X



関西ローカル90555 ボンボヤージュ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 15:40:29.27ID:0BdgOD1d
前スレ
関西ローカル90554★阪急京都線は京阪に返せよ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1662266947/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0003LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 15:56:00.88ID:eGUq2YLg
え?チャリンジャーがもう先週前半やってた上に今井も出て無くてなにこれ
0004LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 15:56:39.33ID:r3N4oCWp
セコいなぁ…八代亜紀みたいに3万円分ぐらい買えヽ(`Д´)ノ
0005LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 15:56:39.39ID:UqRgfLp0
>>1
牧場長「もっとまじめに考えてください!」
0010LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 15:57:06.37ID:ieLkurcs
宣伝やったんか
0011LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 15:57:06.83ID:756jcWS8
>>1
ケチくさ、買い物もショボいし
もう二度と岡村いらんわ、この高橋っていうのも
0017LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 15:58:00.51ID:XOV+Rq88
岡村さん覇気のないきよし師匠みたいやった
すっかり大御所やな
0020LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 15:58:05.29ID:gfkYJ/oh
ダイソーなんか行くなよな 岡村で
しょぼすぎる
0022LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 15:58:13.17ID:6HmxJrpb
関西のネタ番組はちょっと劇場っぽさあってええよな
0024LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 15:58:21.38ID:z9xCgVqd
なんで味噌こし買うたんや
用途違うんやから普通に腹立つやろ
0027LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 15:58:30.83ID:wElF11BK
>>6
たまにレジ並んでたら全てのものをここで揃えようとしてるんかぐらい買う人いてるわ
0030LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 15:58:58.65ID:KFh0GN8W
>>19
食べ物買うたら8%やからわからいではないけど
そんなん買ってた?
0031LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 15:59:16.00ID:QWVJYYgd
ダイソーで4000円ぐらいなら自分らでも普通に買うことあるしなぁ
0032LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 15:59:16.03ID:eBCBs/h/
>>17
メンタルは回復しても一旦お豆腐になったら打たれ弱いままやからねえ、無茶は禁物
0034LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 15:59:42.97ID:JpW8Lu8Y
10 漫才のコーナーいらんわ
0035LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 16:00:05.03ID:+KH6MktP
セルフレジになって大量買いの人へったんちゃうか
0036LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 16:00:06.14ID:JaIaGBxj
いちおつです
4 なんやろ 撮り方がなんか違うんやろな 博物的と言うか ふーんてなってまう
0037LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 16:00:27.77ID:z9xCgVqd
>>27
そらちょっと物価上がったぐらいでギャーギャー騒ぐわけやな
0040LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 16:00:55.86ID:j88CR5MX
>>35
ユニクロみたいなカゴごといけるスタイルなら
あれの特許問題どうなったんやろ
0041LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 16:00:56.05ID:gU/Bx1HO
>>22
昔は定期的に

1 上方演芸ホール
7 きよしなるみのめっちゃ漫才
8 上方漫才
10 ZAIMAN、お笑いネットワーク 

などネタ番組が毎週のようにあったな
0042LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 16:00:57.15ID:PxLk9LJD
DAISOで1000円以上かわんわなぁ
お目当ての消耗品をまとめてとかなら別だが
0043LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 16:00:57.75ID:jsIeiQKY
COWCOWおもろいな
見取り図より、うけてるわ
0047LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 16:01:48.96ID:PxLk9LJD
ノブはわかるけどゴイゴイスーの相方はおもんないから出ないのか
0048LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 16:01:49.79ID:QWVJYYgd
そういや行方不明になってたレオン君が沖合で見つかったみたいやな
やっぱ用水路に落ちたんやなぁ
幼児は目を離したらあかんとはいうけど家の中では安心してまうよなぁ
0050LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 16:02:30.23ID:eBCBs/h/
10 こういう番組でやっぱり漫才良いなーたまには贅沢しよか、とNGK調べた時に大体出てて萎えるスーマラ武智
0051LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 16:02:30.78ID:dGuC63LJ
これからのお笑い業界を引っ張っていけそうなベスト3
千鳥
川島
見取り図
0052LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 16:02:43.76ID:x4Uj3P+m
令和喜多みな実て、令和喜多と令和みな実の2人とちゃうんや。
0054LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 16:02:54.19ID:z9xCgVqd
>>40
延々長引かせて相手の資金尽かそうとしてるんやろ
あれ以来ユニクロに近づきもせんようなったわゲスすぎる
0066LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 16:04:04.52ID:zTBH/giI
餃子の販売店あちこちできてるけど
なんなん
0070LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 16:05:11.77ID:6HmxJrpb
野村はイケてない芸人みたいなブラックなとこ押し出せばええのにな
0071LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 16:05:16.33ID:5qsBxrwN
水のトラブルクラシア、持って安心安心ね
エコキュートのパイプが破裂して湯がじゃじゃ濡れなってるから読んだ
0079LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 16:06:23.10ID:AyjVY0IQ
野村が拗らせてるから干されただけやろ
漫才も若手にしては上手かっただけで歳が追いついてきた
0081LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 16:06:33.72ID:+nhdDDur
野村の勘違いっぷりがヤバいなやっぱ
誰か女覚まさしたれや
イケメンでもあらへんど
0086LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 16:07:05.20ID:eBCBs/h/
>>74
東京に移って少年楽団を外してGAGになった、検索しにくくなっただけ
0092LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 16:07:57.57ID:gU/Bx1HO
ある芸人がライブで野村を

孤高の凡才

と評したのは天才やと思ったな。
0093LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 16:08:07.46ID:+nhdDDur
野村も、イキリ散らかしたいんやったらう大みたいに実力で示せたらええねんけどな
口だけの厨二やねんただの
0099LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 16:09:15.39ID:eBCBs/h/
こういう時こそ悪い顔して喋ってる津田の音声聴きたいわあ
0103LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 16:09:36.86ID:gU/Bx1HO
>>93
いたって真剣ですでも、う大、久馬に比べるとあれやなとは思った
0104LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 16:09:48.56ID:JpW8Lu8Y
10 知らん漫才師の話しどうでもいい
0106LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 16:09:57.78ID:lhxtXl8y
おもんないねんからクソみたいなエピソードVTRなんか流すなや
漫才で笑かしてからやれあほ
0117LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 16:11:23.25ID:6HmxJrpb
つかなげーな
あと漫才やってないの誰や(´・ω・`)
0120LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 16:11:39.03ID:w5Lh9jTi
要するにお笑いはできんってことやん
面白くないってことでしょ?
0122LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 16:11:53.38ID:XOV+Rq88
10 へー、全然知らんかったわ
普通に漫才でくすぶってるだけかと
0125LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 16:12:08.59ID:lhxtXl8y
めっちゃ仲ええのに全然おもんないアキナも問題やろ
0126LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 16:12:12.29ID:QWVJYYgd
>>114
まあ視聴者が望む金持ち感ではあるよな
岡村もダイソーじゃなくてこれぐらいのノリしてくれたら良かったのに
0128LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 16:12:37.91ID:JpW8Lu8Y
10 他の不仲コンビとトレードシステム作りゃいい
0129LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 16:12:58.49ID:gU/Bx1HO
10
一時期いきなり野村がネガティブキャラになったり、漫才の立ち位置がいきなり変わったり迷走がいろいろあってな
0131LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 16:13:49.82ID:JpW8Lu8Y
10 予告編のとこや
0132LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 16:14:03.41ID:DnY13Gsl
>>126
オカムーなら余裕でこんな暮らしできるやろうけど絶対せんやろw
0133LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 16:14:03.87ID:lhxtXl8y
こっちの仲悪いトークのほうが何倍もおもろいやん
0144LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 16:16:49.34ID:QWVJYYgd
>>132
この社長も普段はこんなんしてへんのと違うかな
こういう社長とか忙しいし
0148LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 16:17:56.85ID:JpW8Lu8Y
10 東京芸人コピーして東京のものまねパブいけばいい
0150LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 16:18:38.61ID:NzsHFmT8
ブラック葛城市役所の職員は新型コロナで全員死ね
0152LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 16:19:10.14ID:QWVJYYgd
黒のフェラーリかっこいいな
0156LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 16:20:51.46ID:4ABWUkFq
岸田の会見がやばい

すげー下手だ
0162LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 16:21:57.56ID:2hBR07TF
GODAちゃんがどんどんかわいくなってきてる
0165LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 16:22:06.74ID:JdONZBgm
いつまで雨降ってるの、いい加減にして
0169LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 16:22:33.68ID:eGUq2YLg
70になっても漫才したかったらこっちの名前がええと思うわ
0170LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 16:22:38.40ID:Xkla3zzo
10 黒田そっくりなってるやん
0171LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 16:23:12.52ID:ZD7QpIjf
ボケが鼻につくな
演劇に専念するべきかな
0172LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 16:23:18.72ID:QWVJYYgd
うにくってどっかの番組で見たな
濱田食べてたっけ?
0182LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 16:26:44.43ID:JpW8Lu8Y
10 えっ来週またぎかよっ
0183LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 16:26:47.25ID:QWVJYYgd
>>181
見てるでー
花は女の人は喜ぶやろなぁ
0184LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 16:27:00.60ID:JaIaGBxj
4 恋のかけひき/ハミルトン・ジョーフランク&レイノルズ
0185LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 16:27:15.18ID:+82kf+Dj
4
ナレーションはゲンドウか?
0187LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 16:27:49.15ID:DnY13Gsl
8モデルばっかり連れてってるんやろなあ
だから鳥の餌並みの量しか出てこんw
0189LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 16:28:04.18ID:6HmxJrpb
関西ローカルの漫才番組は全国ゴールデンのネタ番組とやっぱ微妙に空気感違うよな
SEがあんまないのが良いのかな
0190LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 16:28:32.92ID:QWVJYYgd
>>187
ちっぱいばっかりやったな
0193LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 16:30:21.16ID:+82kf+Dj
無意味やろアクリル
0195LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 16:30:26.33ID:x4Uj3P+m
雨雲レーダーでは雨降ってることになってる時は晴れてて、雨雲が離れたはずなのに曇ってきた。
0197LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 16:30:51.73ID:w5Lh9jTi
再放送?
0200LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 16:31:13.22ID:wv+hlh0Z
でもそんな簡単に進化するわけでは無い
進化して生き残れる環境がそこにまだあるとは限らないみたいな
0202LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 16:31:26.02ID:+82kf+Dj
どこにでもいる朝日奈央
0210LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 16:33:33.64ID:lhxtXl8y
誰やねんあかりんて
自己紹介ぐらいちゃんとせえクソガキ
0211LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 16:33:34.99ID:w5Lh9jTi
ほんわかって予告なしに本放送始めるよな
これ再放送じゃないよな?
0213LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 16:33:59.30ID:QWVJYYgd
>>195
ナウキャストとかってひまわりとか実際の情報から予測してるはずよね
外れるってことはかなり突発的なんだろうなぁ
0216LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 16:34:40.50ID:TyxhweDc
アカリンやん
0217LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 16:35:26.93ID:+82kf+Dj
4
かわいいかもしれない
0219LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 16:36:23.71ID:9AbWw+uG
旦那さん若い頃さぞかしイケメンやったんやろなぁ
0223LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 16:37:14.77ID:w5Lh9jTi
>>214
なんや再放送かよ
0225LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 16:37:36.87ID:picq8yjI
田んぼでマンボ!
0226LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 16:37:52.23ID:+82kf+Dj
4
食べにくいやろ
0227LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 16:38:01.75ID:0D7LuVi1
大阪市内、西の空、うっすいけど虹が出てる
0229LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 16:38:44.35ID:lhxtXl8y
こっちの嫁はちょっとゴツいからゴリラ感は抜けへんやろな
0230LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 16:38:49.03ID:bRUJgGPC
綾部で
0232LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 16:39:01.59ID:wv+hlh0Z
地域によって好まれる餃子が有る
これを全国区に好まれる様に改造した結果冷凍餃子に敵わなくなるとか無いんかなあ
0236LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 16:39:30.40ID:picq8yjI
仕込みやろがい
0241LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 16:40:22.03ID:QWVJYYgd
旦那の言い方もちょっと棒やったな
奥さん昔の写真キレイやから普通に化けるやろ
0242LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 16:40:30.19ID:picq8yjI
田んぼの真ん中でまた子供作ってまうがな
0244LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 16:40:47.06ID:lhxtXl8y
田んぼにクソほど切った髪の毛入るのなんか気持ち悪いな
0252LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 16:41:31.95ID:bRUJgGPC
わざとらしいわ
0254LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 16:41:53.13ID:bRUJgGPC
ツルツルに
0255LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 16:41:59.22ID:w5Lh9jTi
禿げネタおもんな
0256LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 16:42:28.42ID:picq8yjI
>>255
おもんないな
うん
おもんない
0260LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 16:43:02.92ID:lhxtXl8y
いや素人のガキが服選ぶだけやん
お人形さんごっこかよ
0261LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 16:43:14.30ID:wv+hlh0Z
上位5%下位5%は気の合うお友達に出逢う機会少ないやろな
0264LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 16:44:15.74ID:+82kf+Dj
真っ暗やないか
0267LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 16:44:47.46ID:QWVJYYgd
蚊とかめっちゃさされそう
0269LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 16:44:58.38ID:picq8yjI
娘かわいいやないか
0270LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 16:45:00.31ID:+82kf+Dj
10
どうせギトギトメイクやろ
0272LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 16:45:29.83ID:QWVJYYgd
定番のCM入り
0273LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 16:45:48.83ID:w5Lh9jTi
>>270
お前らメイクしてないのにギトギトなのになwww
0274LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 16:46:14.61ID:RUMkdkoD
東京9635
0278LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 16:46:59.36ID:wv+hlh0Z
分担をする事が無駄となる天敵環境なんかな
偶然でも生き残る事が進化の素で頻繁に死んでいくのは淘汰なんやろし
0279LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 16:47:21.73ID:dGuC63LJ
8 うしろのイエス!っていう反応したキッズも見逃せない
0280LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 16:47:23.32ID:45X6JXQb
見慣れた元がすっぴんだと普通に化粧しただけでも濃く感じるねん
水泳選手とかバレーボール選手とか
0282LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 16:48:23.56ID:QWVJYYgd
バカボンのパパって41歳の春だったのになぁ
もう60歳近い設定か
0284LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 16:48:49.56ID:pY4KZ2rU
炎天下のもとで仕事してたら肌もシミシワだらけになるんかな
0290LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 16:49:35.29ID:+82kf+Dj
>>273
耳の後ろ擦ったら臭い(笑)
0293LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 16:49:52.56ID:picq8yjI
旦那勃起中
0295LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 16:50:01.75ID:+82kf+Dj
チーク濃っ
0297LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 16:50:05.64ID:hTJ8Vxtb
化粧濃いわ
0300LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 16:50:30.56ID:w5Lh9jTi
綺麗な
48歳でこれは綺麗
0304LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 16:51:18.26ID:U+n2h6IQ
石田ゆり子っぽいわ
0305LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 16:51:20.94ID:w5Lh9jTi
でも明日からまた汗だくで農業やろ
0307LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 16:51:25.83ID:hTJ8Vxtb
元が綺麗な顔してるのに
塗りたくらんでいい
0311LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 16:51:38.96ID:QWVJYYgd
>>305
だからこそ本当に嬉しいと思うで
0315LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 16:51:58.07ID:wv+hlh0Z
マスク会食ももうなんか変に思えてくる
衝立あるならよくねみたいな
0316LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 16:52:20.80ID:cRp+2y4a
>>50
もう殺人予告したらあかんで
0318LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 16:52:36.42ID:+82kf+Dj
みるるんか
0319LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 16:52:49.99ID:QWVJYYgd
>>312
自然光やともっと違った印象なるやろうな
0321LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 16:53:00.59ID:HIXlXJuo
どちゃくそ雨降ってきよったな
0323LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 16:53:03.44ID:c0iK3DQA
元々きれいなのに埋もれてる人をってのは趣旨に合ってるわな
0324LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 16:53:06.23ID:lhxtXl8y
>>315
もうパーテーションも取り払ってるとこ多いし席ついたらマスクなんかしてへんで
0327LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 16:53:27.00ID:Urh07xdb
視聴者に見せてへん裏オーダーで旦那のちんちんにクるメイクにしてくれ言うんがあったんかもしれへんな
0328LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 16:53:34.23ID:w5Lh9jTi
みるるん!!!
