X



関西ローカル90723 君想ひ 星空眺め 俯くよ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 20:44:44.76ID:FHDYkOow
前スレ
関西ローカル90721 緊急木曜日(実質90722)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1663838576/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0002LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 20:45:42.64ID:d//tAKoR
牛さんもーももー
0011LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 20:52:57.32ID:0bBiL0KJ
1神戸
イグアナ散歩させるんか
0015LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 20:53:22.76ID:s8Y2Oaxc
イグアナはよく逃げるなあ
コモドドラゴンを放たれるよりはマシやけど難儀やな
0016LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 20:53:24.43ID:Gx7KkYiV
カッパマニア(´・ω・`)
0017LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 20:53:26.63ID:0NEEltoI
忍者正尚(´・ω・`)
0022LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 20:53:38.95ID:QAKO62/M
小峠とか錦鯉とか
わしはおもんないのにテレビ出てるやつ写ったらチャンネル変えるから
見るもんなくなるわ
0026LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 20:53:43.26ID:Rwr03sup
そりゃそうさ 
0029LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 20:53:50.24ID:xltwNlf8
1
新種の変態やな
雨ガッパ男
0035LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 20:54:15.49ID:xltwNlf8
1
自転車通勤のうしまゆの雨ガッパはどうだ
0036LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 20:54:15.56ID:ceXobdB4
雨合羽を並べるお仕事したい
0040LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 20:54:19.43ID:q/RFMcE1
色んな嗜好のやつがいるなぁ
0045LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 20:54:31.98ID:hBmLBXup
かっぱイラン
0046LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 20:54:34.38ID:Rwr03sup
もう酷過ぎる プロ野球もプロレスと変わらない
0051LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 20:54:47.39ID:yVjst6IY
うしさんプロやわ
0055LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 20:54:52.75ID:DL348Inc
>>22
2ch12ch19ch34ch36chメインになるんやな
わしもそればっかり見とる
0056LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 20:54:53.36ID:Gx7KkYiV
イグアナの娘(´・ω・`)
0061LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 20:55:00.17ID:Zg+TPrwU
俺にはよく分からない世界
まだまだ見聞が足りないようだ
0066LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 20:55:13.79ID:ceXobdB4
思っていたよりもでかい
0070LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 20:55:22.20ID:d//tAKoR
イグアナって散歩させるもんなんだ
0072LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 20:55:27.93ID:xltwNlf8
>>48

だれがババアやねん
うしだ
0074LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 20:55:35.04ID:Zxjrkmxs
3 持ち込み可の立ち飲み屋ってのもええな
0076LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 20:55:40.35ID:yVjst6IY
キレイなやつでしょ
0077LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 20:55:40.45ID:mrohz8sD
宝塚のどこ?
0079LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 20:55:53.77ID:qQHsoa27
7:卵 1箱50個入
そんなに卵日持ちするのか?
0082LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 20:56:14.06ID:Zg+TPrwU
合羽泥棒、イグアナ逃走
ローカルニュースらしい内容
0084LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 20:56:18.50ID:mrohz8sD
うしまゆ、この後出勤なんか?(・ω・)
0086LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 20:56:44.26ID:Gx7KkYiV
>>79
商売してる人とか
0087LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 20:56:45.47ID:DL348Inc
>>78
かまへんかまへん文字通りローカルばっかり見たらええねん
奴らはローカルまでは攻めてこない(・∀・)
0088LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 20:56:50.58ID:d//tAKoR
>>79
卵ってかなり日持ちするね
0089LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 20:57:00.52ID:xltwNlf8
>>84
この後は自転車に乗って帰宅
0093LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 20:57:16.02ID:mrohz8sD
>>85 そうか。なら近所やないから良かった。
0094LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 20:57:20.94ID:0bBiL0KJ
>>75
ワシ10日ほど前70近くのお姉さんと生エッチした(๑•ૅㅁ•๑)
0099LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 20:57:47.79ID:Gx7KkYiV
>>92
八回九回と3点ずつ入れたら余裕や(´・ω・`)
0100LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 20:58:08.37ID:2dQ9md5z
>>92
ひょっこりはん
0101LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 20:58:10.47ID:vPhE0C0W
山岡大誤算でオリ優勝は厳しくなったな
山本とえらい差ついたなあ
0102LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 20:58:17.03ID:mrohz8sD
>>89 うしまゆが自転車通勤てめっちゃ似合わないなw
0108LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 20:59:13.51ID:Gx7KkYiV
>>103
アベロク方式とも(´・ω・`)
0109LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 20:59:14.92ID:d//tAKoR
>>101
山岡はもう出たほうがいいね
環境を変えればまたエースとして復活できる!
0113LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 20:59:26.28ID:DL348Inc
燻製マシン
あーあれか電熱のコンロにボウル被せただけか
0114LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 20:59:29.68ID:xbJzm2Gc
>>104
今は結構普通に (´・ω・)
自由に出さない
でも、猫は出たいってところで折衷案として (´・ω・)
0116LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 20:59:40.15ID:Zg+TPrwU
明日がっつり雨降って土日には雨やんでくれ
三宮行きたいねん
0120LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 21:00:15.54ID:0bBiL0KJ
男だらけのニュースウォッチ9(´・∀・`)
0122LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 21:00:22.61ID:d//tAKoR
>>118
明日もあるあるw
0130LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 21:00:46.39ID:mrohz8sD
まだおっさん2人のニュース9かいな
0132LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 21:00:53.68ID:0NEEltoI
>>101
真っ直ぐが劣化し過ぎや(´・ω・`)
0134LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 21:01:13.54ID:JerkK6IV
>>125
アーケードだらけやんなw
0135LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 21:01:25.42ID:2+nheDsy
>>125
加古川の人が帰れるかどうか
0136LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 21:01:25.79ID:rtsV0Tuv
立浪は1回脳の検査受けた方がいいだろこれ
何かの病気やろ
0137LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 21:01:26.34ID:0bBiL0KJ
>>124
小遊三師匠か(・ω・`)
0142LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 21:01:50.55ID:FHDYkOow
さっきセブンで澤田そっくりでかわいい子おったわ
たまらんかった
0143LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 21:01:58.81ID:JerkK6IV
>>88
十分加熱するなら
消費期限から3週間くらいは
普通に食えるらしいわ
0145LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 21:02:03.49ID:0bBiL0KJ
1 すごいハゲかたやな
0147LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 21:02:10.01ID:d//tAKoR
この人めちゃくちゃ額広いな
0149LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 21:02:16.02ID:2dQ9md5z
中日カッタデエ
0151LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 21:02:18.34ID:DL348Inc
アジフライ1枚150円
酒や酒のあてなんて安ければ安いほどありがたいな
0153LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 21:02:25.76ID:Gx7KkYiV
>>124
神田財務官、おつかれ
0154LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 21:02:35.06ID:mrohz8sD
財務官もう潔く剃ったらええのに(・ω・)
0156LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 21:02:57.91ID:q/RFMcE1
持っているドル売りまくったらアメリカから攻め込まれるんと違うか
0158LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 21:03:30.14ID:Kz9BFxR3
急に円高?
0159LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 21:03:30.47ID:Gx7KkYiV
>>156
どさくさ紛れに米国債も売ったら
0160LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 21:03:34.72ID:mrohz8sD
>>147 いや、ハゲてんねん(・ω・)
0161LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 21:03:36.84ID:d//tAKoR
>>157
つまり小峠は逃げてると
0162LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 21:03:37.53ID:DL348Inc
オリンピックイヤー
いやーそんな頃もありましたってか(・∀・)
0167LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 21:05:07.64ID:xbJzm2Gc
やっぱり円高介入に比べて効果薄いのか (´・ω・)
0168LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 21:05:13.39ID:jq5Ikk2V
千葉マリンのキッチンカーの豚丼美味しかった
その後サンマリンのモツ煮食べるねん
0170LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 21:06:11.97ID:FHDYkOow
キー局は文句なしに女子アナ美人ばかりやけどたまにブス入れなあかん決まりでもあるんか
山崎なんかなんでキー局入れたんやって顔やん
0171LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 21:06:33.32ID:mrohz8sD
1 この介入による振れ幅を狙ってて儲けた人もいるんかね?ワシようわからんけど。
0172LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 21:06:41.80ID:q/RFMcE1
日銀介入読めてたらFXでアホほど儲かったんかな
0177LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 21:07:45.65ID:xbJzm2Gc
>>171
介入直前はジリジリとする (´・ω・)
前回の円高介入の時は
ワシは追証寸前まで来てたが結果儲かった
0184LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 21:09:14.11ID:P0cuaZPo
腹減った
マクドでポテナゲ買うかコンビニでポテトチ買うか迷う
0185LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 21:09:18.59ID:rEVG6gtz
>>1 おつ〜
0189LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 21:09:55.05ID:d//tAKoR
>>184
ファミチキがいいんじゃないの
0190LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 21:10:02.45ID:F2yYqERO
>>184
シチュー作った時のジャガイモ剥いた皮を揚げたやつがまあまあ美味い
0192LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 21:10:23.79ID:Gx7KkYiV
>>187
10-4で満足してなかったんかいな(´・ω・`)井口は
0196LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 21:11:09.73ID:DL348Inc
>>171
ちょっと金入れますよー動かしますよー儲けたい人一緒にドル売って円買ってくださいねーってやつやないのかな
短期でしか動かんやろしあんまり意味なさそうやね

