X



関西ローカル90299 太陽にほえられへん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 10:34:51.15
前スレ
関西ローカル90298 バナナんボー
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1659827240/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0054LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 10:57:27.58ID:Zv6uJ2Sf
>>46 天安門後いち早く中国に手を差しのべた我が国
0056LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 10:57:38.91ID:xB5oehle
>>43
藤浪と一緒で練習せ〜へんから結果は同じ
0057LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 10:58:00.50ID:BmQkl7A/
カツオの勉強机の横に月面の裏表のポスター昔は貼ってたな
0059LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 10:58:02.48ID:Zv6uJ2Sf
>>49 髪の毛は?(・ω・)
0060LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 10:58:12.00ID:6E1XZhyB
>>50
ムーンライトマイル言う漫画で似たような話しとったな
0061LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 10:58:14.16ID:TQHBPwpl
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1659827240/998

無重力化で加工すると地上ででけへんようなモンができるねん

例えば合金とか今までにない脆い金属や地上に無い硬度の金属できたり
無重力化で加工したら光りだすとか

そういう未知の金属ができる
薬品なんかも重力下では絶対に混ざらんもんが均等に混ぜれたり(´・ω・`)
0062LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 10:58:18.27ID:0zWygwSn
8 他の国は軍事目的で宇宙開発してるのに、日本の宇宙開発は「宇宙のロマンがー」みたいに生ぬるい事いうてるので
ええ加減で止めた方がええと立花隆が言うとった (・ε・` )
0063LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 10:58:29.23ID:WpYhWb2X
深海よりやっぱり宇宙の方がコスパええんやろな
0065LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 10:58:44.42ID:Rm80/Al6
>>54
そら、あの頃はアメリカに経済制裁喰らってたからな
半導体協定やらスーパーなんちゃら条やらで
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 10:59:12.54ID:6E1XZhyB
>>54
統一教会の影響下やったからか!
って全部そうなってまうわ
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 10:59:20.31ID:JpXRNxPz
>>57
わし、それの下敷き持ってた
0070LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 10:59:34.03ID:TQHBPwpl
>>45
全部地元民でないと判らんわ!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0073LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 10:59:59.24ID:XcShOd7y
わしの中からある時アニメクリエータがリスペクトして欲しいな( ̄・ω・ ̄)
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 10:59:59.95ID:ryJXT9tE
藤浪って日ハムにトレードに出してやれよ
北広島から札幌へ夜遊びとかしんどいらしいし
0075LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:00:04.96ID:NwKvcxBS

