X



関西ローカル90162 パナソニック洗濯機

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 10:42:52.78ID:JXomgBOv
前スレ
関西ローカル90161★半額うなぎ争奪戦敗北
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1658617148/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0214LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:40:00.89ID:v4EilmaZ
殿下、すげぇ
あんなあっさりとw
0216LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:40:09.00ID:8Qz9buoN
織田さん以外考えられんよな
0222LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:40:55.15ID:Q4p0a2p6
>>201
もし平日に止めたとしたら
殴り合いやる人も現れたんやろなと思うわw
ほんまに世の中アホな人というものはおるもんですわ
0224LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:41:01.13ID:piMYj1p3
>>202
京都っぽい理由やな。アホやな
0226LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:41:09.63ID:QjLItLiU
>>158
大分前から告知してるのにその告知段階でこの日に関西であるイベント並べて
何でこの日にやるのかって文句つけてるのみてびっくりしたわ
いや他の移動手段ちゃんと調べる時間あるやん
0227LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:41:11.44ID:KceeNBSr
>>193
通常のスケベもしんどいのに
無理矢理って相当体力あるよな
0228LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:41:12.91ID:Z7sGG8OZ
殿下は金庫破りに潜入捜査した経験あるから鍵開けるの得意やねん (・ε・` )
0229LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:41:21.22ID:v4EilmaZ
>>212
JRのプレスリリースもかいなw
0232LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:41:35.30ID:aNIol8tn
>>177
>>201
阪急、京阪などでも行けるけどよく分からんと
田舎から関ジャニに観に来た人が助けて助けてとパニックツイートしてたわ
0233LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:41:36.28ID:syckSXZO
10
昭和・平成・令和へと
また歌の宣伝かいな(; ・`д・´)
0235LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:41:39.74ID:jved50OP
JRいま不発弾処理とかでダイヤ乱れまくっとるんか(´・ω・`)
0237LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:41:52.86ID:yAZUK70k
>>229
全てを疑え
サイキックの教えを
0238LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:41:55.55ID:QEiQOSmc
>>207
牧野アナといえば暗黒時代の週刊トラトラタイガースや…。
0239LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:42:11.72ID:Q4p0a2p6
>>235
ダイヤが乱れまくっとるんとちゃうねん
文字通り止まってまんねん
0241LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:42:27.51ID:yAZUK70k
京都から新幹線で帰ったらええねん
0242LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:42:36.47ID:Z7sGG8OZ
>>232
ワシは先週の「ニューズおかえり」で知った。不発弾処理 (・ε・` )
0243LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:42:40.78ID:OeYKZ9fd
ユニクロの傘を日傘として使おう思ったけど
この生地の薄さは頼りないな
https://i.imgur.com/ziEz4Kq.jpg
0246LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:42:44.26ID:HSVYuFe/
今からミラーレス持って出かけますけど
何かお土産要りますか?
0247LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:42:45.22ID:v4EilmaZ
>>222
その場合は遊びに来たヤングじゃなく
ええ歳こいたサラリーマンが駅員(若い女)に詰め寄るんやねw
0248LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:43:05.35ID:yAZUK70k
>>242
不発弾に敏感なカンロ
0249LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:43:20.38ID:jE3t92TJ
>>237
竹内義和『ここが見えてこないと何も見えてきませんよ』
0250LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:43:37.76ID:ZShtsK/o
>>246
スケスケパンティー買ってきてや(´・ω・`)
0251LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:43:42.70ID:jved50OP
>>239-240
うーん何にしろ神戸方面は今日はJRつかえへんぽいな(´・ω・`)
阪神か阪急使うか・・・・
0253LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:43:48.16ID:bR/0Az8K
夜勤終えて帰宅ハゲども(´・ω・`)ノ