さっきの半合350円こっちの半合715円
わしさっきの直売所でええわ(´・ω・`)
0198LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 21:11:31.59ID:Gx7KkYiV
>>195
なんか2日前にどっかで見たような(´・ω・`)
0199LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 21:11:32.22ID:Zxjrkmxs
3 今回の和彦は参考にならんな
0205LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 21:13:07.33ID:0NEEltoI
>>200
( ̄🌀ω🌀 ̄)

こんなヤバい台風来るねん
0206LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 21:13:09.45ID:i/RLSV7E
油麩丼はないけどお麩の卵とじ丼はする( ̄・ω・ ̄)
0207LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 21:13:11.23ID:JerkK6IV
まあ今回は
ちょっと強い熱帯低気圧レベルやし…
0212LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 21:13:42.31ID:P0cuaZPo
>>194
ローソンが一番近い
0213LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 21:13:59.79ID:Kz9BFxR3
油麩丼
0219LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 21:15:07.11ID:q/RFMcE1
>>200
大阪は台風が紀伊水道北上して大阪が右側にならん限り大被害出んと分かったよな
0220LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 21:15:07.72ID:0NEEltoI
帰ろうとしたらホームラン打ちよる
0221LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 21:15:07.75ID:mrohz8sD
なつかしの勅使河原さん
0222LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 21:15:25.80ID:Gx7KkYiV
1 テッシーw
0225LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 21:15:33.31ID:d//tAKoR
そもそもふが結構謎な食べ物なので
0230LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 21:16:02.19ID:mrohz8sD
>>223 ずいぶん悪どい事したんやろねぇ(・ω・)
0236LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 21:16:37.62ID:W/uDKAJH
>>212
なんだかんだ言うてワシの中のコンビニNo. 1はローソンや(´・ω・`)
0237LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 21:16:47.55ID:P0cuaZPo
>>217
ここ二、三日マクドのポテナゲ食べたい衝動がすごいある
0238LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 21:16:51.15ID:i/RLSV7E
>>234
わしもそれは思ったな( ̄・ω・ ̄)なんや葉物のほうがええやろかな
0240LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 21:17:05.86ID:DL348Inc
ドリフ温泉卵
これってそのまま食うもんなんかなバゲットかなんかにつけるもんではなく
0243LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 21:17:57.31ID:i/RLSV7E
親子ドォォォォォォ━(゚Д゚)━ォォォォォォン!!!
0245LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 21:18:09.82ID:mrohz8sD
1億かぁ、、オカン何してんねん(・ω・)
0252LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 21:18:53.48ID:q/RFMcE1
>>245
ええとこの子やったみたいやし1億じゃ足らんのと違う?
0253LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 21:18:55.15ID:jq5Ikk2V
セブンイレブンの企画モノのカレー
ヤムヤム邸とかいうの700円もしたわ 美味いんかな
0254LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 21:19:13.46ID:i/RLSV7E
親子丼は出来たら鳥すきからのにしてな( ̄・ω・ ̄)鶏なべのやとガッカリする
0257LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 21:19:34.87ID:FHDYkOow
>>250
実の親子丼て事か
むかしばあちゃんとおばさんが鶏どっかから仕入れてきて〆てたけどそれならいけるかな
0260LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 21:19:59.67ID:mrohz8sD
>>252 まぁ教会が本当のこと言うわけないよね
0261LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 21:20:06.46ID:kH1sRRsv
女児にBB弾を自宅に向けて投げられた56歳の男が
女児の父親をナイフで刺し殺す事件が旭川市で発生 ★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1663845895/

容疑者 https://i.imgur.com/EnpAzcY.png

873 薔薇と百合の名無しさん sage 2022/09/22(木) 17:32:16.78 ID:fNxHqvvP0
子供二人が拾ったBB弾数発を加害者の家に投げ込む
→加害者激オコ怒鳴る。片方の子供の鞄蹴る
→怒鳴られただけの子供の親が加害者に文句付けに一家で乗り込む
→加害者嫁怒鳴り散らす→両親刺される父親死亡
https://i.imgur.com/ZNnHqD2.png
0263LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 21:20:24.14ID:xbJzm2Gc
>>250
昔はそうやったんちゃうか
まだかしわ種が日本のにわとりやった頃 (´・ω・)
0264LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 21:20:33.22ID:i/RLSV7E
鶏肉にはネギやし玉ねぎとか甘すぎるねん( ̄・ω・ ̄)
0265LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 21:20:41.08ID:d//tAKoR
>>255
なんか滋賀作への当たり強い気がする関ロ
0266LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 21:20:43.69ID:mrohz8sD
>>255 ほとんどの関ロ民は一代限りや(・ω・)
0267LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 21:20:52.94ID:DL348Inc
>>248
小バエが湧く原因をまず絶つんやうちはニンニクが腐ってた(´・ω・`)
ほんでコバエがぼっとん仕込んだらどんどん吸い込まれていきおる
0270LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 21:21:25.11ID:q/RFMcE1
>>262
どっかの記者が突っこんでたね
世間とか政治家に謝っていて実際に被害を受けてた元信者とかに一つも謝ってないって
0271LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 21:21:32.02ID:2+nheDsy
>>250
ホンマの祖母ロ丼も
0273LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 21:21:55.57ID:mrohz8sD
安倍さんの写真あれしかないんかw めっちゃ悪人顔や(・ω・)
0274LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 21:21:55.77ID:Kz9BFxR3
700円て
0275LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 21:21:55.82ID:Sp3Dpu5x
九条ネギトッピングしたら100円とるのはボッタクリや
0276LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 21:21:58.00ID:FHDYkOow
>>267
ダイソーの置いてるけど全く効果ないなw
やっぱりコバエにポットンがええんやろな
3つで1000円くらいかな
0278LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 21:22:06.96ID:DL348Inc
東京タワーのスノードーム
この類水屋にいっぱいおったなーw要らんねん
0284LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 21:23:58.28ID:DL348Inc
>>276
わし買った時はツルハで3つ組のやつで890円くらいやったかな
季節が悪いかもしれんなー夏の始まりやったからプラスで100ポイントバックとかやってたまぁとりあえず数軒見てみて安いところで買うのがええかも
0287LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 21:24:22.42ID:q/RFMcE1
>>279
ああ納得
報道特集降ろされたんだっけか
0293LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 21:24:54.76ID:Kz9BFxR3
トルコライスうまそー
0294LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 21:24:55.60ID:d//tAKoR
大きなお姉さんw
0296LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 21:25:34.29ID:uD0OaQ0H
>>287
そうなんか

