X



関西ローカル89845ヤホー終わったで
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 17:50:25.87ID:5MXiVeih
関西ローカル89844 50m走とか8秒きったことないねん
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1656141160/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0002LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 17:50:48.56ID:Dmu+DUfP
>>1
0003LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 17:59:05.01ID:xKlaF92n
>>1
謎のYahoo儀式
0005fusianasan (テレビ大阪)垢版2022/06/25(土) 18:01:48.24ID:WUbD1Acm
彡⌒ ミ
(´・ω・`)>>1はげやで
0009LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:03:55.38ID:lSQ1+0Ss
>>1
(*´∀`*)ヾ(・ω・`) ナデナデ
0011LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:04:02.71ID:va3dH/+A
やほつやで
0012LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:04:10.09ID:o0pL6qDJ
パンツ脱いで綾乃ちゃん待機(・ω・)
0014LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:04:59.33ID:WYX6pykv
>>1おつ
平原綾香って、昔なら歌手になれる素養ではないよな(´・ω・`)
0016LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:05:05.11ID:5MXiVeih
ヤホー終わってたの気づかんかった
このモヤモヤどうしたらエエのや
0017LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:05:24.48ID:Pc0JTT5I
ほっとサタデー
0018LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:05:26.63ID:78eRL4wl
樹木希林死にかけるw(´・ω・`)
0019LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:05:29.91ID:Z94U7B5q
>>1
ダダやで
0022LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:05:45.16ID:78eRL4wl
おっぱいのアップ(´・ω・`)
0025LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:05:55.14ID:I7Q+rGQV
まんまるおっぱい
0027LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:06:03.93ID:o0pL6qDJ
ファッションモンスター(・ω・)
0029LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:06:10.82ID:va3dH/+A
ぱいおつタイム
0030LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:06:42.42ID:5MXiVeih
>>24
ヤホーがスレ跨ぐかもって急いで頑張って立てたのに(;つД`)
0031LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:06:48.62ID:va3dH/+A
このお風呂屋シーンは果たして必要不可欠なものなんやろうか
0033LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:07:19.02ID:ltanXnJs
>>17
かんろ民は、わいわいサタデーやろ
今水着審査とかやったら、問題になるやろな
0035LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:07:33.49ID:o0pL6qDJ
ダダのおもちゃホリー
0036LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:07:45.41ID:78eRL4wl
犬塚弘(; ・`д・´)
0039LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:08:16.35ID:XSrihnLG
平原綾香て何かに乗っかっり続けてるから
自分のオリジナル代表曲ない&誰も知らん説
0042LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:08:30.66ID:Pc0JTT5I
>>33
琴の音色をフィーチャーしたOPテーマが何気にオシャレやったな
0045LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:08:53.21ID:lsUy+bEw
仲間由紀恵朝ドラの役作りで肥えた言われてるけどそれ以前から肥えてたよなw
0046LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:08:58.02ID:oNoEKMEc
チビやん
0051LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:09:17.58ID:KbwpnyZB
>>39
MayJ「オリジナルあるんか」
0052LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:09:19.75ID:va3dH/+A
風呂屋番頭の妄想タイム
0053LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:09:20.63ID:oNoEKMEc
仲間さん 何でそんな衣装に
0055LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:09:32.43ID:I7Q+rGQV
またおっぱい
0062LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:10:11.10ID:va3dH/+A
>>50
サービスありがとう関テレ(´・ω・`)
0067LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:11:00.37ID:lSQ1+0Ss
>>60
キングクリムゾンは火星、エッグは土星やっとった (; ・`ω・´)
0068LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:11:12.22ID:ltanXnJs
>>41
すまたんの時間は、まだ起きてへんけど
水着ショーであって
審査やないやろ
知らんけど

>>42
せやったな
懐かしいわ
0069LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:11:21.29ID:o0pL6qDJ
大村沙樹
0070LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:11:21.86ID:QR7tLCIH
>>59
ああ、ゲストじゃなくてレポーターでしたか。
誰かゲスト出てたような気がしたけどサタデーウオッチ9と混同してたかもw
0074LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:12:06.55ID:oNoEKMEc
青ヒゲ
0077LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:12:21.66ID:WYX6pykv
3 さっきの奈良富士子は、火野正平の妄想?(´・ω・`)
0078LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:12:23.31ID:o0pL6qDJ
ホリーパンイチになる
0080LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:12:29.00ID:QR7tLCIH
堀井じゃなくてインヤクにやってもらいたいんやけど
0082LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:12:42.57ID:KbwpnyZB
>>76
「どんだけー」
0086LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:13:14.42ID:va3dH/+A
おーはぴーでー
ウーピーゴールドバーグまだかな
0088LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:13:57.50ID:WYX6pykv
>>72
早見優がアイドル時代、ドイツ人とかイタリア人女性に憧れて
こっそり生やしてた時期があるらしい( ;・`д・´)
0090LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:14:05.38ID:QR7tLCIH
先週は大津局のハズレがおったから2人大津局関係者だったほっとサタデー
0095LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:14:44.03ID:78eRL4wl
1でも3でもおっぱい(´・ω・`)
0097LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:14:51.25ID:va3dH/+A
>>92
ノリタケのモノマネかと思ったら誰やこれはヽ(`Д´)ノ
0098LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:14:55.90ID:MSybmf04
NHK英会話のテキスト買うて来た。これでワシも英語ペラペラのコスモポリタンの仲間入りや (・ε・` )
0099LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:15:06.88ID:TitgRSNN
ザル支給やったんは確かやけど
お前らマスゴミはとにかく病床確保せ〜w
言うて騒いでたんちゃうんかい当事
それ無視して国自治体”だけ”責めるんてどないやねんww
0101LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:15:35.04ID:OD5EZBIB
阪神が勝とうがオリックスが勝とうが意味無いんや!
DeNAが勝たないと意味無いんや!
0102LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:15:42.76ID:WYX6pykv
>>94
なんで加橋かつみなんか、当時から不思議やったわ(´・ω・`)
0103LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:15:51.66ID:I7Q+rGQV
先生
0106LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:16:28.95ID:78eRL4wl
おぼえてろー
はーい
ワロタ(´・ω・`)
0107LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:16:31.41ID:g84vR6/C
>>98
どのテキスト買うたん?
