X



関西ローカル90685 ピンク・タイフーン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 06:47:57.66ID:HYUPGwiV
前スレ
関西ローカル90683 ホンマに来るんかな(実質90684)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1663507290/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0002LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:01:06.88ID:H2fWEeNC
10時半からすまたんテン合同番組
0003LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:03:22.51ID:N/HfrrWE
天皇皇后さん国葬ではマスク外してくれよ
日本の恥だ
0005LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:03:45.63ID:cCfe7BT+
>>1
おつ
ピンクフラミンゴてあったなぁ
0006LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:03:54.83ID:WcNKikUi
神戸空港 定期国際便就航て
チャーター便はすでに飛んでるんだっけ?
0007LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:04:08.32ID:MJtOKLUC
おつやで
レゴランド緊急停止
USJ「何ビビってんそんなん日常的な」
0009LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:04:18.09ID:WcNKikUi
大阪市 プレミアム商品券の宣伝チラシ
やすともw
0011LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:04:29.94ID:mEFonPt/
風は大した事なさそうやな
0012LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:04:39.10ID:XtrR8QI0
>>1
(*´∀`*)ヾ(・ω・`) ナデナデ
0015LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:05:09.79ID:N/HfrrWE
村上56号出るとしたらボロ勝ちかボロ負けで試合決まった
終盤だろな
0018LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:05:16.19ID:5nWkV5tY
パンダの6歳ってって言おうと思ったら人間で18歳か
0019LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:05:18.17ID:hSYyD8Ow
>>986
中之島センタービルがある西端のあたりも北区になるとは思わんかった
福島区か西区かと思ってた
0021LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:05:30.44ID:cCfe7BT+
今度は金どう日曜か
0022LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:05:30.79ID:ukmf8Ga6
行列ができる店に行って、限定品買いにいってもいいかな…どうせ誰も来ない
0023LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:05:31.71ID:78UFZ1xM
プレミアム商品券 確実に買えるんかな
すげー倍率の抽選とかあるんちゃうんか?
0025LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:05:35.99ID:oXxGVTi4
台風は飯塚市を通過
0034LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:06:09.01ID:C9o0oBSd
>>1さかなちゃんとやよい軒行ってまったりスロット打ちたいわ
0035LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:06:16.74ID:o3DDqaVB
>>3
本葬?式典始まったら外していただきいな。
お側がちゃんとフォローしないといかん。
0040LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:06:23.54ID:cCfe7BT+
すまたん大好きなら調べるやろそんくらい
0041LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:06:24.50ID:5nWkV5tY
倉敷と餘部は泊ったことないなあ
餘部は通ったこともないな
0042LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:06:35.31ID:ZSsT+Him
余部鉄橋って聞いたらあの事故思いだすけど
もう風化したんかな
0043LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:06:41.75ID:WcNKikUi
すまたんの由来 
大好きっこなのに、知らんかったんか
0044LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:06:41.85ID:oXxGVTi4
>>26
計画運休の規定かなんかを作ったんやてな
0045LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:06:52.75ID:C9o0oBSd
森たけしおらんとつまらんわ
すまたん
0046LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:06:55.32ID:1aOx7UPN
>>17
ひとまず、関西万博でチャーター便をやるらしい
だからこれから施設作るんやろ、定期便は2030年頃を目指してるらしいから
0048LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:06:57.01ID:5nWkV5tY
やっぴー「しまなみ海道もシランのかいヽ(`Д´)ノ」
0055LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:07:24.18ID:KKUd+PwO
>>32
いまから福岡目指したら緑の窓口に並んでインタビュー受けるおばちゃんみたいになるな
0056LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:07:29.74ID:W9fuFzsl
もり、辛坊がいないすまたんなんて
なんの価値もない
0057LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:07:41.46ID:oXxGVTi4
>>34
ハナハナ打たせたらええなピカったら勝手に揃ってくれるし(´・ω・`)
0058LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:07:44.13ID:jQ9R91yT
素股とは関係ないんか
0062LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:07:53.68ID:ukmf8Ga6
神戸空港は快速のポートライナーをもっと出さないと

三宮から時間がかかりすぎるから、車で行ってしまう
0066LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:08:07.62ID:ksLVvD6g
>>46
よし
わしチャーター村の村長になる
0068LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:08:14.37ID:kiwP0aI+
虎やんのキャラクターも
とらたんじゃなくてティーグフのほうがおしゃれでよかった
0077LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:08:51.69ID:bG38CkU+
そろそろ出勤しますわー
0080LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:08:57.05ID:cCfe7BT+
明星て
0082LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:08:59.12ID:gCm8I9PN
いやいや小早川はんジャッジ三冠王なってしもたら
いくらオオタニさんが規定投球回規定打席Wクリアしても
ジャッジMVPで決まりやで
オオタニさんHR2〜3位打点5位ぐらい14勝なら3位ぐらい
200奪三振で3位ぐらいて成績で終わるやろし
0084LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:09:12.89ID:oXxGVTi4
>>49
高須クリニックの確率やん(´・ω・`)一回じゃ無理やわ
0087LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:09:25.98ID:6rz5Orpb
万博なんて五輪と同様汚職まみれやろ
五輪は終わってから発覚したけど万博は開催前に発覚炎上するかもしれん
0089LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:09:27.80ID:o3DDqaVB
す・またんは森・辛坊復帰がもう無理なんやろうから、今のリニューアル路線でいいから明大を外してほしいわ。
あの粘着解説は今の路線にあわんやろ?
夕方にいってもらうなりしてほしい。
0092LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:09:33.15ID:XtrR8QI0
>>73
夜中の番組でかわいい声でナレーションしてたわ (; ・`ω・´)
0096LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:09:38.73ID:MDGRWxjB
>>56
ワシにとってすまたんは番組開始当時から虎ちゃんを愛でる番組でしかない
0098LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:09:42.33ID:hSYyD8Ow
明星と平凡の違いがようわからんかった
0099LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:09:43.60ID:oXxGVTi4
>>77
気を付けてな
0100LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:09:46.78ID:1aOx7UPN
>>62
あれで時間かかるいうのは、よほどのイラチw
そんな奴は車運転したらアカンw
0109LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:10:15.66ID:jQ9R91yT
さかなちゃんはジャニーズに興味無し、っと
0110LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:10:19.14ID:p2GZ/n9o
台湾鉄道って日本製?
0112LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:10:21.22ID:fm8hCgmn
このサイコロ、JRの会員にならなあかんなら
サイコロ振るまでがややこしい
0113LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:10:24.99ID:C9o0oBSd
>>63
昨日全日やってたなBSで
大仁田厚と渕正信と組んでたわw
0116LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:10:35.52ID:cCfe7BT+
いぢるdsの突っ込むだのいやらしい
0118LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:10:41.41ID:bG38CkU+
>>99
ありがとう
3時に帰られるらしいから、頑張るわ
0124LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:11:05.25ID:ksLVvD6g
あれ?
すまたん終わった気がする
0127LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:11:18.09ID:5G+ps2l4
玄関の屋根部分見たら鳩が巣を作ってるんだけど台風くるから数時間で作ったのかな昨日までなかった気がする
0129LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:11:25.37ID:MDGRWxjB
さかなは自分がアナウンサーとして一人前になってから先輩イジれよ
ってもう終わりかい…
0132LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:11:38.81ID:hSYyD8Ow
>>107
特有ではないけど曽我部や真鍋も多いな
0134LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:11:50.90ID:iteEjKuT
温暖化じゃないって書いてる人はデータで語れとかいう話以前に主流派でないこと時代で信用度が低くなっているのを自覚できていない。反ワクやお粗末と同じ脳。
0135LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:12:16.03ID:o3DDqaVB
>>106
たまにでてる横須賀ゆきのさんか、五月蠅いけど高岡はんでもいいよ。
0137LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:12:28.29ID:p2GZ/n9o
黒マスクは喪服に使えるか
なるほど
0138LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:12:29.57ID:bG38CkU+
>>114
ありがとう\(^o^)/

>>115
いってきま~す\(^o^)/
0140LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:12:31.58ID:WcNKikUi
千尋 キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0142LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:12:36.95ID:7aHtzOKg
大阪昨日から一滴も降らないよね(´・ω・`)
今日は豪雨かなー?