他の記者が訊くだけの中、ガスガス突っ込んでいたのはさすがやったわ
0297LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 21:25:37.80ID:DL348Inc
三菱嫌いやけどちゃんと払うしきちっとしとるんやな(´・ω・`)
0298LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 21:25:44.94ID:d//tAKoR
1500円もするの
0303LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 21:26:17.34ID:jq5Ikk2V
福井にもトルコライスみたいな名前のなんとかライスなかったっけ
0304LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 21:26:22.14ID:mrohz8sD
まぁお役所が半旗掲げるんはええ思うわ。
0305LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 21:27:00.61ID:mrohz8sD
逃げ出すロシア国民さん(・ω・)
0308LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 21:27:13.45ID:Sp3Dpu5x
安倍ちゃんが我々に何の幸せをあたえてくれたんや
0310LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 21:27:40.78ID:vPhE0C0W
さすがに村上もおつかれか?
打率がどんどん下がってきてる
0316LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 21:28:09.13ID:0NEEltoI
>>301
今は亡きダンプ松本さん(´・ω・`)
0318LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 21:28:31.86ID:JerkK6IV
>>308
上念「自由で開かれたインド太平洋」
0321LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 21:29:25.56ID:vPhE0C0W
明日また休みって今週3日しか働いてないやつおるやろ
0324LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 21:29:38.43ID:Kz9BFxR3
イクラてうまいとおもたことない
0330LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 21:30:31.15ID:i/RLSV7E
茶碗蒸しをどんぶり飯にかけるだけでもこの時期いける( ̄・ω・ ̄)
0332LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 21:30:35.88ID:0NEEltoI
>>321
1日も労働してないのが関ロにはゴロゴロと(´・ω・`)
0338LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 21:31:09.18ID:0NEEltoI
>>330
茶碗蒸しの具材はうどんが最高やな(´・ω・`)
0340LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 21:31:13.14ID:Qa9WpCRo
>>317
姉妹丼がええわ
0341LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 21:31:13.50ID:ghuSTXLj
近鉄奈良西大寺難波
閑散としてるのがよかったのに・・・あんなに店いっぱいあるのは何かちゃうわ
NOROMANIAはそこそこうまいけども
0343LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 21:31:24.21ID:i/RLSV7E
>>331
勝ち鮑とかそれくらいで特に食べたいとも思わん( ̄・ω・ ̄)戦勝祈願のときだけや
0344LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 21:31:37.07ID:2+nheDsy
>>281
半ドン
0346LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 21:32:03.19ID:DL348Inc
>>290
スギでちょっとしたお菓子でも買ったら次の週くらいに使える割引券貰えたりする時あるからそれを活用するのもええかもですな

野沢雅子さんの番組
0348LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 21:32:07.73ID:vPhE0C0W
>>328
それで日給2万の方が経済まわるかな?
0350LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 21:32:14.45ID:GWrHCP+D
魚の卵系って手間かかる割には、ってところあるわな
0358LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 21:33:01.24ID:FHDYkOow
>>346
スギ薬局最寄りのが閉店してもうてショックやねん
美人店員さんもおったのに
0359LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 21:33:13.36ID:i/RLSV7E
>>354
しいたけの炊いたやつと鶏肉の欠片と海老のかけらはいるやろ( ̄・ω・ ̄)かまぼこと銀杏
0362LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 21:33:52.79ID:i/RLSV7E
今年の冬は関ロで茶碗蒸し流行らせようかな( ̄・ω・ ̄)
0367LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 21:34:38.30ID:mrohz8sD
1 民衆怖い(・ω・)
0370LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 21:34:48.05ID:Vmdz2wAJ
>>362
わたしはこの夏、関ロスレの影響でコーラをたしなむようになりました
0373LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 21:35:04.31ID:mrohz8sD
1.ウクライナのネトウヨか(・ω・)
0383LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 21:36:01.38ID:ghuSTXLj
近鉄団体専用特急とか初めて知った
予約入ったらダイヤいじるんか
あおぞらⅡが来た時のあいつら、○達そのものやないかw
0384LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 21:36:15.51ID:i/RLSV7E
>>377
明日はみんなスーパーで1個68円くらいの茶碗蒸しを( ̄・ω・ ̄)
0385LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 21:36:19.47ID:2+nheDsy
>>342
諸国「共食い」
0388LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 21:36:39.05ID:mrohz8sD
1.国葬w
0392LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 21:37:27.53ID:ghuSTXLj
コロナやからしゃーないけど、ケンミンショーはゲストがぎょーさんおるスタジオが良かったのにな
0393LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 21:37:27.73ID:jq5Ikk2V
>>380
パチンコ屋の前通ったらBOOWYのパチスロの広告あったけど
ロッカーにプライドってないんかな
0395LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 21:37:39.95ID:0NEEltoI
ネクストにT-岡田や
繋げなんとか(´・ω・`)
0398LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 21:38:32.64ID:i/RLSV7E
>>393
あれは事務所のんちゃうんかな( ̄・ω・ ̄)俺たちは伝説にはなんねーぞ!!


伝説やん
0399LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 21:38:38.96ID:b/uC1LQI
市場介入で一気に5円も円高て、これで大損した人とボロ儲けした人がおるやろな(´・ω・`)そもそも相場操縦にならへんのか
0401LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 21:38:48.63ID:FHDYkOow
YouTubeはスキップ不可の広告を5連続で流すようになるらしいな
0403LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 21:38:52.11ID:mrohz8sD
1.スターリンの娘は父親批判してたな。スターリンの死後アメリカに亡命したんだっけ
0405LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 21:39:18.29ID:ghuSTXLj
使い方わからんからアリサはスルーしてた
関西初なんか
0407LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 21:39:26.59ID:Vmdz2wAJ
>>399
今回の件でセーフ筋が145円あたりを限界とみてるのがわかった
今後はこれを目安に取引するといい
0410LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 21:39:52.79ID:b/uC1LQI
>>384
最近の茶碗蒸し美味しくないのはなんでやろ(´・ω・`)家で作りたいけど蒸し器あらへん
0411LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 21:39:58.57ID:xbJzm2Gc
やっぱりオリックスは打線が活発な相手に苦しむな
西武とか (´・ω・)
ホークスは赤子の手をひねるように
0413LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 21:40:07.46ID:ghuSTXLj
たしかくら寿司かどこかで売り上げ1位は茶碗蒸し
女タレントが正解してた
0422LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 21:41:00.66ID:DL348Inc
>>399
一時的に引っ付いてきたドル売りの人らは一儲けしたからまた戻っていくねん(´・ω・`)
だって根本的なところでドルの方が利率がいいもんー
0423LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 21:41:25.00ID:b/uC1LQI
>>407
大臣の会見中もガンガン円安になってたんやろ(´・ω・`)ほんで会見後に一気に5円も円高て、破産した人おらへんのかな
0424LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 21:41:42.27ID:F2yYqERO
誤振込やってた頃はまだ世界は平和やったのになあ
0426LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 21:41:49.02ID:mrohz8sD
1 田口は結局340万の負債抱えたんか(・ω・)
0428LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 21:42:13.42ID:Vmdz2wAJ
>>423
こんだけ動いたら当然破産したり半狂乱になってる人はかなり出てるはず
なのでたぶん明日はけっこう電車とまる率が高い
わりとマジレスで
0431LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 21:42:34.00ID:vPhE0C0W
>>398
夢見るやつらに送ります
0432LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 21:42:43.92ID:b/uC1LQI
>>418
久しぶりに、高いけど中華三昧を買うたけどもひとつやったわ(´・ω・`)味覚の変化なんかなあ
0435LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 21:43:00.55ID:q/RFMcE1
中国は執行猶予つきの死刑とかあるんだな
本気で良い子になるよな
0436LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 21:43:07.76ID:mrohz8sD
>>424 安倍、エリザベス女王、ゴルビー死んだんやもんなぁ(・ω・)
0438LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 21:43:22.28ID:Vmdz2wAJ
>>429
最近知ったわしの豆知識
サメは交尾する魚類として知られているので漢字は魚に交わると書いて鮫
これ豆
0446LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 21:44:01.21ID:Kz9BFxR3
ひつまぶしててなんか泥臭い
0447LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 21:44:01.89ID:2+nheDsy
>>401
川ちゃん「得意やのに」
0451LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 21:44:12.49ID:mrohz8sD
>>430 そやなw 4000万のほとんど溶かしたんやったw
0452LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 21:44:28.43ID:i/RLSV7E
今日の夕方職場でも言うたけど