0108LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:16:38.65ID:va3dH/+A
くるか
0110LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:17:08.69ID:o0pL6qDJ
田楽はこんにゃくがええな
0114LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:17:41.33ID:MSybmf04
英会話定番レシピ。以前ラジオの英会話を1年続けたけど飽きてもうてTVにしよかと (・ε・` )
0116LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:17:49.89ID:va3dH/+A
デブに絡まれる美人局の予感w
0127LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:18:50.41ID:TitgRSNN
当事のお前らの報道スタンスも検証して
その反省もちゃんとした上であのザル支給を
問題視せなあかんのちゃうけ?@4
0130LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:19:05.86ID:Yti4Ti7c
マイラバのアッコも
本人がもう昔みたいに声でないと言っていた
0132LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:19:14.21ID:va3dH/+A
>>123
天ドンフライしか知らへんヽ(`Д´)ノ
0134LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:19:30.98ID:va3dH/+A
寝込みを襲われる
0135LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:19:39.65ID:o0pL6qDJ
>>120
BS松竹東急でやってた仕事人はモザイクかかってた(´・_・`)
0136LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:19:50.11ID:va3dH/+A
コントみたいな黒子w
0138LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:19:54.00ID:TitgRSNN
>>110
田楽はもともと豆腐やし
こんにゃくなら生麩の方が美味い
0143LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:20:53.86ID:va3dH/+A
>>141
まさに天ドンフライ(´・ω・`)
0145LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:21:59.16ID:ZEKjYfJ9
>>110
おでんのルーツやな
関東だきはお寺がやってる大根炊きのバリエーションらしいな
0148LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:22:54.05ID:JJhfqJKW
年取っても声が出てる歌手は、冷たい物を飲まへんようにしたりのどをケアしてんねんで
0149LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:23:13.12ID:Yti4Ti7c
なんかせやねんで雅が埼玉の中学生が修学旅行で宿泊した京都の旅館に
お礼したのをマスコミが持ち上げているのに「そんなもな関西の中学生でもやっている」と発言したのが
叩かれているみたいな
0152LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:23:53.25ID:WYX6pykv
3 これ、日記には書いておこう…のCMに出てたJKか(´・ω・`)
0153LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:23:53.61ID:tWiJ6wq4
ヤナセがガリバーに取り上げられるのは違和感あるな
0154LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:24:36.08ID:TitgRSNN
>>148
なんも気にしやんでタバコ吸いまくり
飲酒しまくりでも出るやつもおるからな
そんなもん個人の資質やでw
0155LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:24:48.81ID:+68ZduF8
ちっさいおっさんカッコイイな
こないだの有吉誕生会の白い雲のように泣けたわ
0158LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:25:31.36ID:o0pL6qDJ
NHKのアナは食わせてもらえずか
0164LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:26:58.41ID:302jCh40
NHK
但馬空港や
0165LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:27:05.00ID:Yti4Ti7c
というか神戸の中学校は修学旅行の行き先が京都と滋賀になって
不満漏らしているのが多いぞ もっと遠いところに連れて行けと
0167LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:27:24.38ID:ZEKjYfJ9
>>160
サザエさん作ってるエイケンをさかのぼっていけばヤナセにたどり着くねん
0168LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:27:26.26ID:302jCh40
放っとかん~ サイ~
0170LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:27:28.67ID:WYX6pykv
>>160
コシノファミリーの小篠も、ほんまは「おざさ」読みらしいな(´・ω・`)
0172LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:27:37.89ID:MSybmf04
8 なんや? 谷村が森口博子の乳触るんか? (・ε・` )
0175LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:28:09.78ID:302jCh40
NHK
中に入っている(笑)
0176LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:28:14.55ID:o0pL6qDJ
>>172
ワシも触りたい
0178LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:28:33.96ID:TitgRSNN
>>165
まあ神戸から京都滋賀て新快速快速で
日帰りでいける範囲やしそら文句も出るやろw
0179LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:28:40.60ID:302jCh40
「たじまるさんは、お一人でされているんですか」
0180LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:28:43.67ID:/7UlBbcv
ワシも但馬空港乗った事ないわ
0182LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:28:54.47ID:g84vR6/C
>>176
もうスカスカやろ
0185LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:29:25.85ID:o0pL6qDJ
神戸空港はJAL撤退したのに但馬空港はやってるんか
0186LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:29:55.25ID:302jCh40
でも伊丹から乗り換えて大阪に向かうのがめんどいがな
0187LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:29:55.46ID:MSybmf04
>>180
兵庫県民やけど神戸空港に行った事ないな。社内旅行で神戸空港に行く機会あったけどオカンが交通事故に遭うて病院に連れて行く羽目に (・ε・` )
0188LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:29:57.44ID:va3dH/+A
経木に包まれたおにぎりなんて時代劇でしか見やんな
酔っぱらいがお土産に寿司か肉を持ってるシーンしか見たことない
0189LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:29:58.39ID:vsBapSjS
梅田ごっつい人やで
給料日後の 夏のお買い物
0190LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:30:01.42ID:o0pL6qDJ
アル中旅見るか
0191LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:30:07.04ID:FfHdi55f
仕事人の仲間だった火野正平が平成版で殺されてたな (´・ω・)
0193LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:30:09.99ID:ZEKjYfJ9
>>165
確か同じ近畿圏内とか縛りがあったと思うで 少なくともワシの時代はあったわ
大阪は伊勢が多いんもその為
0196LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:30:40.06ID:WYX6pykv
>>165
昔、ワイが勤めてた会社の本社が東京で
社員旅行が京都やった年、大阪支社が文句言いまくったで
休憩時間に大阪まで戻って、散髪してたおっさんもおったw
0197LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:30:42.93ID:va3dH/+A
三田村の酒
奈良駅まだ残ってたんやな
0199LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:30:59.74ID:302jCh40
フット見るか
0200LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:31:26.60ID:X8xXL5lB
聖奈
かわえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0203LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:31:35.24ID:/7UlBbcv
>>187
え?マジで?
ワシ出来た時行ったわ
実は神戸空港にウクライナのアントノフ来てたんやで(´・ω・`)
0205LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:32:01.18ID:vsBapSjS
>>204
なんなんキミ
0206LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:32:17.06ID:Yti4Ti7c
>>178
首都圏コースが知事の指導でまだ行くの止められている
西九州コースはもう満員やとかで近場の京都と滋賀にしたらしいで
確かに神戸人が京都や滋賀に2泊3日しても
0207LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:32:21.83ID:va3dH/+A
恋文を忍ばされる
さすがヤリチン(´・ω・`)
0208LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:32:25.49ID:KSILxFzx
薬師寺行くのに奈良駅からか
JRがスポンサーやからしゃーないか
雪のも近鉄に触れられへんな
0209LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:32:26.38ID:WYX6pykv
>>193
小学校は和歌山やったけど、中学の修学旅行は阿蘇やったわ
雨で結局バスから一歩も移動できんかった(´・ω・`)
0210LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:32:30.75ID:lSQ1+0Ss
YS-11は掃除してたら棚に頭ようぶつけてまう (; ・`ω・´)
0211LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:32:31.41ID:+68ZduF8
野田クリスタルの溺愛してたハムスター死んだらしいな
0213LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:32:40.79ID:TitgRSNN
>>185
関空の後に神戸作ったんやし
関空神戸に伊丹のを振り分けて
伊丹廃港してりゃよかった話やのにな
伊丹廃港せ〜いうて運動してた連中てほんまなんやねんw
0214LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:32:42.33ID:tWiJ6wq4
午前中BSの関口宏の新しい古代史で平城京勉強した
0217LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:32:54.06ID:va3dH/+A
どろーん
0221LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:33:35.77ID:MSybmf04
1 Gメン75ごっこ出来るやん (・ε・` )
0222LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:33:40.92ID:va3dH/+A
>>218
さすがドリチン と言ってあげよう(´・ω・`)
死んだ(´・ω・`)
0223LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:33:50.04ID:X8xXL5lB
>>212
どんなオメコしてるんやろな?
