X



関西ローカル90595 緊急
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 06:49:42.69ID:K9wCXHDm
前スレ
関西ローカル90593 SAND BEIGE~砂漠へ~
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1662640374/
関西ローカル90594 いっぽんでもニンジン
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1662649508/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0002LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 06:50:11.78ID:hvF3PIVM
1秒早いかこちら
0003LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 06:50:18.71ID:spx4keW8
こっちか
0005LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 06:50:23.56ID:13Wiuc8+
>>1
(*´∀`*)ヾ(・ω・`) ナデナデ
0006LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 06:50:33.05ID:ELvdpVUK
8 Y2Kかいな(。・ω・)ゞ
0007LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 06:50:42.40ID:SK/aodkF
>>1
おつ

ダブってうっもうた
0008LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 06:50:42.57ID:hvF3PIVM
塩昆布偽装wwww
0012LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 06:51:40.28ID:EBbzBX09
>>1
武藤敬司のマネしてるんか10の人
さかなちゃん可愛いな
一緒に丸源ラーメン行きたいわ
0016LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 06:52:24.12ID:YF1A9Xs0
イチゴニンジンサンダルヨットごま塩ロケット七面鳥
0017LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 06:52:49.10ID:EBbzBX09
秘書なったらハゲて言われるからな
0018LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 06:53:04.21ID:veykVYQQ
おはようみなみん
0019LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 06:53:07.19ID:OR7JwVZI
兵庫県選出かい
兵庫県はもっとマシな選択肢は無かったんか
0020LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 06:53:13.45ID:WKlGpyCZ
>>1
おつです

局内のトリセツのがみたいわ
アナウンサーよりpやDとかの。
手癖が悪いみたいなのとか
0021LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 06:53:14.18ID:2KF1IBmj
>>1おつ
>>997
3番街て、もしかしたら三宮かと思うてググってみたんやけどやっぱり大阪やった(´・ω・`)悲しい
0023LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 06:53:21.51ID:4WRQLakF
取説あればなんとかなる人間ならまだマシな気がするわ
0025LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 06:53:38.18ID:CHONnFrv
>>15
大晦日にやらんなあかん風物詩なってしもたからやろw
0026LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 06:53:44.31ID:SK/aodkF
>>15
使いやすいドラマやな単発でも連続でも使える
0027LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 06:53:47.37ID:DV2W6qL2
>>15
オッサンが一人でメシくって
延々独り言いってるドラマの何がおもろいんや
0028LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 06:53:51.77ID:EBbzBX09
ありえん10
0032LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 06:54:12.49ID:veykVYQQ
膨らみかけのおっぱい触ったんか
けしからん
0033LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 06:54:13.71ID:SnbJ5/bW
イギリスはメーガン参列で揉めるやろな
0036LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 06:54:41.96ID:VMN2zRQR
花金はおおはげわいせつ(´・ω・`)
0037LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 06:54:49.11ID:2KF1IBmj
昨日、通園バスの窓には絵が描いてあって取り残されてるのが全く見えないってレスを見たんやけど、ニュース映像を見たらほんまに完全に隠れてるな(´・ω・`)あれ道交法的にええのんか
0039LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 06:54:58.16ID:bRqnJsRA
>>27
東京の店ばかりやからつまらんねん
例えば井之頭五郎がお好み焼き定食とか肉吸いとか食っとる番組やったらおもろいやろ?
0044LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 06:55:48.19ID:C4YS4PhD
>>38
運が良かったで済ませたらあかんのや
0045LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 06:55:51.37ID:WKlGpyCZ
>>27
芸能人が飯くって値段あてる企画をいつまで続けるんやと似てるかな
弊害は見る習慣を外したら稀に別企画されて見逃す
0046LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 06:55:54.75ID:YF1A9Xs0
こういう人ら(の切り取った映像)て ただ~としか思えない な大体
0047LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 06:55:56.61ID:8Srh28f7
マイクロバスで4人同時は邪魔なだけやろw
0048LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 06:56:03.20ID:EBbzBX09
今年のエリザベス女王杯どないなるんや
0049LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 06:56:06.63ID:CHONnFrv
>>39
しょっちゅう地方出張もしてるやん
関東圏多いけど広島行ったりとかもあったやろ
0056LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 06:56:34.75ID:DV2W6qL2
>>39
それおもろいか?
0058LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 06:57:10.52ID:2KF1IBmj
>>50
せやから今でもスモークを貼ってるヤンキー車が多いんか(´・ω・`)あれ怖いねん
0059LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 06:57:14.32ID:hvF3PIVM
悲報