0330LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 16:53:58.80ID:Cnbz3JY+
祇園まーまー最近見るな
0332LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 16:54:12.24ID:+82kf+Dj
うれしろま~
0334LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 16:54:26.88ID:9AbWw+uG
>>321
どちゃくそってどっかの方言かと思っとったねんけどネットで生まれた表現やねんな
0335LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 16:54:28.49ID:QWVJYYgd
>>321
うちはまだ雨大丈夫やった
でっかい入道雲と青空のコントラストが絵画みたいで美しいわ
0338LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 16:54:44.30ID:TyxhweDc
みるるんや
0339LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 16:54:50.17ID:RG5IyPFT
1のチコちゃんスペシャル見られなかったからありがたい
0341LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 16:55:05.51ID:Cnbz3JY+
なんというとってつけたような奥さんや
0342LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 16:55:12.98ID:cRp+2y4a
美瑠とはね、よう飯行ってました。
0344LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 16:55:41.61ID:w5Lh9jTi
仕込み
0347LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 16:55:59.70ID:+82kf+Dj
10
薩摩って感じの顔
0348LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 16:56:02.99ID:wv+hlh0Z
夏目版西遊記は犯罪役者さんは出てないんか
0351LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 16:56:28.18ID:c0iK3DQA
若いし全然イケるだろう
ここまでノーメイクなのが仕込み臭いくらい
0352LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 16:56:30.84ID:QWVJYYgd
嫁肌キレイやな
塩焼けしてへん
0354LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 16:56:38.76ID:HIXlXJuo
>>335 でもトンボ多いで、夏も終わりやね(`;ω;´)
>>333
>>334
ネットで知った言葉やなw
0355LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 16:56:39.77ID:picq8yjI
おまいらも

よう転がり込んでくるやろ
0363LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 16:58:21.62ID:HjPoOLWz
ざまあーベイスターズ3連敗
阪神勝てば2位も近づくで
負けたら逆に広島と巨人にやが
0365LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 16:59:01.03ID:QWVJYYgd
>>355
カメムシが良く転がり込んでくるな
0367LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 16:59:48.52ID:eGUq2YLg
>>340
ええ大人がどちゃくそとか使うなって思うわ  古谷一行の息子がバチクソかっこよかったとかコメントしてて情けなかった
0368LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 16:59:50.76ID:TyxhweDc
これはかわいなるで
0373LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:01:16.33ID:lhxtXl8y
>>367
バチクソは昔から言うからな
最近の「バカ〇〇」って表現のほうがガキっぽい
0374LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:01:36.16ID:GjA+u6Mj
寝過ぎた
0375LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:01:37.41ID:PxLk9LJD
おい、難波の店とかで服選びさせたれや残酷やんけオンセンドとか・・・
0378LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:02:51.20ID:QWVJYYgd
>>375
岬町から戻るの大変
0381LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:03:10.25ID:TyxhweDc
雨や
0387LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:04:02.36ID:picq8yjI
あらかわ
0388LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:04:05.98ID:lhxtXl8y
サンダルとかミュールでパンストはかすなよクソダサいんじゃぼけ
0390LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:04:08.24ID:QWVJYYgd
かいらしなった
0393LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:04:10.36ID:Cnbz3JY+
変わったなw
0396LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:04:14.75ID:TyxhweDc
ばり可愛い
0397LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:04:16.48ID:GjA+u6Mj
うわぁ  
0398LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:04:16.94ID:D95GDhnq
照ったり降ったりコロコロ天気変わるな
0404LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:04:29.76ID:w5Lh9jTi
あとは痩せるだけやな
0410LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:04:53.96ID:GjA+u6Mj
最初の段階で少しメイクするだけでええがな
0412LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:05:19.27ID:w5Lh9jTi
>>400
スッピンがいいって言うやつって大体ロリコンやねんよなー
そんで恋愛経験がほとんどない
0413LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:05:20.57ID:picq8yjI
とりあえず

セックスしよるで
0415LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:05:26.16ID:K6+dsWn3
前のロングのほうが良かった
バービー化してもたやん
0418LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:05:43.40ID:QylNDsmn
釣り人が発見した遺体は
行方不明2才児の遺体かも知れません
0420LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:05:49.92ID:QWVJYYgd
>>407
ショートにしたら強調されるよな
0423LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:05:57.25ID:w5Lh9jTi
旦那禿げとるやん!!!
なんか嬉しい!
0426LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:06:07.10ID:GjA+u6Mj
なんだかんだこの夜はやるな
0430LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:06:35.86ID:Cnbz3JY+
旦那ほんま父親ぽいなw
0434LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:07:05.23ID:PxLk9LJD
このシングルファーザーのおっちゃんはなんか見た来たがする
0441LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:07:28.63ID:w5Lh9jTi
これはカッコ良くなって普通にムカつく
俺は応援しない
0442LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:07:28.67ID:QWVJYYgd
所さん系だな
0445LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:07:44.84ID:GjA+u6Mj
娘が可愛い
0448LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:07:54.07ID:QWVJYYgd
誰っていうわなw
0449LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:07:59.25ID:GDBblgax
離婚して子供2人を引き取るってよっぽどな元妻やな
0450LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:08:05.06ID:K6+dsWn3
サイドの毛を前に向けてM字を隠すテク
0451LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:08:07.10ID:TyxhweDc
娘がファーストサマーや
0455LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:08:29.82ID:OwXtwfd+
泣くわこんなん
0458LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:09:14.99ID:OwXtwfd+
ええ家族やな
0460LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:09:25.77ID:QWVJYYgd
>>446
最近の動画ソフトは勝手に修正してくれるから
修正した動画やろってそういう意味かと思った
0463LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:09:49.79ID:K6+dsWn3
口のききかたが息子にめっちゃなめられてんな
修正が足りんわ
0464LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:09:53.19ID:c0iK3DQA
>>449
5年前と言ってたから子供高校生くらいだから子供な選んだんかな
母親の浮気?
