X



関西ローカル90560 秋を愛する人は 心深き人
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 08:30:38.54ID:FocqJ42L
前スレ
関西ローカル90559 秋の風が表通りを通り抜けてゆくのに
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1662325277/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0002LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 09:10:42.92ID:a6Kfu9z0
withコロナ言うて後遺症で苦しんでいます〜ってもう無茶苦茶やな
0005LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 09:12:08.02ID:GaE2JsTZ
水嶋凛て斉藤由貴の娘か
来週月曜のよ〜いドン出るみたい
0008LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 09:13:05.41ID:GaE2JsTZ
なお、近々たむけんの人間国宝が放送される予定
0009LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 09:13:38.02ID:fc9N/JQo
西成ってついでの用事が作れへんなあ
0010LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 09:13:48.95ID:VMPxRK2b
インゲンてたまに歯触りがキュッキュッして気持ち悪い時あるよな( ̄・ω・ ̄)
0011LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 09:14:01.95ID:xQqdDS3A
>>1おつ
どの番組でインゲンやってるん(´・ω・`)わしインゲンとかピーマン食べたいから気になる
0015LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 09:14:36.21ID:xQqdDS3A
>>10
ある!ピーマンとかナスビでもそれなるねん(´・ω・`)
0017LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 09:14:54.07ID:VMPxRK2b
>>14
むしろ明日の予定を送ってきたで( ̄・ω・ ̄)
0018LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 09:14:57.22ID:zXz8pDQz
>>9
OMO7見物
0019LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 09:14:57.52ID:GaE2JsTZ
>>12
そのニュースでワイドナに出演交渉されたけど、人間国宝ロケで電話出演になっててんw
0022LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 09:15:44.70ID:s0flbaTH
>>9
ほんならメインの用事作ろうや。星野リゾートに泊まるとか(´・ω・`)
0023LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 09:15:52.65ID:xQqdDS3A
インゲンは煮物より焼いて塩がええな( ̄▽ ̄)
0024LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 09:16:05.81ID:FocqJ42L
キチガイまたおるんか
ほんま粘着やのう
0025LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 09:16:10.23ID:VMPxRK2b
>>21
しかも朽木のキャンプ場の近くや( ̄・ω・ ̄)久多のちかく
0029LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 09:17:13.25ID:343VEfCE
>>25
会社が『一緒にキャンプしませんか?』ってか?(´・ω・`)
0030LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 09:17:16.46ID:xQqdDS3A
フライ美味しそう( ;´Д`)我慢できへん
0031LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 09:17:25.48ID:s0flbaTH
4 テツにどつかれたらええねん
0033LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 09:17:44.65ID:FZLNquWx
悲報:股間がかゆくてムヒ塗ったらタマキンにめちゃ沁みる (・ε・` )
0034LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 09:18:01.57ID:VMPxRK2b
>>29
この前行った時は梅の木キャンプ場からめっちゃBBQの香りがしてな( ̄・ω・ ̄)匂いテロや
0036LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 09:18:15.74ID:xQqdDS3A
>>33
わしらはキンカン世代やから、ムヒくらい余裕やろヽ(`Д´)ノ
0037LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 09:18:18.08ID:xSIx8xNI
4
さすがなすなかにしは慣れてるわ
0038LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 09:18:29.28ID:VMPxRK2b
>>30
スーパーに買いに行け(っ・д・)≡⊃)3゚ラ)∵
0039LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 09:18:32.32ID:FocqJ42L
知り合いもコロナで後遺症が辛いって言うてたな
年寄りやし心配や
0040LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 09:18:37.81ID:zXz8pDQz
>>32
モーニングて食いに行くもんちゃうんけ
0041LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 09:18:44.74ID:4oDRJzzx
6 めっちゃ揉めとる(´・ω・)
0043LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 09:18:52.34ID:vAuBlXuW
朝の全国ネットでジャンジャン横丁とは時代も変わったな
0044LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 09:19:04.14ID:VMPxRK2b
もうわしの胃袋は白菜モードになっとる( ̄・ω・ ̄)
0047LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 09:19:17.98ID:xQqdDS3A
>>38
ダイエーもコープもインゲンのフライなんてあらへん(´・ω・`)てか惣菜コーナー自体がしょぼいねん
0048LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 09:19:39.38ID:ToipRAfO
>>23
いいな、いいな、インゲンっていいな
0049LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 09:19:39.47ID:343VEfCE
>>34
この間行った岡山の蔵祭りはコンロが用意してあって食材持ち込み可で『ご自由にお使いください』やった(´・ω・`)
0051LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 09:20:08.74ID:CS8B3IMX
>>33
そのままアナルと乳首ににも塗りたくったらエエ(´・ω・`)
0052LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 09:20:17.27ID:fc9N/JQo
エエなあ あんまりくびれてへんビアジョッキ
0053LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 09:20:23.51ID:xQqdDS3A
シチューできたから食べてこよ( ̄▽ ̄)
0054LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 09:20:31.21ID:GaE2JsTZ
>>47
最近インゲンやなくてオクラになってきてるな
オクラ嫌いや
0055LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 09:20:39.57ID:ToipRAfO
>>33
全身に塗ったらアイヌの涙状態?
0057LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 09:21:20.85ID:s0flbaTH
>>47
ダイエーグルメシティはイオンで売ってる「10種の具材のうどん」いつになったら仕入れてくれるねん!(# ゚Д゚)
0062LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 09:22:36.98ID:FocqJ42L
日テレの料理が最近ホモホモしくてならないのはなんでや
0064LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 09:22:46.10ID:VMPxRK2b
ステーキの横にはインゲンやよな( ̄・ω・ ̄)
0067fusianasan (テレビ大阪)2022/09/05(月) 09:23:17.43ID:VSWaH/T+
彡⌒ ミ
(´・ω・`)>>1はげやで
0072LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 09:24:10.40ID:343VEfCE
>>68
シャインマスカットが差し入れされてた(´・ω・`)
泣くほど美味しかった(´・ω・`)
0073LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 09:24:20.38ID:66iqmZKj
>>58
先日、ねぎま作ったって言ってたともはるって奴が居ったな
0074LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 09:24:54.90ID:zXz8pDQz
>>63
さすがやw
0076LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 09:25:01.81ID:VMPxRK2b
>>72
草津のシャインマスカット記事をさっき見てた( ̄・ω・ ̄)矢橋でかえる
0078LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 09:25:26.26ID:w0MpT39G
地球温暖化を防ぐにはアフリカを経済発展させないことだ。
アフリカまでが経済発展したら大変なことになる
0081LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 09:26:49.05ID:343VEfCE
>>76
関西以外の蔵祭りとか蔵開き行ったら特に楽しい。出店してる店も全然違うし、岡山みたいにBBQありとかもあるし。
0084LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 09:27:54.31ID:VMPxRK2b
>>81
幸せが呼ぶほうにいかなあかんよな( ̄・ω・ ̄)心に栄養や
0085LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 09:28:01.08ID:zXz8pDQz
>>78
発展できるようならもう発展してるやろ
あいつら根本的に土人すぎて無理や
0088LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 09:28:59.21ID:343VEfCE
>>84
やっぱりたまには新しい発見を探しに行かなアカンわ(´・ω・`)
0091LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 09:30:05.13ID:VMPxRK2b
>>88
惰性になるのがいちばん怖いな( ̄・ω・ ̄)ほんまうんこ製造だけになる
0093LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 09:30:20.71ID:4OEhlxx+
もののけ姫に出てきそうなとこやな1
0096LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 09:31:11.60ID:s0flbaTH
>>92
韓国人がああなのはこれが原因か(´・ω・`)
0097LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 09:31:15.69ID:zXz8pDQz
夢グループはもうなんでも1万ポッキリやな
0098LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 09:31:50.73ID:343VEfCE
>>91
意外な出会いがあるからな。酒のイベント行ってアテの違いに気が付いて、楽しみが倍になった。楽しい(´・ω・`)
0101LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 09:32:39.20ID:VMPxRK2b
>>98
興味が湧いたらなんでもやってみるべきや( ̄・ω・ ̄)
0102LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 09:33:17.72ID:343VEfCE
>>101
ともはるを埋める
ともはるを沈める
ともはるを飛ばす

どれも楽しそうや(´・ω・`)
0103LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 09:34:38.37ID:VMPxRK2b
>>102
そうしてやっと食べられるようになるのがともはる( ̄・ω・ ̄)
0105LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 09:35:08.48ID:zXz8pDQz
ここまで遅いんお前ら予報外しとるやろ
ほんまに今晩からスピードアップするんけ?
まだまだノロノロ運転続けよんちゃうけ
0107LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 09:35:18.27ID:343VEfCE
>>103
煮ても焼いても食えんやつ、ともはる(´・ω・`)
0109LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 09:35:50.02ID:CS8B3IMX
>>107
蒸したらどうやろか(´・ω・`)
0124LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 09:40:54.41ID:s0flbaTH
>>120
それでもええかな。大森の処刑場のように木に括りつけてとか(´・ω・`)
0125LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 09:41:04.54ID:zXz8pDQz
2人組での通り魔犯行て珍しいなカナダの
しかもカナダで刃物でって
銃簡単に調達できそうやに
0126LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 09:41:19.35ID:VMPxRK2b
おまえらともはるは食えないやつやのに( ̄・ω・ ̄)
0130LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 09:42:19.20ID:FZLNquWx
今日も日経平均がダダ下がり。ナンピン買いする金もなくなったし昼寝しよ (・ε・` )
0134LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 09:43:56.03ID:eyZRPBI2
10
特攻野郎みたいなグループ名やな
0136LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 09:44:29.10ID:VMPxRK2b
ファイナル・カウントダウンもかわったな(笑)
0139LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 09:45:04.58ID:4OEhlxx+
>>130
もうちょっと下がってくれると買いたい株もちらほらあるなぁ
0142LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 09:45:41.14ID:VMPxRK2b
>>137
そろそろ秋冬に切り替えなあかんな( ̄・ω・ ̄)
0145LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 09:47:04.76ID:VMPxRK2b
>>143
牛すじカレーと角煮とどっち作ろかな( ̄・ω・ ̄)
0147LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 09:47:38.33ID:CS8B3IMX
>>144
ワシらは空腹の科学(´・ω・`)
0148LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 09:47:57.29ID:VMPxRK2b
>>146
牛すじ煮込みにして七味かけてオンザライスとかないんかヽ(`Д´)ノ
0149LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 09:48:20.78ID:Wai0/8lS
>>125
刃物通り魔での世界記録は何人やろ
0150LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 09:48:52.47ID:xQqdDS3A
>>145
牛すじて、肉屋によって質が全く違うよな(´・ω・`)めっちゃ肉がついててスジが3割くらいしか無い時と、スジだらけで長時間煮込まなあかん時あるわ
0151LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 09:49:01.13ID:343VEfCE
>>148
飽きるやん(´・ω・`)
メニューは多い方がええ(´・ω・`)
食べるだけ側の意見(´・ω・`)
0153LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 09:49:27.06ID:zXz8pDQz
ののかちゃんてCM使われてても
も一つ可愛いさ足らんな
大橋のぞみちゃんデビュー時と比べても
芦田プロと比べてもも一つ
0155LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 09:50:14.43ID:FocqJ42L
いきなり和花子キタ━(゚∀゚)━!
0156LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 09:51:02.53ID:CS8B3IMX
カレーは3日分くらいまとめて作っといたら安く上がってええよな(´・ω・`)
0159LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 09:51:47.48ID:FocqJ42L
>>156
よくウェルシュ菌のこと言われるけどわしのなったことないわ
0160LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 09:51:58.65ID:4OEhlxx+
>>156
タッパは臭いが移るのでホーローの容器で保存しよう
0161LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 09:51:59.12ID:GaE2JsTZ
大吉、真壁さん来るの?ってこれから打ち合わせあるんやろw
0162LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 09:52:08.09ID:xQqdDS3A
>>156
鍋ごと冷蔵庫に入れな菌がわくんよな(´・ω・`)
0163LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 09:52:20.17ID:t76Oag1f
仮面ライダー・クラブさん ♣
0164LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 09:52:23.99ID:VQSAhfl8
>>156
冷凍保存しときや(´・ω・`)
0165LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 09:52:36.96ID:Xt7Pyooa
09:50 よ~いドン![字]【店主は元仮面ライダー!?特撮好き集まるカフェ!!▽サンマのワンプレ】
国宝・店主は元仮面ライダー、特撮好き集まるカフェ、俳優を引退した(秘)理由▽ミシュランシェフの絶品サンマワンプレ▽オススメスイーツ特集

大阪・今宮戎駅
https://www.google.com/maps/place/%E4%BB%8A%E5%AE%AE%E6%88%8E%E9%A7%85/@34.6549841,135.4928054,15z/data=!4m5!3m4!1s0x6000e764284778f7:0x2cef0cc4198a9160!8m2!3d34.6549431!4d135.5015754
0166LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 09:52:47.07ID:FocqJ42L
ハム造引退したんちゃうんカイワレ
0168LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 09:53:20.66ID:/KP0Tlnh
>>165
おやっさんやってるんやな
0169LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 09:53:28.76ID:zXz8pDQz
>>158
あんた言うほど殺してないやん
しかも通り魔的な連続ちゃうし
0170LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 09:53:33.96ID:s0flbaTH
顔の印象は変わるのよ「ハゲ」で(`・ω・´)
0173LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 09:54:12.56ID:xQqdDS3A
>>165
ぶらり歩きしてて偶然に元ライダーに出会うとか奇跡的やな( ̄▽ ̄)
0174LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 09:54:14.47ID:VMPxRK2b
>>150
わしが肉屋やった頃は肉をつけたらあかんいわれたな( ̄・ω・ ̄)
0175LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 09:54:33.57ID:/KP0Tlnh
今宮かい
0176LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 09:54:36.40ID:GaE2JsTZ
今宮戎やったら恵美須町まで歩くな
0178LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 09:55:00.66ID:zXz8pDQz
>>171
けどあれは改造猟銃も使っとるしなあ
0180LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 09:55:12.22ID:ZGUpVrEn
今宮戎って珍しいとこ行くな
0185LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 09:55:52.32ID:Sdlb7Xr3
あの辺よく行くけど仮面ライダーの役者さんのお店なんかあったんか
0186LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 09:55:55.12ID:/KP0Tlnh
◯◯娘って就活に利用するためのものやな
0187LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 09:56:09.64ID:FocqJ42L
カラスの声も聞くとプレステのゲゲゲの鬼太郎思い出す
めっさ怖かってトラウマや
0188LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 09:56:24.39ID:VMPxRK2b
>>177
スジで売ったら値段下がるしな( ̄・ω・ ̄)いやまぁわしも肉のついてるスジとアキレスでええわ
0189LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 09:56:38.47ID:Td6gZIMv
スポンサーて
0190LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 09:56:42.24ID:xQqdDS3A
将来、過去の映像とか再放送とかした時に、アイドルも女優もみんなマスクしてて難しいことになるやろな(´・ω・`)
0192LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 09:57:22.68ID:/KP0Tlnh
ワシも神社のスポンサーなって巫女さん融通してほしい
0196LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 09:57:43.35ID:xQqdDS3A
雇われ神主て(´・ω・`)言い方考えろよww
0198LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 09:58:00.02ID:fK3yV5ol
あらかわ
0200LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 09:58:41.25ID:Td6gZIMv
関テレで昔やってた大阪環状線ドラマで今宮は寛平の引きずり女が出てきたけど
あれって磁石引きずって屑鉄集めるホームレスのことやんな
0203LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 09:58:54.83ID:xQqdDS3A
>>194
おでんと言えばそれやな( ̄▽ ̄)
普通のスジとは違うのんかな
0204LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 09:59:04.68ID:EdHkxQHJ
1月のえべっさんの時は混んでるけど普段はこんな誰もおらんもんなんか
0205LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 09:59:14.19ID:/KP0Tlnh
神なんておらんのに(´・ω・`)
0208LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 09:59:44.60ID:eyZRPBI2
井戸田潤49歳、モデル蜂谷晏海 30歳と結婚
8年の付き合い
0212LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 09:59:54.66ID:/KP0Tlnh
黒ぶ…谷元さん
0213LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:00:09.93ID:s0flbaTH
>>200
なら京橋か大阪城公園の時にはアパッチ族出てきたんやろか?
0215LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:00:16.01ID:APR2OA1+
今日の星奈大人っぽ!ええやん!
0217LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:00:28.26ID:VMPxRK2b
>>203
背中のゴリゴリするスジはわし好かんねん( ̄・ω・ ̄)おかんは好きやったようやが
0218LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:00:46.85ID:Dvwon0oP
>>205
神はおんねん
でも人間に都合のいい神はおらんねん
0219LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:00:47.53ID:343VEfCE
しかしホンマ円は失礼の塊やな(´・ω・`)
0220LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:00:47.61ID:a6Kfu9z0
誰が興味あんねんってドキュメンタリーやなw
0222LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:00:54.26ID:FocqJ42L
赤井最近よう見るな
そういやごきブラやるらしいな
0223LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:01:09.71ID:Td6gZIMv
この流れなら今宮戎から南下して赤井の地元に行くんやろうな当然
0226LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:01:27.81ID:zXz8pDQz
>>209
神さんおるならこんな不条理な世界作った段階で
不完全すぎる神や
どう考えても悪魔としか思えんw
0229LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:01:36.85ID:xQqdDS3A
>>217
肉屋で売ってるやつは背中やったんか(´;ω;`)
おでんの串のやつはプルプルで美味しいよな
0230LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:01:41.27ID:s0flbaTH
橋本アナ、しのぶ並みのぺったんさん
0232LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:01:41.44ID:FocqJ42L
和花子かわいい
スタイル抜群やん
おっぱい揉みたい
0234LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:01:51.36ID:t76Oag1f
>>208
こないだ結婚したモデルも、その前のも30才やたなぁ
0235LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:01:54.00ID:5yndOsP2
奇跡を起こすのだけが神やあらへん
0236LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:01:56.65ID:DxaW+PPW
ワッコ、たまらんな
めっちゃ垢抜けたわ
0237LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:01:59.64ID:ZGUpVrEn
和花子猫背気味やな
0238LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:02:06.58ID:0BCeySC5
おはは(´・ω・`)ノsノs
福娘と結婚したいけど、星奈ともしたい

>>221
琵琶湖に沈められた生贄様ですか
0239LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:02:09.98ID:GaE2JsTZ
福娘ってしおみん、土曜エレ娘のほかに誰やってたかな?
