X



関西ローカル90628 光の速さで二人のルナ・パーク

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 18:45:09.80ID:Vhqbvich
前スレ
関西ローカル90627 いつの日かこの場所で会えるならやり直そう
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1662970008/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0104LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 19:05:03.36ID:1k6NCQxX
アメリカのスクールバスちゅうたら漕げ漕げ漕げよボート漕げよ (; ・`ω・´)
0105LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 19:05:24.58ID:FoidIodx
アバターてラストサムライの設定パクリちゃうん?(*´・ω・)
0106LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 19:05:29.05ID:6LRAirPv
>>96
今日フードコート行ったら小学生男子が何故かブッ倒れてて軽く騒ぎになっとってん
0107LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 19:06:01.11ID:kMzqOb1L
>>100
ワイモバイルでyahooプレミアムやからパ・リーグの試合は見られる
オリックスファンでよかった
0108LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 19:06:15.27ID:Vhqbvich
クイズ番組も出題が簡単になったな
アタック25くらい難しくてもあかんけど簡単すぎてもつまらん
0111LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 19:06:58.47ID:7nHfgZjj
>>106
何があったんや?
0117LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 19:07:48.71ID:kMzqOb1L
>>109
するなあ カンロでおりほーの書き込み見るほうが早いw
0119LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 19:08:42.74ID:7nHfgZjj
見るもんないから真子ちゃんのために4にしとくか
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 19:09:24.35ID:1RBa2f/S
>>96
(*;д;) なんでこの顔文字がフードコート監視員みたいなん?(´・ω・`)
0123LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 19:09:37.50ID:LMvP1p7C
ダゾーンの阪神戦は5分遅れ 公式の虎モバイルも5分遅れやねん
ネット配信
0124LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 19:10:07.68ID:eZcw55aC
じゃあカネ
0125LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 19:10:16.77ID:6LRAirPv
>>111-112>>114
なんか知らんけど通りがかったら男の子がブッ倒れとって
イオンの医務室か何かの人が意識の確認とかしとってん
なんで倒れとったかとか平日の昼間にとかは判らへん
0127LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 19:10:20.75ID:kMzqOb1L
>>120
工事とか倉庫の現場行くと
ネコとかビシャモンとか普通に言うてるな
0130LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 19:10:39.76ID:LEkFE9CR
>>116
山田化学( ・`ω・´)
0131LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 19:10:42.76ID:xD7UXQJW
>>120
工事現場でネコ知らずにおっさんに煽られまくる市橋達也再現ドラマ思い出すわ
0132LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 19:10:50.63ID:87PxRq6h
ips細胞で毛母細胞を作ったら関ロ民も救われるのに
0135LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 19:11:45.32ID:XUgJ4NH9
IPS細胞でまた高齢者が増えるのかそれとも労働者が増えるのか
0138LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 19:12:05.01ID:9I2GT/Ok
スタップ細胞は
0139LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 19:12:27.67ID:xxgAE3e2
スマイル工務店パクってるな
0140LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 19:12:37.87ID:MrYozMkR
>>134
建築現場でメクラとか言われてもメイクラブかと思っちゃう
0143LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 19:12:51.25ID:eZcw55aC
マンホールなんていやらしい
0144LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 19:13:13.43ID:tD2Twf8Q
金払っても見る値打ちのあるやつやったら見たらええんや
懐は人それぞれやからファンやったら金落とせとか言うんはどうかな
0145LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 19:13:16.01ID:9I2GT/Ok
>>140
アッー!