中部大会や
0079LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:00:38.21ID:xB5oehle
>>63
圧力高いとこより低いとこの方が活動しやすいやろ
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:00:57.80ID:WpYhWb2X
日本の生き方としてはリーダーを創り出してそれに縋って生きるみたいなのがあってる気がするな昔は違ったんやろうけど
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:01:07.32ID:A3MBqJR7
>>54
事件で最後まで中国から撤退しなかった日本の大企業が
0087LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:01:12.01ID:NwKvcxBS
8
鼻毛わかるわ~
0088LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:01:13.73ID:XcShOd7y
アニメの世界が全ての自分の表現で現実が建前だけとかほんまにええんやろか( ̄・ω・ ̄)
0089LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:01:25.90ID:6E1XZhyB
>>83
アカン!
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:01:46.19ID:NC657t0h
8 中居さんは髪やろうな
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:01:46.86ID:Zv6uJ2Sf
>>68 あれはまた別の息かかった連中がやったんやないかな、腐っても反共なんやろ、統一は。
0096LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:02:02.61ID:6E1XZhyB
陰毛が白くなった時鼻毛が白くなった時がショックやった
0097LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:02:21.63ID:Jlf6+4o0
>>77
きのうの夜、滋賀でマグニチュード4の地震あったけど震源が地下280Kmやったから
震度0やったわ
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:02:40.13ID:XcShOd7y
建前を否定した世界を歌って建前しかない世界が普通になったな( ̄・ω・ ̄)
0099LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:02:44.63ID:v01oIIkI
飛蚊症になったとき、眼科に老化ですね言われた
20代やったのに
0100LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:02:45.09ID:A3MBqJR7
>>96
白い鼻毛は嘆いても仕方ない
0101LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:02:55.66ID:NwKvcxBS
めちゃ頷く長谷川
0104LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:03:03.99ID:Zv6uJ2Sf
4 メ○イキさんやん(・ω・)
0105LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:03:19.97ID:BRobC8yP
>>82
まるでamazonが完璧であるかのように思ってるなんてww
0107LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:03:27.82ID:maRrKKvb
この女は、好かん
憎たらしい事言うても、可愛げのある子もおるけど
0111LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:03:50.16ID:CN5LEDmI
>>99
ワシなんか小学生のころから飛蚊症やった
これが当たり前とずぅっ~と思ってた(´・ω・`)
0113LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:03:59.08ID:NwKvcxBS
気圧を調節してるのに膨らむんか
0114LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:04:05.62ID:Zv6uJ2Sf
4 ホラレモンどないしたんやw
0115LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:04:07.52ID:TQHBPwpl
>>100
白鼻毛ってめっちゃ鼻の中でくすぐってくるよな
抜けたときのすっきり感やばい(´・ω・`)
0116LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:04:09.16ID:xB5oehle
>>95
設立時はね
今はもうただの営利団体やから
金になる方に阿っとる
0117LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:04:12.82ID:JpXRNxPz
>>96
白髪って年齢やなくて栄養の問題やって通販番組で言うとったで
0120LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:04:20.21ID:6E1XZhyB
>>111
ミジンコピンピンか
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:04:35.83ID:v01oIIkI
>>111
でかめの糸くずが数本ちらつくのいらついたわ~
もう慣れたけど
0123LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:04:42.90ID:XcShOd7y
今日なんやねん( ̄・ω・ ̄)
わしのわし楽しんだ方がわしやろ!!
0124LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:04:52.03ID:du0Ug3JB
歯は順番の悪なるからこっち治療してたらこっちが悪くなるとかあるんちゃう
0125LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:04:53.02ID:maRrKKvb
中井、生え際にファンデーション入れてるやん
0126LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:05:02.30ID:NC657t0h
8 すげええ
0127LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:05:03.18ID:Zv6uJ2Sf
>>116 タチが悪過ぎますな、、
0128LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:05:07.36ID:A3MBqJR7
>>115
燃え尽きた感の白さしてる鼻毛を
0130LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:05:28.06ID:4ILp+M7K
8 中居くんと同じ歳で、頭まだハゲてないのはありがたいけど、鼻毛の白髪と、耳毛が長くなってきてるので老化感じる
0131LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:05:29.30ID:XcShOd7y
なんやろそろそろサブウェイでレタスに挟まれたろかい( ̄・ω・ ̄)
0135LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:05:36.80ID:JpXRNxPz
>>99
20やのに老化っていう先生、テンプレ対応過ぎるw
0136LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:05:39.55ID:GbL52Ett
ほんまやw
0138LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:05:49.15ID:QyGtiCAy
>>123
俺みたいに酒飲まない、賭博しない、性風俗行かない
人生になれ
0139LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:05:53.08ID:KiVrtpHP
8 ニュースサイトの広告にしょっ中出て来る目の下のたるみ
0141LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:06:03.51ID:NC657t0h
8 おぉこれが老化か!
0142LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:06:05.93ID:6E1XZhyB
>>130
川内康範みたいになってるんやな
0143LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:06:23.38ID:NwKvcxBS
8
バンドエイドやら枕やらでできた線が消え…東野が言いよった
0145LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:06:38.27ID:v01oIIkI
>>135
若い女医やったわ
網膜剥離かとヒヤヒヤしてたのに10秒で診察おわた
0146LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:06:42.79ID:NC657t0h
8 骨が縮むのか!
メモメモ
0147LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:06:42.85ID:CN5LEDmI
>>137
関ロ民の頭もカリメロの被ってる卵の殻みたいですね(´・ω・`)
0149LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:07:03.41ID:du0Ug3JB
皮膚がかたなっとんやろ
0150LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:07:04.23ID:Zv6uJ2Sf
4.ホリエモンこの女医さん狙ってるんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況