0145LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:12:57.91ID:A2PDtge3
わしおっぱい天気
0147LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:12:58.75ID:oXxGVTi4
>>106
春川「男気で戻ったぞ」
0150LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:13:01.91ID:cCfe7BT+
鷲尾ボタンを外しなさい
0152LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:13:04.91ID:5nWkV5tY
わしおっぱい

ちょっと顔がテカテカやけどかわええ
0158LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:13:18.61ID:joj6FlDL
台風ほんまに来るんかい
テレビで騒ぎすぎちゃうんかいや
0160LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:13:24.07ID:4LphrIJh
千尋前より痩せた?
0161LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:13:27.87ID:iteEjKuT
>>141
しのぶは歯並びどうにかしないと
くんかでさえ綺麗にしたのに局アナが放置してどうするねんな
0162LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:13:29.34ID:ksLVvD6g
風で飛ばんように千尋だけ出したんやな
0166LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:13:57.84ID:gCm8I9PN
>>134
氷河期に向かってる最中に温暖化少々したとこで
焼け石に水でしかない言うワシはどの部類?
0170LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:14:29.71ID:oXxGVTi4
これは明日の朝にはもう太平洋やな
良かったな明日電車動くで
0173LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:14:41.58ID:MJtOKLUC
会社員「おいふざけんな明日の昼くらいまで暴風域入っとけや」
0177LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:15:04.24ID:iteEjKuT
博多南線も新幹線扱いして報道するのはしゃあないか
0178LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:15:24.96ID:ksLVvD6g
>>166
哺乳類ハゲ目
0180LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:15:53.52ID:oXxGVTi4
>>176
ハッピーマンデーなんか作るからそうなるんや(´・ω・`)
0182LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:16:26.21ID:hSYyD8Ow
ニューナンブ
0188LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:17:08.09ID:A2PDtge3
さすがに今日も元気でいってら、とは言わん
0189LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:17:10.00ID:MJtOKLUC
飛ばされやすいものに注意
君らお帽子気をつけるんやで
0190LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:17:18.86ID:2AvVbeyZ
大谷さん来たぞ
0191LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:17:23.79ID:uDqjkS1l
>>158
被害がひどかったら
もっと警戒情報を流すべきだったのでは?
とか非難されるねん
そやから年々大げさになってる気がする

でもそれでええんちゃうかな
必要以上に警戒して備えといた方が安心やで
0192LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:17:25.98ID:WcNKikUi
子供の頃 「台風最接近」って「再接近」だと思ってて
戻ってくるんか! と思ってました
0194LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:17:39.39ID:oXxGVTi4
>>189
エルトンジョンみたいになるから帽子はかぶらんねん(´・ω・`)
0195LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:17:54.80ID:2AvVbeyZ
>>188
安住踊ってたけどwww
0197LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:18:13.20ID:o3DDqaVB
>>147
明大よりタチ悪いオッサンやないか・・・
辛坊はんとプリティ春川が一緒に出とった時、春川氏がしょーもないどこでも聞けるようなサヨクコメントしてて、
辛坊はんに「もうちょっと春川クンは勉強した方がいいよ」っておちょくられてムッとしてたの思い出した。
0199LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:19:13.85ID:gCm8I9PN
>>190
2打席目のHて12塁間のシフト強襲ヒットやったん
あれ遊安打なっとるんねw
0200LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:19:20.63ID:p2GZ/n9o
>>120
ほな謝らなあかんな
0201LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:19:22.13ID:5nWkV5tY
>>192
波浪警報はhello警報、台風一過は台風一家やと思ってたんやな

わしは家宅捜索は固く捜索、奇襲戦法は紀州戦法やと思ってたわ
0202LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:19:26.08ID:2AvVbeyZ
>>198
車は?
0203LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:19:39.41ID:hSYyD8Ow
カートは路面に近いから体感速度速いやろな
0206LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:19:49.34ID:ZvAcDvT1
急な雨でBS映らへん
0209LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:20:11.81ID:kiwP0aI+
個人的には仕事の日より休みの日に台風通過してくれる方がええわ
0211LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:20:28.70ID:2AvVbeyZ
ゴミ出したいのに突然の大雨!☔☔☔
0212LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:20:31.19ID:MJtOKLUC
>>194
言い換えたら被るだけでエルトンジョンみたいになれるんやで(´・ω・`)
なっときなっときエルトンジョン
0216LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:21:03.25ID:oXxGVTi4
>>209
余計な金使わなくて済むしな
0220LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:21:54.02ID:ksLVvD6g
増毛準備やろほんまは
0222LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:22:01.64ID:rLk2bVqt
阪神もう力尽きた感がある
今後得点すら入らん予感
0225LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:22:10.77ID:DTlp9KsI
我らが2018年21号の映像を どこがどれだけ使うかチェックしてみよかな
TBS使いよった
0228LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:22:26.22ID:o3DDqaVB
>>201
台風一家!
うる星やつらの、台風で家中天井まで浸水して大変だった話はよく覚えてる(・ω・)
0229LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:22:27.25ID:gCm8I9PN
>>218
そもそも去年でやめさせときゃ今年は優勝できてた
去年も矢野じゃなきゃ優勝できてた
0230LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:22:42.36ID:uDqjkS1l
阪神は最下位まで落ちたら笑えるけどな
さすがに5位までかな
0234LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:23:01.10ID:5nWkV5tY
銀打鉄道999のもとネタの銀河鉄道の夜の元ネタか
0235LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:23:04.95ID:iteEjKuT
廿日市市と書かれても宮島と書いてくれないとどこかわからないw
0236LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:23:11.79ID:oXxGVTi4
>>222
出遅れて第4コーナーで先行まではいったものの直線で失速するようなもんやな
0238LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:23:25.49ID:2AvVbeyZ
>>227
なんで岩本のせいなの?
単に実力じゃないの?阪神の
0245LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:24:15.51ID:R8Tk0PiI
ネスタリゾートは上場できひんのか?
0246LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:24:21.11ID:ZvAcDvT1
>>223
朝ドラでオーディションなく主役になったのは一応この前の深津絵里だけという程になってる。
0250LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:24:52.27ID:2AvVbeyZ
竜巻!和歌山全域
0251LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:25:04.96ID:I8H1qMfp
佐和子の朝
0253LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:25:18.01ID:78UFZ1xM
田嶋くんはイジったりイジられたりするん苦手そうやw
0255LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:25:38.06ID:rLk2bVqt
暴風っぽいのがたまに来よるな
0256LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:25:43.27ID:1aOx7UPN
>>238
岩本は関西マスコミの端的な例、加熱報道がいらんし鬱陶しい
温かく見守らなあかんのに喚きすぎw
0257LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:25:47.02ID:isH9y+pC
こんなことされたら葬式は黒マスクがマナーとかなるやんけ
0264LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:26:43.47ID:cCfe7BT+
E気持ち
0265LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:26:51.07ID:uDqjkS1l
ここ一番で連勝するオリックスすごいわ
0269LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:26:58.17ID:ZvAcDvT1
台風のせいで土日競馬負けたから今日取り返す
0270LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:27:01.29ID:iteEjKuT
>>246
BKは安藤と戸田と杉咲はキャスティングやろ。
黒島結菜もキャスティングやろ。
0272LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:27:04.02ID:oXxGVTi4
>>254
音楽業界は秋元康のせいで衰退してると言ってるようなもんやな
0274LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:27:14.57ID:N/HfrrWE
宇野昌磨ッてオオタニサンの半分の足の長さしか無い奴だろ?