塩見さんヅル剥けた
0060LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 06:57:16.34ID:CHONnFrv
>>48
有馬記念と一緒で何も問題なく続くやろ
0061LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 06:57:17.40ID:bRqnJsRA
>>56
お好み焼き定食。ほう、こんなのがあるのか
   ↓
しまった、炭水化物と炭水化物でダブってしまった・・・
0062LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 06:57:19.30ID:veykVYQQ
>>48
高松宮様「そのままちゃうか 知らんけど」
0064LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 06:57:48.44ID:avAj8VyS
>>48
馬単9-6
0065LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 06:58:05.08ID:8Srh28f7
え!死んでたんかい!
0066LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 06:58:18.75ID:YF1A9Xs0
女王 青い帽子でつばはレース生地みたいなんが映ってた
つばが影作らずライトみたいなってかっこよかった
0067LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 06:58:20.46ID:hvF3PIVM
>>63
レベルって国葬以外ありえない。国の象徴やで
0068LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 06:58:26.92ID:2KF1IBmj
女王陛下て言うたらエリザベスやけど、女王様て言うたらいかがわしいな(´・ω・`)
0069LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 06:58:29.02ID:EBbzBX09
けしからんな10
タックルしたんか
0072LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 06:58:38.26ID:1kS22QWA
アメフトォ…
0073LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 06:58:45.48ID:aNNFeeai
最後に認証したトラスが元王室不要派だったの大丈夫かねぇ
0074fusianasan (テレビ大阪)垢版2022/09/09(金) 06:58:51.85ID:0xOFS5E6
彡⌒ ミ
(´・ω・`)>>1はげやで
0075LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 06:58:52.69ID:h0lav+l3
またアメフトか
0078LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 06:59:06.54ID:Ji7OlfUS
エリザベス女王の国葬に行く顔ぶれと比べたら、安倍ちゃんの国葬やっても恥かくだけちゃうかな
もうやめたらええのに
0079LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 06:59:13.31ID:bRqnJsRA
エリザベス女王杯もチャールズ王杯に変わるんやで
0081LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 06:59:18.56ID:1kS22QWA
悪質○ックル
0082LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 06:59:21.09ID:C4YS4PhD
>>57
亜沙キレキレやん
0083LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 06:59:35.28ID:hvF3PIVM
女王様を
バカにしたジョニーロットンのコメントまだー?
0085LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 06:59:49.61ID:8Srh28f7
同志社まで行ってアホやな
スポーツ推薦か
0086fusianasan (テレビ大阪)垢版2022/09/09(金) 07:00:01.13ID:0xOFS5E6
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 10 ワシも虎ちゃんのフトモモにジャッカルしたい
0088LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:00:04.78ID:avAj8VyS
昔はあっても表沙汰になってないだけやハゲ
0089LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:00:11.38ID:1kS22QWA
昔は水面下から出てこんかっただけちゃう?
0091LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:00:20.38ID:CHONnFrv
>>79
牝馬レースから牡馬レースに変わるんけw
0092LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:00:26.18ID:NcCDukH6
昔の大学の方がヤバいやんけハゲ
0093LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:00:27.67ID:C4YS4PhD
強制性交で懲役5年おめでとう
高いまんこだったな学生諸君
0094LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:01:00.94ID:aNNFeeai
こいつら勉強せずに推薦で入ったから立場の重要性分かってないんやろなぁ
0095LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:01:01.36ID:hvF3PIVM
香川さんForever、、、
0096LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:01:02.48ID:VMN2zRQR
罰金バッキンガムよ(´・ω・`)
0097LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:01:20.70ID:QEfe6cU8
久し振りに10見てるけど
明大のダラダラ喋る癖健在やなw 
0098LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:01:29.23ID:SnbJ5/bW
>>78
聞き齧った情報やと10日で国葬やる段取りがマニュアルとして決まってるから
安倍の国葬()より先にやるとなったらますます空気にw
0099LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:01:29.49ID:2KF1IBmj
レイプで服役したマイクタイソンが、莫大なファイトマネーで試合をしてて、みんなが熱狂的に英雄扱いしてたのは気持ち悪かった(´・ω・`)しょせんアメリカもダブスタやねん
0100LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:01:35.78ID:0WAg/VhY
>>63
今生きてる人間の大半が生まれた時から、イギリスの女王はエリザベス女王やったんやもんな
すごいこっちゃ
0101LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:01:41.16ID:2z5G53yG
6
この事故は許せないわ。
何で到着したあとに誰も確認しないのかが理解できん
0104LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:01:47.53ID:8mWBhEYO
10生温い報道しやがってレイプと言って実名報道しろ
こいつらの更生なんぞ要らん、社会的に抹殺しろ
0105LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:01:47.65ID:SK/aodkF
アップ抜いてもらえなかったさかな
0107LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:01:50.24ID:CHONnFrv
>>78
英国王室とタメ張れるんは
日本皇室とバチカン法王とアメちゃん現職大統領だけ
0108LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:02:17.68ID:1kS22QWA
>>83
昭和天皇崩御の際、皇族を馬鹿にした歌を作ったアナーキーはコメントしたんかしら
0109LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:02:20.60ID:8Srh28f7
>>94
やっぱりそうやんなぁ、アホやなぁ
0110LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:02:22.41ID:hvF3PIVM
安住の愛人!福島くん!
0111LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:02:36.36ID:WKlGpyCZ
>>90
泣き寝入りはあかん
とか
加害者代理人が裁判したら、こんだけ損やでというブラフは
ブラフでしかないというのも知られてきたからとかかな
弁護士先生にびびらんようになったというのがあるなぁ
0116LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:03:16.61ID:hvF3PIVM
>>113
1秒速いw
0117LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:03:19.17ID:8Srh28f7
>>104
4人とも名前出てたで
0118LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:03:19.58ID:EBbzBX09
値上がりラッシュやからな
もう日本も終わりやろ10
鳥谷1000万くれw
0119LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:03:43.64ID:n8zh/Re7
節約というか無い袖は振れない生活をしております
0120LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:03:48.60ID:WKlGpyCZ
>>101
次元ちゃうし閉じ込めにならんかったけど
路線バスで車庫までいったことはあるなぁ
0122LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:03:50.72ID:0WAg/VhY
>>111
せやけど結局不起訴、ってのも多いな
たっぷり金取ってるんやろけど
0123LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:03:52.02ID:EBbzBX09
>>64
おいやめろ
0125LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:03:59.80ID:C4YS4PhD
虎谷はサンディに業スーにオオジを梯子する生活してへんやろ
0126LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:04:05.30ID:64tR1oBj
読売の高給取りでさえ節約してるんやな
ワシらの半額シール争奪戦に参加されたらかなわんわ
0129fusianasan (テレビ大阪)垢版2022/09/09(金) 07:04:24.25ID:0xOFS5E6
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 10 空気ばっかり増やしやがって (ポテチ
0133LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:04:46.96ID:EBbzBX09
諸国は食費抑えるん無理なんかw
さかなちゃん引きこもりなんか
0134LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:04:54.77ID:hZVn809l
しょこねえさんと一緒にいるだけで暖房代の節約になる
0135LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:04:56.63ID:1kS22QWA
しょこパンパンやな
一時期痩せてたんやけどな
0137LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:05:10.65ID:9/vu4S2g
>>127
サンドラ普通でも安いね
天神橋筋のドラストで一番やわ 食品ないけど
0138LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:05:16.84ID:EBbzBX09
鳥谷に節約て
金腐るほどあるやろ
0139LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:05:17.15ID:8Srh28f7
>>128
うん、読み上げだけじゃなくて
テロップで漢字まで分かる状態で
0140LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:05:25.04ID:SnbJ5/bW
>>100
昭和の小学生に「中曽根10回クイズ」て流行ったな
長袖と10回言わせて前の総理大臣は?と聞くけど
中曽根はトラップと分かってても
コロコロ変わってるので思い出せない
0144LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:05:42.02ID:1kS22QWA
>>128
出てたし読み上げてたけどな
0145LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:05:43.03ID:64tR1oBj
ん?諸国の一緒の部屋にいるって誰とや?
実家は岡山やろ
0146LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:05:43.82ID:CHONnFrv
>>129
メーカー<窒素やからタダちゃうんやでw
0147fusianasan (テレビ大阪)垢版2022/09/09(金) 07:05:48.15ID:0xOFS5E6
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>135 ただ表情が暗かったし元気なかった
0150LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:06:03.63ID:SK/aodkF
サンディと業務スーパーしか行かん
0151LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:06:09.73ID:hvF3PIVM
地味に
オジンオズボーン解散
0152LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:06:11.53ID:WKlGpyCZ
>>122
被害者側がおりたら、ある意味で敗けやとおもうかどうかかな
金でなんとかなったとおもたら、またやるで(THETIMEおりた梨園系とかそっちやろし)とおもうかどうかかな
0153LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:06:11.94ID:2KF1IBmj
こんな稼いでる人たちが節約について語るの胡散臭いねん(´・ω・`)わしらが行かれへんような店で寿司食べとるやろw
0156LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:06:29.06ID:jsl5uKZz
>>143
しかも冷凍してた場合なら、
普通に食べられるような気がする。
0158LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:06:41.90ID:hZVn809l
運用に成功しただけじゃん…
0161LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:06:49.72ID:S57IYoC4
諸國アナは実家暮らしなの?
0163LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:06:53.06ID:OQ2CaZSo
6アメフト事件はとても重大なニュースだけど、サラッと終わったね
0164LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:06:55.61ID:hvF3PIVM
>>138
何があるか分からないぞ
いくらあっても困らないのがmoney
0166LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:07:04.87ID:SnbJ5/bW
>>154
生活カツカツの従業員が持ち帰るんやな
0167LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:07:12.10ID:Zr7pdJOc
食べ物を残さないとかも気にする必要ないな
昨日は夜高かったからほんの少ししか残さなかったけど
0168LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:07:25.19ID:11y+u+Pb
今日はナインティーナインの日です
0169LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:07:34.33ID:8Srh28f7
アイツが来たぞーーー
0170LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:07:46.06ID:2KF1IBmj
女の子2人を酔わせたのに、犯されたのは1人だけて、もう1人はよっぽどブサイクさんやったんかな(´・ω・`)
0174LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:07:56.29ID:EBbzBX09
>>154
行きつけのアルプラザ早い時間で安なるで
もう通常の値段で惣菜やらもみんな買わんのやろ
0176LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:08:00.50ID:SK/aodkF
通信、保険料8500円て
0177LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:08:00.63ID:1kS22QWA
>>151
ほんま?片方だけ売れてる言うか目立ってたのもあるんかな
0179LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:08:15.08ID:8mWBhEYO
節約が流行るのは社会的によくないよな
給料が上がらんのに物価が上がり節約するということは
電気が不足するから節電してくださいと要請されてるのと一緒
0180LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:08:21.14ID:64tR1oBj
格安スマホとか難しくてよう分からんからDOCOMOのままやわ
0181fusianasan (テレビ大阪)垢版2022/09/09(金) 07:08:27.98ID:0xOFS5E6
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>146 適正な大きさにしたらええやろ!プロ野球チップス並になりそうやけど
0185LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:08:58.71ID:C4YS4PhD
>>171
大手は通勤定期月間15万くらいまでは出すで
0186LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:09:01.90ID:SnbJ5/bW
>>163
レイプの京大同志社、保険金殺人の関学に比べると
日大の国民総叩きは何やったんやろな
0187LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:09:05.05ID:aNNFeeai
>>154
ラーメン5袋セットが元の値上げとバーゲン対象から外れたせいで実感2倍くらいになってる
0190LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:09:22.35ID:6gCe73Ip
ケンタッキーの月見バーガーはたまごとろ~りだよ
これ前スレで言いたかった
0191LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:09:26.27ID:8mWBhEYO
>>144
同志社大学の~しか言ってなかったように感じたけど言ってたのか
すまんねありがとう
0194LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:09:36.51ID:XrjVaaWN
聞き齧った情報やと10日で国葬やる段取りがマニュアルとして決まってるから
安倍の国葬()より先にやるとなったらますます空気にwww
0196LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:09:42.10ID:hZVn809l
ニコニコしょこねえさんかわいい
0198LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:09:47.77ID:DV2W6qL2
>>166
値引きで買うのが当たり前の客ばっかりになるからな
俺が良くいくスーパー、値引き額が少なくなってるわ
0199LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:09:50.49ID:SK/aodkF
特殊すぎて参考にならん
0200LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:10:06.30ID:WKlGpyCZ
>>168
こじんまりしたイベントはやらなくなったけど
局の有料イベントはするんやなぁとはおもた。
岡村さんがより公務員芸人みたいになってもうて魅力、興味うせてもたかなぁ
0201LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:10:07.08ID:S57IYoC4
>>171
節約法で、家族で同じ部屋で過ごすって言ったからさ
未婚みたいだしはてさて…
0204fusianasan (テレビ大阪)垢版2022/09/09(金) 07:10:13.17ID:0xOFS5E6
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 10 美容の秋てブタに真珠やろ
0205LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:10:18.22ID:OR7JwVZI
さかな稼いでるけど格安使ってるんやな
5chでスマホ回線マウント取ってくる人どんだけ稼いでるんやろな(´・ω・`)
0206LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:10:28.43ID:C4YS4PhD
>>180
は?イオンモバイルに行ったら30分で手続き終るのに
20GBで1880円やぞ
0207LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:10:42.45ID:64tR1oBj
>>190
オリジナルチキン無料クーポンあるけど行こうかどうか迷ってるんや
月見バーガーとセットでクーポン使ったら恥ずかしくないよな
0209LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:10:43.56ID:47FQfBDC
なんか錬金術でも使わないと10年で1億とか貯まらんやろ
世帯年収教えてくれんと説得力ないわ
0211LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:10:52.48ID:CHONnFrv
>>186
逮捕されたんとされてへんの違いやろ
逮捕されてへんから社会から制裁喰らうんや
0215LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:11:04.80ID:YF1A9Xs0
これええなあ 化粧せんけど
0216LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:11:15.30ID:OR7JwVZI
>>202
おっちゃんドコモならドコモショップでOCNモバイル契約できるみたいやで
0218LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:11:24.22ID:EBbzBX09
>>164
浜田省吾かよw
0222fusianasan (テレビ大阪)垢版2022/09/09(金) 07:11:45.61ID:0xOFS5E6
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) MVNOにして結構節約になったわ
0226LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:12:14.02ID:2KF1IBmj
10 若い女の子も化粧をとったらシミあるんやな(´・ω・`)
0227LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:12:34.32ID:C4YS4PhD
>>220
全部やってくれる
30分間イオンモール散歩してたらエエ
0234LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:13:00.20ID:n8zh/Re7
この撮った顔写真のデータは消去してくれるンでしょうか~
0235LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:13:02.67ID:6gCe73Ip
>>207
無理のだけもらいに行く人もおるらしいけど恥ずかしいよな
他の商品買うなら全然恥ずかしくない
0236LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:13:03.79ID:CHONnFrv
>>209
本人手取り22で女房16ていうてたやろ
本人は社会人1年目から毎月10を貯めていくのに使ってたて
0242LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:13:49.45ID:jpOO8Vq4
>>230
回線マウントいうか昔は携帯回線から書き込むのは大概キチガイやった名残やないか?
0244LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:14:07.80ID:YF1A9Xs0
核に電気に重力磁力
0246LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:14:19.64ID:5IhPxEYi
エリザベス女王はんの国葬はいつやねん?
0247LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:14:36.65ID:SK/aodkF
ただでやったとしても次は買わなあかんやん
0248LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:14:45.41ID:WKlGpyCZ
>>235
タイミングみたいなのはあるとおもう。
ガラガラの店のほうが嫌な人もおるやろし
めっちゃ並んだ上で無料のんだけかいという空気が嫌な人もおるやろし
0250LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:14:59.19ID:DV2W6qL2
今日が土曜日と勘違いしてた
ウキウキしてた気分をかえしてくれ
0251LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:15:03.24ID:9+PTgR9H
澤田は反抗期今でもありそうやな
0252LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:15:12.82ID:EBbzBX09
これ諸国が行けよ
0254LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:15:20.91ID:CHONnFrv
>>246
10日後ぐらい
0257LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:15:37.65ID:YF1A9Xs0
ここかな?彩羽が行ってたかも J:COMのナジャやのぱん尾崎小百合の番組
肌年齢がどえらい惨敗やった
0258LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:15:41.58ID:c4a/3geJ
鷲尾ちゃん天気の前に独身がぜんぜん共感できへんのぞきみ隊なんはキツいなあ (´・ω・`)
0261LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:15:57.78ID:OR7JwVZI
>>229
わしもテンテン使ってるから気持ちわかる
テンテンだけで馬鹿にされる(´・ω・`)
0262LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:16:11.76ID:9+PTgR9H
10エロキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0269LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:16:34.18ID:9+PTgR9H
ふぅ
0270LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:16:39.76ID:Btt5Uj8K
エアリアルティシュー言うんやめたんか
0271LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:16:41.07ID:lGAijZB3
クンニ
0272LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:16:41.57ID:TI67e3Za
家出した澤田をかくまつてあげたかった
0273LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:16:46.74ID:YHQv6HAD
わしおっぱい天気
0276LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:16:48.68ID:SK/aodkF
プレイやん
0279LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:16:53.58ID:hZVn809l
おおうデカいわしぱんさん
0280LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:16:54.53ID:EBbzBX09
安いやん10
0282LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:16:58.04ID:64tR1oBj
>>235
クーポン見せるときチキンマイルも見せて普段からケンタッキー利用してるアピールしたらガッツリやなくて少し小腹を満たすためにオリジナルチキン1個食べに来たってフリ出来んかなって思ってんねん
0283LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:17:03.01ID:YF1A9Xs0
これは諸国がわらかすやつやん あかんまだおもろい
0285LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:17:04.24ID:9+PTgR9H
6エッロ!
0286LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:17:07.12ID:hZVn809l
すごいな うわ
0287fusianasan (テレビ大阪)垢版2022/09/09(金) 07:17:07.91ID:0xOFS5E6
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 10 諸國がやったら屠殺前の豚やんけ!
0289LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:17:28.49ID:9+PTgR9H
巨乳ブラ付けてきたんやな鷲尾さん
0290LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:17:28.87ID:C4YS4PhD
恐る恐るイモ凧見たらいつもの小汚い中年夫婦が
酒飲み乍ら世間話しとる、つまんねえ早く終わらんかな
0294LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:17:37.20ID:Btt5Uj8K
アニエスベー鷲尾
0296LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:17:51.27ID:5IhPxEYi
>>254
アベはんの国葬来るひとも
女王はん優先させて日本来なくなるんちゃうか?
0297LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:17:51.42ID:YHQv6HAD
バインバイン♪
0301LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:18:13.47ID:DV2W6qL2
この土日、地元でだんじりや
雨直撃でちゅうしにならんかいな。道路封鎖されて迷惑やねん
0302fusianasan (テレビ大阪)垢版2022/09/09(金) 07:18:23.66ID:0xOFS5E6
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 6 ぬりかべキテタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0305LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:18:38.20ID:TI67e3Za
破裂しそうな鷲尾っぱい
0307LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:18:44.61ID:2KF1IBmj
ケンタッキーチキンは熱々で食べたら美味しいやろうけど、電車に乗らな店があらへんからテイクアウトは冷めるんよ(´・ω・`)手がベトベトになるから店内で食べる気せえへんし
0309LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:18:48.76ID:5IhPxEYi
>>301
ごめんナ
0312LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:19:05.76ID:lGAijZB3
わしぱんにもクピレはあったんやな
0314LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:19:17.01ID:/EnlFaC5
エリザベス女王亡くなったんか

