X



関西ローカル90328 そうめんやっぱり小豆島♪

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:16:43.77ID:lYa7q9As
前スレ
関西ローカル90327 そうめん食べたい
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1660099188/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0336LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 16:26:21.19ID:c13Wg/vy
土曜日 大荒れ
0337LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 16:26:35.74ID:Zg1ncUTn
どうせゴロゴロ言うだけで降らへんで
雨降らせる方もケチになっとるからな
0338LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 16:26:40.62ID:hOkXeioq
山の日は当初8/12にする意向だったが
御巣鷹山の日を避ける意味で8/11となった
0339LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 16:26:45.20ID:Jvn+I6f1
ガリレオ2007年か
今から考えるといい時代だったな
0340LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 16:27:15.50ID:aGwjECUa
土曜日札幌も新潟も小倉も天気悪いんか
0342LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 16:27:47.48ID:c13Wg/vy
明朝 おはよう朝日
ハンカチ王子がスタジオ生出演(おそらく6時以降)
ブッスの女子アナに驚愕しそう
0343LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 16:27:56.11ID:OzBAH598
>>338
にっこーにっこーにっこにこ〜
にっこージャンボにっこにこ〜♪
0344LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 16:28:02.10ID:bPTJTweZ
>>335
山の上の食事処の常連さんがどうせ行くから言うて毎日運んでるとこあったな
0345LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 16:28:03.19ID:eoq7k7Bb
>>341
ゴロゴロしてるとこ配信したら儲からんかな
0349LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 16:29:02.65ID:OzBAH598
>>339
最近ガリレオは別に石投げられたり弾圧されて無かった言うの話出とるな
それでも…恥丘はまわっている…言うたのなんやったんや
0350LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 16:29:03.82ID:aGwjECUa
大阪からやましいニュースです(´・ω・)
0351LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 16:29:18.29ID:eoq7k7Bb
>>346
猫とオッサン
物語がはじま
0352LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 16:29:53.16ID:Zg1ncUTn
10 知らぬ存ぜぬ
0354LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 16:30:09.95ID:7C0yIJfL
>>348
今の方がしょこねえさんらしくてかわいいなー
0355LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 16:30:14.04ID:lYa7q9As
おっぱいおばさん2号きてたー
1号2号見れるなんて今日は幸せ
0356LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 16:30:24.44ID:lHHIaxjF
>>327
ABCの横山もずーっと「~なんですよね」て言うてる
誰か注意せぇよって思う
0359LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 16:31:20.57ID:Zg1ncUTn
>>335
それも手やな、山ガールも付けて欲しいな
0360LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 16:31:28.82ID:ppUCfKKo
>>354
それぞれの時期にそれぞれの魅力があるとおもたら、ええと思う
0363LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 16:31:42.51ID:lYa7q9As
河出ちゃんはおっぱい主張がすごいやないかい
0364LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 16:31:56.71ID:ZbrGNXpE
>>349
最近の陸上競技の盗撮禁止、スク水廃止と恥丘に大変厳しい状況が続いている
0365LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 16:31:56.77ID:Jvn+I6f1
8 ケツ丸出し
今ならコンプライアンス的にアウトだな
0367LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 16:32:24.79ID:cuw9Nmey
慎吾意外にスリムやな
0368LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 16:32:32.59ID:lHHIaxjF
統一教会は会見で被害者づらしよった
0370LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 16:32:36.26ID:DksAXy9e
4訴訟件数減ってきたって、
0でないとあかんやろ
0372LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 16:32:40.14ID:ZbrGNXpE
NHKも似たようなもんだなってちょっと思った
0373LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 16:32:54.53ID:zlGFboxh
奈良の北西部が真っ赤だ
0375LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 16:32:56.52ID:Jnj8FO9m
統一教会なんでこんなに強気なんや
あほやろ
0376LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 16:33:01.27ID:7C0yIJfL
>>358
なんでニッコニコなんだろうこのぶた 助けられたことをわかってるのかなw
0379LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 16:33:29.67ID:Zg1ncUTn
川上慶子さんと同い年やわ俺
0388LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 16:34:07.14ID:tF+uIjEg
>>383
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0391LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 16:34:15.19ID:016O7XRv
人類の恥じさっさと消えろ
0393LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 16:34:23.93ID:OzBAH598
社会的に問題になってるから辞めますとか
本質わかって無いと言うか軽く考えてる議員の多いこと
0395LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 16:34:54.40ID:c13Wg/vy
自民議員は創価信者さまのお世話にもなってますがな
0398LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 16:35:16.98ID:lHHIaxjF
統一教会は自民党と一体化
0399LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 16:35:27.55ID:XjszG3pm
人権派弁護士は統一教会に対する弾圧やって騒がへんのかな
0400LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 16:35:46.32ID:ZbrGNXpE
>>390
最近ふとフライトレコーダー聞いてた、最後がつらすぎる
0401LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 16:35:57.65ID:DksAXy9e
>>393
いや、それが本質やろ
統一がいわゆる社会問題を起こしさえせんかったら
問題なかったわけで
0405LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 16:36:39.96ID:TR5uJym1
政治家に宗教とのズブズブやめろてマスゴミ言うてるくせに
岸田が自民党だけに統一との関係断て言うてるんておかしい思わんのか?
自民以外は繋がっとってもええんやでw て言うてるに等しい発言なんやがなあ
ほんまマスゴミってあかんすぎ
0406LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 16:37:36.80ID:DksAXy9e
>>405
そもそも
マスゴミが新統一の報道全くせんかったことが被害拡大の大きな一因やしな
0408LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 16:38:10.09ID:tF+uIjEg
この回放送できたってことは慎吾ちゃんもジャニーズから許されたってことか@8
0409LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 16:38:19.10ID:ppUCfKKo
>>396
フランスが、オウム事件のあとに作った危険なセクト(カルト)を識別するための10項目
1.精神のは不安定化を導く行為
2.法外な金銭要求(献金なと)
3.元の生活からの意図的な引き離し
4.身体に対する危害
5.子供への強制的な入信(教えの強要)
6.反社会的な説教
7.公共の秩序を乱す行為
8.重大な訴訟問題
9.通常の経済流通経路からの逸脱(高額な物品販売など)
10.公権力への浸透の企て
一つでもあったら、フランスではセクト(カルト)認定
反社会的宗教団体を法規制”10個の基準”とは?フランス「反カルト法」は日本でも可能? 社会 国際・海外 2022.08.01 15:47 https://www.nippon.com/ja/news/fnn20220801396825/amp/
セクトって、分派を繰り返す過激派に使う言葉やとおもてた
0412LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 16:39:03.58ID:lHHIaxjF
>>405
きみ洗脳されてるな
0414LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 16:39:27.68ID:zlGFboxh
4
チャーリーと大村崑感のある、スタジオのジャーナリスト
0415LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 16:39:34.22ID:7C0yIJfL
柴咲コウが良すぎたせいで吉高由里子じゃダメだろうと思ってたら吉高由里子も結構良かった件
0418LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 16:40:19.43ID:U0GX2d1F
>>405
マスゴミが言うてるんは霊感商法とか無茶な献金させてる団体とズブズブはあかんやろ、というところ
岸田がもう統一と付き合うないうてるんは自民の岩盤保守層を失わないようにするため
0422LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 16:40:59.46ID:7XBUUxlj
>>408
新しい地図の3人は、とっくに市民権を得てるからな
完全に干された退所組も多いけど(´・ω・`)
0423LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 16:41:06.12ID:nUaLfYOW
欧米になんで反カルト法あるかってキリスト絶対主義という闇の裏返しだけどな
0424LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 16:41:08.77ID:aGwjECUa
>>420
ウホッ
0425LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 16:41:18.51ID:lHHIaxjF
>>411
橋下「私は反対です権力に利用されます」
0426LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 16:41:43.23ID:Jvn+I6f1
>>405
宗教とのつながりが駄目なんじゃなくて反社会的な行為をしてる団体がダメ
というロジック
0427LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 16:41:49.49ID:TR5uJym1
>>418
ほな公明もあかんがなw
0428LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 16:41:51.34ID:OzBAH598
>>421
そら宗教名乗ってるかどうかが基準になったら
雲隠れに使われるようになるでなぁ
0430LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 16:42:15.47ID:aGwjECUa
千晶の関ロ天気予報
0431LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 16:42:25.84ID:7C0yIJfL
>>418
今回の件でかなり離れた気がする
変な擁護する保守系評論家が結構いるし
0432LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 16:42:42.33ID:tF+uIjEg
>>422
ほんまに緩和されたんは最近ちゃう?
剛くんとやすともの番組もレギュラーになって
0433LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 16:42:50.28ID:uUJUA9Ub
天気
関東ローカルの日と関西ローカルの日
基準がわからん
0434LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 16:43:14.09ID:fg7S/j6B
どうしようもないクズ宗教(自称)が、えらそうに
0435LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 16:43:17.09ID:N9Y5K/5R
なんで韓国の宗教が、日本の政治に堂々とからんでくるねん
マスコミもそのおかしさには突っ込まへんし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況