0240LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:02:11.17ID:IPPuymGd
貧相なら体の女子アナやなあ
0242LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:02:25.89ID:IPPuymGd
>>239
清水麻椰
0243LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:02:27.40ID:Td6gZIMv
ただの今宮戎の物置や
0245LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:02:27.96ID:VMPxRK2b
>>229
精肉部のスジとホルモン部のスジは違ったな( ̄・ω・ ̄)
0248LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:02:50.92ID:IPPuymGd
>>239
まみみもそやったんとちゃう?
0250LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:03:06.84ID:CS8B3IMX
>>205
神も髪もそんなものは存在しないんだよ(´・ω・`)
0256LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:03:43.06ID:Sdlb7Xr3
神社の人に訊いたらええねん
0258LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:03:56.38ID:Td6gZIMv
>>205
狐がカリカリ齧ってしもうてん
0259LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:03:57.03ID:VMPxRK2b
>>247
チープなスリルに身を任せても明日に怯えていたよ( ̄・ω・ ̄)
0262LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:04:13.84ID:ZGUpVrEn
>>239
塚本麻里衣はちゃうかったかな
0268LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:04:46.97ID:Td6gZIMv
そのマークは戎の紋やって
今宮戎にもあったやろ
0271LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:05:19.89ID:Dvwon0oP
学生の時えべっさんのバイトしたな懐かし
えらい人混みのなか他の学生バイトが
てんかんで倒れて騒然
0275LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:05:48.39ID:CS8B3IMX
>>265
空中浮遊出来ますか(´・ω・`)?
0279LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:06:42.51ID:/KP0Tlnh
萌え萌え商店街
0280LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:06:45.06ID:VTnRJTUF
>>265
三人のキリストは書籍化もされてるし映画かもされてる
0281LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:06:53.99ID:Dvwon0oP
>>275
ヅラだけ浮遊を
0282LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:07:15.36ID:VMPxRK2b
>>278
車のライトに鱚をなげては車道でおどってた( ̄・ω・ ̄)
0283LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:07:31.80ID:Sdlb7Xr3
この番組で五階百貨店の近くの散髪屋へ行ってなかったっけ?
0287LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:08:27.93ID:343VEfCE
59で初婚…関ロ民の憧れ(´・ω・`)
0289LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:08:32.13ID:Dvwon0oP
>>280
キリスト系は創作利用されても
怒らん寛容でよかった
0290LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:08:36.50ID:GaE2JsTZ
ほらもう恵美須町とか五階エリアやん
0291LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:08:54.48ID:1m4o8A5r
見覚えあるけど思い出せんライダー
0293LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:09:03.42ID:RrV9DG3s
元極道かな
0296LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:09:21.47ID:/KP0Tlnh
ムツキ!
0297LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:09:28.01ID:tr6HO8YO
五階百貨店の裏て今宮戎に入るんやろか…
0303LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:10:29.08ID:0BCeySC5
>>297
オタロ近くやから、歩くレベルじゃないと思う・・・
0305LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:11:01.39ID:x3l5AzY7
>>221
とんでもねえ、あたしゃ神様だよ
0306LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:11:02.10ID:Dvwon0oP
>>300
使徒が悪もんてどう言うこっちゃと?
0310LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:12:04.97ID:VMPxRK2b
>>304
厚揚げと大根と平天な( ̄・ω・ ̄)締めは牛すじと玉子と大根な
0312LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:12:36.58ID:t76Oag1f
レンゲるんるん
0313LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:12:38.87ID:VMPxRK2b
元ライダーとか純烈ではないんやな( ̄・ω・ ̄)
0314LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:12:43.63ID:s0flbaTH
セカンドステージって古着屋ちゃうんか
0315LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:13:05.90ID:Dvwon0oP
>>308
ブレイドでググったらアメリカ映画しか出てこん
0319LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:13:21.04ID:Sdlb7Xr3
イナズマンもやってた伴さん
0320LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:13:30.48ID:C+69h6HE
昭和ライダーはへん、しん!って区切って言うけど平成ライダーはへしん!ぐらいに素早く言う
0324LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:13:52.54ID:VMPxRK2b
相川七瀬の声が聞こえる( ̄・ω・ ̄)
0330LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:14:13.92ID:8jXWBGDx
レンゲルや
このフィギュア家にあるわ
0332LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:14:25.49ID:VlO/p8Hu
キカイダー今youtubeで
東映が無料配信してる
0333LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:14:26.32ID:Dvwon0oP
>>321
君を話さない
0336LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:14:30.84ID:Sdlb7Xr3
オンドゥルラルラギッタンデスカーに出てたんか
0339LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:14:50.50ID:EdHkxQHJ
そういや昨日から新ライダー始まったな
Wもアニメ化したしライダーブームなんか
0342LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:15:06.87ID:dAAzQGfj
まだ俳優なん橘さんとケンジャキだけか
0343LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:15:07.54ID:5/gcuXI8
>>320
敵さん待ってくれへんのやな
0345LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:15:13.81ID:GaE2JsTZ
>>303
1km以内やったら歩くレベルやろw
北千里で千里中央行く方が異常やw
0346LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:15:30.04ID:9AwfKgsh
この人が純烈でよかったんちゃうか
0347LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:15:31.52ID:C+69h6HE
>>322
龍騎の2番手で半ば主人公的なナイトやな
子供の名前の蓮ブームの一因
0348LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:15:39.28ID:zXz8pDQz
昔の仮面ライダーは変身した後も本人やったんや
今はスーツアクターにやらせて楽しとるけど
0349LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:15:42.39ID:1m4o8A5r
ブレイドやったら雛形あきこの旦那が有名やな
0350LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:15:46.14ID:343VEfCE
>>339
来年やっけ?シン・仮面ライダー、そのあとはBLACK SUNやっけ。
0352LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:15:58.07ID:xSIx8xNI
>>339
新しい仮面ライダー見た子供の反応微妙やった
0353LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:16:04.89ID:VMPxRK2b
わしの息子も戦隊モノ出て欲しい( ̄・ω・ ̄)
0357LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:16:28.65ID:Dvwon0oP
>>349
あきこ狂いのあの旦那が
0359LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:16:50.17ID:GaE2JsTZ
ウォーターボーイズと言えば、石原さとみは子供できたし、市原隼人は今の大河出てるし
0362LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:17:00.31ID:/KP0Tlnh
>>353
ともはるは改造人間である
0364LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:17:14.74ID:r9O8KjFQ
令和の仮面ライダーは話が今一つのばかりで昨日殻のギーツが面白いといいんやけど
0365LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:17:17.30ID:Dvwon0oP
>>353
そんなんだしたら放送禁止になる
0367LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:17:41.13ID:0BCeySC5
>>345
すいません、直線距離で約600mでした
すいませんでした
0368LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:17:43.03ID:343VEfCE
>>356
仮面ライダー1号の事故るまでちゃうの?チョコチョコっとした立ち回りぐらいは本人のときもあったみたいやけど。
0369LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:17:47.41ID:VMPxRK2b
>>362
うわっ…やめろ…そこは…ああん!!
気持ちいい( ̄・ω・ ̄)
0370LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:17:53.36ID:C+69h6HE
>>340
純烈は小田井涼平が龍騎の弁護士ガンマンライダーのゾルダで
DVでクビになった奴がアギトのギルス
0373LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:18:01.40ID:Td6gZIMv
日本橋4丁目、堺筋を越えた向こう側って今宮戎とは絶対違う
0377LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:18:22.98ID:RrV9DG3s
セリフを減らしてもらった
0379LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:18:30.78ID:VTnRJTUF
雛形あきこの旦那と同じライダ−か?
0381LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:18:36.70ID:a6Kfu9z0
お面ライダーに詳しい関口民は知っとる人なんか
0382LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:18:39.56ID:0BCeySC5
>>363
琵琶湖で釣りしてたら、謎の怪獣に食われるハゲた無職Aで
0383LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:18:44.34ID:FocqJ42L
>>370
龍騎とアギトはごっちゃなるねん
息子と見とったんやけどな
0384LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:18:47.15ID:r9O8KjFQ
>>363
東映特撮ファンクラブに加入すれば映画のエキストラ募集に応募できる
0386LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:18:54.84ID:GaE2JsTZ
>>373
確かに堺筋より向こうはなんか違うな。夕陽ヶ丘やな。
0387LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:18:58.50ID:9AwfKgsh
>>368
じゃあ本人がやってた時期の方が短いってことか
0388LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:19:04.15ID:Dvwon0oP
>>361
特撮でたちばなといえば
小林昭さん ほう
0390LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:19:13.98ID:VMPxRK2b
>>384
あのあれや( ̄・ω・ ̄)滋賀ロケーションオフィスでええか?
0394LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:19:38.30ID:a6Kfu9z0
A 声が出せない設定を付けて貰った!
0397LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:20:00.27ID:s0flbaTH
>>385
ほな琵琶湖のブラックバスの化身か?(´・ω・`)
0398LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:20:05.31ID:zXz8pDQz
>>356
初代の藤岡弘、だけで
それが怪我して困ったから
スーツアクター使うようなった
0399LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:20:32.30ID:343VEfCE
>>387
事故をきっかけに大野剣友会が全面的にやるようになったんやなかったかな?うろ覚えやけど。
0403LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:20:53.89ID:cqcrpoxD
赤井の腰巾着の和泉修て完全に消えたな もしかしたら赤井に嫌われたんかな
0404LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:21:03.50ID:C+69h6HE
>>364
既に完成された主人公キャラの戦いに巻き込まれた語り部視点
って図式がドンブラザーズと被ってる
0406LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:21:18.47ID:VW9IIaab
今日も暑いのう
クーラーが大活躍やで
0409LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:21:31.99ID:s0flbaTH
>>393
日本兵になって手榴弾投げて死にたい。撃ちてし止まん(´・ω・`)
0410LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:21:35.87ID:VMPxRK2b
>>401
まず考えて欲しい( ̄・ω・ ̄)わしの父親も養育費払ってないんだ。
0412LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:21:51.93ID:9AwfKgsh
>>406
2時間くらい出かけるけどつけっぱなしで行くか迷うわ
0413LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:22:01.75ID:a6Kfu9z0
平成ライダーVS令和ライダーやる時に呼ばれたりせんのか?
