X



関西ローカル90163 青空の梅干に祈るカンロ民

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 12:22:50.32ID:bPfdNsCL
前スレ
関西ローカル90162 パナソニック洗濯機
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1658626972/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0202LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 12:52:53.52ID:v4EilmaZ
この歌手のファンが2列目にw
0204LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 12:53:11.83ID:JXomgBOv
量産型若手男性演歌歌手か
0206LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 12:53:15.12ID:21LPJuAA
藤井寺出身の辰巳くん
0208LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 12:53:19.73ID:B9pWO4On
ゼレンスキーはんは安部はんの国葬来るんやろか?
0209LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 12:53:27.75ID:skqKqbBc
氷川きよし枠か、山内くんおるから厳しそうやな
0211LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 12:53:45.91ID:5zHkVvjT
>>198
あソレだったか 
統一教会て合同結婚式する名目でその国に外為法にかからん程度のギリの上限のお金持って行って資金移動させてるって見て悪質やなーって思ったわ
0213LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 12:53:52.01ID:mb2MhDlU
10
なんでヨシヒデのほうを正しく答えるねん
0215LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 12:53:59.64ID:JXomgBOv
雪月花
辰巳ゆうと

という字面のタカラヅカ感
0216LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 12:54:08.83ID:uycn2Mzu
歯が黄色い
0219LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 12:54:49.61ID:21LPJuAA
>>201
訪問やめてNHK +から
受信契約にもってく作戦に切り掛えたNHK
0223LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 12:55:12.12ID:mb2MhDlU
セクシーたろう
0224LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 12:55:21.21ID:sp0YWHMR
北海道の決勝で負けた公立
カンロのNEWアイドル(おもちゃ?)、やりなげの人の母校らしいで
0225LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 12:55:35.43ID:JXomgBOv
>>219
NHK+は住所氏名登録せなあかんの
0226LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 12:55:40.35ID:QEiQOSmc
>>201
NHKの受信料払い込み用紙に「あなたが大切なスポンサーです」ってわざわざ書くんなら受信料払ってる一般人呼んでNHKの番組について討論するヤラセなしのガチ討論番組作れとアホボケカス
0228LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 12:56:06.62ID:mb2MhDlU
10
知らんわ
0231LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 12:56:16.39ID:5zHkVvjT
>>219
受信設備持ってますよね、っていう証拠をつかんでの圧はかけやすいしな
0232LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 12:56:18.84ID:v4EilmaZ
>>211
行く方は信教のあれやから何とも言えんけど
取材する方はコーディネーター任せでどういう事情かも知らされないまま取材して
何かあっても「うちら、紹介されただけなんで・・・」で逃げ方まで用意してるのはねぇ
0233LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 12:56:32.39ID:T5yqvZ27
さすがに難し過ぎておもろないわ
大阪くらいにしとけばいいのに
0236LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 12:56:41.15ID:FOh/foUJ
4
野菜の中身の女は料理まずいし結婚してないだろ
0238LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 12:56:48.35ID:5zHkVvjT
>>229
ホリプロの枠ってみたけどあの人もホリプロなんかな
0239LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 12:56:55.46ID:21LPJuAA
>>209
新歌舞伎座の公演で
マリーアントワネットみたいな衣装着てた氷川
もう演歌枠を逸脱した存在
0241LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 12:57:26.54ID:uycn2Mzu
意味のない問題
0243LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 12:57:33.33ID:skqKqbBc
>>239 別世界へ旅立って行ったなw
0244LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 12:57:42.65ID:QEiQOSmc
>>224
北海道ってたまにガチガチの進学校の公立高校甲子園に出てくるよな。
0245LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 12:58:07.72ID:FOh/foUJ
4
いつからトマトの中身のブスに戻ったんじゃ
0246LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 12:58:11.62ID:JXomgBOv
>>244
そんなに出ます?
0248LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 12:58:20.87ID:5zHkVvjT
>>240
1時間弱でこんだけ歌わせるんかオダギリさんのパッケージ能力というか尺管理凄いなw
0249LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 12:58:21.81ID:B9pWO4On
お盆のお寿司やごちそうなんかの生産計画
コロナのせいで予想難しいやろなあ
0250LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 12:58:22.53ID:v4EilmaZ
>>242
漫画家との件がなければあったかもね
0252LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 12:58:48.59ID:skqKqbBc
>>244 札幌南しか思いつかん
0253LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 12:59:06.66ID:JXomgBOv
大阪桐蔭 0-0 大阪
4回
0254LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 12:59:11.05ID:B9pWO4On
関学高等部の野球の監督世襲なっててワロタ
0255LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 12:59:30.04ID:JXomgBOv
>>252
思いつかんな
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 12:59:33.65ID:bBNKfAkS
上戸彩の曲きたー
0257fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/07/24(日) 12:59:43.57ID:dmOAneHW
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 1 脇
0258LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 12:59:47.69ID:fjHZ2Xl6
>>249
昨日スーパーでウナギの売れ予想見誤ったのか
わしは半額で鰻を買うことができたんや
0260LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 12:59:49.50ID:sp0YWHMR
>>244
ガチ進学校で夏を勝ち抜いたのはどこやろ
センバツやったらたまにあるけど
センバツの候補校も含めたら、俺の記憶では最高偏差値は洛星や
0261LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 12:59:52.60ID:skqKqbBc
そうかそうかチャンピオンか、そうかそうか
0262LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 13:00:00.24ID:JXomgBOv
岩内町
0263LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 13:00:20.03ID:5zHkVvjT
わーこのお姉さん楽しげでいいな 
二の腕太いって乳もあるって事多ない?
0265LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 13:00:29.48ID:JXomgBOv
>>260
大昔と近代では
分けて考える必要がある
0267LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 13:00:53.56ID:sp0YWHMR
京大野球部が強くなってたけど、報徳出身の元プロ投手が監督らしいな
0270LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 13:01:07.13ID:JXomgBOv
>>264
大阪高校は
日大付属から分離されたやつやったっけな
0271LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 13:01:13.51ID:skqKqbBc
発熱外来えらい混んでるんやなぁ
0272LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 13:01:28.23ID:5zHkVvjT
>>260
膳所とか長田とかもたまに出てくるよな選抜やけど
夏で勝ち抜いて出てくるってあったかなー 昭和くらいまで遡らんとなさそ
0273LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 13:01:29.37ID:NMLlmGqX
10なんか迷走してるなこの番組
0275LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 13:02:01.45ID:JXomgBOv
>>267
近田レオやな
甲子園出場経験あり
ソフトバンク退団後 JR西に入社
三ノ宮駅で駅員してた
0279LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 13:02:47.88ID:sp0YWHMR
>>265
洛星は創立2年目か5年目で東大合格者出してたんちゃうかな
俺の知る限り最も早く進学校化に成功した学校
愛知の全寮制学園はいろいろ巻き込んでるから除外アンド論外
0280LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 13:03:04.81ID:bBNKfAkS
ウクライナからの避難者にあったことない(´・ω・`)
0281LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 13:03:06.97ID:oyZDS5dU
>>254
浦和学院もモリシの息子が継いだようだが采配まで親父に似たようだw
0283LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 13:03:09.19ID:VGRpnckJ
>>273
法律バトルやらなくなった法律事務所はまだやってんの?(´・ω・`)
0284LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 13:03:09.45ID:skqKqbBc
>>276 髪は死んだ!(・ω・)
0285LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 13:03:14.34ID:5uAQO8Bx
複数のものが同時に壊れると原因特定が難航する(´・ω・)
0286LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 13:03:16.09ID:5zHkVvjT
>>267
しかも上からモノ言うてシゴキで強くするんじゃなくて
選手側からこういうトコの課題潰したいって依頼受けての走力アップとか、
課題解決型の対応みたいで京大らしいなって思ったw
0288LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 13:03:21.65ID:aLKZoTKL
新婚さんいらっしゃい!

こんな番組になっとんやな…
ABC制作の質ほんま落ちたんやな
三枝どーのこーののレベルやないな
0290LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 13:03:39.30ID:sp0YWHMR
>>272
膳所はこの5年か10年で夏も出てへんかった?知らんけど
彦根東はナンバー2やな
0291LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 13:03:43.06ID:FOh/foUJ
>>68
椅子潰れるわ
0292LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 13:03:52.72ID:8zD3o8no
また3人で料理するコーナーやったらええねん
0295LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 13:04:17.34ID:sp0YWHMR
>>274
甲子園出て現役で東大合格した選手がいた公立もあったような
0298LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 13:04:37.45ID:skqKqbBc
>>287 くさそう(・ω・)
0300LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 13:04:49.34ID:sp0YWHMR
>>275
よう知っとるな
今日の毎日新聞1面でまさにその名前が珍しくて甲子園のスターの一人と紹介されとった
0301LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 13:04:54.89ID:KX0pUseo
10
スタジオの3人だけでは厳しいんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況