0465LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:09:54.12ID:GjA+u6Mj
涙脆いのう
0467LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:10:07.22ID:OwXtwfd+
やっぱおっちゃんも綺麗にした方がええわ
0469LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:10:17.37ID:TyxhweDc
キープしてはるやん
0475LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:10:47.87ID:eGUq2YLg
もう今日は競馬でプラス12万超えたのに焼肉行ってくるわ  ひとりで
0478LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:11:04.78ID:picq8yjI
>>457
陰毛剃るぐらいしかないやろ
0479LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:11:06.41ID:GjA+u6Mj
189センチて
0481LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:11:14.67ID:QWVJYYgd
>>463
修正ってカミーユか
0483LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:11:22.53ID:3Nzw+XB9
>>449
それは偏見
母親が全員引き取った場合は何も言われないのに
0488LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:12:06.06ID:QWVJYYgd
>>483
父親が親権獲得するの結構大変
0489LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:12:10.68ID:lhxtXl8y
大丈夫か…
マチアプやってるシングルマザーはめちゃくちゃ尻軽いで
0490LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:12:23.26ID:c0iK3DQA
息子がいきなり血のつながりがないお姉ちゃんができるんやな
0497LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:13:09.77ID:picq8yjI
奈良県が濡れ濡れや
0500LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:13:24.53ID:GjA+u6Mj
コリャちょうどええ
0503LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:13:47.47ID:w5Lh9jTi
息子身長低くて可哀想
0505LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:13:59.27ID:QWVJYYgd
>>490
継母の連れ子が元カノだった件
0506LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:14:07.72ID:3Nzw+XB9
>>502
ほれは変わってきてる
母親に押し付けるのはおかしいし
0507LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:14:12.64ID:GDBblgax
>>483
つか離婚てなったら日本では何故か母親が引き取るよう周りも進めるからね
父親が引き取るのはレアケースなのは事実だし
0511LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:14:57.78ID:Urh07xdb
>>483
両方同程度のあかん具合どころか妻有責の場合でも妻が引き取るんが当然って風潮を作って子供引き取る意志も稼ぎもある夫から引き離してたんやから、
夫が引き取ってた場合はよっぽどあかん妻やってんなって思われるんは受け入れやなあかんで
0512LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:14:58.43ID:3Nzw+XB9
>>507
それはおかしいな
子育てに向いてない母親とかしたくない母親もいるのに
0514LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:15:12.43ID:GjA+u6Mj
ぼかしてたけど美熟女やわ
0519LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:15:21.85ID:w5Lh9jTi
たしか息子彼女おるねんよな
クソが
0521LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:15:25.97ID:GDBblgax
メガネはやめとき!
0525LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:15:44.93ID:3Nzw+XB9
>>511
さすがにそれはおかしい
育児しない母親でも母親に引きとられるべきと?
0526LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:15:45.90ID:opPdwzrE
マミさんとSEXした?
0528LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:15:54.54ID:GDBblgax
よっしゃ頑張れ!
0532LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:16:17.00ID:QWVJYYgd
>>512
だから>>449の発言になるんじゃね?
0534LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:16:29.21ID:H4g3x1Dl
ワシの初恋の人が麻美さんやったわ(´・ω・`)
0536LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:16:36.32ID:GjA+u6Mj
とりあえず娘をください
0537LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:16:38.46ID:3Nzw+XB9
>>488
それはジェンダー不平等
0538LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:16:47.01ID:opPdwzrE
彼女www
0540LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:16:54.77ID:K6+dsWn3
>>527
賢者タイムに結論ださなな
0547LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:17:22.35ID:3Nzw+XB9
>>532
意味わからない
父親なら子育て向いてないとかしたくないっていうのは通用してる
0552LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:18:03.41ID:SKvnVsvO
離婚は大体、男が別の女を作ったり、DVとかが原因だから
お母さんがl子供を引き取り、シングルマザーになって育てる
養育費も払わない男が多いから
シングルマザーは、仕事に育児に大変
で、その心の隙を狙って、天使の仮面を被った悪い男が近寄ってきて
男が子供の虐待とかして事件沙汰になる
0553LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:18:16.54ID:lhxtXl8y
えぇ…こんな初老なってまで「彼女になってほしい」とかいちいち言うんか
しかもその前に毎日何時間も電話して二人で何回も会うって
ほなそれまではなんやってん
0554LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:18:19.62ID:3Nzw+XB9
>>531
赤ちゃんの時から夫が育児してて妻が働いてる家あるけどそれなら父親が引き取るのが普通かと
0555LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:18:20.35ID:opPdwzrE
>>543
一般人やからぼかして欲しいだけやろ
0556LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:18:40.22ID:Bq3TtIpL
お買い物から無事帰宅!
お外あっちーわ
汚部屋涼しいいい
まだまだ夏だな
0559LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:19:19.50ID:3Nzw+XB9
>>549
父親なら働いて育児してないなんて家普通にある
なぜ母親だと酷い扱い?
育児は母親がするものと決まってない
0560LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:20:05.33ID:GjA+u6Mj
お鍋の素売り始めとんなぁ
0561LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:20:07.67ID:QWVJYYgd
>>552
ライオンの子殺しとかあるから本能的にあるんやろなぁ
0562LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:20:11.77ID:AFDBiILL
サイレントマジョリティーがうるせえな(´・ω・`)
0564LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:20:33.91ID:UJWS0Th5
TSMCの3nmは2022年後半より量産を開始、日本では大阪に開発拠点設置を計画
2022/09/02 21:08
2022年末までには大阪にデザインセンターを立ち上げる予定であることも明らかにされた。


関口が動き出す時がきたか…!!

  ( ゚д゚) ガタッ
  /   ヾ
__L| / ̄ ̄ ̄/_
  \/   /
0567LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:21:12.01ID:lhxtXl8y
実際日本の司法判断では父親が親権とるの並大抵のことやないねんからジェンダー差別と混ぜてゴチャゴチャ抜かすのおかしいやろ
田嶋陽子なみのアジアンフェミニストかよ
0574LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:22:12.03ID:QWVJYYgd
>>523
見切り早くてびっくりした
自分もちょっとNGしとこう
0575LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:22:24.56ID:3Nzw+XB9
父親なら育児してなくて離婚して引取らなくてもそこは何も言われない
いつまで日本は差別を続けるのか
育児は母親がするものではない
育児したくなくて夫に任せてる人が批判される意味がわからない
逆なら夫婦で納得してるならいいって言われるのに
0576LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:22:27.78ID:GjA+u6Mj
まぁ毛あるから言えるねん
0578LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:22:49.84ID:TyxhweDc
やったー
0582LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:22:57.35ID:opPdwzrE
やったあああSEXできるぞおおおお
0583LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:23:03.21ID:3Nzw+XB9
>>567
今は小学生なら聞かれると言われてる
0586LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:23:06.09ID:GjA+u6Mj
すぐ泣く
0591LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:23:26.86ID:kDwyqh+X
子供もいい子そうだしな
0592LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:23:34.07ID:Urh07xdb
>>525
俺は性別は考えずちゃんと意思とか稼ぎとか能力とか諸々含めてよりちゃんと育てられるほうが引き取るべきやと思ってるけど、
世間も家裁も女が引き取る前提で考えとるやん
どっちも育てる気なくて母親が引き取らざるをえんケースはもちろんあるやろうけど、
どっちも育てる気ある場合は基本母親有利やし、父親がめっちゃええ環境用意して主張しても母親が単に育てたい言うだけそっちに傾くとかざらやで
0593LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:23:34.44ID:GDBblgax
>>579
バイアグラつこてやんねんで
0594LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:23:36.29ID:XDpwhRzZ
8 忍足亜希子とちゃうん
0596LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:23:43.09ID:opPdwzrE
娘一重美人やな
0597LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:23:45.40ID:w5Lh9jTi
ふーん
結局髪の毛があることは大事やねって話やん
0598LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:23:52.84ID:picq8yjI
もうセックスしようよ
0599LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:23:55.70ID:GjA+u6Mj
このおっさんほんまデカいな
0600LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:24:03.96ID:K6+dsWn3
方正のアップやめい
0606LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:24:20.59ID:opPdwzrE
昼寝しよ
0607LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:24:26.20ID:GDBblgax
189って見た目だけで年代的にも希少価値あるしな
0608LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:24:28.82ID:TyxhweDc
>>601
2人おった
0609LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:24:29.59ID:fuZr6Wzg
男前やもんな
0611LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:24:49.21ID:Bq3TtIpL
6 シェイク飲みたくなるう
0614LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:25:07.34ID:0O4Gu+h2
酒飲んでたら生きてる意味無いかもて思うようになってきた
0615LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:25:14.02ID:3Nzw+XB9
>>592
日本おかしいよな
でもここ見て親戚の女子たちに離婚は子供押し付けられるからどうこう言ってることは間違えてないと実感はした
そりゃ女は産まねーわ
専業主夫の家とか夫が引き取るべき
0616LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:25:16.25ID:lhxtXl8y
>>583
ではそれ未満なら?
