X



関西ローカル90572 白紙の散乱
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 18:40:04.77ID:hdV46hTF
前スレ
関西ローカル90571
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1662452486/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ

関西ローカル90570 激!!颱風一家
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1662444457/
0005n2022/09/06(火) 18:47:39.17ID:j8cz9yHa
1 ポポポポーン 懐かしい
0006LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 18:49:34.89ID:n4is59u4
友廣さん(。・ω・)ゞ
0007LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 18:49:37.98ID:F1poXBP8
きよしと組むからやっさんは悲惨な末路になった
0008LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 18:49:39.62ID:+aJdv49H
>>1
(*´∀`*)ヾ(・ω・`) ナデナデ
0011LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 18:49:51.64ID:+aJdv49H
>>2
うーっ (; ・`ω・´) うーっ
0012LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 18:49:52.73ID:/6hPCSaU
松本がキレられてたのって三枝のコントの方ちゃうの>>1
0013LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 18:49:59.00ID:ewjWwOl5
タイガースガールはカンペめっちゃ読む
0014LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 18:50:03.27ID:gNsRz/dn
>>1
おつ
0017LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 18:50:16.27ID:n4is59u4
いつ雨降るねん(。・ω・)ゞ
0019LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 18:50:23.15ID:lq3qTJiy
>>12
文枝「もう、ええねや」
0020LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 18:50:24.05ID:UyVmQia4
ACって関西から広がったの関西の方が道徳教育とか熱心やからかな
0021LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 18:50:25.66ID:ByuxJblk
>>11
そのうーうー言うのやめなさいっ!(・∀・)
0022LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 18:50:28.10ID:pBegyq3Y
山岡ピリッとせんなあ 
でも序盤の2点3点は最近は問題あらへんけど
0023LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 18:50:31.37ID:ifLkrh3/
食べ物粗末にする自由について昨日はわかってくれる人がいてよかった
またよかったら話そうぜ
日本より海外でインスタのために食べ物残すのを勧めようと考えてる
日本人が海外でインスタ目的で食べ物捨てまくるようになるのが夢
日本を変えたいと思ってる
雑談書き込みすまん
0024LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 18:50:58.54ID:hdV46hTF
昨日ZIPPOのお手入れしたから快適やわ
0025LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 18:51:02.83ID:n4is59u4
マックやコーラーとか…病気になるで(。・ω・)ゞ
0026LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 18:51:04.24ID:lq3qTJiy
なんや藪からスティックに
0027LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 18:51:05.33ID:8kC0ObGq
なんかまたJaneStyleで書き込めんようになった
0028LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 18:51:09.63ID:zzukfXP/
>>20
そうなん?右翼のオッサンが一日一善っていってたのは東京発やんな?
0029LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 18:51:17.14ID:/6hPCSaU
台風の一番外周の部分が列島直撃か
0030LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 18:51:18.33ID:2yHwK0kg
ダウンタウン松本が「やすし君」言うコントを見て晩年のやすしがごっつ怒ってたそうやけど
EXIT兼近あたりが「ひとし君」言うコントしたら松本も怒るやろな (・ε・` )
0032LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 18:51:27.44ID:M4WSPnoy
パ・リーグはハムに負けるヤツが脱落 (´・ω・)
0033LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 18:51:28.98ID:lq3qTJiy
>>25
たまにはええやん
0034LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 18:51:37.38ID:EAPOCmnf
>>25
わしは関ロの影響で最近コーラばっかり飲んでる
0036LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 18:51:43.09ID:bjxbu72m
>>23
パイ投げパーティーぐらいはまぁあんまり目くじら立てんでもとは思うかな
0038LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 18:51:59.04ID:gNsRz/dn
>>20
道徳の教科書の表紙怖くて嫌いやったわ
0041LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 18:52:20.73ID:ewjWwOl5
>>20
同和教育って他の地域でもやってるんかな
小学校のころ、体育館で映画見せられたわ
0042LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 18:52:24.62ID:FQpXYEeH
てんのうの息子って受験の時
いかにも受験生という服装していたな
学ランの上にダッフルコート
0043LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 18:52:25.35ID:ToLq5WVm
10 久しぶりに見るが、頭どないしたんや
0044LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 18:52:27.10ID:403JgUg3
いちおつ
>>34
関ロにインフルエンサーがおるんやな
0045LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 18:52:40.09ID:MJFmI1Mt
3時間コラボスペシャルとか、実際は再放送みたいなもんちゃうん(´・ω・`)
0048LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 18:52:53.97ID:2yHwK0kg
>>38
人権学習副読本「にんげん」か (・ε・` )
0049LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 18:53:01.58ID:ToLq5WVm
>>34
武川アナみたいな
0050LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 18:53:06.66ID:4PgQGZmD
バスクリンがツムラが販売してなくて、アリナミンも武田が販売していない。すごい違和感があるわ。
0051LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 18:53:19.43ID:FQpXYEeH
>>41
京都駅から見えるあの団地は建て替えしているな
0054LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 18:53:29.76ID:M4WSPnoy
>>47
普通に考えて上が密着してるしね (´・ω・)
0057LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 18:53:54.62ID:lq3qTJiy
わしはコーラ飲みながら日曜競馬を見てる(´・ω・`)ずっこけ三人組の影響やなってわっかるかなー
0060LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 18:54:12.20ID:7Mba6OEl
>>54
下手したら5位のロッテまで優勝の可能性があるからな
0064LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 18:54:22.49ID:+aJdv49H
>>50
マッキントッシュのキットカットは (; ・`ω・´)
0066LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 18:54:29.30ID:dBjixYBi
>>41
徳島県は熱心だね。
香川県、おかやまけんでは見なかったわ
0067LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 18:54:36.39ID:zzukfXP/
えり、なんか今日は表情が暗くない
0068LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 18:54:37.24ID:4PgQGZmD
>>28
サントリーが中心になってやったん違ったっけ?
0070LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 18:54:42.61ID:kaGPr9dF
>>1おつやで
今村雅美を最後に見たのは、NHKの「ロッカーの花子さん」やったわ(´・ω・`)
0071LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 18:54:45.47ID:dBjixYBi
>>65
牛まゆのケツ触りたい
0073LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 18:54:50.65ID:UY5uarTO
>>51
京都芸大が来るはずやで
0076LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 18:54:57.88ID:9PtYMTQi
蓬莱さんていつから坊主になったんや
0078LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 18:55:05.91ID:gNsRz/dn
>>48
それや
夜中に目が動くタイプの絵やったな
0080LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 18:55:07.81ID:X67jOjab
うしさんと坂下さんケンカしたんか
0081LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 18:55:14.62ID:/6hPCSaU
ペプシのあのでっかいペットボトルのやつ意識低くてええな
夏あればっかり買うてた
0084LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 18:55:33.29ID:dBjixYBi
>>77
逮捕
0086LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 18:55:37.20ID:ToLq5WVm
>>41
そして感想文を書いて提出やったわ
0088LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 18:55:40.45ID:gNsRz/dn
トイレの凝固剤ない場合はペットシーツや新聞紙で代用て
どっちもあらへんわ
0089LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 18:55:41.82ID:2EOchviW
>>41
なんで同和教育やってるとこの方が童話が蔓延ってるん?
ワシの田舎じゃ穢多とか非人とか分からんようになってたで!
0092LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 18:55:44.73ID:dBjixYBi
>>76
去年から
0094LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 18:55:45.31ID:syB6FvWD
>41
うちはモロその地区が校区にあった
なんも知らん子供やから普通に友達付き合いしていて、
そいつの家に行ったら、めっちゃええ暮らししてるのが不思議やった
0096LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 18:55:46.60ID:n4is59u4
明日も暑いんかい…(。・ω・)ゞ
0100LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 18:56:12.31ID:0jRS2yb/
うしさん催して間に合わなかったか
0103LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 18:56:22.42ID:dBjixYBi
>>99
盗撮逮捕
0105LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 18:56:29.78ID:bjxbu72m
>>73
造形大が名前変えてからややこしいわ
京都芸大って市立の方よな?
市立芸大と造形大って京大と京都学園大ぐらいレベル違うのに
0107LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 18:56:36.83ID:jwPAs9aV
最近は日本近海で台風発生しよるんやな。
0108LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 18:56:36.99ID:EAPOCmnf
>>88
むかしは色々な雑用に「ここでいらない新聞紙を用意して~」というのがあったが
現代では新聞をとってない人のほうが多くなったな
0109LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 18:56:41.15ID:UY5uarTO
>>50
パンテーンもシオノギじゃなくなってP&Gになった時は違和感あったな
0110LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 18:56:41.54ID:MJFmI1Mt
トップバリュのカロリーZEROコーラを飲んでみたけどとても不味かったねん(´・ω・`)しかもカロリーゼロちゃうねん
0112LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 18:56:47.92ID:B8fWZn+T
うしまゆちゃん今この瞬間トイレでブリブリしてるなんて…
0115LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 18:56:51.84ID:4PgQGZmD
>>64
確かにそれもやな
0117LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 18:56:58.89ID:n4is59u4
言うてる間にお月見で月見バーバーの時期や言うのに…暑いわ(。・ω・)ゞ
0118LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 18:57:07.73ID:FQpXYEeH
阪神勝てや
また広島勝っているから3位がやばいで
0120LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 18:57:17.43ID:ewjWwOl5
ホームラン打たれんでよかった
0121LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 18:57:18.84ID:lq3qTJiy
>>110
粗悪品やね(´・ω・`)
0122LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 18:57:23.61ID:2yHwK0kg
>>41
関西以外ではないらしいねん。ほんで東北などの人権学習のない地域から関西に引っ越した人が軽いジョークのノリで
「このあたり、○落なんだって?」言うてトラブるケースがあるねんて (・ε・` )
0123LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 18:57:25.61ID:7Mba6OEl
>>110
コーラでカロリーゼロなんかはありえへんからなw
0124LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 18:57:28.30ID:kaGPr9dF
>>58
窓の網戸が数センチ移動してたわ…5階やから落ちたらシャレにならん(´・ω・`)
0125LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 18:57:31.43ID:H+Xzdk1L
村上腹立つわー
0126LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 18:57:32.11ID:dBjixYBi
>>113
声掛け事案逮捕
0128LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 18:57:48.05ID:zzukfXP/
うしまゆ、最後のカット、トイレから間に合うか
0129LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 18:57:50.45ID:lq3qTJiy
今日は阪神対村上です
0130LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 18:58:04.18ID:ToLq5WVm
>>110
人工甘味料がもうだめ
0131LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 18:58:23.24ID:lOuD5YIP
私立高専て、ただの専門学校ちゃうの
0133LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 18:58:26.93ID:MJFmI1Mt
>>121
滅多にコーラ飲まへんからわしの思い込みかもしれへんけど、コーラとは違う飲み物やった(´・ω・`)
0134LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 18:58:29.29ID:VjhVE5PK
