X



関西ローカル90721 ワクチンのお知らせわかりにくい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:22:31.34ID:ghuSTXLj
前スレ
関西ローカル90720 このままサリーとバージンブルー
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1663833769/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0005LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:27:54.73ID:+FVKxoQI
>>1
(*´∀`*)ヾ(・ω・`) ナデナデ
0006LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:27:59.84ID:ZxW/i3Mb
転売目的とか言うたら人権侵害や!!とかうるさく言うぞあのては
0007LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:28:02.94ID:0bBiL0KJ
こっちが先か
0008LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:28:05.26ID:oUY386l6
8 病院どうしで処方情報共有せーや
個人情報がーとかいってる場合やないやろ
0011LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:28:24.24ID:ScTgAhJJ
生活保護に嫌味込めてか料金は不要ですと他人に聞こえる声で言う
かかりつけ医の事務員さんええわ
0012LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:28:27.36ID:1lYxUBiq
統一教会もご飯論法かいな
あっ、ご飯論法と言えば
0015LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:28:38.32ID:xltwNlf8
>>8
だからマイナ保険証
0016LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:28:39.22ID:y1GaubDx
処方した薬の情報を何で共有できないんだ?
マイナンバーで分かるだろ
0017LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:28:51.61ID:BRPFiI0e
うむ、障害者が障害者の子孫を残してはいけない。
優性保護法は必要です。
0018LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:28:58.11ID:BcyIzVOj
安田病院みたいに凄い量出してたとこもあるな
0020LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:29:16.17ID:vrnZ70S/
会見すればするほど墓穴を掘る統一教会
0021LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:29:17.52ID:0XmMB8sF
こっち?おつ

前スレ>>966
もう両親とも亡くなったし、いずれ処分せな
家を残して逝かれへんから決断してん
更地売却にして、妹と円満に相続した(´・ω・`)
0023LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:29:26.55ID:SXz8YZ4J
ご飯論法は安倍ちゃんが得意やったな…(。・ω・)ゞ
0024LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:29:38.77ID:ghuSTXLj
ワクチンのお知らせではいろいろ書いてあったから、念のためダメ元で病院に電話したら余裕で予約できた(3回目)
3月の話やけど、なんでこんな緩いん?お知らせにはいろいろ書いてあったで(○○はダメです、予約できませんとか)
0025LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:29:38.85ID:g4OGIZe4
滋賀県大雨やって
0027LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:29:44.60ID:ZxW/i3Mb
マイナンバーカルテとかこういうのの不正減らせそうやけど
そういうやつらはのらりくらり作りたがらなさそやな
ナマポはマイナンバーとか紐付け必須てしたらええんちゃうん
働かんでも税金で生きていけるんやからそのくらいの窮屈さはしゃあないやろ
0029LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:30:00.56ID:C4VfPx4+
あの逆ギレ会見見て変わると思えるか
0030LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:30:02.89ID:8ZeiwvPE
松井のおっちゃん、それええやん
0031LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:30:06.62ID:DL348Inc
>>16
院内処方なんかな院外処方なら絶対バレるよな
院外処方でアホみたいな量出してたら医薬分業が機能してないって事やな
0033LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:30:07.64ID:FJjnF/pR
>>22
これはナイス返し
0035LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:30:21.91ID:g4OGIZe4
ギュギュッと
0036LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:30:22.65ID:BFR9Hlgg
役所側のデーター統合ができてないのにマイナンバーカードとか言うてんのな
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:30:31.71ID:0XmMB8sF
>>11
高額医療費の上限を超えても、今回は無料です て言われるで(´・ω・`)
0039LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:30:32.89ID:GtexseVp
ひらぱーにいさん
0040LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:30:43.44ID:DL348Inc
草壁さん新人の童貞を奪った(*´д`*)ハァハァ
0047LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:31:02.36ID:ghuSTXLj
1ミリもタイプちゃうけどマイナのCMに出てる深川とおめこさせてくれるんやったらすぐマイナ申請するで
0049LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:31:04.60ID:bfscJ3IO
兄さんてなんやねん
ひらパー兄さん言わな意味わからんやろ
0052LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:31:09.17ID:BcyIzVOj
なら確定申告の時期にさらに長蛇の列が並ぶのか…
0054LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:31:15.17ID:UJjDtsNK
岡田准一へのインタビューって女性が行けばええのに
0055LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:31:16.01ID:gcaqQn+R
一生ブタ箱にぶち込んでた方がええやろ@8
0056LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:31:18.61ID:Vt/snAHy
岡田准一スゲーシワシワ+歯間スカスカNHK
0057LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:31:20.99ID:pm2IaWz5
>>22
障害者が子供作るてことはその子が障害持ってても不幸やし
障害なきゃないでヤングケアラーになって不幸になる
百害あって一利なしやでほんまの話
0060LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:31:29.96ID:8/p/p1d3
8 顔隠しておいて誇り持ってるて…
意味分からん
0062LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:31:33.69ID:q59wqcnD
陸 と 空 でええやんけ
ごてごてした漢字にしてからに
0065LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:31:40.43ID:ScTgAhJJ
橋下がプリペイドカード導入しようとしたら猛烈に抵抗したな
大阪の生活保護
保護費はギャンブル以外は何に使おうが個人の自由だとかで
0067LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:31:44.12ID:J4y8pIws
>>8
確かに生保なんてタダで医療受けられるんやから個人情報とか言うのはどうかと思うわ
レセプト出すときに医療圏番号入れて出すわけやからスクリーニングみたいなんかけたらすぐピックアップできると思うねんな
国がずっとほってるだけと思うわ
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:31:44.92ID:FHDYkOow
救急車になりたいてうちの息子も言うてたわw
0070LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:31:49.08ID:xltwNlf8
1
ひらパー兄さん
0072LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:31:50.41ID:ZxW/i3Mb
>>11
わし昔足傷めて行ってたとこは
診察順に診察券並べてはったんやけど
生保の人はデカデカと生保って書いてあって◯で囲んであったな…
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:31:52.86ID:8ZeiwvPE
そのための生活保護費だろう犬山!
0076LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:32:00.50ID:YYXNQMQ1
>>16
そのうち情報漏洩して癌患者マップとかでてきそう
0078LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:32:21.10ID:1lYxUBiq
>>53
ぷっ、国葬偽賛成派って
統一や二階と同じ精神構造かいな
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:32:42.49ID:DdT3OlrL
横山の笑い方うるせぇな
一人だけスタジオに響き渡る感じ
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:32:49.78ID:0XmMB8sF
>>31
最近は2~3ヶ月分ぐらいの処方薬を出してくれるで(´・ω・`)
0084n
垢版 |
2022/09/22(木) 18:33:05.53ID:nSG+dwvo
8 朝市。ホンマなんでもあるわ
0087LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:33:15.25ID:DL348Inc
>>53
おもろいなこれはまだまだすり寄りますって宣言なのか距離を取られてるのはポーズだけって事なのか
0088LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:33:16.95ID:ghuSTXLj
>>48
市のサイトとかコールセンターからの予約だとなかなか繋がらないらしいけど、病院だと余裕でできた
3回目の話やけど
今回もいけるんやろか
婆さんとかおばさん看護師しかおらん病院
3回目の時に初めて見た若い看護師(貴島明日香似と思われる)で初めてパン線のエロさに気付いた
0089LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:33:21.92ID:UJjDtsNK
>>80
ボリュームは同期の八塚彩美さんにわけてあげてほしかったな
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:33:22.70ID:lcZQ7BEZ
岡田くんアクション凄いんかもしれんけど白い巨塔はコントやったで
0091LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:33:23.13ID:73O9bd38
えええ
もう明日からはじまるんかオミクロン対応型 兵庫県
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:33:25.54ID:vrnZ70S/
>>50
弁護士もマジやばかった
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:33:26.67ID:xbJzm2Gc
23日はふさなのでブドウの日?
バナナでもええやろ ヽ(`Д´)ノ
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:33:30.02ID:viHXfG+A
消防署の管轄なんて決まっとるやろからすぐ分かるんちゃう
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:33:39.66ID:ZxW/i3Mb
>>67
あいつらこそマイナ保険証とか紐付けしっかりすべきやね
0099LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:33:42.17ID:bfscJ3IO
さて明日はJT杯藤井vs羽生のスーパーゴールデンカードやで
0100LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:33:42.65ID:4RaKCcPi
俺キターーーーー!!@6
0101LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:33:43.19ID:BcyIzVOj
医療機関とか薬局の横の連携でなんとかなるやろ、何のためのマイナンバーや
0102LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:33:50.10ID:FcgKLgnb
8 病院はカネさえもらえば転売しようが関係ないと思ってんだろな
0103LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:33:51.27ID:DdT3OlrL
>>89
笑うときもオドオドすんのやろか
0107LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:34:00.86ID:SXz8YZ4J
カンロでも国葬反対派に対してのイチャモンの付け方が統一信者臭いからの…(。・ω・)ゞ
0109LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:34:05.17ID:xltwNlf8
2代目ひらパー兄さん
0110LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:34:06.04ID:Vt/snAHy
岡田准一のドラマのイメージってガングロすみかとの共演で固定だわ
0112LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:34:09.66ID:ghuSTXLj
幹事長「調査ではありません、点検です」
総裁(総理)「調査の結果を踏まえて・・・」
0113LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:34:10.34ID:QWFNQw2z
NHKでひらパーPR
0115LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:34:22.08ID:bfscJ3IO
岡田10年ということは、ヒーハー辞めて10年か(´・ω・`)
0117LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:34:46.43ID:ghuSTXLj
>>50
がっつり政治に絡んでくるのは日蓮系みたいやな
日蓮宗は最初から政治に絡んでた
0118LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:34:58.87ID:ScTgAhJJ
生活保護とか安倍には不満たらたらやつたな
安倍政権下で都合1人頭40000円の保護費カットしたから
0119LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:35:02.07ID:AGxSivq/
4
教育長「チッ もっと上に行きたいのにこんなんで傷負いた無いでマジで」
0120LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:35:03.01ID:ZxW/i3Mb
>>105
不正みたいなことはしてないんやろ?
それに働いてたことあったんやろ?
それならいいと思うよ
わしは不正みたいなんしてる奴らにムカついてるねん
0123LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:35:33.80ID:xGamOBRs
生活保護者が薬バンバン買えるシステムぐらいITでなんとかなるやろ
0125LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:35:37.71ID:vrnZ70S/
>>88
君らいつまでワクチン打ち続けるつもりや?
0126LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:35:42.06ID:2+nheDsy
>>104
片方だけの靴
0127LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:35:44.81ID:GGe7Ztyk
下にこんだけおったら飛び降りてもしなへんだはずや
0130LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:35:50.60ID:gcaqQn+R
伊丹廃止で神戸空港に路線増やすのは難しいんか?
伊丹空港近辺の住民に補償するのは無駄でしかないわな
0132LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:35:53.09ID:QWFNQw2z
ひらパー姉さんって誰?
0133LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:35:57.16ID:c/6wqLvd
闇露店「目標1327店!!!」
0137LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:36:08.28ID:gee+YdfA
>>65
そもそも当時は使える店が無くて一部の試験導入で終わった
0138LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:36:12.07ID:DdT3OlrL
>>116
オープニングでは、子供ながらに「革靴って火花が飛び散るのか…怖いなぁ」と思ってた
0140LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:36:20.59ID:FJjnF/pR
10 ヅラ?
0141LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:36:29.19ID:vwccXQlM
小杉がひらパー兄さんだったことはもう忘れられてる
0142LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:36:34.19ID:J4y8pIws
>>65
アメリカは確かそんな感じやった気がする
食糧費とか日曜日とか使用が限定されてるカードみたいなの給付されるみたいな
0144LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:36:35.51ID:a4P5Jo7F
>>115
ひらパー兄さんいうたら小杉やねんけどなあ
枚方出身の岡田でもええんやけどおま!がなんだか滑ってるし
0147LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:36:44.89ID:DL348Inc
>>81
医事の勉強させられたんもう15年近く前やからうろ覚えやけど通常の薬は90日まで1回の処方箋で処方可能やったかな
精神薬とかは28日4週制限とか色々あったはずやけど普通の薬売り捌いてなんぼほど儲かるんやろなーそない需要無いような気もするねんけど
0148LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:36:51.14ID:htMYOiyf
10 依頼者がパッとしないな
0149LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:36:51.08ID:g4OGIZe4
699
0150LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:36:57.21ID:UJjDtsNK
生活保護について
老後の年金がどうなるかを小さい頃からちゃんと教育すべきやと思うで
自営の人なんか国民年金だけで十分やと思ってる人も多い
0151LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:36:57.42ID:SlH+yIek
そんなにガチガチにしたら維新もヤバくなるやん
0153LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:37:16.44ID:H/cWtFnB
やる気のない京都新聞
0154LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:37:18.21ID:Xj43YhTz
ひらパーオネイサンは橋本梨菜でええな(・ε・` )
0155LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:37:18.95ID:gcaqQn+R
>>145
関空だけで賄えるんやったらそれでもええけどな。
0156LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:37:26.75ID:xbJzm2Gc
>>138
男だったら 流れ弾の一つや二つ
胸にいつでも 刺さってる 刺さってる (´・ω・)
0157LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:37:30.99ID:DdT3OlrL
福山は髪の長さがずっとこのくらいだな
0159LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:37:44.37ID:ghuSTXLj
お~いお茶も若い美人女優とかCMやってるけど初代は内山くんやねんけどな
一平ちゃんも初代は松村や
0160LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:37:45.20ID:3XBKf21v
麻薬及び向精神薬販売違反てテロップ出てたけど麻薬に準ずる薬なんか処方されることあるん?
0162LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:37:51.18ID:sd5p/0is
風めちゃ強い こないだの
オオカミ台風より、意外と
今回の台風ヤバいかも
0163LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:37:54.99ID:Xj43YhTz
>>141
USJではしゃいでたのは覚えてる
0164LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:37:55.53ID:J4y8pIws
>>123
もうかなり前から電子レセプト主流やからスクリーニングソフト作れば一発やと思う
0165LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:37:59.06ID:pm2IaWz5
>>145
関空だけは不便すぎるw
0166LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:38:01.56ID:GGe7Ztyk
2名しかのこってないんか
0169LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:38:09.87ID:lcZQ7BEZ
ジャニーズやから主演できとるんやと思うけどな
0170LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:38:09.99ID:Vt/snAHy
矢野顕子作詞の片一歩だけの運動靴~みな置いてきたの~あなたに逢うため~
空に逢うために~♪ って歌は名曲や
0171LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:38:14.83ID:DdT3OlrL
道頓堀川の上なんて臭そう
0172LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:38:15.77ID:0XmMB8sF
>>116
ドラマのアイキャッチアニメ、沖雅也の頭上に天使の輪が出てて
今見たらシャレにならん(´・ω・`)
0177LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:38:43.89ID:/AmNNpiS
たむけん引退したら岡田くんがよーいどんのレギュラーらしい
0179LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:38:51.97ID:xltwNlf8
1
安定の瀬戸さん
0180LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:38:58.48ID:ZxW/i3Mb
>>122
それなら権利あるんやからもろたらええんやで
事情があって受けてる人のことは差別したくないで