0276LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:27:39.59ID:Cx1Emx6I
澤田いらねぇ
0277LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:27:41.89ID:ksLVvD6g
アスリートやし
性欲も全盛期やなあ
0278LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:27:54.95ID:gCm8I9PN
>>263
妹も負けず劣らずの身体なってきてしもて
次女完全に抜いてしもたな三女四女
0279LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:27:58.81ID:R8Tk0PiI
阪神競馬場は工事でもしてんのん?
0281LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:28:02.77ID:oXxGVTi4
>>269
セントライト記念はキングズパレスがくるから複勝賭けるで(・ε・` )こんなボーナスゲームはないで
0282LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:28:11.58ID:Cx1Emx6I
>>274
あとちょっとコムケイに似てる
0283LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:28:15.51ID:M6t9fBzX
>>256
親から洗脳wされて子供のときから生粋の何たらファンなら
アナであろうが熱入るのは自然やと思うけど
放送圏に寄り添うようなビジネスファンみたいなんは別にいらんなぁ
0285LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:28:24.11ID:1aOx7UPN
>>271
他にレベル高い選手多かったし、実力以上にマスコミが取り上げ過ぎたわな
0288LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:28:45.03ID:I8H1qMfp
しおみんはまだ寝てるのか
0289LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:29:15.45ID:ZvAcDvT1
>>281
わしも買う予定やけどわしが買ったら外れるかもしれんで
0290LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:29:20.51ID:iteEjKuT
>>282
そういや水曜日のカンパネラってコムアイからボーカル変わってんな
0291LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:29:22.83ID:M6t9fBzX
>>279
京都競馬場の改修で
阪神酷使しすぎてるから分散させてる期間ちゃうかな
0293LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:29:31.74ID:U04nxsbm
>>288
諸国「朝飯食い過ぎで眠たいねん」
0295LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:29:47.32ID:1aOx7UPN
>>283
自然な熱さやないのよ、取ってつけたような熱さが見ててしんどい
0296LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:30:09.61ID:I8H1qMfp
二郎さん
0298LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:30:14.74ID:o3DDqaVB
>>272
衰退?おカネまわってるからソレはソレでええんちゃうのん?
他のアーティストも頑張ってるから、それでええやん。
0301LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:30:37.11ID:V2OURdTA
もうカンロ競馬部では予想出てた
ワイド1点やったけど
0303LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:30:43.34ID:I8H1qMfp
北九州やのに神戸さん
0306LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:30:58.12ID:H2fWEeNC
1
北九州の神戸さん
0307LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:30:59.25ID:KKUd+PwO
今日は外危ないから鷲尾ちゃん天気ないんか (´・ω・`)
0308LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:31:06.76ID:ySDm9j+8
なんか祝日に俺がおは朝見たら毎回ネムリンな気がするわ
0310LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:31:35.30ID:2AvVbeyZ
岩本のせいにしたい阪神ファン。単に弱いだけ
0311LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:31:38.95ID:U04nxsbm
>>307
谷元「飛ばされる心配要ないやん」
0312LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:31:39.70ID:hSYyD8Ow
>>290
NHKがNFLレギュラーシーズンの中継から撤退してコムアイの親父の解説聞かんようになった
日テレG+で1回出てたかな
0318LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:32:11.61ID:Li+bZgUP
今のところ大阪は直撃しなさそうやな
0319LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:32:30.09ID:KKUd+PwO
>>289
ワシも買うから来そうな気がするで
ワシはどうせ相手が当てられんやろけど (´・ω・`)
0321LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:32:49.27ID:g20RPaNz
なんや台風もう弱なってるんか
0323LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:33:03.15ID:ZvAcDvT1
>>301
競馬はもう丹内の単複だけ買い続けてたら蔵が立ちそうな気がする。
0329LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:33:48.78ID:hSYyD8Ow
段階の世代が高齢者になってマナー悪い老人が激増した
0331LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:34:00.89ID:WcNKikUi
千尋
 お絵描き キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0334LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:34:07.58ID:AZJ5Rp/Q
お昼ごはんにたこ焼きじゃお腹いっぱいにならない
たこ焼きはおやつという位置付け
0336LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:34:13.60ID:QdxRpKC+
鷲パン…画伯(。・ω・)ゞ
0338LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:34:35.19ID:ArCRKgzD
雨ふってきた
0341LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:34:42.76ID:R8Tk0PiI
丹波市とかに競馬の牧場作られへんのん?
社台ファームに来てもらうねん
0342LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:34:44.09ID:kiwP0aI+
タウンワークのコスプレの愛菜ちゃんは3割増しくらいかわいいな
0343LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:34:47.61ID:4bTB50ey
めっちゃ雨降ってきた@神戸市西区
0359LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:36:22.59ID:KKUd+PwO
ネットショッピングてFANZAでもええんかな (´・ω・`)
0363LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:36:56.68ID:WcNKikUi
正木さん 「孤独を感じてブルーな気分」

お天気コーナーに千尋がおらんかったからか
0365LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:37:02.19ID:rLk2bVqt
970って予想では940hpaやったのに衰退が早まった
0366LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:37:15.50ID:/VOGGLTv
12位 おうし座
孤独を感じてブルーな気分に
0371LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:37:55.38ID:QdxRpKC+
ジャニかいな(。・ω・)ゞ
0372LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:37:55.48ID:oXxGVTi4
阪神みたいな台風やな
0374LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:38:03.13ID:1F/0O92X
ぜんぜん降ってなかったのに、ものの20秒くらいで急に土砂降りです>播州
0376LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:38:05.06ID:hSYyD8Ow
旧大連航路上屋のあたりか
0379LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:38:19.52ID:78UFZ1xM
このジャニのガキ大嫌い
川崎と七井合わせて出てくるほうがマシやっていうレベルで嫌いや
0380LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:38:20.71ID:70Txme20
まだ台風来てねーじゃねーか!!!!!
三連休台風直撃だと思って馬鹿正直に待機してたわ、ほんとムカつく
0381LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:38:24.79ID:R8Tk0PiI
今日は雨でブドウ園売りさばくんむずいナ
0386LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:38:46.75ID:gCm8I9PN
>>368
やっぱ水分補給って大事やねw
0387LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:38:48.83ID:5nWkV5tY
>>368
海水からエネルギーもらえんからな
あと、移動速度に変換してるし
0388LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:38:57.62ID:QdxRpKC+
あの角の孫か…(。・ω・)ゞ
0390LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:39:15.24ID:uDqjkS1l
>>329
段階を踏まずにいきなり飛び越えてくる感じか
0391LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:39:26.41ID:oXxGVTi4
>>379
七井は今でもクビになったって騒いでるなw
0392LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:39:34.47ID:rLk2bVqt
>>368
今の台風予想って上陸後の衰退まではまだ読みきれてないよな
0393LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:39:38.84ID:KKUd+PwO
>>383
遠かったら遠ざかったで海で充電して勢力維持するから困りもんやで (´・ω・`)
0394LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:39:44.81ID:1aOx7UPN
>>380
ちゃんと天気予報見てないからや
雨雲レーダーとか見ないからや
0399LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:40:15.72ID:QdxRpKC+
台風の○日に来る予想は大体ズレるからの…(。・ω・)ゞ
0403LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:40:57.78ID:1aOx7UPN
>>379
これもチャンネル変えるで、川崎七井とこれはチャンネル変える
0404LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:41:13.86ID:zhJDVJ/a
6 いらん二人や こいつらの需要どこにあるんや
国営放送にチャンネル変えたわ
0407LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:41:44.74ID:tutqGPni
矢沢 福岡ドームからの帰りは高速バスで帰れや
0408LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:41:46.15ID:V2OURdTA
出てくる曜日わかってるんやし最初から見るなよw
キッズロ民象徴
0409LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:41:47.77ID:cCfe7BT+
ちっ ジャニガキかよ
0412LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:42:13.34ID:R8Tk0PiI
朝イチで三木のフレッシュバザール行ったおばちゃん
たぶんずぶぬれやナ
0413LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:42:30.69ID:ndZkuhtw
>>400
そろそろ大人になってきたが説得力あるしな。地頭えーやんろ。
0416LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:42:59.03ID:5nWkV5tY
このジェニのコーナーはおばはんに人気なんかな?