>>50
C1000タケダも
0135LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 18:58:30.23ID:7Mba6OEl
>>125
苦手なコースがほぼないからな
しかも左投手キラー、左打者なのに
0136LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 18:58:31.16ID:/6hPCSaU
巨人も菅野で負けそうや
もう優勝はさすがにあきらめとき
0137LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 18:58:31.35ID:Zl6rHOnz
8これを報道するなら弾丸を投げたデニー信者の事も言えや!
しかも警察に捕まったにも関わらずデニーの力で無罪放免にしてもらってんだろ?!
日本人が迫害されるかもしれないというのはあながち間違いじゃねぇよ
0138LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 18:58:31.82ID:hdV46hTF
いえいえしのぶも今日もありがとうございました
0140LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 18:58:32.48ID:dBjixYBi
>>128
牛まゆどうしたんや?
0143LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 18:58:33.69ID:n4is59u4
めばえた(。・ω・)ゞ
0144LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 18:58:34.31ID:N6CilTfc
めばえた
0145LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 18:58:34.43ID:+aJdv49H
しれっと着席牛田さん (; ・`ω・´)
0148LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 18:58:38.11ID:zzukfXP/
>>130
サントリーのチューハイのなんとかいうやつが嫌いすぎる
0149LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 18:58:38.65ID:ifLkrh3/
>>36
そうよな
生クリームは植物性のもあるし
0151LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 18:58:44.08ID:gNsRz/dn
>>108
今でも遊園地の無料チケットとか配ってるんやろか
0154LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 18:59:02.63ID:UY5uarTO
うしまゆ、ぴっぴーか
0155LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 18:59:03.27ID:403JgUg3
イイイイイ(´・ω・`)
0156LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 18:59:05.52ID:ZQT8SadC
山岡と若月は交代でええよ(´・ω・`)
0159LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 18:59:06.11ID:n4is59u4
19(。・ω・)ゞ
0160LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 18:59:08.52ID:hdV46hTF
赤さんかわええのう
わしも欲しい(´;ω;`)娘に会いたい
0161LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 18:59:09.58ID:N6CilTfc
19歳
0164LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 18:59:13.63ID:403JgUg3
おかん若すぎやろ!
0166LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 18:59:19.32ID:gNsRz/dn
>>130
変な甘みが口の中に残り続けるの気持ち悪いな
0167LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 18:59:21.47ID:jwPAs9aV
栄養バランス重視するんやったら、自分で作ったほうがええわ。
0169LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 18:59:27.22ID:n4is59u4
じゅきや…(。・ω・)ゞ
0170LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 18:59:31.45ID:N6CilTfc
DQN夫婦か
0171LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 18:59:31.51ID:E9uSmziy
18歳で孕まさせたか
0172LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 18:59:33.61ID:bjxbu72m
おとんがそもそもキラキラネーム
0174LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 18:59:35.12ID:8CRlRpsd
AC言うたらゴメ〜ンって鐘が鳴るヤツやろ
0177LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 18:59:40.22ID:lq3qTJiy
>>133
わしも昔ダイエーで売ってたアメリカンコーラ買って失敗したわ
でもたまにこれでええやんっていう飲み物もあるからな(´・ω・`)
0178LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 18:59:40.65ID:n4is59u4
こあ(。・ω・)ゞ
0180LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 18:59:44.72ID:/6hPCSaU
きらきらな予感がしたわ親見てて
0181LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 18:59:45.76ID:ToLq5WVm
森口 虎雅
0182LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 18:59:46.21ID:E9uSmziy
コア
0187LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 18:59:52.80ID:N6CilTfc
やっぱりDQNネーム
0190LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 18:59:57.82ID:N6CilTfc
やっぱりDQNネーム
0191LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 18:59:58.60ID:Q/cK+Yxc
さすが期待を裏切らへんヤバい名前
0198LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:00:03.35ID:oHXpckud
寿希也って、辰吉の長男とおんなじ名前やんけ
0200LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:00:04.79ID:n4is59u4
1 うたコン待機しとこかの(。・ω・)ゞ
0202LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:00:06.44ID:3hRKKe5i
かわいそ
0205LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:00:07.45ID:403JgUg3
次の子はコア2言われんねん(´・ω・`)
0206LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:00:08.40ID:Uw/bQsGy
響きもあかんし漢字もあかん(´・ω・`)
0207LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:00:15.25ID:MJFmI1Mt
>>130
コーヒーでも人工甘味料で微糖のやつあかんわ(´・ω・`)いつからカロリーオフとか人工甘味料とかを流行らせたんやろな
0209LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:00:20.48ID:LgGgF4bt
6:北条鉄道もう1本気動車導入すれば良いのに
JR東日本、JR九州から探せる
0211LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:00:21.54ID:zIGqqame
40とか50になってコアさんって呼ばれるんやで
そんなこと考えてないやろ
0212LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:00:23.25ID:jwPAs9aV
大阪も古都やのに…
0213LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:00:27.43ID:H+Xzdk1L
>>135
もっと内角の厳しいとこガンガン投げ込んだったらええのに
0214LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:00:27.50ID:M4WSPnoy
ジャニーズの筋肉気持ち悪いことになってる (´・ω・)
0216LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:00:33.29ID:zzukfXP/
>>179
テレワークのリモート会議ならネクタイと靴下さえあれば他は裸でもばれないしな
0217LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:00:34.38ID:ToLq5WVm
町中華
0218LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:00:34.69ID:u45GpVvk
9時から
横山やっさんの番組がある
TVスクランブのVTRに期待する
0219LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:00:36.56ID:F1poXBP8
同級生に名前が雷輝って奴おるわ
0221LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:00:41.73ID:kaGPr9dF
>>122
同じ学区でも、一切同和教育をやってない小学校から中学で一緒になった生徒らはみんな戸惑うてたしな(´・ω・`)
0226LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:01:03.24ID:syB6FvWD
>130
新製品試してみよと飲んだら、いやに口に甘み残るなと見たら、だいたい人工甘味料
0228LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:01:08.63ID:dBjixYBi
>>141
牛まゆと結婚したい
>>163
はあはあはあ
0230LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:01:10.49ID:2yHwK0kg
>>130
グッドウイルの会長の折口。親が人工甘味料サッカリンの製造会社で子供の頃は金持ちやったのに発がん性が理由で
製造中止になって会社が潰れて貧乏になったので防衛大に行ったんやて (・ε・` )
0231LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:01:13.70ID:Uw/bQsGy
>>204
中出し婚ってなかなかキモいネーミングやな(´・ω・`)
0235LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:01:19.41ID:VjhVE5PK
>>218
久米宏とケンカしてたな
0237LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:01:23.73ID:qGTcSsQx
>>219
ヤンキークオリティ
0238LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:01:30.54ID:dBjixYBi
>>229
池田
0240LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:01:32.75ID:UY5uarTO
>>130
すぐ下痢になるわ
オールフリーとかノンアルビールに多いねん
0241LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:01:33.14ID:EAPOCmnf
>>185
クリームも食用じゃなくてシェービングクリームとかで代用してあることが多いらしい
つまりもともと食いもんじゃない
0242LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:01:35.08ID:7Mba6OEl
>>213
そこも打ちよるのよ
ツイッターの打ち分けゾーンの図見たら笑うで
0243LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:01:38.54ID:N6CilTfc
町中華なら玉袋筋太郎呼ばなあかん
0244LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:01:39.39ID:gNsRz/dn
>>177
セービングコーラは小学生の救世主や
0246LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:01:55.11ID:ZQT8SadC
>>133
コーラを名乗っていいのはノーマルコカコーラだけや(´・ω・`)
0247LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:01:56.00ID:403JgUg3
10代で親なる勇気ない
0248LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:02:05.57ID:8CRlRpsd
ちゃちゃいれマンデーってちゃちゃ入れMondayやなくてちゃちゃいれMANDEなんやな
0249LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:02:15.28ID:/CC87AXf
夜勤でたまに出る街中華の玉子春巻きが旨い
0250LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:02:23.94ID:jwPAs9aV
>>230
最初から踏み倒す気やったんやな。
0254LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:02:29.29ID:VjhVE5PK
>>219
緑輝(さふぁいあ)
0256LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:02:30.60ID:ewjWwOl5
>>235
泥酔して遅れて来たりしてたなw
0257LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:02:31.37ID:zzukfXP/
あの界隈で来来亭なんかあんま人気なかったわ。淡水軒は人気やったけど
0259LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:02:35.37ID:YVTh2C2m
火曜日は食いモンの番組ばかりやな
0261LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:02:37.80ID:kaGPr9dF
>>130
ワイは、純粋な『コカ・コーラ1/3』にして飲んでるで
コーラ1/3をウィルキンソン炭酸で割ってるけど
ちゃんとコーラの味は残ってる(´・ω・`)
0262LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:02:39.26ID:Q/cK+Yxc
>>233
でも中国人すら「美味い麻婆豆腐は日本で食え」って言うらしいで
0263LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:02:40.79ID:4PgQGZmD
>>95
バスクリンは、ツムラとは無関係の会社になってしまった。
今はアース製薬グループ
0265LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:02:47.81ID:lq3qTJiy
>>227>>244
セブンアップみたいな緑のやつはいけた(´・ω・`)
0266LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:02:48.65ID:s0ZhRU/D
>>211
その頃の将来はどうなっとんやろなぁ
変な名前ゴロゴロおってもう普通なんかもな
0267LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:02:53.67ID:syB6FvWD
>185
空手用瓦とか乱闘用ビール瓶とか
0268LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:02:53.90ID:yOxFuOaP
最近町中華の普通のラーメンが好き
飲んだ後に合う
0269LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:02:57.54ID:vY9qQC2k
モトコー工事で追い出された後移転してるんか来来亭
0270LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:02:59.15ID:UY5uarTO
近所の旨い町中華ってほとんど消滅してもうたな
0271LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:03:00.10ID:H+Xzdk1L
>>242
ホンマかいな 益々腹立つわー
0274LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:03:05.34ID:aXN2HZDD
>>230
グッドウィルの日雇い一年くらいしたわ
社員にならへん?ってひつこかったけど絶対嫌じゃいうてた
0275LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:03:13.64ID:2im1vEOP
追っかけ再生でNDKみたけど
星野リゾートが新今宮に建てるって発表したとき
嫌ってほど前何があったか報じられてたのに忘れてたわ
0277LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:03:28.52ID:bjxbu72m
>>263
ツムラは医療用漢方専門会社になったな
病院で処方される漢方だいたいツムラやわ
0278LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:03:30.98ID:EAPOCmnf
>>246
だいたいカロリーとか健康を気にするなら飲んだらあかんねん
健康がなんぼのもんじゃ、わしは飲みたいもんを飲むんじゃ!という猛者だけがコーラを飲んでいい
0279LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:03:34.30ID:E9uSmziy
これから50年後くらいのジジババは悲惨やな