2世代でずっと働かんともろてるやつとかそんなんよわしがイラッとしてるのは
年金払ってなくていざ困ったらナマポもらうやつとかね
0182LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:39:00.93ID:a4P5Jo7F
>>173
白い巨根で視聴率とれるかな
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:39:01.79ID:aq/ARrCx
コントやんけw
0184LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:39:03.45ID:H/cWtFnB
>>152
3Lの酒を適当な瓶に分けて売ってるんか?
0187LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:39:05.31ID:80q+Jpnl
>>156
運が悪けりゃ死ぬだけさー
死ぬだーけーさー♪~
なつかしいなーw
0188LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:39:09.20ID:GGe7Ztyk
覚えてるんか
0191LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:39:15.11ID:DdT3OlrL
>>156
そのあとが聞き取れん
ふふふ ふんふふ ふんふんふ~ん どうせ一度の人生さ~、のとこ
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:39:21.64ID:ZxW/i3Mb
神戸空港国際化してもなあ
韓国とか行く奴は多そう
0193LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:39:22.66ID:xnQD7/zp
ポートライナーで客捌けるん?
0194LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:39:24.60ID:ghuSTXLj
演技うまいとされる岡田、二宮、雪女のやつの演技なんて学芸会に毛が生えた程度やけどな
ジャニで一番うまいのはV6森田や
0196LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:39:39.47ID:vwccXQlM
向精神薬は30日分MAXやけど結局だんだん余ってくるねん。売るほどあるけど
0198LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:39:45.39ID:GGe7Ztyk
木本じゃなくてよかった
0200LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:39:51.69ID:ScTgAhJJ
神戸空港問題で松井と斎藤知事がバチバチしだしたな
斎藤知事の竹山みたいになるの期待している兵庫県民もおるが
大阪との密な連携は要らんという人
0202LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:40:07.41ID:xbJzm2Gc
>>187
最終回で1億円ずつもらったけど
当時の貨幣価値だから、1億円で色々出来たね (´・ω・)
0203LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:40:07.59ID:ZxW/i3Mb
>>142
そんなんやったらええのにな
ほんまに困ってて制度ありがたいと思ってたら
お金じゃなくても文句ないし
0204LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:40:09.85ID:bfscJ3IO
枚方「出身」の有名人 ググってみた
リンゴ、森脇健児、賀来千香子、川崎麻世、辛坊治郎
0205LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:40:20.13ID:UJjDtsNK
スペーシアベースのCMって嫁が怒るシーンいるんか
おもろいことが出来るいうだけでええやん
0207LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:40:23.40ID:fOPU1Lx5
トクシマンに朗報。10月からytvのあさパラを四国放送ネット開始。
0209LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:40:25.09ID:eh8LbhBI
消防士って長い事できる職業やないねんな
0210LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:40:25.72ID:Vt/snAHy
西部警察の撮影でも観客にタスカンが突っ込んで怪我人出てたな20年ぐらい前だが
0211LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:40:31.26ID:BHXbgZjZ
>>196
カンロのドラッグストアオープンやな
0212LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:40:32.03ID:GtexseVp
8高級ホテルに泊まりたい少年(´・ω・`)
0213LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:40:33.22ID:HxH36gdG
8 タイトスカートで空港内を走るグランドホステスのお姉ちゃんが妙にエロかったw
0214LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:40:35.06ID:GGe7Ztyk
まだおった
0216LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:40:45.52ID:eh8LbhBI
>>204
森繁久彌
0221LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:40:52.17ID:DdT3OlrL
IKKO還暦かいな
0222LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:40:53.12ID:ZxW/i3Mb
>>150
国民年金なんか6万そこそこしかないんちゃうん…
夫婦で12万やろ…きっついで
0224LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:40:58.30ID:FHDYkOow
>>204
岡田准一
0226LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:41:03.23ID:yVjst6IY
8 関空は4000mと3500m
伊丹の長い方が3000m 短い方は2000ヤード
0228LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:41:20.96ID:g4OGIZe4
ドバイで高級ホテルに泊まりたい小学生www
0229LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:41:27.78ID:fOPU1Lx5
>>90
白い顔でドラマ作って。
浅田麻実、宇賀神メグ、江藤愛
0230LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:41:28.88ID:DL348Inc
>>160
それこそ1回の処方日数が短かった記憶やな7日間?14日間?分しか処方出来んかったはず
末期ガンの疼痛管理とかなんかなうちの親父も処方されてたけど枚数数えて毎日記録取らなあかんねん余ったら病院に返しに行かなあかんねん
0232LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:41:32.47ID:0bBiL0KJ
8 神戸港に外国からの大型客船来ても神戸はスルーされてたやん
0235LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:41:39.42ID:g4OGIZe4
>>227
吉川くん!
0236LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:41:48.61ID:ScTgAhJJ
オリックスしっかりとせぇや
ほんまロッテなんかに
0237LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:41:54.50ID:ZxW/i3Mb
中国韓国語台湾の人が多い
ズバリ言うてしもたやん
0239LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:41:58.47ID:0XmMB8sF
>>150
国民年金なんか、満額受け取りでも月に7万もないのに…
自営業はきっちり夫婦2人分の保険料を収めなあかんし(´・ω・`)
0241LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:42:03.20ID:K/mMy9V+
神戸のビジネスコンセプトってずっと変わらんのがな
0243LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:42:16.99ID:vZA83wEh
ぎゃー台風やん
0245LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:42:23.95ID:ghuSTXLj
>>217
わからんけど服役終えたやつやったかな
一瞬見ただけやけど
0247LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:42:35.83ID:DdT3OlrL
「入ります」の猪瀬みたいな顔に、宮崎哲弥みたいな首の教授
0248LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:42:37.62ID:fOPU1Lx5
>>220
イオングループの結婚相談所、中村メイコがCMキャラクターしてた
0251LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:42:56.97ID:Vt/snAHy
そいやナメクジ餃子でおなじみの大阪王将の本部は枚方
0252LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:42:58.00ID:ScTgAhJJ
神戸は昔からなんでも欲しがるねん
今はアップルストア欲しがっている
0253LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:42:59.18ID:fOPU1Lx5
>>223
上様
0255LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:43:07.18ID:GtexseVp
大阪が圧力かけてきたんか(´・ω・`)
0257LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:43:11.73ID:gcaqQn+R
最初から関空神戸に作っといたらよかったのにな。
0258LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:43:14.74ID:fOPU1Lx5
>>252
欲しがります。勝つまでは。
0260LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:43:15.55ID:ghuSTXLj
>>231
「台風の動きです」じゃなくて「温帯低気圧の動きです」という表現は初めて見た
0261LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:43:21.01ID:73O9bd38
このイケメンアナは
NHKの将来の看板になりそうやな 兵庫
0262LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:43:23.15ID:ZxW/i3Mb
>>209
前訓練してるの見たけど
真夏にあの消防服着て走り込みみたいなんしてはったで
あんなん年取ったら無理や
0263LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:43:23.75ID:DdT3OlrL
>>227
そうやるとすぐ答えが出て面白くないんよね(笑)
0265LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:43:26.46ID:SXz8YZ4J
また津田健次郎かヒロシの声優の代わりで目が出たけど…ヒロシのが良かったな(。・ω・)ゞ
0266LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:43:30.39ID:fOPU1Lx5
>>259
よくご存知で
0271LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:43:57.35ID:bfscJ3IO
>>224
いやいや岡田が「首狙われてる」言うてたから調べたんや
岡田、リンゴ、森脇は枚方第一中学校やて
0272LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:44:05.01ID:ZxW/i3Mb
>>260
まあ実際発達はせーへんやろし
ただ秋雨前線?かなんかと合わさるからヤバい
0274LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:44:07.24ID:UJjDtsNK
>>236
どっちにしても優勝するやろ
今日負けて4勝1敗やったらソフトバンクは8勝1敗せなあかんねんで
0275LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:44:09.46ID:DL348Inc
>>232
90年代までは世界4位の貿易港やったはずやな
それなりの停泊需要もあったはずやけど国際航空便でまあ変わったんかな
0277LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:44:26.11ID:fOPU1Lx5
>>273
台風は日曜日に来てくれや
0278LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:44:26.14ID:xnQD7/zp
あれで空港アクセスええんか?
まぁ、関空よりはマシって事かな。
0279LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:44:26.41ID:DdT3OlrL
>>234
前を向け、鬱なんて吹き飛ばせ
…ってことか
0283LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:44:49.58ID:xbJzm2Gc
ケーシーランキンはまさか俺たちは天使だ歌ってたとは思わんかった (´・ω・)
0284LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:44:52.73ID:fOPU1Lx5
>>278
神戸空港はましやろ?
0285LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:44:53.11ID:0XmMB8sF
>>259
郵便受けに、チラシがしょっちゅう入ってたわ(´・ω・`)
0287LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:45:00.20ID:Vt/snAHy
ウソだな好きな男が走り高跳びやってたから自分も転向しただけだな
何を美化したことをNHK
0288LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:45:00.58ID:gcaqQn+R
南港の航路もなんぼか神戸港に取られてもうてるな。
宮崎行とか小豆島行とか…
0291LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:45:09.96ID:P9KzxFl0
変態仮面で終わると思ってた
0292LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:45:12.52ID:fOPU1Lx5
>>282
それは知らん
0293LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:45:19.03ID:UJjDtsNK
>>239
自営の人は老後のことあんまり考えてない人多いで
うちの親がそうやったけど年取って働かれへんようになると思ってへんねん
0294LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:45:23.84ID:xltwNlf8
>>275
全ては阪神大震災が変えてしまった
0295LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:45:26.58ID:c1eljQtZ
>>257
ほんまそれやで
いまさら感があるわ
0297LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:45:27.15ID:DL348Inc
ため池にバイパス!?
溜池ゴローもびっくりやな
0301LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:45:47.59ID:fOPU1Lx5
>>285
水卜麻美さんでええから婚姻したい。役職付きだから。
0302LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:45:49.71ID:xbJzm2Gc
>>279
前へ投げ飛ばして前進すると、また突っ込んでしまう (´・ω・)
0303LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:45:50.24ID:0yAkMBKD
鈴木亮平が海外留学したんも、外国人とどうしてもオメコがしたかったからやからな
性欲は人を前向きにするんや!
0305LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:45:59.42ID:ZxW/i3Mb
>>239
厚生年金ないと詰むよな
自営業の人で年金?そんなんなくても働いてたら大丈夫!
みたいなのいてはったけど…体壊して、不景気で貯金も溶けて…
国民年金てこんなちょっとなん?て嘆いてはる悲惨な人がおるわ
0306LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:46:00.33ID:vwccXQlM
しかし石田えりのダンナやって藤丸はんのチンポと石田えりのオメコ見るとはおもわんかったな>流出
0307LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:46:01.67ID:fOPU1Lx5
>>288
市橋市橋
0308LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:46:03.45ID:htMYOiyf
こういう時はスーツ着てこいよ
0311LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:46:05.74ID:FcgKLgnb
8 こういう予想っていつも外れると言うか最初から数字盛ってる
0312LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:46:06.98ID:K/mMy9V+
>>278
神戸を起点にするなら1本やしな
神戸自体のアクセス抜きにしたら
0313LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:46:07.96ID:DdT3OlrL
>>296
暴れん坊に時々出てきますな
0319LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:46:22.21ID:Xj43YhTz
わしもドバイに行きたいわ
大富豪といっしょに船に乗ったり会議室でミーティングしたりヘリコプターを飛ばしたい
0321LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:46:43.13ID:eh8LbhBI
>>284
ポートライナーってどうよ
0322LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:46:44.57ID:D8SYizen
10 め組の大吾読みたなってきた
0323LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:46:45.23ID:FHDYkOow
木下さんも河村さんもカッコええな
職業に貴賎なして言うけど実際はあるよな
0324LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:46:54.51ID:B3pQdB0l
依頼者「ゴエさんがなかなか来てくれなかったので遅れました」
0326LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:46:55.70ID:FJjnF/pR
10 これはええ話
0328LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:46:57.39ID:0bBiL0KJ
10 西田局長なら号泣してるな
0331LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:47:03.63ID:DL348Inc
>>294
ちってしもた需要は簡単に戻らんねやろなー
今でも船便の方が圧倒的に数多いんやから戻ってきてもええはずやねんけど
0332LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:47:08.53ID:BZxaD7c/
声帯まで行くようなヤケドしても声は普通なんやな
0333LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:47:09.12ID:q59wqcnD
そもそも寝ながらストーブなんかつけるから火事いくねん
0335LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:47:11.17ID:fOPU1Lx5
>>321
台風で運休やな
0336LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:47:13.62ID:0XmMB8sF
>>293
元々国も、自営業には定年がないから~いう考えやったもんな(´・ω・`)
0339LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:47:19.39ID:HxH36gdG
いっそ、神戸空港を航空自衛隊に明け渡して関空にもう一本滑走路を作ったほうがエエんとちゃうやろか?w
0340LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:47:24.20ID:Xj43YhTz
>>330
ごめんやけどカットやわ
0341LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:47:24.23ID:ScTgAhJJ
>>258
アパレル関連の人は仕事でもパソコンはマックが多いねん
で国際デザイン都市の神戸にもアップルストアが欲しいとクックにおねだりも京都に作られてしまった
0343LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:47:30.44ID:6pHIhMTc
伊丹から移そうってときに反対を押しきって神戸沖に作っとけばよかっただけ。
0344LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:47:37.36ID:gcaqQn+R
>>294
神戸に限らずやけど、日本の港湾は入港手続きが煩雑で敬遠されがちみたいやな。
後、浅いから大型船が入りにくいのもあるらしい。
0345LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:47:41.43ID:xnQD7/zp
>>288
宮崎カーフェリーは大阪に着岸料下げてくれって言ったけど下げてくれんかった。
神戸の方が安いらしい。
0346LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:47:45.23ID:zwIv7/nA
10よすぎやろ
最近ナイトスクープよりゴエちゃんの方がええわ
0348LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:47:49.70ID:J+httyaY
まさかほとんど退職してるなんて思わんもんな
0349LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:47:50.21ID:czlf8q8N
>>314
生きてウクライナまでたどり着いた人が助かったんやな
0350LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:47:54.45ID:SXz8YZ4J
中西花…おらん(。・ω・)ゞ
0353LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:47:55.41ID:wvZAWeTn
>>329
それは森や
埼玉のくせにハタハタマシンとか借金苦んを背負っとったんやぞ
0354LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:47:57.24ID:yVjst6IY
8 レタス キク科アキノノゲシ属 やて
0357LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:48:03.48ID:fOPU1Lx5
>>343
伊丹残ったお陰で大阪モノレール
0359LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:48:08.95ID:DxYIntdx
同時に社会には生かしてもらってもという人達もいるわけや
0363LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:48:33.74ID:GGe7Ztyk
>>319
高須院長みたいになりたいんか
0365LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:48:44.98ID:SXz8YZ4J
今日はちょい暑いわ(。・ω・)ゞ
0368LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:48:53.33ID:gcaqQn+R
>>345
燃料も若干神戸の方が安つくみたいやね。
距離が短いから。
0369LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:48:59.77ID:M0wIL2xS
4 独裁者と侵略戦争には徹底抗戦せなあかんてきちんと教えろや
0370LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:49:01.07ID:fOPU1Lx5
>>356
市営になって良かったな。北の路線
0371LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:49:06.70ID:2+nheDsy
>>193
神戸空港駅を終端ループ式にして
ホームを両面で乗降分離して
少しでも乗客裁き易くするとか
0372LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:49:07.42ID:g4OGIZe4
チョンコ黙れ
0376LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:49:11.40ID:0XmMB8sF
>>305
サラリーマンの奥さんて、今でも年金保険料を払わんでもええん?
それだけでも優遇されすぎやわ(´・ω・`)
0378LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:49:13.99ID:2zAsjhFV
>>346
それほんま思うわ
くだらない依頼とかも含めてこっちのが数段おもろい
0379LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:49:14.20ID:htMYOiyf
知り合いの消防士は焼けてる家に飛び込むと上司に怒られると言ってた
0380LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:49:16.10ID:BZxaD7c/
>>346
このコーナー始まった当初から本家より「らしい」言われとった
0381LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:49:36.87ID:FJjnF/pR
>>341
神戸は外国人観光客に見向きもされん都市やからな
0383LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:49:43.48ID:UJjDtsNK
>>336
そうやな
近所の人も40くらいでバリバリ建設関係の自営やってはるけど
家買うて35年ローン組んではるからな
男の子3人おるみたいやけどこれからお金かかるん違うのって思って見てるわ
0385LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:49:49.49ID:DxYIntdx
助けるより被害の拡大を防ぐみたいなのが本来なんやろな
0388LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:50:07.55ID:rg03R97x
1 人妻シェア
0389LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:50:08.87ID:vqRHvY57
>>355
辛坊治郎も埼玉やろ!枚方は全然関係あらへんやんけ!