あんかけスパ食べたい( ̄・ω・ ̄)
0456LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 21:44:41.05ID:d//tAKoR
>>432
結論早い早い
少なくとも三種類は食べないと!
0458LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 21:45:04.49ID:i/RLSV7E
>>454
たぶんかまぼこにしたらフカフカしてるんやろ( ̄・ω・ ̄)しらんけど
0459LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 21:45:12.02ID:xbJzm2Gc
>>444
もし赤穂浪士が愛知なら、吉良に
「武士は武士でも、ひつまぶしじゃ」って言われて刃傷に (´・ω・)
0461LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 21:45:30.16ID:lR5GBT13
アーチストはサブスクは収入にならないと文句を言うし
逆にプロ野球やJリーグはサブスクリで儲けようとしているのを室伏から文句言われるし
どっちなんや
0463LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 21:45:38.26ID:q/RFMcE1
>>454
フカヒレって言わないん?
0464LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 21:45:44.85ID:mrohz8sD
まだ昼間は暑いんか、まぁ朝晩涼しいからええけども(・ω・)
0466LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 21:45:56.31ID:Kz9BFxR3
うなずきマーチ
0471LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 21:46:12.68ID:h8iOKpRK
1 久しぶりにみた近鉄電車特集
楽しかった
またみるものないのでNHK教育ETV 布引き裂いていたw
0472LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 21:46:17.83ID:GSMqx2+G
ひつまぶしの店、レクサスとポルシェが停まってた
軽自動車一台も無い
0473LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 21:46:33.72ID:vPhE0C0W
>>433
布袋がソロでやる時ほとんど歌わんと客に歌わせよる
0475LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 21:46:35.64ID:FHDYkOow
>>464
深夜にコズミックサイクラーしたらええで
秋の虫の声も聞こえる
0476LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 21:46:43.02ID:Vmdz2wAJ
>>463
ちょっとググったら、関東等ではサメの中で大型のものだけをフカというらしい
0478LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 21:46:45.53ID:b/uC1LQI
これだけ分厚いうなぎが載ってるのええな(´・ω・`)値段なんぼやろか
0483LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 21:47:21.91ID:ghuSTXLj
7月(6月かも)に西大寺駅ナカにNOROMANIA
11月にイオンモール大和郡山にNOROMA
0484LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 21:47:30.58ID:0NEEltoI
>>468
金曜日はチケ買うた
火曜は迷ってる(´・ω・`)
0488LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 21:48:13.05ID:d//tAKoR
これ5000円は価値あるねー
0493LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 21:48:38.95ID:d//tAKoR
飛騨牛もおいしいからなー
0495LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 21:48:48.71ID:Vmdz2wAJ
>>486
ウナギはその値段がネックなんよなぁ
そんだけ値段出すならもっと他に旨いものがあるような気がしてしまう
ウナギの味、基本的にタレの味やし
0496LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 21:48:49.98ID:vPhE0C0W
>>480
オッオッオッオッ
0502LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 21:49:44.06ID:jq5Ikk2V
>>491
宇奈ととで一番安いうな丼食べたら名刺サイズやった
せめてものスマホサイズにしてほしかった
0504LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 21:50:04.47ID:EH6r6+uA
関東だけかうなぎを蒸すのわ
柔らかくなりすぎるから腹から割かれへんねん 背割りにしたら捌いた時に輪郭に側に強度が行くように
0508LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 21:50:19.03ID:lR5GBT13
わしが私鉄有料特急で快適やと思ったのは
西武のニューレッドアロー号やわ
川越の往復に乗った
0509LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 21:50:25.13ID:d//tAKoR
>>495
半値ぐらいでうなぎ風なまず重みたいなのがあるといいなー
0514LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 21:50:43.99ID:vPhE0C0W
>>490
スコットノートン
0516LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 21:51:06.56ID:DL348Inc
>>499
20年前のミュージックマガジン買ったら掲載されてたフォーエバーレコードのチラシがちんこの形のロケットだった(´・ω・`)
フォーエバーレコードはどこの店舗が生き残ってるんや
0517LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 21:51:08.00ID:Vmdz2wAJ
>>504
関東は切腹をきらうので腹から割かない、いうわしの豆知識は間違いやったんやな
0519LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 21:51:21.64ID:KPbnj7/T
ブラック葛城市役所の職員は新型コロナで全員死ね
0521LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 21:51:28.46ID:lR5GBT13
そういや川越もうなぎ料理が有名やったな
値段見て食うのやめたが
0522LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 21:51:30.61ID:F8jRfUDd
>>500
京平先生の名曲や
0524LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 21:51:57.66ID:b/uC1LQI
>>502
ホットもっととかスーパーのうな丼でも1切れのやつあるけど、料理として成立してへんと思うねん(´・ω・`)いくらなんでも少なすぎやわ
0525LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 21:52:03.53ID:Vmdz2wAJ
>>516
フォーエバーレコードなのにその店舗はフォーエバーではなかったんやな
0527LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 21:52:39.66ID:F8jRfUDd
>>519
こんばんは
0529LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 21:53:04.00ID:Vmdz2wAJ
>>524
いさぎよくごはんにタレかけただけで150円ぐらいで提供してくれたらむしろ買う
0531LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 21:53:16.06ID:ghuSTXLj
JR高崎から変な特急乗ったけど特急感なかったわ
俺の中で特急と言えば近鉄やし
3年前の11月の土曜11時から1時間以上高崎駅におったけど客少なかったで
西大寺のほうがデカかった
特急40分以上遅延しとったけど誰も文句言わへん
JRの特急やから特急感ないんやろか、車両も普通
0536LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 21:54:18.83ID:i/RLSV7E
>>526
味噌カツ好きやけど基準が分からんのよな( ̄・ω・ ̄)甘味噌やなーくらい
0537LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 21:54:19.20ID:q/RFMcE1
>>513
調子完全に崩してるけど休まれへんもんな
0540LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 21:54:44.95ID:ghuSTXLj
>>526
一番好き
甘い味付け好きやから名古屋メシ好きやけど小豆と海老は俺が食えへんツートップ
イオンモールに入ってる「かつ楽」の味噌カツは秀逸
0544LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 21:55:05.35ID:i/RLSV7E
>>538
ここは理屈じゃねえのさその時だけが面白かったらそれでいいだろ?つまんねぇことは忘れちまいな!