キララ(58)とかノエル(60)とか
0280LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:03:36.22ID:ToLq5WVm
>>227
昔、ピザ頼んだらそんなコーラがついてきたような
0282LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:03:39.41ID:aXN2HZDD
>>231
授かり婚とかアホみたいな名前より現実的やろ
0285LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:03:47.57ID:YVTh2C2m
台風大したことなくて1ちゃんトップニュースじゃないな
0286LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:03:53.09ID:UyVmQia4
来週末は岸和田だんじりあるけど案外コロナ広がらなさそうよな
0287LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:03:54.37ID:jwPAs9aV
>>274
派遣先から?
0289LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:04:19.81ID:kaGPr9dF
>>230
浅田飴が出してた『シュガーカット』て、サッカリンが主成分やったな
今でもあるんやろか?(´・ω・`)
0290LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:04:24.10ID:gAtKQEvn
儲かってるかーーーーーーーーーーーーーーーいww
0291LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:04:24.86ID:jwPAs9aV
>>279
英語表記はやっぱりKirara、Noeruなんか?
0292LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:04:25.60ID:M4WSPnoy
>>282
できちゃった婚と作っちゃった婚と分けたらええねん (´・ω・)
0293LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:04:27.26ID:bjxbu72m
町中華ブームてなんか無理やり流行らせようって感じが凄いわ
0296LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:04:38.23ID:2im1vEOP
>>286
祇園祭も大した事なかったもんな
0297LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:04:39.79ID:UY5uarTO
>>271
とっととメジャーに行って欲しいわ
0298LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:04:40.29ID:cIaRVnah
運動にしろ頭脳労働にしろ
甘いもんが美味しいときは体がカロリー求めてるんやしな
そうでもないのに甘い味だけ習慣化するのは不自然やで
0300LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:04:47.10ID:zzukfXP/
神戸は広東とかそっち系の移民は多かったからそういう料理は美味い店あるけど四川とかは大阪よりも弱い
最近は多少はあるけど
0301LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:04:48.14ID:lq3qTJiy
>>288
オネイサン復帰したんやね
0302LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:04:50.69ID:1RuEVTZ5
チャーハンにはウスターソース( ̄・ω・ ̄)
0303LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:04:51.63ID:kaGPr9dF
>>288
あっさりラーメンやな、美味しそう(´・ω・`)
0304LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:04:53.25ID:ZQT8SadC
>>278
ワイの腎臓は大学病院へ行って精密検査受けろと言われて早3年(´・ω・`)
0307LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:05:08.08ID:UyVmQia4
>>296
24時間テレビ&淀川花火も
0309LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:05:10.79ID:DZN71i7V
8
こういう町中華が近所にないわ
大阪王将と餃子の王将はあるのに
0310LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:05:18.34ID:oeZcA7ar
8
美味しいんだろうけどこういう店行きたくない
0313LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:05:37.90ID:ZQT8SadC
>>261
一瞬シャムシェイドの歌かと思った(´・ω・`)
0315LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:05:44.03ID:MJFmI1Mt
>>280
そうそう!チラシにクーポンついててめっちゃ無料でくれた気がする(´・ω・`)Mサイズを2枚頼んだら5本くらいくれた時あったような
0316LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:05:48.95ID:EAPOCmnf
>>304
病院いかへんかったら糖尿病にならへんもんな
0317LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:05:50.69ID:lq3qTJiy
十八番の半チャンラーメンで十分(´・ω・`)


https://i.imgur.com/0Nxb5T9.jpg
0318LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:05:53.93ID:2im1vEOP
>>307
だけど京都は呪われたように祇園祭直後から豪雨続いたわ
0320LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:06:07.14ID:JKQe4Lo2
ゴミみたいな企画やなチャチャ入れ
0323LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:06:17.15ID:/6hPCSaU
>>297
まさか山田より先に行ってまいそうになるとはな
0324LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:06:23.48ID:lq3qTJiy
>>314
隠居してもええ年齢やのに(´・ω・`)
0325LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:06:23.54ID:F6JrI3m0
今日はショートショートの星新一さんの誕生日
0326LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:06:25.25ID:jwPAs9aV
今昔さんぽのノリでやってるんか?
0327LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:06:27.83ID:7omuhI4F
兵動ってこんな仕事ばっかりやな(´・ω・`)
0328LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:06:34.97ID:gAtKQEvn
京都は中華文化
ええ店多すぎ
0329LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:06:35.51ID:UyVmQia4
青天井国葬
0330LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:06:36.98ID:1RuEVTZ5
これだけでわかるおっちゃんが関ロには( ̄・ω・ ̄)
0331LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:06:40.53ID:zzukfXP/
兵頭って8ちゃんでしか見ないイメージ
0332LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:07:06.80ID:pBegyq3Y
もうタージンって食レポ界から引退したんか?
アメフト専念?
0335LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:07:12.65ID:UY5uarTO
やっぱり4番では打てない大山
0336LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:07:13.17ID:RhTagk60
8 町中華と言えば今日はBSで町中華でやろうぜが
0340LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:07:30.73ID:MJFmI1Mt
>>325
遊撃手じゃなくて投手やったんちゃうん(´・ω・`)
0341LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:07:42.85ID:2yHwK0kg
>>325
親善会で宇宙人とキスしたら、相手は肛門から食事する種族やった話が一番好き (・ε・` )
0342LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:07:43.22ID:uzsuSbw4
バラエティとんと見んようになってたから
ロンブー地上波で笑ってもうた
0343LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:07:43.67ID:kaGPr9dF
>>279
ワイの従兄弟の娘が「煌ら(キララ)」やねんヽ(`Д´)ノ
それやのに、なぜか息子は「宇一郎」で、跡継ぎにはまともな名前を…てことなんかな(´・ω・`)
0344LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:08:07.13ID:ZQT8SadC
>>309
近所にGoogleマップの口コミで4.2と4.1の中華屋あるけど美味いわ(´・ω・`)
0345LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:08:14.91ID:VjhVE5PK
ニコ動って角川やったんか
0346LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:08:17.36ID:UyVmQia4
>>336
昨日の京都の町中華は美味しそうだったなぁ
0347LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:08:21.87ID:J4owSoQ+
>>231
妊婦さん見てあの人旦那に中出しされたんやなとか抜かしてるアホの知り合いおったん思い出した
下ネタ好きの俺も流石に引いた懐かしの記憶
0349LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:08:26.64ID:Q/cK+Yxc
>>324
シャッターに貼ってあった応援メッセージでやる気バリバリやったで
0350LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:08:44.45ID:zzukfXP/
>>332
タージンのバッタモンっぽい地理?の塾講師ならたまにみる
0352LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:09:13.64ID:jwPAs9aV
>>344
個人経営の飲食店は当たりはずれ大きいからな。
旅先で当たりの店入ったらめっちゃ嬉しいわ。
0354LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:09:17.47ID:cIaRVnah
王将も街中華みたいなもんやしな
0355LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:09:27.52ID:UyVmQia4
>>341
確か宇宙人めっちゃ衝撃受けてたな
0356LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:09:27.68ID:EAPOCmnf
>>347
関ロ民が関ロで書きこみそうなネタはリアルでは口にしたらあかん事が多いな
0358LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:09:33.12ID:zzukfXP/
10年くらい左京区民だったが西のほうはよう知らん
0359LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:09:33.88ID:kaGPr9dF
>>347
レイプ犯が最初に狙うのは妊婦や、って聞いたことがあるで( ;・`д・´)
0360LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:09:35.91ID:7IAKu9Zb
火曜日好きな番組ない
0361LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:09:37.62ID:2yHwK0kg
1 カドカワの元専務が逮捕。もう薬師丸ひろ子も原田知世も聞かんとこ (・ε・` )
0362LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:09:42.11ID:pBegyq3Y
>>350
あれw マジで名前変えたタージン本人かと思ったわw
0363LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:09:45.22ID:J4owSoQ+
>>343
なんか将来的に兄弟間で亀裂生まれそうやなぁ…
0365LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:10:02.36ID:4PgQGZmD
最近町中華か、冷凍チャーハンの特集ばっかりやってるな
0368LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:10:10.95ID:4M0IH/+f
中華料理屋ってなんかとんかつ定食あるよね
0369LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:10:11.09ID:lq3qTJiy
角川って角川清やないのか(´・ω・`)
0371LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:10:15.31ID:gAtKQEvn
京眠
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0372LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:10:19.52ID:zzukfXP/
町中華、嫌いやないけどタバコ嫌いやから喫煙可能で入りたくない店多すぎる
0373LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:10:21.56ID:uzsuSbw4
町中華はよほど気に入ってる店じゃなかったらもう新規は行かん
0375LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:10:25.92ID:jwPAs9aV
店の出前とウーバー一緒にするなや。
0376LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:10:26.75ID:ewjWwOl5
阪神は試合成立する前に逆転せなあかん
0382LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:10:43.96ID:VjhVE5PK
>>361
角川三人娘ってあと一人誰やっけ?
0389LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:10:59.00ID:uzsuSbw4
80でめちゃめちゃ現役かっこええ
0390LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:10:59.54ID:MJFmI1Mt
なんで角川じゃなくてKADOKAWAって表記するん(´・ω・`)文字数が多くてテロップが重いわ
0391LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:11:00.64ID:F6JrI3m0
>>340
それは星飛雄馬や