ジェンダーがどうこう抜かす前にまずそこの不均衡を正せよ
都合良すぎんねん
0617LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:25:37.97ID:3Nzw+XB9
>>616
それ未満なら夫婦で話し合うべき
0618LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:25:38.91ID:opPdwzrE
>>610
島国や
明るいからまだ昼やと勘違いしてたわ
0619LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:25:51.45ID:Urh07xdb
>>552
養育費の不払い数は男のほうが多いけど、養育費の不払い率は女のほうが高いんやで
0620LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:26:07.56ID:7RsFeHOi
>>614
最近は琵琶湖に身投げするのが流行ってるってニュースで見たで!
0623LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:26:58.04ID:QWVJYYgd
>>614
神様にこう生きろとか言われた覚えもないし生きてる意味なんか探さんでええで
酒飲むのも良し楽しく生きたらええねん
0624LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:27:02.22ID:GDBblgax
189で見た目よくて自分で子供育てられて家持ちでキレイ好きで人が良くて自分に惚れ込んでたら、断る理由ないよな
0627LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:27:55.55ID:lhxtXl8y
>>617
言葉が通じない…
司法判断の話をしてるのに
都合悪い部分は話しそらしすぎ

でもここはフェミガイジと議論する場ではないからもうNGして終わりにする
君も荒らしはやめなさい
迷惑ですよ
0628LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:28:05.42ID:3Nzw+XB9
>>552
こういう場合もなぜか母親が同じことをしたほうが責められる
父親も母親も親に変わりないのに
0629LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:28:21.70ID:wi0Q2Qoy
子供の遺体って聞こえたけど空耳だよね
0630LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:28:53.50ID:3Nzw+XB9
>>627
司法は幼児の意見は聞かないと?
父親が専業なら父親が引き取る
0634LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:29:14.81ID:NmH2iwiP
エロ妻文香待機
0635LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:29:34.46ID:TOOq4R0f
サンテレビで村上文香のニュース始まるぞ!
0636LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:29:43.27ID:NzsHFmT8
ブラック葛城市役所の職員は新型コロナで全員死ね
0637LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:29:59.31ID:TDPM64gQ
>>624
そこそこの年齢になると社会的地位や資産財産は必要やな カッコいいオッサンでもそれが無いと論外やもんな
0640LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:30:11.41ID:GjA+u6Mj
今日はあと大河と映像の世紀だけか
0642LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:30:25.63ID:3Nzw+XB9
>>633
お粗末言うな
母親にいろいろ押し付けられる現状では女子に結婚なんてしないほうがいいというのは間違えてないと思えてきた
0644LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:30:26.83ID:ACxC0RnK
わしは古川琴音、岸井ゆきの、趣里の顔がタイプやからな
0647LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:30:58.79ID:Bq3TtIpL
6 なぜ海に?
0649LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:31:06.99ID:wi0Q2Qoy
あちゃー
でも見つかってよかったな
行方がわからないのが一番つらいもの(´・ω・`)
0650LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:31:23.42ID:3Nzw+XB9
赤ちゃんから父親が育ててる家でも幼児を母親に引き取らせるのはおかしいわな
そういう場合は父親が原因ってことなのか
0651LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:31:25.21ID:NmH2iwiP
文香おっぱい
0653LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:31:32.74ID:H4g3x1Dl
ワシもヅラ飛ばされんようにせんとアカン(´・ω・`)
0654LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:31:34.55ID:TOOq4R0f
文香キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0655LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:31:45.11ID:QWVJYYgd
>>632
>>523の判断めっちゃ速かった 見習おう
0658LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:32:02.83ID:GjA+u6Mj
4の子かわいい
0659LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:32:08.73ID:NZfYSwxz
村上文香キター
なんか色気があるな
0660LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:32:09.56ID:Urh07xdb
>>615
子供押しつけられたないから離婚せんって、離婚せんだら嫌いな夫も引き取る気もない子供もずっと相手せなあかんやん
その程度の理由で離婚せんってことは離婚する気ないかもっと別の理由があるかやろ
それに産む産まんは別の話やし、まず離婚のとき子供引き取ってほしい女が専業主夫養えや
女かわいそう、男が責任とれって主張したいが先走って、言ってることめちゃくちゃやで
0661LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:32:18.47ID:NmH2iwiP
ぴっかりちゃんかわいいな
やらせてほちい(・ω・)
0663LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:32:37.04ID:Bq3TtIpL
脱走の子か
0665LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:32:41.85ID:4mGPBpJJ
>>657
真夏の大冒険したんやな
0666LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:33:13.85ID:NmH2iwiP
噛んだ
0667LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:33:20.11ID:wi0Q2Qoy
>>641
コナンは猟奇性みたいなのはまず無いかな
首無し遺体とかは金田一少年の範疇
0668LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:33:20.27ID:H4g3x1Dl
>>657
後でワシが試してみるわ(´・ω・`)
0670LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:33:42.13ID:3Nzw+XB9
>>660
だから結婚しないと言ってる
離婚して子育て嫌なら相手にという話をしたらな
それは批判の的になって面倒だと
共働きでも女が引き取ってる
そう考えると男が引き取ってもいい
0671LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:33:48.17ID:SoUuZ7iD
スーパーボランティアが30分で見つけた子も2歳
0672LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:33:49.34ID:Wf17zcEL
社会的地位何てあらへん
資産はご先祖様から受け継いできた
1億円近くと持ち家とそこの土地
兄貴は官僚やけど、わしは落ちこぼれや
0678LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:34:44.25ID:m13UOj0+
やっぱ海に流されたか
0679LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:34:46.60ID:GjA+u6Mj
もう肉の塊みたいになっとんやろな
0680LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:34:55.10ID:QWVJYYgd
>>664
風呂入れて体拭いてちょっと目を離したすきに外に出ていくとか思わんもんな
嫁さん自分を責めまくりやろうし子供も親も可哀想やな
0683LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:35:15.86ID:NZfYSwxz
>>674
好きな男には尽くしそうやもんな
0685LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:35:48.88ID:GjA+u6Mj
泣きそうやん
0687LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:36:09.14ID:QWVJYYgd
>>673
田んぼの持ち主が用水路見に行くのは仕方ないみたいやな
見に行かんかったら他の田んぼの持ち主たちから田んぼに水流し込まれるらしい
0688LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:36:21.80ID:wi0Q2Qoy
トランプ元気やな
笑える
0690LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:36:41.48ID:Bq3TtIpL
台風が自転車で
0692LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:37:27.40ID:XDpwhRzZ
富山・氷見漁港沖に小さな遺体 不明2歳男児との関連捜査
0693LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:37:28.05ID:wi0Q2Qoy
>>675
あらら
適当言ってスマンかった
0695LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:37:30.55ID:3Nzw+XB9
>>686
日本はおかしいってこと
夫が親権は認められてきてるって記事読んだばかり
それで夫に任せて自分も半分は育児するとか
0697LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:37:45.68ID:Bq3TtIpL
台風まだ沖縄にとどまってるのか
全然動かないな
0699LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:38:05.37ID:GjA+u6Mj
いつぞやの風台風思い出す
0700LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:38:22.18ID:3Nzw+XB9
>>691
今は夫に親権を持ってもらって自分らしく生きる女も増えてるって記事を読んだばかり
ここの人はやばい
0702LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:38:49.12ID:NZfYSwxz
文香可愛いなぁ
0703LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:39:08.16ID:QWVJYYgd
ブラジル逃げたけど案外早く捕まりそうやな
ネットで情報拡散するから海外逃げても逃げられへんな
0704LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:39:08.89ID:eRUEJBEZ
今朝打った4回目のワクチンのせいで左肩がダル重い
0707LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:39:33.06ID:Bq3TtIpL
沖縄の人が怖がるって相当やろ
しらんけど
0708LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:39:36.61ID:GjA+u6Mj
おやっゴロゴロいいだしたぞ
0709LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:39:41.05ID:NZfYSwxz
>>699
関空連絡橋が削られたやつ?