やねん( ̄・ω・ ̄)
0546LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 21:55:19.05ID:EH6r6+uA
大森屋緑黄色野菜ふりかけの子芦田愛菜っぽくてかわいいな
0548LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 21:55:22.80ID:Vmdz2wAJ
>>539
わし的には意外とありやなー
たまにパスタを塩で茹でただけのん食うたりするし
0553LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 21:56:14.71ID:FHDYkOow
痩せた磯山さやかに一体なんの価値があると言うのだ
0559LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 21:57:00.16ID:ghuSTXLj
>>546
おいしい給食のマコちゃん?神野にパンあげまくってた子(*´Д`)ハァハァ

と思ったけどマコちゃんは丸美屋か
0561LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 21:57:22.06ID:FHDYkOow
>>555
そろそろ親父の墓参り行かなあかん
鹿児島やけど西九州新幹線乗ったろかしら
0564LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 21:57:44.84ID:ghuSTXLj
俺の母親は若い頃森口似やった
今は未知やすえやけど
0569LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 21:58:34.69ID:3x/B8kYk
あれ香川おるやん
これは問題ないんか
0570LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 21:58:37.72ID:F8jRfUDd
>>560
スコラの写真集かな
0572LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 21:58:54.40ID:FHDYkOow
>>564
僕の母親は丹古母鬼馬二に似てました
ケンちゃんシリーズで怖かった
0573LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 21:59:16.11ID:lR5GBT13
レインコートフェチと言えば玉巻も餌食にされていたな
絶景クラブの時にレインコートよく着ていたから
0575LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 21:59:34.70ID:Vmdz2wAJ
>>571
たまーに知人からめちゃ安で車ゆずったろか、みたいな話あるけど
メンテ大変やろなー結局新車こうたほうがやすあがりかなー?とかおもて躊躇してまう
0576LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 21:59:39.00ID:q/RFMcE1
>>539
阪急オアシスの横の店だっけ
食べたことないけど十八番とか番号系の店は美味しいイメージ
0577LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 21:59:40.91ID:ghuSTXLj
20年くらい前もあったな
女性タレントだらけのバラエティ番組が増えた時期
0580LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 22:00:03.07ID:0RY3Pq42
鉄オタは受け付けない・・・
ここでも絡まれて、即NGに
0582LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 22:00:16.99ID:2+nheDsy
1キムタク嫁
0585LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 22:00:56.96ID:i/RLSV7E
>>575
昔セルシオを10万言われたけどわひの好みでもないし免許がない( ̄・ω・ ̄)
0598LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 22:02:11.95ID:ghuSTXLj
松本明子は人の体に触る癖があるから勘違いされるらしいで
0603LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 22:02:59.79ID:ghuSTXLj
筆おろし
どう見ても若槻千夏本人やった
西川口で17k
0605LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 22:03:48.35ID:jq5Ikk2V
>>598
勘違いして口説こうとしてあの旦那出てきたらもうヤクザ映画やw
めっちゃ怖い
0607LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 22:03:48.80ID:9jZVbkIX
メグミは2002年だぞ
0609LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 22:03:52.69ID:EH6r6+uA
>>586
こう言うの大衆車のプラモデルの金型って旬を過ぎたら二度とかえりみられることないんやろな
名車なら再販とか周期的にあるんやろうけど
0610LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 22:04:02.10ID:i/RLSV7E
踊る暇があったら発明して


聞き飽きた( ̄・ω・ ̄)
0611LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 22:04:11.54ID:DL348Inc
またタチウオかいな
今の時期タチウオばっかりやないやビッグフィッシングはタチウオばっかりや
0618LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 22:05:02.12ID:MW9AlQ1I
>>590
後ろからカンガルーバー付けたデリカで突っ込んだらエエんか?
0622LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 22:05:29.14ID:Rwr03sup
富永一郎なのに
0627LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 22:06:13.82ID:i/RLSV7E
>>618
noteとLEXUSはなんでうしろから詰め寄るねん( ̄・ω・ ̄)あと軽トラ
0629LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 22:06:28.18ID:Rwr03sup
このあと時間ですよに出るのに
0630LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 22:06:35.37ID:uR81CJ1G
♂×♀Kissはチンポキで子宮口にキスすることやん!
0631LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 22:06:36.70ID:2+nheDsy
>>621
中百舌鳥「字数減らせばええのに」
0634LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 22:07:00.76ID:ojiq1luS
ともはるちゃん、ともはるちゃん、
あのね、あのね、あのねのね
0640LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 22:07:41.17ID:2dQ9md5z
毛と毛で通じ合う
0643LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 22:08:00.38ID:fHKMPr8d
>>638
うふッ♥
0644LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 22:08:05.81ID:Da/lYQCK
富士通がトランジスタを作ってたのがもう信じられない
0646LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 22:08:09.10ID:EH6r6+uA
4文字って部分を指すのか行為を指すのかどないやねん?
0649LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 22:08:52.27ID:q53TvhUP
買った円はどこにあるん?
0651LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 22:08:55.93ID:DL348Inc
>>609
地元の名物をプラモ化しようとしてる人らの講義やってたから聞きに行ったら射出式成形機で使える金型のサイズは提携で1面400万や言うてたかなちょっとメモ見返さなわからんけど
どれくらい売ればペイできるんやろなこういうのは金型職人の技術用に利益より作ることに重きを置かれてるんかな
0652LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 22:08:59.38ID:Rwr03sup
覚えてないや 俺はルリルリ一筋だったし
0654LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 22:09:05.65ID:i/RLSV7E
紗理奈はもうたむらの元カノだけしか見えへん( ̄・ω・ ̄)
0656LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 22:09:24.09ID:fHKMPr8d
>>648
一分銀の日払いやで
0657LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 22:09:27.80ID:q53TvhUP
テンガの砲塔
0658LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 22:09:40.93ID:e/I9ZEXa
日銀は日本で一番大きい法人やったかな 二番はトヨタ
0659LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 22:09:40.86ID:FHDYkOow
紗理奈は茨木のゲーセンで取り巻きいっぱい連れて歩いてたやんけ
それと付き合えたたむらはある意味すごいw
0663LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 22:10:03.31ID:2+nheDsy
>>651
3Dプリンターとどっちがコスパええやろ
0666LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 22:10:12.51ID:ghuSTXLj
秋元系のせいで磯山とか熊田みたいなやつらが出てこれへんようになってん
0670LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 22:11:04.84ID:i/RLSV7E
>>665
なんでそれで通じると思うんや?( ̄・ω・ ̄)半年の相棒でやっと3割わかったフリしてるのに
0672LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 22:11:10.37ID:FHDYkOow
>>666
ほんまやで
イエローキャプの野田社長には頑張って踏ん張ってもらいたかった
0673LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 22:11:42.08ID:2+nheDsy
>>655
堀ちえみ「ヤリマンめ」
0674LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 22:11:46.13ID:Rwr03sup
生稲晃子の引き立て役になる  筈だったのに
0675LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 22:11:46.45ID:i/RLSV7E
確かに無茶フリされてわしちゃんとやれるやろかな( ̄・ω・ ̄)
0676LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 22:11:50.62ID:fHV03MH+
山之内すずちゃんて子かわいいな(´・ω・`)神戸の子やねん
0679LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 22:12:13.96ID:Vmdz2wAJ
>>670
マジレスするときみの言うとおり
人と人はちゃんと話合わないと理解できないしなんなら
なんぼ話しあってもわかったような気がしただけでじつは何もわかってないこともよくある
0681LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 22:12:32.65ID:73O9bd38
5%も金利つくなら
アメリカに貯金したらええんちゃうかな 6
0682LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 22:12:39.71ID:FHDYkOow
藤田ニコルは真面目な子やな
さんまなんかでメンタル壊されないか心配なるわ
0684LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 22:12:45.32ID:e/I9ZEXa
キムタクなんでこんなのと一緒になったんや と当時おもた
0685LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 22:12:47.38ID:+fYUGbfX
山之内すずが出てきて、前髪切りすぎた子が消えたな。
0686LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 22:12:50.70ID:I9j9UuIS
さんま御殿でしゃべれたら一気に売れるな
0687LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 22:12:59.60ID:DL348Inc
>>663
プリンタでも出してるの見たけどやっぱり積層式やからガタツキが大きくて厳しかったなーあと量産性やろな
どこまでノズルを細くできるんやろなープリンタはノズルが細くなったらキメ細やかにはできるけどその分時間かかるやろしやっぱり量産には向かんねやろなー
0689LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 22:13:13.45ID:Rwr03sup
イッパツマン ヤッターマン
0692LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 22:13:33.18ID:Vmdz2wAJ
>>681
日本の銀行にあずけても出し入れで金とられるばっかりでハナクソほども増えんもんな
そもそもだしいれも自分で作業してるのになぜか金とられる謎システム
0696LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 22:13:55.34ID:ghuSTXLj
>>676
明日雨降ってへんかったらまたさかなのこ見に行くねん(4回目)
0700LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 22:14:26.85ID:3x/B8kYk
1兆ドル持っとるんかw
円安時の今売りまくって社会保険料と税金下げてくれ
0706LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 22:14:58.26ID:DL348Inc
普通サイズのタチウオやななんなら小さめくらいか
こないだ市場で見たタチウオでかかったなー
0708LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 22:15:07.69ID:2xw/NYoy
老舗和菓子店の(株)本菊屋ほか2社/破産手続き開始決定 <大阪・兵庫> 
1585年創業 新型コロナ関連倒産

