X



関西ローカル90173 熱視線

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 16:51:50.42ID:Gqn2k+T9
前スレ
関西ローカル90172 エアコンつけてかき氷を喰らう
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1658725979/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 17:13:14.12ID:t+4h7RlD
>>61
ヤバイ家庭から子供を切り離してでも生かすってのがアリなのかあくまで家庭の枠組みに拘るかが統一教会や統一シンパの議論のラインなんやろな
0100LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 17:13:14.51ID:l7moky7Z
ええやん綺麗な風景やな
0102LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 17:13:20.20ID:ZC/0eipC
>>78
謎やな、不快感しか無いわ
投資話で騙された遠藤呼んだってほしい
0103LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 17:13:21.77ID:yMkzlEX6
3 風呂入れ
0104LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 17:13:28.17ID:MiZ3gqgR
ワシの2階の西向きの部屋の温度が39度になってもう死にそう(;´・ω・)
0105LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 17:13:36.14ID:/NGhrS8M
3 NYシーンはないんか?
0108LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 17:13:50.06ID:1SdrfwES
>>78
井上咲楽 藤田ニコル ゆうちゃみ あたりもでまくっている印象

井上藤田は関西ローカルにはあんまりでてこえへんけど
0109LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 17:13:53.55ID:yMkzlEX6
3 入浴シーンキタ━(゚∀゚)━!
0110LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 17:13:57.79ID:9ED15Mgd
オカマタレント出てる番組でサル痘取り上げへんのかな
0111LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 17:13:59.05ID:Ft4i4DcV
>>97
ホモとバイが移しまくってるって時期は過ぎたんやろうか
0113LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 17:14:01.64ID:YCHCujr7
>>81
アルミカン高橋て在阪メディアのプロデューサーに股開いた事無い事ないよなっていつも思いながら見てるわ
0114LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 17:14:01.86ID:WCLOTUak
>>61 「家庭」にこだわったんは統一らしい、あと自民党の改憲草案がまんま統一の理念とか。
0116LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 17:14:02.66ID:MXJBtg2J
>>92
92年のときは、買い遅れたんあるみたいね 質の悪いのしか残っとらんかった
0117LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 17:14:11.46ID:JinAwVZp
甲子園球場〇個分って言い方を盲目的に続けるのもおかしいと思うねん
全然わかりやすくないし
0119LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 17:14:22.45ID:l7moky7Z
NY無いんかいヽ(`Д´)ノ
0120LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 17:14:29.23ID:RpUjq9h5
桜島だけならどうということはない
姶良カルデラが本気出したらどうにもならない
0121LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 17:14:29.96ID:2Jn14HRv
>>35
教育の最高権威どころか日本の政権与党自体が自民草加党やないかw
国土交通大臣ずっーと草加党やけど土建部門はほんま甘い汁が大きいんやろな
0124LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 17:14:41.19ID:ZC/0eipC
大阪城公園近辺とか不発弾埋まってないんかな
0125LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 17:14:42.91ID:2GaUsn+/
>>116
それでもええからって買い付けたんやがタイ米の印象が悪くなっただけやな( ̄・ω・ ̄)
0126LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 17:14:46.66ID:iZaEhBx3
>>92
タイ米というかインディカ米は見た目がアレやな
ジャポニカ種と比べて長いのがなんかの虫に見えてしまう
0127LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 17:14:48.20ID:/NGhrS8M
>>119
一瞬やった
0128LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 17:14:54.09ID:MXJBtg2J
>>98
離して、ちゃんとした里親に引き取られるのベストやろな
0130LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 17:14:58.83ID:weA+cZFL
>>93
路線バスとかはそういうのにクラクション平気で鳴らすけど
トラックとかが鳴らすとこっちが道交法違反とかで見られてしまうねんてな
0132LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 17:15:02.45ID:mzDrsamk
舐め回してて草
0133LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 17:15:04.79ID:WD/797A8
Amazonで初めて不良品引いたわ
返品の手続き面倒くさい
0134LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 17:15:09.50ID:vIP+2ZJc
桜島の面積が変わりそうな勢いだったからなw
0135LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 17:15:14.91ID:ZC/0eipC
あんな爆弾を雨のように落としてたんやから怖いで
0136LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 17:15:15.80ID:WCLOTUak
>>101 もしかして昭恵さん、めっちゃ嫌われてるんか?
0137LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 17:15:20.30ID:fV6dPBy/
>>78
最近は旦那のサッカー本並とのセットでそこそこおもろいで
当初はゴリ押し感だったが

ただ大阪ローカルが呼ぶ必要はない
0138LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 17:15:21.42ID:TzSUg64m
そんなセンサー機能付いてる軽四はほとんどあれへんやろ。
0139LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 17:15:38.14ID:yMkzlEX6
3 おっぱい
0140LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 17:15:38.65ID:l7moky7Z
>>127
チラッとはあかんヽ(`Д´)ノ
と思ったら静止画で出てきたーw
0141LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 17:15:41.25ID:JinAwVZp
>>78
元スポーツ選手に強い事務所の人間を出しまくっとるねん
需要とかそういうのは全く関係ない
0142LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 17:15:52.92ID:YCHCujr7
なんか左側の乳が嘘くさいおわんの張りしてるな
誰か特戦隊おらんの
0143LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 17:16:01.13ID:2GaUsn+/
>>126
せやろか?( ̄・ω・ ̄)
タイ風焼き飯に焼鳥(ビーナッツ風味をきかせて)そこにキュウリスライスや
0145LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 17:16:16.76ID:DKY9pz0u
>>108
そこらへんはまあ売れてるんやろなって感じで不思議には思わへんけど
丸山桂里奈は旬も過ぎてるしな
0147LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 17:16:33.28ID:m0wWnW4w
新実おらんけど新美のくせに夏休みなんけ?
0148LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 17:16:37.66ID:TzSUg64m
>>126
炒めるんやったらインディカ米の方が作りやすいみたいやな。
水分少ないから。
0149LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 17:16:41.83ID:l7moky7Z
はいアウトづくしや(・∀・)
0152LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 17:16:49.53ID:TeFpRPen
トルコ語

言葉=真実
(ロシア人の)言葉=嘘
0153LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 17:16:50.99ID:yMkzlEX6
3 毎日ハイアウトでええで
0154LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 17:16:54.98ID:HYgBlCEh
下柳にロシアのオデーサ攻撃のコメント求めて何期待すんの?
るか
0155LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 17:16:56.55ID:ZC/0eipC
6 下柳が語ってるのがおもろいな
0156LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 17:17:00.47ID:jQyBkBZ9
>>136
安倍さんが撃たれた時、周囲の警官が誰も安倍さんをかばおうとせんかったやろ?
ワシ、安倍さんも警官に嫌われてた気がするねん (・ε・` )
0157LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 17:17:02.16ID:Ft4i4DcV
>>144
返品を機械的にやるからごねないってだけで返送の手間考えると面倒くさいのはかわらんくないか?
0159LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 17:17:10.06ID:YCHCujr7
番組の中にジャパネット入れて尺稼ぐんか
もうUHF局の番組作り大変やな
0161LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 17:17:30.19ID:JinAwVZp
>>147
屋上で休みたーーーい!!……休みたい…
って叫んだら休みとれた言うてた
0165LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 17:17:57.85ID:2GaUsn+/
暑いし個人的にタイでシンハービール飲みながらレッドカレーやらグリーンカレーやらヤムウンセンやら( ̄・ω・ ̄)
0167LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 17:18:03.39ID:2Jn14HRv
>>94
丸山桂里奈はホリプロ所属やな
つーかなでしこ時代はまだ可愛い枠やったけど
今見たら別人状態やな
0168LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 17:18:03.59ID:yMkzlEX6
3 ミラブルのパチモンか
0169LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 17:18:06.72ID:DKY9pz0u
>>137
まあ需要があるんやったらええねんけど
本並も他におらんかったんかって思うわ
0170LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 17:18:07.01ID:/NGhrS8M
>>32
いやらしい先輩芸人からいっぱい口説かれてそうや
0171LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 17:18:07.53ID:9yVw4uHt
>>159
番組の中にシデーデーブイデーを入れて尺稼ぎをやってみて欲しい
0172LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 17:18:07.60ID:CWnVvHpK
これTwitterかなんかで流れてきたな
この時期だけ湧く水とか
0173LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 17:18:08.69ID:ZC/0eipC
桜島の爆発噴火て地元にしたら普通の火山が煙出てきたくらいのものなのかな
0175LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 17:18:28.98ID:fV6dPBy/
今回は令和溶岩って名付けることが出来るな
0177LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 17:18:44.57ID:weA+cZFL
携帯屋のUSJのチケット横流し
昔からやっているで 内部告発されただけで
0180LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 17:19:00.09ID:l7moky7Z
オーシャンカップきたー1-2-5いただきました(・∀・)
0184LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 17:19:19.98ID:l7moky7Z
木内脱げ
0185LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 17:19:22.47ID:yMkzlEX6
3 千葉さんの実況好きやわ
0186LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 17:19:28.72ID:9QYm2ziC
それはケガレだわ
0191LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 17:19:45.62ID:2GaUsn+/
ポークビーンズたべたい( ̄・ω・ ̄)チリにしたい
0193LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 17:19:50.01ID:0xgfa+zw
国葬は調べる場所によって数字が変わるな(´・_・`)
0194LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 17:19:50.85ID:MvWWP30S
桜島で鉄板を鍬に見立てた焼き物の料理食べたな
0197LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 17:19:57.51ID:vIP+2ZJc
そんなことより正しい前兆を確認できてないのかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況