X



関西ローカル90589 跳ねへんから800踏んでもたやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 12:02:40.94ID:b3k9pz7S
前スレ
関西ローカル90588 台風が発生しそうです
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1662598573/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0799LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 16:03:08.19ID:nHFNnveC
>>758
田舎のアホ地主の一族だったら戒名の見せびらかしっていう人生で一番大事な見栄張りがあるから
大勢呼んで盛大さが一番の喜びやん
文字数の多い戒名を見せつける事が何ものにも代え難い一族の力の誇示
0801LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 16:03:13.30ID:QxjasyIv
昭和のリポーター感がたまらんね
0803LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 16:03:29.08ID:SkL+jti9
島田大なにしてねん
0804LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 16:03:31.27ID:rEI3MF6+

まさる 髪型がやばい・・・ お色直ししないとw
0806LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 16:03:43.53ID:2Sw+FAEI
6 ゾンビ、ノーマスク
0807LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 16:03:46.84ID:zof2mACL
>>787
親しか入れんのとちゃうの
0808LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 16:03:58.91ID:7z4uFxZT
>>787
学区民の運動会は今年も中止になったわ今年は町内の役やから楽出来るわ
0810LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 16:04:16.23ID:q019EedD
河田何でヘラヘラ吹き出し笑いしながら話すの? 不謹慎だよ
0813LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 16:04:37.47ID:rEI3MF6+
リアクション下手
0814LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 16:04:42.95ID:WZzxGz/T
ゾンビに本当にヤバい奴混じってたらヤバいな
0815LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 16:04:46.71ID:42vx0Rcg
>>807
運動会に侵入しようとして職員に追い返されとったんはおっちゃんやったか!
0816LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 16:04:51.96ID:5F/7rpub
>>787
今時は5月に運動会済ましとる地域も多々で
0817LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 16:04:52.50ID:VrU/UR2d
なんや木原も55歳なんか
0818LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 16:04:53.83ID:cGVYYkKi
>>794
ワシ、子供の頃は小児喘息持ちやったんやけど
小児科の先生に海水浴を薦められて毎夏に行ってたら
体質改善されたんかいつの間にか治まりましたわ(´・ω・`)
0819LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 16:04:54.57ID:HtYm+jlg
明日は雨か
0821LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 16:05:07.20ID:7z4uFxZT
>>799
田舎は地主とかやなくても個人の葬式ってより村の葬式って事になるしなぁ
0822LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 16:05:11.99ID:rEI3MF6+
こういう中継 浦川のほうが面白いのに
0824LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 16:05:38.73ID:zMxXLYex
>>807
親戚やったら入れるで
姪甥の運動会で河田クン見たのがワシや
0826LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 16:05:44.97ID:BGRbLFIo
河田はサイコパスやからまともに相手でけんで
0829LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 16:05:55.47ID:7ufeu1wU
国葬国会やってんのかお祭りみたいで楽しそうでエエやん
屋台も出るんやろ
0830LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 16:06:05.02ID:VrU/UR2d
さかなちゃんキタ━(゚∀゚)━!
0833LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 16:06:26.48ID:2Sw+FAEI
6 大阪まだ毎日9600人やで病気もらいに行くんか
0834LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 16:06:29.18ID:7z4uFxZT
>>818
海ってすごいよな
0835LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 16:06:31.12ID:42vx0Rcg
>>799
文字数多くしたいならもっと包めって坊主に言われたで!
0837LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 16:06:41.53ID:q019EedD
河田強調するための極端な抑揚付けて話すの? 話題がニュースなのだから平坦に話せないの 
0840LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 16:06:52.66ID:7XrAq5Tm
4 国葬でこれだけわーわー言うなら、国民栄誉賞にもわーわー言えよ!とは思う
0841LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 16:06:53.26ID:WZzxGz/T
>>823
SNOOPY着てる私可愛いと思っちゃう
0842LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 16:06:54.27ID:QvLxw7Ld
お化け屋敷で、人間におどかされて怖くてキャーキャー言うけど
その後、お化け役の人間と会話したりするんかな?素に戻ったりしないのかな?
0843LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 16:06:54.64ID:zMxXLYex
6 コイツが宣伝したもネガキャンに見えるんちゃうか
0844LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 16:06:57.40ID:5F/7rpub
>>799
明治時代とか地元の飲み屋街貸し切って宴会
なんて大金持ちの話が
いまはそんな豪気な人物おらんのう
0846LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 16:07:02.10ID:zof2mACL
>>787
行ってないw
0847LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 16:07:04.67ID:cGVYYkKi
>>814
80年代の欧米のB級ホラーにありがちな(´・ω・`)
0848LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 16:07:11.11ID:3Dq5yVCx
今日もUSJ人結構いるなあ
平日なのにどこからあつまるんだってくらいに
0851LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 16:08:19.52ID:5F/7rpub
>>823
スヌープドッグのTシャツ着とる
おばはんおっさんがそんなに
0852LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 16:08:28.00ID:zMxXLYex
ワシもコスプレしてハロウィ〜ンするようなパリピな孔明になりたかったもんや
0853LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 16:08:29.09ID:zof2mACL
>>827
余計怪しまれそう
0854LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 16:08:29.82ID:q019EedD
違和感とか飛躍とかMBSの思想思考に染まってしまっただけやろ