鳥取県米子市生まれ。男2人兄弟の二男として生まれる[2][3]。鳥取県での生活はわずか2か月で記憶が非常に薄く、航空自衛隊所属の自衛官である父親の転勤で宮城県東松島市、岐阜県各務原市と小学校入学前まで全国を転々とし[4]、物心がついたころから大学時代まで埼玉県入間市で過ごした[注 1]。
0390LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:50:10.50ID:fOPU1Lx5
>>375
近鉄東大阪線に接続だってね。東大阪市役所前の
0392LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:50:12.27ID:Vt/snAHy
NHK大阪 源柔ゴシック使ってるのバレバレ
0393LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:50:12.41ID:1I6g8kqA
消防士はかっこええわな。現場の消防士の怒号はヤクザみたいやけど
0394LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:50:17.50ID:SXz8YZ4J
こっちに来る台風はだいたい週末にくるな…(。・ω・)ゞ
0395LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:50:22.74ID:P9KzxFl0
>>328
今、泣き担当は増田
0396LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:50:23.07ID:fOPU1Lx5
>>386
それや
0397LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:50:23.58ID:ddC9xET4
大山アナ 久々
0398LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:50:24.91ID:v6AzVe1h
台風に変身しよった
0400LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:50:40.81ID:fOPU1Lx5
>>387
親父が南港に住んでたわ
0402LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:50:44.46ID:J+httyaY
>>390
ららぽーと、コストコは来年オープンやけどモノレールはいつになるやら
0404LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:50:55.50ID:Xj43YhTz
台風は滅びぬ何度でも甦るさ
台風こそ人類の夢だからだ
0407LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:51:07.41ID:xnQD7/zp
>>368
燃料代の節約も大きいね。
0408LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:51:17.13ID:BZxaD7c/
マイクポップコーンなんかクソ安いのにCMやる金有るんか
0409LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:51:18.40ID:fOPU1Lx5
>>399
久保田直子は?島本真衣は?江藤愛は?水卜麻美は?
0411LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:51:35.41ID:FHDYkOow
iPhone 14 プロてええのん
なんぼしますのんや
0412LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:51:40.62ID:fOPU1Lx5
>>402
北急延伸はどうなったなん?
0413LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:51:40.88ID:6pHIhMTc
>>379
台風来るのはいいけど
昼間に来て欲しい
夜中きて早朝にはどこかにいってるって最悪
0414LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:51:41.26ID:rg03R97x
1 帰るまでが遠足です
0416LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:51:44.29ID:ZxW/i3Mb
>>381
神戸民でもなんかみるとこある?てなるし
大阪京都のがどう考えてもええやろ
神戸より姫路城のほうが外人も見応えあるやろし
0418LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:51:47.64ID:ScTgAhJJ
駅に近いららぽーとって甲子園ぐらいらしいな
あと西神南に駅からすぐのカインズホームがあったわ
0419LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:51:51.49ID:wvZAWeTn
>>408
原価安いやろ
ちっこい粒があっちゅーまに大きく膨らむんやぞ
0420LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:51:52.31ID:orr8NBtn
最近エステーのcmがムシューダばかりで米唐番入れるの入れないの編が流れなくて悲しい
0422LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:51:59.07ID:ghuSTXLj
リンゴの若い頃の映像見たら片山友希みたいやった
阿佐ヶ谷姉妹のデカいほうの小学生時代はかなり美人でちょっと勃ちそうになってもうた
0427LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:52:13.92ID:fOPU1Lx5
>>413
月曜の台風は正午辺りで店閉まりまくった。
0428LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:52:17.60ID:eh8LbhBI
>>346
制作スタッフのセンスの違いが出とる
ナイスクも初期の頃からスタッフが入れ替わってるんやろうけど、初期のアイデンティティがうまく継承されてない感じがする
0430LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:52:29.73ID:g4OGIZe4
>>411
20万超える
0431LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:52:31.94ID:UJjDtsNK
>>411
俺は15000円のOPPOや
何の不便もないけど世間の人は90%以上iPhoneやな
0432LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:52:33.80ID:fOPU1Lx5
>>417
バツありやったら安くならんのか?
0433LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:52:50.64ID:g4OGIZe4
ビルマの蓬莱
0434LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:52:55.66ID:fOPU1Lx5
>>425
知れ
0436LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:52:59.24ID:2mtWIXMc
なんでネイビーアフロゴリ押しなん?こいつらうざいねんけど 1
0437LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:53:01.82ID:Vt/snAHy
しよう!みんなの防災のフォントが何かわからんNHK大阪
0441LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:53:16.36ID:SXz8YZ4J
靴下に小銭入れてバーンしたらええねん…(。・ω・)ゞ
0442LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:53:21.54ID:2+nheDsy
>>409
大下容子「賞味期限切れ」
0443LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:53:29.34ID:fOPU1Lx5
>>438
セコハンって?
0444LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:53:31.58ID:GAok4mOF
>>427
18時にスーパー締まりまくりで半額買い損ねた・・・
0446LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:53:38.02ID:Da/lYQCK
ジャコ・パストリアスはコカインを一緒にやるのを「テイストをシェアする」と言っていた
0453LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:53:58.05ID:fOPU1Lx5
>>442
大下容子と吉川美代子は賞味期限切れ?
0455LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:54:01.87ID:ScTgAhJJ
わしは来月1日にOCNモバイルから出る12ProMax狙っているわ
12万円台だし
シャオミのがへたってしまったから
0456LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:54:03.82ID:HytnODLF
予報円はどこに行くかわからんのに
京都は免れるとかアホなアナやな
NHK
0458LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:54:11.04ID:s82cubBW
4 きらら先生。。。。
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:54:11.53ID:xltwNlf8
1
うしまゆが立たないのはなんでなん?
0461LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:54:12.86ID:fOPU1Lx5
>>441
ヤンキー、靴下脱げ
0463LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:54:16.36ID:Xj43YhTz
>>418
鳴尾からも行けるな
0464LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:54:16.31ID:Cl4eh/8F
NHKの内部留保を国民に還元しろ  09/22 18食54口
0467LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:54:31.65ID:fOPU1Lx5
>>454
なにそれ?
0468LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:54:31.91ID:DL348Inc
>>435
ジェクシーにサムスンもOPPOも爆発したけど私は爆発しないあんなのと一緒にしないでって言われるな
0469LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:54:36.56ID:UJjDtsNK
>>445
中国ってやっぱりすごい国やと思うわ
何であんな変わり身速くて臨機応変なん
0470LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:54:36.80ID:8ZeiwvPE
河童マニアキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0471LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:54:39.02ID:FcgKLgnb
>>329
辛坊治郎は安倍の国葬儀に一般参列者として行列に並ぶんかな?
0472LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:54:41.07ID:vJag3BXv
蓬莱さんのホーリーネーム

