな
0746LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:16:39.64ID:QHkX+88F
>>739 誰か醤油一気飲み教えてやったらええのに(・ω・)
0747LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:16:49.34ID:LAW66N9r
ほう、朝日は浜田を出すのは卑怯だけど
カンテレはアナウンサー総出で勝てると思ってるの?
0748LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:16:51.26ID:y9Qm62TS
ギターを聴かせたかった
声を届けたかった
0749LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:16:57.33ID:mlRrkFem
あれダークペイジ一番人気と違うんや
0750LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:16:59.56ID:Jo5N/1TP
大学の寮時代は手でトイレ掃除させられたから良くわかるわ
0753LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:17:01.96ID:cD02AO1N
|<大泉洋はリアクション芸人のくせに俳優ぶんなカス@6
0755LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:17:10.24ID:Fiv/l1GS
ワカコにおとうさんとkw言われたい
0756LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:17:15.07ID:pQ5gSEsD
>>739
痛くない骨折させ屋が出てたな
0757LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:17:19.33ID:CiYOb5Z0
なかったなかったで南海があるwww
0760LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:17:34.81ID:K7kUvUe5
キレイに使ってれば、掃除も楽理論やな (´・ω・)
0761LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:17:47.90ID:rZWJHfSc
まあなー
南海電車で事足りるもんなー
0762LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:17:50.02ID:WfYt6RL2
>>756
すげえ仕事人だ
0763LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:17:51.95ID:cD02AO1N
|<そういや来週からこの曜日のこの時間のMBSは浜ちゃんが出てる時間やねんな@6
0766LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:18:16.10ID:Jo5N/1TP
>>759
野球部だからそういう寮はよくある
最近はわからんが
0768LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:18:28.83ID:o9Oi6OUy
俺のまりえはまだ産休中なんか
っていうか復帰するんかいな
0769LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:18:29.13ID:Of90LGRZ
RGの細川たかしみたいな髪型やな 6
0771LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:18:53.90ID:dH8iCnwu
高校の時のハマタは見ようによったら鑑真とか空也上人に似てるな。
0772LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:19:12.18ID:HUoS2dh5
脱走&中退した今田耕司に聞けよw
0774LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:19:25.28ID:cD02AO1N
|<一度浜ちゃんが出た高校の前をバイクで通った事あるけどほんまに山の中やで?w@6
0775LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:19:32.73ID:Fiv/l1GS
地震が多い
地震が多い
0776LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:19:33.00ID:bgZEU/KI
ライセンスの隣のヤツラが分からん
0777LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:19:39.32ID:WfYt6RL2
>>720
そんなチャンネルがあるんだトン
ちょっと除いて、いややめとこう
0778LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:19:40.65ID:0we8d2R0
震度4以上でいいと思うんだ(´・ω・`)
0780LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:19:54.83ID:D86POmnG
学校がコンプライアンス(笑)
0781LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:20:10.35ID:K7kUvUe5
どりあんずは、芸人やめへんのか
子供もおるのに
0782LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:20:21.39ID:cHqL3aEv
阪堺電車の社員の平均年収はいくらなんやろ?
0784LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:20:25.29ID:D86POmnG
6
A-studioか
0785LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:20:26.69ID:cD02AO1N
|<番組の作りがプレバトとトリニクって何の肉と同じやなw@6
0786LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:20:30.71ID:WfYt6RL2
>>771
今はM1号感が増して?
0792LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:21:06.44ID:bgZEU/KI
4年後輩で在学中にダウンタウンが大人気?