なんか王家一同集められてたけども
0318LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:19:40.89ID:64tR1oBj
そういや明日無理矢理にでも18きっぷを消費せんとアカン
天気のエエところに向かわんと
0320fusianasan (テレビ大阪)垢版2022/09/09(金) 07:20:22.00ID:0xOFS5E6
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 6 残暑ざんしょ
0321LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:20:31.37ID:c4a/3geJ
>>261
テンテンは荒らしがワッチョイコロコロに使ってるところもあるから、ちょっと変なこと書いたら偏見が強くなってまうわ
0323LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:20:37.72ID:YHQv6HAD
まだ残暑なん?
0324LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:20:43.41ID:hZVn809l
すごい山の高さ すごいなー
0325LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:20:48.77ID:9+PTgR9H
こんなおっぱい歩いてたら二度見してまうな
0327LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:21:05.69ID:5IhPxEYi
わしバスの中5時間おっても
大丈夫思うわ
熱中症よりトイレ行きたくなるかな?
0329LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:22:06.32ID:9/vu4S2g
まだ降るんかな せんたっき回さなあかん サンディも行かなあかん
0330LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:22:09.48ID:JTievu/+
思い出してみれば去年の千尋は大体こんなおっぱいやった気やのに
糞コーデのせいで
0332LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:22:31.09ID:64tR1oBj
>>322
今やってるキャンペーンは今からアプリ入れた人でも無料クーポン貰えるんやろ
一定数チキンマイル貯めてる人だけへの還元キャンペーンにしてくれたらええのに
0333LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:22:38.94ID:DnLzVE45
ytv女子アナ向上委員会 ギューン↑ は終わってしまった
0338LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:23:46.93ID:64tR1oBj
何やねんQ1て
本家K1消えたのに派生大会は盛況やな
0340LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:23:59.86ID:u6RIMbLQ
>>327
大人と子供やと違うと思うわ、ドア開けようとか窓開けようとか思えへんやんまだ何もかも親がかりやのに
子供と言えば2歳児のあの子どうなったんやろ?DNA鑑定もう済んだんかな?
0341LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:24:38.43ID:/EnlFaC5
エリザベス女王の国葬を9/27に行います!
0342LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:24:43.42ID:5IhPxEYi
イギリスはんたまたま女王なだけで
次は国王なんか
ずっと女の人が王様かおもてた
0343LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:25:23.63ID:Ug11Xvnf
亡くなったんやな
子供の頃からエリザベス女王やったのに
0344LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:25:28.65ID:hZVn809l
あいみょんさんブッサw
0345fusianasan (テレビ大阪)垢版2022/09/09(金) 07:25:54.96ID:0xOFS5E6
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 6 ブサカワあいみょんと澤田
0346LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:26:02.98ID:9/vu4S2g
>>342
エリザベスさんの前は吃ったオジサンやったっけ
映画にもなった
0347LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:26:43.87ID:DV2W6qL2
>>309
ええんやで
0349LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:27:00.09ID:YF1A9Xs0
諸国エアリアルヨガって M字とかになるギューンのんでっか
わしカエルみたいになるバンジーフィットネスのが好きやわ
0354LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:27:20.89ID:c4a/3geJ
>>343
関ロ民が先王見てへんて相当よな
それだけでも8年在籍してたからと国葬するんとは格が違うわなあ
0356LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:28:02.84ID:UkhIbRcC
あいみょんのラブホテル回は関西でいつやるんや?タモリ倶楽部
0361LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:28:57.96ID:LNkLGfpn
aiko聖恵あいみょん こういう感じの容姿は嫉妬されないから同性からの人気は高い
0363LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:29:09.90ID:DV2W6qL2
>>355
2年連続で同じカードはつまらんな
ヤクルトvs西部とか見てみたいわ
0367LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:30:10.20ID:64tR1oBj
>>354
選挙勝って思い上がって決めちゃったもんな
国葬にするとか西大寺に記念碑作るとか浮かれすぎやわ
0369LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:30:14.33ID:SK/aodkF
>>364
こないだ年明けした感覚
0371LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:30:27.25ID:hvF3PIVM
>>363
ヤクルト西武も見過ぎた飽きた
0373LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:30:47.14ID:DV2W6qL2
>>361
山田邦子や久本が長い間人気女性タレントだったのも
そういう面が大きいという記事みたなw
0375LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:31:27.58ID:hvF3PIVM
横浜 vs 楽天とか
オープン戦みたいで面白いやろ
0376LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:31:33.39ID:y1G5nH2R
>>359
ピッチャーがええからや
去年はなんとか倒せたけど今年はもう当たりたくない
0378LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:31:50.04ID:TI67e3Za
金本監督3年目の最下位の年
福留がチーム最多打点やったんやと
0379LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:31:52.57ID:hZVn809l
>>374
あの人のバット投げかっこいい
0381LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:32:06.72ID:hvF3PIVM
糸井も引退やろ
0382LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:32:11.32ID:DV2W6qL2
関口にヤクルトファンなんて生息してたんかwww
0385LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:32:42.11ID:hvF3PIVM
なんや、、、お杉メインやないか。金曜Time
0388LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:32:52.80ID:DV2W6qL2
>>377
今でいうおバカキャラ演じてたから
美人でもそういう風に見られないんやろうな
0391LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:33:16.13ID:5IhPxEYi
皇室の方もエリザベス班とアベ班に分けて
国葬に対応するんかな?
0396LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:33:45.23ID:c4a/3geJ
>>380
正木さん「このスレのせいでおっぱいコーデ見れんようになったわ」
0397LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:33:48.50ID:/J3cW0B+
最近はみんなスパッと引退せんから
自由契約→オファー無し→ひっそりと引退が増えたな
去年長谷川の引退試合とか久しぶりに (´・ω・)
0399LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:33:59.85ID:TI67e3Za
岩本「オリックスと阪神の日本シリーズ
まだあきらめてませんよ!」

お前は黙っとけ
0400LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:34:04.34ID:5IhPxEYi
外人にかにかまが大人気らしい
0402LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:34:17.44ID:SK/aodkF
>>386
夏休みがめちゃ長かったように感じた
0404LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:34:36.69ID:F4qaSPS0
永野芽郁て鼻の形が変わったか スッキリしてかわいさ増したな
0405LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:34:37.07ID:hvF3PIVM
ああ1番みたいな
オリックスと阪神
0406LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:34:54.15ID:TI67e3Za
>>392
巨人の9年連続とかもう飽き飽きやったんかな
0408LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:35:35.58ID:c4a/3geJ
スーツ着て歯磨きしたら白い汚れつきそうで怖いわ (´・ω・`)
0410LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:35:52.66ID:hvF3PIVM
カニってそんなに旨いけ?
0411LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:36:12.49ID:SK/aodkF
もえちゃん可愛い
0414LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:37:13.14ID:64tR1oBj
>>410
美味しいかどうかで言うたら美味しいのは間違いないけど値段と手間考えたら自腹で食べたいとは思わんな
過大評価されてる食べ物やわ
0416LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:37:19.31ID:TI67e3Za
>>376
そういえば
全部1点差の試合やったな
0417LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:37:21.05ID:c4a/3geJ
>>367
この機に印象悪いのも上書きしたれwって計ってたのに本物の国葬が来てもうたな
0418LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:37:31.53ID:hvF3PIVM
日本シリーズもデーゲームの方がスペシャル感あって好きやったな
0420LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:37:46.33ID:c4a/3geJ
6 理想的な人、って理想的なわしコーデで使い切ってしもうたんかな (´・ω・`)
0421LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:37:53.86ID:JTievu/+
>>396
そんなんしらん
なんやったら正木がおっぱい予報士に変わってええんやで
0424LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:38:45.07ID:d+1D+nG5
>>410
日本海に食べ放題行った時食べ過ぎて気持ち悪くなって以来食ってない
0425LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:38:53.25ID:/EnlFaC5
>>348
キンコンカン?
0426LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:38:59.22ID:imk4g6LT
今月金曜5回やから
今日はコロレスの続きじゃないのか
大久保ならまだ見られる
来週つだまゆか
0431LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:40:21.04ID:SnbJ5/bW
>>333
昨日のひまわりにものすごく若い時のガダルカナルタカが出とったな
もうタカが生存確認できるのもワレメでポンだけか
0437LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:41:04.42ID:SK/aodkF
大久保や
0439LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:41:43.78ID:hZVn809l
スーパーセンターってなんだろう
0443LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:42:10.04ID:imk4g6LT
摂津のトライアルは前はコーナンやったはずやから
最初はスーパーには見えなんだ
0445LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:42:21.52ID:SnbJ5/bW
>>403
安心せい
オリックスが日シリ出れたらヤクルトの連覇確定や
0447LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:42:37.39ID:/J3cW0B+
>>439
スーパーセンターは、スーパーマーケットとディスカウントストアを完全に一体化して、衣食住全てを扱うフルラインの売り場をワンフロアに納め、1箇所のレジにて集中して会計する総合スーパーの小売業態である
0448LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:42:47.30ID:hZVn809l
>>441
有料道路使えばすぐ
0449LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:43:00.92ID:c4a/3geJ
>>436
ルミ子はもうすぐW杯のテレビで…と一瞬思ったけど地上波放送少ないからどうなるやら
0451LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:43:11.60ID:3DYv57Bp
トライアルもラムーもチャリで行ける距離にある!
0452LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:43:22.97ID:hZVn809l
>>447
そんなことまでwikipediaにあるんだ すごいなー
0453LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:43:25.14ID:SK/aodkF
トイレクリーナーやすいのんはボロボロになんねん
0456LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:44:09.41ID:hZVn809l
>>451
摂津市民・・・だね!(`・ω・´)
0457LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:44:11.62ID:DV2W6qL2
敷地の大きいスーパーはお年寄りが疲れるんや
0458LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:44:41.68ID:tH2VyTxX
朝からお粗末さんおるやんけ
0460LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:45:06.48ID:vNUhYshU
みさき公園の駅からちょっと北へいったとこにトライアル見えるな
駅から離れてるんで行きづらい
0462LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:45:20.24ID:DV2W6qL2
人件費が削減できるからお安い値段

要はみんなの雇用がなくなるということなんやけどな・・・・
0463LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:45:28.62ID:clnUqkZV
やっぱり棚に戻そうって言う場合も対応してるんか
0467LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:45:51.12ID:DV2W6qL2
>>459
梅田の旭屋って新店舗とかないのん???
0469LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:45:53.07ID:5UuL6A7b
1井田さんも畠山ちゃんもしおみんもいないヽ(`Д´)ノ
0470LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:46:03.14ID:hZVn809l
ぶたさんのいない週末
0472LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:46:24.26ID:veykVYQQ
>>469
来週は佐々木(´・_・`)
0474LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:46:42.28ID:vNUhYshU
そういやおは朝のねちっこくて鬱陶しい歌は変わったんか
0475LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:46:44.67ID:YHQv6HAD
本物の国葬がトレンド入り
0476LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:46:51.31ID:SnbJ5/bW
>>391
安倍は秋篠宮で確定
イギリスへ行くのは国家元首級やけど上皇は負担が大きすぎて多分無理なので天皇皇后でほぼ確定
0480LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:47:16.61ID:hZVn809l
>>475
本物の国葬www
0481LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:47:20.13ID:/J3cW0B+
ラフ&ミュージックに要らんのは中居やな
別にミュージック代表でもないし (´・ω・)
0483LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:47:28.10ID:SK/aodkF
ティラミスええなぁ
0485LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:47:31.29ID:u6RIMbLQ
水を買う家が信じられへん
ペットボトルの日に45リットルのゴミ衣袋4個も5個も出してる家庭あるけど
0486LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:48:02.11ID:veykVYQQ
ホモキタ━(゚∀゚)━!
0488LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:48:06.30ID:G8bqGR+8
エリザベスの国葬が今月27日やったら政府どうするやろ
0490LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:48:26.16ID:imk4g6LT
>>450
中環超えて江口橋のほうにいって
ずんどうやの向い側のトライアル
昔はコーナンやったと思うねんけど
Googleマップで遡ってもずっとトライアルのままやった
0492LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:48:41.75ID:pRQhjKd3
>>485
飲み水さ買う
0493LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:48:43.60ID:HxB+LE7b
トライアル 久しぶりに行ってみよかな
なんかカートが特殊やから緊張するねん
ロピアも最初緊張した
0495LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:48:48.45ID:TI67e3Za
紋舞らんのファンの人
今日はおらんのか
0496fusianasan (テレビ大阪)垢版2022/09/09(金) 07:48:49.45ID:0xOFS5E6
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 1 ハゲのあとに男子中学生かいな
0499LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:49:12.76ID:CHONnFrv
>>485
マンションとかやったらわからんこともない
一軒家なら高度浄水処理された今の水道なら無駄ではある
0500LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:49:29.27ID:TqoNH/yo
なつき
この巡査は男なのか女なのかそこが問題だ(´・ω・`)
0502LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:49:42.17ID:u6RIMbLQ
だけどここ一番大きいトライアルちゃうか?こんなけ品ぞろえあるの
売り場もめっちゃ広いやん
0503LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:49:43.33ID:SmEE4qNB
国家元首がエリザべス女王なんはカナダオーストラリアニュージーランドだけやっけな?
0504LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:49:48.38ID:wdYsiGNI
なんで近畿道混むのん? モノレール乗ったらエエのに
0505LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:50:08.12ID:5IhPxEYi
トライアルのセルフレジいっつも同じおっちゃんが監視してるから
なんか行きにくいねん
0506LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:50:25.71ID:/J3cW0B+
>>485
ウチの近所に
45リットルの袋に常にパンパンのビール缶、同じ銘柄
出してる家があるがどこか気になる (´・ω・)
0508LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:50:35.17ID:M0qiZYOQ
ブレンドの日本酒って、アルコールならなんでもいいから飲みたい人用か
0509LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:50:39.34ID:JTievu/+
昔トライアルて何屋か知らんかったから実際に入ってみて何屋か知るまで数ヶ月かかったわ
0510LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:50:50.11ID:YF1A9Xs0
1 32の酒蔵共同でブレンド 中庸な味なんかいね
0511LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:51:01.69ID:c4a/3geJ
>>475
格上げしてくて国葬するのに、まさか決定的なケチがつくとはなあ
0514LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:51:14.92ID:veykVYQQ
1 アジアの話題て韓国と中国ばっかりやんけ
0516LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:51:37.56ID:vNUhYshU
ドデカいスーパーマーケットて大阪市内には馴染まん気ぃするわ
0517LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:51:39.91ID:p+ceQZ23
6
激安店も良し悪し
近所にトライアル在って流行ってたけど、変な客が集まりやすくなってたから急に閉められて無くなった
0518LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:51:44.18ID:o8EIoXme
ザベス女王アカンかったかー
哀悼の意やー安倍氏の国葬しとる場合ちゃうなー
0520LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:52:02.02ID:9B6WBGLO
>>499
昔のマンションはタンクに一度溜めるからな
新しめのマンションなら地下のポンプで圧かけて直接揚水しとる
0521LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:52:04.39ID:lVdMGK7b
あさイチで黒島ちゃんのトーク予定してるけど、ちゃんとやるやろなぁ?
0523LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:52:14.85ID:SK/aodkF
見えそう
0524LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:52:23.96ID:CHONnFrv
>>503
全部で16の元首兼ねてたはず
0525LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:52:24.27ID:G0c0Txd9
今日雨なのか
0527LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:52:52.97ID:2CnGyX5b
>>518
病院に運ばれたわけでもなく、ヘンリーまで呼ばれてるて聞いた時からもう亡くなったんかな?って思ってた
0531LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:53:45.95ID:SmEE4qNB
>>524
UKは四つ分けてカウント?
あと九つ教えて
インドは辞めてんな?
0532LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:53:53.65ID:veykVYQQ
なんや近藤か
0533LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:54:22.28ID:M0qiZYOQ
>521
金曜日やから受けれる終わり方やろうけど、わからんな
不穏な空気で始まりそう
0535LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:54:34.62ID:SnbJ5/bW
>>479
大阪桐蔭の校歌にも歌われとるけど
大和平野にそびえ立つ生駒の峯って完全に奈良側からの視点なのが謎
0536LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:54:37.91ID:CHONnFrv
しかしほんまアジアの街から言う時ながら
5回に2回づつ上海と釜山で他1回て感じでしか
やらんな
0538LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:54:57.46ID:5IhPxEYi
再来年の入試はイギリス関係要注意やナ
0539LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:55:16.55ID:hZVn809l
なぜアジアの街の様子を朝っぱらから見せられなきゃいけないのだろう
0540LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:55:21.50ID:SK/aodkF
ハゲてん
0544LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:55:54.83ID:/EnlFaC5
>>536
大阪の姉妹都市ご紹介
0545LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:56:03.45ID:veykVYQQ
4 今日は江藤愛と川島の掛け合いなんか
0547LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:56:24.28ID:5UuL6A7b
ヘビ女大橋さん (水)
おばさん豊川さん (月)
なんや男か (火)(木)
 