夢カラオケでデュエットしてくれる美女募集中
0255LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:44:01.35ID:v4EilmaZ
>>232
女アイドルも居らんかったっけ?
東京方面の知り合いがその話をしてた
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:44:05.95ID:+Bifm+8r
うんこしてたらヘリの音聞こえてきた
たぶん不発弾処理のテレビのヘリやな
0258LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:44:16.99ID:jE3t92TJ
>>158
Twitter見てたらアフォばっかりだな。Twitterをしてるその手元の端末で何を見てるのかと。ニュースは流れてこんのかと。
0259LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:44:20.14ID:bPfdNsCL
テキサスの髪型わしの小学生の頃にそっくりや
0261LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:44:27.70ID:v4EilmaZ
>>237
おまんが倍で?(´・ω・`)
0264LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:44:32.92ID:yAZUK70k
>>249
深そうな深くなさそうな謎の
0265LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:44:37.85ID:8/iH4fO6
不発弾の処理は昨日たまたま加古川の駅前歩いてたら駅でアナウンスしてたわ
帰宅して家族に明日は電車乗らない方がええでと言うといた
0269LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:45:24.98ID:lWC0DiYv
ティッシュ片手にずんこ待機(;´Д`)ハァハァ
0271LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:45:46.02ID:bR/0Az8K
不発弾は1ヶ月くらい前に知ったけど、「日曜日にやるな」「その日は○○のライブがある」とか
文句ばっかやったわ
0272LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:45:49.20ID:syckSXZO
斎藤工って時任三郎の隠し子やろ(; ・`д・´)
0275LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:46:04.49ID:lWC0DiYv
ずんこきた(;´Д`)ハァハァ
0279LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:46:12.00ID:NxZ2iifE
関純子
0280LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:46:12.65ID:TuKPXrrw
まじどこの競艇場かわからん風景変わり過ぎや
0283LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:46:29.62ID:jE3t92TJ
>>232
福岡の菌プリだかのコンサートで、陽性者が出て急きょ中止になったのを、移動中のバス車中で知ったとかは可哀想やなとは思ったけど(´・ω・`)
0284LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:46:48.88ID:8/iH4fO6
>>271
平日にやられた方が仕事に影響出る人多そうやのにな(´・ω・)
0285LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:46:57.53ID:v4EilmaZ
大穴を教えるって
不通に舟券買ってるんかw
0286LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:47:03.17ID:jE3t92TJ
>>264
来週のシンプレのイベントに出るらしい。見に行く予定やから楽しみ(´・ω・`)
0288LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:47:13.43ID:ltRTjAOY
>>271
最近世の中に文句言いが増えた気がするわ
というかネットのせいで、文句言いの文句が簡単に見れる世の中になったんかな
見たくないのに
0289LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:47:13.71ID:syckSXZO
>>281
24時間戦えますかカバーしてほしい(; ・`д・´)
0290LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:47:14.74ID:yttL0yXR
抱きたい女ランキングだと炎上するんだろうな
0292LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:47:24.51ID:NxZ2iifE
水曜エルフか
0299LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:48:13.07ID:syckSXZO
>>287
みんな町田目当てやろ(; ・`д・´)
0301LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:48:25.57ID:bR/0Az8K
そういや、昨日、ともはる居なかったな・・・
0305LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:49:03.61ID:ltRTjAOY
イケメンランキング
女「やっぱイケメンしか勝たん」
美女ランキング
女「ルッキズムガー」
0306LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:49:23.89ID:8/iH4fO6
>>288
やたら炎上という言葉を使うせいでみんな出来るだけ炎上を避けようとして
文句を言う側の人間が図に乗るようになってるように見える
0307LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:49:36.01ID:v4EilmaZ
私学展のCM、久し振りに動くあだち理絵子を見たw
0308LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:49:48.26ID:tZNfed+g
平日に不発弾しょりなんて
それこそとんでもなく影響大やのになぁ
やっぱりお花畑日本人のなんて多いことか
その点関口民はみな知識も知恵もある
ないのは金と毛と嫁さんくらいなもんか
0311LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:50:06.11ID:opdtBSGg
ファミマのカレーまだ298円キープしてるんか
0312LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:50:06.23ID:+Bifm+8r
とんちゃんうまそう
ご飯とビール両方でたべたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況