和菓子店の(株)本菊屋(所在地:大阪府大阪市中央区高麗橋2−2−12、)と
関連の菊屋(株)(同住所、登記簿上所在地:兵庫県西宮市神楽町9−7)は
9月12日、大阪地裁において破産手続き開始決定を受けた。

負債総額は精査中。

資本金は300万円。
0709LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 22:15:21.45ID:Rwr03sup
で 人気急降下
0713LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 22:15:47.72ID:MW9AlQ1I
>>687
1/24ぐらいの大きさなら1000万ぐらいの粉末焼結型の3Dプリンタ使えば製品になるんとちゃうか?
0715LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 22:16:08.52ID:wovt1g6Q
もうこのころは国生とかの話は一切しなくなったな
0716LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 22:16:18.51ID:Rwr03sup
BBAになって無駄な抵抗
0720LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 22:16:39.35ID:uR81CJ1G
財宝探し系の番組でなんか見つかったことあるんかな?
0721LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 22:16:40.35ID:d//tAKoR
明日万博公園のイベント大丈夫かなー
0722LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 22:16:44.05ID:EH6r6+uA
こんなコウモリ中行ったら新種のウイルス感染するで
0724LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 22:17:03.93ID:2+nheDsy
>>712
宍戸留美「当然」
0725LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 22:17:08.08ID:e/I9ZEXa
兵庫県はイワシテンヤ 大阪はキビナゴ まったく釣法違うのよな
0726LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 22:17:15.72ID:h8iOKpRK
1 にした怖い
すぐにリモコンでほかにかえたw
0728LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 22:17:30.17ID:EWHoqvay
探偵ナイトスクープ待ち

おっと失敬
今日、金曜日と勘違いしてもた
0730LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 22:17:38.96ID:wNnXswKw
まだ台風にもなってないのに明日にも大荒れって
先週とは逆でえらいせっかちやな
0731LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 22:17:39.09ID:MW9AlQ1I
足の1本に60kgなら大阪湾に沈めても千切れん限り浮いて来ないで!
この業者分かってるな!
0733LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 22:17:41.01ID:h8iOKpRK
WBSにしとこw
0734LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 22:17:42.09ID:ghuSTXLj
>>711
月(上映開始4日後)、二日後の水、翌週の月
とんで明日(雨降ってなければ。ポストカードもらえるので)
0735LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 22:18:08.20ID:WlbxqdkL
1 工藤静香の娘って結局デビューしたん? (・ε・` )
0738LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 22:18:24.72ID:ghuSTXLj
>>718
俺は小室、V系、ビーイング系全盛期の「アイドル冬の時代」世代なので80年代あまりわからんけど、河合に勝てるグラビア今もおらんのちゃう
0739LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 22:18:30.89ID:Vmdz2wAJ
>>717
ググったらこんなんでてきた・・・(´・ω・`)
わしの心完全にみすかされてた(´・ω・`)
> 《あんま触れないようにしてたけどオフショットの動画が乳首見えてるとか言われてるけど
< 撮影でインナー着ないで撮影するわけないでしょ!スカートの中だってインナーパンツだし。
> トップスの時はヌーブラやらなんやらしてるから乳首なんかでるわけないでしょよ!
> 乳首探し変態野郎!現実みな!気持ち悪い!》
0740LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 22:18:34.60ID:wovt1g6Q
乃木坂に代表曲がないのは合唱曲ばっかりやから
もっとソロで売れたらとことんソロで売ってやれ
0743LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 22:18:41.22ID:LOS57ADa
>>718
割と綺麗なままやったような
どっかのサイトで見たで
0745LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 22:18:54.71ID:h8iOKpRK
 FOMCなんか新しい携帯か
まだFOMA iMode 3Gつかってるw
0751LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 22:19:33.29ID:Rwr03sup
プールバー  懐かしい
0752LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 22:20:05.23ID:I9j9UuIS
松ちゃんさすがの例えやな

>>748
ふー
0754LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 22:20:16.14ID:i/RLSV7E
結局そこがいまのYouTuberに流れてしもたんや( ̄・ω・ ̄)
0755LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 22:20:17.77ID:2dQ9md5z
>>749
シャレになんないよ
0756LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 22:20:32.30ID:h8iOKpRK
当時駆動ってしょうもないと思っていた
くだらない
仕事で忙しい
0758LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 22:20:35.70ID:2+nheDsy
>>751
モータープール「泳げるんか」
0760LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 22:20:53.83ID:I9j9UuIS
磯山さやかて高田文夫のラジオで声しか聞いてなかったな
20年ぶりぐらいに見るわ
0761LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 22:20:57.14ID:Rwr03sup
松井五郎に後藤次利
0763LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 22:21:13.87ID:ghuSTXLj
>>749
あれ地味にええ曲
前に住んでた家で掃除してたら見たことないビデオが出てきて、全く記憶にない金田一が録画されてた
0766LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 22:21:40.60ID:h8iOKpRK
さやかちゃん、いくつ?37歳?
0768LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 22:21:52.44ID:DL348Inc
>>713
やっぱり粉末焼結なんやなーわしプリンタに詳しくないからせっかくやし設計の機械技師の人に色々聞いたけど粉末で出して後から真空焼結窯で焼いたりするプリンタもあるって言うてたなー
それは金型側を粉末焼結で作るって事なんかな?金型側をプリンタで作るとなるとさらに加工部分が増えるからやっぱり切削の方が効率的かもしれんなーw材質にも寄るか焼結したらやっぱり縮むんかな表面処理も悪そうやねもの見た事ないからよぅわからんけど
0769LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 22:21:56.76ID:I9j9UuIS
わしみたいに
鈴木さりなとサマーウィカの区別ついてない人おるやろな
0770LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 22:22:02.85ID:2+nheDsy
家無いのよー
ともはるのテーマソング
0771LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 22:22:16.57ID:h8iOKpRK
10も婆ばかり
やっぱWBSにw
0777LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 22:23:23.28ID:I9j9UuIS
峯岸てほんま人気絶頂のTOKIO山口が口説いたぐらい
めっちゃええ女やな
0779LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 22:23:39.30ID:i/RLSV7E
毎日関ロで顔だしてたら( ̄・ω・ ̄)いじられ放題でした


ちくしょー!!!
0780LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 22:23:39.73ID:h8iOKpRK
>>775 あれまぁ 33くらいと本当は思っていた
0781LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 22:23:41.36ID:Rwr03sup
次の参院選に出なさい まず間違いなく当選するよ

