X



アニメ関西ローカル55272◆僕の実況アカデミア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 01:54:29.82ID:cLTr0PD6
前スレ:アニメ関西ローカル55271◆AV出演がバレて「当時は若くお金が必要でした」と釈明する翼ちゃん
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1656345558/

【スレ立てに関して】※立てる前に「宣言」「重複確認」(スレ一覧リロード)必須
(1)通常時   .  :次スレは>>800が立てる>>850,900 は補欠(駄目なら要申告)
(2)まったり時   :>>900が立てる。または速度により相談し志願者が立てる
(3)先行時   .  :スレ内で相談し志願者が立てる
(4)土曜日深夜   :汎用スレでスレ整理し志願者が立てる(宣言も汎用スレで)
>>900を超えて次スレがない場合は次スレ関連のレス以外自粛よろ

・実況避難所(なんでも実況@1ちゃんぬる):http://uma.1ch.nl/liveall/
・アニメ関西ローカルwiki:http://anikan.tv/
0108LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 02:37:49.67ID:Yo8CmneK
前回気付かなかったから
今回はOPからちゃんと副音声を選択した
ちょっと出遅れたけど、はやみんの挨拶は聞けた
0112LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 02:38:03.91ID:aN/3hH2k
わたしこんなに(おっぱいが)おおきくなったよ
0126LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 02:40:23.20ID:W/Gx+CQ5
無駄に男性キャストが高齢声優多めなのは…
0127LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 02:40:33.11ID:BTcAQ2/L
CMなげえええ
0138LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 02:41:20.45ID:BTcAQ2/L
>>126
ジョジョの強敵声優多いよなw
0141LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 02:41:42.98ID:6pOjJ5P2
>>126
作画に金かけられない分キャストに予算配分してるのかも
0142LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 02:41:55.57ID:Otua1m0v
オーディオコメンタリーといえば、ははーんも最終回はコメンタリーだったか。
0144LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 02:42:05.45ID:Yo8CmneK
>>112
アニメ化を楽しみにすればいいのか
同人誌を楽しみにすればいいのか
0145LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 02:42:05.50ID:Xso2kh80
関西弁の人が作者?
オーコメに出るてめずらしいね
0149LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 02:42:39.38ID:BTcAQ2/L
こんな世界転生したくないわー
貴族に転生してもしんどそう
0155LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 02:43:22.10ID:MSbtmgqx
>>145
関西人ならオーコメで一つおもろい事でも言うたろって思うやん?
0157LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 02:43:50.83ID:Otua1m0v
コメンタリーに切り替えたら、本編の声が聞こえない
0160LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 02:44:02.15ID:Yo8CmneK
あ~、副音声を選んでると
ギル三瓶の声が全然聞こえないわー
0161LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 02:44:02.76ID:6c3wQhk3
今の時代とはそもそも社会性が違うから子供でも理解出来るように描写する必要というのはあるなアニメだと
0171LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 02:44:59.52ID:W/Gx+CQ5
>>161
小説はいくらでも地の分で言い訳できるけど
アニメでそれやろうとしたら不自然にナレーション多様するしかないという
0173LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 02:45:27.08ID:6c3wQhk3
副音声込みで録画すればいいけどそれやるとデータ量が半端ない事になるからなMANPAだと
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 02:47:01.31ID:TQr1NOTi
でも追い出されちゃいましたよね?
0184LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 02:47:11.88ID:MSbtmgqx
>>178
昔のテレビは左右で主音声副音声聞けた気がするんやけど
今のテレビじゃダメやなぁ
0186LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 02:47:25.65ID:dRJ85pAu
これ完結済みだから最後どうなるか調べられて満足だわ
完結してない小説や漫画がアニメになると中途半端で困る...
0187LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 02:47:44.39ID:aN/3hH2k
>>173
数年前に送信用エンコーダ変わったのか、YTVの録画データサイズ小さくなったろ
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 02:48:34.21ID:Otua1m0v
予算が増えると色数が増えるんです。たぶん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況