0795LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:21:14.71ID:WfYt6RL2
>>774
明徳「そんな僻地に学校あるんか」
0797LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:21:17.64ID:D86POmnG
裕次郎倒れた(笑)
0798LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:21:30.76ID:cD02AO1N
|<昭和56年かw@6
0799LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:21:32.32ID:K7kUvUe5
6 後ろの子、裕次郎わからんやろ (´・ω・)
0800LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:21:36.60ID:Y18VTb/z
和花子嫁にして星奈ペットにして聖奈を娘にしたい
ずん子はお義母さんで
0802LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:21:42.16ID:dH8iCnwu
刑務所は刑務所でも、ヨハネスブルグとかコロンビアの刑務所みたいやな
0803LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:21:59.34ID:cD02AO1N
|<アクアフレッシュwwwwww@6
0804LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:22:00.04ID:D86POmnG
アクアフレッシュ(笑)
0806LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:22:14.93ID:bgZEU/KI
後ろの人間裕次郎とかシャネルズとかアクアフレッシュとか分からんやろ
0807LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:22:33.28ID:NokCgpQm
ハマタの思い出話泣くわw
0808LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:22:37.11ID:5IXl/f/K
ハマタが自分語るって貴重やなw
0809LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:22:37.47ID:pQ5gSEsD
この高校名前変わってまだあるよな
ネタにして大丈夫なんかな
0811LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:22:51.39ID:K7kUvUe5
>>806
空気読んで笑うのは、今のこの特技やな (´・ω・)
これができないとハブられる
0812LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:22:53.87ID:AyZX7ePD
>>801
MBS以外はゴゴスマ
0817LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:23:24.84ID:WfYt6RL2
ラッツ&スターが最初だったっけ
0820LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:23:41.13ID:NokCgpQm
管理する教師もすごいな
0823LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:23:44.72ID:QHkX+88F
>>818 乙です。
0824LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:23:47.01ID:kj3t6dOk
精神おかしなるやん
思春期なのに
0825LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:23:49.79ID:Of90LGRZ
正座ハイ 6
0827LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:23:59.01ID:HUoS2dh5
そんな学校で副寮長まで上り詰めた浜ヤン
0828LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:23:59.19ID:WfYt6RL2
>>811
沢尻は今の子でなかったんやね
0834LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:24:06.56ID:cD02AO1N
|<ヒグマに食われて死ぬ人の心境やんけw@6
0835LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:24:17.11ID:5dqS6laM
4時間正座したことあるけど、さすがに12時間はないわ
0837LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:24:23.31ID:WfYt6RL2
>>829
逆かー!サンクス
0839LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:24:33.56ID:Y18VTb/z
この声もええわ和花子
癒されるわぁ
0842LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:24:40.76ID:Fiv/l1GS
>>818
おつ

ワカコええ子や
0843LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:24:43.53ID:WfYt6RL2
>>818
兄さん頭が痛いよ乙
0845LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:24:49.96ID:Re/atMuE
>>830
貧乳フェチにはたまらん過ぎる
0847LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:24:59.29ID:qOiMWBtn
音声案内にしては長いやろワカコ
0852LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:25:12.89ID:0we8d2R0
>>818
NY番組を察知する能力とか? 乙
0853LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:25:15.87ID:D86POmnG
八の字のローレル(笑)
0857LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:25:22.35ID:E7mN26DE
さて、ヒロドのJK制服姿でシコるとするか・・・
0858LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:25:22.98ID:WfYt6RL2
>>838
山本7「空気読む力て大事なんやねえ」
0862LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:25:33.76ID:dH8iCnwu
>>818
遂に長く眠りを貪っていた毛根が活動し始めるんか乙
0865LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:25:44.91ID:rZWJHfSc
良くも悪くも、求められてる答えを出す模範的回答やな
0866LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:25:50.23ID:YJ5jMYSc
辞めたやつとかヤクザとかなるん多かったんか
0867LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:25:52.22ID:IQeiYB8D
6 浜田はR-1出てもイけるな(´・ω・`)
0869LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:25:58.33ID:PkYCh4ZR
ゲストおらんからって関ロ競馬部休んでるなあ (´・ω・`)
ってか関テレでも見てるんやろけど
0870LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:26:08.49ID:WfYt6RL2
>>835
寺に住んでたんかいな
0872LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:26:11.16ID:D86POmnG
>>820
ね、生徒からの逆襲には遭わんかったんやろか
0873LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:26:14.50ID:kj3t6dOk
退学にされるって天国やんなこの場合
0874LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:26:18.30ID:GrlQE46R
浜ちゃんおもろいなー当たり前やが
0875LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:26:27.47ID:5dqS6laM
6これNHKの朝ドラにすればいいのに
0876LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:26:27.68ID:K7kUvUe5
どりあんずは、浜ちゃん引退したら、餓死するんちゃうか (´・ω・)
0880LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:26:47.68ID:AyZX7ePD
>>871
今日は土曜日
0882LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:27:11.28ID:dH8iCnwu
>>852
BS1でチアリーディング大会やってるのはテレビつけた瞬間に察知出来た
0883LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:27:12.84ID:LuLxBCtG
>>872
生徒はそれこそもう洗脳されたみたいになっとるんちゃうんか
0884LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:27:18.56ID:LAW66N9r
カンテレの人事の趣味は
一環してるのか?