亡くなった人を静かに悼む心は無いんか?
0856LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 16:08:50.46ID:2Sw+FAEI
アメリカでハロイン中、仮装殺人事件何年か前にあったな
0857LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 16:08:54.90ID:xHLHOD4O
>>821
代々地元の寺と付き合いがあって地域に貢献するような役回りをしていないと
幾ら金を積んでも「お宅の家格ではこの程度で十分と思います」と言われて戒名もショボイしな
0859LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 16:09:06.81ID:3Dq5yVCx
スヌーピーのきぐるみ大分小さいな
中の人は女の子か
0863LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 16:09:19.47ID:5F/7rpub
>>825
はやく夏きてほしい乙
0864LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 16:09:21.97ID:zof2mACL
>>824
へぇ
コロナでもっと閉鎖的になってるかと思った
0865LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 16:09:39.86ID:rEI3MF6+
キリンビバレッジは8日、期間限定で13日から発売を予定していた
ジュース「トロピカーナ ざくろ&プルーンテイスト」の発売を中止したと発表した。
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 16:09:44.72ID:WZzxGz/T
スタッフ人遮ってまで放送するっていいんか?
0868LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 16:09:46.04ID:7XrAq5Tm
>>844
昭和初期には個人の寄付で、小学校に鉄筋コンクリートの校舎やら体育館やら
滋賀県・東郷町の話
0869LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 16:09:55.10ID:zP5oxeGi
>>848
旦那は働いてて専業主婦さまと全力で甘ったれてるバカ息子と
年パス購入資金源の嫁親とかだろ
0870LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 16:09:59.64ID:JdEzQTr6
安倍晋三は韓国の反日カルトとズブズブやもんな
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 16:10:07.07ID:5F/7rpub
>>858
本場はアウトローラッパーしかおらんの
0874LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 16:10:32.09ID:q019EedD
金、金って煩いな 外国から要人が来日するんだから警備にお金かかるのは当たり前やろ 外国要人がテロに合ったらMBSのアナウンサー命を持って責任取れるんか?
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 16:10:35.65ID:QvLxw7Ld
>>854
無い
徹底的に洗え
岸信介のときからの付き合いなんやから
安倍は産まれたときからオレ統一イエー
なんやろ
0876LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 16:10:51.37ID:cGVYYkKi
>>834
生命が元々海で発生したせいか
水の成分や感触
しまいには波音まで人間にはええ作用するらしいですわ(´・ω・`)
0877LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 16:10:52.18ID:WZzxGz/T
>>868
ベルマーク集めて思い出
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 16:11:00.34ID:fdzTELa7
6スヌーピーとハゲの子
0879LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 16:11:04.97ID:JdEzQTr6
ハリスも韓国行きのついでやもんなあ
0880LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 16:11:05.22ID:5F/7rpub
>>868
アニメの聖地は棋譜で?
0885LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 16:11:27.99ID:JdEzQTr6
>>854
そこまでして統一教会を擁護したいんか
どこまでカルトに心酔してるんよ
0887LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 16:11:52.92ID:5F/7rpub
>>876
死んだら海に流してほしい
0888LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 16:11:54.28ID:xHLHOD4O
>>844
台湾人の葬式は昼に呼ぶ鼓笛隊の人数と
夜に呼ぶストリッパーの数で故人の財力がわかる地域が…w
0889LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 16:12:29.57ID:nHFNnveC
10チャン観てて思うけど、つい最近まで久野静香アナが局アナだったなんて
最近ずっとyoutubeでバイク動画観てるけど大好きな趣味を持ってる人生って良いもんだな
自分も影響受けてバイク乗りたくなってきたわ
0891LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 16:13:07.84ID:cGVYYkKi
>>887
宇宙葬と水葬
どっちがええか迷ってます(´・ω・`)
0892LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 16:13:11.05ID:5F/7rpub
>>888
ストリッパーのギャラなんぼか気になる
0893LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 16:13:19.38ID:zof2mACL
>>888
台湾って泣き女はいないんか
0894LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 16:13:28.08ID:7z4uFxZT
>>857
そういやワシの親父オカンの時思いっきり値切ってたなまあ先代住職はがめつかったしふっかけてきてたん目に見えて出しやけど親父の時は住職も代が変わってうちもワシになったしオカンの時と同じでお願いしますねでOKやったけど
0895LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 16:13:55.29ID:5F/7rpub
>>891
コスト的には水葬を
鳥葬でもいいけど
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 16:14:06.83ID:fdzTELa7
盛山がラップするとクリピとキャラかぶってどっちか分からなくなるねん
0898LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 16:14:07.37ID:nHFNnveC
ティムの背景LGBT訴求なんやろうな
本人もゲイだし
0899LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 16:14:11.29ID:HtYm+jlg
新型アイホン中身は13でカメラ変えてデカくしただけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています