X



関西ローカル90558 飾りじゃないのよ涙は

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 23:00:17.50ID:0BdgOD1d
前スレ
関西ローカル90557来年の夏は
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1662292034/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0111LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 23:30:36.21ID:GRUuX61J
>>99
いつのまにかズボンがパンツに・・・
ほんで女の子が「新しいパンツ買うたで」いうたのにドキドキすんねん
0112LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 23:30:38.73ID:KFh0GN8W
お、関ガールがこの時間に復活してる!
0117LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 23:31:07.68ID:CNiXbhZD
>>86
別の人が描いてはるらしい
0118LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 23:31:07.98ID:H7UTgmBy
>>81
磁気ドラムはあったけど今ほど容量も速度もなかった。なのでプログラミング出来る人よりもデバイス制御のためのJCL書ける人の方が格上やった (・ε・` )
0119LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 23:31:12.59ID:UWYmO+Rd
6 横山が抱いた元NMB横野すみれが復活してたな
0120LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 23:31:26.26ID:QWVJYYgd
>>76
ICって本来ドクターがするもんと違うねん
インフォームドは「十分な情報を得た上での」コンセント「同意」やから実は患者がするもんやねん
0121LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 23:31:26.72ID:BnSdJlkg
>>67
おいしいけど正直「高いな」と感じるカレーチェーン店ランキング! 3位「ゴーゴーカレー」、2位「新宿中村屋」、1位は?★2 [愛の戦士★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1661838275/
0123LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 23:31:49.39ID:KdEByjTr
>>110
訳すのが難しかったて事は、日本にはそういう考えが無かったてことよな(´・ω・`)それも恐ろしいのう
0125LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 23:32:07.83ID:duLDAbQH
>>67
前行った時、常連だらけのスナックみたいなノリ聞こえてきたから入らんかった
0128LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 23:32:39.25ID:GRUuX61J
>>123
マジレスな話、昔は医者のいうことやることは絶対で
異論や質問はいっさいうけつけない!ていうのが昔の医者やったな
0134LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 23:33:32.83ID:Cnbz3JY+
これ松ちゃんも一緒に飛行機乗ってるところが友情やな
心配やもんな

>>116
ウッチャンはジャッキー似やもんな
0135LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 23:33:40.89ID:CNiXbhZD
>>100
筋肉つけたくてストロイド使うてたりして
末端肥大の副作用で鼻とか大きくなることあるねん
0136LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 23:34:02.11ID:QWVJYYgd
>>128
そうそう
そのノリでインフォームド・コンセントやってるからパパッと言いたいことだけ言って質問してもほぼ答えへん
0138LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 23:34:03.94ID:H7UTgmBy
>>122-123
ワシがヤングの頃は、どうせ死ぬから医者ががん患者にはホンマの事を言わんのが普通やった (・ε・` )
0140LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 23:34:12.45ID:UWYmO+Rd
>>111
チョッキがベストに
トックリがタートルネックに
0142LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 23:34:14.41ID:KFh0GN8W
救命胴衣はええとして
ちゃんとみじゅぎでやれや
0143LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 23:34:17.45ID:aEXoFvcc
>>111
ボトムとか言いよるねんワテがパーフェクトソルジャーなんをいいことに
0144LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 23:34:35.19ID:VWus9NNj
>>134
7人のヲタク見たな(´・ω・`)懐かしい
0145LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 23:34:42.91ID:QWVJYYgd
>>141
戦いは飽きたねん
むせる
0146LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 23:34:50.98ID:Rp1pA12c
罰ゲーム エビアン汲んできてーは覚えてるわ
0148LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 23:35:01.87ID:XDpwhRzZ
フレットレスベース
ツベで見てもイマイチわからんかったw
0150LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 23:35:07.94ID:UWYmO+Rd
6 あいみょんのラブソングなら「ふたりの世界」やろがい
0152LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 23:35:21.56ID:KdEByjTr
>>130
わし、たまにはオシャレしようと思うてUNIQLOに行っても、ジーパンて言えばええのかデニムて言えばええのか迷ってチノパンに逃げようとして何も買わへんねん(´・ω・`)
0153LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 23:35:26.00ID:CNiXbhZD
>>129
横山先生もう亡くなりはったしなぁ

