X



関西ローカル90385 大文字焼き終わりました
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 20:55:06.88ID:/mGrafSZ
前スレ
関西ローカル90383 焼きとちゃうで送り火やで
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1660640480/
関西ローカル90384 大文字焼きvs五山送り火
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1660646997/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0902LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 22:56:41.52ID:wjaTGwKz
>>897
東海大系列はどこやろ
0903LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 22:56:44.53ID:7IVe4Nrt
>>891
おもたら高校野球で隠し球てみたことないな
0904LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 22:57:06.26ID:aKB4+N9v
>>897
横浜隼人のユニフォームが阪神ぽいのは監督が阪神ファンやからや
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 22:57:21.10ID:0Yw1UFhr
>>900
あんまり細かいことは覚えてへん

というのが多くの印象ちゃうか
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 22:57:36.16ID:7IVe4Nrt
>>896
シンクロ男子なんてもう
0912LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 22:58:26.70ID:aKB4+N9v
>>903
星稜-箕島延長18回の試合であったやろ
0914LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 22:58:59.73ID:2SnwRXt5
>>906
それが統一教会の目の付けたところで
見事にそれにやられたんや
日本大学かて会見を打ち切ったけども
今みんな忘れているあの大学がクズやということを
0915LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 22:59:19.72ID:7IVe4Nrt
>>904
昔のやつやな
0916LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 23:00:07.55ID:7IVe4Nrt
>>912
んな古い試合言われても
0918LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 23:00:45.06ID:aKB4+N9v
>>916
ふだんもっと古い話題してるやろw
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 23:01:49.16ID:aKB4+N9v
>>915
あれはいつ頃のユニフォームなんや
0924LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 23:02:07.19ID:7IVe4Nrt
>>918
しかし今隠し球なんてやたら高野連が怒るな
0925LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 23:02:10.49ID:gIsxBA8H
>>917
9800払ったらどれも並ばんと乗れるんやったら
それもええかもしれん
0926LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 23:02:18.21ID:6BrzV/Dj
男子の新体操って露出少ないよな
短パンでやれば女子受けええやろ
0928LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 23:02:43.76ID:0Yw1UFhr
>>914
多くの人は自分の身近とかでないと、
わさわざ注目してへんし、
結局マスコミが騒がんかったら
忘れるいうことや
だから、政治の監視役とか言うてるやつらが
今になって大騒ぎしてるのが滑稽
0930LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 23:02:52.84ID:dHeYdJup
>>922
釣った人の説明ではアニサキスはおらんって言ってたで(´・ω・`)
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 23:03:40.69ID:7IVe4Nrt
>>909
コンプラが厳しい折ネットで叩かれる
0937LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 23:03:56.44ID:aKB4+N9v
>>921
星稜-箕島に比べるとだいぶ新しいw
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 23:04:55.84ID:7IVe4Nrt
>>927
んなばかな
0945LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 23:05:04.48ID:wjaTGwKz
>>924
見逃し三振
ゴロの逆シングルキャッチ

高野連文句言うならてめえでプレーすればええのに
0946LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 23:05:18.71ID:q/h1HhOc
雨降ったからかえらい涼しいな
部屋32度しかないわ
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 23:05:23.72ID:lsnIb/4O
>>941
考えるな感じろ
0948LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 23:05:37.88ID:6BrzV/Dj
今年は台風多い予測やけど
全然上陸ないよな
予想外れてくれるのはありがたい
0950LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 23:05:59.41ID:7NInzkH0
>>940
半数くらいの関ロ民はテレビをつけずに書き込んでるらしい(´・ω・`)
0951LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 23:06:01.75ID:00A/Lxvt
お前らも対向車にコンクリート投げるなよ!
コンクリートは硬いからな(´・ω・`)ウンコくらい柔らかかったらええけど
0953LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 23:06:05.46ID:tX2ump7k
後ろに乗ってるヤツが投げたか
運転手の責任になるのかな
0954LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 23:06:18.44ID:7IVe4Nrt
>>937
第一回大会からスコア付けてる人にはかなわへんな
0959LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 23:06:59.86ID:gIsxBA8H
那須塩原って今朝たむけんが一人で行ったとこか
0961LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 23:07:05.46ID:7IVe4Nrt
>>948
さっき窓開けたら涼しい風吹いてたわ
秋は近い
0962LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 23:07:14.76ID:7NInzkH0
また子どもが流されてんて(´;ω;`)
せやから子どもは河原で石積み遊びすべきやねん
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 23:07:25.06ID:oWda16gS
那須塩原
今日どこかの番組で見たばかりやぞ
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 23:07:33.42ID:52Fqb+pH
>>944
ある程度筋力が要るらしいし、ケガ危ないから高校生はやめといた方がいいという結論ではあったと思う
0965LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 23:07:35.45ID:UOMRy7hw
おんなじ時間にNHKももやもやて題名の番組が (; ・`ω・´)
0966LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 23:07:54.53ID:aKB4+N9v
>>954
暇すぎるやろそんなんしてたらw
0968LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 23:08:13.61ID:00A/Lxvt
>>962
河原に石積み重ねて墓みたいにしてるの見るとなんか怖いねん(´・ω・`)
0970LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 23:08:17.63ID:6BrzV/Dj
>>961
最近の秋は衣替えに悩むよね
0972LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 23:08:49.49ID:7IVe4Nrt
>>964
スライディングて言うより水平に飛び込む方が早いかも
0975LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 23:09:19.25ID:lsnIb/4O
>>968
あれうっかり崩してしまってから
なんだか調子がわるくて
0976LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 23:09:26.70ID:7IVe4Nrt
>>970
冬がええわオシャレできるし
0981LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 23:09:55.52ID:6BrzV/Dj
危険だとわかってても身内が溺れてるみたら飛び込んでしまうんかな
冷静な判断できんしな
0983LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 23:10:13.82ID:aKB4+N9v
>>956
スパイが混じってたという
0984LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 23:10:20.28ID:tX2ump7k
木曜日の最高気温29℃やって
風邪ひいてまうんちゃうか
0987LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 23:11:03.49ID:0Yw1UFhr
子供の頃親の田舎の揖保川でよう泳いだけど、
溺れたことはないなあ
0989LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 23:11:47.60ID:7IVe4Nrt
>>984
でぶは20度切らないと長袖を着ない
0990LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 23:11:49.66ID:tX2ump7k
>>987
カッパの子やからや
0992LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 23:11:56.82ID:lsnIb/4O
>>985
もーみたい大阪ベイブル〜す
0995LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 23:12:12.77ID:6BrzV/Dj
やっぱ谷間ってエッチだよね
できない人いるけど
0997LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 23:12:29.16ID:aKB4+N9v
>>976
着れたらなんでもええんちゃうんかw
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況