この時間帯はおらんから知らんけど
0417LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:43:04.12ID:rLk2bVqt
>>391
マイコーと熊谷は卒業SPやったのに七井は自然消滅かw
0418LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:43:07.66ID:/VOGGLTv
猫さん、まあまあやな
0424LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:44:17.27ID:QdxRpKC+
女子バレーか(。・ω・)ゞ
0425LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:44:26.15ID:oXxGVTi4
>>402
インスタグラム見てみ
クビになって当然やと思ったわw
0426LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:44:42.23ID:M6t9fBzX
代表戦レベルじゃないかもしれんけど
大迫はやっぱり凄いなおもた
0427LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:44:44.67ID:QuJR5ZKu
>>383
遠くなると南風ではなく西風になるので
紀伊半島バリアが機能しなくなる
0430LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:45:18.39ID:/VOGGLTv
>>423
拘束時間が短いしな
0431LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:45:23.59ID:ArCRKgzD
>>422
そもそも普通はテスト勉強とか学業に専念する頃ちゃうん
大学入って急に芸能界やめるって不自然やな
0433LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:45:43.33ID:DTlp9KsI
もっかい塗ったええがな
0434LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:45:53.83ID:2AvVbeyZ
野球under 18
3位決定戦・日本6-2韓
0435LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:45:54.06ID:5nWkV5tY
>>423
今のうちに大学の授業料かせいどくんやな

合コンで愛菜ちゃんが来たらテンション上がるやろなあ
0439LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:46:25.15ID:WcNKikUi
>>431
ポニョ大橋さんだったか
彼女も学業のために芸能界辞めてなかった?
0440LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:46:31.17ID:oXxGVTi4
>>431
大橋のぞみ「せやな」
0441LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:46:35.38ID:Stz/G8ek
>>425
ワシはインスタアプリ入れてへんけど一般的に入れてるもんなの?
0445LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:47:11.86ID:M6t9fBzX
>>432
ヴィッセルは昨日、怪我したDF選手が離脱すると残り試合の相手からして痛い
ガンバはジュビロ以外でどんだけ勝てるかちゃうかな
0446LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:47:16.18ID:oXxGVTi4
>>441
デフォで入ってるのもあるな
0447LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:47:18.98ID:DTlp9KsI
6 え?
0449LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:47:28.19ID:cCfe7BT+
近鉄なんかゆっくり走行してる
0451LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:47:37.08ID:QdxRpKC+
明石家テレビが…(。・ω・)ゞ
0452LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:47:48.82ID:1aOx7UPN
>>435
可愛いし賢いしな、恋愛関係云々よりも、人として繋がり持っとくと人としてのこっちの器量が上がりそうやわw
0453LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:47:55.24ID:KKUd+PwO
>>435
授業料どころか研究のスポンサーやれるくらい稼いでそうやけどね
0459LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:49:01.13ID:DTlp9KsI
6 うんうん 悪くない
0460LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:49:03.21ID:1F/0O92X
干ばつで山火事連発より大雨台風の方がマシな気がしてたけど、程度によるな
0461LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:49:04.12ID:2kw9Vjge
>>1
やっちゃいな やっちゃいな やりたくなったら やっちゃいな♪
0462LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:49:14.63ID:Stz/G8ek
>>421
引退宣言せんかて大学に通っててええやん
CMは清廉性抜群やから継続してくれるやろ
0464LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:49:29.93ID:QdxRpKC+
台風関連ばっかりやな…(。・ω・)ゞ
0466LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:49:44.17ID:gCm8I9PN
>>457
あの娘は成長しても可愛さ残ってた貴重な方やで
0467LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:49:50.30ID:/VOGGLTv
>>436
美山加恋は帰ってきたな
ラーメン大好き小泉さんで見かけた
最近は知らんけど
0468LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:50:00.25ID:WcNKikUi
>>460
大雨で山から海に流れ込む土砂が、
プランクトンを増やす→漁獲量増える効果もありますしね
0469LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:50:07.99ID:M6t9fBzX
>>417
ワタナベフラワーの人も自然消滅やったんやろか
稀にしかおは朝みんからイレギュラーの人の動向わからん
0473LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:50:35.79ID:mEFonPt/
最長を強調して安倍の国葬の正当性をアシストする犬HK
0478LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:51:00.97ID:/VOGGLTv
スプレーアートは完成品よりその過程やわな
0479LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:51:01.68ID:WcNKikUi
ちびジャニ ぱっと見理解不能な作品w

スタジオ ぽかーんw
0480LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:51:06.85ID:V2OURdTA
中山競馬場晴れるんか
馬場回復してええ感じの稍重ちゃうの
0483LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:51:16.11ID:2AvVbeyZ
4矢沢来い
0484LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:51:21.13ID:Stz/G8ek
>>446
ティックトックも削除したわフェイスブックも入れてへん Twitterは入れて2日に一度は見てるわ
0485LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:51:27.91ID:1aOx7UPN
>>467
数年前プリキュアで福原遥とTVシリーズのメインキャストの声優やってたし、女優としても頑張ってるで
0489LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:51:41.57ID:DTlp9KsI
6 40 51分
0491LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:52:05.42ID:rIKy4xYN
BS1
18:00~20:50
イギリス エリザベス女王 国葬
ロンドンのウェストミンスター寺院で行われる、歴代最長の70年にわたって在位したイギリスのエリザベス女王の国葬を生中継。専門家による解説を交えて伝えます。
0496LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:52:24.16ID:QdxRpKC+
ちむどんどん…するか(。・ω・)ゞ
0497LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:52:41.63ID:DTlp9KsI
6 え?何を備えよって? あ~まだ台風なんや
0503LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:53:23.30ID:SOzAU24B
>>483
透?