引退して大丈夫なんか?
0416LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:22:16.42ID:r9O8KjFQ
>>398
あれ撮影中のけがじゃなくて本当はバイク通勤中の事故やいう話も
0417LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:22:19.39ID:Dvwon0oP
>>403
赤井の関西ローカル
レギュラーなくなったからかな
0418LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:22:32.12ID:8jXWBGDx
>>360
風都探偵は一回しっかり漫画化を経てからのアニメやし
いきなりアニメ化ってなっても上手くいく気がせえへんな
0419LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:22:32.31ID:GaE2JsTZ
>>401
こうきという立派な俳優の卵がおるではないか
0421LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:22:40.13ID:s0flbaTH
この役で燃え尽きてしまったんやな
0422LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:22:42.28ID:/KP0Tlnh
好きなもん仕事にできてええな
0423LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:22:42.59ID:x3l5AzY7
>>403
何で圭修って別れてしもたんやろな
KBS京都のラジオめっちゃ面白かったんやけど
0424LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:22:45.22ID:a6Kfu9z0
>>393
ワシはこの戦争が終わったら俺結婚するんだって言う役やりたい
0425LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:23:10.42ID:VW9IIaab
>>403
参政党の応援演説出てたで(笑)
0427LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:23:18.15ID:VMPxRK2b
>>419
変なことせん程度に好きな道進んでくれたらいい( ̄・ω・ ̄)わしも結局そうやった
0428LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:23:23.67ID:Dvwon0oP
>>423
ケイシュウファイブの頃が嘘のような
0429LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:23:24.81ID:C+69h6HE
>>413
呼ばれたらやるかも知れんけど変身後だけで済ますかも知れん
0430LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:23:30.84ID:Z1xIleew
>>403
圭も消えたな ふたりとも性格に問題あるんかも
0431LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:23:31.13ID:0BCeySC5
>>405
PTA「最近、ともはるごっこと称して、嫌がる子にともはる役をやらせる悪質な児童が多数いるようです。
   ご家庭でしっかり教育してください」
0432LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:23:35.96ID:RrV9DG3s
なるほどな
0435LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:23:46.36ID:a6Kfu9z0
元よいドンレギュラーの昭和歌謡の人もライダーやったっけ?
0436LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:23:50.90ID:CS8B3IMX
>>406
ワシは昼までは我慢する(;´・ω・)
0437LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:23:54.55ID:zXz8pDQz
>>413
改造人間が年取ってるんおかしい思うねんw
0438LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:23:55.99ID:C+69h6HE
でもやっぱりハンサム中年やなあ
0440LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:24:05.41ID:8kXkcm4z
>>418
そっかあオーズとか見たいなあて思ったんだけど
0441LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:24:12.55ID:xSIx8xNI
特撮ファンってオタクの中でも中々特殊よな雰囲気が
0444LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:24:20.10ID:VW9IIaab
>>412
2時間ならつけっぱなしでいくわ
5時間以上なら消すで
0446LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:24:24.93ID:RrV9DG3s
元とんでとんで
0447LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:24:34.21ID:8jXWBGDx
仮面ライダー以後いまいち売れてないとそうなるな
0449LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:24:40.84ID:XIakUVA3
まどかや八光ってプライベートきかなアカン決まりでもあんのか?
0451LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:25:01.64ID:Dvwon0oP
>>441
ノリがプロレスファンに
ちょい近い気がしないでもないような
0452LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:25:01.82ID:VMPxRK2b
>>443
右の頬を打たれたら進んで明かりを付けましょう( ̄・ω・ ̄)
0453LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:25:07.27ID:UUCjtVq4
8 夢想花ととんでとんでと回って回ってやったっけ売れたん
0456LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:25:22.05ID:Sdlb7Xr3
アギトの人もはぐれ刑事以降見かけんな
0458LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:25:27.73ID:a6Kfu9z0
アギレラ様とやらもここで働かせたらええんちゃうか
個室でサービスや
0459LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:25:31.68ID:T8qE++GT
女の子かと思った
0461LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:25:39.67ID:XIakUVA3
オカマみたいな曲wwwwwww
0467LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:26:06.48ID:r9O8KjFQ
>>413
映画でたくさん出る時は変身後だけでセリフは声優さんですませるライダーも多い
0468LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:26:09.22ID:C+69h6HE
>>440
デザインが複雑で描くの大変やからなあ
普通ならウルトラマンみたいにCGにするけど風都探偵は優秀スタッフが手描きでアホみたいに描いとるな
0469LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:26:14.77ID:8jXWBGDx
>>440
オーズは実写でちょいちょい続編やってるな(´・ω・`)
0470LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:26:20.50ID:s6ij2ORV
弱そうな子やなバンドマン
0471LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:26:21.02ID:1m4o8A5r
個性的というよりどっかで聞いたような曲
0473LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:26:25.66ID:343VEfCE
>>450
コンプラだか障害者からクレームみたいなのを聞いた。
0475LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:26:29.55ID:Td6gZIMv
>>393
坊主にせんでええから楽やな
0477LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:26:42.85ID:Dvwon0oP
>>464
肉体の躍動共通項が うーん
0478LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:26:44.95ID:t76Oag1f
レンゲルはこれをきっかけに 科捜研の犯人とかで出てきそうや〜
0479LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:26:56.41ID:/KP0Tlnh
>>450
最近のってだんだん人間じゃなくなる系が多いんちゃう
0481LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:26:57.96ID:VW9IIaab
>>436
7,8月も同じ事言うてたおっちゃんやな!?
0483LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:27:06.07ID:zXz8pDQz
>>453
夢想花がとんでとんでまわってまわってや
0485LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:27:29.78ID:0BCeySC5
これならさっきの今宮戎神社の娘映してる方がええわ
0486LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:27:34.44ID:xSIx8xNI
>>468
リバイスなんか手描きは絶対無理やろなwデフォルメキャラはかわいいねんけど
0488LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:27:35.24ID:Dvwon0oP
特撮好きは時代劇も好き傾向が
0489LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:27:40.33ID:Td6gZIMv
明日は巨デブが登場
0493LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:28:02.77ID:GaE2JsTZ
あ!これ、ぼくの夏休みに出てた俳優やったんか!!!
0494LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:28:03.96ID:Ok3BiGJv
>>428
ケイシュウとザマカンてどっちが
視聴率良かったんやろ?
0495LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:28:12.74ID:1m4o8A5r
仮面ライダーの映像を使えないのがとーいドン
0497LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:28:17.53ID:RO5SSqtB
>>483
ほんまはヒュルリヒュルリララをもっと繰り返したかってん
0500LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:28:36.69ID:xSIx8xNI
ミルクボーイはちいかわファンやな
0501LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:28:37.64ID:C+69h6HE
>>451
プロレスもヒーロー物みたいなもんやからな
特にアメリカでは
0504LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:28:59.07ID:a6Kfu9z0
プリキュアVS仮面ライダーやらなアカンなぁそろそろ
0505LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:29:01.59ID:8jXWBGDx
>>488
元ヒーロー俳優が大河ドラマに出るからって見だす人が多そう
0506LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:29:09.56ID:Dvwon0oP
>>494
個人的にはザマカンかなあ
アホみたいに女子ファンおったし
0511LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:29:23.94ID:0BCeySC5
ようしらんけど、最近のガンダムと一緒で、敵も味方もみんなライダーなんやろ???
0512LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:29:24.68ID:vJ+eXrUk
特撮ヒーローやってたってカッコいいな
0513LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:29:26.33ID:u47Hl1l4
17歳仮面ライダーて有名やったん?