ヨホー・アタラーンネン
0473LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:54:48.86ID:8ZeiwvPE
綺麗に畳まれてるwwww
0475LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:54:55.69ID:XhffIBtH
DQNネームでも先生になれる時代になったんか
0476LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:54:57.74ID:0bBiL0KJ
>>453
三雲孝江なら余裕でいける(・Д・)
0478LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:55:01.13ID:fOPU1Lx5
>>471
武道館前から中継
0480LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:55:08.92ID:8ZeiwvPE
関口民も河童仲間や(´・ω・`)
0485LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:55:17.97ID:FcgKLgnb
レインコートフェチとは珍しい
0486LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:55:19.45ID:gJ/9XOEt
暑いのか涼しいのかよう分からん中途半端な季節
0487LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:55:20.83ID:fOPU1Lx5
>>476
既婚者ですやん。娘にしとけ
0488LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:55:21.19ID:PhnKJ+OK
レインコートで興奮とはたまげたなあwwww
0491LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:55:26.25ID:g4OGIZe4
やや強い程度
0493LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:55:44.93ID:SXz8YZ4J
YouTuberが行列に並んで国葬生配信するんか(。・ω・)ゞ
0495LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:55:52.54ID:PafcoZvB
8
いや下着と一緒のわけないやろ
誰が素肌の上からレインコート着るんだよ
0496LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:55:52.91ID:+FVKxoQI
>>481
海外やとけっこうスタンダードなフェティッシュ (; ・`ω・´)
0497LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:55:53.62ID:ScTgAhJJ
女子高生のレインコート盗んだおっさんが前に居たで
須磨東高校の自転車置き場から あほやろ
0500LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:56:01.66ID:gcaqQn+R
世の中にはいろんな変態さんがいてはりますな。
0502LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:56:05.99ID:fOPU1Lx5
>>493
国葬反対派行くんやろ?
0503LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:56:07.57ID:GAok4mOF
>>469
そりゃ、逃散してるのを、大長征とか言い出す党が支配してるからな
0507LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:56:22.38ID:xbJzm2Gc
フェチってそんな軽いもんやあらへん (´・ω・)
0509LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:56:23.31ID:BZxaD7c/
レインコートの汗とビニールの入り交じった臭いが好きなんかな
0510LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:56:23.53ID:8ZeiwvPE
拳銃は飾りじゃない所を見せたったな
0511LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:56:24.06ID:eh8LbhBI
>>469
ほんの20年くらい前に中華キャノンとか言うてバカにしてた国とは思えんな
0512LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:56:25.92ID:fOPU1Lx5
>>497
建造物侵入、窃盗
0513LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:56:27.52ID:7ata6LzS
刺すぞ言った時点で撃てばええよ
0514LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:56:31.77ID:DxYIntdx
キノコ部
0515LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:56:33.48ID:2+nheDsy
>>443
ニチバン
0517LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:56:41.38ID:0bBiL0KJ
>>494
ベルさんなら余裕
0522LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:56:56.91ID:8ZeiwvPE
>>509
理解不能(´・ω・`)
0525LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:57:01.69ID:GAok4mOF
>>490
手垢のついたもの っていう意味やろ?
0526LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:57:02.04ID:fOPU1Lx5
>>490
俺の手?
0527LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:57:16.41ID:DdT3OlrL
かっぱ男(笑)
0528LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:57:16.57ID:7ata6LzS
おばはん笑っとるけど5人おっても武器持ってる相手できるだけ無傷で抑えなあかんからな
0529LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:57:18.23ID:fOPU1Lx5
>>519
中古安いやろ?
0531LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:57:32.92ID:xbJzm2Gc
>>520
リチャードニクソンは、リチャードニクさんの息子ちゃうねん (´・ω・)
0532LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:57:34.04ID:xltwNlf8
>>522
変態は凡人には理解できないものだ
0534LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:57:38.80ID:ghuSTXLj
>>471
プライド高いから招待状来なかった時点で行かんのちゃう
0535LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:57:39.98ID:eh8LbhBI
来週はまた暑なるんか
0536LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:57:44.58ID:wvZAWeTn
>>511
昔からコピーに定評があったんやで
ファミコン時代もチップをヤスリで削って電気顕微鏡で回路をコピーしとったらしいわ
0537LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:57:46.34ID:Xj43YhTz
かっぱなにさま かっぱさま
0540LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:57:56.35ID:8ZeiwvPE
>>532
速攻マニアってのもいたなぁ
0541LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:57:58.47ID:DdT3OlrL
いちいち並べる必要あんのかしら
0544LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:58:01.78ID:fOPU1Lx5
今日野球あるん?
0550LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:58:24.37ID:ghuSTXLj
レインコートフェチの人はダイビングスーツはどうなん?さかなのこでのんのおさかなダイビングスーツ拝めるで
0553LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:58:25.63ID:fOPU1Lx5
>>539
大島由香里は?小川彩佳は?島本真衣は?
0554LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:58:34.91ID:SXz8YZ4J
めばえた(。・ω・)ゞ
0556LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:58:38.94ID:0bBiL0KJ
パソナと癒着か