0228LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:33:56.72ID:/7UlBbcv
>>215
世界一やからな
前パッカーンやで(´・ω・`)もうロシアに壊されたけどな
0232LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:34:06.29ID:lSQ1+0Ss
Gメンみたいに滑走路歩くんは他でなかなか味わえん体験や (; ・`ω・´)
0234LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:34:10.25ID:Z94U7B5q
拝観料1000+税 ってか(´・ω・`)TOTOが残る
0239LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:34:32.46ID:Z94U7B5q
裳階をもっこし綺麗に付ければ(´・ω・`)
0240LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:34:32.89ID:Yti4Ti7c
羽田から神戸空港に帰ってきたがほんとリムジンバスがないのにみんな不満垂れていたで
大きい荷物抱えてポートライナー乗れるかと
しかもポートライナー乗っても市民病院で病院帰りの人が座りたくってこっち見てくるし
0241LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:34:34.09ID:oNoEKMEc
上海帰りの
0242LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:34:47.22ID:FfHdi55f
最近フィッシングメール増えすぎて
正常なメールまで迷惑メールフォルダに (´・ω・)
0243LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:35:06.24ID:X8xXL5lB
林の姓は
チョンコ多いな
0245LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:35:16.69ID:va3dH/+A
ヤリチンのSMきたー
0250LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:35:30.38ID:Pc0JTT5I
1
ようこんな需要が微妙そうな所に空港を作る気になったな
0252LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:35:45.83ID:TitgRSNN
>>230
美少女どころか美男子もやで環状線ってw
0253LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:35:52.87ID:Yti4Ti7c
新車言うても徳山ら先はぼろ電の宝庫になるねんて
山陽本線 下関管区は新車導入する気ないみたいやし
0254LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:35:53.07ID:FfUYImsc
>>187
わしもやわ
0255LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:35:54.44ID:UFDxzu0E
テレビは韓国以外やることないの?
0263LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:37:07.47ID:vr9cYXT+
やさしい=味しない
0264LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:37:08.52ID:GNsRbrhD
何で韓国人は変な髪色に染めたがるんか
NiziUの連中も酷い
0265LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:37:10.18ID:FfUYImsc
>>219
これ新快速運用もされる225系やろ
0266LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:37:33.32ID:/7UlBbcv
ワシもスカイダイビングしたい人生やったで(´・ω・`)
0268LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:37:40.68ID:FfHdi55f
ポートアイランドで働いてた時に
ポートライナー通勤で使ってたが
遅れるし止まるし、もう (´・ω・)
0270LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:37:52.67ID:yHtf+zg9
いまウナギ買うやつホンマにアホやろ
値上げしたら全然売れへんを思い知らすべき
あまりにも高すぎる。誰が買うねんアホちゃうか
0274LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:38:00.21ID:Z94U7B5q
これがホントの千体モノ(´・ω・`)
0276LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:38:05.78ID:WYX6pykv
>>264
ニジューて日本人なんやろ?プロヂューサーは韓国やけど(´・ω・`)
0281LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:38:38.76ID:/7UlBbcv
>>268
研究員やな(´・ω・`)
0282LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:38:48.48ID:AZslYXy3
関西のアナウンサー田舎っぽいな
0283LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:38:54.78ID:TitgRSNN
>>262
割り箸の代わりにプラ箸考えたら
金属の方がマシに思えてまう不思議
0284LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:38:55.13ID:MSybmf04
>>273
ワシ、ナポリタンとカレーは金属の皿のが好きや (・ε・` )
0285LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:38:57.80ID:X8xXL5lB
うまい棒ショップ
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0290LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:39:17.50ID:UFDxzu0E
12円…
0291LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:39:21.65ID:Yti4Ti7c
韓国料理は王宮料理食べたことあるけど
味よりもとにかくボリュームが多い
0293LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:39:25.57ID:fHrHc9t0
Switch有機本体まだ定価で買えんやんけどあほ(´・ω・`)
0294LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:39:39.88ID:va3dH/+A
>>266
阪急32番街からレッツフライアウェイ(´・ω・`)
0296LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:39:47.89ID:Z94U7B5q
カレーで黄金とか(´・ω・`)もうね
0298LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:39:54.66ID:/7UlBbcv
>>292
あれアルマイトやろ(´・ω・`)
0300LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:40:06.54ID:AZslYXy3
空港のキャンプ場とか発着でうるさくて寝られへんや
0301LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:40:06.99ID:X8xXL5lB
うまい棒は
牛タンが至高
0302LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:40:08.19ID:TitgRSNN
>>284
ナポリタンはステーキ用の鉄板の使い回しこそ至高
0306LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:40:12.63ID:vr9cYXT+
牛タン味うまい棒食いたい
0308LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:40:29.87ID:o0pL6qDJ
どう見ても近鉄の方が便利やろ
0310LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:40:34.42ID:UFDxzu0E
コンビ名
0312LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:40:51.80ID:Yti4Ti7c
うまい棒と言えばひろゆきが一時期絡んでいた時はウザかった
0314LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:40:54.79ID:Zc5ywrhd
通天閣の真下に行っても登るトコあらへん
0316LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:41:08.40ID:cVkF67J5
|^◇^)<奈良はJRで行く事あまりないなw@7
0320LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:41:16.76ID:MSybmf04
>>302
喫茶店のナポリタンとハンバーグ。本体よりも付録のポテトサラダが美味しいねん (・ε・` )
