X



関西ローカル90287 stop Radioactivity
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 07:52:29.04ID:5y0ZIh7S
どうぞ
0308LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:04:10.53ID:TO6krBti
宗教団体が恐くて放ったらかしだったマスコミさんは何故か強気ですなぁ
0310LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:04:25.01ID:OwXqMbM4
>>300
自分で好きにつけてもいいんやで
0311LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:04:25.01ID:gDtbep3a
高岡おらんと思ったらハゲが自民擁護
あさパラはほんまあかんな
0313LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:04:39.69ID:eh22xMNj
下村なんか、毎回説明するする詐欺なんだから、もう完全にアウトだろ
0314LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:04:42.97ID:ikC2sLbH
審判 少ないな
こんな人数で大会まわせんやろ
0315LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:04:43.99ID:hGeCbLEi
>>284
キャプテンとマネージャー、副キャプテンとマネージャー
0316LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:04:45.31ID:BHDOjzLk
>>308
そこで恐いのは宗教団体じゃなくて自民党やろ
0317LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:04:45.34ID:TZpIUH87
>>292
そのコピペちょくちょく見るけど、聖書じゃなくて教祖の名言集やで(´・ω・`)
0319LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:04:48.28ID:FWxYyBCP
おまえら、統一だけじゃなくて他も批判しろよ
っていうけど、じゃあ
元旦のお参りは?夏のお祭りは?宗教団体がつくった高校は?
その高校が甲子園に出るのは?クリスマス商戦をスーパーが盛り上げるのは?って
ありとあらゆる問題がこれはいいのに、これは悪いってどう決めるんだってことになるから
難しいんだろ
0322LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:04:53.49ID:CIa4gkVV
文科大臣は清和会が押さえてるのも統一がらみ
0324LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:04:55.44ID:XQlnBBRe
>>265
全然当たらん気象予報士もええギャラもらっとるで(;´・ω・)
0325LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:04:56.00ID:YDt5SJt/
なんでこの宗教が日本人差別、日本人人権侵害ってのを言わないわけ??
0326LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:04:56.09ID:+D3SrZZo
せんせー!女子倒れましたー!
0328LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:05:09.38ID:OwXqMbM4
>>307
創価なのかねぇ
朝鮮系が怪しい

特にウトロとか見てると
0330LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:05:13.74ID:GZqPOWbc
智弁和歌山のプラカードガールかわいかった
0331LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:05:17.87ID:jon9Q9AJ
横浜プラカードかわいい
0332LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:05:19.00ID:kCGH1RxI
>>300
金払わん
0333LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:05:19.06ID:hGeCbLEi
>>285
甲子園教じゃまやねん
0334LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:05:21.31ID:pwLEVqTn
鈴鹿とリンゴ似すぎw
0335LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:05:24.40ID:PRO9H13V
民主党政権時代は統一教会って与党の民主党とズブズブだったのかな
0337LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:05:28.36ID:yr09AspC
>>277
合宿メンバー何百人ぶん一気に作るからな
刑務所カレーうまいのと同じ理屈
0338LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:05:32.87ID:C2e+KqY+
山口真由も素人弁護士レベルのままやね

受理しなければならないと法律に定められている
受理を拒めばさっきもでてたように訴訟起こされたら負けるっつー話
前川のように受理しないスタンスは違法行為を続けてただけの話
0339LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:05:44.09ID:OwXqMbM4
>>323
どこに謎が?
0340LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:05:44.15ID:GcRvE2fs
>>267
壺はクーリングオフしたらええし詐欺やったら警察訴えたらええやん
異常な献金は法律作って規制したらええやん
なんで解散?意味わからん
0342LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:05:44.66ID:5j9EO5SU
>>292
あの世に金は持って行かれへんから
この世にいるうちにいっぱい使いまくることであの世での地位を上げるねん
しらんけど
0343LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:05:46.56ID:9HP8kSOf
甲子園の看板に阿部寛が消えてるやん(´・ω・`)
0344LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:05:48.43ID:eh22xMNj
なぜ、プランディングの人が説明してるのかわからんけど、
安倍政権は多いとか、よく切り込んでて笑う
0345LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:05:54.86ID:ikC2sLbH
横浜高校 イケメンやのう