めばえた
0557LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:58:41.90ID:DdT3OlrL
>>546
ムダ遣いすな(笑)
0558LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:58:42.28ID:xbJzm2Gc
ワシはプライベート泥
会社がリンゴ (´・ω・)
0559LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:58:43.63ID:a4P5Jo7F
しのぶのお見合い企画でもやればいいのに
0561LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:58:55.22ID:q53TvhUP
ワシらもめばえたかったな(´;ω;`)ウッ…
0564LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:58:57.02ID:eh8LbhBI
>>536
そもそも日本もコピーで成長してきた国やからな
0566LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:58:59.02ID:FHDYkOow
赤さんかわええのう
わしも欲しい(´;ω;`)息子に会いたい
0567LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:59:04.40ID:fOPU1Lx5
>>550
スクール水着やろ?昔の
0568LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:59:09.33ID:SXz8YZ4J
たお(。・ω・)ゞ
0570LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:59:11.60ID:ScTgAhJJ
湯舟はオリックスには興味がないのがよくわかる解説やで
0573LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:59:17.84ID:0bBiL0KJ
あらかわママ
田尾さん
0574LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:59:19.79ID:DxYIntdx
近鉄
0575LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:59:20.34ID:q53TvhUP
25歳と子作りセックスしたかった(´;ω;`)ウッ…
0579LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:59:30.18ID:2+nheDsy
>>540
上履きをコピー機で印刷
0582LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:59:32.98ID:eh8LbhBI
今日は鉄オタ選手権見なあかんな
0583LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:59:33.89ID:xbJzm2Gc
>>553
大島由香里は旦那が別の女に走るのわかるわ(´・ω・)
家帰って落ち着かれへん
0584LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:59:37.14ID:0zcrTwFl
>>536
中国国営の研究機関がコピー手伝ってたらしいで
0585LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:59:38.07ID:ghuSTXLj
>>549
坂下と本上と枕丸出しの水曜すまたんスポーツの女は勘弁してほしい

すまたんでキーキーうるさい声がするから嫌な予感がしたけど、やっぱり宝塚のやつやった
リニューアルの時に降ろせよ
0587LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:59:38.94ID:sImf/BvS
近鉄まだやってへんかったんか。この番組興味ないけど
0589LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:59:40.02ID:wvZAWeTn
>>564
ちゃんとライセンス取っとったわ
陸王もちゃんとハーレーダビッドソンの許可取って作っとったんやで
0591LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:59:41.63ID:FcgKLgnb
>>478
テレビ東京は22日時点の番組表で、わずか5分間の「報道特番」を予定する。

さすがテレ東や
0592LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:59:41.80ID:DdT3OlrL
糸井はビビューンか
0594LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:59:44.96ID:0bBiL0KJ
ギリ読める
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:59:47.39ID:a4P5Jo7F
NARUTOかな
0596LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:59:47.35ID:SXz8YZ4J
ひなたの道…朝ドラみたな(。・ω・)ゞ
0597LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:59:47.39ID:SXz8YZ4J
ひなたの道…朝ドラみたな(。・ω・)ゞ
0598LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:59:48.41ID:DTa6udss
この期間上層部は大分ドル買ってたんやろうなぁ
0599LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:59:51.06ID:8Gv3MAv9
阪神ファンは糸井にそれほど思い入れ無いやろ
0600LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:59:51.41ID:+FVKxoQI
>>550
ゴムのスーツにぴったりおさまって興奮するんもけっこうスタンダード (; ・`ω・´)
0604LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:00:03.96ID:gcaqQn+R
>>531
Nixonやからな
0605LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:00:04.11ID:bmtS0tdC
新 必殺仕事人 第52話「主水 つゆ支度する」 昭和57年(1982年)6月4日放送

当日のテレビ欄(読売新聞夕刊)
https://i.imgur.com/VqfLrJu.jpg
0607LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:00:06.06ID:ghuSTXLj
>>567
おさかなの形したダイビングスーツや
名前しらんけど
ウェットスーツ?
0608LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:00:06.27ID:ZxW/i3Mb
>>564
コピーした上で小型化したり軽量化したりするのが日本て感じ
0609LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:00:06.29ID:jxZ38YgC
割合的に関係ないわけないのに
それ言うならもうなんでも解禁やん
0612LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:00:11.08ID:SXz8YZ4J
見るもん無くなった…ラジオ聴くか(。・ω・)ゞ
0613LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:00:15.61ID:0bBiL0KJ
よく働く理加ちゃん
0614LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:00:19.62ID:vqRHvY57
>>353
辛坊治郎も埼玉やろ!枚方は全然関係あらへんやんけ!

鳥取県米子市生まれ。男2人兄弟の二男として生まれる[2][3]。鳥取県での生活はわずか2か月で記憶が非常に薄く、航空自衛隊所属の自衛官である父親の転勤で宮城県東松島市、岐阜県各務原市と小学校入学前まで全国を転々とし[4]、物心がついたころから大学時代まで埼玉県入間市で過ごした[注 1,
0618LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:00:28.19ID:eh8LbhBI
リカちゃんや
0620LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:00:36.34ID:5ORfp6BH
めばえって中止になったの見たことないけどガキって毎日ポコポコ生まれてんのか?
少子化ちゃうやん
0621LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:00:44.55ID:Xj43YhTz
ハラヘリヘリハラ
味噌カツ食べよ
0625LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:00:58.46ID:DxYIntdx
円を買ってドルを売る
0627LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:01:06.25ID:8ZeiwvPE
木曜日見るもんないな
0628LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:01:08.56ID:caXq/WtW
24年前に戻りたい
0630LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:01:20.33ID:DdT3OlrL
NHK 20:00
鉄オタ選手権『近鉄電車』
0631LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:01:25.61ID:ZxW/i3Mb
>>620
いうて80万人とか生まれてるからな
コロナ禍とか不景気で減ったいうて80万人やから
0633LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:01:47.41ID:gJ5QvkQG
8
さっきコンビニ発泡でインタビューの人が来てた白Tシャツ欲しいな
地球の周りで手をつないでるやつ
0636LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:01:57.72ID:FcgKLgnb
>>522
ハイヒールフェチもおるな
0640LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:02:31.53ID:2+nheDsy
>>601
亀井静香
0643LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:02:54.49ID:DdT3OlrL
4
英語教師の免許あんねや、カミナリのたくみ
意外やなあ
0646LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:03:00.39ID:FcgKLgnb
>>534
ベッカムを見習えよ
0647LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:03:00.89ID:DL348Inc
>>605
ハットリくんドラえもんギャバンからきょうはずっと朝日見てたらええな
0650LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:03:32.87ID:DxYIntdx
円安を何とかするにはドルというものが必要で
円高を何とかする為には円があればええんやろか知らんけど
0652LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:03:43.03ID:DdT3OlrL
4
悪人より怖い顔の格さん
0657LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:04:37.65ID:ghuSTXLj
白石美帆
磯山さやか
岡部麟
小貫莉奈

茨城最強説
0659LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:04:53.40ID:FcgKLgnb
10 今の女の子かわいいな
0662LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:05:13.01ID:2+nheDsy
>>636
モモコとリンゴのどっちやろ
0666LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:05:33.91ID:OmOxUnzA
鈴木財務相「えー本日過度な円安歯止めをかける為介入したしました」
火事になってる所にバケツ1杯の水かけたレベルやろ(´・ω・`)やらんほうがええ
0668LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:06:10.57ID:bmtS0tdC
>>647
プロレスの前から強い番組続いてたんやな
0669LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:06:25.71ID:xbJzm2Gc
10年くらい前の介入では
300万くらい儲けさせてもらった (´・ω・)
0670LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:06:37.13ID:KPbnj7/T
ブラック葛城市役所の職員は新型コロナで全員死ね
0671LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:07:01.92ID:J+httyaY
>>658
超売れっ子脚本家やん
そりゃ美も保てる余裕ありまくりやろな
0673LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:07:33.57ID:ghuSTXLj
鈴木のおとんは総理に就任した時、海外で「ZENKO WHO?」て言われてん
0674LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:08:16.20ID:DxYIntdx
為替相場ってそういうもんやろ想定外とか意味わからん
0675LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:08:18.85ID:FHDYkOow
>>671
最近やと大豆田とわ子と三人の元夫がここで評判良かったみたいやね
0678LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:08:35.90ID:gcaqQn+R
>>647
このころ既にテレビ朝日やったんやな。
NETテレビやと思うてたわ。
0680LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:08:53.48ID:ghuSTXLj
>>675
1分で脱落した
見たい役者がいたので、翌日に早送りでそこだけ見たけど
0682LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:08:57.93ID:0NEEltoI
オリックス終戦(´・ω・`)
0684LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:09:35.91ID:73O9bd38
今日銀が持ってるドルを売って円を買う
それから日銀が金利を上げて、1ドル100円くらいにする
そんで、買った円を売って、ドルを買う
ボロもうけやん?
0685LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:09:40.01ID:xbJzm2Gc
カミナリのマナブってAV女優と結婚したんやっけ (´・ω・)
0686LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:09:41.20ID:DL348Inc
>>668
しもたプロレスと太陽にほえろが被っとる
チャンネルの取り合いがはじまるぜ(´・ω・`)
0687LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:09:42.89ID:DxYIntdx
日銀市場介入して喜ぶのは誰なんやろかね
0688LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:10:32.00ID:gcaqQn+R
>>686
新日の全盛期やな。
タイガーマスク出てた時期やな。
0690LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:10:44.71ID:bmtS0tdC
>>678
昭和52年からテレビ朝日で、古舘や南美希子はテレ朝一期生やな
0692LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:11:10.93ID:DdT3OlrL
8
雪見だいふくの工場
0693LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:11:23.98ID:+FVKxoQI
>>676
中世には上陸してたらしい (; ・`ω・´) カッパてポルトガル語やそうやし
0697LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:11:52.46ID:DdT3OlrL
8
求肥ではないんや
0698LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:11:53.75ID:fOPU1Lx5
>>569
徳島市長と阿波踊り振興協会理事長が推し進めた
0699LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:11:56.24ID:chSuSqkF
こんばんわ(´・ω・`)

「もうお腹いっぱいで無理です」って言うまで雪見だいふく食べてみたかった
0701LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:12:03.20ID:DxYIntdx
ちょっと丼みたいな台風やな
0702LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:12:16.67ID:Wls7BAgZ
>>688 ロードウォリアーズ
0705LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:12:25.36ID:DL348Inc
>>688>>689
プロレス見やんでもお茶のまでチャンネル取り合いプロレスが始まるんや(´・ω・`)
0709LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:13:01.38ID:fOPU1Lx5
>>607
レインコートでハアハアせんわ。昔のスクール水着やわ
0711LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:13:05.31ID:DdT3OlrL
8
カチカチなやつやと、添付されたフォークが折れるのよね
0713LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:13:05.86ID:q53TvhUP
リカさんかわいいな
0714LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:13:24.11ID:DdT3OlrL
8
やわらかウ○コみたい
0717LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:13:54.07ID:80q+Jpnl
雪見だいふく
こないだ一箱、一気食いしたわ
0718LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:13:57.48ID:OmOxUnzA
ロシアの人はようやくプーチンがヤバいって気付いたんやな(´・ω・`)よかった
0720LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:14:22.34ID:9AIVzzm6
>>714

まさか雪見トンスル!
0725LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:15:28.81ID:2+nheDsy
>>709
全裸レインコート
0727LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:15:33.59ID:xbJzm2Gc
capacityとかcapableの接頭語に通じてそう (´・ω・)
0729LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:16:13.15ID:DdT3OlrL
雪見だいふくはアイス少なくして、餅をあつくしてくれてもいい
0731LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:16:29.21ID:eh8LbhBI
>>690
テレ朝改称特番やってたの覚えてるわ
0732LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:16:34.13ID:KQrFDkjG
>>700

まさか超記憶の持ち主で、銀行の裏帳簿やっとるんやな
0738LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:17:12.93ID:yVjst6IY
3 おこよ:岡本舞
0740LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:17:23.98ID:2+nheDsy
>>736
イーグルサム
0743LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:17:49.80ID:Oo8O3Oqj
>>736
ジョイナー!!
0745LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:18:13.74ID:gcaqQn+R
>>731
朝日放送に社名を譲れって迫ったテレビ朝日やな。
0746LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:18:15.36ID:DdT3OlrL
8
小栗旬の唐揚げ
0747LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:18:24.22ID:xbJzm2Gc
>>739
オーソドックスを疎かにせんことも大事やねん ヽ(`Д´)ノ
0748LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:18:47.97ID:ghuSTXLj
小栗の嫁4人目妊娠

そら出しまくるわなあれは・・・(*´Д`)
0750LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:19:04.34ID:6T3XL8ed
沖縄県はまぁね(´・ω・`)
0752LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:19:16.77ID:eh8LbhBI
>>745
苦し紛れに当初は全国朝日放送って言うてたな
0754LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:19:28.78ID:DdT3OlrL
8
業務の1キロ?500g?のやつでええわ
0756LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:19:53.65ID:Kz9BFxR3
加納今日もキャワイイ
0757LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:20:05.42ID:DdT3OlrL
8
タイ製か
0758LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:20:08.19ID:chSuSqkF
>>288
先週水曜に名阪特急乗ったから、中川デルタ通ったで
あそこは広報車両の窓から見える先頭車両がええ景色やねん
0759LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:20:22.34ID:VZMlVSyZ
沖縄県糸満市は22日、市営の市内周遊バス「いとちゃんミニ」で今月16日、小学生1人を車内へ置き去りにする事案が発生したと発表した。児童は窓を開けて自ら脱出し無事だった。當銘真栄市長は「命にかかわる問題。市民の安全のため、今後は降車したかどうかのチェックを二重三重に行わせたい」と語った。


バスの置き去りって日常茶飯事なん?
よくあることでたまたま死人が出ても明るみになってないだけなんかな?
0760LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:20:34.17ID:DdT3OlrL
トゥクトゥクぼうし トゥクトゥクぼうし
0761LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:20:36.51ID:CPUya/Yz
渡辺裕太
0764LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:21:24.53ID:DdT3OlrL
8
日本の方式になれてるから、こんな感じでビニール袋に直ってのはちょっと…
0767LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:21:51.22ID:80q+Jpnl
タイで、あおい輝彦の娘
グループで歌手やってた記憶
0770LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:22:12.51ID:VZMlVSyZ
>>534
今のところ辛抱のところには招待状来てへんみたいやな
安倍が生きてたら来てるはずやとギャグがましてるくらいやな
0771LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:22:29.10ID:yVjst6IY
3 まずはソフトなスガカン
0772LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:22:31.99ID:DL348Inc
>>762
最近の若い子はあの歌も歌われへんのか(´・ω・`)
わしら小学生の頃から歌えたよなー
0773LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:22:56.22ID:CPUya/Yz
うちの回線はラジコで東京判定されるけど
文化放送ライオンズナイターが大阪のオリックスロッテを放送してる
0774LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:23:00.30ID:0bBiL0KJ
理加ちゃんがサンデーモーニングみたいなことしてる
0775LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:23:11.01ID:Kz9BFxR3
ダイアンちゃうん
0777LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:23:20.66ID:+FVKxoQI
>>768
色っぽいから虫プロのクレオパトラにキャラデザで呼ばれはってん (; ・`ω・´)
0778LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:23:33.53ID:TlrTtaR9
>>772

金太の大冒険?
0779LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:23:36.58ID:ghuSTXLj
>>763
射精した後にころされて臓器密売されてもええから清水とおめこしたい
3こすりで逝くから5発くらいはお願いしたいけど

今朝の澤田の衣装がおしゃれやった
0782LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:24:28.81ID:DL348Inc
>>778
金太マスカット切る金太マスカット切る金太マスカット切る~(´・ω・`)
0785LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:25:02.80ID:CPUya/Yz
ほんで西武ファンからのどっちも応援したくないけどてメール読み上げとる
0789LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:25:34.38ID:yVjst6IY
3 スガカン名演快演
0792LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:25:51.61ID:6T3XL8ed
勅使河原ってあの勅使河原かよw(´・ω・`)
0796LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:26:10.49ID:GtexseVp
冷えてきてから頻尿気味や
0797LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:26:11.88ID:OmOxUnzA
統一教会「反省しています!生まれ変わります!」
これ誰が信用するんや?(´・ω・`)
0800LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:26:46.45ID:DdT3OlrL
8
唐揚げは大きさがバラバラなほうがおいしく見えるなぁ
0801LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:26:55.19ID:ghuSTXLj
消しゴムはんこの先生とおめこしたい
土生ちゃん好きにはわかるはず(*´Д`)ハァハァ
0805LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:27:19.52ID:DdT3OlrL
>>788
助かった、立ててから間もなかったから
0806LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:27:20.03ID:srk3lJ19
1 百貨店 そうでございます、でございます
0807LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:27:20.27ID:Kz9BFxR3
毎日クーラー入れてたのに3500円やった
0808LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:27:26.32ID:WlbxqdkL
1 勅使河原さん教団の偉いさんになってたか。確か高学歴やったよな (・ε・` )
0811LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:27:52.62ID:DdT3OlrL
8
なんで鋼鉄ジーグ?
0812LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:28:04.89ID:srk3lJ19
>>807 3台のエアコンとっかえひっかえ運転
1万円
0816LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:28:44.34ID:srk3lJ19
1 韓国は日本に興味をもつな
日本は金があると思うな
0817LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:28:50.00ID:CPUya/Yz
アイドリング!!!ファンの時点で堤下と渡辺裕太のほぼ2択になる
0819LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:28:55.73ID:80q+Jpnl
キャプテンウルトラのハック
宇宙家族ロビンソンの、、、 出てけーへん
0820LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:29:02.10ID:WlbxqdkL
>>693
英語ではケープやねんな。信長がよう着てるやつ (・ε・` )
0822LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:29:33.96ID:DdT3OlrL
8
なんか食べ物ぽくねぇなあ
0829LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:30:07.08ID:TlrTtaR9
>>810
中世カンロ民凄いな
0831LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:30:10.91ID:Kz9BFxR3
胸が張り裂ける人かな
0832LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:30:12.15ID:GtexseVp
>>803
肛門に指突っ込まれて目覚めてまう(´・ω・`)
0834LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:30:37.49ID:DL348Inc
>>794
火山で街があぼんする映画は黒人闘士おったなー(´・ω・`)
0837LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:30:45.51ID:2+nheDsy
>>832
けつあな
0838LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:31:01.91ID:4rXHMIQH
4 俳句、マンネリやからこんな企画やってんのか
0846LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:31:28.61ID:xbJzm2Gc
4 浜ちゃん篠田麻里子イジったw (´・ω・)
0848LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:31:44.26ID:WlbxqdkL
>>832
前立腺の触診で「あうあう」言うてもうたわ。女性がオメコの際にあんあん言うのが理解出来た (・ε・` )
0849LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:31:56.39ID:MW9AlQ1I
山や川のレジャーが危険なのか!
海のレジャーに逝こう!
0851LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:32:21.72ID:TlrTtaR9
>>848
そんなすごいん?
0852LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:32:27.31ID:bfscJ3IO
ドル円140まで落ちたのにもう半値戻しとるやん
0853LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:32:30.19ID:2+nheDsy
>>849
0855LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:33:09.62ID:kH1sRRsv
10月からの福原遥主演の朝ドラ「舞い上がれ!」番宣 1