0323LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:41:25.68ID:yHtf+zg9
ちょ、まじでウナギええ加減にしろよ。マジほんま
0326LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:41:42.68ID:WYX6pykv
>>291
伊藤博文が行った時代は、雑巾を積み上げたみたいな料理やったらしい朝鮮宮廷料理(´・ω・`)
0328LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:42:03.33ID:UFDxzu0E
なんか汚いところも残してほしいわ、どこもかしこも似たように綺麗になりよって
0329LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:42:11.28ID:va3dH/+A
釉薬なしでピカピカ
0331LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:42:20.47ID:ZEKjYfJ9
>>255
梨泰院クラスとか愛の不時着とかイカゲームとかアホみたいに上げてるからネットフリックスの視聴習慣付いてしまって視聴率落ちてるのは天にツバやわ
お金払ってまでは見たいと思ってへんかったネットに疎いオバハンまで見るように仕向けたんはあほそのもの
0333LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:42:46.48ID:cVkF67J5
|^◇^)<伊万里焼や瀬戸焼の安い奴はほとんど電気釜で焼いてそうw@7
0334fusianasan (テレビ大阪)垢版2022/06/25(土) 18:42:56.71ID:WUbD1Acm
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 8 この化物姉妹は痩せてくれへんかな
0337LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:43:13.85ID:TitgRSNN
>>323
アントワネット<ウナギがだめならアナゴでいいじゃないw
0338LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:43:15.12ID:wBK8GhG+
ワキ除き
0339LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:43:15.59ID:Z94U7B5q
>>330
関ロ民受けより
主婦受けを(´・ω・`)
0340LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:43:16.52ID:FfUYImsc
>>307
消防時代のラストの給食が、米飯化直前で
チキンライスやった
0342LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:43:27.30ID:cVkF67J5
|^◇^)<まあ大和郡山だったらJRの221系で行くかもなw@7
0343LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:43:33.97ID:ZEKjYfJ9
関西電力は節電するとポイント貯まるのでなく使うとポイント付くタイプが笑える
0344LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:43:36.98ID:1cUWOVzp
薬師寺が商売上手になったのは高田好胤以降やな
その前の橋本凝胤管長は本物の学僧で仏教の教理第一の人やった
坊主が仏教の修行だけでは食っていけませんと言うと、食えなんだら食うなと一喝して、実際に自給自足の生活を実践してた偉い坊主やった
0345LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:43:38.37ID:MSybmf04
1 兵庫県北部はハンググライダー乗れるとこもあるしな (・ε・` )
0346LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:43:46.50ID:yHtf+zg9
>>332
うん。シラスが安かったから、しらす丼にした♪
調子こくウナギとかいらん
0347LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:44:00.08ID:cVkF67J5
|^◇^)<近鉄の自動改札機じゃねえかw@7
0348LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:44:03.13ID:S9ysjh2B
>>291
最高尚宮がお作りになられた宮廷料理(´・ω・`)
0350LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:44:07.53ID:Z94U7B5q
電話ボックスきんぎょはどこに?(´・ω・`)
0352LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:44:30.78ID:AZslYXy3
>>323
おとといに神戸でうなぎランチしたら3150円やったわ。一匹で鹿児島の
0354LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:44:41.22ID:XSrihnLG
電話ボックス金魚水槽で揉めたから違うのん出まくっとる
0355LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:44:48.40ID:va3dH/+A
>>345
竹田城に雲海見に行ったらグライダーで飛んでたな
0356LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:45:04.12ID:va3dH/+A
そんな簡単にバレるんやな忍びってやつはw
0357LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:45:05.44ID:TitgRSNN
まあ50年前ならいざ知らず
今の時代なって中絶あかんて判決でるて
ヤバいわなw @4
0359LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:45:18.92ID:S9ysjh2B
うなぎ諦めてさんまの蒲焼き缶詰にしたらええやないですか(`・ω・´)
0360LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:45:19.58ID:Z94U7B5q
かき氷で1000円(´・ω・`)
0364LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:45:37.56ID:o0pL6qDJ
7 こんなぎょうさん食われへん
0365LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:45:39.02ID:X8xXL5lB
天望
こええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0366LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:45:39.89ID:Yti4Ti7c
学校給食がご飯になってしまうの、パン業者は文句言うているが
給食用のパンって障害者の人が焼いていたんやな
殆どは そういう人らの職場が消えてしまうと
0367LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:45:42.57ID:WYX6pykv
>>339
主婦層に受けてるんか?ワイの周辺では、やすとも嫌いが多いイメージや(´・ω・`)
0373LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:46:16.55ID:lSQ1+0Ss
>>360
たっかいかき氷はどんなもんなんかちょっと興味あるわ (; ・`ω・´)
0374LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:46:17.30ID:va3dH/+A
似つかわしくない青春のメロディきた
0375LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:46:20.74ID:U3TIS45b
8 これパンチラスポットになるんちゃうか
下から覗くやつ出てくるで
0376LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:46:23.35ID:TitgRSNN
>>352
その値段出すなら神戸牛やなしに神戸ビーフで食えるぞw
0377LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:46:39.99ID:X8xXL5lB
小枝wwwwwwwwwwwwwwww
0378LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:46:40.80ID:/7UlBbcv
>>357
聖書ガチ勢ってのが結構おるねんで
輸血したら裁判されたりするからな
0380LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:46:51.35ID:Z94U7B5q
>>367
知らん!(`・ω・´)キッパリ
0382LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:46:51.82ID:CsN88uaU
舘山聖奈やるやん
0385LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:46:54.61ID:MSybmf04
>>353
芸能人で一番野球が上手かったと言う評判やった。次点が映画「サード」の永島敏行 (・ε・` )
0388fusianasan (テレビ大阪)垢版2022/06/25(土) 18:47:12.03ID:WUbD1Acm
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 8 聖奈そこは落ちていくところやろ!
0389LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:47:13.15ID:302jCh40
小枝さんに(笑)
0390LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:47:19.77ID:1cUWOVzp
>>351
アメリカの本来の保守思想の復活や
喜ばしいこっちゃ
自由と放任を履き違えた民主党はくたばれと思う
0395LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:47:49.17ID:S9ysjh2B
>>386
かんちるとあやてぃんでええ
0396LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:47:50.11ID:X8xXL5lB
タワースライダー
怖すぎやろがいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0397LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:47:51.07ID:uake9yMn
>>378
入院する時に誓約書かかされたわ
輸血するかもしれんけど文句言うなよみたいなの
0398LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:47:58.11ID:302jCh40
8
シュワさんの映画を思い出すやつ
観客が「ころせ!! ころせ!!」ていうやつ
0399LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:48:04.34ID:G53/kUma
これ1000円やろ
高いなぁ
0401LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:48:08.76ID:AZslYXy3
>>376
2月と夏くらいの土用じゃないときにウナギ食うねん。年二回だけ
0403LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:48:14.37ID:Z94U7B5q
>>373
赤福氷でええかなぁと(´・ω・`)
0404LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:48:26.27ID:302jCh40
8
たから…いや、だからステンレスなのか
0406LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:48:36.85ID:cVkF67J5
|^◇^)<身長高いなw@7
0408LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:48:38.56ID:o0pL6qDJ
あらかわいい
0411LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:48:45.96ID:GS9LYsNo
8 これだったらフェスティバルゲートのジェットコースターの方がええやろ
0414LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:48:58.49ID:WYX6pykv
>>348
チェゴサングンはフィクションやって、チャングムの監督が言うてたで
日本のスポ根マンガを参考にしたらしい(´・ω・`)
0415LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:49:01.43ID:ZK4GtblR
ケバメのJK
0416LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:49:01.86ID:MSybmf04
>>366
ワシの近所で知的障害の人が米作ってはるわ (・ε・` )
0417LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:49:04.37ID:UFDxzu0E
後藤これも無理かよw
0418LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:49:04.92ID:AZslYXy3
万博とか行かんからいくら高くてもいいわ。なんやねん、あのキャラ
0419LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:49:06.23ID:302jCh40
8
ここよりE-ZO福岡のやつのほうが長くて怖そう
0421LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:49:12.67ID:Yti4Ti7c
>>386
1枚目のしんしんが言うてたけど兵庫県はSTUの活動エリアでもあるから
NMBが仕事独占できへんねんて
0422LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:49:17.07ID:X8xXL5lB
怖いわ




これ
0423fusianasan (テレビ大阪)垢版2022/06/25(土) 18:49:23.18ID:WUbD1Acm
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 8 タカラスタンダードてツイン21から東にまっすぐ行ったラーメン屋の所らへんにあるやつか?
0424LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:49:25.30ID:UFDxzu0E
わはははははは
0426LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:49:50.79ID:RAJoLksN
楽しそう
0427LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:49:51.36ID:1cUWOVzp
>>378
そんなもんとは関係ない
自由とは何か、という根本問題の話や
自由には責任が伴う、自由放任勝手気儘は自由やない
という話や
0428LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:49:52.47ID:o0pL6qDJ
おばちゃんw
0430LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:49:56.21ID:Z94U7B5q
雪乃もおばちゃんと言われても言い返せなく(´・ω・`)
0431LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:50:01.32ID:9m44liPZ
夏場は、、このスライダーに
冷水を流して
巨大流しそうめん食べながら、スライダー出来るようにしたらええねん 8
0432LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:50:03.64ID:TitgRSNN
>>373
てか今バエするかき氷て1000円なら良心的なほうやろw
0433LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:50:06.24ID:CsN88uaU
>>402
そうなんやw
みたかった
0436LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:50:16.00ID:va3dH/+A
恋文書いた子豚も泣いとる(´;ω;`)
0437LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:50:17.55ID:302jCh40
8
これ下を車輪にしたら更に速そう
0438LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:50:17.61ID:S9ysjh2B
>>414
そうなんか(´・ω・`)そういう人がおったゆうだけでドラマ作ったんやったな
0439LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:50:18.41ID:uake9yMn
>>414
あれほとんど創作やん
チャングムて昔の文献に一言だけ出てくるだけで何者かとかそもそも性別すら不明らしいやん
0440LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:50:21.70ID:WYX6pykv
>>353
火野正平に悪い遊びを教えたのが、高岡健二と桜木健一(´・ω・`)
0441LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:50:32.93ID:302jCh40
>>431
きたねえな(笑)
0442LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:50:34.66ID:GNsRbrhD
村上って何かツマランねんな
雰囲気が芸人っぽくないっていうか
0445LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:50:55.87ID:FfUYImsc
>>397
それエホバのなんちゃら信者向けやろ

わしは、オペ前に、自分の血ぃを貯めて
それを輸血に使う処置した。

献血輸血のリスクとの比較を合わせて同意書にサインした
0447LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:51:02.97ID:sME3Gn3r
なんでBGMがやしきたかじんなんや
0448LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:51:08.77ID:MSybmf04
>>421
ほんなら日本海側で活動したらええねん (・ε・` )
0451LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:51:29.47ID:va3dH/+A
爽やかなED
0453LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:51:33.37ID:UFDxzu0E
3億すぐ取り返すやろ 通天閣
0454LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:51:35.24ID:oNoEKMEc
お高いんでしょ
0456LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:51:42.75ID:sME3Gn3r
ザリガニか
0457LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:51:45.62ID:yHtf+zg9
マイナンバーカードって将来は運転免許証にもなるらしいな。どんだけ集めんねん
0458LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:51:46.03ID:302jCh40
>>442
その線でいけば、シソンヌ長谷川(背の高いメガネ)もかな
0459LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:51:51.41ID:5Rjav5sn
中条あやみってブレイクするかおもてたけど、CMでしかみんようになったな
0461fusianasan (テレビ大阪)垢版2022/06/25(土) 18:52:05.91ID:WUbD1Acm
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 8 ゲームせえへんのかい
0462LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:52:12.87ID:2X6D3yyp
新世界のレトロゲーセンか
ザリガニじゃない方
0463LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:52:13.71ID:cVkF67J5
|^◇^)<JR東海とJR西日本はスマートEXが鹿児島中央まで延長したのを言わないなw@7
0465LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:52:18.42ID:sME3Gn3r
だるまの横の路地に入っていくと有名な心霊スポット
0466LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:52:18.67ID:X8xXL5lB
ジャンジャン横丁wwwwww
0468LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:52:29.19ID:2X6D3yyp
>>461
今から行くんやろ
0469LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:52:33.00ID:1cUWOVzp
いまだに日本では市民的自由と勝手気儘を履き違えとる奴がほとんどや
本当の自由主義とは何か全くわかっとらん奴ばっかりや
河合栄治郎や池田潔でも読めちゅうねん
0470LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:52:34.03ID:RAJoLksN
歯がない
0471LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:52:38.88ID:302jCh40
歯抜けの爺さん…大阪らしいなぁ
0472LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:52:43.62ID:TitgRSNN
子供の野菜嫌いも野菜不足も今に始まった話ちゃうやろ
0473LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:52:46.91ID:va3dH/+A
さてそろそろ酒を(´・ω・`)
0476LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:52:51.53ID:Z94U7B5q
>>452
2枚目、脇毛でも映ってた?
0478LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:52:56.78ID:X8xXL5lB
歯ないオッサンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0479LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:52:57.62ID:RAJoLksN
野田は育ちがいいので
0481LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:53:01.04ID:KbwpnyZB
>>450
諸国「セーフ」
0482fusianasan (テレビ大阪)垢版2022/06/25(土) 18:53:02.70ID:WUbD1Acm
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>468 あ、別ん所なんか
0483LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:53:05.71ID:302jCh40
ワニワニパニックや
0484LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:53:13.39ID:Z94U7B5q
>>459
喋りがちょっと(´・ω・`)
0487LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:53:15.61ID:FfHdi55f
7時からも見るモンがない
久しぶりにカネオくんがあるけれど (´・ω・)
0489LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:53:24.02ID:FfUYImsc
>>452
何か整形臭がある
0492LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:53:26.35ID:2X6D3yyp
ここ、大したゲーム無かった気がするんだけど
0495LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:53:30.69ID:RAJoLksN
源平討魔伝
0497LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:53:32.48ID:302jCh40
8
シティーコネクション???