0505LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:53:32.02ID:oXxGVTi4
>>482
競馬場の馬主席におりそうな顔やなw
0506LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:53:32.75ID:ENVC8tPK
出た、矢沢ファン
きっしょい
0512LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:54:08.40ID:Stz/G8ek
スプレーアート全く良いと思わんわ
プラモデル作るからエアブラシもってるから缶スプレーの限界知ってるし
0516LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:54:39.09ID:SOzAU24B
>>500
金銀バール プレゼント
0517LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:54:56.87ID:/VOGGLTv
>>470
首位と一打差やったのにスコア落として28位
なかなか安定感ないなあ
0520LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:55:02.86ID:FwdecQdz
矢沢永吉はある意味幸せよな
独自の論理でファンがついてくるから
事故が起きても誰も文句いわんのやろし
0526LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:55:33.58ID:mEFonPt/
天皇さんの後ろにいたのはブータン国王かな
0527LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:55:41.72ID:2AvVbeyZ
ロックンロールwww
0529LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:56:04.73ID:oXxGVTi4
>>524
関西ローカルに来てたらプクプクになってるやろな
0531LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:56:11.63ID:Stz/G8ek
>>498
魔女の宅急便で冒頭部分でミリバール使ってるな
公開直後で改正になって初テレビ放送の時は気象の呼称はヘクトパスカルに変わってた
0532LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:56:21.37ID:mEFonPt/
>>482
ボンバー中澤(´・ω・`)
0533LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:56:27.41ID:2AvVbeyZ
>>520
長渕
浜田省吾

この辺も固定客変動しない
0534LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:56:30.37ID:ndZkuhtw
芦田愛菜は中途半端な私立医大でなく慶應医学部目指してるからタレント医師みたいにはならんやろな。
慶應女子高でもトップクラスの成績らしいし。トップクラスでないと医学部の推薦枠ないしな。
0535LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:56:30.43ID:oXxGVTi4
>>530
澤田と諸国の後輩なんや
0536LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:56:31.04ID:FwdecQdz
まだ要警戒やけど、
最悪は避けられそう (´・ω・)
0540LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:57:02.23ID:2AvVbeyZ
ゴミ袋飛んでないか見てこよ
0543LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:57:13.59ID:78UFZ1xM
>>520
何が起こってもファンは 矢沢が悪い とは言わんで
「矢沢さんに迷惑かけてしまった」って考えるんやろなあ
0546LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:57:24.10ID:oXxGVTi4
停電はなさそうやな
有難いわ(・ε・` )アイスようさん入っとる
0549LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:57:46.94ID:SOzAU24B
>>524
いやデブやろ
0551LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:57:59.77ID:tZ38RLCm
NHKの一瞬映ったお天気カメラ、めっちゃ雨柱できとるw
0554LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:58:19.43ID:mEFonPt/
>>538
どこかにおるかもしれんよ
0555LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:58:21.48ID:FwdecQdz
>>546
そろそろ減らしていかんと冷凍焼けしたアイスほど
マズイものはない (´・ω・)
0557LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:58:37.13ID:cCfe7BT+
雨や
0559LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:58:56.94ID:glMIw3G9
雨止んだか
0561LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:59:01.00ID:2AvVbeyZ
>>543
アナウンスもしてるし前もって
無理せず来れる人だけ来てください
来れない人はチケット代返却される
0562LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:59:02.26ID:2pXkXoqq
>>553
そいつは嫌ってほど知っとんねん!w
若いかわい子ちゃん知りたくてもその名前出されるからなw
0564LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:59:06.39ID:SOzAU24B
>>544
芸能人よりマシやろ
0568LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:59:15.16ID:9xXqZ30s
>>544
アナウンサーって誰か書いてくれた紙を読んでるだけの仕事なんやろ?
0570LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:59:25.52ID:mEFonPt/
祝日はきっちり休むホワイト企業在籍しおみん
0571LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:59:33.21ID:KKUd+PwO
ウーパールーパーって言うとかわいいけどアホロートルって言うとアホ顔に見えるんやろな
0574LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 07:59:55.51ID:Ff3W5shg
NHKデータの衛星画像見たら、中心でもっと弾かしちゃう?
0578LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 08:00:05.57ID:QdxRpKC+
ちむどんどん…なんやかんやと完走してまうな(。・ω・)ゞ
0579LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 08:00:06.92ID:2AvVbeyZ
天才川島明アワー
0580LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 08:00:07.55ID:glMIw3G9
>>568
それを伝えるのが仕事やからな
0581LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 08:00:10.84ID:H2fWEeNC
3
優里奈さん
0583LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 08:00:13.50ID:Stz/G8ek
鷲尾さんと澤田さん並べたら澤田さんめちゃ細く見えるやん
0584LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 08:00:13.76ID:cCfe7BT+
ジャテックわい
0588LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 08:00:26.07ID:mEFonPt/
祝日どんどん
0590LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 08:00:41.54ID:Ff3W5shg
>>574
もっと東ちゃう? アレ渦の中心じゃないのか?
0592LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 08:00:56.96ID:ENVC8tPK
みなみがおっぱい成長して帰ってきた
0595LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 08:01:07.68ID:SOzAU24B
朝から茄子皮
0597LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 08:01:08.15ID:QdxRpKC+
残り10話か(。・ω・)ゞ
0599LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 08:01:15.73ID:H2fWEeNC
サンテレビ済みます芸人羽田優里奈
0600LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 08:01:21.79ID:mEFonPt/
>>582
自分は被らずにようやっとる
0602LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 08:01:46.92ID:iteEjKuT
ちむどんどんの営業、放送回にして1週間も描かんのか
0603LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 08:01:46.99ID:ukmf8Ga6
エスコヤマ行こうかな、今日なら空いてるだろうし
0606LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 08:02:13.86ID:Ff3W5shg
>>597
全部見てたて嘘つくやつ出てくる。
0611LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 08:02:46.37ID:SOzAU24B
>>603
タケコヤマ
0617LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 08:03:17.29ID:1EWvauT0
今日は10時くらいまで寝てようと思ってたけど
横殴りの雨で目が覚めてもうたわ(´・ω・`)
0621LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 08:03:36.33ID:QdxRpKC+
ここからチェーン展開していく流れか(。・ω・)ゞ
0626LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 08:03:55.88ID:cCfe7BT+
たけ坊かわいい
0630LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 08:04:18.40ID:N/HfrrWE
AVサーフィンしてるとどう見ても中学みたいな子供が嫌々言いながら
やられてるの見るけど、あれは親の借金なのか
0634LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 08:04:42.10ID:gCm8I9PN
週3で子守分け合うんええけど
どっちも隣町感覚なままなんねw
0637LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 08:04:58.36ID:mEFonPt/
三女さんはこれでええんか
0639LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 08:05:11.40ID:2kw9Vjge
>>402
10年前からここで望まれてたことがやっとだな
紳助案件でずっと切るに切れなかったんやろ
0640LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 08:05:12.80ID:Stz/G8ek
>>613
家にもあずきバーとダブルソーダバーを買ってるけどソーダバーの方が売れ行きええわ
0641LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 08:05:16.35ID:QdxRpKC+
後のアデューに…(。・ω・)ゞ
0642LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 08:05:16.92ID:N/HfrrWE
歌子は奇麗な声じゃのう
嫁さんにして毎晩歌ってほしい
0644LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 08:05:18.14ID:ENVC8tPK
>>631
骨なし肉が沖縄そば、骨付き肉がソーキそば
0645LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 08:05:19.71ID:SOzAU24B
イナズマええかげん5月開催にせえや
0648LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 08:05:36.26ID:lLmSYmPy
村上とかどうでもいい
オオタニサンのが気になるなあ
0649LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 08:05:38.68ID:gCm8I9PN
>>619
あずきバーは溶けてしもたら
それでぜんざい作ったらええねん
0650LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 08:05:41.04ID:78UFZ1xM
リアルの上白石はメキシコ民謡とか唄えるんやろか
0653LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 08:05:52.07ID:ET0rvIj0
もうとっくに返し終わったと思ってたのに
東京までしょっちゅうくるもんだから
0657LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 08:06:34.96ID:ePyTDZpJ
>>614
NHKのデータ放送の推定値では、970に
0659LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 08:06:44.43ID:ET0rvIj0
カス彦の話全然出てこないからもう辞めたもんだと思ってた
0660LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 08:06:47.52ID:mEFonPt/
>>630
サーフィンAVというジャンルがあるのかと
0662LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 08:07:00.02ID:pT3E+Ajk
>>631
豚の三枚肉がのったのが、沖縄そば
スペアリブがのったのが、ソーキそば
0663LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 08:07:13.05ID:gCm8I9PN
>>653
なあ借金ちゃんと返してからしか
旅行てしちゃいかんわw
0665LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 08:07:51.00ID:lLmSYmPy
>>657
上陸前はあんなにオラついてたのに、
上陸したとたんこの変わりよう
0668LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 08:08:10.20ID:2kw9Vjge
>>617
ドライバーズ・シートまで
0669LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 08:08:14.43ID:gCm8I9PN
>>664
さっき畑おったんそやろ
0676LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 08:09:18.88ID:oXxGVTi4
>>630
塾に来てる女の子がエレベータ内で集団でやられて塾の教室に戻ってくのあれはようできてたわ(´・ω・`)
0678LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 08:09:29.25ID:WcNKikUi
オープニングトークで、テレビゲームしてる
どういう番組なんだよ ラヴィット
0679LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 08:09:35.73ID:2kw9Vjge
>>640
うちはヨーロピアンシュガーコーンがよく入ってる
PARMが意外と減らない
0680LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 08:09:44.10ID:1EWvauT0
>>670
ワシの道(´・ω・`)
0681LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 08:09:46.98ID:gCm8I9PN
和彦今良子たちもて呼び捨てとったな
仮にも義姉やぞ
0683LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 08:09:50.26ID:N/HfrrWE
村の共同売店のノッポさんみたいなのにスポットあてんのか
0684LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 08:09:51.27ID:s63fN9AR
台風また予想より少し上にずれてるな良かった(´・ω・`)
0685LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 08:09:59.36ID:V9WwuYIO
矢沢永吉ライブの福岡大会も難しいとこやったろうな
やってもやめても何か言われそうや
0688LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 08:10:35.91ID:1EWvauT0
YAZAWAのファンはアホなんか?