>>341
覚えてるw そういえばにこちゃん大王の声優さんも黙祷
0393LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:11:12.07ID:1RuEVTZ5
そろそろぬるめの湯豆腐とポン酢を推さなあかん( ̄・ω・ ̄)
0398LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:11:23.47ID:zzukfXP/
近所に90歳くらいの老夫婦がやってるラーメン屋あったけど10年前くらいに閉めたな
最後のほうばーさんとかよろよろしてたから客がみんなで運んでた
0402LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:11:37.08ID:4JpKoS+k
当たり前のセルフシステムw
たしかに減ったなー
0403LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:11:41.69ID:lq3qTJiy
>>388
村上「サイン盗みしやがってこらー」
0404LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:11:42.97ID:4PgQGZmD
>>358
東側に住んでいる人は、烏丸通より西ってあんまり行かへんもんな
0406LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:11:45.94ID:2yHwK0kg
>>383
そのツッコミを待っていた。昨日、同じ事を書いた時はスルーされた (・ε・` )
0408LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:12:05.88ID:uzsuSbw4
>>395
瓶ビール633(ml)は大人の義務教育!
0410LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:12:17.70ID:1RuEVTZ5
タンメン野菜多めでください( ̄・ω・ ̄)
0412LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:12:26.28ID:F6JrI3m0
>>361
角川春樹氏は今も健在で映画作ってたな
KADOKAWAも幻冬社も春樹氏がおらんかったらなかったな
0413LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:12:32.22ID:MJFmI1Mt
>>396
せやけど、どの局も「旧統一教会」て言うとる(´・ω・`)
0415LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:12:35.01ID:H+Xzdk1L
>>308
乙 
0416LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:12:35.16ID:M4WSPnoy
6 いくら老眼でもドミノにメガネ要るか? (´・ω・)
0417LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:12:41.28ID:lq3qTJiy
>>395
小グラスで飲むのもええね(´・ω・`)
0422LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:13:00.55ID:ewjWwOl5
原田知世ってブレンディのCMでしか見んな
0423LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:13:03.92ID:/6hPCSaU
前回もやけどこのコラボ番組全然おもろないねんな
かけ合わせてマイナスになるとか
0425LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:13:07.52ID:uzsuSbw4
キクラゲ入ってないのが高得点
0427LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:13:10.93ID:igSFB+tu
珉珉餃子食いたくなってきた…
駒川商店街の珉珉ってテイクオフやってるかな?
0428LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:13:22.80ID:Q/cK+Yxc
>>398
安いラーメン屋も腰曲がったお婆ちゃん一人でやってはるから客も協力的
0429LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:13:29.47ID:cIaRVnah
ポパイっていまのヤング分かるんやろか
0430LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:13:34.19ID:H+Xzdk1L
逆転や! 勝ったな今日は
0432LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:13:39.58ID:bPi+8nZ3
うっっまそ
0434LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:13:45.29ID:zzukfXP/
>>405
初めての店は瓶やな。生はサーバーをちゃんと洗ってて回転もいいところじゃないと味が悪い
0437LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:13:50.70ID:lq3qTJiy
>>420
博やった(´・ω・`)
0441LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:14:06.00ID:2yHwK0kg
>>412
自分が監督で「時をかける少女」をリメイクしたらしい (・ε・` )
0443LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:14:06.61ID:bjxbu72m
>>422
原田知世って森高千里と並ぶ二大スカトロ好きの噂のある芸能人よな
0446LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:14:33.91ID:1NYvrOmk
雨天コールド勝ちか雨天コールド負けかどっちかやな甲子園
0449LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:14:42.42ID:zzukfXP/
ニッチだけど中華カレーというジャンルもあるしな
0450LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:14:53.22ID:1RuEVTZ5
サッポロビールなんもなんかええな( ̄・ω・ ̄)
0451LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:14:55.40ID:2im1vEOP
>>408
瓶ビールは20年くらい見た事ないわ
0452LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:14:57.07ID:lq3qTJiy
>>412
生命に対する侮辱を感じます非常に不愉快です
0453LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:14:57.87ID:74YlieHJ
おはようございます
夜勤明けからの残業、帰宅爆睡して今起きました
みなさま、大変ありがとうございました。