0548LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:56:26.26ID:5IhPxEYi
競馬のエリザベス女王杯は今後もあんのん?
チャールズ3世杯?
0552LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:56:49.16ID:HQT+RcJY
土日のおはよう日本は畠山ちゃんらしいね
ハゲとのお天気ってどこのおはよう関西だよ
0553LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:56:50.43ID:hZVn809l
大橋さん来てほしいけど豊川さんなんだろうな…
0554LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:56:58.62ID:/EnlFaC5
>>548
ビクトリアマイル「あるやろ」
0556LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:57:14.35ID:B4Hqpeew
>>530
来週また34度とかたまらんな
0558LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:57:29.86ID:o8EIoXme
>>548
そこは別に変わらんのちゃうか
0562LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:57:47.33ID:SxluKwIG
岸田もえらいときに国葬を・・・
エリザベス2の国葬と対比されそう
0564LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:58:17.09ID:vNUhYshU
入山杏奈がローソンのイートインで食うてたら違和感しかないな
あそこは学生とか寂しい中年の場所や
0567LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:58:52.43ID:HQT+RcJY
居ないんだから杯はなくなるだろ
記念になるのでは
0572LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:59:16.41ID:veykVYQQ
0573LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:59:16.98ID:o8EIoXme
>>562
国葬と酷葬…世界よこれが国葬だ!
ってなるんやな
0574fusianasan (テレビ大阪)垢版2022/09/09(金) 07:59:19.09ID:0xOFS5E6
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 1 大橋さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0578LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:59:23.12ID:hZVn809l
大橋さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0579LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:59:24.94ID:/EnlFaC5
大橋
0580LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:59:25.38ID:HQT+RcJY
大橋さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0586LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:59:36.62ID:lGAijZB3
🐍シャー~ーっ
0588LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:59:40.13ID:SK/aodkF
大橋さんに見つめられた
0593fusianasan (テレビ大阪)垢版2022/09/09(金) 08:00:00.40ID:0xOFS5E6
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>587 おはいお!
0594LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 08:00:01.37ID:/EnlFaC5
最近大橋さん
妖気じみた感じが薄れた
0595LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 08:00:02.11ID:hZVn809l
もうずっと大橋さんでいいのに
0602LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 08:00:51.28ID:/EnlFaC5
ホテルバッキンガムでも行くか
0603LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 08:01:05.67ID:o8EIoXme
トビが弁当襲うの今更やないか
0604LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 08:01:09.90ID:M0qiZYOQ
ちむどんは場所表現がぜんぜんわからん
全部同じ場所なんかと思う
0607LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 08:01:42.18ID:hZVn809l
>>598
今思えば配役はあっちのほうがよかった
ポン引きカレーとか
0608LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 08:01:45.98ID:CHONnFrv
>>601
石川の家におんぶに抱っこ
0609LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 08:01:54.06ID:SK/aodkF
矢作にもやれや
0612LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 08:02:37.40ID:B4Hqpeew
さすがの矢作も美人家族に誘われたら断れない
0615LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 08:02:58.98ID:/EnlFaC5
エリザベス女王
史上最長在位??
0616LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 08:03:06.02ID:wdYsiGNI
毎週木曜が飛んでるからようわからん
なんで矢作がしおらしなってるんや
0617LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 08:03:21.66ID:CHONnFrv
>>605
まあニートの歌子を暢子に押し付けた分
余裕はできたなw
0618LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 08:03:22.75ID:SxluKwIG
1
川口春奈顔がでかいw
0620LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 08:03:24.26ID:SK/aodkF
沖縄の店やのに沖縄感ないんかな
0621fusianasan (テレビ大阪)垢版2022/09/09(金) 08:03:38.52ID:0xOFS5E6
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 1 仲間由紀恵の膨張は止められへんのか
0623LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 08:03:47.32ID:C4YS4PhD
和彦は良子のパンツもクンカするのか
一家制覇やな
0624LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 08:03:55.72ID:hZVn809l
>>614
さる山あるだろ!ヽ(`Д´)ノ
0626LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 08:04:03.61ID:SxluKwIG
>>615
古代天皇を除く
0627LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 08:04:26.91ID:B4Hqpeew
>>616
泥棒と疑われたけど
暢子が信じてくれたから
0629LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 08:04:38.71ID:hvF3PIVM
さてテレビ消して 不貞寝
おやすみなさい( ˘ω˘ )zzz
0631LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 08:04:47.27ID:wdYsiGNI
川口春奈は古田新太とやってるcmはかわいいな
何の会社かわからんけどw
0633LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 08:04:56.75ID:SxluKwIG
>>625
信太山も
0634LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 08:05:31.21ID:SxluKwIG
>>631
インテック
脇みせろ!
0635LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 08:05:42.46ID:/EnlFaC5
>>626
イギリスの王室史上だとどうなのか
0636LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 08:05:50.41ID:B4Hqpeew
>>623
良子の娘もか!
裏山死刑やな
0638LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 08:06:01.69ID:lGAijZB3
>>614
信太山を忘れとる
0641LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 08:06:30.70ID:CHONnFrv
>>635
それは最長
0642LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 08:06:52.28ID:SxluKwIG
>>635
英では史上最長
ユーロップではルイ14世の72年に次いで2位
0643LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 08:06:53.99ID:C4YS4PhD
パリから愛が戻って来て和彦を寝とるって展開無いのか
0645LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 08:06:58.25ID:lGAijZB3
>>631
あのCMの川口春奈は顔が違いすぎて最初誰かわからんかった
0647LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 08:07:33.57ID:wdYsiGNI
野沢菜チャーハン美味いねん おジャコも入れるねん
0648LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 08:07:43.02ID:CHONnFrv
>>640
チョコボール
0649LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 08:07:53.39ID:B4Hqpeew
>>643
妊娠中の今がチャンスやのにな
0653LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 08:09:14.59ID:C4YS4PhD
>>649
和彦は歌子と再婚
0654LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 08:09:31.56ID:/EnlFaC5
チャールス3世って中世に戻ったっぽい
0656LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 08:09:49.47ID:UkhIbRcC
今日は暢子とともに、先日コロナでプレミアムトークに出れなかった和彦も出る
0657LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 08:09:58.89ID:QqDQyBpn
言われてみれば山にの付く地名は一杯あるな
千里山も昔は山あったんかな
0659LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 08:10:12.19ID:/EnlFaC5
実際ダイアナさんとの関係はどうだったのか
0660LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 08:10:31.19ID:B4Hqpeew
>>650
あれ最初のニュース速報は「足を負傷」やったのに
何分か後に「死亡」に変わってショックやったわ
0661LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 08:11:10.60ID:M0qiZYOQ
>657
ちょっともっこりしてたら山認定してたからな
0662LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 08:11:24.32ID:C4YS4PhD
沖縄料理屋って一般的にはタイ料理ベトナム料理に行くようなもんだろ
現地の4倍の値段とるイメージで一回行けば良いかなって
0664LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 08:11:44.21ID:SK/aodkF
港のヨーコ
0668LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 08:12:58.65ID:wdYsiGNI
みんな自分の仕事姿の写真ってある? 持ってへんわw
0669LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 08:13:00.42ID:SxluKwIG
>>643
赤い稜線かよw
0672LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 08:13:44.90ID:SnbJ5/bW
>>657
あったんかなやなくて今も山やん
昔北千里方面からチャリで大阪市内に出るのに最短ルートやと千里山越えがめっさしんどかったから
遠回りでも山田〜岸辺に迂回するんが定番ルートになったわ
0673LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 08:13:45.41ID:CHONnFrv
昔の男から逃げて千葉帰ってたのに
その男に千葉バレて逃げる先が何でまた東京やねん
このドラマはほんまアホしかおらんのかw
0674LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 08:13:48.90ID:U7blcO5F
R藤本はこれしかないけど好き。
0676LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 08:14:01.59ID:hZVn809l
>>668
そう言われるとそうだねw
0677LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 08:14:05.38ID:SxluKwIG
>>660
速報はそんなもんやろ
ゴルビーがクーデターで雄平されたときも
速報は「ゴルビー失脚」やったしw
0679LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 08:14:16.33ID:mhK9ji5A
授乳シーンまでせなあかんな(´・ω・`)
0682LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 08:14:40.26ID:SxluKwIG
>>664
ヨコハマ ヨコスカ〜
0684LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 08:14:53.71ID:SK/aodkF
はい 繋がりました
0685LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 08:14:55.74ID:UkhIbRcC
>>675
和歌山〜新宮
紀勢本線のJR東海区間と和歌山〜和歌山市を除く区間
0686LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 08:14:57.05ID:lGAijZB3
>>675
紀勢本線のJR西管轄区間とちゃうか
0687LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 08:15:03.61ID:hZVn809l
ぶた娘化粧すると悪くないねw
0688LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 08:15:07.47ID:SnbJ5/bW
これが焼肉一斗の始まりである1
0690LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 08:15:26.12ID:SxluKwIG
>>672
「急がば回れ」のことわざの語源か
0691fusianasan (テレビ大阪)垢版2022/09/09(金) 08:15:31.39ID:0xOFS5E6
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 1 黒島結菜キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!こうみるとカワエエな
0693LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 08:15:50.53ID:vNUhYshU
チャルーズ3世国王ていうのも馴染むまで時間いるやろな
0695LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 08:16:06.21ID:wdYsiGNI
ちむどん娘 整った顔やわ
変なドラマ出されて可哀想や
0696LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 08:16:16.46ID:C4YS4PhD
セクロスシーンも無いのに出産するってあり縁だろ
0700LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 08:16:25.19ID:5IhPxEYi
アベはんの国葬もう日程変更できひんのん?
0702LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 08:17:05.26ID:U7blcO5F
>>700
無かったことにできひんかなぁ(´・ω・`)キッシー
0706LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 08:18:08.93ID:B4Hqpeew
クランクアップでセーラー服の謎
0707LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 08:18:17.01ID:QqDQyBpn
>>672

