X



関西ローカル90005 エースのジョー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 10:51:14.29ID:kqzXXsDq
前スレ
関西ローカル90004 選挙特番にほえろ!
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1657410948/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0673LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 11:57:10.02ID:iEU6kh8K
>>626
深くまで切れ込みを入れるとハサミに脂や中の液体がつくのが嫌やねん(笑)
0674LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 11:57:12.05ID:EqILsZjp
そろそろ七曲署に配属される新人は死ぬって噂なるやろ
0675LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 11:57:13.53ID:i38v95XU
>>659
皆殺しと言っても、事務所には留守番の一人しかいなかったのかも
0676LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 11:57:17.35ID:D9kqt+aO
あっ、やっぱり柴田アナの声やったんか
0678LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 11:57:21.11ID:UEprtheN
>>648
遺体は放置したら腐るから、防腐処置をしてるんや。

これは佐和子の声?
0679LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 11:57:26.90ID:jEu+HdWd
いぶし銀の山さん
0680LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 11:57:27.81ID:b0TJJ3qx
お前も来年殉職するんだ
0681LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 11:57:36.15ID:4kaHCMJT
>>665
1週間早ければ
0682LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 11:57:36.23ID:3FalKho1
シャローシ!
0687LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 11:57:46.39ID:RTn1GcLt
おれなら金属探知機に引っ掛からない
樹脂タイプの兵器とか人間凶器を刺客にすると思う
0688LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 11:57:50.35ID:fCC2bQ9T
>>669
いい加減教団名発表しろよなあ どこが忖度して隠しとんのやろ
0689LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 11:57:51.28ID:B6AXdiRt
ボスが一番憎んでいるのは暴力なんだby山さん
0692LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 11:58:04.13ID:i38v95XU
浦美術館 キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!

でも、あの社長いねえ
0693LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 11:58:04.25ID:AfVDpsXh
6 神すぎやろ
0694LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 11:58:06.41ID:V9+87UEd
うちのばあちゃん、前の選挙で
投票用紙を違う箱に入れてもて
その場の職員がうわー!なってえらい騒ぎになった。

でも選挙は行きたい言うから今日も連れて行くけど
誰書いたらええのん?て大声で聞いてくるし憂鬱や
0695LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 11:58:09.60ID:4Lh9jRCP
参議院の必要性と選挙の争点がリンクしにくいな
0696LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 11:58:10.96ID:IxrXd6yB
>>615
岡山のほうは2000人収容の室内やったらしいで
スタッフの顔なじみでない人間は名前とか記帳させられたらしい
だから奈良とは条件が違う
0697LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 11:58:12.74ID:UzpPzlLL
>>563
それな
維新は与党に求愛してるけど
犯罪集団なんか毛嫌いしてる
0698LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 11:58:13.31ID:hUHOkUM5
専業主婦てもう上級国民しかおらんし共感されんやろ
0701LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 11:58:30.37ID:MAsuGqdz
>>645
生放送に切り替えず、能天気なニュースがトップやったワイドナショーは
もう終わってええで(´・ω・`)
0704LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 11:58:39.48ID:RTn1GcLt
栄転連絡できたら嫌な署
七曲
西武
0705LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 11:58:42.09ID:kqzXXsDq
>>688
どうせ世間にはバレバレやねんからええやろってのがマスコミのやり方やな
0706LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 11:58:52.05ID:iEU6kh8K
8
スロイジでのナレーションは、聞き取りやすくてエエ声やなと思えるのに
0707LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 11:58:58.74ID:3FalKho1
>>633
岡江さん…(´;ω;`)
0708LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 11:58:59.05ID:AfVDpsXh
BK 朝は井田さん昼は佐和子て選挙やから特別体制なんか
0709LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 11:59:01.45ID:OFe1kHRI
>>675
留守番の子が不憫や(´;ω;`)
0711LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 11:59:11.06ID:IxrXd6yB
>>636
サッポロ一番で麺とスープのお湯を別にしたことあるけど、どうもうまくないねん
0712LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 11:59:24.44ID:RTn1GcLt
>>688
創価学会なら信心が足りない
0713LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 11:59:25.09ID:XSGv2QZY
選挙の日だから朝番井田さんで日勤首長さんってわかりやすいな
0715LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 11:59:34.24ID:dCrIGl/4
>>670
液体つゆ仕上げは東日本限定やのに静岡まで行かんとないねん。一番近いのは多分浜松駅前のローソンとかちゃうかな。うどんとそばがあるわ。

そばはやっぱり東日本の方が旨いと思ってる。北海道もええで。
0716LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 11:59:35.03ID:1Rukchae
ヽ(`Д´)/オマンコ舐めて塩分補給じゃい!
0718LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 11:59:43.28ID:0iQMXEZI
>>688
ちゃんと言わないと創価学会やろておれみたいに勘違いしてる人おるやろな
0719LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 11:59:50.35ID:cg+tPgwv
>>698
こんなん言うたら怒られるやろけど主婦は大変大変言うけど普通に社会出て働いてる女の人の方が偉いと思うねん
0721LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 11:59:59.41ID:i38v95XU
>>689
まだマカロニだった頃の回だったか
元犯罪者が、恋人を人質に取られ
誘拐側と対決になり、
恋人殺され本人も殺されたとき
ボスは相手を全員射殺して立ち去った

あれは、怒りの現れだったんだな
0723LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 12:00:07.17ID:b0TJJ3qx
ケンメリや
0725LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 12:00:20.99ID:dCrIGl/4
>>677
図体デカイくせにチ○コ小さいから余計にチ○コが小さく(´・ω・`)
0728LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 12:00:27.66ID:H3YKLFSd
杉本なつみアナが結婚するにはどうしたらいいんや?
0729LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 12:00:28.46ID:AfVDpsXh
中山かなおらん
利根川かよ
0731LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 12:00:31.09ID:kVhQIAcZ
来週の118話から浅野ゆう子が登場する太陽にほえろ
0732LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 12:00:31.35ID:MrkhP1b7
ほえろ!のサントラはアヴァンギャルドやわ
0733LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 12:00:39.29ID:Pub/J7Pn
>>615
岡山まで殺しに行くほど恨んでる相手が、予定外で急遽自分ちの近所に来てしかも警備が手薄とか
本人にしてみたら神様のお導きに思えたやろうな
0735LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 12:00:47.86ID:s1DBrrrz
投票行ってきた
後は選挙速報前におつやと酒買いに行ったら完璧だ
0738LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 12:01:07.15ID:RTn1GcLt
>>731
木の実ナナはいつ出るん?
0739LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 12:01:08.91ID:eSUKXYrx
この時代の車のデザインええな
中身を最新にして側だけこれで出してくれ
0742LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 12:01:14.96ID:IxrXd6yB
>>645
再放送やけど、昨日の昼にやってたマツコの知らない世界の「乗り換え駅の世界」
2019年放送の回
「好きな乗換駅」の1つに西大寺が上がってて、上空斜め上からの写真が出てきて、がっつり襲撃現場が出てた
まさにあそこ
0743LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 12:01:15.34ID:MAsuGqdz
>>670
お出汁の味が効いてるやろ…関東人は「見た目は薄いけど、食べたらしょっぱい」って言うてたで(´・ω・`)
0744LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 12:01:18.30ID:IsdwEXRT
>>696
屋外でも近い場所は身元わかってる支持者動員して埋めたらええけど
平日で明日来いって言われても数が揃わへんわな
0748LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 12:01:32.22ID:OnHjZDlB
>>719
しかし社会保険料は他のみんなに払わせる
0749LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 12:01:32.41ID:jTXySpdh
ブラック葛城市役所の職員は新型コロナで全員死ね
0750LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 12:01:33.20ID:F+dr74N2
10
割と今どきの若い旦那さんはこういうの結構細かくやってくれるけどな
仕事だけのオッサンとか今どきおらんやろ
0753LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 12:01:41.31ID:RTn1GcLt
昨日使った山手線と総武線
0754LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 12:01:55.25ID:dCrIGl/4
>>711
ああいうのはやっぱり説明書通りに作るのが一番美味しいんやろな。カロリーとか何や気にするのはしゃーないとして、味だけで言えば。
0755LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 12:01:55.64ID:fCC2bQ9T
バカにはこれくらいきつく言わないとあかんのやけど それでも通じないのがバカ  4
0759LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 12:02:12.18ID:Pub/J7Pn
>>711
茹で汁の塩気とトロトロ感も含めた設計になっとる
それやのにラーメンは別々に作ったほうが美味いとか言うやつは開発者を冒涜しとる
0760LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 12:02:13.55ID:b0TJJ3qx
いい顔してるな内田朝夫
0761LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 12:02:14.14ID:IxrXd6yB
>>697
ガースーと松井はんの個人的関係が消えたから自民と距離を置く維新はどうなん
0766LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 12:02:27.97ID:rHIu/faR
テレビタックル 大谷翔平とかいらんねん
0767LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 12:02:30.72ID:4kaHCMJT
>>722
あったとして安倍ちゃん殺されたところで統一教会ビクともせんやろ
短絡的犯行や
0768LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 12:02:33.26ID:flS+eHuY
しかし統一教会には触れていかへんな( ̄・ω・ ̄)
0769LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 12:02:33.35ID:pN8qbAhG
タビ好き
前川清、年寄りぶってるけど
自転車漕いでる火野正平と同じ歳だから
年の割に老いてるのよね
0770LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 12:02:34.21ID:ddv40pZ2
内田さんはこの頃、傷だらけの天使でボケ老人役やってたな
0771LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 12:02:34.79ID:iEU6kh8K
4
なんでこっそり撮影してんねん、っていう
0772LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 12:02:35.83ID:OFe1kHRI
>>711
料理人はそっちがいいとか言うけと
物足りないねんな(´・ω・`)麺に付いてる何かがダシにちゃうんかとも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況