店長、前髪クネオに似てる気がする
0515LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:29:44.45ID:I7v6lHyk
仮面ライダーなんか佐々木剛と藤岡弘しか知らん
0516LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:29:44.70ID:5OFpRu6n
なんや悪もんぽい仮面ライダーやな
0518LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:29:49.73ID:Dvwon0oP
>>501
ド派手な演出にアメリカン魂が
0519LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:29:50.77ID:j6pJid1v
仮面ライダーがとかいうから期待して見たら
全然知らん端役やったわ
0520LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:29:54.95ID:343VEfCE
>>504
コナンvs仮面ライダー
クレヨンしんちゃんvs仮面ライダー
0521LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:29:55.15ID:a6Kfu9z0
>>492
丹波の赤鬼の子孫言うて嘘こいたんやったっけ
0523LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:30:02.19ID:t76Oag1f
>>460
ジョビジョバ長谷川とか高橋愛の旦那芸人まで出てきよる〜
0524LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:30:02.85ID:GaE2JsTZ
東海テレにの昼ドラで高岡早紀とも共演してた
0525LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:30:03.50ID:j6pJid1v
>>500
角刈りの方だけな
0526LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:30:04.89ID:s0flbaTH
なんで元仮面ライダーが大阪おるんやろな
0527LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:30:06.24ID:9AwfKgsh
>>444
つけっぱなしで行くわ
温度あげといたら電気代も少しはマシかもやし
0528LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:30:27.22ID:VW9IIaab
なんや今日はともはるおるんか
これは朝から縁起がええ
0532LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:30:32.42ID:r+red0Cq
ま行の名前は太るらしい
0533LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:30:35.20ID:XIakUVA3
8 食いすぎやろ
0536LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:30:44.79ID:C+69h6HE
>>511
まあそういうシリーズも有る
ちゃんと怪人も出るけど
0538LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:30:54.55ID:8jXWBGDx
>>509
岩永さんはいろんな舞台の筋肉枠で引っ張りダコやのに順烈やってる暇あるんかな
0540LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:31:11.69ID:Dvwon0oP
>>505
頑張ってると安心親心が
0541LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:31:14.11ID:Yx5JR2rV
>>511
最近はそういうの多いね
昨日始まったライダーもその要素が入ってる
0542LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:31:17.29ID:j6pJid1v
顔出しOKってことは
純烈のスカウトがさっきの子のところに走るやろな
複数加入ってもともと言われてるし
0543LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:31:21.15ID:3I0nQQ8b
倉田てつをはなかったことにしとこう
0546LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:31:30.54ID:Ok3BiGJv
>>506
最前列のスカートの女の子の
パンチラ率が高くて抜いてた思い出
0547LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:31:36.24ID:a6Kfu9z0
>>511
最近のガンダム言うけれどWの頃からガンダムばっかりやったやん
0550LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:31:52.41ID:QOBxifXp
>>539
まぁ正直仮面ライダーはこの三人までや
Xからは別もんや
0551LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:31:55.09ID:t76Oag1f
>>495
カンテレで財団バンダイの番組を作るべきや〜
0552LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:31:56.00ID:VMPxRK2b
>>542
暴れはっちゃくやからどん桃太郎も( ̄・ω・ ̄)
0553LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:31:58.40ID:j6pJid1v
>>538
純烈の方が舞台より金になるんだから
舞台なんかやらなければいいだけ
0554LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:32:00.84ID:5OFpRu6n
仮面ライダーてもう50人ほどおるんか?
0555LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:32:04.28ID:1m4o8A5r
純烈の新メンバーも仮面ライダーやったな
0556LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:32:16.80ID:VW9IIaab
>>527
立ち上げ時から温度整うまでが一番電気代かかるらしいでな
0557LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:32:18.45ID:zXz8pDQz
ワンピースのケーキ660円て
0558LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:32:18.71ID:Dvwon0oP
>>546
彼女らもええおばちゃんに
0559LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:32:19.78ID:0BCeySC5
>>547
すまん、わしのガンダム歴はF91で終わってる(´・ω・`)梅田のイベント行ったけど、さっぱりや
0561LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:32:23.66ID:8jXWBGDx
>>520
クレヨンしんちゃんも仮面ライダーコラボの話で変身したことあるんやで
0562LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:32:43.58ID:GaE2JsTZ
>>474
払ってなくてもちゃんと自立してるってことや
0563LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:32:48.97ID:VMPxRK2b
>>559
わしなんかファーストやからな( ̄・ω・ ̄)ユニコーンは光るから好き
0564LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:32:56.25ID:C+69h6HE
>>518
アメリカンプロレスはハッキリとした良い物と悪役が居たりシナリオ組んで抗争したりするから
0565LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:33:00.00ID:0BCeySC5
仮面ライダーとのコラボといえば、上様やろ・・・
0566LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:33:06.04ID:s0flbaTH
このコーナーの女性はデブスばっかりやな
0568LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:33:07.17ID:5OFpRu6n
こんなんばっかし食ってるから肥えるんや
0569LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:33:10.66ID:/KP0Tlnh
800カロリーくらいありそうや
0570LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:33:12.38ID:343VEfCE
>>550
ワシは7人ライダーまでは許せるかな。百歩譲ってRXまで。それ以降はもう宇宙刑事枠や(´・ω・`)
0571LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:33:12.81ID:r9O8KjFQ
>>511
目的が違う2号ライダー(序盤〜中盤で和解して味方になる)とか敵幹部がライダーとかいろいろ 怪人のおもちゃは売れないからいわゆる今週の怪人は昭和より減った
0573LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:33:31.30ID:j6pJid1v
>>548
ゲイからは好き嫌い分かれるタイプ
でも、純烈はスパ銭でライブやる前後に風呂入るってのはわかってるから
おっかけようとしてる奴もおる

実は辞める人がゲイの中では一番人気
0574LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:33:37.76ID:GaE2JsTZ
>>427
まあDカップ部長とのことはええ思い出やったな
0575LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:33:38.91ID:8kXkcm4z
>>554
1作品中にいっぱい出てくる女の子もライダーになるし
0578LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:33:49.40ID:a6Kfu9z0
>>560
ビルドファイターズとか見てたら女キャラの方が人気やでのぉ
0579LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:34:06.17ID:j6pJid1v
>>554
主役だけでそのくらいおるやろ
端役ライダー合わせたら200人とかさっき言ってた
0580LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:34:06.99ID:VW9IIaab
>>537
久々の関ロやから関ロのマスコットともはるに会えて嬉しいわ
今日は警備無しなんやな
0581LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:34:07.06ID:VMPxRK2b
>>574
うん( ̄・ω・ ̄)好きすぎて重荷にしてしもたな
0582LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:34:07.54ID:8jXWBGDx
ピスタチオブーム終わらんな
抹茶と見た目似ててややこしいねん
0584LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:34:10.99ID:Dvwon0oP
>>564
知り合いのバーのマスターが好きで
モニターで見てたなあ
0585LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:34:14.28ID:s0flbaTH
>>561
30年くらい前セーラームーンとのコラボ(?)も(´・ω・`)
0586LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:34:19.62ID:VTnRJTUF
>>526
大阪出身じゃなかった気がしたから調べたら
名古屋出身だったなんで大阪に定住したんやろな?
東京か地元なら不思議じゃないけど
0587LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:34:22.24ID:t76Oag1f
>>549
ビジンダー に変身しない高橋メアリージュン
0590LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:34:32.12ID:OjrUMiLj
なんでテレビで宣伝してくれる日に休むんだろう
0593LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:34:47.03ID:t76Oag1f
>>537
めでてぇな!
0595LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:34:57.72ID:VMPxRK2b
>>580
人を守る為の仕事やしわしが折れたらあかん( ̄・ω・ ̄)
0596LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:34:59.36ID:5yndOsP2
昭和ライダーまでが仮面ライダーだろ
0598LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:35:20.07ID:GaE2JsTZ
>>586
オタクの商売するなら名古屋より大阪なんやろなと
0599LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:35:26.10ID:0aZz/6E3
夏が戻ってきた。祟り神になりそうなくらいあつい。
0600LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:35:26.84ID:/KP0Tlnh
甘いもんと甘い飲みもんはキツいで
0601LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:35:47.87ID:Dvwon0oP
>>570
ガンバロン好きやった
あの子はいま鳶しとるんだったか
0602LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:35:48.19ID:Yx5JR2rV
>>584
WWE好きな人多いね
エンタメに振り切ってるから実際面白いし
0603LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:35:55.33ID:j6pJid1v
>>598
オタクどうこうより名古屋の飲食が面倒やからやろな
0607LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:36:18.47ID:VW9IIaab
>>595
男一匹ともはる立つ!!!
かっこええで
0609LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:36:22.00ID:5OFpRu6n
めっちゃハゲ上がってきとるな角刈り
0611LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:36:37.12ID:zXz8pDQz
>>598
名古屋も大須てオタクの聖地あるやん
0612LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:36:39.55ID:Rhrzjvko
和田ちゃんかわいなったと思うねん(´・ω・`)
0613LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:36:42.89ID:VW9IIaab
>>606
おつおつおつお疲れさんやで
0614LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:36:48.63ID:0BCeySC5
>>598
名古屋のオタエリアは、大須より名駅周辺やからな
普通の町中にぽんとアニメイトとかある
メロンブックス横は自衛隊や
0615LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:36:51.95ID:s0flbaTH
>>599
ええ風が吹いてるから窓開けて通してるけど暑い(´・ω・`)
0616LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:36:56.02ID:Dvwon0oP
>>602
バーで流してても違和感ないしねえ
日本のプロレスだと
0617LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:37:05.07ID:Sdlb7Xr3
>>601
ときメモの藤崎詩織が出てたらしいね
0619LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:37:20.40ID:Yoth1gwq
台風がいるとへんな暑さになるしな
0620LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:37:24.80ID:5OFpRu6n
この人たちももうこれでしか見なくなってきたな
0621LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:37:31.64ID:r+red0Cq
女と男はコンビ名でだいぶ損してる
今からでも変えたらいいのに
0623LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:37:39.02ID:VMPxRK2b
秋刀魚ー麺てどんなんやろか( ̄・ω・ ̄)
0624LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:37:41.03ID:VTnRJTUF
>>570
石森先生が存命の間はNG出せた筈やから
存命の間の作品は認めるようにしてる
0625LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:37:42.63ID:XIakUVA3
8 関テレはくだらん漫才を作らせんなや
0626LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:37:46.15ID:j6pJid1v
>>610
やりたいのが喫茶店ぽかったから
モーニングもやらなあかんし
採算度外視のメニューも必須やし
名古屋で軽食は厳しい
0628LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:37:47.66ID:VW9IIaab
>>599
そなたは美しい
だから関ロしろ
0629LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:38:05.00ID:0BCeySC5
>>606
おつつー
わしは今日、ともはると夜勤被ってるわ
0630LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:38:07.87ID:t76Oag1f
>>606
おつか〜れ
0631LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:38:22.70ID:5yndOsP2
>>598
日本SF大会も大阪開催だけはDAICONとして別扱いだったくらい
0633LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:38:37.30ID:5OFpRu6n
今年はうまいさんまが安いかな?
