ひろどんも、こんなことになってたりするんやろか

夏の甲子園でも同じ強豪校の主力選手が、主催社である朝日新聞の女性記者が宿泊するホテルの部屋を訪れ、
露出した局部を手でしごく動作をしたり、女性記者に電話をかけて卑猥な言葉を投げかけた事件も詳報。

「少し不安そうな声で何度も『話したいことがあるんです』と言うので私がもう少しドアを開くと、
その選手がドアの隙間に手を差し込んで、すーっと部屋に入ってきました。反射的に後ずさると、
選手はその隙に後ろ手に閉めたドアの前に立ちはだかりました。体格も私より大きく、触られる不安もあり、
部屋から出たくても怖くてドアには近づけませんでした。
すると選手が卑猥な言葉を口にしながらズボンの中に手を入れ、マスターベーションを始めました。
ニヤニヤと気持ちの悪い表情を浮かべていました」

「選手はハアハアと息を荒らげ、とてもまともに話せる状況ではありませんでした。
『試合に出られなくなる。帰りなさい』と繰り返すと、しばらく経ってようやく出ていきましたが、
その後、部屋の電話が何度も鳴らされて、その選手から『言わないでくださいね』と言ってガチャンと切られたり、
吐息の音だけをさせたり、気持ちの悪い電話が続きました」