その後どうするのか知らないけど
0782LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 22:23:45.06ID:FHDYkOow
峯岸みなみ結構かわいいと思うのはわしだけやないはずや
0783LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 22:23:47.50ID:q53TvhUP
自分たちが徴兵されるようになって反対いいよるんか
0784LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 22:23:50.60ID:ghuSTXLj
小梅がダンス得意なの知らんかったから、ルパンの娘でいきなりブレイクダンス始めた時は意味わからんかった
0785LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 22:24:14.57ID:I9j9UuIS
わしもYouTuberなってアイドルと結婚してみたいわ
0787LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 22:24:25.12ID:ghuSTXLj
>>782
秋元系は実際に見たら「こんなに可愛いのか!」が多いと思うけど、ガチャピンだけは無理やわ
0790LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 22:24:28.07ID:uR81CJ1G
ブービーマジックとドゥードゥーフォーミーをセトリにいれるフェスやれや!
0793LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 22:24:53.63ID:2+nheDsy
>>779
関ロのオナペッともはる
0798LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 22:25:57.55ID:LOS57ADa
ロシアはデモしたヤツ捕まったら
そのまま戦場連れて行かれるらしいな
0800LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 22:26:04.69ID:Rwr03sup
この角度ばっかり  中島みゆき
0801LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 22:26:05.34ID:FHDYkOow
もう磯山さやかでええから結婚したい
0802LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 22:26:27.25ID:I9j9UuIS
吉永小百合のビールのCM
今でも綺麗やな
タモリがほの字なんも分かるわ

>>791
JKがたまらん人ておるもんな
0804LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 22:26:28.55ID:ghuSTXLj
>>796
さかなのこに出てきてわろた
先月購入(DL)したところやったから
0807LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 22:26:35.09ID:2dQ9md5z
>>790
矢部浩之でHOWEVER
0809LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 22:26:40.76ID:q53TvhUP
>>795
ワシなら泣いて腕を折る
0811LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 22:26:53.54ID:6foWyt2v
おぉ、テッシーやん
髪の毛減ったなぁ
0812LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 22:27:11.78ID:ghuSTXLj
>>806
風俗で出てきたら心の中でなくて普通におもいっきりガッツPやな
0813LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 22:27:17.71ID:FHDYkOow
>>802
吉永小百合のひめゆりの塔悲しすぎて泣ける
松原智恵子さんの死に方もエグくて泣いた(´;ω;`)
0816LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 22:27:45.41ID:h8iOKpRK
10 ちょっと前にミラの画像
TXうちは乗っていたw
0817LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 22:27:49.78ID:q53TvhUP
>>814
醤油が売り切れる可能性が
0819LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 22:28:02.46ID:I9j9UuIS
鈴木さりなは梅田のロフトでスカウトされる前にもタレントしとったな

>>805
サリナバチタおっほっほー♪は名曲やな
0820LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 22:28:11.72ID:FHDYkOow
山之内すずちゃんは賢い子やな
0823LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 22:28:14.86ID:Rwr03sup
愛してるといってくれ
0824LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 22:28:17.30ID:e/I9ZEXa
勅使河原ってあの時の勅使河原かい 出世したんやな
0825LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 22:28:21.53ID:LOS57ADa
>>817
減塩の飲んどきや
0826LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 22:28:26.42ID:i/RLSV7E
なんか工藤静香が中島みゆきの後継者みたいな扱いやな( ̄・ω・ ̄)
0827LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 22:28:28.05ID:ghuSTXLj
今のバラエティ番組がおもんないのは

予算が無い
BPO案件等、いろいろ制約が多い
ネタが出尽くした

こういうことではないねん
めちゃいけとか見て育った世代が作ってるからやねん
0828LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 22:28:42.62ID:WlbxqdkL
10 自分のオカンが生放送で「オマンコ」言うて干されたって、そら子供がイヤがるわな。松本明子 (・ε・` )
0831LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 22:29:22.96ID:6foWyt2v
テッシーは桜田淳子のダンナやったかな
山崎浩子の方やったかな
0832LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 22:29:31.56ID:e/I9ZEXa
献金少なくて統一教会の結婚式出たら相手黒人やったらしいな
0833LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 22:29:31.63ID:2+nheDsy
>>826
ともはるの後継者は誰
0834LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 22:29:33.79ID:I9j9UuIS
森口博子呼ぶんやったら森脇健二も出てほしかったな

>>813
松原千恵子さんほんま好きやねんなw
0836LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 22:29:35.31ID:i/RLSV7E
わしの中の工藤静香はミラクルひかるのモノマネやけど( ̄・ω・ ̄)
0840LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 22:29:55.93ID:d//tAKoR
なんで今さら下っ端の勅使河原に会見させたんだろう
0843LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 22:30:04.81ID:h8iOKpRK
実況画像保管所みたらものすごい怖い顔の写真があるwwwwwwwwww
0847LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 22:30:33.55ID:LOS57ADa
>>838
囚人兵3000人は全滅したらしい
0849LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 22:30:49.48ID:FHDYkOow
>>831
テッシーは山崎浩子に振られたな
桜田淳子の旦那さんは東さんやな
0850LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 22:30:55.51ID:FHDYkOow
ピロ子でええから結婚したいなぁ
楽しく暮らしたい
0852LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 22:31:01.71ID:I9j9UuIS
ダウンタウンが東京行った時の東京はえぐかったな
フジでダンスダンスダンスの司会してた頃
0854LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 22:31:04.89ID:6foWyt2v
松本明子の全盛期ていつ頃や
0856LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 22:31:15.21ID:h8iOKpRK
と思ったらこのスレじゃんw
0860LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 22:31:18.04ID:Rwr03sup
道頓堀激情かな
0862LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 22:31:23.26ID:i/RLSV7E
濡れたマンコ初めて見せた夜( ̄・ω・ ̄)心が泣いた抱かれていながら
0863LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 22:31:25.07ID:ghuSTXLj
>>830
ネタバレあかんけど、映画に出てくるスナックのシーンで流れてんねん
カラオケ音源やけど
0865LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 22:31:28.72ID:WlbxqdkL
>>836
広川ひかるが工藤静香のマネが上手かった。上島竜ちゃんの嫁さん (・ε・` )
0870LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 22:32:05.59ID:6foWyt2v
>>849
東さんの顔がでんでん浮かばんわ
そんな名前やったことすら覚えてなかった
0871LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 22:32:23.24ID:h8iOKpRK
6 サザンうるさい
0873LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 22:32:29.20ID:I9j9UuIS
磯山さやかおいしいやんw
0874LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 22:32:32.43ID:EH6r6+uA
>>854
電波少年でブレイクしたイメージ
関西では最初はやってへんかったとおもう
0876LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 22:32:45.65ID:2dQ9md5z
>>864
森脇健児の全盛期
0877LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 22:32:46.51ID:6foWyt2v
一度でええからエターナルウインドを生で聴いてみたい
0879LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 22:32:56.17ID:d//tAKoR
>>872
そのスレタイつい最近見た気がするw
0884LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 22:33:24.74ID:WlbxqdkL
1 神田正輝のドラマの主題歌やったかな (・ε・` )
0885LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 22:33:37.35ID:LOS57ADa
>>854
アラファト議長とカラオケした頃
0886LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 22:33:37.99ID:I9j9UuIS
浜ちゃんNIKEエアMAX95の紺色履いてるな
0887fusianasan (テレビ大阪)垢版2022/09/22(木) 22:33:43.33ID:iTyp9ldH
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) あ、規制されへん
0891LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 22:34:19.03ID:2dQ9md5z
>>874
ytvはその時間文珍が出てたような
0892LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 22:34:20.91ID:ghuSTXLj
昨日若槻がいろいろ暴露しとったけど、ああいうノリ今時流行らんやろ
下品やしおもんないし
20年前で止まってんねんあいつ
ヒロミも
0893LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 22:34:34.48ID:b/uC1LQI
窓を開けて扇風機をつけても蒸し暑いからクーラーつけた(´・ω・`)昨日はまだマシやったのにのう
0894LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 22:34:43.85ID:FHDYkOow
>>879
すみません使い回してるかもしらんw
0895LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 22:34:46.66ID:6foWyt2v
>>874
パチンコのドラマで主役張ってたのはいつ頃やろ
名前ど忘れしたけどカーセックス不倫男と昔うわさになってたな
0897LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 22:35:01.05ID:i/RLSV7E
あれや

ミラクルひかるの工藤静香以下の工藤静香は工藤静香でも工藤静香ちゃうやろ( ̄・ω・ ̄)
0899LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 22:35:12.60ID:q53TvhUP
テレ朝の女子アナは美人ばっかりやな
0901LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 22:35:36.65ID:6foWyt2v
>>885
その名前聞いたら、らくごのごが真っ先に頭に浮かぶ
0902LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 22:35:37.94ID:EH6r6+uA
>>891
村山首相の眉毛切ったあたりからちょっとさかのぼって放送しだしたとおもう
0905LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 22:35:48.27ID:2c8HzhXf
今さら、アバターくらいでニュースにするな(´・ω・`)
0906LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 22:35:51.25ID:ghuSTXLj
所さんがすき家の店長(夜勤)役で主演のドラマ
2000年頃やけど、当時はまだ余裕あったんやな
0908LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 22:35:57.79ID:FHDYkOow
>>899
キー局はどこも美人だらけや
たまにブスおるけど
0913LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 22:36:24.19ID:b/uC1LQI
この石黒教授て、アンドロイドやAIを履き違えとるよな(´・ω・`)ご自慢のアンドロイドも単なる特殊メイクのロボットやしw
0914LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 22:36:32.61ID:Rwr03sup
ふと気が付くともうこんな時間 はよ風呂入ろ
0915LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 22:36:34.77ID:2dQ9md5z
>>895
96年じゃなかった 氷室が主題歌だったけ
0916LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 22:36:35.29ID:I9j9UuIS
>>903
ばんばんの嫁ええな
0918LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 22:36:45.36ID:6foWyt2v
磯山さやかが近所におったらめっさハァハァしてまうやろな
0920LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 22:37:16.75ID:2+nheDsy
>>899
並木「せやろ」
0921LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 22:37:17.95ID:FHDYkOow
>>915
ビーマイベイベービーマイベイベービーマイベイベービーマイベイベービーマイベイベービーマイベイベー
0923LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 22:37:26.82ID:h8iOKpRK
3 Nワゴン売れてない
0925LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 22:37:41.94ID:WlbxqdkL
>>908
ミス○○の美人を採用しておいて、ニュース読みが下手やったり朝が弱かったりする子は裏方に飛ばすんよな。フジテレビ (・ε・` )
0927LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 22:37:43.66ID:2dQ9md5z
>>914
歯磨いたか
0930LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 22:37:59.80ID:OaQNmLA+
ワシも殺しのライセンス取得したからモスクワ行ってくるわ(´・ω・`)
0931LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 22:38:06.25ID:I9j9UuIS
藤田ニコルてほんまええ女
0932LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 22:38:09.31ID:2c8HzhXf
>>917
ニジサンジとか上場したりしてるし電通絡みやろね(´・ω・`)
0933LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 22:38:13.80ID:6foWyt2v
志村けんに上島…
0934LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 22:38:44.22ID:h8iOKpRK
3 荒井由実 そんなの忘れてたw
0935LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 22:38:50.17ID:isIJ7KDY
6踊るアホってホンマやったんか?(´・ω・`)徳島県民は凄い
0937LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 22:39:12.00ID:h8iOKpRK
3 みゆきがコーヒーのCM
あれ本物か
0939LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 22:39:15.70ID:/Xb+mSzy
そんなようけ阿波踊りで
0940LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 22:39:29.47ID:WlbxqdkL
>>913
石黒教授はダミーオスカーをめざしてるとワシは睨んどる (・ε・` )
0941LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 22:39:31.21ID:EH6r6+uA
ニコるんの素顔ってがらっと違うんやろうけど関口的にはそっちのほうが好感度と思うわ
0942LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 22:39:37.44ID:I9j9UuIS
ダウンタウンもウンナンもどっちも健康で売れててすごいな
0943LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 22:39:37.47ID:b/uC1LQI
>>917
クレームを言いに行った時に、男性店員が女性アバターで女言葉で対応きてきたらブチ切れるわ(´・ω・`)
0946LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 22:40:21.66ID:OaQNmLA+
何処の吉野家にニコるんおんねん(´・ω・`)
0948LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 22:40:28.05ID:WlbxqdkL
1 とうとう抱き合わせ商法に。ガンプラのムサイかと (・ε・` )
0949LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 22:40:31.30ID:2+nheDsy
女装キムタク
0950LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 22:40:49.34ID:wovt1g6Q
>>907
プーチンがものすごいいい方法を考えたってことだけはわかるが
その上をいくいいアイデアをゼレンスキーが考え付かんもんかなあ?
0951LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 22:40:53.61ID:isIJ7KDY
>>946
シャブ漬け待機要員や(´・ω・`)
0952LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 22:40:54.30ID:i/RLSV7E
うそーつきー( ̄・ω・ ̄)うそーつきー
うそーつきー……
0955LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 22:41:02.29ID:2+nheDsy
>>948
ロボタッチ
0956LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 22:41:04.36ID:6foWyt2v
>>948
ムサイええやん
0959LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 22:41:14.42ID:2dQ9md5z
>>946
あっち
0960LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 22:41:25.86ID:DL348Inc
またちっこいイカw
イカは日本海に行かなあかんって言うてたなー
0961LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 22:41:33.88ID:i/RLSV7E
アナルに似てるひだもあるって言うのに( ̄・ω・ ̄)
0962LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 22:41:35.24ID:2c8HzhXf
>>941
ガチのブサイクやぞ。
あれカワイイとか言ってるやつをB専というんや。
AKBのガチャピンとか
0965LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 22:42:01.53ID:I9j9UuIS
キャリー東野時代はなんちゃら三銃士を鼻フックしてたもんな
0969LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 22:42:22.70ID:2+nheDsy
>>950
ロシア軍悪寒の会に捕虜になった息子返して欲しかったら
プーチン引きずり下ろせと掛け合う
0970LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 22:42:42.45ID:XH58ngm7
人間の糞尿からバイオガスできんか
0971LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 22:42:42.41ID:pUUy8iVQ
富田靖子が いいかあちゃんになっとるやないか
いつの間に
0973LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 22:43:05.45ID:6foWyt2v
イチモツおふっ
0975LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 22:43:09.91ID:2+nheDsy
>>962
リトグリ「それでアイドル面出来るな」
0976LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 22:43:30.85ID:/Xb+mSzy
10台も車いるんか
0977LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 22:43:36.56ID:q53TvhUP
ワシの精子もリサクルされんかな
0979LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 22:43:47.47ID:6foWyt2v
姉ちゃん高見沢やん
0981LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 22:44:07.12ID:d//tAKoR
>>974
若い時の写真で比べるんじゃないよ!ヽ(`Д´)ノ
0983LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 22:44:13.97ID:isIJ7KDY
よし!ワシらもそろそろ牛のフンをエネルギーに変えて
ロシアに立ち向かおうか!(´・ω・`)
0984LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 22:44:21.59ID:I9j9UuIS
松ちゃんのことAVの頂点を極めた明日花キララも好き言うてもんな
0986LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 22:44:36.23ID:6foWyt2v
森口の二の腕ええわぁ
0990LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 22:45:08.72ID:I9j9UuIS
松ちゃんwww
0992LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 22:45:25.09ID:wovt1g6Q
4 やっと本編
0994LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 22:45:43.16ID:b/uC1LQI
工藤静香のレスあらへんな(´・ω・`)人気ないのんか
0998LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 22:46:31.65ID:I9j9UuIS
また週末台風かいな
1000LIVEの名無しさん垢版2022/09/22(木) 22:46:47.43ID:6foWyt2v
>>996
水球で鍛えてるからな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 2分 3秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況