0498fusianasan (テレビ大阪)垢版2022/06/25(土) 18:53:33.46ID:WUbD1Acm
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 8 源平討魔伝やっけ?
0499LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:53:39.79ID:AZslYXy3
土曜のこんな時間にテレビあんまり見ないけど、えりクイズ以外もNHKクイズしてるんか
天気予報氏のノルマなん
0503LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:53:51.76ID:o0pL6qDJ
8 まだこのゲーセンあるんや
昔よう行ったわ
0504LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:53:52.73ID:WYX6pykv
>>366
コバエが練り込まれて問題になった給食のパンに
そこだけ毟りとって食え、という判決が出て
給食パン屋の利権があるんやなぁ…と(´・ω・`)
0506LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:53:54.43ID:S7NaaLEA
しゅんでる
味が染み込んでる時にも使うな
0508LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:53:55.10ID:AZslYXy3
桑原は土地やな
0509LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:53:55.67ID:302jCh40
8
ナムコのサブマリンねぇかなぁ
0510LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:53:58.22ID:G53/kUma
スト2ターボや
0511LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:53:59.80ID:uake9yMn
まーたわけわからんお粗末くん並のキチガイが湧いてきた
0512LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:54:01.73ID:TitgRSNN
>>459
最初の頃に今のおっぱいあったら天下取れてたw
0514LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:54:05.95ID:UFDxzu0E
好きなのやれってw
0515LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:54:06.89ID:Z94U7B5q
>>485
立候補したらええねん(´・ω・`)
0516LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:54:11.30ID:MSybmf04
>>442
そのうち役者になる気がする。六角精児、田口浩正、松尾諭の枠で (・ε・` )
0517LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:54:13.89ID:va3dH/+A
>>466
ジャンジャン横丁マルトミの前で血まみれで喧嘩してるおっさん2人見たなー
もうあんなエキサイティングなものは見れんねやろなー
0519LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:54:18.71ID:2X6D3yyp
ただ楽しんでるだけw
0524LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:54:36.50ID:302jCh40
8
野田は次に大阪に来たときここも寄りそう
0525LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:54:39.32ID:sME3Gn3r
ジャンジャン横丁なんて今や観光客しか歩いてない
0526LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:54:40.95ID:cVkF67J5
|^◇^)<そういやそろそろ名阪国道の針の道の駅に行ったら凍らせた葛餅が食える季節になったな@7
0529fusianasan (テレビ大阪)垢版2022/06/25(土) 18:54:53.33ID:WUbD1Acm
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 8 ww
0530LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:54:56.19ID:CsN88uaU
即死w
0535LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:55:04.80ID:302jCh40
後藤瞬殺(笑)
0536LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:55:08.76ID:Z94U7B5q
>>487
そんな時こそ(´・ω・`)地球ドラマチック。サソリやで。もしくはレイルウェイストーリー(スペイン)
0539LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:55:11.18ID:WYX6pykv
>>378
入院・手術するときの書類に「輸血しても良い」とかいう項目があったで(´・ω・`)
0540LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:55:14.06ID:UFDxzu0E
イライラ棒はリアルにでっかい奴もあったな
0541LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:55:22.05ID:oNoEKMEc
炊き込みご飯とじゃこ飯食いてえ
0542LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:55:22.13ID:vr9cYXT+
イライラ棒むずそう
0543LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:55:34.22ID:S7NaaLEA
面白くないわこれじゃ
0544fusianasan (テレビ大阪)垢版2022/06/25(土) 18:55:42.44ID:WUbD1Acm
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>533 リメイクされたんか?
0545LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:55:45.00ID:sME3Gn3r
マスクしてるとおぎやはぎに見える
0547LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:55:47.66ID:302jCh40
8
ペンゴみたいなの見えた
0548LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:55:48.50ID:XSrihnLG
ちりめん山椒の山椒だけ口に含んで前歯でガジガジしたい
0549LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:55:50.32ID:AZslYXy3
ブラタモリもさっすがタモさんが鼻につくしなぁ。大原はちょっと気になるが。ベニシアなにしとんねん
0550LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:55:51.06ID:Z94U7B5q
>>513
キュウリがママ( ・∀・ )
0551LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:55:51.38ID:o0pL6qDJ
ちりめん山椒うまそう
0552LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:55:52.08ID:cVkF67J5
|^◇^)<奈良にお酒を買いに行くとお肴は何を買って帰ればいいか困るねん、スーパーは和歌山のオークワばっかやし@7
0554LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:55:56.35ID:2X6D3yyp
貸し切ったのに短いw
0556LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:56:17.37ID:FfUYImsc
>>500
選挙期間中だけ、ロックは、無用!w
0558fusianasan (テレビ大阪)垢版2022/06/25(土) 18:56:22.70ID:WUbD1Acm
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 8 一瞬やんけ
0560LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:56:42.84ID:vr9cYXT+
>>553-554
撮れ高なかったんやろ
0561LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:56:43.76ID:A8Fb13n3
1この予報士さん週一しかやらないからいつまでもぎこちないな
0562LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:56:47.91ID:RAJoLksN
カムカムや
0563LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:56:50.60ID:HEFESOHn

やっぱこの暑さは異常だったんだな
0565LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:56:54.34ID:X8xXL5lB
ぎふや別邸
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0566LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:56:54.76ID:cVkF67J5
|^◇^)<スマートEXの鹿児島中央への延長で喜んでいるのは浜松から西の地域に住んでいる人たちやな@7
0568LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:56:55.83ID:302jCh40
大阪なのにぎふや
0569LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:56:56.60ID:2X6D3yyp
新世界は観光地に改造されてつまらなくなったからな
昔はたちんぼが居るような場所だったのに
0570LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:56:59.07ID:UFDxzu0E
もっとみんなでレトロゲーしろよ、スタッフがゲームに思い入れがないやろこれ
0571LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:57:00.26ID:ZEKjYfJ9
チエちゃんの店でホルモン食べながらばくだん飲むのと梅さんの店で寿司を食うのがワシの夢
0572LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:57:00.95ID:KbwpnyZB
>>487
ブラタモの大原
0574LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:57:04.66ID:CsN88uaU
オープンしたばっかか
0575LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:57:06.72ID:f+pTM2ZM
新世界っぽくないわ、行った事ないけど
さっきのゲーセンとかだるまやとかそういうイメージしかない
0576LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:57:16.02ID:o0pL6qDJ
>>561
普段大津局におるらしい
0577LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:57:17.90ID:sME3Gn3r
これで3800円そこそこならアリやな
0578LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:57:18.92ID:oNoEKMEc
新幹線のCMばっか
0579LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:57:35.37ID:2X6D3yyp
なんなんその目
0580LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:57:42.33ID:uake9yMn
>>546
そもそも何で中絶違法の判決が出たのかアメリカの成り立ちや宗教観もよう知らんのにゴチャゴチャ抜かすな
0581LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:57:44.63ID:cVkF67J5
|^◇^)<まあ奈良はJRや近鉄で行くよりも車かオートバイで行った方が便利なんやけどな@7
0584LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:57:48.58ID:UFDxzu0E
>>569
そういうアングラなトコがよかったのにな
0588LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:58:05.99ID:2X6D3yyp
パン?