タイプの女が多いな
いい酒が飲めそう
0885LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:27:21.07ID:E7mN26DE
ハマタの母校は、うちの近所やわ
通っていた歯医者に そこの生徒が治療が終わってもたむろして迷惑やったわ (´・ω・`)
0886LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:27:23.77ID:D86POmnG
>>875
「まさとしくん、ハイ!!」
0888LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:27:28.91ID:lJYTl7wu
浜田が着てるma-1どこのブランド?
0889LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:27:30.74ID:K7kUvUe5
ウチの学校も厳しかったな
授業中は、わからんヤツが手を挙げるシステムやった (´・ω・)
0890LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:27:30.99ID:mlRrkFem
デアリングタクトなんかあんまりな感触やな
0892LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:27:46.01ID:gNQ79vhl
阪堺電車 外が見られないから椅子の向きを変えてほしい
0893LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:27:47.02ID:0we8d2R0
>>882
素晴らしい才能(´・ω・`)
0894LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:27:56.66ID:AyZX7ePD
日本のトレンド 正源司
0895LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:27:59.13ID:cD02AO1N
|<伊藤沙莉は正統派女優やったのに兄貴のせいでコミカルの方面にかわったなw@6
0897LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:28:17.95ID:y9Qm62TS
そういえば今ローレルて言われてもわからんな
ハの字も意味わからんし
0898LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:28:19.55ID:0we8d2R0
練習したんちゃうんかいw
0899LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:28:21.34ID:Y18VTb/z
坂元龍斗の顔がわしが卒業アルバムに書いた自画像に似てるねん
0901LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:28:30.95ID:WfYt6RL2
>>866
ヤクザって人の顔と名前めちゃ覚えとかんと
あかんらしいから記憶力悪いとエライことに
0909LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:29:03.78ID:WfYt6RL2
>>900
それは酷い話だ
0911LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:29:19.09ID:3uX4t8ea
穴掘りってシベリア抑留やんw
0912LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:29:19.74ID:pQ5gSEsD
まあでも全寮制やから親も不良や不登校児を立て直して欲しいって入れるんやろうしな
0914LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:29:22.11ID:qOiMWBtn
ワカコキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0915LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:29:24.59ID:cD02AO1N
|<中島貞夫が監督した沖縄やくざ戦争やないんやからw@6
0917LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:29:35.62ID:Fiv/l1GS
ワカコ大人気
0919LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:29:36.83ID:GrlQE46R
はまちゃんの番組は浜ちゃん以外は格が低いな
0922LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:29:59.24ID:NokCgpQm
こえええw
0923LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:30:02.56ID:UScx/FJR
豊田アナウンサーが採用されると思ったんやけどなぁ
0924LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:30:06.15ID:CJ5mWVnV
競馬女もいるのか、SKBには
0926LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:30:17.06ID:0we8d2R0
>>923
あのギターを?
0927LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:30:18.20ID:K7kUvUe5
>>912
ウチの学校で先生に平手打ちされて

鼓膜破れたら親が謝りに来たという逸話が (´・ω・)
0928LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:30:22.15ID:1PwMgbTG
松虫駅って鉄オタの人には聖地なんか
ようおるけど
0929LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:30:27.31ID:cD02AO1N
|<あったなそれwwwwww@6
0930LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:30:31.67ID:YJ5jMYSc
これ先生でてきたとき見てたわ
めっちゃビビってたなw
0933LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:30:44.32ID:P1nfrsO6
今田はなんでこの高校入れられたん?
0935LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:30:58.01ID:Cki6Nngx
左端の男アホそうな感じやな
ヤル気無いなら出るなよ
0937LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:31:04.80ID:RxZrTZI0
吉田正尚ホームラン(´;ω;`)
0940LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:31:08.96ID:wgjh99ne
ヒロドのスカートの下は生パンなんか
0942LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:31:14.00ID:E7mN26DE
>>900
最近役所でもそういうことがあって問題になってたなw
0943LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:31:15.04ID:cD02AO1N
|<炊飯ジャーで殴るてwwwwww@6
0944LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:31:23.60ID:M5xMrxL2
8 今回の企画はどれもつまらんなぁ
0947LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:31:32.81ID:3uX4t8ea
>>933
家出と万引きを繰り返す非行少年だったらしい
0948LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:31:33.31ID:WfYt6RL2
>>925
ぜったい間違われない
爽やかな服装にしてたほうがいいなあ
0949LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:31:34.22ID:bgZEU/KI
昔のジャーは取っ手があったから殴りやすかったんやろね
0950LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:31:35.74ID:0we8d2R0
6年前って
ええ迷惑やろw
0951LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:31:42.60ID:PkYCh4ZR
3 稲富ちゃんゲストおらん分がんばってるけど関ロ民は見てへんで (´・ω・`)
0955LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:32:11.87ID:D86POmnG
普通に暴行事件や(笑)
0956LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:32:13.33ID:WfYt6RL2
>>947
万引き繰り返すて
家貧乏でもなさそうなのに悪癖か
0957LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:32:13.82ID:K7kUvUe5
>>936
うち、中高一貫やが
高校から来るヤツは悪目が多かったから
まず徹底的に反抗心を摘むイベントが (´・ω・)
0958LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:32:14.99ID:cD02AO1N
|<炊飯ジャーで殴られるのがマシてwwwwww@6
0961LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:32:41.26ID:IQeiYB8D
オリックス4点目~ヾ(。`Д´。)ノ
0964LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:32:48.50ID:byO9AfdY
隣嫁さんw
0965LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:32:52.05ID:PkYCh4ZR
>>942
おは朝でやってた連帯責任で減給か
トップが責任取らなあかんのになあ
0966LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:32:52.06ID:Fiv/l1GS
子汚ねえ
0967LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:33:07.44ID:WSCptQSJ
34の風貌やないやろ
0968LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:33:12.12ID:y9Qm62TS
角目のルーチェ
0972LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:33:20.76ID:D86POmnG
ローレルだのルーチェだの、時代やなあ
0973LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:33:21.65ID:Fiv/l1GS
なんやねんその髭
0974LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:33:25.21ID:WfYt6RL2
>>965
連帯責任て日本独特そう
0975LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:33:37.28ID:kj3t6dOk
ハマタ自分語り全然せえへんけど
エピソードトークうまいやん
0977LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:33:51.19ID:18eg2LMe
初めて聞く話ばっかりでおもろいわw
0981LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:34:03.52ID:pQ5gSEsD
>>936
言っても分からんやつって正直おるから本能を抑え込むのも必要と思うんよな
難しいところ
0982LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:34:12.51ID:3uX4t8ea
浜田の過去エピソードってあんま聞かんから新鮮やね
0984LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:34:15.48ID:dH8iCnwu
暴力装置!ボッコ先生
帰ってきたボッコfromHELL

で映画化出来そうやな
0986LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:34:35.92ID:E7mN26DE
小学生の頃にハマタの母校が近くだったので
体育祭を見にいったら、騎馬戦で喧嘩が始まってビックリしたわw
0988LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:34:45.69ID:WfYt6RL2
>>978
二階建て車両も欲しいな
0990LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:34:48.74ID:bgZEU/KI
最終的に自分が悪いんだから自殺しなきゃいけないだろうにね
0991LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:34:52.98ID:AXRMKdfQ
浜田は還暦を前に高校時代の隠された話をここまで赤裸々に語る決意をしたのかw
0993LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:35:04.36ID:D86POmnG

スクールウォーズが生優しく思えてきた
0994LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:35:05.62ID:0we8d2R0
まず痩せろ
0995LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:35:12.95ID:pQ5gSEsD
>>982
しかも結構面白い
0996LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:35:16.28ID:0we8d2R0
なつみ、こっそり酷いw
0997LIVEの名無しさん2022/09/24(土) 15:35:20.49ID:PkYCh4ZR
3 中京11R 馬連BOX 7,9,10,16
関ロ競馬部がおらん空き巣ねらいで (´・ω・`)
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 54分 57秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況