> >>657
> あったんかなやなくて今も山やん
> 昔北千里方面からチャリで大阪市内に出るのに最短ルートやと千里山越えがめっさしんどかったから
> 遠回りでも山田~岸辺に迂回するんが定番ルートになったわ

>>672
あのへん元は丘陵地帯で宅地ちゃうかったそうやね
0709LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 08:18:25.23ID:2KF1IBmj
黒島ゆうなやと思うてたけど、ゆいなやて(´・ω・`)
0714LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 08:19:28.31ID:mhK9ji5A
>>700
エリザベス女王の国葬のあと一周忌位ならアカンか?
0715LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 08:20:17.13ID:SxluKwIG
>>695
ワシはこの子は今でもアシガールの
「若君さまー」の印象や
0718LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 08:20:38.77ID:B4Hqpeew
そうかアシガールで共演してたわ
0719LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 08:20:57.14ID:mhK9ji5A
川栄のおバカなギャル役はすきやったなもうオカンやけど (´・ω・`)
0721LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 08:22:03.82ID:UHNT70m4
4
芸人紹介…スーパーサイズミー
タダの救済企画や
0722LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 08:22:04.02ID:mhK9ji5A
>>720
丑年の若手です(´・ω・`)
0724LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 08:22:35.23ID:gO2RUg2n
国葬ひとつで国が滅びるみたいな騒動とかどんだけ弱い国認識やねん
あの人もこの人もやっとけばよかったくらいの余裕無いんかなあ知らんけど
0726LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 08:23:17.44ID:M0qiZYOQ
ドラマの内容に触れないとこがおもしろいな
普通ならあのシーンでは・・とかあるのに
0727LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 08:23:25.57ID:SxluKwIG
>>707
千里丘陵って言わんか?
0728LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 08:23:31.58ID:5IhPxEYi
多田銀山てもう銀全然あらへんのん?
0730LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 08:23:49.93ID:C4YS4PhD
素顔見てるとノブ子みたいなアホの子役やらされて可哀そうやな
0732LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 08:23:54.51ID:mhK9ji5A
1この顔でEカップあったら最高やったのに(´・ω・`)二物は無いのう
0733LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 08:24:37.54ID:vNUhYshU
>>715
俺のイメージやと黒島結菜はサムライせんせいのサッチンやわ
ギャル系かと思うたら実は清楚系のお嬢様やった
0734LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 08:24:49.51ID:M0qiZYOQ
>724
国が一つにまとまることは悪って人がおるからやねん
一つにまとまるから国やのにな
0735LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 08:25:08.35ID:C4YS4PhD
>>717
ないちゃー料理の店探す方が困難や
0736LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 08:25:24.88ID:wdYsiGNI
朝ドラヒロインってぽっと出の新人はなれへんのやなあ
0737LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 08:25:43.01ID:U7blcO5F
>>731
大したことではない。ただの離婚や。
0738LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 08:25:54.28ID:B4Hqpeew
>>720
「最終回に向けてエンジン全開で突っ走ってください!」
0739LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 08:26:09.28ID:UkhIbRcC
>>724
ええ言葉や
国民一人あたり2円の葬儀費用、警備接遇含めて総額13円ぐらいで騒ぐなと
0740LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 08:26:51.47ID:mhK9ji5A
>>731
深夜の番組打ち合わせを旦那さんが不倫疑ったんやったかな?芸能村もサラリーマンが多いから不自然なお仕事打ち合わせとかないやろな(´・ω・`)
0741LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 08:27:05.29ID:U7blcO5F
>>734
一つにまとまるくらいの人物やなかったってだけや。
0742LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 08:27:22.45ID:B4Hqpeew
>>736
昔はそうやったんやけどな
0743LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 08:27:51.82ID:SK/aodkF
>>739
元気玉みたいやな
0744LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 08:28:29.42ID:UkhIbRcC
>>736
昔はそういう人選んでたんやけどな
マー姉ちゃんも熊谷真実デビュー1年ぐらいやったらしいし
0745LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 08:28:53.25ID:c4a/3geJ
>>724
こじつけ感が強すぎて、印象操作に使うのが見え見えだからでしょ
0746LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 08:28:56.03ID:vNUhYshU
安部倍も黒いつながりがなければ葬儀でここまで揉めることも
なかったやろうにな
てかその前に銃撃受けへんか
0747LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 08:29:15.32ID:FzDBNJZ/
>>742
今はオーディションするらしいけど
ホンマの新人は殆ど使わないよな
今度の福原遥なんてかなり有名やし
0748LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 08:29:45.08ID:B4Hqpeew
>>692
最後に向けて少しでも視聴率を上げたいという
考えなんちゃうかな
数年前からこんな感じやね
0749LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 08:29:52.16ID:UkhIbRcC
>>743
別に両手を上げてるわけでもなく、予算で勝手に使われてるだけやけどなw
0750LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 08:29:52.39ID:C4YS4PhD
>>736
山口智子が最後か
0751LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 08:30:03.98ID:hvF3PIVM
ちりとてちん
あまちゃん