0147LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 19:13:20.65ID:kMzqOb1L
>>134
今はネットですぐ調べられるし怒られるんは1回で済むなあ
0149LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 19:13:27.90ID:LEkFE9CR
月末のイオンに蝶野が来るんやった(´・ω・`)
0151LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 19:13:46.11ID:XUgJ4NH9
誰も彼も助ける医療技術が高齢者社会を生み出し
それで幸せになってないのに
0153LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 19:14:30.69ID:6LRAirPv
>>133>>137
フードコートは涼しいし冷水機でナンボでも飲めるから熱中症とも思えへんねんなあ
コケて頭でも打ったんかな
0155LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 19:14:51.18ID:9I2GT/Ok
>>146
せつこーーー
それストップやーーー
0157LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 19:15:21.09ID:XUgJ4NH9
支持政党だからというのが唯一信用できそうな支持理由
0158LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 19:15:28.04ID:LEkFE9CR
>>152
始球式やるんやな
0159LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 19:15:29.31ID:RG+8kB3F
近本 安打数でヤクルト村上に一矢報いて欲しいな
0162LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 19:16:31.45ID:kJvpddA1
タイタニックがバカみたいに流行った時観に行ってないていうたら信じられへんみたいな反応された
半沢直樹も同様。なんか見てないとおかしいっていう風潮がおかしいわ。余計意地でも見るかって思うわ
0164LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 19:16:45.07ID:XUgJ4NH9
コロナ対策評価するしない理由が何なんやろ
0166LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 19:16:58.19ID:8LEOY6RS
見るもんないからイズミヤでアイス買ってくるか
0169LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 19:17:16.91ID:tD2Twf8Q
>>153
フードコートもなんも食わんかったら紙コップくれへんとことかあるからな
0171LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 19:17:31.93ID:eZcw55aC
国論を二分するって圧倒的に反対の方が多いのは何でだろう
0172LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 19:17:55.10ID:RXarI1m3
>>162
ワシが参加してた講演会で
講師の一人が半沢直樹ネタをふんだんに盛り込んでたが
聴衆が大学生だったのでかすりもせんかった (´・ω・)
0173LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 19:18:06.40ID:XUgJ4NH9
各党の支持率もっと拮抗する為に国民の割り振りが必要ちゃうかレベルやん
0175LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 19:18:30.58ID:LEkFE9CR
>>169
紙コップ、お店からもらえるシステムやね(´・ω・`)
0176LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 19:18:31.55ID:kJvpddA1
10 河口湖の近所にすんどったけど確かに自然豊かやでー
アパート部屋にツバメ入ってきてビビったわ
0177LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 19:18:48.80ID:1k6NCQxX
>>172
はやり言葉盛り込むんはなんかうすら寒いな (; ・`ω・´)
0179LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 19:19:01.93ID:eZcw55aC
あなたと違ってね
0182LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 19:19:32.77ID:RG+8kB3F
>>162
宮沢りえのサンタフェ写真集見てない言うたらドン引きされた
0184LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 19:19:39.38ID:4RIa+56t
中国の狗
0185LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 19:19:48.06ID:XUgJ4NH9
対話で溝が埋まることはなく行動することで埋めないと
0186LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 19:19:48.85ID:iFaeS+7s
1 これがあるからどうしても安倍を貶めたい。 国葬で騒いでるのもこのため。
0187LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 19:19:54.60ID:eZcw55aC
日本は派遣主義だが
0190LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 19:20:30.19ID:7nHfgZjj
>>162
タイタニック流行った頃に住んでた家隣のやつが毎日同じ爆音でセリーヌディオンかけててあの曲嫌いになってもうた
0191LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 19:20:55.76ID:HT2r9KjY
>>182
サンタフェ写真集未だに見てないわ
あれ児童ポルノなるんかな
0193LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 19:20:57.11ID:iFaeS+7s
>>186
けど、岸田は安倍方針丸呑みやと思う。
0196LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 19:21:07.23ID:kJvpddA1
>>172
一行で書くと、鶴瓶が螺子屋で香川照之が銀行でイケズしたから鶴瓶自殺、で堺リーガルハイが土下座させるて話やなあれ。
0197LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 19:21:07.97ID:0+0i53cO
ハラグチまだ30歳かよ
貫禄あるからもう36ぐらいやと思ってた
0198LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 19:21:10.44ID:4RIa+56t
35歳の嫁は未成年だそうです。
0199LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 19:21:12.81ID:XUgJ4NH9
何時間なら放置にならないんや
外出理由とかではないやろし
0200LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 19:21:22.26ID:eZcw55aC
パチンコ業界の圧力か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況