街中華で腹いっぱい食ってみたいなー
0454LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:15:02.28ID:/6hPCSaU
ほぼOHソレ!み~よ!のロケやんけ
0455LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:15:03.11ID:kaGPr9dF
町中華て、カウンターとかテーブルが油でギトギトのイメージ(´・ω・`)
0456LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:15:03.39ID:4JpKoS+k
関ロおすすめ町中華はどこやろな
アクセス的に金明飯店かお初天神か桜橋の珉珉か
0459LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:15:21.69ID:MJFmI1Mt
ググったら渡辺典子さんめっちゃ綺麗のに、わし全く見たことあらへんねん(´・ω・`)人生損してるわ
0464LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:15:31.62ID:lq3qTJiy
>>429
快活クラブに追いやられてるな
0465LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:15:35.37ID:1NYvrOmk
あんなスクイズでようセールになったなw
0468LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:15:37.68ID:uzsuSbw4
岡田ゆみすっかり需要なくなって
0469LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:15:38.52ID:4M0IH/+f
豊崎もこう見たらフリー成功例なんかな
0470LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:15:44.37ID:74YlieHJ
>>450
次の琵琶湖キャンプでは、クーラーボックスに缶ビール山盛りはどうでせう?
0471LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:15:46.25ID:ewjWwOl5
阪神わりとやるもんだね
0472LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:15:49.03ID:zzukfXP/
ビール飲んでるし砂ずりの唐揚げ食いたい
0473LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:15:50.12ID:RhTagk60
8 ファミコンでポパイってソフトあったな
0474LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:15:54.92ID:gAtKQEvn
>>443
原田知世のスカトロ好きは異常
今は椎名桔平とやっとる
0476LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:15:59.49ID:/CC87AXf
横にちょっと付いてるキャベツまで旨そう
0477LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:16:00.88ID:/6hPCSaU
>>444
北野誠発信やからな
あれで訴えられたらよかったのに
0479LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:16:11.35ID:ndJzQv9P
雨やんけわーれー
0481LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:16:22.44ID:1RuEVTZ5
>>470
車やったら箱で持っていくんやけどなぁ( ̄・ω・ ̄)原付やと8本くらいまでやな
0485LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:16:30.82ID:UY5uarTO
>>469
アミューズに入ったのもあるな
0487LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:16:46.56ID:2yHwK0kg
>>459
映画「伊賀忍法帖」で美保純(ポルノ女優)と首のすげ替えされるねん。渡辺典子 (・ε・` )
0490LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:16:51.41ID:jwPAs9aV
>>473
アーケードゲームの移植やったな。
ゲームウォッチも同じ名前のタイトルあったな。内容はちゃうけど。
0491LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:16:52.61ID:uzsuSbw4
分かるわー ラーメンうどん蕎麦、どれも麺が多い
0492LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:16:55.12ID:1RuEVTZ5
まぁ餃子もスープ餃子にするんやけどな( ̄・ω・ ̄)
0493LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:16:55.49ID:2im1vEOP
>>429
貧血対策にほうれん草を食べようってキャンペーンのために生まれたキャラクターやけど
ほうれん草に鉄分はそない含まれてへんってのが発覚して即世の中から消えた
0494LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:17:08.06ID:+aJdv49H
>>460
シェリー・デュヴァルさんのオリーヴはなんか見事や (; ・`ω・´)
0495LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:17:12.39ID:r+jqXbX0
分かるわぁ
肉うどんやなく肉吸い
0496LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:17:15.93ID:GhnlhX9J
ゆい綺麗になったのう
0498LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:17:17.51ID:1RuEVTZ5
>>489
一日やな( ̄・ω・ ̄)近所のコンビニまで行くけど
0499LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:17:18.71ID:MJFmI1Mt
「わし思うてん。せやからワシやねん」(´・ω・`)世界的名言も関西弁に訳したらつまらんな
0501LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:17:25.86ID:zzukfXP/
いきつけの店に知り合いいるの嫌やな
0502LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:17:27.29ID:ToLq5WVm
>>422
椎名桔平と再婚したんやっけ?
0503LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:17:32.89ID:cIaRVnah
町中華かどうか分からんけど
チューリップな唐揚げって減ったよな
昔王将にもあったけど
0504LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:17:35.21ID:uzsuSbw4
>>490
ゲームウォッチのポパイ懐か死ぬwww
0505LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:17:38.00ID:/6hPCSaU
いまだに結実でゆいと読む意味がわかりまへん8
0506LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:17:43.24ID:74YlieHJ
テーテッテテー
テテテテッテテー
0508LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:17:48.85ID:aXN2HZDD
>>493
それでやたらとうちのおかんが今日はポパイやで!って作ってたんか
0510LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:17:49.71ID:5sxbg3Fe
もしもし?読売テレビさん?やっさんまだ?(・∀・)n
0511LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:17:50.45ID:1RuEVTZ5
マルシン飯店なら天津飯みたいな( ̄・ω・ ̄)
0512LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:17:50.61ID:vY9qQC2k
中華鍋で強い火力で炒めるから美味いのもあるやろな中華料理は
0513LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:18:07.02ID:gAtKQEvn
岡田娘
おっぱい無さすぎやろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0515LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:18:10.19ID:2yHwK0kg
日本でほうれん草の缶詰めを見た事ない (・ε・` )
0518LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:18:20.35ID:UyVmQia4
>>456
かなり前に行ったきりやけど中百舌鳥の豚麺
オムライスが美味い
0520LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:18:23.85ID:2EOchviW
コロナで巣籠もりしてれば出来るよね
0523LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:18:31.47ID:MJFmI1Mt
>>487
体だけ美保純てこと(´・ω・`)?昔もそんなインチキしてたんか
0526LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:18:43.27ID:74YlieHJ
>>515
中身のほうれん草の食感はモスモスしてそうなイメージ
0527LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:18:44.00ID:lq3qTJiy
>>503
たこ焼きのわなかで見るぐらいやな
0531LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:18:54.01ID:zzukfXP/
海鮮餡かけやきそばも食いたくなってきた
0532LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:18:57.41ID:ewjWwOl5
>>508
そういえば、ほうれんそうの缶詰って見たことないな
0534LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:19:09.40ID:4PgQGZmD
>>448
四日市にあった千房で、熱々のジョッキにエビスビール注いで出てきたことあった。
0535LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:19:16.86ID:/6hPCSaU
街中華は腹満たすまで食うたらなんやかんやで金かかるねんけどね
0536LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:19:21.78ID:pBegyq3Y
>>505
J始まった頃 知良 で かずよし って字幕出たときは
テレビ局の誤植やと思ったわ
0538LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:19:26.41ID:kaGPr9dF
>>482
草刈民代さんもスカトロ発言の被害者や…あれで見る目が変わったw
0539LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:19:28.43ID:ZQT8SadC
中華の脂をコーラ飲んでサッパリさせるんが美味いんや(´・ω・`)
0541LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:19:30.67ID:4M0IH/+f
>>515
グッと缶を握ったらポンッて出てくるタイプのやつ食べてみたい
0542LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:19:34.15ID:igSFB+tu
>>519
お前らが好きやったガルマは死んだ!
なんでやねん!
0544LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:19:44.14ID:+aJdv49H
>>515
アメリカもポパイで人気出て作ったとかなんとか (; ・`ω・´)
0550LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:20:19.79ID:ZkJEHiWk
岡田結実も終わった人だな
もうこれぐらいでしか見ないわ
0551LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:20:23.09ID:GEYfinXg
19:57~20:42
うたコン【生放送!加山雄三・井上芳雄・キンプリ・一青窈・miwa】
加山雄三SPライブ▽天童よしみ・一青窈・井上芳雄が人生の転機になった曲を▽山内惠介・美空ひばりに挑む▽天童・井上・山内がトリオでディズニー曲!?▽キンプリ新曲
0552LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:20:27.68ID:lq3qTJiy
>>545
たまには瓶のキリンレモンも許して(´・ω・`)
0553LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:20:34.11ID:kaGPr9dF
>>493
えええ…缶詰のほうれん草って憧れたのに(´・ω・`)
0555LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:20:40.00ID:1RuEVTZ5
>>548
お好み焼きはファンタグレープやよな( ̄・ω・ ̄)
0558LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:20:45.38ID:F6JrI3m0
ほうれん草で筋肉モリモリて
ステロイド入りやってんやなポパイ
0560LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:20:49.49ID:Q/cK+Yxc
>>532
アメリカの会社のやつやからな
クッソマズいらしい
0561LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:20:51.83ID:4M0IH/+f
ついでに?

