X



関西ローカル90726 アイドル天気このあとすぐ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 06:56:53.87ID:6RaKEuog
前スレ
関西ローカル90725 夢で会えたらあの日に帰ろう
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1663861503/


・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0387LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:24:52.16ID:yKpoi2q7
こういうのを許す環境が無くなってるから、今度の万博は心配だ
0388LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:24:55.28ID:7eqwVaj2
丹下の大屋根をぶち破る塔
これは太陽の季節のアレですな
0389LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:24:56.39ID:oSu5OYX2
常盤貴子は自分の結婚相手を替えて格上げしたな。女優としては、ヘボ監督と結婚したら格下げやもんな。
0390LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:24:58.55ID:AEByAQ6o
あれ(´・ω・`)国本ちゃんて6とかでもみた気がする
0394LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:25:55.72ID:50zeyopc
常識を疑え
0397LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:26:20.81ID:7eqwVaj2
>>389
松本人志やったらどうやったんやろ
0398fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/09/23(金) 09:26:35.13ID:ZbFtv3uz
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) そろそろ関ロ民がおはバー会場に到着してそうな報告が来そうだが
0399LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:26:40.04ID:NE90fN49
丹下 怒ったんかよ 
ニコニコして、認めたんじゃねーのかよ
0402LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:27:22.51ID:ct9SkFvJ
今になって思えばあのモニュメントなかったらスカスカやったな
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:27:32.95ID:BL7ihMgY
岡本太郎展でクッションカバー買えばよかったかなぁ
0404LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:27:43.90ID:sJPX+wdG
>>387
正直なんの期待もしてないけどな。
「飛ぶクルマ」が事故らん事を祈るばかり
0405LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:27:50.31ID:AEByAQ6o
降水確率90%やのに晴れとるがな(´・ω・`)買い物行けば良かった
0407LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:28:26.65ID:NE90fN49
>>352
旦那さんは作らなかったんかのぅ(財産全部貰えるやんw
0408LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:28:41.85ID:t5x3F1fw
朝からジム行ってスタイルええお姉ちゃんも見えてええ一日のスタートや
0410LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:29:19.53ID:BL7ihMgY
太陽の塔ってグッズでレプリカたくさんあるけど内部まで再現してる奴あるんかな
0411LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:29:22.05ID:sJPX+wdG
そらまあモノ作る人にしたらガチンコ勝負やろ
0413LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:29:42.38ID:t5x3F1fw
>>398
夜勤おっちゃん
おっすおっすおっ~す
0415LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:30:07.86ID:yKpoi2q7
何をやったらいいかわからないから、やってみようという方向になる
結果、失敗にしても成功にしてもそういうことが無いとだめだ
0419LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:30:44.57ID:7eqwVaj2
背中の第三の顔、好きやわ
0420LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:30:59.38ID:NE90fN49
>>404
ワイが乗ったらガソリン満タンで突っ込んでやるんだw
0421LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:31:01.70ID:ct9SkFvJ
光あるところに影がある
0423LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:31:09.52ID:AEByAQ6o
>>363
カトリックかて、神父が児童に性的虐待をするのが後をたたへんよな(´・ω・`)
0424fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/09/23(金) 09:31:11.03ID:ZbFtv3uz
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>413 おっはー
0425LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:31:15.24ID:ttoiNeDj
西九州新幹線はマジで興味湧かねえなあ
たった60kmそこらでたった4編成、飽きたミトーカデザイン
武雄温泉乗り換えが増えるってもう役満フリコミしてるようなもん
0428LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:32:09.92ID:yKpoi2q7
>410
タローマン最終回でぶった切られた時に内部まで再現してたのはさすがだと思った
0432fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/09/23(金) 09:32:28.96ID:ZbFtv3uz
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>418 それを厭わない関ロ民がおるはずや
0437LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:32:41.30ID:AEByAQ6o
>>425
正確な数字は忘れたけど、運行本数の6割くらいが各駅停車らしいで( ;´Д`)
0438LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:32:51.82ID:ct9SkFvJ
ベストのタイミングで泣く
0440LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:33:30.59ID:SryIZu8Q
大屋根が懐かしいわ あの中の反響する音も思い出される
0441LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:33:39.55ID:NE90fN49
>>427
おーおーおーおーおー
0444LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:33:59.12ID:WqYtymcH
太陽の塔の屋根は70年代の終わりにコンピューター制御で下ろされた
0446LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:34:34.64ID:7eqwVaj2
よし、目のとこに居座りだ
0447LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:34:48.32ID:oSu5OYX2
>>397
芸人としてはトップやけど、女優の仕事の分野の映画監督業はあんなんやし、義父も、今の選択の方が尊敬できる先輩やし、国際的に難関なソルボンヌ大学出てるし。
0448LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:35:02.33ID:sJPX+wdG
まあまあワシは自分の人生に満足してるけど
大阪万博はリアタイで実感してみたかったかも
0449LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:35:06.05ID:bhC0O4+u
>>333
ツールバーのNGって書いてる顔が有効になってるか

それとオプションからNGワードからでもブッ込める
0450LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:35:19.58ID:TQjtw8/y
通販ドラマオープニングは小椋佳主演は要潤父は熱々おでん
0453fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/09/23(金) 09:35:57.42ID:ZbFtv3uz
| ∥ >>443 彡⌒ ミ  ─_はよいけ!
|彡⌒ミノ  (ミ_(⌒\ ヽ _ __
( (≡ ̄ ̄三\ ⌒ノ ノ)
|(つWつ \  ⌒彡)   ノ =_
| \つ-つ  \,__,ノ ノ
0454LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:36:17.07ID:NE90fN49
>>440
屋根よりもロボットが気になったわ〜
0455LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:36:18.93ID:ct9SkFvJ
常盤貴子なら余裕でイケル
0457LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:36:26.83ID:7eqwVaj2
太郎亡くなったんは1996年やたか
0460LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:37:05.49ID:7eqwVaj2
芸術は爆発だ!
0462LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:37:39.75ID:WqYtymcH
75年に決まったのか、エキスポタワーは確か89年に解体された
0464LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:37:53.75ID:4TmK0Jc6
太陽の塔の内部にあった「顔」が行方不明になってるやつ
あれ絶対関係者がガメたんやろなw
0466LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:37:59.79ID:50zeyopc
名言はここで生まれた
0468LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:38:04.44ID:ct9SkFvJ
CMも再現
0470LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:38:19.85ID:vfByh+r2
3
その辺のドラマより豪華でちゃんと作ってるやん。
いかに健康食品が儲かるかやな
0471LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:38:34.87ID:ct9SkFvJ
>>461
おっさんですわ
0472LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:38:59.09ID:T8d0q+SB
中島らもの人生もそのうちドラマ化とかされんかな
0473LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:39:00.85ID:+LOTqxBC
1 芸術はバスガス爆発だ
0474LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:39:18.57ID:50+Aml2v
おかあさんといっしょスペシャルステージ実況してる人結構おって笑かす
0477LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:39:38.59ID:NE90fN49
>>456
風神雷神は撤去
0479LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:40:09.67ID:yKpoi2q7
>472
放送コードひっかかりまくりで放送できません
0481LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:40:12.99ID:vwAwfXzz
岡本太郎
変なおっさんだと思うけど
徹底してるわなあ
0483LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:40:58.93ID:KIONkhVQ
モノタロウは猪名川に移転やナ
0484LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:41:08.72ID:+LOTqxBC
太陽の塔の顔面に、例の気持ち悪い「ミャクミャク」を据え付けようぜ! (´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況