バンだと
0593LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:58:23.51ID:vr9cYXT+
ウスターソースないんかい
0596LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:58:36.31ID:cVkF67J5
>>578
|^◇^)<そらJR西日本の稼ぎ頭が新幹線やさかいにな@7
0598LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:58:40.96ID:4EzPihTM
TVerでこれまでTV欄には載ってんのに映らなかったテレ東系を見たりしてる今日この頃
0599LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:58:44.27ID:o0pL6qDJ
ダイレクト入店
0600LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:58:44.48ID:KbwpnyZB
>>538
家庭向け小型玩具も
0604LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:58:46.14ID:MSybmf04
>>589
ワシはチビ太のおでんを (・ε・` )
0606LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:58:48.52ID:XSrihnLG
阪神デーゲームやったから夜見るもんあれへんがな(´・ω・`)
0607LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:58:48.56ID:2X6D3yyp
おいおいおい
これが今の新世界かよ
オシャレ居酒屋か
0609LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:58:55.13ID:va3dH/+A
こんな時間に関ロ思想部員の喧嘩か
0610LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:58:56.15ID:9m44liPZ
梅雨って
3日間くらいしか雨降らんかったなww 1
0611LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:58:57.07ID:06bSbI6T
京都でスーパーに車が突っ込む
0614LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:59:17.12ID:X8xXL5lB
聖奈のどて焼きで!!!
0617LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:59:25.97ID:sME3Gn3r
こういう店って法事でもないと使わんのよ
0619LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:59:31.95ID:va3dH/+A
地球ドラマチック見ようか思たら西城秀樹やった汗
0621LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:59:39.73ID:RAJoLksN
ステーキやろ
0622LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:59:45.43ID:cVkF67J5
|^◇^)<東海道山陽緩行線向けの225系100番台の増備がなかなか進まないわけだが@7



|◇^)ノシ<ほなな
0624LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:59:54.17ID:HEFESOHn
>>591
新今宮駅の方がひどかった印象
0625LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 18:59:57.25ID:/7UlBbcv
>>594
勘違いはよーあるで
ホンマは京都大原三千円や(´・ω・`)
0627LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 19:00:06.44ID:302jCh40
ハンバーグが好きってことで「どうなの課」にも呼ばれてた野田
0628LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 19:00:07.50ID:okRuctcr
1のアナムアンドマキのアナムみたいな人だれ?
どうせnhkでは誰も教えてくれへん
0630LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 19:00:13.48ID:o0pL6qDJ
かわいい方のリカちゃんこんばんは(´・ω・)
0632LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 19:00:19.88ID:AZslYXy3
>>571
三宮のチエちゃんでたまにホルモン食うわ。まあ、店員はわかめの兄ちゃんだがw
0634LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 19:00:24.57ID:Pc0JTT5I
リカちゃん
0635LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 19:00:37.25ID:TitgRSNN
>>581
奈良は京都ほど史跡が集まっとらんでなあ・・・
0636LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 19:00:49.61ID:302jCh40
サン
今日の映画は苦手なジャンルぽいな
0638LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 19:01:02.48ID:o0pL6qDJ
>>625
神戸福原3万円(・ω・)
0639LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 19:01:05.41ID:CsN88uaU
シネマスタジアムはドキュメンタリー映画なんか
0645LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 19:01:52.85ID:UFDxzu0E
まっちゃんねるまで風呂行こ
0647LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 19:02:03.22ID:ZEKjYfJ9
♪京都大原三千院って歌が
♫坊や良い子だねんねしなの節になってまうねん
0649LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 19:02:23.07ID:4EzPihTM
40度超え、豪雨、竜巻、雹って凄いな
今後はこういう天候が当たり前になっていくのかね
0650LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 19:02:26.00ID:MSybmf04
1 暑うてキンタマ蒸れるから男もスカートOKにせなあかん (・ε・` )
0651LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 19:02:27.81ID:KbwpnyZB
>>622
減便しとるからしばらくお預けなりそう
0652LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 19:02:31.22ID:TitgRSNN
>>625
毎朝の波浪警報をハロー警報と思って
外人に話掛けられる危険性や思ってたワシ
0653LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 19:02:32.52ID:HEFESOHn
>>643
8月には45度とかなるんちゃうかww
0655LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 19:02:59.50ID:va3dH/+A
>>636
おっちゃん関ロ民やのにストリップは苦手なジャンルやったんか(´・ω・`)
DX東寺九条OS十三ミュージックなにわミュージック
0658LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 19:03:47.39ID:8oWFU0QT
出川ボロ負けやん
0659LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 19:03:49.73ID:/7UlBbcv
>>650
それやったらブラもOKにしてもらわなデモ起こるで(´・ω・`)
0662LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 19:04:16.69ID:oNoEKMEc
6 アホな女
0664LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 19:04:27.37ID:MSybmf04
>>661
豊岡以外は (・ε・` )
0669LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 19:05:29.56ID:AYkNetJC
ここで今入ったニュースをお伝えします

京都でスーパーに突っ込み
3人搬送
0673LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 19:06:19.03ID:9FQOQIS7
カルガモしかやることないんかどのチャンネルも
0676LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 19:06:51.23ID:KbwpnyZB
>>660
愛川欽也「知らん」
0677LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 19:06:54.28ID:U3TIS45b
来週も天気予報ずっと晴れになってる
梅雨あけたんちゃうか
0680LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 19:07:04.76ID:8THssMu4
たらいまんこ

梅田すごい人
0684LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 19:07:11.89ID:MSybmf04
1 科学が進歩した言うても気象のコントロール出来ひんねんな。空からドライアイス撒いて冷房出来ひんか? (・ε・` )
0686LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 19:07:25.16ID:9FQOQIS7
ドンブラザーズまで見るもんないな
0689LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 19:07:50.68ID:Z94U7B5q
>>677
朝、垂水さんがこのまま6月中に明けたら史上初言うてたけど
なんかもう一回ぐずつくらしいで
0691LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 19:08:07.26ID:MSybmf04
>>677
ホンマに梅雨明けしたらもっとカラっとした空気になる (・ε・` )
0693LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 19:08:31.17ID:TitgRSNN