とか言う奴は昭和世代
0562LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:20:56.19ID:RhTagk60
>>537
ドンキーコングJR.の算数遊びなんて知らないよ
0564LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:20:59.92ID:UyVmQia4
>>499
コギト‐エルゴ‐スムやな
コブラで覚えた
0565LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:21:00.49ID:/6hPCSaU
とんちんかんは奈良の各所にあったような
0566LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:21:01.40ID:HNzGVfaW
>>539
レッドブルが合うな中華には(´・ω・`)
0567LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:21:04.89ID:2yHwK0kg
ガストの「ほうれん草とベーコンのソテー」が好きやけど、ほうれん草を食べ過ぎは痛風がこわい (・ε・` )
0568LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:21:06.83ID:ZQT8SadC
>>545
下戸やヾ(。`Д´。)ノ
>>548
回転寿司でもコーラ頼むしな(´・ω・`)
0570LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:21:09.60ID:ewjWwOl5
あったんかw
0572LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:21:15.71ID:4JpKoS+k
五條の町中華
ロードサイドの中型店なんやな町中華とも違うような
0575LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:21:34.38ID:Uw/bQsGy
>>>>537
このパッケージ懐かしいなぁ
あの頃に帰りたい(´・ω・`)
0577LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:21:36.47ID:ohhCnSuk
>>550
人生3回くらい終わってる人が何言うてますの( ・∇・)
0579LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:21:44.47ID:uzsuSbw4
暑苦しいメガネハットのおっさんやな
0580LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:21:45.60ID:1RuEVTZ5
>>569
ファンタグレープにはあわないお好み焼きなんざ( ̄・ω・ ̄)
0582LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:21:55.62ID:Pd4ZXSjT
>>571
そんなもん1週間どころかたまにでええで(´・ω・`)
毎日飲むのは考えられへん
0583LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:22:00.17ID:zzukfXP/
>>543
551のはまあまあええな。王将のは塩分とか味が濃すぎる。
0584LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:22:04.58ID:lq3qTJiy
>>569
アップル(´・ω・`)
0587LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:22:12.07ID:GhnlhX9J
安いやん
0589LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:22:20.94ID:jwPAs9aV
煮込んだ鶏はそのままほかすんか?
0591LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:22:24.09ID:ZQT8SadC
>>557
あんなんコーラもどきや(´・ω・`)
>>566
レッドブル飲んだら体調悪くなったから1回しか飲んだ事ないな(´・ω・`)
0592LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:22:24.64ID:lq3qTJiy
五目あんかけ食べたい
0594LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:22:30.19ID:74YlieHJ
>>582
毎日、風呂上がりに飲むと最高ですよ
シュワシュワがああああああ~って会館になる
0596LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:22:35.16ID:UyVmQia4
>>542
何でガルマすぐ死んでしまうん
0597LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:22:37.50ID:+aJdv49H
>>564
コギタチオとかコギタートゥムてヴァリエーションもあんねん (; ・`ω・´)
0602LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:22:57.73ID:4PgQGZmD
>>556
巨人を1匹残らず駆逐してやりまんねん
0603LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:22:58.09ID:ek7OdPP3
>>580
ファンタグレープは果汁が入って不味くなった
0606LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:23:05.23ID:jwPAs9aV
>>596
坊ややから
0610LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:23:22.81ID:1RuEVTZ5
豚珍館て大阪にもあったよな( ̄・ω・ ̄)
0611LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:23:24.56ID:kaGPr9dF
>>523
百恵ちゃんの「伊豆の踊り子」行水シーンも吹き替えやったな(´・ω・`)
0612LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:23:24.79ID:igSFB+tu
>>596
節子、それ火垂るの墓とごっちゃになってんぞ!
0614LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:23:36.75ID:403JgUg3
エッチな自衛隊
0616LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:23:37.92ID:2im1vEOP
>>553
新鮮なほうれん草が簡単に手に入る日本では缶詰にする必要はなかったんやろな
ちなみに今のアメリカ人の貧血対策は朝食べるシリアルに砂鉄が混ぜてある
こっちのキャラクターはトラやったけど日本ではあまり流行らんかった
0617LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:23:42.75ID:HNzGVfaW
>>591
レッドブルのウィスキー割り女の子に飲ませたらアカン(´・ω・`)
0618LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:23:45.73ID:bjxbu72m
>>581
次作の死神くんはなんであんなに説教臭くて暗かったんやろ?
0620LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:23:54.07ID:ZQT8SadC
>>560
ロンドンではミキサーですり潰してグリーンカレーに使うらしい(´・ω・`)
0621LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:23:54.74ID:zzukfXP/
尼崎のR2のところのなんとかって店の尼崎チャンポンってのもネタみたいな名前だけどわりと旨い
タバコオッケーなところだけらあんまりいかんが
0625LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:23:59.25ID:cIaRVnah
バイクって自由そうで日本では制限多いから
ツーリング族がやたら集まるスポットってできてるよな
0626LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:24:02.79ID:2yHwK0kg
>>609
芸人のやすこもセクハラされたんかな (・ε・` )
0627LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:24:03.18ID:/6hPCSaU
奈良のラーメン
野菜多めで辛めのスープにしがち~
0628LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:24:04.64ID:igSFB+tu
>>608
最近良くテレビでCMやってるミツカンの「チンしてポン」が・・・・
0629LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:24:08.74ID:kaGPr9dF
>>529
そういう断言したら、直後にドラマに出たりするねん(´・ω・`)
0630LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:24:12.39ID:UyVmQia4
>>580
そういやお好みやき屋とか引き抜くタイプのビンの販売機が置いてたな
ファンタグレープあったわ
0631LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:24:14.60ID:zzukfXP/
餡かけすきだけど猫舌だから時間ないときは頼みにくい
0633LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:24:27.29ID:lq3qTJiy
>>622
とむさんいた( ・`ω・´)
0634LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:24:27.78ID:1RuEVTZ5
>>622
これは外で食べる量ちゃうな( ̄・ω・ ̄)家庭の昼間や
0635LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:24:29.85ID:GhnlhX9J
焼きラーメンええな
0636LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:24:30.94ID:ZkJEHiWk
結局岡田の母親は芸能界復帰したのか?
0637LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:24:32.34ID:qk1+04/e
結局パワハラセクハラに耐えられる奴が役に立つみたいな事なんやろか
極限状態を想定してる職なので
0638LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:24:44.83ID:MJFmI1Mt
セクハラのない職場なんてないで(´・ω・`)
0640LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:25:10.58ID:zzukfXP/
スープいらないラーメンって原価率低そう。本当の客のためなのか
0643LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:25:13.59ID:M4WSPnoy
>>618
次作っていうか
あれはとんちんかんより先に
フレッシュジャンプで連載されてて人気やったし (´・ω・)
0644LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:25:16.84ID:pBegyq3Y
セクハラはなあ 女性が幕僚になるまでは無くせへんやろ
0645LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:25:17.47ID:35EXLL6R
NHK速報キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0646LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:25:19.42ID:4JpKoS+k
>>621
なんとか遊やったかなラブホ街の入口のところやな
0647LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:25:32.82ID:4M0IH/+f
写真だけ撮って結局残す奴が増えるから大盛りが普通はあかんんわな
0648LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:25:41.97ID:kaGPr9dF
>>550
バラエティより、女優にシフトしてるんや(´・ω・`)
0650LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:25:54.67ID:4PgQGZmD
>>626
はい〜っ
0654LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:26:10.11ID:HNzGVfaW
番勝負で藤井くん負けるイメージ沸かんな
0657LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:26:32.58ID:jwPAs9aV
>>642
白菜、椎茸、人参の季節の野菜が豊富なんやな、天理ラーメンは。
0658LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:26:35.96ID:zzukfXP/
>>638
「おまえ、鼻がでかいからちんこでかいやろ」って言われることあるけど同性でもセクハラなんかね
0659LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:26:38.51ID:bjxbu72m
>>648
前の朝ドラで結構話題になる美味しい役やっとったな
0660LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:26:38.91ID:MJFmI1Mt
大谷さんの個人記録報道ばっかりでうんざり(´・ω・`)それなら阪神の試合をじっくり流した方がみんな喜ぶんちゃうやろか
0663LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:26:49.65ID:Q/cK+Yxc
>>633>>634
普通のメインおかず増量は100円やけど
メインがご飯物の増量は無料やからつい…
ここのご飯美味しいし…
0664LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:26:54.46ID:ToLq5WVm
>>611
霧の旗は?
0665LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:26:56.13ID:ek7OdPP3
>>651
調書のせいかも知れんが、
なんか劇画に出てきそうなセリフやったしな
0666LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:27:00.38ID:qk1+04/e
敵に捕まりやられた時セクハラやパワハラとか言える余裕ある社会を望んでいるんやろな
0669LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:27:14.62ID:MJFmI1Mt
>>658
内容的には褒め言葉やから怒りづらいな( ;´Д`)
0670LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:27:25.55ID:kaGPr9dF
>>616
ネズミのキャラの『シュガーポン』がお気に入りやったのに
日本では販売せんようになった…なんでやねん(´・ω・`)
0672LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:27:35.66ID:4JpKoS+k
北京飯店ラーメン大学大北京シャトー飯店
0674LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:27:42.47ID:2yHwK0kg
>>523
細かく説明すると
渡辺典子が悪もんの忍者にレイプされそうになる → レイプされる前に自分の首を切って自害する
 → 悪もんが忍術で近くにおった美保純の首をくっ付けて生き返らせてからレイプ (・ε・` )
0676LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:27:48.45ID:UyVmQia4
>>618
パラダイス学園から突然修羅の門描く作家さんもおるんやからきっとシリアルも描きたかったんやろう
0677LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:27:48.67ID:kSoeC0L7
>>638
だからといって許容していいわけではないけどな
0680LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:28:07.39ID:GhnlhX9J
えぐれとる
0681LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:28:09.80ID:igSFB+tu
>>657
ま~るい卵も入れましょか
季節のお野菜たっぷり~
サッポロ一番塩ラーメン♪
0684LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:28:26.86ID:4JpKoS+k
あれか三田工業の向かいら辺か(´・ω・`)
0686LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:28:43.80ID:RhTagk60
8 創業13年ってぺーぺーやないか!
0687LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:28:49.26ID:1RuEVTZ5
鶏肉とカシューナッツいためて( ̄・ω・ ̄)
0688LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:28:50.39ID:2EOchviW
>>666
ロシア兵はウクライナ人の女も男も犯したってニュースで見たで!
0691LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:29:01.23ID:MJFmI1Mt
>>674
内容がエグすぎて何にツッコめばええのか分からへん(´・ω・`)
0692LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:29:04.35ID:aXN2HZDD
何混ぜられてるかわからんから怖い
0693LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:29:04.71ID:kaGPr9dF
>>560
アメリカの食い物のマズさは異常やんな、チョコレートとかクッキーとか
舌の細胞が繊細ちゃうんやろな(´・ω・`)
0694LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:29:12.28ID:4JpKoS+k
本場中国料理はまずいんやヽ(`Д´)ノ
0695LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:29:20.39ID:cIaRVnah
あるな接客もカタコトな町中華
神戸とかにも
0697LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:29:22.55ID:M4WSPnoy
>>675
フレッシュジャンプ発のマンガが人気作になったのは
北斗の拳やな (´・ω・)
ケンシロウに名字があった頃
0698LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:29:27.07ID:DdYzJEjE
何ヤ巨人のユニ
スクーウォーズ2みたいや
0699LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:29:27.13ID:jwPAs9aV
町中華の紹介小ぎれいな店ばっかりやな。
もっと汚いやろ、町中華は。
0700LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:29:32.63ID:/CC87AXf
アニメで1期は中華料理屋やったのに二期は中国料理屋になってるのあったな
0701LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:29:33.42ID:ek7OdPP3
むっちゃ冷えた風が吹いてきて涼しい~!