運休するの分かってたやろ
0692LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 08:11:07.94ID:cCfe7BT+
幼女ののぶこをの方が好み
0693LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 08:11:14.36ID:2kw9Vjge
>>687
初回のか
0696LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 08:11:26.88ID:DTlp9KsI
関西ローカル90674 七面鳥のホイル焼き
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1663433755/

751LIVEの名無しさん2022/09/18(日) 07:54:34.25ID:x/EEj/9Y1>>755
台風 なんか気象庁マスコミ大盛り上がりやけど
もう時々刻々ショボく、納まるべきところにおさまって既出の物になる に5000ペリカ

わしまた大勝利 すまんのう
0697LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 08:11:31.99ID:gCm8I9PN
>>683
まもるちゃん何もんなんか終わりまでに
ちゃんとでてくるんやろけ
0698LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 08:11:59.17ID:N/HfrrWE
良子あんな優柔不断な旦那と別れて
ワイの胸に飛び込んで来いよ
0700LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 08:12:05.11ID:ePyTDZpJ
>>678
他のチャンネルは台風とかだし、休日で在宅中の子供の視聴者をゲット
0702LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 08:12:24.27ID:5nWkV5tY
>>693
イタリアンでシークヮーサーが隠し味とかって使われるんかと思ってたわ
0704LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 08:12:37.49ID:s63fN9AR
>>688
居酒屋で矢沢のライブ終わり?のファン団体がいたけど、
みんな矢沢タオル肩にかけてて見た目も矢沢の真似してて怖かった(´・ω・`)
0708LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 08:13:21.33ID:gCm8I9PN
>>702
それやるチャンスあったのに
なぜかやらなんだw
0709LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 08:13:41.35ID:1EWvauT0
>>694
さっき運休やから1日棒に振って明後日帰る言うてた爺おったぞ
>>695
あのタオルの売上だけで10億円(´・ω・`)
0715LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 08:14:31.06ID:SOzAU24B
>>686
プミポン国王死んだときのタイは気味悪かったな
0717LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 08:14:47.56ID:ajIU52pk
満潮と風の強い時が重なったらまた南港水浸しになるんか。
0718LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 08:14:52.20ID:ryhizLiF
台風の進路、やっぱり関西直撃からは逸れた予報になってきたね
0721LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 08:15:04.84ID:Stz/G8ek
>>704
大阪城公園駅からヘビメタルックの人たちが100人単位でどどっと乗ってこられたんもびっくりしたで
0723LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 08:15:14.05ID:gCm8I9PN
こりゃあれやな東京のちむどんは矢作に譲って
こっち帰ってきよるな暢子
0725LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 08:15:19.67ID:N/HfrrWE
生野菜にコンニャクを薄く切って刺身というの辞めろ
0726LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 08:15:20.54ID:lLmSYmPy
カンチョーとかマンチョーとか
朝からやらしいわぁ
0729LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 08:15:31.44ID:QdxRpKC+
夕方まで買い物済ませとくか(。・ω・)ゞ
0730LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 08:15:40.06ID:/r36b2n3
>>709
どの色が売れてない?ってスタッフに聴いてそれを身につけてアンコールでるらしいねw
0731LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 08:15:47.98ID:FwdecQdz
>>715
タイはクーデター起こしてるときでも
王様に呼ばれたら主流派と反乱軍が同席するような国やから
0734LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 08:16:09.59ID:Ff3W5shg
ちむどん、今日はなんもなかったな。
0736LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 08:16:15.00ID:iteEjKuT
>>723
矢作はそれでええんか?
自分で店を持つことにはなるけど譲られる形になる
0741LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 08:16:49.96ID:N/HfrrWE
あばら家に住んでて台風で屋根に壁が剥がれると
マスコミにチヤホヤされるという特典があるんやな
0742LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 08:16:56.25ID:lLmSYmPy
>>733
昔の人のネーミングセンスひどすぎやねん
微生物のゾウリムシとか適当過ぎる
0745LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 08:17:14.76ID:ENVC8tPK
関ロ民は4年前の台風でマジ恐怖味わってるからか
大したことないおもんないってイキるやついないね
0748LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 08:17:29.05ID:ajIU52pk
>>704
キッスのライブの時も、大阪城公園の駅からジーン・シモンズやポール・スタンレーがいっぱい降りて来てたでw
0752LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 08:17:53.44ID:2kw9Vjge
>>700
国分が長年のさばって死に枠になってたけど復活できてよかったねTBS
その昔はなまるマーケットは一切時事政治ネタをやらない生活特化で安定してたけど
NHKがスタッフを大量に引き抜いて同じ路線であさイチを始めて結局潰れた
0753LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 08:18:10.44ID:ajIU52pk
>>728
座布団取り上げます(´・ω・`)
0755LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 08:18:20.07ID:lLmSYmPy
>>739
川口春奈のメディキュットのCMは
脚がエロすぎて、初めて脚で勃ったわ
0756LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 08:18:29.31ID:Stz/G8ek
台風って上陸って言うの違和感やわ
台風は上空ってイメージやん飛行機も海上から陸地上空に差し掛かっても上陸言わんやん
0759LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 08:18:42.49ID:2kw9Vjge
>>706
ひろ子ファンは8940
晃子ファンは1917
0762LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 08:19:11.67ID:2kw9Vjge
>>711
モナカアイスで皮がさつまいも色のやつかな
0763LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 08:19:12.08ID:VHjowxWh
伊勢湾台風といえば赤いシリーズ第三段赤い運命
0764LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 08:19:42.70ID:uDqjkS1l
>>573
この記事をきっかけに
ヤンジャンの読み切り「オナ禁エスパー」という
大傑作を知ることができた
みんなもぜひ読むべきや
0769LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 08:20:16.53ID:lLmSYmPy
>>762
せや、おいももなかってやつ
あれほんまようでけてる。
関ロセレクション最高金賞あげたい
0771LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 08:20:53.41ID:2kw9Vjge
>>742
ヘクソカズラとかな
0772LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 08:21:01.36ID:Ff3W5shg
>>721
あるあるやな。 黒に染まる。
0777LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 08:22:08.73ID:2kw9Vjge
>>758
T岡田がいっぱいいたらなんかでかいけどかわいい感じがするな
0778LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 08:22:25.05ID:SOzAU24B
>>768
ちょっと前のはま寿司が可愛かった
0781LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 08:23:19.80ID:2kw9Vjge
>>767
乳姉妹も伊勢湾台風で金持ちと貧乏人の娘が取り違えられる話
0782LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 08:23:49.25ID:2kw9Vjge
>>773
ww
0785LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 08:24:36.49ID:XN5YdHqA
>>760
侵犯だと軍靴の音ガーって人らが…
0787LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 08:24:44.95ID:2kw9Vjge
>>783
それそれ すぐ出てくるのがすごいな
0789LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 08:25:14.13ID:1EWvauT0
>>784
今から会社に行って夜までそこで寝てたらええがな(´・ω・`)
0790LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 08:25:29.46ID:5nWkV5tY
>>780
酔拳見た後、酔っ払ったらホウシングーのマネするようなもんやな
0793LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 08:26:42.88ID:ENVC8tPK
>>783
なぜ台風で春の嵐なんや?
