X



関西ローカル90095 ファンタジーカンロ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 16:49:05.61ID:0roouMls
前スレ
関西ローカル90094 Dear friend
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1658034872/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0328LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 17:33:56.93ID:H5gRxrnx
>>318
人類みな麺類のとこやろ
0329LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 17:33:57.98ID:l7D/XaiE
アマプラみてたら
愉楽への手ほどきっていうエロそうなのが
プライムで見れるでってお知らせみたいなのにあるねんけど
ワシエロは検索してないのに
なんでそんなん出てきたんやろ
0330LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 17:34:01.05ID:tXWLhUiJ
サン
○谷芙○子
0333LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 17:34:36.40ID:HcNAyStF
8 真子パパ
0341LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 17:36:00.83ID:tXWLhUiJ
お囃子がおるとこ地上何mやろ、結構高いな
0342LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 17:36:03.46ID:GwpEAffz
>>329
余所でエロを検索してはらへん?
実は別の業者間でデータを共有してるいう噂が
0343LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 17:36:17.79ID:3MTUAEFe
>>321
>>327
どこで見るかプラン練ってなかったし日焼け止め忘れてた
0344LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 17:36:24.48ID:tXWLhUiJ
11万人て
0345LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 17:36:51.62ID:xHyTquzw
>>337
同じ端末の他のアプリとかブラウザのん共有してたりするんちゃうの
0346LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 17:37:01.77ID:l7D/XaiE
>>342
してる
多分それやな
スマホにはデータ残らんようにはしてるけど
0347LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 17:37:08.34ID:tXWLhUiJ
道後温泉て、脱衣所が外から垣間見えるんよね確か
0351LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 17:37:24.00ID:BKNGk2a4
6 こんなヤバい手紙送られておきながら放置してたんかい
0353LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 17:37:40.82ID:aP0V6ztA
そう言えば、読売テレビ取材が家の玄関から顔出してたご高齢のお嬢さんに「撮らしてもらっていいですか?」と突撃してたが、あっさり断られてた
0354LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 17:38:03.60ID:l7D/XaiE
>>345
エロアプリはとくに入れてないし
エロ検索するときは
データ消せるようなやつつこてるけど
まあ、ネット側も把握はしてるよなとは思う
0355LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 17:38:29.09ID:NCS72fhj
限界やクーラーつける
0359LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 17:39:28.90ID:3MTUAEFe
>>347
逆に脱衣場から例の風俗店街見えたら嫌や
0361LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 17:39:59.10ID:NCS72fhj
おっぱい
0365LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 17:40:18.41ID:ggGaeYuy
おまえらのなつみキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0370LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 17:40:55.12ID:HcNAyStF
サニーブライアンあかんか
0371LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 17:41:05.97ID:oEqZS+2M
山上容疑者もテレビ見てブスとかヤホーとか書いてそう
0372LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 17:41:08.25ID:aP0V6ztA
>>356
話と言うよりは、山鉾を見てる姿を撮りたかったみたいや
0373LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 17:41:13.42ID:3MTUAEFe
>>338
シャワーやからたぶん大丈夫
0376LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 17:41:21.23ID:oEOlxUK4
サニブラウンには菊花賞走ってもらいたかった
0380LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 17:42:09.59ID:6TVDG5QV
女にやられたんか
0381LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 17:42:17.12ID:hIvQbe2C
>>371
そいつも関ロ民の可能性はあるな
サヨの頭のおかしいのが関ロにも結構来てる時あるし
0382LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 17:42:22.28ID:C6z36qNy
>>370
世界陸上は「このあとすぐ!」で3時間引っ張ると聞いて
ウンコ行ったら、決勝終わってて
泣きながらシャワー浴びたわ
0383LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 17:42:24.37ID:uhXw3qLw
6 コロナより熱中症対策のほうが優先やでな
0384LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 17:42:29.76ID:6TVDG5QV
怖い女
0385LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 17:42:37.78ID:HcNAyStF
4 やるんやったら893殺せ
0390LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 17:43:05.41ID:NCS72fhj
基地外に男も女もないな
0391LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 17:43:10.23ID:enKH1Azw
小室淑子社長の奴隷になりたひ(*´Д`)ハァハァ
0393LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 17:43:21.13ID:tXWLhUiJ
8
日本の広告が目立つなぁ
0394LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 17:43:23.10ID:6TVDG5QV
イオンモールの映画館も人いっぱいやった
0397LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 17:43:54.36ID:oEqZS+2M
みまひなペアの対戦相手いつも男が混ざってる気がする
0398LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 17:43:56.71ID:C6z36qNy
もう夏休みやからコロナ爆発的に増えても誰も自粛しないやろな
0401LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 17:44:05.22ID:NCS72fhj
6 この子大きなったなぁ
0402LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 17:44:09.97ID:HcNAyStF
牛さん勝利
0406LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 17:44:32.21ID:dznvWyE1
死刑になりたいって言う犯罪者を無くす為に安楽死も選択出来るようにしてもいいかもな
0408LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 17:44:50.35ID:z5ywG10R
ドラゴン○ールもトッ○ガンもY○
uTubeでみてもうた
0409LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 17:44:55.54ID:H5gRxrnx
>>393
TDKって今何やってるんや
0411LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 17:45:12.32ID:tXWLhUiJ
>>405
アメリカの企業は しぶちんなんかねぇ(笑)
0412LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 17:45:33.46ID:BeMoE8k4
ワクチン打たず、今までコロナっぽい症状2回くらいあったけど
PCも受けずそのままです
0415LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 17:45:36.63ID:6TVDG5QV
>>400
映画は見てないねん…
イオンシネマの4階に用があったからエレベーターで4階いっただけ
0418LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 17:45:46.92ID:NCS72fhj
イギリスで40度やったらアフリカとか何度なんやろ
0420LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 17:46:13.54ID:MW95ncel
菫ちゃんまだ処女やろか
0421LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 17:46:15.10ID:tXWLhUiJ
>>409
施設の広告・看板は見かけても、テレビCMはそういや見かけないような…
0423LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 17:46:25.10ID:enKH1Azw
>>418
さっきやってたBBCアースちょっと見たけど泣きそうやから5分で変えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況