と思ったら送風でつけたはずのエアコンが冷房になってた・・・
0706LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:29:48.02ID:zzukfXP/
四川系か
よだれ鶏大好きだけど、パクチーじゃなくてネギが乗ってるとガッカリする
0707LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:29:48.39ID:RhTagk60
8 町中華というより本場中華じゃね?
0708LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:29:58.47ID:qk1+04/e
パワハラセクハラ許さない奴が現場の要職に付けないという要因は何なんやろ
0710LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:30:00.52ID:UyVmQia4
>>694
薬っぽいよな
0714LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:30:05.24ID:2yHwK0kg
>>691
忍術映画やから何でもありやねん。「魔界転生」みたいに (・ε・` )
0715LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:30:15.46ID:1RuEVTZ5
おまえら餃子ばっかりかヽ(`Д´)ノ
0716LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:30:16.07ID:BrhVHTrh
中国のガチ中華は日本人には無理
0717LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:30:18.81ID:gAtKQEvn
生ビール
美味そうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0718LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:30:20.60ID:zzukfXP/
現地のちゃんとならった料理人が作る店って町中華じゃなくね
0719LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:30:29.97ID:cIaRVnah
日本食に寄ってるからこそ町中華は魅力なんやけどな
0720LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:30:38.55ID:DZN71i7V
本場の中華料理はクセが強すぎて苦手やわ
薬膳鍋も食べられへん
0722LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:30:40.30ID:MJFmI1Mt
>>683
>>686
気になってたんやけど、元バファローズファンもチームの事をオリックス言うん(´・ω・`)?
0724LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:30:41.70ID:GhnlhX9J
変な髪色の客多い
0725LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:30:42.73ID:jwPAs9aV
>>681
やはり関ロ民にはわかってしまうか…
0727LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:30:48.66ID:1RuEVTZ5
>>713
じゃわしは鶏肉とカシューナッツたべるからおっちゃんは鷹の爪な( ̄・ω・ ̄)
0729LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:30:57.05ID:HNzGVfaW
ともはるが交通整理してた刈谷パーキングエリアやん(´・ω・`)
0730LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:31:06.65ID:8CRlRpsd
おまえの食った餃子なんか知らんのやから食った中で一番言われてもわからん!
0731LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:31:08.71ID:aXN2HZDD
>>718
それな
日本人が日本人の口にあう庶民中華が町中華や思うねん
0732LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:31:10.06ID:igSFB+tu
>>676
その間に「あした青空」って短編の格闘マンガ描いてるで
ちょっとだけやけどお色気シーンもあった
0735LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:31:19.69ID:GEYfinXg
メロンパン考えた人はノーベル賞や
0736LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:31:23.38ID:jwPAs9aV
>>688
ヨハネスブルグのゴロツキを雇ったんやろか?
0741LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:31:54.24ID:1NYvrOmk
>>728
コロンボ「チリコンカーンが国民食なんやでアメリカ
0743LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:32:00.45ID:UyVmQia4
>>704
中華一番!って海外で受けてるみたいやな
0744LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:32:02.61ID:zzukfXP/
日本人は番組とかでもコツとかいろいろ教えてくれるのに、中国人はケチやな
0746LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:32:07.29ID:Q/cK+Yxc
>>727
鷹の爪がオシャレなリングみたいに歯にハマる関ロ民
0748LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:32:08.31ID:ewjWwOl5
>>693
クリスピークリームのドーナツはめっちゃ甘すぎの印象あるけど、
あれでも本場のに比べたら日本のは甘さ控え目らしいな
0749LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:32:08.70ID:74YlieHJ
関ロ民の基本餃子は珉珉の餃子(´・ω・`)
就職すると、王将の餃子が基本になるらしい
0753LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:32:40.72ID:bfTPLi0S
学園ドラマで、主人公の友達の実家が中華屋って事多くない?
0754LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:32:44.10ID:cIaRVnah
実際は中国には焼き餃子少ないんやろ
0757LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:32:53.01ID:2yHwK0kg
>>708
きょうび、コンプライアンスが厳しくなって会社でもパワハラセクハラする人はクビになるで。その結果、ワシのおった会社では在○の社員が全部クビになった (・ε・` )
0758LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:32:55.76ID:qk1+04/e
ここまで施設充実させないと高速道路も利用してくれないのが日本なんやな
0760LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:33:08.07ID:1RuEVTZ5
>>752
その鷹の爪みたいなちんちんをしまいなさい( ̄・ω・ ̄)
0766LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:33:26.26ID:1RuEVTZ5
シルクねーさんかおもた( ̄・ω・ ̄)
0769LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:33:29.51ID:igSFB+tu
>>749
スーパーで売ってる珉食のせみ餃子って昔は珉珉餃子って商品名やったな
0770LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:33:29.68ID:MJFmI1Mt
>>743
ミスター味っ子と鉄拳チンミと幽遊白書を足したようなアニメで面白かったな( ̄▽ ̄)
0771LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:33:36.34ID:74YlieHJ
王将の餃子を5~6皿食べれるくらいの年収ほしいわ
0772LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:33:40.15ID:jwPAs9aV
>>731
餃子の王将もそうやしな。
せやから支那で流行らんと撤退した。
0773LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:33:42.44ID:UyVmQia4
>>744
中国人は盗まれるやつが悪いって考え方やしな
0774LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:33:48.00ID:4M0IH/+f
こういう狭い店に家族連れで来るなよ。王将行っとけ。
0778LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:34:08.67ID:2EOchviW
>>757
ワシはパワハラで鬱病発症したら障がい者雇用枠に入れられそうになったで!
0780LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:34:11.29ID:f83vPCMG
ここいらで空からデカイ雨柳けーへんかな
0781LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:34:18.66ID:74YlieHJ
>>765
昔の関ロ貨幣単位だったね
今はスイスロールだけど
0784LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:34:22.63ID:bjxbu72m
>>753
学校帰りにラーメン食べに行くシーンが描きやすいからやない?
今どきの少女漫画でもまだありがちな設定
0785LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:34:23.86ID:jwPAs9aV
>>759
水餃子の残りを焼いて食うらしい。
0786LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:34:24.51ID:4JpKoS+k
>>760
赤すぎるやろ病気やヽ(`Д´)ノ
わしのは黒いんやー
0787LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:34:25.09ID:4m1ZMCnk
京都はあっさりなんかこってりなんかどっちや?(´・ω・`)
0788LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:34:26.42ID:1RuEVTZ5
そういや1回だけ自分で餃子作ったな( ̄・ω・ ̄)
0794LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:34:49.73ID:DdYzJEjE
>>771
1250円くらいなんだけど
0796LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:34:57.06ID:igSFB+tu
>>765
売ってるとこ少ないけど40個入りの箱入りのやつの方が旨いねんな
昔は10個入りの「大飯店」ってやつやった
0797LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:35:04.36ID:zzukfXP/
いいかい、学生さん、王将をな、王将の餃子二人前をいつでも食えるくらいになりなよ
0799LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:35:08.83ID:74YlieHJ
>>776
ともさんは年収826万やから、「それだけ」とか言えるんや
0800LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:35:09.16ID:1RuEVTZ5
ここにカラシをまぜながら( ̄・ω・ ̄)
0801LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:35:16.89ID:qk1+04/e
コンプライアンス厳しくなかった時代は貧乏でコンプライアンス厳しくしたら景気が良くなって国民総中流良い社会になってるのならええねんけどな
0802LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:35:19.70ID:gAtKQEvn
からしそば
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0803LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:35:22.39ID:GhnlhX9J
うまそうや
0805LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:35:26.34ID:HNzGVfaW
>>787
基本は背脂チャッチャッや(´・ω・`)
0806LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:35:29.96ID:BrhVHTrh
聞いたことないぞ
からしそばって
0811LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:35:46.18ID:ToLq5WVm
負けた
0815LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:36:02.86ID:zzukfXP/
最初からカラシ混ざってるの嫌や
五目餡かけそばとかに途中からカラシや酢を混ぜて味変やろ
0818LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:36:06.57ID:pmaRfsTr
昨日もからしそばって帰れマンデーでやってたけど京都の味なん?
0819LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:36:08.55ID:ewjWwOl5
ヤクルトあっけなく逆転しやがった
0820LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:36:09.14ID:ek7OdPP3
>>796
キミも箱入りのん知ってるんか。
つい2週間ぐらい前に万代で売ってた。

ただ、前は398円やったんが、
今回は498円になってた
0821LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:36:14.04ID:HNzGVfaW
>>812
始まってもいない(; ・`ω・´)
0822LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:36:24.87ID:GwtWA6zi
からしそばなんて聞いたことないぞ
0824LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:36:31.87ID:2yHwK0kg
>>773
この前テレ東で自衛隊の装備を紹介する番組放送してたけど、あんなん放送してええんか? と不安になった。
外人も見とるやろ (・ε・` )
0836LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:37:37.11ID:jwPAs9aV
>>829
0839LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:37:40.13ID:4m1ZMCnk
昨日も京都の町中華やってたなそういえば
からしそばも出てたわ
0840LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:37:43.92ID:qk1+04/e
サービスエリアで滞在する時間や使う金額をどこと奪い合うか問題やん
0841LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:37:45.15ID:UyVmQia4
>>795
天一ファンやな
0842LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:37:47.25ID:zzukfXP/
池田とかやまびこ打線くらいしかしらん
0843LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:37:53.99ID:GhnlhX9J
>>829
おつ
0844LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:37:56.38ID:nbd90yP/
この店の近くに住んでるけど
からしそば何て聞いたことない。
0845LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:37:56.78ID:r+jqXbX0
まさかの地元

なんやここか
有名やん
0847LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:37:59.43ID:LSqCt3Wu
ほうまいて、随分前に閉店したな
0848LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:38:00.64ID:igSFB+tu
>>820
どこも値上げで世知辛いなぁ…
まぁそれでも自販機や無人販売の冷凍餃子よりは安いけど
0853LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:38:21.44ID:403JgUg3
2005年物価安かったんやなカツカレー400円て
0854LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:38:23.18ID:UY5uarTO
>>829
おつ
0855LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:38:28.02ID:/6hPCSaU
居抜き物件によく入ってる台湾料理屋チェーン店みたいな佇まい
0857LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:38:35.25ID:ewjWwOl5
青柳勝っとかな戸郷に追いつかれるな
0859LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:38:35.91ID:UyVmQia4
フリガナないから漢字読めん
0861LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:38:42.47ID:MJFmI1Mt
酢豚の野菜がキュッキュッてなるやつは苦手やねん(´・ω・`)
0865LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:38:50.44ID:HNzGVfaW
>>829
イケメン乙やで
0869LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:39:29.63ID:qk1+04/e
公平にするとサービスエリアの特長でないやろし
やはりコンセプト次第の様な
0871LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:39:30.74ID:LSqCt3Wu
麗水てな中華料理屋もあった
鳳舞系
0873LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:39:38.60ID:74YlieHJ
これでご飯1杯とかやったら、最悪や
最低でも3杯はいる
0874LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:39:42.49ID:5FhYtobH
福原愛かと
0877LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:39:47.76ID:ek7OdPP3
>>848
10個入りの普通のやつよりも一つの重さが確実に重いから、
398やったらコスパだけで良さげやってんけどな
0878LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:39:50.34ID:ewjWwOl5
>>829
おつ
0879LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:39:51.66ID:pmaRfsTr
なんか有吉ゼミっぽいなw
0880LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:39:55.22ID:1RuEVTZ5
ソフト木綿がわかってるな( ̄・ω・ ̄)
0881LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:40:10.99ID:BrhVHTrh
石焼麻婆の油の飛び散り具合は異常
一緒についてた杏仁豆腐がラー油まみれになってた
0882LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:40:11.21ID:jUr5ml2A
麻婆豆腐はめちゃくちゃ美味しいよな
0886LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:40:30.23ID:4PgQGZmD
>>820
箱入りのは味が違うの?
10個入りの4倍以上の値段してるから、コスパ悪いと思ってたんやけど
0887LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:40:30.81ID:6fzocMns
若手時代、やすしを師匠のように敬愛したビートたけし