0711LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:39:44.07ID:Cnf5zpuY
カミナリだあ
0712LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:40:03.36ID:Bq3TtIpL
6 うへええええ
これは怖い
0716LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:40:30.06ID:QWVJYYgd
雷かと思ったけどひょっとしてくらわんかのお試し花火の音か?
0717LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:40:31.77ID:T0svISJ4
河内の国も雷きたがな
買い物行かれへん
0718LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:40:55.97ID:GjA+u6Mj
>>709
そうそう停電になったやつ
0719LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:41:26.40ID:NZfYSwxz
>>710
ブラジルは凶悪犯でも、政治犯でもブラジル人なら
引き渡さんて憲法か法律かがある。
こっちで適当にさばいときまっさてスタイルや
もちろん形式上だけ。
0721LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:41:34.30ID:qFR7hlVp
>>710
それは無理ちゃう
犯人が日本人やったらワンチャンあったかもせんけど
0722LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:41:46.61ID:7JcI8uCL
雨雲レーダーみたら富田林の方が真っ赤や
これが今から大阪市内くるんか
0725LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:42:04.96ID:8WymVEY8
テレビからゴロゴロ言ってるかと思ったら外で鳴り出したな
0726LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:42:05.70ID:Bq3TtIpL
香川も風凄いのか
0727LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:42:17.19ID:QWVJYYgd
>>710
ブラジルの警察は国際指名手配が出次第逮捕するって言ってた
引き渡しはどうなんやろうな
0728LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:42:28.88ID:NZfYSwxz
>>718
大阪南部は去年くらいまでブルーシートの家ようけあったな
0732LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:42:52.54ID:NmH2iwiP
6 おっぱい予報士
0733LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:43:13.42ID:2Wl5zYoZ
>>727
ブラジルは憲法で自国民引き渡し禁止やったと思う
0734LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:43:37.98ID:GjA+u6Mj
>>728
あの台風はすごかった
0735LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:43:53.66ID:HY7UsnQj
今回のWAONマイナポイントはチャージせんでもすぐ貰えたな
0738LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:44:06.83ID:Xe96e/MY
>>700
そう思うのならここには来ない方がいい
0740LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:44:44.03ID:9AbWw+uG
>>733
せやな
引き渡しはせんで自国の司法で裁くってのがブラジルの法律やったはず
0741LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:44:44.35ID:2Wl5zYoZ
マイナカードに免許証機能やなく免許証をスマホアプリにしてほしい
0742LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:45:00.84ID:NZfYSwxz
>>731
引き渡さんのは確定してるから、
世界各地で犯罪犯したやつは逃げ帰る。
0743LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:45:31.50ID:NmH2iwiP
6 また癒着か
0744LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:45:35.98ID:Bq3TtIpL
んもう
楽天モバイルさん何やってんのよぉ
ばかぁ
0746LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:46:02.37ID:QWVJYYgd
>>734
ビルとかの関係で瞬間最大風速70m/sの箇所もあったと思われるって学者が言ってたな
今回の台風もそれぐらいの風速ありそう
0747LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:46:03.80ID:H4g3x1Dl
台風来たら大阪は逃げる所あらへんな(´・ω・`)
0748LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:46:11.13ID:tCztJU+0
飲みに来たのはいいけど雨が降りそうでヤバい
傘無いから帰れば良かったかも
0749LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:46:39.91ID:NmH2iwiP
4 ぬくこ
0750LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:46:42.39ID:+82kf+Dj
キッチンカーってなんか「上から」でいやだ
0753LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:47:17.22ID:2Wl5zYoZ
>>745
スマホから違反金支払いが便利に
0754LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:47:36.62ID:JaIaGBxj
8 加護ちゃんがうとてたような
0755LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:47:43.71ID:NmH2iwiP
富田林大雨警報
0756LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:47:48.93ID:QWVJYYgd
>>752
冠水したら死んでまう
0762LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:48:22.40ID:GjA+u6Mj
>>746
日本のど真ん中通過しやがったからなぁ
最近の台風は停滞しがちやなぁ
0763LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:48:22.64ID:NZfYSwxz
>>747
大阪は南の海上から紀伊水道を通るタイプがやばい事は判明してるから
そこまで心配せんでええやろ。
0765LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:48:36.51ID:+82kf+Dj
サン
流暢ですな
0767LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:48:51.61ID:NmH2iwiP
前田天気
0768LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:48:54.97ID:cA/miDZi
もうこういう仕事しか隙間がありません
後輩がこれまた粒ぞろいで舌打ちばかりして深酒の日々

って感じだろうか
0770LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:49:02.58ID:NmH2iwiP
サリー
0773LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:49:17.30ID:2Wl5zYoZ
サリー化粧濃い
0775LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:49:23.83ID:eGUq2YLg
>>741
ほんまそれ 免許さえアプリ化してくれたらスマホだけでお出かけできるのに
0776LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:49:24.34ID:+82kf+Dj
けど、数十年はかかるんやないかウクライナ
0779LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:49:37.97ID:H4g3x1Dl
風俗もPayPayで支払えたら便利やねんけど
0781LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:49:48.08ID:JaIaGBxj
アイテックのCMの歌
YeYe(橋口なつこ・滋賀出身・メルボルン拠点のシンガーソングライター)やそうな
つべで動画漁ると英語コメが多かった
0782LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:49:49.75ID:NmH2iwiP
なつみキタ━(゚∀゚)━!
0786LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:49:55.26ID:Bq3TtIpL
8 ぎやあ
0789LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:50:02.10ID:TyxhweDc
熟女アナきた
0790LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:50:04.75ID:hXwm9Xt6
ぎゃあああー!