東大阪市が舞台でパイロット目指す女の子の話
0859LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:33:27.43ID:TlrTtaR9
>>852
回復ポーション使ったんやな
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:33:34.48ID:Kz9BFxR3
10 お面やん
0862LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:33:39.01ID:MW9AlQ1I
>>853
琵琶湖はそろそろともはるが発生する季節とちゃうんか?
0863LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:33:49.34ID:F2yYqERO
ちむちむどんが失敗したのにまだ続けるんか
0865LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:33:56.72ID:bmtS0tdC
悪どいのう
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:34:07.82ID:WlbxqdkL
>>851
あと、膀胱炎の治療で尿道に入れたカテーテルを抜く際も「あうあう」と (・ε・` )
0868LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:34:13.70ID:Kz9BFxR3
東大阪にまいんちゃん来てるんか
0870LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:34:24.47ID:xv4Djxff
サラメシじゃねえええ
でもまいんちゃん可愛いから許す
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:34:46.51ID:F2yYqERO
この子、10のしのぶとかいうドブス穴に似てるからなあ
0874LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:34:47.88ID:TlrTtaR9
>>854
ニューハーフヘルスってそんなことするんや!
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:34:49.87ID:4rXHMIQH
>>839
FridayやなしにFly-Dayやったとは
0877LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:34:52.74ID:mD/d8fhg
1 まいんちゃん、つべで普通に喋ってる時も大阪弁入ってるから相当訓練してそうや
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:34:53.09ID:kH1sRRsv
この桜並木めっちゃ通るとこやん
花園ラグビー場の近所 1
0879LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:34:54.02ID:sImf/BvS
まいんちゃんのウソっぽい表情、えろい
腹の中真っ黒だと思うとたまらんわ
0880LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:34:54.41ID:Cf+FiLUj
まいんちゃんが関西弁使ったら可愛すぎてあかんわ
関西弁はブスの特権やさかい
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:35:06.84ID:DL348Inc
🌙✨🌼💕꧁˙꒳​˙꧂🌙✨🌼💕꧁˙꒳​˙꧂🌙✨🌼💕꧁˙꒳​˙꧂🌙✨🌼💕꧁˙꒳​˙꧂🌙✨🌼💕꧁˙꒳​˙꧂🌙✨🌼💕꧁˙꒳​˙꧂🌙✨🌼💕꧁˙꒳​˙꧂🌙✨🌼💕꧁˙꒳​˙꧂🌙✨🌼💕꧁˙꒳​˙꧂
こんな柄の着物やな
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:35:17.06ID:2+nheDsy
>>862
ともはる15号
0887LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:35:38.35ID:ghuSTXLj
紳助は「耳かき気持ちええやろ?女のセックスの快感はそういうことやねん」と言ってたな
0891LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:36:03.49ID:afxVq2Nk
現代物やと田舎から大阪出て夢追う設定は弱いからか
東大阪の子が五島で夢見つける話にしたんやろか
0893LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:36:28.74ID:ghuSTXLj
ゆるキャンは原作では○○しこが主人公なん?
0895LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:36:31.35ID:Kz9BFxR3
舞い上がれ聖少女
0896LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:36:37.88ID:WlbxqdkL
1 五島列島なら川口春奈がおったやろうに (・ε・` )
0904LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:37:17.66ID:Kz9BFxR3
鳥人間の話なん
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:37:29.15ID:2+nheDsy
>>880
藤山直美「美人のモンや」
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:37:57.48ID:WlbxqdkL
1 病弱で引っ込み思案って今の朝ドラの歌子みたいやんけ (・ε・` )
0911LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:38:07.20ID:Ph7BIatC
この女優は高岡早紀にみえたり吹石一恵にみえたりする
0913LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:38:18.50ID:ScTgAhJJ
このドラマは東京に行くのは航空大学校受験するときだけで
今までの朝ドラみたいに東京というか首都圏ぶっこみはないねんて
0917LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:38:47.92ID:4rXHMIQH
>>855
屋久島、大阪が舞台で最終的に宇宙飛行士になるドラマあったな
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:39:37.70ID:mD/d8fhg
高橋克典って前も東大阪でラグビーする役やってなかったか?
0927LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:40:00.99ID:AGxSivq/
カムカムが始まった頃からもう1年経ったんか 早いな
生まれて初めて朝ドラを追いかけた作品だった
お正月明けも3日から始まってくれてワクワク続きだったわ
0928LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:40:04.06ID:chSuSqkF
>>920
わしは家につけみそかけみそプレミアムあるから、いつでも食べれるもん
0935LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:40:18.71ID:WlbxqdkL
1 ネジ工場って融資切られて首くくるイメージ。ハゲタカや半沢直樹のせいで (・ε・` )
0937LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:40:26.82ID:UJjDtsNK
朝ドラはメイキングの画質でいいのに
何でいちいちフィルターかますんや
0938LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:40:30.67ID:afxVq2Nk
>>924
後期はいつも大阪制作
0939LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:40:36.51ID:ScTgAhJJ
ちむどんどんは結局沖縄に帰ってくるし
ほんとわけわからんねん
0943LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:40:50.07ID:bGvjfQAS
いちいちマスクせんとアカンのか
ドラマも大変やな
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:40:50.97ID:QAKO62/M
朝ドラが東大阪舞台なん?
夜ドラは今尼崎が舞台で、10月からは武庫川が舞台らしい
朝ドラは大阪制作の番やが、関西舞台が流行りなんかね?
0945LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:41:03.48ID:oY4dGeP9
ポケベルが鳴らなくてから出世した高橋克典
0946LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:41:05.65ID:MW9AlQ1I
>>934
東大阪名前変えて惑星メーテルにしたらエエんとちゃうか?
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:41:09.75ID:bfscJ3IO
鳥人間てなんで彦根なん?
年々性能が上がっとるから距離足りんのとちゃうの
余呉湖から飛び立てばええのに
0948LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:41:11.56ID:sImf/BvS
高橋は遠くみたら老けへんな。近くで見たら結構シワやけど
0951LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:41:23.76ID:ghuSTXLj
だから私は推しましたの5人が大阪で普通にラーメンとか焼肉行ってたと思うとハァハァやな(*´Д`)bk
0953LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:41:26.40ID:TlrTtaR9
>>885
アニキ先輩!!頑張ります!!
0956LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:41:37.74ID:80q+Jpnl
ネジ工場って
油臭くて ウルサいイメージやわ
0960LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:41:55.14ID:AGxSivq/
>>921
あれショーケンも出ててなんかグッとくる作品だったな
0962LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:42:03.73ID:TlrTtaR9
>>901
触手神やな
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:42:04.33ID:qSBVgbPs
永作 老けたなぁ。
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:42:21.34ID:chSuSqkF
>>947
あの番組吐き気するから、もう名前変えて、太平洋にでも飛び出せばええねん
好きなだけ飛べ
0965LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:42:22.22ID:qcSDhDKx
阪神今日休みか
負けてばかりのくせに休みやがって
0968LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:42:36.58ID:DxYIntdx
ネジに代わるものが発明されてない理由
発明してもそんなに変わるものではない知らんけど
0969LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:42:46.29ID:TlrTtaR9
>>959
ストーカーとメンヘラは美形に限るな
0970LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:42:46.91ID:4rXHMIQH
>>925
朝ドラ「ファイト」はバネ工場やったな
0971LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:42:48.02ID:DL348Inc
>>949
ショーケン出てたやつやな
>>952
高橋克実「俺は今からお前たちを殴る!」
ショーケン「やってみろやクソハゲっ!」
0973LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:42:58.72ID:WlbxqdkL
1 横山ってもう40代ちゃうん? (・ε・` )
0974LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:43:08.92ID:chSuSqkF
>>955
以前は馴染みなかったから、1本使い切るのに3~4ヶ月かかってたけど、
今は1~2ヶ月で終わる
0975LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:43:10.17ID:sImf/BvS
>>955
本格的カリー作ろうと思って15種類くらいスパイス買ったけど一回しか使わなくてホコリつもってる
ソバ打つ道具も3万くらいでそろえて三回で飽きた
0977LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:43:17.82ID:Ph7BIatC
永作博美も高橋克典も年相応にみえる不思議
0980LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:43:35.94ID:qSBVgbPs
>>964
最初は素人のお祭りやったのに、大学が本気出してきてからなぁ。
0981LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:43:40.43ID:rEVG6gtz
横山がまいんさん狙ってそう〜
0986LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:44:00.00ID:AGxSivq/
どっかのタイミングでちょこもなかジャンボ言うてほしいトコやな
0987LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:44:18.43ID:TlrTtaR9
>>964
新番組 鳥キチ人間爆弾?
0991LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:44:37.76ID:Vmdz2wAJ
>>980
ガチ勢はおってもええと思うけど最後の数チームだけにして
あとはお祭り系のドッボンドッボンするやつらだけにしたほうが絶対いいよあの番組
0995LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:45:18.29ID:4rXHMIQH
>>955
山椒が全く減らん
鰻は高うて食えんし、そない麻婆豆腐せーへんし
0996LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:45:20.91ID:ghuSTXLj
>>980
大學じゃなくて企業が力入れてきたからつまらなくなったと思ってた
0997LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:45:23.39ID:qSBVgbPs
>>987
250キロ爆弾を括り付けて・・・
0998LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:45:29.17ID:BlIQrHVk
>>979
ちんぽしゃぶっとるんかな
0999LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:45:37.46ID:WlbxqdkL
関ロ民の部屋もティッシュの山が (・ε・` )
1000LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:45:39.81ID:FHDYkOow
福原遥の子役はまいんちゃんしかおらんやろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 23分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況