0634LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:38:40.74ID:XWR0b7hJ
秋刀魚好きやけどアニサキスおるらしいな
0639LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:39:35.37ID:VTnRJTUF
>>562
全くの他人として一生関わらないんなら
しゃーないが父親面はしたらあかん
0640LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:39:36.66ID:C+69h6HE
>>633
なんか細くて高いってニュースで言うてたような
0642LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:39:41.93ID:0BCeySC5
あー片方がコロナやったから、代役か
0644LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:39:52.15ID:Dvwon0oP
>>631
SF大会て徹夜でSF映画みるイメージ
0645LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:40:02.64ID:a6Kfu9z0
8 なんで芸人おかわりする必要あんねん
0646LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:40:09.67ID:t76Oag1f
>>624
未来ライダーのアクアがまともに使えそうなデザインのラストかもなぁ
0651LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:40:31.23ID:Dvwon0oP
>>638
加熱してもあかんアニサキスアレルギーてのがあるらしい
0653LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:40:43.78ID:I7v6lHyk
でかい置き物師匠も持て余したはったんやな
0655LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:40:57.78ID:Rhrzjvko
>>629
智春と同じとかうだつが上がらんなあ(´・ω・`)
0656LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:40:59.65ID:VTnRJTUF
>>547
一個前の肉弾戦の奴もや
最低限時間軸が繋がってないと
0659LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:41:10.53ID:Dvwon0oP
>>650
本人らも見たのかな
0661LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:41:13.49ID:VW9IIaab
>>647
虫は無視して無私の境地で
0665LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:41:30.85ID:a6Kfu9z0
>>644
こないだはウマ娘が賞にノミネートされてたなw
0666LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:41:39.51ID:pFV1C0sU
星奈 共食いになっちゃうよ
0667LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:41:41.66ID:0aZz/6E3
中国のせいで太ったさんまがおらんようなったな。中国のせいで。
0671LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:42:01.92ID:Dvwon0oP
>>654
桃谷のゼネプロいったら
喫茶コーナーに丸い人が座ってた
0674LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:42:31.75ID:Dvwon0oP
>>665
馬娘もSF扱いだったんだ
0676LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:42:51.62ID:VW9IIaab
>>670
で、腹下してネタにするんが関ロ民
0677LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:43:27.27ID:XIakUVA3
8 土下座王コンビはよ引退したらええのに
0683LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:45:23.74ID:lILa+e0P
8 料理人いう割には切れへん包丁使っとるな
0685LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:45:50.83ID:/KP0Tlnh
ジャーン(血まみれ)
0686LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:45:54.45ID:VW9IIaab
ワシは巻貝の尻尾みたなドロンとしたんは完全に排除するタイプや
これ知り合いにいうたらお前はお子様やと笑われたわ
0687LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:45:55.93ID:VTnRJTUF
>>671
東京に移った理由が岡田斗司夫の女問題やったらしいな
0688LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:45:57.19ID:Yoth1gwq
切れへん刃物のほうが事故りやすい
0691LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:46:26.75ID:/KP0Tlnh
アニサキスが怖い
0692LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:46:57.45ID:Yoth1gwq
いまどきサンマこんなんもったいないわ
0693LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:46:57.76ID:Dvwon0oP
>>687
オタキング、オンナ癖ワルイキングだったとは
0694LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:47:03.06ID:5yndOsP2
サンマて寄生虫が腹から結構な割合ででてくるよな
あれを見ると急に食う気が失せる
0696LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:47:12.22ID:3I0nQQ8b
ここまでぐちゃぐちゃにするなら缶詰めで良くないか?
0698LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:47:26.37ID:VW9IIaab
>>675
('ω')ノ ~ 座布団
0699LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:47:40.17ID:Dvwon0oP
>>695
酒呑みの意見
0700LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:48:31.65ID:ZQct5WBt
結局さんまはそのまま焼いたんが
いっちゃんうまい
0701LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:48:48.47ID:Dvwon0oP
>>697
なんとかは細部に宿る
ディテールて大事だなあ
0702LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:48:48.79ID:Wai0/8lS
>>674
過去の受賞作が、けもフレ、まどマギ、ハガレンとかやからな>日本SF大会
0704LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:48:52.47ID:C+69h6HE
>>693
オタらしく手出した女のデータファイリングしとってん
0707LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:50:40.92ID:Dvwon0oP
>>702
SFというよりファンタジー
なんて言うのは無粋と
0708LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:50:42.68ID:C+69h6HE
昔は田舎帰った時に道の駅で一本50円で買うてた
0709LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:51:01.85ID:t76Oag1f
>>702
不条理日記 30年ぶりぐらいに記思い出した
0711LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:52:01.41ID:Dvwon0oP
>>704
自ら証拠を積み上げるオタ気質
出版しそうな勢い
0712LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:52:40.79ID:5yndOsP2
>>704
9人と同時交際とか80股とかホストも吃驚な女性遍歴だったな
0713LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:53:06.87ID:C+69h6HE
>>707
ファンタジーにもちゃんと理屈で設定付いてたらそれはSFの範疇やねん
例えば異種族レビュアーズってエロコメファンタジー漫画(アニメ)もかなりSF的思考で描かれとる
0714LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:53:10.55ID:0aZz/6E3
あの皮ライフに売ってるやつ?見たことないで。
0715LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:53:23.81ID:Dvwon0oP
SOSは吾妻作品の中では爽やかすぎる
0716LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:53:41.71ID:s0flbaTH
>>664
思わずググって見てきたわw
プロローグからトワイライト間でのつながりがええんやろね。プロローグはワクワクするわ
0718LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:54:51.35ID:Dvwon0oP
>>713
説得力があるならSFよと
その点、斉木楠雄には驚いた
0719LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:54:51.89ID:k/lYqnTY
サンマじゃなく豚挽き肉でもいけるな
0720LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:55:40.36ID:pEFt+7Sf
春巻き断面ぐちゃぐちゃ
麻婆豆腐にサンマ入れるとか素人か
0724LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:55:57.85ID:yjorZE+L
やすいいいいいいいいいいいいいい
0726LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:56:22.41ID:s6ij2ORV
うれしぃーーい
0730LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:56:30.72ID:s0flbaTH
>>720
まずこのコーナーの大問題はちゃちゃっと出来ないことやん
0732LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:56:39.25ID:Dvwon0oP
さんま長いこと食べてないな
もう食べなくても平気になった
0736LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:57:17.00ID:s6ij2ORV
すごぉ〜〜い
0737LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:57:30.27ID:5yndOsP2
ヨンケービーデーは見れますか?
0738LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:57:30.99ID:Dvwon0oP
また相席出てほしい2人
0739LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:57:33.66ID:yjorZE+L
2台買うでええええええええええええ
0740LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:57:34.39ID:Yx5JR2rV
夢グループ通販の潔さは見習う所あるな
0741LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:57:41.08ID:t76Oag1f
テレビを録画したDVDは見れますか?
0744LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:58:57.30ID:3I0nQQ8b
それは麻婆豆腐にさんまが入ってるだけでは
0745LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:59:07.71ID:VTnRJTUF
>>741
録画してる最中に持ち歩いたらノイズだらけになるやろな
0746LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:59:10.19ID:Dvwon0oP
>>742
熟練の職人が握ってない
まともでないな寿司に慣れっこ…
0748LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:59:51.50ID:C+69h6HE
>>718
説得力を支える論理的思考やな
魔術物の作品でも
敵を目の前にして集中して呪文とか唱えて消耗するぐらいなら指一本で済む方が強い
って普通に銃が出てきたり魔術を攻撃に使わずに攻撃自体は銃で魔術は自分の強化に使うってキャラが居たりする
0749LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 10:59:53.63ID:k/lYqnTY
挽き肉をサンマに変えただけやないか
0751LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 11:00:30.57ID:t76Oag1f
>>743
ノーパソのDVDドライブやったら見られへんのに〜
0754LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 11:00:45.68ID:C+69h6HE
料理人のスキャンダルも店有るからキツいなあ
0755LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 11:01:39.01ID:5OFpRu6n
こんなんするより秋刀魚は塩振って焼くのが一番美味い
0757LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 11:01:42.80ID:0aZz/6E3
8 麺は真似しよ
0760LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 11:02:02.51ID:t76Oag1f
>>745
ワンセグをUSBメモリに撮るんかなぁ
0761LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 11:02:17.97ID:Dvwon0oP
>>748
もう論理破綻を見つけるのすら
ファンの楽しみに
0764LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 11:03:27.95ID:5yndOsP2
>>758
給料くらいははらってやれよ
小山ロールで儲かってるんやろ
0765LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 11:04:16.36ID:5OFpRu6n
ヘアスタイル変えてマスクしてたら誰かわからんやんけ

男と女
0766LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 11:04:21.03ID:0aZz/6E3
8 ワビィのほうがよかった
0768LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 11:05:03.65ID:Dvwon0oP
>>764
菓子てアニメ業界より過酷だったなんて恐ろし
0769LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 11:05:10.85ID:5OFpRu6n
赤井さんはええ時期に荒稼ぎしやはつたなぁ
0770LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 11:05:33.69ID:0aZz/6E3
今日は内海もあるんか。
0771LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 11:06:11.23ID:QA+IDaio
今ダイエットにはげんでいるが先週から2kg痩せた。
といってもまだ111kgだが
0772LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 11:06:17.75ID:C+69h6HE
>>761
さっき言うた異種族レビュアーズって作品は
ファンタジー世界の風俗店に人間以外の色んな種族の女の子が居て
そういう子らとエッチする時はどういうプレイになるか
ってのを滅茶苦茶細かく描写してんねん
物凄い高度なSF的思考実験や
0776LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 11:07:01.98ID:0aZz/6E3
>>768
パン屋もね。
0777LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 11:07:10.30ID:VW9IIaab
>>771
ヘヴィーやな
焦らず長期計画で頑張ってや
0780LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 11:07:31.98ID:5OFpRu6n
電話でボロ儲け

どれくらいしよるんやろな
0782LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 11:07:34.40ID:t76Oag1f
>>768
朝一に全部の商品を作ってるんやろなぁ

売れ残ったケーキとかどうしてるんやろ〜
0783LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 11:07:43.57ID:pFV1C0sU
よーいどんは毎日生放送だったっけ?