0794LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 08:27:04.04ID:U04nxsbm
>>759
工藤静香は9104なるんか
0797LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 08:27:40.76ID:Stz/G8ek
>>781
三國連太郎が百恵ちゃんを犯してしまいそうなシーンが子供のころ印象深かったけど大人になって見返したら刑務所帰りの孤独なオッサンの寂しさが伝わってきたわ
0798LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 08:28:32.54ID:JZaEYlX0
>>792
ほんまに貧乏舌やから高いコース料理や食材の美味しさわからん(´д`)
いいもん食べたら下痢するし身体が既に貧困で出来とるんかもしれん
0799LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 08:28:54.14ID:X+EyPZ/7
800
0800LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 08:28:58.03ID:HYUPGwiV
見逃した
0801LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 08:29:12.66ID:KKUd+PwO
>>796
ガンダム見た後に横か後ろに人の気配感じたらキュピーンて脳内SE出しながら振り向くとか
0805LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 08:31:42.52ID:KKUd+PwO
>>798
関ロは貧乏舌だけど全国の実況民ほど偏屈じゃない気もするわ
焼き芋はべっちゃり甘々なのも認めそう
0806LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 08:31:47.22ID:X+EyPZ/7
>>804
サンクスやで
0812LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 08:33:17.21ID:ZSsT+Him
婚約前のしつこい記者に「名刺を出しなさい!」って凄んだ雅子さんが好きだった
0814LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 08:33:43.81ID:VHjowxWh
棺まで74時間半 背中まで45分
0816LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 08:34:10.82ID:X+EyPZ/7
今日は敬老の日やで
たまには関ロ民も爺ちゃん婆ちゃんへ電話したりや
0817LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 08:34:12.86ID:0wZ3vX9m
もにも江戸時代に大和川付け替えされてなかったら
今、大阪はどうなっていたんだろう?
0820LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 08:34:56.39ID:V2OURdTA
パイ投げゲーム
これ考えたやつアホやなマジの
ゴー出した会社も
0822LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 08:35:35.34ID:1EWvauT0
>>816
関口民がその敬老や!( *`ω´)
0823LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 08:35:49.29ID:X+EyPZ/7
>>819
せやったわ(´;ω;`)
0824LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 08:35:54.24ID:V9WwuYIO
>>816
エジソンがもうちょっと頑張って発明してくれてたらできるんやが
0825LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 08:35:58.14ID:cCfe7BT+
台風ネタばっか
0826LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 08:36:00.79ID:SOzAU24B
丸山はABCにおかえりできるんか?
0827LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 08:36:15.57ID:Stz/G8ek
>>817
堺の港が土砂で機能不全にならずに神戸に国際港を持っていかれずに済んで発展してたのかも
0830LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 08:36:56.47ID:X+EyPZ/7
>>822
鳴らない電話(´;ω;`)
0831LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 08:36:57.74ID:XPW7zexn
やっぱ思ってた通りのクソショボ台風やったな
敗北を知りたい
0834LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 08:38:17.01ID:X+EyPZ/7
>>824
霊界電話か
幸福の科学にお願いして降臨してもらうしかないわな
0839LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 08:40:22.63ID:R8Tk0PiI
小泉はんでも英国国葬行かれへんのか
0840LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 08:40:27.21ID:X+EyPZ/7
>>836
由緒正しい正統降霊方法忘れてたわ!
0841LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 08:40:46.02ID:cCfe7BT+
案外何もないまま過ぎていきそう
0842LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 08:40:50.84ID:ET0rvIj0
まだ午前中だったら洗濯ものいけるかな?(´・ω・`)
0843LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 08:41:02.76ID:SOzAU24B
オジンオズボーン解散したんやな
0846LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 08:41:59.38ID:JZaEYlX0
>>820
昔食いしん坊少年だった頃
あのクリーム美味しそうやと思ってました
0847LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 08:42:02.16ID:FwdecQdz
>>843
いや、年末までということになってて
篠宮が翻意させようと必死
0848LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 08:42:10.98ID:1EWvauT0
>>843
TKO木下にペットボトル投げられて相方殺されたからな(´;ω;`)
0849LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 08:42:20.98ID:ENVC8tPK
>>839
イギリスにとって日本は外国やからなあ
イギリス国内イギリス人だったら元議員とかお笑いタレントも参列できるんやろか
0850LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 08:42:50.77ID:2kw9Vjge
>>813
エンディングがシルエットなのにやたらエロいCAT’S EYE
0851LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 08:42:51.95ID:V9WwuYIO
>>831
台風21号でえらいことになったがな
あれを敗北でないと言い切るならもうフィリピンあたりに住まな
負けを知られへん
0852LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 08:43:05.08ID:R8Tk0PiI
円安だから英国まで通常航空料金おいくらなん?
0854LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 08:43:20.32ID:2kw9Vjge
>>815
病気でまともに話せないのか肉声は何十年も出ていないよね
0859LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 08:44:55.81ID:2kw9Vjge
>>848
この前ネタパレの大林ひょと子コーナーにTKO木下(本物)が出てきてた 怖いわ
0860LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 08:45:12.82ID:R8Tk0PiI
姫路城のかわらは
強風でもだいじょぶなん?
0862LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 08:45:31.83ID:rLk2bVqt
台風カックンし始めよったな
0863LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 08:45:39.59ID:2kw9Vjge
>>856
2期主題歌はデリンジャー
0865LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 08:46:56.40ID:X+EyPZ/7
大阪は台風大丈夫そうなんかのう
常に雲チェックしてる関ロ気象予報士さんら教えて
0866LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 08:47:01.22ID:1EWvauT0
>>862
カックンしてからアクセルベタ踏みやから加速していくで
0867LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 08:47:05.99ID:JZaEYlX0
風速やばそうやから久々に雨戸閉めて準備万端やったけどその必要無かったんかな
0868LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 08:47:33.62ID:R8Tk0PiI
マスクなんかよりイギリス行くのに飛行機いっしょは
やめたほうがいいと思う
なんで別々に行かないんだろ
0872LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 08:49:04.20ID:X+EyPZ/7
>>870
どういう事や!?
0873LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 08:49:20.34ID:ZvAcDvT1
>>870
ジムキャリーがおる
0874LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 08:49:23.60ID:ueWaEIN9
ホームセンターで買ったベニヤ板に頭ぶつけて怪我 とか
脚立から落ちて怪我 て普段はニュースにならないことが台風のときはニュースになるねんなw
0875LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 08:49:23.78ID:1F/0O92X
こういう自然災害時に怪我とかすると報道されるから気をつけんとな
0878LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 08:50:18.15ID:WcNKikUi
ラヴィット 
オープニング まだ終わらんw
もう9時になるぞ
0879LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 08:50:20.56ID:X+EyPZ/7
>>876
すまんがどういう意味やろか
0880LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 08:50:54.67ID:iMpbsgou
ついに兵庫県に避難指示が出始めたか
0881LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 08:51:47.50ID:iMpbsgou
>>870
ジムキャリー乙
0884LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 08:52:59.88ID:1EWvauT0
>>869
カックンって誰?野村克則の事?
阪神のバッテリーコーチやっとるんとちゃうか?
0885LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 08:53:09.05ID:X+EyPZ/7
休日、台風で在宅率高いはずやのに関ロスレ人少ないのう
0886LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 08:53:12.82ID:ZSsT+Him
>>868
皇位継承者は絶対一緒の乗り物には乗らないけど
夫婦はええんちゃう?