0791LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:50:05.07ID:+82kf+Dj
やほー騒ぎのない、穏やかな日曜夕…ぎゃ~~~
0793LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:50:18.63ID:QKzi6G6S
8 美女
0794LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:50:28.21ID:ylJPRTeD
NHKの誰かに比べたらそこまでぎゃあああでもないぎゃあ
0796LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:50:41.38ID:H4g3x1Dl
>>785
なつみのせいや
0798LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:51:01.12ID:eGUq2YLg
バケモンみたいにいうた。。。。ぎゃーーーーーー
0800LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:51:13.17ID:GjA+u6Mj
マスク美人
0801LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:51:18.52ID:hXwm9Xt6
>>794
どなたの事ですかね
0802LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:51:32.71ID:cA/miDZi
8
ものすごい幸薄そうな顔面してる人でてきたな
むちむちの女子アナの脂もらえやw
0804LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:51:39.08ID:QWVJYYgd
>>778
でもそういや梅田も一回冠水したことあるんやけどあの時地下街どうなってたんやろ
大阪も地下に神殿みたいな外郭放水路みたいなんないんかな?
0805LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:51:39.20ID:NmH2iwiP
8 アナウンサーになり損ねたっぽい記者
0806n垢版2022/09/04(日) 17:51:45.96ID:R4J5Die+
8 久々に見たけど、老化加速してないか?
0809LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:51:51.36ID:+82kf+Dj
8
スロイジでのナレーションの時だけは、聞きやすくてええ声なんやけどな杉本は
0811LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:51:56.85ID:i6g1aDBv
>>792
こういうのは新人の仕事だろ?
まだ一回もABCの新人アナを見たことないわ
0812LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:51:58.36ID:m13UOj0+
サリーおつ
0813LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:52:01.07ID:TyxhweDc
今日もゴロゴロ
0816LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:52:13.77ID:H4g3x1Dl
なつみの両サイドの触覚みたいな毛は何の意味があるんや(´・ω・`)
0821LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:52:18.70ID:2Wl5zYoZ
なんぷうが強まる見込み、みなみかぜやないんか
0824LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:52:21.91ID:dXFXDxd5
なつみは昔スポアナしてた頃かわいかったわ
ショートカットでな
0826LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:52:44.95ID:eGUq2YLg
けんか祭り見に行きたい  若い兄ちゃんのケツ見放題(*´Д`)ハァハァ
0828LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:52:52.13ID:XDpwhRzZ
マイナカードは韓国権かw
こっちがわじゃなうておまえらの罰則強化してくれたらいつでもやるで
情報漏洩かかわったやつ毎回10人クビ
0829LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:52:52.65ID:TyxhweDc
>>824
ノムさんデレデレやったな
0830LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:52:54.51ID:NmH2iwiP
おっぱい見えそう
0831LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:52:56.25ID:gU/Bx1HO
8
サンテレビの播州秋祭りシリーズをみてると播州は別世界と感じる
0833LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:53:10.69ID:2Wl5zYoZ
>>826
いれたらあかんで
0836LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:53:26.47ID:BeuLQ65h
なつみは何でチャックを首元まで閉めないのだらしないんだけど
0839LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:53:42.87ID:ZUs0oQSd
なつみ下目尻の化粧せんほうがええで
0842LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:53:59.19ID:TyxhweDc
>>836
苦情はカンテレ通信へ
0843LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:54:01.22ID:gU/Bx1HO
>>811
新人の福戸アナはもちろん2年目のワシパンのニュース読み全く見たことないんだよな
0844LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:54:07.07ID:QWVJYYgd
そういや淀川花火で感染者爆発とかしなかったんやな
BA5の潜伏期間2.4日やから
0845LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:54:11.10ID:hXwm9Xt6
>>838
お通夜で
0848LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:54:36.12ID:TyxhweDc
>>838
おつ
0849LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:54:48.22ID:hXwm9Xt6
新実来いや!ボケ!
0853LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:55:23.21ID:hXwm9Xt6
>>844
2から4日?
2.4日?
0854LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:55:25.61ID:BeuLQ65h
>>842
なんぼ送っても関純子が握りつぶすねん
0855LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:55:32.73ID:NmH2iwiP
新実うるせえこねえ
クレームきて無くなったか
0856LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:55:37.65ID:hXwm9Xt6
新実こねえー、、、、!アホー!
0858LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:55:53.41ID:TyxhweDc
>>843
ニュース読みは立候補制らしいね
喜多ゆかりが言ってたわ
0859LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:55:54.36ID:JaIaGBxj
生駒と富田林には警報が出ているが
0860LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:56:03.71ID:hXwm9Xt6
>>857
昼は暑いからね
0861LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:56:13.06ID:wW82g5sd
新実「だって、おまいらうるさい言うから・・・」
0863LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:56:19.31ID:XDpwhRzZ
トラウデンの川崎CM 美人杉やろ そんなに美人ちゃう
0864LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:56:22.31ID:hXwm9Xt6
そうざんしょ?
0865LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:56:23.60ID:19AxMxl/
だ34℃とかなめてんのか
0866LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:56:26.28ID:tCztJU+0
カンロで富田林民おらへんの
雨雲レーダー見たらエライことなってるやん
それがこっちに来そうやけど
0867LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:56:32.65ID:NmH2iwiP
>>858
八●さんも立候補してたんか
0870LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:56:56.75ID:hXwm9Xt6
や、、やほ、、、、
0874LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:57:14.93ID:TyxhweDc
>>866
わし河内長野民やで
雨はまだ言うほど土砂降りやない
ゴロゴロは言うてる
0875LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:57:24.68ID:gU/Bx1HO
なつみ姉さんは独身謳歌してるとよく弄られてたな
0876LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:57:26.91ID:hXwm9Xt6
BSで阪神巨人観たろ
0877LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:57:36.27ID:cA/miDZi
>>852
吉弥さんとやってる番組では声の質がいい有能なアナってイメージある
吉弥さんに不意打ちで「シンちゃんこういのどう思うん?」って振られても
秒でモノマネしながら返事してて結構おもろいで
0878LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:57:52.99ID:QWVJYYgd
>>853
2.4日
だから濃厚接触者は最短3日目で解除
0880LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:58:19.69ID:NmH2iwiP
だんだんつまらなくなる笑点
0881LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:58:44.89ID:Urh07xdb
>>844
人口26万の徳島で例年100万人程度が参加する阿波おどりと比べたら、
人口270万の大阪で60万人程度が参加する淀川花火は影響あったとしても埋もれるって面はあるやろうけどな
0882LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:59:53.58ID:KdEByjTr
今日の魚スターはアオリイカやて( ̄▽ ̄)
イカは魚なんか
0883LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:59:54.53ID:3Nzw+XB9
ここの人に聞く
離婚して子供を夫に渡したい場合は海外で結婚するしかないってことか?
0885LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 18:00:03.30ID:NmH2iwiP
サンテレビ●ックス席
0888LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 18:00:40.03ID:+82kf+Dj
笑点って、死別以外の代替わりてほとんど無いんでは
こん平の病気はあったけど
0889LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 18:01:00.27ID:NmH2iwiP
また鳥谷か
0893LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 18:01:55.37ID:+82kf+Dj
4
ナレーションどうなるんやろう
フランスからデータを送ってもらうとか
0894LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 18:02:27.69ID:QvnN/GUb
>>891
親じゃなかったん?
辛いなぁ
0895LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 18:02:38.40ID:BSEqytEd
元バレー選手やのにバスケの会長かなんかやってるんか
0896LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 18:02:43.02ID:NmH2iwiP
>>888
三平「えっそうなん」
0897LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 18:03:00.37ID:jB24Ky0C
こないだ南大阪線乗ってて富田林行きかけたけど途中気が変わって大和高田行ったわ
0898LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 18:03:13.30ID:gU/Bx1HO
>>877
サリー、あずまる、ワシパンどの子がまみみに次ぐエースになるか楽しみやな。
最近はあずまるが推されてるような
0900LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 18:03:53.15ID:+82kf+Dj
4
適当にパシャリと撮っても絵はがきになりそう
0901LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 18:04:00.02ID:cA/miDZi
>>893
10月が改変期だから色々と折り合いが付いたから渡仏したんだろうな
続いてたら宅録だろうし、切られてたらそういう節目だったんだろうし
0902LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 18:04:21.26ID:+82kf+Dj
>>896
そこまで古いことは知らん(笑)
0903LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 18:04:35.26ID:Jp3YjxmT
>>897
どっちも何しに行こうと思ってたん?