赤井さん昨日は自宅の戻ったようだけど、また大阪きたのかな?
0785LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 11:08:29.95ID:Hdq3RS3E
チョッチュネーって映画も作らないのかな?
0786LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 11:08:30.72ID:Dvwon0oP
>>772
体系構築力凄まじい
漫画ならコマ外に注釈ビッシリなりそう
0788LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 11:09:00.70ID:Dvwon0oP
>>782
クリスマスケーキみたいに自爆なんてことは
0789LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 11:09:10.13ID:+wQ9ag48
監督編集ていうても昔のvtr切った張ったしただけやろ
0790LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 11:09:23.16ID:0aZz/6E3
8 生まれてすぐ亡くなった双子は、どの奥さんの子やったっけ?
0792LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 11:10:24.62ID:Dvwon0oP
>>791
たまには白滝で
0793LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 11:10:24.98ID:Hdq3RS3E
>>783
毎日生放送っぽいことしてる。
わしは火曜日は月曜の放送後の収録、金曜は木曜の放送後の収録だと思ってるが。
水曜日?いつ収録してるかわからん
0798LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 11:11:22.67ID:C+69h6HE
>>786
TVアニメ化された時にエロ過ぎて放送中止が相次いだのでも有名
関西ではずっとエロ番組やってるサンテレビまで中止したのに京都は普通に続けたのも物議を醸しました
0802LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 11:12:03.16ID:R+XuRiJW
神さんが授けるんのお前は代理ちゃうんけ
0804LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 11:12:31.38ID:5yndOsP2
赤井はボクシングやる前はミナミで喧嘩に明け暮れたんだったか
同時期の前田日明とやりあうことはなかったみたいだが
0805LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 11:12:50.21ID:Dvwon0oP
>>798
深夜枠でも問題になるほどの
アニ関がすごいことになったんやろねえ
0806LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 11:12:51.59ID:s0flbaTH
>>801
星奈「やがて、わしと同じにしたるで(´・ω・`)
0807LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 11:12:54.15ID:t76Oag1f
>>789
昔のビデオ撮影したシネマとかめちゃめちゃ画質が悪いよなぁ
編集は大変そう
0809LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 11:13:58.39ID:VW9IIaab
異種族レビュアーズ
これはメモしとこφ(..)
0811LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 11:14:25.39ID:t76Oag1f
>>798
びわ湖テレビで見ました♡
0813LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 11:14:59.68ID:Yx5JR2rV
>>798
レビュアーズ→通販→バコバコTVの流れだったからOKが出たんだと思ってる
0814LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 11:15:11.02ID:C+69h6HE
>>805
みんなサンはエロ番組やっとるし大丈夫やろうって高くくっとったから阿鼻叫喚やったで
0815LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 11:15:19.91ID:VW9IIaab
>>808
しおみんがキャラクター化されてんな
可愛いのう
0817LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 11:15:43.73ID:t76Oag1f
>>791
にく〜
0818LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 11:16:15.66ID:VW9IIaab
>>816
ありがとさんやで
0819LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 11:16:15.85ID:5yndOsP2
サンテレビとKBS京都は大人の絵本とかAVの一部をテレビでオンエアしとったなぁ
0820LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 11:16:18.20ID:Dvwon0oP
>>814
サンすら腰が引けるほどの
もう伝説としか
0821LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 11:16:54.96ID:Dvwon0oP
>>816
夏色のキョンシーおつ
0822LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 11:17:06.00ID:t76Oag1f
>>816
おつ〜
0824LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 11:17:35.48ID:s0flbaTH
>>815
しょこ「うむ。決してわしではないで!うん断じて!!!(´・ω・`)
0825LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 11:17:53.16ID:0aZz/6E3
>>810
そうか。あれが原因で離婚したんかと思ってた。
0829LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 11:19:03.14ID:s0flbaTH
王将も行かなくなったなあ・・・
0831LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 11:19:31.25ID:VW9IIaab
>>824
しおみんの右横は貴女でんがな
0835LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 11:20:46.24ID:aI6auMKW
教育
授乳講座
0836LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 11:20:56.71ID:VW9IIaab
>>832
ええやんええやん
0838LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 11:21:01.02ID:t76Oag1f
>>827
食べたいのん〜
0839LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 11:21:04.07ID:Dvwon0oP
>>832
豆炭とガス代どっちが安いのかな
0840LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 11:21:15.80ID:5OFpRu6n
フライパンで焼いたら煙なんかでえへんのに
0842LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 11:21:44.68ID:AeBN9Ub/
最近どこのスーパーもマルちゃんのレンチンご飯安売りしてる
味はネギッコのサトウのごはんと比べモンにならんけど
0846LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 11:22:33.02ID:t76Oag1f
>>832
ベランダで火を使ったらポストに注意の文が入るで〜
0847LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 11:22:50.27ID:VMPxRK2b
>>845
自分のペースとかやりたいことやらなあかん( ̄・ω・ ̄)もうすぐ死ぬから
0849LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 11:23:31.98ID:Dvwon0oP
>>846
他の住民も同じことしてるから大丈夫らしい
0850LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 11:23:48.92ID:t76Oag1f
>>847
合掌
0852LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 11:24:03.61ID:gLluy/eF
この煙が少ないマルチスモークレスグリル、よっぽど売れ残ってるんか?
深夜MBSの野々村嫁はん通販でも、しょっちゅうやってるし(´・ω・`)
0853LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 11:24:44.28ID:Dvwon0oP
>>850
遺影めっちゃホリデー
0854LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 11:24:48.89ID:5OFpRu6n
>>847
死んでも終わりとちゃうてこの前聞いたな
どうなんやろ?
0855LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 11:25:10.67ID:t76Oag1f
>>849
内緒で犬猫飼ってそうな住民
0856LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 11:25:15.53ID:s0flbaTH
>>852
ニュー毛「作り過ぎたんちゃうか?(´・ω・`)
0858LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 11:25:42.13ID:VMPxRK2b
>>854
20秒くらいは意識残るらしいな( ̄・ω・ ̄)そこで冷静になれたらええな
0859LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 11:26:02.47ID:Dvwon0oP
>>855
中国の人らしいからどうなんだろ
0863LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 11:27:28.81ID:VW9IIaab
>>853
西成の道端でおっさんの遺影売ってるん見たわ
売ってるおっちゃんにこれ誰?て聞いたら知らんて言われた
ちなみに500円やった
0865LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 11:27:34.31ID:gLluy/eF
>>854
瀬戸内ジャクソン「そんな事、誰にも分かりませんよ!
だって死んだことがないんだから」
0866LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 11:28:14.60ID:VMPxRK2b
七福寿!?
大黒さん!?

布袋くらいおぼえろ( ̄・ω・ ̄)
0867LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 11:28:28.70ID:s0flbaTH
国分も島に自分らの鬼瓦作ったやん
0868LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 11:29:09.57ID:5OFpRu6n
>>865
いや、一回死んだ人が言ってたんやなそれが
臨死体験した人や
0869LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 11:29:11.13ID:Dvwon0oP
>>862
バリ島で飼ってるのか飼ってないのかよくわからん
たむろってる犬は非常食と言ってたから
わりと広域で
0871LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 11:29:36.22ID:t76Oag1f
>>865
きっとともはるなら
逝った後を関ロにカキコしてくれるで〜
0872LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 11:30:11.37ID:Dvwon0oP
>>863
さすが靴片方だけ道端で売ってるとこ
0873LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 11:30:16.30ID:4oDRJzzx
おすぎとまなぶ
0874LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 11:30:22.72ID:AeBN9Ub/
政治に走った生稲 ナチュラルライフに走った満里奈
0875LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 11:30:22.94ID:hsTYpGYE
こんにちは、関ロの皆さん
私はお務めを終えてシャバに帰って参りました(*`・ω・)ゞ
0876LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 11:30:26.14ID:VMPxRK2b
>>871
3日だけまってな( ̄・ω・ ̄)
死んでから3日は復活できへんねん
0883LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 11:31:21.06ID:s0flbaTH
10 そのまま半島か中国に行ってくれ
0885LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 11:31:28.50ID:WOLzsPLJ
あれ、グルカンってサブロークビになったん?
