X



関西ローカル89918 緊急

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 22:04:28.50
前スレ
関西ローカル89916 歌のカンロ辞典
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1656757803/
関西ローカル89917 マジな話わしら十五年前に戻ってもなんも変わらんよな
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1656762935/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0429LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:51:42.08ID:Da79H8/t
カツサンドにグラタンと・・・・スープ? なにこれ?
0431LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:51:57.22ID:1TAAUsOS
せんじがらてなんやろ( ̄・ω・ ̄)あぶらかす?
0432LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:52:04.13ID:I8Nq2DDI
>>425
オースミタイクーンやんけw
笑わすなよ
それで弱い馬って言いたいんか?
0433LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:53:02.66ID:1TAAUsOS
BOOWYのパチスロで再結成とか言うけどパチスロになった事で逆にありえへんなったんちゃうやろかなと( ̄・ω・ ̄)
0434LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:53:11.42ID:cXvaOwiN
>>1

やい京都住み自民投票予定有権者!
期日前の情勢分析より、すでにトップ
当選が決定事項となっているつまり、
今後の自民候補者への投票は結果に
影響を与ない“死に票”と同義である
よって諸氏の貴重な一票は売国左翼
を競り落とす為に当落線上の候補者
を担ぎ底上げを図る“戦略的投票”に
活用すべきである選挙は人気投票で
も無ければ馬身差争う競技でも無い
0435LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:53:19.09ID:Da79H8/t
トマソン愛好会(´・ω・`)巨人の元外国人選手と言われても困る話
0437LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:53:27.92ID:OZtv6EKf
昔の映画はほとんど田口トモロヲ出てた時期があったわ
役所広司が主演やりまくってた頃
0439LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:53:32.27ID:/YyHFmNO
確かにこういうの気になるよなw
わしもこの扉なんのためにあるんやろって建物撮ってまうわ
0442LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:54:10.09ID:I8Nq2DDI
予想に自信持てたわ全部入ってる
ずんこは信用してる
アンカツはウンコやけど
0443LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:54:46.70ID:Da79H8/t
>>437
それはそういうミニシアター系を見てただけってことは?(´・ω・`)
0444LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:55:15.18ID:FtZopOQq
>>432
君がリアルタイムでオースミタイクーンを見てないのは分かった(´・ω・`)
0447LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:55:33.17ID:1TAAUsOS
しかしや

ばかまぶし買ったけど全然使わん( ̄・ω・ ̄)
0449LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:56:06.32ID:tlGaFwKN
暑い時にグラタンは入らないな
晩御飯食べてなくて今もろきゅう食べとるw
0450LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:56:28.63ID:OZtv6EKf
>>443
1990年代後半から2000年にかけての邦画ってほとんど役所広司出てたやろ
脇で田口トモロヲが出てたんや
0453LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:57:14.36ID:0Qj4nNgP
ブラック葛城市役所の職員は新型コロナで全員死ね
0456LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:57:26.03ID:TvXxDAqz
明日、函館でゴールドシップ産駒の白馬がデビューするんだよね
アオラキだっけ
0457LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:57:46.53ID:/YyHFmNO
純喫茶は喫煙可ザラメ砂糖豪華な調度品簡単な軽食やんな(´・ω・`)
0460LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:57:57.80ID:1TAAUsOS
>>454
昔ながらの瓶に入ったスパイスソルトの方がええかもやった( ̄・ω・ ̄)
0461LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:58:44.83ID:I8Nq2DDI
>>444
アホかw
どういう経緯で乗ったかも知っとるわ
栗東行っとんねんこっちはw
0463LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:59:05.50ID:8pf90+Yf
この肉食い切れるのか
0467LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:00:00.49ID:Da79H8/t
来週は目黒区役所か

そんで先週のキャンプ地決定の続きか
0468LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:00:03.91ID:8pf90+Yf
>>462
ほとんど喋らんし黙々と飯作ってるだけや
BGM代わりにはええで
0469LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:00:39.32ID:k2on4TTM
これくらいともはるもせなあかんねんで(´・ω・`)
0476LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:02:01.48ID:8pf90+Yf
>>471
ほんまにそんな感じ
0477LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:02:04.50ID:/YyHFmNO
キャンプで中華鍋
キャンプチャーハンの林さんみたいやな
0479LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:02:15.73ID:z+Kbp5jp
クーラーのリモコンに電流切替って書いてるの何のことなんや
0483LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:03:06.79ID:/YyHFmNO
広島の人じゃな
こういうふうに誘われるんじゃ
0484LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:03:18.42ID:8pf90+Yf
普通のご家庭の風呂や
0489LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:04:09.22ID:z+Kbp5jp
>>487
おっありがとう
0490LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:04:16.59ID:k2on4TTM
西村キャンプにマスパン出た回はたまらんかった(´・ω・`)
0492LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:05:18.59ID:8pf90+Yf
>>490
マスパン出たん!?見たかった(´・ω・`)
0494LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:05:30.27ID:k2on4TTM
ともはるもキャンプ中はYouTubeしたらええのに(´・ω・`)
0501LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:07:35.28ID:8pf90+Yf
>>492
ずるいなんで教えてくれんかったんや(´・ω・`)
0509LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:08:49.61ID:kQE8X8Es
西村いい加減看板背負うの止めろよ 
屋内に看板背負って入っていくだけでドキドキするわ
0510LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:08:53.16ID:8pf90+Yf
>>506
この格好で可愛いってなんなんこいつ(´・ω・`)
0524LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:13:48.22ID:8pf90+Yf
マスパンこないだ有吉の番組でロケしたときも回し上手かったしもったいないよなあ
0526LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:14:03.60ID:/YyHFmNO
一個でいいんでしょう?
ほぼ強引に取った!
0527LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:14:44.35ID:8pf90+Yf
B'zってこんなチェックなん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況