バビル二世以外にも最近はリブート作品多いみたいやね
0155LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 23:36:13.16ID:CNiXbhZD
>>141
>>145
ワシがあの街で飲んだ珈琲は苦かったわ(`・ω・´)
0156LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 23:36:21.86ID:VWus9NNj
>>152
言えばいいって?誰に言うんや?(´・ω・`)
0158LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 23:36:40.09ID:+urx2Et1
>>148
後期のジャパンとかこれみよがしに変なフレーズやで (; ・`ω・´)
0159LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 23:36:42.37ID:+PD5ZvAc
>>148
かなり伴奏楽器が絞ってあって、
ベースだけのとこが結構あったと思うけどな
0160LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 23:36:42.82ID:QWVJYYgd
>>146
おもろかったよなぁ
教授のところにシャーペンの消しゴム取りに行くのもおもろかった
0161LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 23:36:55.15ID:KdEByjTr
>>156
サイズがインチ表示で分からへんから店員さんに聞かへん(´・ω・`)?
0164LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 23:37:19.47ID:CNiXbhZD
>>143
ε 乙
0168LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 23:38:18.18ID:ieLkurcs
もう、ええんや
0169LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 23:38:26.78ID:CNiXbhZD
>>158
ミックカーンさんのベース
「ウーンウーン、ペペッペ♪」みたいな感じやった(´・ω・`)
0170LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 23:38:37.18ID:gkRtSSBf
>>149
あの世から通信してるんや
相手したら引きずりこまれるで!
0171LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 23:38:46.60ID:KdEByjTr
>>162
そういうの書いてへんで(´・ω・`)ストレッチMとかLとか書いてたと思う
0173LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 23:38:52.94ID:+ok/zC2X
圧倒的じゃないか村上
0175LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 23:38:58.50ID:1PNvGnyJ
>>143
ttps://i.imgur.com/tFcmxcS.jpg
この前ニュー速で拾た
半島の大雨らしいがもろボトムズのエンディングやわ
0176LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 23:38:59.90ID:ieLkurcs
サンシわか
0181LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 23:39:33.50ID:KBjd4u5+
松中の微妙な頭髪
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 23:39:51.32ID:j88CR5MX
>>166
大阪芸大の客員教授に中学校のときの担任やった音楽教師がおる
0186LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 23:40:00.26ID:VWus9NNj
>>161
このインチって大体サイズどのくらいでんねん?って聞けばええやん(´・ω・`)
0187LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 23:40:01.68ID:QWVJYYgd
>>161
自分のズボンのインチとか分からない感じ?
なら適当に試着したらいいんちがう?
0188LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 23:40:19.27ID:KdEByjTr
そこまで委員会で言うてたけど、ワールドカップとかはイギリスだけで4チームも出場してるねんてな(´・ω・`)
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 23:41:04.07ID:Rp1pA12c
この時代関西はガキ使放送してなかったんやったっけ
0193LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 23:41:04.53ID:+PD5ZvAc
ちなみに土曜日の玉ねぎの2コーラス目からベースが活躍するねん
0194LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 23:41:27.67ID:5ek4pmsb
10
これTverで映るんかな
権利関係で真っ黒にならんかね
0197LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 23:42:01.45ID:5ek4pmsb
松本の車の塗装がつや消しの黒になったとかいうのガキでみせてたっけ
0200LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 23:42:17.54ID:+ok/zC2X
>>188
スポーツは欧州のもんですな
0202LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 23:42:47.27ID:VWus9NNj
ジェットコースターって乗っててセミが
弾丸アタックしてきたらえらい事よな?
0204LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 23:42:59.10ID:fbt0nQL9
早朝カラーバーも覚えてるかも
松ちゃんのお母さんも出てなかったっけ
0205LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 23:42:59.71ID:KBjd4u5+
>>188
イングランドとスコットランドはよう出るけど、ウェールズと北アイルランドはあんまり見んな
0207LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 23:43:08.55ID:ieLkurcs
スカイダイビングしたテイでスルーするのと、
駐車場の車止めがないのが見たい
0208LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 23:43:18.76ID:QWVJYYgd
>>175
摩天楼蒼く煙らせる雨は お前の流した涙のようだね~♪
0210LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 23:43:33.31ID:UWYmO+Rd
6 お母さんが星一徹とデヴィッドボウイのファンでその息子の飛雄馬とゾウイを合体させて名づけられた、ひゅーいさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています