X



関西ローカル89973 通常番組は全て中止

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:10:00.66ID:Zq1TLIaX
前スレ
関西ローカル89970 安倍元総理撃たれる
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1657250374/


・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ

関西ローカル89972 きんきゅう
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1657252313/
0752LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:30:56.74ID:nKlBPDoW
自分の一生台無しにしてまでこんなことしたかったのか
0755LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:31:13.34ID:ss4ttsHd
>>747
イラストで皮肉ってたツイートとか見て笑ってたらこれやもんな(´・ω・`)
0757LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:31:26.25ID:Y06ZyjhQ
韓国は安重根が国民的英雄やから山上を大絶賛しとるやろ
0759LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:31:29.56ID:HBnYDRcF
警視庁から派遣されたSP1人と奈良県警
奈良県警は何人で警護してたんやろ
0760LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:31:29.81ID:oHmkLETA
>>686
麻生さんがペンのキャップを咥える癖があって、どれだげバイキンついてるとかテレ朝で延々やってたのはマジでアホかと思った
0761LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:31:31.64ID:vo+NnqdQ
4
うえいぼのトレンドワード1位に安倍か
0763LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:31:38.15ID:FdZjYAEq
>>688
その図面使って鉄からマシニングセンタで削り出したらエエんとちゃうか?
0765LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:31:45.41ID:29rIUx8f
>>691
あれは最早ギャグよな
超精密コントロールで投げないと無理という
0766LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:31:56.64ID:LzOwMsIF
>>755
生卵もったいないからああいうのはやめて欲しい
食べ物粗末にするのムカつく
0769LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:32:04.22ID:ss4ttsHd
>>753
場所も割れとったしどうやっても外から卵ぶつけるのは無理やな
割れ方からして近くでやったと考えるのが自然やもん(´・ω・`)
0771LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:32:10.46ID:48rv0Ns6
これ警視庁の失態として裏では色々とあるんだろうな
要人警護の優秀なのが憑いてて守れなかったんだから
0772LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:32:12.16ID:OpufIh3F
>>731
すまんw 2時過ぎに出て、さっき帰ってきたんや(´・ω・`)
0774LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:32:15.25ID:LFErdqj0
昭恵「大和八木?ちょっと待ってこの辺に美味しいお団子屋さんがあるはず
0775LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:32:20.44ID:ricKp7Uc
>>711
つべで真部さんが若き日の羽生さんと対局してる動画見たことあるわ。着物姿で対局中に煙草吸ってた。
0777LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:32:39.61ID:3XXPL6BO
じゃりんこw
0779LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:32:39.71ID:Le5y5zcJ
>>498
昭恵キタ━━━(゚∀゚) ━━━!!
0781LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:32:46.51ID:DN4TFl5c
昭恵ちゃんおっぱい
0783LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:32:52.23ID:B6DYgSHZ
>>757
虫酸が走るね
0784LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:32:53.60ID:JsKfCZMI
他の住民ええ迷惑やな。
マスコミがっつき過ぎ。@10
0786LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:33:06.64ID:NXCNt4sq
昭恵
0789LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:33:09.97ID:pKHS+Qi/
>>771
東映さんあたりがそれをベースにドラマやればええのにな
内藤剛志を主演としてもらおうか
0790LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:33:16.35ID:CJGyXav8
容疑者の住んでる所はやめたれ
一人暮らしなんだろ、近隣の人の邪魔すぎる
0793LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:33:20.24ID:w7XmmTXY
他の客無茶苦茶迷惑やんこんなん
0795LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:33:22.57ID:TT9OQ/Py
激震おっぱい
0796LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:33:25.05ID:B6DYgSHZ
>>784
そりゃ普通の政治家じゃない元総理やからな
0798LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:33:27.04ID:JDUInzfm
今回のこの事件によって自民が圧勝しそうな気がするわ
同情やら応援的な投票がかなり出てくるはず
0799LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:33:25.59ID:lpKvBq+s
大阪万博誘致は総理が安倍さんじゃないと実現できなかっただろうし
松井さんも思うところが多々あるだろうなあ
0801LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:33:32.95ID:ODnjjl/H
>>742
放送改革 学術会議にメス入れようとしたガースーの叩かれようも異常やったやろ
0802LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:33:35.31ID:LzOwMsIF
>>758
しかし手製やからこそなんか変なダメージとかもありそうな気もするし…
精鋭が手を尽くして命助かるといいけどね…
0805LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:33:36.73ID:jF6t6yps
>>762
ホームセンターで売っている塩ビパイプにロケット花火を入れて点火するだけで
淀川の対岸で釣りをしているオッサンに打ち込むいたずらが出来ると言うかしてたw
0807LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:33:42.43ID:1ZqmSEse
ショックやなあ
0808LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:33:42.55ID:6edbD6WC
サンスポ見てるんやけど、「桐敷二回被弾!!」て書いとる

同じ二回被弾でも偉い違いやな(´・ω・`)
0809LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:33:44.46ID:Le5y5zcJ
>>790
読売にクレームしろよ
0816LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:33:53.41ID:B6DYgSHZ
>>799
ほんまに

たかじんも怒ってるわ
0821LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:34:04.85ID:k+5vGbix
これからサヨクを許すなという世論を抑え込む報道が始まる
0822LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:34:07.04ID:NXCNt4sq
昭恵ラフな格好だな
0823LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:34:13.08ID:N8VZ9hGe
Nスタ、なぜ韓国の反応を放送
0825LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:34:22.85ID:TT9OQ/Py
秋篠宮夫妻でもこんだけのSPには囲まれない
0826LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:34:25.14ID:HBnYDRcF
恨みはないけど態度が気に入らなかったて
どないやねん
0831LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:34:44.33ID:Le5y5zcJ
SPが過剰警護wwwww
0834LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:34:51.33ID:TAVZCNUB
あきえねぇさんブッサイクやなぁ
0835LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:34:53.62ID:EytHopRz
左派系が被害被るのってどうやって放り込んだかも分からない生卵とか可愛いもんやのに
右派系は洒落にならんもんばっかやな。なんでやろか
0836LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:34:54.13ID:pwbctVnj
アンカーも付けられない姑息ヘタレ

>194LIVEの名無しさん2022/07/08(金) 14:37:42.96ID:03UlsVm/
>特定政党の支持者が嬉しがる意味が分からんわ…

>387LIVEの名無しさん2022/07/08(金) 14:46:13.37ID:03UlsVm/
>これはネトウヨっぽいか
0837LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:34:54.29ID:U7CZ5SoI
>>751
エスエスデーは500ぎがばいと
セーペーユーはセレロンを使用
オフィース2019を搭載、
デーブイデーやシーデーはもちろん、カラオケやブルーレイだって楽しめるんです
これで2万2千円です
0840LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:34:55.04ID:B6DYgSHZ
>>818
左翼お仲間が叩かれるの嫌なだけじゃない?
0843LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:34:59.79ID:JsKfCZMI
>>796
あんなけマスコミ集まったら何の罪もあれへん他の住民が自分の部屋入られへんやん。
0844LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:35:02.69ID:6edbD6WC
関テレ、打ち抜きでニュースなっとるけど速報入ったときに逃さんためやろな(´・ω・`)
0845LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:35:03.05ID:LzOwMsIF
>>818
政治信条じゃないって言い張ってるだけかもしれへんし
何を思ってやったのかはその人にしかわからない
0848LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:35:11.47ID:7qTqJCC2
現役でないから緊急走行できないから渋滞巻き込まれる。
0849LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:35:12.18ID:JsKfCZMI
>>838
0850LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:35:14.45ID:Le5y5zcJ
>>829
一緒に温泉入ろや
って呼んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況