0886LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 11:31:41.80ID:blbn8qWA
大広ってなんや○通とかに手は入らんのか
0887LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 11:31:45.10ID:nbg7SfQN
ぐるかんに最近くんか出てんのか
0890LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 11:31:57.60ID:t76Oag1f
>>876
また知らないことを 関ロで知ってしまった..
0891LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 11:31:58.04ID:u/z3sTB2
あみると比べるとこの2人はやっぱり実力が落ちるな
0892LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 11:32:13.05ID:Dvwon0oP
>>854
近所のお婆さん病院で亡くなったけど
その日、住んでた家にたくさんカラス来てて
もしかしてだけど帰って来てたのかなと話を
0893LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 11:32:31.86ID:GaE2JsTZ
>>866
昨日ももクロの動画でギター弾いてるやつをつべで見たとこや
0896LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 11:32:51.88ID:xvKEzPsw
またここの人が嘆く事案が
若年層の運転免許取得率20年前から640万人減少
免許取得年齢の高齢化が顕著に
0897LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 11:33:14.33ID:vWtY0LRf
のんちゃん待機
0898LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 11:33:19.55ID:Dvwon0oP
>>883
学校休みにならんか思っとる子は
もっと気合い入れてこっち曲がらんかいと
0899LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 11:33:19.70ID:5OFpRu6n
グルカンに変えたらガイコツみたいな人出てきてビビった
0900LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 11:33:22.05ID:GaE2JsTZ
>>894
そうか?
てか、あみる好きやったら里子も好きやろな?
0901LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 11:33:37.64ID:VW9IIaab
>>872
AVのDVDも売ってた
中見たらDVD入ってないからおっちゃんに聞いたら、なら半額でええと言われた
ちなみに半額になって150円
0902LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 11:33:48.02ID:Dvwon0oP
>>895
ペットの墓地で儀式を
0905LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 11:34:06.66ID:WOLzsPLJ
>>896
自動車学校の存続危機
0906LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 11:34:31.04ID:y0QEDSlt
なんでいつもは荒山代打要員のくんかまでスタジオにおるんや?w
キャスティングミスか
0908LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 11:34:59.49ID:Dvwon0oP
>>896
4輪自動運転の時代になるとバイクの免許くらいしか
0909LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 11:35:14.87ID:xvKEzPsw
>>905
ガチでそうらしい
教官のリストラもあるとか
自動車学校はマイノリティ相手のコースで活路見出すしかないと
0914LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 11:35:53.23ID:Dvwon0oP
>>905
高齢者向け教習を義務化したらウハウハに
0915LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 11:36:01.17ID:WOLzsPLJ
>>907
いま30万くらいかかるんやったっけ?
0916LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 11:36:11.11ID:GaE2JsTZ
くんかも三木やから兵庫県民同士になるな
0918LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 11:36:22.15ID:Dvwon0oP
>>913
原付自動化て
0920LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 11:36:38.73ID:vWtY0LRf
>>910
まあ録画もしてるけどね(てへ)
0921LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 11:36:39.08ID:Ui5iC50I
都内病院 コロナ5類変更9割支持。

これ、何?こんなの数ヶ月で変わるはず無い。 病院の意見を捻じ曲げて報道してたんやね。
0923LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 11:36:52.64ID:4oDRJzzx
魔王確定
0924LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 11:36:53.65ID:0/NCfiGG
智春は仕方ないとして
頭おかしい人しかおらへんなのは
みんな仕事や学校?
0926LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 11:36:58.71ID:AeBN9Ub/
>>909
じゃあ昔に比べたら教官の質も上がったんやろなあ
エエなあ 誰に当たるか毎回ドキドキやった
0927LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 11:36:59.05ID:xvKEzPsw
免許取得の高齢化
すなわち公共交通機関やトラックドライバー不足にも繋がるんやってさ
0928LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 11:37:04.74ID:s0flbaTH
10 どっちにしろ殺人しとるやないか
0929LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 11:37:26.27ID:vWtY0LRf
ブラジル人めちゃくちゃ言うてるなあ。しらべたらわかる事やのに。
0931LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 11:37:48.54ID:Dvwon0oP
>>915
駅前ビルで合宿免許申し込みしたけど
教習と交通費宿泊費食事込みで21万円くらいだったかな
0933LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 11:38:18.26ID:t76Oag1f
>>905
ぺーぺードライバーのお試し教習とかやって欲しいわ
最近のクリマのエンジンのかけ方もワカリマセン
0935LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 11:38:45.89ID:5OFpRu6n
>>927
ドライバー不足は給料と悪条件の方やで
今時の若いもんは行きよらんらしい
0937LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 11:39:07.85ID:Dvwon0oP
>>933
サンデードライバーて死語でないんかな
0939LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 11:39:48.43ID:Dvwon0oP
>>927
タクシーは老人ドライバー多いもんなあ
0940LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 11:39:54.96ID:WOLzsPLJ
>>930
福山通運の25×2の写真みたけどあんなんよう運転するな
0941LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 11:40:02.19ID:xvKEzPsw
昔は田舎の大学に進学する奴とか高校卒業したらすぐに合宿免許取りに行っていたのに
車の免許ないと彼女も出来ないし 今はスマホでSNSや
0942LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 11:40:08.04ID:vWtY0LRf
>>936
マオらしいぞ
0944LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 11:40:33.88ID:4oDRJzzx
月曜日は林の日
0945LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 11:40:36.79ID:FocqJ42L
10代孫に5年に渡り性的暴行とかクズすぎるな
極刑や
0949LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 11:41:02.79ID:YdMFLU4R
ええー
0950LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 11:41:03.54ID:4oDRJzzx
ジジイが孫に(・ω・)
0952LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 11:41:23.62ID:vWtY0LRf
キモすぎる、、、、
0954LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 11:41:34.76ID:WOLzsPLJ
のんはいつ本名なのれるや
0955LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 11:41:37.06ID:5OFpRu6n
>>941
みんな取りには行きよるで就職できんから車は買わんらしいけど
教習所は少子化の影響やろ
0956LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 11:41:48.21ID:t76Oag1f
>>927
免許証の「中型」が
トラック乗れるんか乗れへんのかややこしい
0959LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 11:42:10.48ID:4oDRJzzx
カンテレも林
0960LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 11:42:11.62ID:O8jqLrfN
KinKiKidsの551CM
テレビで始めて見た
0961LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 11:42:13.92ID:KGrsPZD2
>>953
最近はグルグル回す奴とか付いてないらしいで
0964LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 11:42:27.88ID:AeBN9Ub/
>>954
役所でも本名書けへんらしいな バレたら訴えられる
0967LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 11:42:43.09ID:4oDRJzzx
脳年齢7
0968LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 11:42:44.96ID:FZLNquWx
1 播州の女が2人 (・ε・` )
0969LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 11:42:58.33ID:YdMFLU4R
カンロ民はのんちゃんを応援しています
0972LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 11:43:14.24ID:GaE2JsTZ
生放送やと返事返ってくるの遅なるから収録か
0973LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 11:43:16.24ID:Dvwon0oP
>>953
若い子にチョークいうても
チョークスリーパー?て言われそう
0974LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 11:43:21.51ID:4oDRJzzx
>>969
岩尾「ありがとう」
0975LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 11:43:29.37ID:Dvwon0oP
>>966
0976LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 11:43:30.23ID:s0flbaTH
>>953
デイーゼルエンジンやとコイルのマークが消灯するまでセルモーター回したらあかんらしいで(´・ω・`)
0978LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 11:43:36.54ID:YdMFLU4R
一尾50万円!
0979LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 11:43:49.68ID:4OEhlxx+
>>973
今どきはホワイトボードどころか、電子黒板なのか
0980LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 11:43:57.94ID:Dvwon0oP
>>966
トントンとんとん日野の2トンは楽勝で
0983LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 11:44:19.01ID:FZLNquWx
1 神河町を田舎扱いしてマウントとる三木市の女 (・ε・` )
0985LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 11:44:36.82ID:Dvwon0oP
>>979
流石に公立はそこまで予算が
0986LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 11:44:42.67ID:AeBN9Ub/
あーちすと って らうめん みたいで安っぽいな
0988LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 11:44:50.50ID:4oDRJzzx
>>984
めぐみ乙
0989LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 11:45:00.96ID:Z0eTZksU
8
こ・これが噂に聞く
京都県警か?
0990LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 11:45:08.55ID:WOLzsPLJ
菅田将暉と気が合いそうなのん
0992LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 11:45:10.40ID:YdMFLU4R
言わへん
0993LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 11:45:17.04ID:4oDRJzzx
読売 林
カンテレ 林
テレ朝 林こねえ
0996LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 11:45:24.96ID:Dvwon0oP
>>987
デジタルだと偉人の顔に落書きできん
0998LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 11:45:30.60ID:y0QEDSlt
あまちゃんてやっぱ名作やったなぁ
震災ネタ抜きにしても脚本が素晴らしかった
いまの、ちむどんどんは多分過去イチで駄作やわ
脚本が異常や
支離滅裂、何回も繰り返す内容、ご都合主義、後付け
ひどい
0999LIVEの名無しさん2022/09/05(月) 11:45:32.51ID:4oDRJzzx
ななこお姉さん
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 15分 10秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況