X



関西ローカル90697 雨音しか聞こえん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 01:36:24.75ID:9TP7lJyz
前スレ 関西ローカル90696 上々颱風
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1663596865/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0002LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 01:57:44.06ID:PP8RZLHh
>>1 おつ〜 zzz
0004LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:21:45.59ID:tt1iEvwt
おつやではショパンの調べ
手に入らんもんを紹介するパターンw
0008LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:23:04.33ID:XdxBv7n5
芦田プロはこの1年CMなんぼ出てるねん
医学部入学から卒業までどころかなんか研究する施設さえ
作れてまうぐらい稼いでるんちゃうけ
0011LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:23:54.30ID:tt1iEvwt
眉毛の子えらい出世したな
黒田のローカル番組で温泉探してたのに
0012LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:24:11.31ID:fdHlv1OE
神戸ガンバ戦は劇的な結末やったな
どこか中継してほしかった
0018LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:27:15.72ID:fdHlv1OE
関西J1少なくとも1つは降格してまいそうやな
0021LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:29:04.17ID:tt1iEvwt
温泉探してたんは姫路の子やったかあれどこに消えてもたんや
0024LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:31:00.83ID:9TP7lJyz
やらしいAKB
0026LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:31:16.53ID:GoXZQf4i
なんかショートしてテレビが消えたww
ハンダ付けした時のにおいがする
カーナビでしのぐか
0028LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:32:15.14ID:XdxBv7n5
>>20
三木谷からすりゃ注ぎ込んだ金考えたらまだまだやろな
0031LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:32:54.09ID:PP8RZLHh
やっぱり秋田青森北海道に大雨が降るねんなぁ マジ米が値上がりするやろなぁ
0032LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:33:14.35ID:A141BL53
闇金ウシジマくんて、Androidスマホ持ってんのなんかまだレアな時代のやつやねんな
0034LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:34:25.67ID:fdHlv1OE
セレッソってJリーグに入るのも遅れてやったけど女子の方も遅れてプロリーグに参入すんねんな
そのせいで代表クラスの選手がかなり出ていった後でもったいない気がするけどしゃあないか
0035LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:35:13.69ID:oGB7+iaM
ウシジマも、よーし商売やるぞーってこうやってロッカーとか揃えたんだなーと思うと可愛いな
0036LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:35:16.71ID:tt1iEvwt
>>31
タイ米「よっしゃ任しとけ」
日本政府「混ぜたれ混ぜたれ馬鹿舌やからバレへんやろ」
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:35:30.90ID:fdHlv1OE
カズを前面に押し出しすぎやろw
何分試合に出るのかわからんやろに
0039LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:35:39.81ID:A141BL53
シコティッシュ
0042LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:36:18.81ID:hq9hmsnz
ブリュッセルに駐機されてた専用機 ロンドンに到着した
しばらくしたら両陛下 帰国の途に。
0044LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:36:54.88ID:0TJMqbiz
遂にハンターハンター復活か
0047LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:37:20.64ID:fFlZhUTs
ルヴァンカップでJリーグの試合は休みなのか
0048LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:37:22.45ID:XdxBv7n5
>>38
スポンサー集めるんに必要なんや
パンダ前面に押し出さんでどうするねんw
0050LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:38:01.88ID:GoXZQf4i
>>35
夜逃げされたとこにあったやつもってきてそろえてそうやけどw
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:38:34.85ID:A141BL53
山中崇も、今や名バイプレーヤーのポジションやもんなぁ
0054LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:39:46.92ID:iC/dHv1j
>>43
ボーダーラインは、さっきテレビ大阪でやってた「赤いナースコール」で
胴体真っ二つにされて殺されてた…(´・ω・`)
0055LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:40:21.11ID:o1HwjRXX
8 村川絵梨のヌードになる映画好き
あえぎもエロくて
0057LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:40:52.35ID:fdHlv1OE
>>48
さっきフットニスタに出てた試合告知ポスターの話やで
半分以上カズでスペース埋まってて、端っこに他の選手が豆粒みたいに置かれてた
あれ見て試合観に行ってカズが試合に出なかったら詐欺やわw
0058LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:42:51.37ID:hq9hmsnz

3:02〜 新番組 わんこの気持ち
やて
0059LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:42:52.63ID:GoXZQf4i
4 横山美雪もダルに中田氏させとけば子供で稼げたかもしれんねw
0060LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:43:13.52ID:PP8RZLHh
ええ〜カップヌードルクエスト スマホ持ってへんワイは応募すらできひんのけ〜
0061LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:43:53.96ID:fCEe2t28
医療系の営業マンは大変だよな
いつもいく開業医のとこ
午前診終わる頃に待合室で待ってるわ
0063LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:44:21.02ID:XdxBv7n5
>>56
毎度のことながら三谷のキャスティングは妙やな
始めなんでこの役こいつに?って感じでも
脚本進んでいくとちゃんとハマっとる
0064LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:44:28.80ID:fCEe2t28
女はプレゼントの内容でなく
誕生日覚えててくれたことに意味がある
0065LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:44:30.27ID:+HWcUp6L
気圧と雨のせいか窓が吸い付いて硬い
硬い窓を無理やりベキベキ引き剥がして開ける感触がたまらん
0066LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:45:14.24ID:GoXZQf4i
4 山中は深夜食堂のチンピラから売れ出した 松重の子分
0067LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:45:38.46ID:tt1iEvwt
ロングアイランドアイスティ
マスターそこはもうお茶と言うことにしてやれよw
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:46:24.72ID:9TP7lJyz
バーテンらしからぬ接客
0070LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:47:40.16ID:SPHOPcmR
スマホの充電てそんな嫌がられるもんなん
乾電池でも充電できるくらいやろ
0073LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:48:35.55ID:uxodfZTg
池袋でエイズ流行ってるらしい
ガーシー情報
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:48:43.14ID:hq9hmsnz
カップ麺の蓋が けっこう膨らんでる
気圧のせいかな
0075LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:48:44.85ID:XdxBv7n5
>>70
充電終わるまで居座るってことやからなあ
0076LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:48:50.61ID:DX+9OoSt
4 承諾得てなかったら駄目なんじゃないの?
0079LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:49:35.80ID:iC/dHv1j
4 勝手に名前書いてるけど、印鑑どうするねん(´・ω・`)
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:50:13.54ID:PP8RZLHh
やべきょうすけだけサイバラさんに出るんか
0087LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:52:53.71ID:p3nVLPQN
>>8
それは、研究に関わる人間としては
一度は思い描く理想で

天才を雇って業績を稼ぎ出す研究所の運営……

京大のIPS研がスタート50億だったと思う
スタッフ300人に500万として年15億かぁ

芸能人的には、
研究者30人を一人一千万せ雇っても3億って方が
社会貢献になりそう
0088LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:52:57.77ID:tt1iEvwt
ウシジマくんはリアルだなあ
天満で刺されたカラオケパブの女を思い出す
0089LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:53:10.49ID:oGB7+iaM
サイバラさんっ歯茎のCM見すぎて知覚過敏のイメージしかないわ
0091LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:54:17.42ID:GoXZQf4i
4 横山美雪と同時期にいたAVの上原瑞穂も削除依頼だしたっぽいな もう見れない
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:54:43.78ID:p3nVLPQN
>>73
ちょっと前に週刊誌で書かれてたようなのか?

中国人留学生がAIDSかかって
遊びまくって移しまくって帰国とかやったかな
0096LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:56:18.07ID:fCEe2t28
風俗の女を幸せにしようなんざ
ちゃんちゃらおかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況