ポエム宣誓 やめてくれや
0346LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:06:05.40ID:jon9Q9AJ
>>336
全国から入試を受けに集まるんやろう
0347LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:06:09.58ID:YDt5SJt/
は?また統一教会の菅連れてくんの?
アホやろ!!岸田!!
0348LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:06:10.65ID:5Fi06C6n
俺も宗教起こして教祖になるか。献金は上限、月に1万までの良心的な宗教や。
0349LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:06:12.85ID:FWxYyBCP
>>273
>>290
切り抜きだけみれば、頭おかしいと思うけど
全体の映像見ると、いいこと言ってるなあ〜〜って
ことも多いからな。
0350LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:06:15.99ID:9HP8kSOf
横浜高校は大阪桐蔭を倒してくれや(´・ω・`)
0353LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:06:27.00ID:OWq9zMMc
顔作りすぎやキャプテン(´・ω・`)
0354LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:06:33.10ID:M+MUWxeq
イケボ球児
0355LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:06:43.48ID:vhYqnnxu
>>315
間にお前の彼氏選抜入れたるからわかっとるな?言う監督入れたら完璧や
0356LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:06:44.29ID:hGeCbLEi
>>300
関口長髪信士
0357LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:06:47.02ID:Pihour0M
>>335
元自民系の鳩山とかは付き合いはあるけど中国ラインの小沢とかはない。
0358LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:06:47.70ID:lyynKzzF
リンゴの意見ことごとく否定されててウケる
鈴鹿さんええわー
0360LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:06:50.16ID:K2kIL3vp
>>317
名言集か
俺はコピペは知らんよ
しかし洗脳されるって恐ろしい
金の価値観まで無くなるんやから
0361LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:06:52.52ID:hFOUvYtO
選手宣誓「〜統一教会云々の世の中では有りますが
0362LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:06:54.04ID:JHvax6JQ
>>223
山口真由が股開いてたらやりたいもんなの?
0367LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:07:01.95ID:FWxYyBCP
>>288
どこの未開の国家だよw
0368LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:07:04.09ID:WYICS6c5
ただの宗教じゃなく日本にとって禍々しい教義を持っている組織だと伝えないと
読売じゃ無理か
0369LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:07:09.85ID:TZpIUH87
自治会費も悪質やわ(´・ω・`)
何に使われてるのかも分からへん
0370LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:07:10.61ID:9HP8kSOf
これ覚えてるの?
横浜高校キャプテンやるやないか(´・ω・`)
0371LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:07:17.98ID:M+MUWxeq
高校球児を炎天下から守る党
0372LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:07:21.95ID:jon9Q9AJ
もう令和なんやし、もうちょいユニフォームの自由度を上げてやれや高校野球
0373LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:07:23.34ID:ikC2sLbH
決意表明になっとるやんけ
どこが選手宣誓やねんw
0374LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:07:24.02ID:BHDOjzLk
創価だとか朝鮮だとか10年前のまま脳みそが止まってるネトウヨがいるね
0380LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:07:36.04ID:hGeCbLEi
>>355
監督と女子マネ、部長と女子マネ?
0385LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:07:52.01ID:YDt5SJt/
>>357
立憲の壺仲間って大体自民出身なの闇深い
0386LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:08:05.31ID:9HP8kSOf
こんな変化球な宣誓してもスカウトされへんぞこらι(`ロ´)ノ
0389LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:08:14.07ID:jon9Q9AJ
>>370
プロンプターあったりして
0390LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:08:21.54ID:6G0/cXpW
昭和の金切声あげる選手宣誓が懐かしい(´・ω・`)
0391LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:08:22.39ID:vhYqnnxu
イギリスのコミコンやないか
0392LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:08:22.71ID:yr09AspC
高校野球の過剰な賛美も宗教みたいなもんやな
0393LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:08:26.05ID:hGeCbLEi
>>362
藤本万梨乃がええわ。東大
0394LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:08:27.39ID:zW3T+8VV
阪神の平田監督の選手宣誓とはだいぶ違うな
0396LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:08:29.96ID:BHDOjzLk
おまえが愛した自民党の安倍晋三は統一教会とズブズブだったんだよ
しかもこれがスクープってわけでもなくて昔から知られてて散々指摘されてたことなのに
0400LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:08:43.86ID:v5JCb7PK
キリスト教徒の国会議員はキリスト教の国の為に働く事はないんやろか
0402LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:08:50.24ID:+jkuixlV
山中だせマスクしてんの笑う
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:08:54.33ID:uRhlW7+W
>>372
背番号の自由は?
0404LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:08:54.57ID:WmICdvMX
>>349
でも、細木数子とか同じ頃やってた江原なんとかとか、普通にカルトだとと思ってたわ
こんなの、よく公共の電波でやるよなぁ
0405LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:08:55.46ID:OWq9zMMc
童貞臭がしないキャプテンなんかキライや(´・ω・`)
0406LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:08:55.96ID:XBGGkzsX
>>232
食べ物粗末にするなを押し付ける日本も宗教も最悪よな
0407LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:08:59.91ID:K2kIL3vp
>>342
なるほど
お布施が多いと徳を積む事になるという教えか
上層部が美味しい思いするだけやのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況