この辺は無名やったのでは?
0754LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 08:30:27.01ID:5IhPxEYi
国会もあるし国葬日程変更できひんナ
0756LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 08:30:32.47ID:M0qiZYOQ
>744
オーディションやって役に合う子探すのが普通やったけど、出来レースが多くなったからな
エールのオーディションに二階堂ふみが来たのにはスタッフがたまげたらしいが
0757LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 08:31:17.10ID:FzDBNJZ/
>>746
政治家なんて多かれ少なかれ黒い交際あるやろ
ない方がおかしいくらいに
0759LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 08:31:46.42ID:HePejFba
くっきーあほやろ
0761LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 08:32:08.86ID:hvF3PIVM
とりあえず大人が観れるドラマ頼むわ
その辺のラノベが書きそうな設定要らんよ
0764LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 08:32:23.08ID:U7blcO5F
>>757
デカすぎたんや。
0768LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 08:32:49.18ID:gO2RUg2n
結局宗教団体と政治家が選挙支援で関わってはあかんという事なのか
何が問題なのかちゃんと説明してないのに説明責任とか
講演したインタビュー受けた祝電やら送った
何が問題なんや
0769LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 08:32:49.30ID:HePejFba
>>765
それ重要やな
0770LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 08:33:39.87ID:UkhIbRcC
黒島結菜って25なんだけどドラマ見てたらまだガキにしか見えんのよな
0771LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 08:33:58.93ID:B4Hqpeew
黒島ちゃん泣いちゃう
ティッシュを渡してあげて
そして使用後は視聴者プレゼントに
0772LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 08:34:29.97ID:FzDBNJZ/
>>764
統一教会は祖父の岸信介からの付き合いやしなぁ
まぁ岸信介もA級戦犯から総理大臣まで上り詰めた海千山千やったから
0773LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 08:34:34.57ID:M0qiZYOQ
空気感がおかしいな@1
腫れ物に触れるような違和感
0774LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 08:34:45.32ID:mhK9ji5A
あっ!生ゴミ出すの忘れた火曜日までどないしたらええねん(´・ω・`)
0776LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 08:35:16.50ID:C4YS4PhD
一度ヒロインになると次は大河にとずーっとNHKで重宝されるな
0777LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 08:35:16.98ID:UkhIbRcC
>>768
宗教団体があかんのやなくて、霊感商法みたいなんで金巻き上げる団体があかんのやで。
0778LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 08:35:21.20
黒島結菜さんは、好かん
川口春奈も好かん
上白石姉妹や有村架純なら、好きや
0779LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 08:35:40.34ID:SnbJ5/bW
>>709
閉店ガラガラの娘も岡田ゆみなのかゆいなのかいつも忘れる
0781LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 08:35:45.12ID:B4Hqpeew
>>755
コロナとかあるし早めにしたんかな
評判がよくないからテコ入れの意味合いもあるんやろけど
0783LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 08:36:02.37ID:gSbQp2OY
ウエストミンスターといえば、アタック25の鐘
そういやアタックネクストでも鐘はあるんやろか
0784LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 08:36:07.11ID:mhK9ji5A
>>771
今なら使用済みマスクも付いてきますやな
0786LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 08:36:14.68ID:c4a/3geJ
>>768
壺とか合同結婚とかで問題ありありな旧統一だったからでしょ
政教分離もあるけど、関わってたのが神社や仏教ならここまで話が大きくならんかった
公明がだんまりなのは政教分離で突っ込まれたらめんどくさいからやろね
0789LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 08:36:35.80ID:gO2RUg2n
霊感商法があかんのなら法律を作り犯罪とすべきやのに
関係を断つ事で解決せんやろ
0793LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 08:37:05.27ID:BcLb6Ou/
>>777
カルト規制まで踏み込んで欲しいけど
そこまでは野党は言わんのやな
0794LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 08:37:15.91ID:TfLa7CCl
壇蜜、木村多江、黒木華、畠山衣美アナがタイプやわ
0796LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 08:37:59.97ID:mhK9ji5A
>>778
キレ顔より愛嬌のある顔がすきやねんな
0797LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 08:38:59.18ID:mhK9ji5A
>>794
分割で壺売られそうやな
0803LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 08:40:28.09ID:C4YS4PhD
>>798
9時55分の朝の体操にうってつけの人がおる
0805LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 08:40:55.05ID:gO2RUg2n
霊感商法を詐欺としますこれだけで被害者救済できるんやろか
詐欺被害者に補償とかする気なんかまさか
0806LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 08:42:50.59ID:mhK9ji5A
にいにちゃうんかよ(´・ω・`)
0808LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 08:42:58.96ID:k4C3T0vW
霊感に引っかけられた馬鹿が救済されるってのに地味に一生懸命
生きているカンロ民にも光を当てて欲しいよね。
0809LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 08:43:47.27ID:G1DDB+4k
こんなに国葬にケチをつけられてる日本を海外はどうみてるんやら
0811LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 08:44:25.19ID:B4Hqpeew
>>787
きょうのキラ君
って映画よかったわ
かわいすぎる
0812LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 08:44:25.43ID:mhK9ji5A
だらしない熟女化した仲間由紀恵も好きやけど今日出るやろか?
0813LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 08:44:40.03ID:UkhIbRcC
>>809
外国の国民は無関心やと思う
政治家レベルやないと興味ないんとちゃうかな?知らんけど
0814LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 08:44:42.07ID:gO2RUg2n
政治家の危機管理って国民を如何に信用させるかみたいなことなんやろ
一茂は国民に別に信用されようがされまいが良くね
0815LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 08:44:58.77ID:SnbJ5/bW
>>763
こないだBSTBSでやってたあんどーなつってドラマ
ちりとてちんのすぐ後やけど
貫地谷しほり、國村隼、風吹ジュンとかが出てて
本家朝ドラの瞳が爆死しとったんで朝ドラよりも朝ドラ言われとったな
0816LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 08:45:05.83ID:gSbQp2OY
国葬費用について国会を開く経費はいくらなんやろ
0817LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 08:45:29.76ID:SnbJ5/bW
>>770
ひまわりの松嶋菜々子の方が年下
0819LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 08:46:02.90ID:2KF1IBmj
>>779
わし最近まで知らんかってん(´・ω・`)あれを初見でユイって読める人おらへんと思うw
0821LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 08:47:02.76ID:gO2RUg2n
そんなに政治家信用したいからしっかりしなさいと思うなら
政治家を育てる国民を教育して創り上げないとあかんのちゃう
0822LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 08:47:06.44ID:mwIXDGEb
宮沢氷魚ってインター出身で英語ベラベラやったな
0823LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 08:47:29.26ID:K9wCXHDm
過大評価でおなじみの三浦大知さんキタ━(゚∀゚)━!
0824fusianasan (テレビ大阪)垢版2022/09/09(金) 08:48:04.68ID:0xOFS5E6
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 1 愛燦燦クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0826LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 08:48:38.85ID:B4Hqpeew
ワンピースっぽいイラストに対して
「ちむちむの実」って大吉先生やっぱりすごいわ
0827LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 08:48:59.44ID:mwIXDGEb
降り注ぐ巡航船
0828LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 08:49:50.53ID:2KF1IBmj
この三浦て人、めちゃくそブサイクやのにきどったダンスを踊ってて草やってんけど、めっちゃ有名な人らしい(´・ω・`)
0829LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 08:49:56.65ID:B4Hqpeew
この主題歌
地味にええわ
0830LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 08:50:02.54ID:PKGrnoSp
腹減った
味の素餃子焼こうかオムライスつくろか迷っとる
0831fusianasan (テレビ大阪)垢版2022/09/09(金) 08:50:53.73ID:0xOFS5E6
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>829 サビは好き フルはまだ良さがよくわからん
0833LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 08:51:00.94ID:VBHC1eqS
アナ雪のアレンデール王国はちっさい国やから
戴冠式に13番目の王子のハンスが送られたんかな
0834LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 08:51:35.99ID:gO2RUg2n
統一教会が霊感商法を廃めたら何の問題も無い
という風でもなさそうなんやけどな
0835LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 08:52:22.56ID:SnbJ5/bW
こないだTVerで見たマキタスポーツの山梨ローカル番組で
宮沢氷魚の親父は沖縄だけじゃない、大阪で揉まれた男ちゅう歌も作ってたんやでってのをフィーチャーしとったな
0836LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 08:52:57.96ID:SnbJ5/bW
>>829
いつも聞いてたのが2番と知った時は衝撃やった
0837LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 08:53:35.85ID:SnbJ5/bW
間違えて美空ひばりの愛燦燦が流れてしまう
0839LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 08:53:45.19ID:3y9z/nPQ
ついに今日から職場のPCのJaneがカンロも書込みできんようになったわ。昨日まで行けたのに。広告きってるからかね。
0840LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 08:53:49.40ID:B4Hqpeew
歌の話やのにBOOMの話にはつながらんかったか
0841LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 08:53:58.99ID:U7blcO5F
>>828
ポンキッキーズで踊っててん。同じグループに真島ひかりもおってん。 沖縄アクターズや。
0842LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 08:54:09.29ID:mwIXDGEb
三浦大知ってETみたいな顔しとるな
0846LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 08:55:12.06ID:B4Hqpeew
>>841
満島ひかりやね
0847LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 08:55:32.55ID:vNUhYshU
>>839
もうずいぶんと実況系以外の板に書き込みできへんようになっとるわ
規制を設けております、て何やねんと
0849LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 08:56:11.81ID:mwIXDGEb
テロップさぼったw
0851LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 08:56:21.14ID:SnbJ5/bW
>>843
ていうか1番がアコースティックバージョンの別もんなんやろな、と思って聞いてたら
そのままいつもの2番に繋がるのが衝撃やった
0852LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 08:56:36.84ID:gO2RUg2n
風呂桶はないやろ
0855LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 08:57:33.78ID:SnbJ5/bW
生歌はブレスでぶつ切りになるのか
0856LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 08:57:49.28ID:B4Hqpeew
早朝から苦しいやろな高音
0857LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 08:58:10.92ID:gO2RUg2n
豊洲に移って正解やったんやな
0860LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 09:00:01.87ID:mwIXDGEb
まだ歌うんかい
0861LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 09:00:31.69ID:B4Hqpeew
感動的やったのう
やっぱりええ歌や

あとドラマのBGMも好きやで
0862LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 09:01:01.73ID:vNUhYshU
もう自民党葬にして大田区体育館とか墨田区体育館あたりに変えたれよ
0863LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 09:01:36.62ID:gO2RUg2n
えびあたまそんなにそそらん
0865LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 09:02:18.40ID:UkhIbRcC
途中で切れた

王位継承が先代死去でなされるのはそろそろやめにしないかと
0866LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 09:02:22.01ID:mwIXDGEb
上皇陛下もショックやろな
0867LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 09:02:23.56ID:lGAijZB3
>>770
ペッタンコやからな
0868LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 09:03:11.65ID:QpNe+hfL
ワシのアンジェス株、買った時の1/9位になっとるんやが助かるんかいな(´・ω・`)
0869LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 09:03:24.47ID:gSbQp2OY
>>862
それすると今度は「なんで国葬にしないんや!」と批判するのがマスゴミ
コロナで散々そういう批判繰り返されとる
0871LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 09:04:32.71ID:gO2RUg2n
スモークイルカ
0872LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 09:04:36.72ID:wdYsiGNI
まだ降るかな 外干ししてサンディ行ってええかな
0877LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 09:06:23.71ID:lGAijZB3
まさかやーは最近にしては中ヒットくらいは飛ばしたな
0879LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 09:07:05.88ID:gO2RUg2n
全ての国民に意見を求めるのではなく政党や議員支持者に意見を求めるのが政治家なんやろ知らんけど
0881LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 09:08:15.14ID:B4Hqpeew
三浦大知がもう一曲歌うんか
「ゴッド・セイヴ・ザ・クイーン」を
突然歌い出してほしい
0882LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 09:09:06.61ID:mwIXDGEb
タケモトピアノか
0883LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 09:09:20.95ID:gO2RUg2n
三権の了承が必要?
0886LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 09:10:37.45ID:B4Hqpeew
>>872
大阪は50%60%やったわ
0888LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 09:11:45.09ID:gO2RUg2n
自民党の悪い癖で国会が開かれてないと野党のことなんか考えないんですよ
野党の良さとも言えるんやろなそれを許してるなら
0891LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 09:13:09.40ID:mwIXDGEb
>>889
マリーナの夏
0895LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 09:15:24.15ID:gO2RUg2n
亡くなり方が異常やったので国葬
つまり忘れてほしくない事件という考えなのでは
国家議員が受ける災害の様な感じなんやろ
0896LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 09:15:57.45ID:3y9z/nPQ
テスト
0898LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 09:16:37.71ID:3y9z/nPQ
ブラウザからは書けるんだな。しかし見にくいし困ったもんだな。
0901LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 09:17:47.44ID:Y2WcraCL
>>890
ワラシの未来にええのかどうか
0902LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 09:18:08.85ID:KHP8AA8K
LINEしたとこやったのにエリザベス
0904LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 09:19:06.96ID:B4Hqpeew
>>894
夏の短編
0905LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 09:19:16.90ID:Y2WcraCL
>>872
雨降って手遅れと言われても口笛で答えたらええ
0906LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 09:19:35.76ID:zWGSSxpw
安倍はんを国葬にしたら、暗殺した山上の名前も歴史に残るから、むしろ日本がテロに屈した形になるんちゃうかと (・ε・` )
0907LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 09:19:39.00ID:KHP8AA8K
>>903
千尋しばける?
0908LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 09:19:55.47ID:Y2WcraCL
>>902
リズの
0909LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 09:20:05.19ID:KHP8AA8K
屁を国葬
0910LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 09:20:06.78ID:UkhIbRcC
そういやちむどんどんのヒロイン発表はこのあさイチやったな
0911LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 09:20:35.60ID:SnbJ5/bW
>>890
高須が全額寄付する言うとるけど
同額を国庫に寄付することは不可能ではないので
何もやらんかったらいつもの売名やな
0912LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 09:20:42.62ID:B4Hqpeew
アシガール紹介されんかった
0913LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 09:20:51.83ID:gO2RUg2n
非課税世帯はもう行政から生活保護認定で良くね
0914LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 09:22:15.47ID:zWGSSxpw
>>911
国庫に寄付せんでも、国葬を仕切るイベント屋の請求書を高須クリニック宛てにするだけで済むんちゃう? (・ε・` )
0915LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 09:23:39.66ID:gO2RUg2n
五万円貰っても足らない
もっとくれてやれという事なんかな
0916LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 09:24:03.91ID:Y2WcraCL
>>913
日本て生活保護に対して抵抗感が強すぎるから
ムリポかな
0918LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 09:24:38.72ID:SnbJ5/bW
>>914
そういうのが手続き上無理やと分かった上での売名発言をするのが高須
0919LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 09:25:20.29ID:Y2WcraCL
ぶっと美国葬
0920LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 09:26:12.14ID:gO2RUg2n
生活保護というネーミングがあかんのかな
セーフティ何とかにすればええんかな印象
0921LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 09:28:43.80ID:UkhIbRcC
>>880の動画誰も見ないんやな(´;ω;`)
あさとかさわことかたけたんとか踊ってるのに
0923LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 09:30:28.92ID:gO2RUg2n
専門家とかジャーナリストは根本的解決にはなりませんよとか言うけど
今困ってる人にそんな解決法意味ないやろ今助けたれよとは思うけど
0924fusianasan (テレビ大阪)垢版2022/09/09(金) 09:30:47.40ID:0xOFS5E6
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 1 いつまで怒りのデスロード飾ってんねんw
0927LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 09:35:09.25ID:gO2RUg2n
令和ぽんぽこ合戦が始まってるのか
0929LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 09:37:19.67ID:Y2WcraCL
>>925
お・・お・〜い・お・・お・〜い・
0931LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 09:41:52.72ID:Bt4CpDze
プレミアリーグクラブのSNSが一斉に女王追悼に
0932LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 09:42:31.75ID:VBHC1eqS
同志社のレイパー達名前どーんと出てるけど
これ示談失敗したから?
今後示談になって刑を免れられるかもしれんの?
0933LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 09:42:37.09ID:eqA500v0
ついにチャールズ皇太子が皇太子じゃなくなるん?
0934LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 09:42:38.82ID:Y2WcraCL
>>923
子牛「木を見ず森を見るねん」
0936LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 09:46:44.93ID:o8EIoXme
>>895
悲劇のヒーローにしたてて英雄化して
支持率アップやーってスケベ心やったのに
山上の方が悲劇のヒーローなってもうたんや…
0937LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 09:47:12.97ID:o8EIoXme
>>935
チャー3もええ年やでなぁ
0939LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 09:47:56.14ID:SnbJ5/bW
>>933
カミラは王妃にならないと言われとったけど
BBCが女王死去の第一報から普通に王妃と呼んでたな
0941LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 09:49:30.14ID:9+PTgR9H
ディズニープラス一か月199円やて入ろか
0942LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 09:50:21.42ID:6baZjKNh
09:50 よ~いドン![字]【父が守ってきた中華料理店受け継ぐ息子の想い▽世界最高峰パン職人】
国宝・父が43年守ってきた餃子の王将…受け継ぐ息子に母が送った衝撃アドバイス▽日本代表コーチとして優勝貢献、世界最高峰パン職人!!

京都・鞍馬口駅
https://www.google.com/maps/place/%E9%9E%8D%E9%A6%AC%E5%8F%A3%E9%A7%85/@35.0377952,135.750555,15z/data=!4m5!3m4!1s0x6001080dcaebd41b:0x54abfea12268ef74!8m2!3d35.0377951!4d135.7593097
0944LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 09:51:09.62ID:o8EIoXme
>>940
当たり前っちゃ当たり前やけど
先代が長ければ当代が継ぐの遅なるし
先代が長くなるってのは先々代が早逝しとりがちやな
0945LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 09:51:36.69ID:Y2WcraCL
>>943
虹のわ〜いどうしょ〜虹の夢おつ
0951LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 09:55:32.67ID:gO2RUg2n
政治家の身辺調査は主権者国民がやるべき情報取得なんちゃうかな
それをテレビや週刊誌に丸投げしてるツケを払う時期が来たというだけで
0954LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 09:56:00.46ID:UfKDSHwg
目の前にクワガタ落ちてきたことあるわ
0955LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 09:56:00.77ID:q2mnWgUF
>>939
女王陛下のお墨付きもあるから

「カミラ夫人が王妃と認められることを望む」て声明出したはるしな
0967LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 09:59:38.97ID:9+PTgR9H
谷元さんも鷲尾っぱいみたいにピッチリテーシャツ着たらどうや
0968LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 09:59:39.75ID:Y2WcraCL
冬瓜は鶏ミンチでトロトロ煮したら美味しい
0971LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 10:00:17.06ID:2K6GioIM
よーいドン八光の日はおもんないわー
0973LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 10:00:25.40ID:VPuJMGlI
>>944
昭和天皇さんとかそうやったよね
大正天皇さんが早逝しはった
0974LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 10:00:34.21ID:Y2WcraCL
>>969
またセーラー服着てほしい
0975LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 10:01:08.54ID:PrqxhpAj
確かに冬瓜の値段なんて知らんわ
0976LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 10:01:56.51ID:YmRDB+rf
大抵の嫌いなもんは我慢すりゃ食べられるけど
納豆だけはどうしても無理やわ
口に入れた瞬間に吐き出してまう
0981名無しさん垢版2022/09/09(金) 10:02:40.37ID:Pwq9Iaa2
納豆は見た目も臭いも全部ダメ
0982LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 10:02:45.44ID:1KN1GP+r
ちゃうねん八光
蓋を閉めたままフィルムをスライドさせるんや
0983LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 10:02:55.14ID:VPuJMGlI
>>968
くずひき
いうヤツやね(´・ω・`)
0986LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 10:03:00.44ID:Y2WcraCL
納豆食ってなっとく
0988名無しさん垢版2022/09/09(金) 10:03:14.16ID:Pwq9Iaa2
8グロい
0990LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 10:03:20.33ID:SnbJ5/bW
ARMYてTシャツ
ちょっと間違えたらAMWAY
0994LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 10:03:50.65ID:PF7DlEAD
ひきわり納豆やったら、食べれる様になった
ナットウキナーゼ摂取
0995LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 10:03:52.04ID:Y2WcraCL
>>983
今夜のおかずに
0999LIVEの名無しさん垢版2022/09/09(金) 10:04:25.02ID:9+PTgR9H
大手が安く作ってくれてるのに素人の納豆なんて(´・ω・`)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 15分 9秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況