0904LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 18:05:12.06ID:QWVJYYgd
台風21号のとき長居公園の巨木が倒れまくってたのビビったわ
0905LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 18:05:46.98ID:+82kf+Dj
>>901
あ~それは考えられるか
杏は喋りが知的で面白いから、正直 渡仏は残念
0907LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 18:06:13.05ID:PYRipKNZ
シャークかのんかわいい(´・ω・`)
0908LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 18:06:45.67ID:jB24Ky0C
>>903
ただ単にぶらぶらと
知らん街ぶらぶらするの好きやねん
大和高田は風情あって良かったわ
0909LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 18:06:57.89ID:WytJ2Ob4
さかなクンがかわいい香音ちゃんにセクハラしたら
0910LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 18:06:59.95ID:+82kf+Dj
Eテレ 
ターシャかわいい
0916LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 18:09:35.16ID:NmH2iwiP
お試し期間の鳥谷
0917LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 18:09:59.72ID:KdEByjTr
アジでイカを釣るて、プラマイゼロちゃうん(´・ω・`)
0918LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 18:10:00.72ID:QWVJYYgd
>>911
最近は雨がめっちゃピンポイントで降るなぁ
0921LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 18:11:48.70ID:Y9T7rCQu
「昨年、ある携帯電話会社で大規模なネットワーク障害が発生した。我々では基本的にはありえない」と発言
ふーん(¬_¬)
0923LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 18:12:48.03ID:XDpwhRzZ
>>917 相当でかいのしか無理やな
0926LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 18:13:52.31ID:KdEByjTr
>>923
お金の問題じゃないのは分かってるけど、なんかモヤモヤするな(´・ω・`)
0928LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 18:14:20.35ID:QWVJYYgd
福くんおっきくなったなぁ
0929LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 18:14:42.11ID:KdEByjTr
かのんちゃん、めっちゃ爪のばしてるやんww
釣りをなめとるヽ(`Д´)ノ
0930LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 18:14:47.51ID:xutmYzW+
福くんさんおるやん(。・ω・)ゞ
0937LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 18:15:22.62ID:cA/miDZi
イカ一杯さくさくと捌ける人尊敬するわ
あれ今はアニサキスすごい気にせんとアカンねんやろ
0938LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 18:15:58.32ID:hXwm9Xt6
>>878
ありがとう
0939LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 18:15:59.31ID:xutmYzW+
蒸し暑いわ…(。・ω・)ゞ
0941LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 18:17:13.81ID:cA/miDZi
福くんと愛菜ちゃんが一ヶ月程前に博士ちゃんで共演してたけど
カップルになっててもおかしくないいい雰囲気してたな
お互いまんざらでもなさそうでかわいいわ
0943LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 18:17:39.82ID:XDpwhRzZ
まあ鯛用のエビってシラサエビやから・・・そないにアレよアレ
0944LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 18:18:01.37ID:Y9T7rCQu
>>940
赤子の手をひねるも、
今は全然簡単じゃなくて社会的に抹殺される (´・ω・)
0945LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 18:18:04.51ID:xutmYzW+
日テレに松尾さん(。・ω・)ゞ
0947LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 18:18:18.76ID:Jp3YjxmT
>>908
富田林の寺内町いいよな
0951LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 18:19:23.43ID:QvnN/GUb
>>942
チンする方なんや
自分は時間かけて作りながら白ワインをロックでゆっくりしながら食べるん好きやわ
うずら卵だけのタコ無したこ焼きが美味しい
0953LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 18:19:27.74ID:QWVJYYgd
増水してたときにキャンプしてたのか
それかキャンプ中に逃げようとしてか
0954LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 18:19:35.70ID:JwwHB79d
せやからいうたやろ
愛知川で遊ぶやつは漏れなくアホやて
0956LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 18:19:39.13ID:qFR7hlVp
キャンプでイチャイチャしてただけやのに人生一寸先は闇やね
0962LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 18:20:41.50ID:xutmYzW+
こえー(。・ω・)ゞ
0964LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 18:21:19.78ID:Y9T7rCQu
smbc-dlrectってドメイン取れるんや (´・ω・)
三井が抑えとけよ
0966LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 18:21:49.63ID:qFR7hlVp
免許ないのに脅迫しながらスーパー上空ウロウロして畑に着陸とか器用なやっちゃな
0969LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 18:22:37.42ID:Jp3YjxmT
>>963
前の朝ドラの稔さんの家見に行ってきてや
0971LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 18:23:06.15ID:cA/miDZi
>>957
DQNの川流れは夏の風物詩
あぁいうヤカラどもはあぁいうエンディングでも誰も文句言わん
豪雨グッジョブっていうのが総意
0972LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 18:23:22.15ID:0lqrC7Sr
>>967
たこ焼きいうたらナビオとファイブの辺りはたこ焼き屋集めてテーマパーク化しようとしとるな
0973LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 18:23:46.75ID:cA/miDZi
>>967
ホンマに今どきの冷凍もんの出来の良さってニヤけるレベルらしいな
自分は冷凍は餃子くらいしか縁無いなぁ
0974LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 18:24:08.86ID:0lqrC7Sr
鳥谷はよう喋りよんな
0975LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 18:24:19.48ID:xutmYzW+
ピークアウトか…(。・ω・)ゞ
0977LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 18:24:40.21ID:QWVJYYgd
>>973
本当に冷凍技術の進歩って革命的やと思うわ
普通の飯屋より美味しい冷食あるし
0978LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 18:24:56.41ID:XDpwhRzZ
各所のたこ焼き屋の姉ちゃんが最近美人ばっかりやx2回目
0980LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 18:26:34.96ID:0lqrC7Sr
>>977
それと輸送技術な
無駄な高速道路とか言われてるけど都会の人間は無茶苦茶恩恵受けとる
今は大阪でもサンマの刺身が食える時代や
0981LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 18:26:35.54ID:cA/miDZi
>>974
鳥谷て喋り立つだけじゃなくて絵的にも場持ちするから
もうタレントのレベルやんって以前のよーいどんで思ったわ
0983LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 18:28:01.47ID:0lqrC7Sr
>>981
そんな逸材を阪神は捨てたんやな
0984LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 18:28:09.41ID:xutmYzW+
21と30…やて(。・ω・)ゞ
0985LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 18:28:34.55ID:QWVJYYgd
ゲームで知り合うって何のゲームやろ
荒野行動とかか
0986LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 18:28:45.86ID:zBfjJbBj
20と30…ショタコンやないか!(´・ω・`)
0990LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 18:29:38.47ID:xutmYzW+
あらかわ(。・ω・)ゞ
0991LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 18:29:54.34ID:QWVJYYgd
>>988
ゆうべはお楽しみでしたね
0994LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 18:30:30.13ID:0lqrC7Sr
久々に金ちゃんヌードルのcm見たわw
0998LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 18:31:19.20ID:zBfjJbBj
父です言うて彼氏連れてくるねん
0999LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 18:31:47.50ID:cA/miDZi
>>997
雉眞家のある場所
1000LIVEの名無しさん垢版2022/09/04(日) 18:31:55.30ID:E5LL4s6a
さかなクンはつくづく凄いな 映画化決定するだけのことはあるわ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 51分 26秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況