X



関西ローカル90729★関ロしかすることのない休日とか寂しいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 11:57:43.48ID:jVGjzXPJ
前スレ
関西ローカル90728 熱帯低気圧接近中
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1663895810/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0005LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 12:10:44.74ID:E4Qe6Jrk
今日祝日やったんや
この前あったばっかりやろ
0009LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 12:11:30.83ID:JEWIx9u+
なんでもないような関ロが幸せだったと思う乙
0013LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 12:12:01.11ID:3Z5JZUdE
新幹線のぞみに似てる畠山さん (・ε・` )
0017LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 12:12:23.83ID:t7DeghaL
15分からは俺の里子独占!
0018LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 12:12:35.72ID:vwAwfXzz
避難情報が出てる地域
高齢者は避難しろって、全員避難しろって言ってるようなもん
0019LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 12:13:00.37ID:t7DeghaL
>>18
高齢者ってなかなか避難しないよ
0026LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 12:13:28.93ID:l7PxwTgu
伊藤つかさってこの3人のうちの一人か 3
0028LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 12:14:01.64ID:wGBVP5CG
>>1
コロナでスーパーの試食無くなったんが辛いな
休日の楽しみやったのに
0029LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 12:14:02.85ID:t7DeghaL
ワシの地区も大雨多い地区やから
結構4とか5とか出るけど
近所で避難してるの俺だけで恥ずかしい
0030LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 12:14:11.98ID:b+MTtPgV
>>5
土曜も休み扱いやし
なんだかんだ休みは増えてるはずなのにな
なんか仕事に縛られてる感がなくならんな日本は
0031LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 12:14:14.74ID:fel0up+6
大阪取引所の横のカフェは土日いつも並んでる
0032LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 12:14:16.59ID:EtkPCfji
@十三駅
雨止んだわ
キッチンオリジン買いに行くか
0034LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 12:14:36.64ID:t7DeghaL
>>32
仏さんのお菓子こーてきて
0035LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 12:14:37.77ID:jVGjzXPJ
>>25
祝日手当割り増しちゃうか(´・ω・`)
0036LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 12:15:04.62ID:OG5VMK7k
里子キタ━(゚∀゚)━!
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 12:15:21.41ID:OG5VMK7k
雑なカフの切り方
0040LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 12:15:27.10ID:EtkPCfji
>>25
役所も祝日営業したらええのに
年間休日数150日で調整すればええだけやし
0041LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 12:15:37.72ID:OLegxd5n
金持ちからは盗んでええて考えがしねよ
0042LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 12:15:55.91ID:K4bb01cy
明後日は大阪港 南港方面混むで
万博関連イベント 夢洲超花火でクルマとか コスモスクエアとトレードセンター前駅からシャトルバス乗る人らで
0043LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 12:15:56.49ID:JG7W1+rN
スレタイの人は
とりあえず散歩とかしたらええんとちゃうか?
体動かしたら、動かさないよりはポジティブ思考になるらしいで
0044LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 12:16:01.74ID:ZCo3zu+J

透明な投票箱て・・・
やることなすことお笑いやな
0045LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 12:16:09.92ID:t7DeghaL
里子おおおおおおおおおおーー!
0047LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 12:16:11.98ID:Ww8V5aGD
>>29
14号の時に避難状況1人ってでてたのはおっちゃんだったんか!
0048LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 12:16:20.37ID:OG5VMK7k
里子(;´Д`)ハァハァ
熟女ヘルス行きたくなってきた(´・ω・`)
0052LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 12:17:10.96ID:t7DeghaL
>>47
いや14大したこと無かったのでウチおったで
0053LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 12:17:13.71ID:K4bb01cy
里子
エロいか?
わしもかなりの熟女通やけど
0054LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 12:17:33.78ID:JG7W1+rN
>>18
>>19
高齢者は避難しろ
っていうのは、若い人間は逃げようと思えばすぐ逃げれるけど
高齢者は歩くのが遅かったり、車いすだったりで
さあ逃げよ!ですぐに逃げられないからまだ危なくないけど
早めに用意してねってことだろ
0056LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 12:17:48.01ID:t7DeghaL
授乳プレイしてくれ!里子!
0057LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 12:17:56.96ID:3Z5JZUdE
>>40
職員は休んでええけど、業務をデジタル化してPCやスマホで24時間対応にして欲しい (・ε・` )
0058LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 12:18:00.82ID:EtkPCfji
>>48
ついにわしもジュニアアイドルから熟女まで誰でも対象になった
0059LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 12:18:03.92ID:df85DmtY
旅するサンドイッチって
散歩するアンドロイドみたいなもんか? (´・ω・`)
0060LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 12:18:16.36ID:t7DeghaL
>>54
そもそもうちは若い人が居ないと言う。
0061LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 12:18:29.15ID:i22jwNex
京都局に異動しても、料理は手放さんか
0063LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 12:19:00.63ID:JEWIx9u+
>>59
歩くセックスマシーンとならさんぽしたい
0064LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 12:19:03.49ID:JG7W1+rN
>>32
久しぶりに十三いったら
おんぼろのポルノ映画館がなくなってたわ。
もう今の時代にあんな大きな商店街にエロいポスターとか
時代に合わんわな
0065LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 12:19:07.54ID:OLegxd5n
コメディ回っぽいから死にそうにないがさすがに島流しぐらいにはなるか
0066LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 12:19:08.21ID:l7PxwTgu
>>59
その姉ちゃんが出してる本買った
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 12:19:13.71ID:1g2UbEwf
>>26
伊藤つかさで」思い出したけど、80年代のアイドルって結構脱がされてるよな?
0071LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 12:19:21.13ID:OG5VMK7k
里子にワシのエノキダケいじってほしい
0072LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 12:20:03.61ID:l7PxwTgu
>>64
昭和的なものがどんどん消えていくな
0073LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 12:20:06.64ID:hSrDtfnh
>>69
貧乳やたな
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 12:20:16.80ID:TQjtw8/y
あらジョンハリソン文字盤のダイヤが無くなってへんか?
コストダウン始めたかね!
0077LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 12:20:45.28ID:JG7W1+rN
>>59
実況する関口民、みたいなもんか
0078LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 12:20:46.98ID:l7PxwTgu
>>69
榊原郁恵とか山口百恵の乳首透けてる水着画像とか2ちゃんねるにたまに貼られるな
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 12:20:52.58ID:fEI/xU75
>>69
テレビ出たがりやから そんなに抵抗ないんや
0082LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 12:21:19.14ID:jVGjzXPJ
>>57
手のかかるジジババは対面やないとアカンからなあ(´・ω・`)
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 12:21:27.08ID:i22jwNex
つるむらさき、どこがムラサキや
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 12:21:46.44ID:df85DmtY
>>73
伊藤つかさは劣化が早かった
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 12:21:46.72ID:b+MTtPgV
とりあえず脱いだら女優的な評価もあるしな
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 12:22:20.61ID:l7PxwTgu
コントか 3
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 12:22:42.59ID:CPXR5KXg
3 びっくりした ブー子さんの胸はだけ
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 12:22:43.11ID:2GAdVedT
>>59
アンドロイドの姉ちゃんは髪伸ばしてええ感じになったな
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 12:22:59.24ID:1g2UbEwf
>>78
山口百恵は自分用に若い時に撮ってもらってたのが流出したから有名やけど、郁恵ちゃんは初耳や

>>80
一番意外性のあったのはナンノかな?
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 12:23:00.33ID:JG7W1+rN
>>69
柏原芳恵ってすげえ人気だった記憶だったのに
気づいたらぱったり見なくなってた。
子供のころ好きだったんだけどな。トレンディドラマの時代には
もうあの子の感じは古臭かったんかな
0096LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 12:23:07.36ID:K4bb01cy
来年がもう令和5年という衝撃
0097LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 12:23:14.52ID:l7PxwTgu
>>85
俺も今見てて伊藤つかさが判別つきにくい

>>89
それな
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 12:23:25.20ID:i22jwNex
>>89
旦那に吸われて、旦那の贅肉に
0099LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 12:23:47.20ID:xmw5vZ2O
>>64
わしも十三ミュージックで白黒ベッドショーや
天狗ベッドショー見てたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況