0889LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 08:53:30.70ID:JZaEYlX0
10 担任を外され悔しかったて
愛してるとまでいう子どもに矛先がむくとはどういうこっちゃ
0892LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 08:54:12.01ID:KKUd+PwO
4 取り札が被って天心が上からバチンってやらんのかいな
0893LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 08:54:19.22ID:1EWvauT0
>>887
キャメロンディアスが一番可愛かった頃やな
0894LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 08:54:29.03ID:X+EyPZ/7
>>887
ワシが世間知らずやったわ
0895LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 08:54:36.37ID:ENVC8tPK
国家元首がイギリスに勢ぞろいや
0898LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 08:55:19.32ID:ZvAcDvT1
>>889
サウザーみたいにグレたんや
0901LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 08:56:01.85ID:5nWkV5tY
ライトが引っ込んでマシンガン出て来たり
天井からミサイルが出るンやろかビースト
0902LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 08:56:19.02ID:X+EyPZ/7
>>897
ワシもキャラクターは知ってるけど映画は見た事ないわ
0903LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 08:56:29.94ID:mEFonPt/
台湾ヤバいな
事実は関ロより奇なり
0904LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 08:56:44.51ID:KKUd+PwO
4 せっかく天心が熱演したのにバグっとるやないか
0907LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 08:56:56.61ID:U04nxsbm
>>884
光GENJIの元メンバー
0908LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 08:57:58.74ID:WcNKikUi
>>882
最初のきっかけ忘れたけど
「あなたがお勧めする刺激的なゲームは?」という
オープニングトークでした
0909LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 08:58:07.79ID:mEFonPt/
エリザベス国葬日本時間は午後七時か
ええ時間や
0910LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 08:58:09.81ID:X+EyPZ/7
>>903
ワシはGOサイン出たら寄付するで
旅行した時ほんまにええ印象しかない国やわ
0913LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 08:59:07.87ID:1EWvauT0
>>910
じゃあ、ワシは台湾カステラ買うわ
0916LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 08:59:36.10ID:X+EyPZ/7
>>912
旅行は来年春に行く予定やわ
0918LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 08:59:53.71ID:mEFonPt/
宮崎平常運転やん
0921LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 09:00:17.04ID:X+EyPZ/7
>>913
難波高島屋へ集合やな
0924LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 09:00:53.02ID:5nWkV5tY
阿佐ヶ谷姉妹って実の姉妹やないとワシは推測してる
0926LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 09:01:47.19ID:1EWvauT0
>>924
叶姉妹も多分実の姉妹やない思うわ(´・ω・`)
0927LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 09:01:58.04ID:H2fWEeNC
今田耕司が教育テレびに
0930LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 09:03:06.23ID:mOVFwk4H
おしっこで目ぇ覚めてもうた
大阪無風やな
0933LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 09:03:35.84ID:9Z/XxxFE
>>929
いやいやいや・・・そこは「いや、それ名古屋名物やし」とツッコんでほしかった・・・
0935LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 09:04:49.84ID:ENVC8tPK
国営放送が台風モードから通常に戻ったぞ
もう心配しなくていいんかな
0936LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 09:05:01.68ID:mEFonPt/
>>930
今日は外に世界地図書いた布団干されへんで
0938LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 09:05:11.20ID:ZvAcDvT1
>>931
イギリスの大衆紙をどっちが先に読むか競争
0939LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 09:05:12.45ID:78UFZ1xM
8の女性コメンテーターってフィギュアの村上さんか?
結構感じが変わったなあ
0941LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 09:05:50.39ID:1EWvauT0
今田が教育TVとか珍しいな
歌のお姉さんとかめちゃくちゃ忙しい割に給料低くて
だけど彼氏作ったらアカンみたいな暗黙のルールある
ブラック企業やから可哀想やねんな(´;ω;`)
0942LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 09:07:13.83ID:X+EyPZ/7
>>941
歌のお姉さん
「彼氏【は】いませんよニヤリ」
0946LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 09:08:24.33ID:9Z/XxxFE
わしの予想どおり、やはり台風はたいしたことなさそうやな!
0947LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 09:09:03.36ID:X+EyPZ/7
>>945
おはようございますご主人様
0949LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 09:09:25.14ID:rLk2bVqt
ラヴィットはじまた
0952LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 09:09:51.56ID:H2e8UOqN
史上最強なんがやってくる!

グリーンウェル台風やないか!(´・ω・`)
0953LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 09:10:30.02ID:rLk2bVqt
>>952
神のお告げであっという間に消滅!
0955LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 09:10:53.19ID:X+EyPZ/7
>>951
承知いたしました
それではまず食費、材料費を下さい
0956LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 09:11:16.58ID:78UFZ1xM
青のシンフォニー 子供の頃に乗った近鉄特急改造しただけなんやな
耐用年数長いな
0958LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 09:11:36.59ID:R8Tk0PiI
広島雨に弱いから
だいじょうぶかなあ?
0959LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 09:11:50.32ID:mOVFwk4H
ウィリアム王子親近感わくわ〜
0962LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 09:11:58.39ID:WcNKikUi
SUNテレビ 
豪華俳優陣を起用したドラマ仕立ての通販番組 始まってた
0963LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 09:12:05.22ID:ENVC8tPK
今日、夜食のコロッケ買うのか?皆の者よ
0964LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 09:12:10.26ID:1EWvauT0
>>951
はい、今朝の朝食はニララーメンとジャンボ餃子と
大盛りゴロゴロチャーシューチャーハンでございます
0966LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 09:12:56.86ID:5nWkV5tY
>>957
あなたの落としたメガネはこの金のメガネですか、銀のメガネですか
0974LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 09:14:34.89ID:X+EyPZ/7
>>965
街暮らしなんで鳩か巨大なネズミぐらいしかとれませんがよろしいですか
0975LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 09:15:45.29ID:H2fWEeNC
5
まだ食べるかW
0977LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 09:16:51.32ID:ePyTDZpJ
>>962
野草酵素「妙高のたからもの」第一話

なんか、朝ドラみたいやな
0978LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 09:16:53.40ID:ENVC8tPK
今日、JRAはプレミアムデイやで
三連複、三連単の払い戻しが通常より1割アップや
0979LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 09:16:54.59ID:H2fWEeNC
5
食べて揺れたら酔いで吐きそうやないか
0980LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 09:16:56.46ID:WcNKikUi
なんで北海道出身 サンミュージック所属で
近鉄電車の旅なんや @KBS
0981LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 09:17:08.96ID:J09QHL5T
パニックになるような実態じゃないからパニックにならんかったやろけど
ほんまにヤバかったらパニックやろ
0983LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 09:18:32.81ID:fLvDMHTe
野草酵素すげえ大掛かりなドラマ仕立てになってるなw
0988LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 09:19:24.84ID:09AVzSfF
>>981
エンジンから火が吹いたとか尾翼が飛んだとか、客室乗務員が操縦ぐらいじゃないとな。
0989LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 09:19:57.18ID:uoUIewy6
野球のU18W杯最後は3位決定戦で韓国に勝って銅メダルか
今年のメンバーで急造チームじゃもっとだめかと思ってた
0991LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 09:20:26.95ID:L/3+bHZu
>>977
長過ぎて飽きてくる 効果効能安さをパッと早くわかりやすくしたほうがええと思うけどな
0994LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 09:21:17.43ID:WcNKikUi
>>991
苦労を重ねて作り出した アピールしないと
値付けしにくいからー
0996LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 09:22:00.88ID:X+EyPZ/7
>>991
創価のCMみたいな感じやな
あれは騙されるわ
0998LIVEの名無しさん垢版2022/09/19(月) 09:22:18.82ID:9Z/XxxFE
>>994
途中で病気になるが、これのおかげで復活しました!みたいなストーリーがほしいんやな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 35分 24秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況