「雲の上にいるような人だった。やすしさんには芸も色気も敵わない。もう少し漫才を続けてほしかった」とコメントし、やすしの全盛期を懐かしんだ。

若手のころ、かわいがられていた宮川大助・花子

うめだ花月シアターで訃報を聞き、漫才している最中にやすしのことを思い出して嗚咽し、観客もほぼ全員がもらい泣きしながらやすしの死を偲んだ。

やすしの相方・西川きよしの弟子・西川のりお

ラジオ番組にて「やすきよ漫才は、僕にとってのビートルズだった」。
0888LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:40:33.08ID:bjxbu72m
なんかシャバシャバな麻婆豆腐やな
0890LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:40:43.30ID:HNzGVfaW
麻婆春雨
麻婆茄子
麻婆豆腐

3大マーボー(´・ω・`)
0892LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:40:51.06ID:UyVmQia4
マンガ置いてるのが町中華っぽい
0894LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:40:57.31ID:GhnlhX9J
マイク離さない
0895LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:41:02.56ID:qk1+04/e
サービスエリアってやっぱり旅途中のニッチ市場なのでは
0897LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:41:09.71ID:zzukfXP/
だから本格っぽい麻婆は町中華ちゃうやろ
大して辛くなくて頼りない感じなのが町中華の麻婆や。唐辛子は感じるけど花山椒のシビレはほぼない感じの
0899LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:41:12.23ID:ek7OdPP3
>>886
全然違うで
ニンニクも初めから入ってるし、
一つ当たりの重量も違う
0901LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:41:17.55ID:UY5uarTO
美味そうやけど高いな
0903LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:41:31.53ID:MJFmI1Mt
>>890
麻婆春雨て、もう35年くらい食べてへんわ(´・ω・`)どこで売ってるん
0904LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:41:31.88ID:74YlieHJ
マーボーやからか、ナスなんての人がいない
0905LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:41:35.26ID:UyVmQia4
天津麻婆丼は美味そう
0908LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:41:43.94ID:BrhVHTrh
オイスターと鶏ガラスープで味付けしたら
だいたい中華ぽい味になる
0912LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:41:59.90ID:5FhYtobH
丸玉食堂はもう
0914LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:42:16.73ID:UyVmQia4
あーでも麻婆丼とかあの脂を全部食べてることになるのか
0916LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:42:30.43ID:4JpKoS+k
>>897
どんどん町中華から離れてきてる感じやね
もう既に内装からちゃうなそんな派手なんちゃうで的な
0917LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:42:30.59ID:UY5uarTO
>>909
¥500
0918LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:42:32.86ID:ewjWwOl5
>>903
「永谷園の麻婆春雨」が和田アキ子の声で脳内再生された
0919LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:42:39.24ID:gAtKQEvn
>>899
これな
0920LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:42:41.15ID:MJFmI1Mt
>>907
タレの素があるのんか(´・ω・`)てか麻婆春雨自体どんな料理やったか思い出されへんから作られへんw
0922LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:42:47.53ID:ek7OdPP3
>>908
もやしとぶなしめじの炒め物が、
肉と玉ねぎの入ってないジンギスカンになったわ
0924LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:42:51.39ID:/6hPCSaU
黒田1人で行くこと前提な考えかた
0927LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:43:06.52ID:35EXLL6R
王位防衛した藤井王位の驚異の記録
通算勝率0.813なのに番勝負0.854
番勝負のほうが強いとかホラーやろ(´・ω・`)

タイトル戦番勝負勝率(通算10期獲得まで)

藤井 0.854 (35- 6) <- New
羽生 0.643 (36-20)
大山 0.632 (43-25)
中原 0.623 (43-26)
渡辺 0.620 (44-27)
谷川 0.565 (48-37)
森内 0.477 (51-56)
米長 0.439 (61-78)
康光 0.420 (63-87)
0928LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:43:10.22ID:403JgUg3
>>915
ネパール人の本番カレー(´・ω・`)
0929LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:43:12.56ID:4M0IH/+f
ゆいはん「伏見の田舎もんが京都語るんですね」
0930LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:43:15.79ID:pBegyq3Y
>>914
丼にしたらきれいに食べてしまうな
お皿料理やったら油お皿に残るけど
0933LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:43:29.63ID:MJFmI1Mt
>>911>>913、918
いっせいに永谷園でワロタ( ̄▽ ̄)ありがとう
0934LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:43:49.64ID:1RuEVTZ5
>>920
わしも生涯で1回も食べたことない( ̄・ω・ ̄)チャプチェならある
0937LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:43:55.87ID:zzukfXP/
>>928
ナンとか日本に来て初めて見た人が焼いてるしな
0940LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:44:15.51ID:bjxbu72m
永谷園の創業者一族の娘のタレント消えたな
0943LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:44:34.32ID:bfTPLi0S
>>897
ゆるキャラも、ゆるさが受けてたのに
本気のやつらが参入しておかしなった
0948LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:45:10.59ID:UY5uarTO
すっかり魔法が解けてしまった感じの大山
0949LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:45:12.50ID:2EOchviW
>>941
鰻の蒲焼きについてくるような細かく挽いた奴がエエ
0950LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:45:12.52ID:4PgQGZmD
>>899
近くのスーパーにいつも売ってるから、今度買ってみるわ
0951LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:45:24.11ID:/6hPCSaU
>>926
わしもどうせマーボにするなら豆腐よりナス派やわ
0955LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:45:50.34ID:zzukfXP/
>>949
それは日本の実から作った奴だから違うで。四川のと
0956LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:45:58.31ID:WXJmyaoi
10 クソガキ
0958LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:46:07.32ID:ek7OdPP3
>>950
なんていうスーパー?
万代は数か月に1演ョらいしか売b閧謔轤ヒん
0961LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:46:23.02ID:BrhVHTrh
網走で昔食った珍満の麻婆豆腐が人生で一番美味かった。もう店なくなったけど
0962LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:46:24.34ID:GhnlhX9J
カンナを困らせてみたい
0963LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:46:24.55ID:bjxbu72m
>>952
もうコスプレしてただ湖に飛び込むだけが目的みたいなチームはおらへんのやな
0964LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:46:28.37ID:kaGPr9dF
>>887
やすしの死後、やすし娘の面倒見たったのは大助・花子やもんな(´・ω・`)
0966LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:46:47.16ID:Q/cK+Yxc
>>939
もうちょっと安かったら言う事無しなんやけどなあ
0967LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:46:50.34ID:1RuEVTZ5
しかしエロイザのドロンジョてなんやねん( ̄・ω・ ̄)
0968LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:47:00.25ID:zzukfXP/
王将も中央集権が進んで独自メニューの店へった
0972LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:47:18.95ID:4JpKoS+k
甲子園一貫楼かいな旧国道の鳴尾ら辺やがな
0977LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:47:31.42ID:ewjWwOl5
>>958
万代は都島区内だけで2店舗目できてるな
0978LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:47:37.05ID:1RuEVTZ5
阪神ファン以外はいられへん店やないやろな( ̄・ω・ ̄)
0979LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:47:41.47ID:dBjixYBi
>>944
ラムー一人じゃないラムー誰かといる
0982LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:47:49.74ID:zzukfXP/
この店か。一番辛いメニュー作り出したら唐辛子で店員も店内の客もみんなせき込むねん
コロナだとやばい
0987LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:48:26.08ID:4M0IH/+f
末広と尼西の間にある、龍あん好きや
0988LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:48:29.10ID:4JpKoS+k
>>968
今でも独自メニューのFC店にあえて行くようにしてるなー
最近やたら直営増えたから買い取ってグループ化したんかな
0992LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:48:47.88ID:UyVmQia4
>>982
どっかの店で全員退避してた映像あったな
0993LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:48:48.12ID:2EOchviW
奈良にあった激辛ラーメンの店潰れてた
0995LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:49:00.92ID:1RuEVTZ5
なんやかんや一周まわって八宝菜がええな( ̄・ω・ ̄)
0996LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:49:06.94ID:zzukfXP/
>>988
定年制だから古い店の店主はリタイア閉店したしな
0999LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:49:39.50ID:GhnlhX9J
ご飯のほうがええなぁ
1000LIVEの名無しさん2022/09/06(火) 19:49:42.38ID:4JpKoS+k
>>996
地元の王将閉店時に定年おめでとうって花が来てたなw
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 9分 38秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況