>>284
脱CO2いうてるのにCO2撒いてどないするねんw
0694LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 19:08:42.93ID:S9ysjh2B
腹減った冷やし中華はまだ冷やし中か
0697LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 19:09:23.82ID:TitgRSNN
>>684やったw
0698LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 19:09:40.84ID:XWlVsaQJ
維新はロシア派ってイメージだから投票ありえんわ
0700LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 19:09:48.55ID:/7UlBbcv
>>696
参政党って聞いた事ない党も出て来とるでな
0702LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 19:10:03.60ID:MSybmf04
1 兵庫県民やけど、ロクな候補者がおらん。 (・ε・` )
0703LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 19:10:05.03ID:g84vR6/C
国民民主がまともに見える
0705LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 19:10:18.11ID:lSQ1+0Ss
>>684
作家のカート・ヴォネガットさんの兄さんが
ヨウ化銀で雨降らせる研究してたらしい (; ・`ω・´)
0706LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 19:10:20.00ID:4WWcb7SQ
焼肉マン強い
0707LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 19:10:37.14ID:WYX6pykv
>>694
こないだ小原ブラスが5時夢でつぶやいてたけど
関東のコンビニ冷やし中華には、マヨネーズがないらしい(´・ω・`)
0709LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 19:10:45.09ID:S9ysjh2B
>>688
マツコ「NHK党に票を入れるのはふざけてるわよ」
0710LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 19:11:00.59ID:8THssMu4
>>702
ほんとほんと
0711LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 19:11:10.53ID:XWlVsaQJ
メロリンキューとみずほは
BSの通販番組から出直したらどうや?コンビで宣伝したらよう売れるで
0712LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 19:11:17.89ID:HEFESOHn
>>684
やろうと思えば雲の中で雨や雪の核になる微粒子まけば雨や雪降らせることが出来ると
40年以上前から言われてるけど実際にやったことは無いんやろな
0713LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 19:11:27.76ID:8THssMu4
参政党は名前があかんわ
0716LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 19:11:31.08ID:S9ysjh2B
>>707
あこやとマヨネーズは邪道ちゃうんか
0718LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 19:11:45.80ID:TitgRSNN
>>707
辛子はちゃんとついとるんけ?
0720LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 19:12:00.79ID:MSybmf04
>>705
「モンキーハウスへようこそ」で安楽死をテーマにしはったヴォネガットさん。ワシは「スローターハウス5」が好きや (・ε・` )
0721LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 19:12:11.52ID:S9ysjh2B
>>711
保阪尚輝やないねんから
0725LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 19:12:54.73ID:lSQ1+0Ss
>>720
ロイ・ヒルさんの映画版はヴォネガットさんもお気に入り (; ・`ω・´)
0726LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 19:13:03.15ID:8THssMu4
ブラタモリ 京都大原
出川 充電旅
0727LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 19:13:35.52ID:MSybmf04
>>710
公明、維新、N党。どれ選べ言うねん!by 兵庫県民 (・ε・` )
0729LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 19:13:59.86ID:K9DJ1mDT
>>712
中国で晴れされるのにやるのは雨雲になりそうなところに打ち込んで事前に雨降らせる方法や
0730LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 19:14:05.27ID:8THssMu4
>>727
自民 立憲がある
0731LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 19:14:10.43ID:WYX6pykv
>>718
そこまでは知らん…仕事で大阪に来て、久々にこっちのコンビニで冷やし中華を買うたら
マヨネーズが付いてて、極上の美味しさやったらしいw
0732LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 19:14:40.27ID:HEFESOHn

いつになったらウクライナの反転攻勢がはじまるんや
6月中旬とかいうてたのがもう7月や
0734LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 19:15:23.85ID:/7UlBbcv
>>732
武器の使い方の練習に時間がかかってるらしい
0736LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 19:15:34.50ID:b2p5jNo+
8
飼い主との絆など肉の前には無いにも等しい企画やな
0737LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 19:15:37.96ID:oNoEKMEc
日本は昔ほど銀行強盗ないな
0739LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 19:15:59.21ID:TitgRSNN
>>732
補給線確保でけてへんのにそんなんでけるかいw
0741LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 19:16:43.66ID:XWlVsaQJ
>>734
ぶっ放すだけの砲が何十億もする訳が無い
ハードを生かすソフトはアメリカは提供してない
0744LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 19:17:37.17ID:8THssMu4
副都心線
非常通報ベルで大混乱てなんやねん
みんなイラついてるな
0745LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 19:17:46.48ID:85++Ohah
>>739
牟田口廉也「補給なんか考えて戦争できるか!」
0748LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 19:18:29.62ID:TitgRSNN
>>741
支援受けたハードでも流出させとるのに
ソフトなんか提供でけるかいなw
0750LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 19:18:43.02ID:uake9yMn
ボートマッチしたら国民民主が一番一致度高かったから国民民主にしとこ
0751LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 19:19:18.71ID:AYkNetJC
ずっと維新入れてたけど
カジノに税金いれると聞いて

国民民主にするわ

大前さんも反対してるみたいやし
0752LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 19:19:24.41ID:8THssMu4
>>750
わしもそうしよかな
0753LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 19:19:30.46ID:x94zOqbE

間に合うのかなやなくて、間に合わせるんや!
がんばれ
0755LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 19:19:54.77ID:TitgRSNN
>>745
プーチンロシアが今の時代にそれウクライナでやりよったw
0756LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 19:20:04.27ID:IHL7rhgt
ラミちゃんは将来のバルボンさんやな
0758LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 19:20:33.91ID:Z94U7B5q
>>756
通訳するんか(´・ω・`)
0761LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 19:21:25.98ID:8THssMu4
梅田からの帰り
斜め向かいに座ってたマダム
顔は細面やのに
ボーダーのカットソーが巨乳で膨らんでて
遠慮なくガン見した
0762LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 19:21:28.55ID:KbwpnyZB
>>737
GOTOトラベルあるけど
GOTOバンクないねん
0764LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 19:22:11.50ID:8THssMu4
60代関ロ民特攻
0768LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 19:22:31.06ID:8THssMu4
スーパーマツモトか
0770LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 19:22:58.53ID:S9ysjh2B
>>761
今生の別れと思って見なさい
0771LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 19:23:14.42ID:TitgRSNN
>>737
銀行強盗は減ったけど
コンビニ強盗とかファストフード強盗増えとるねんw
一攫千金より堅実派増えたんやろなw
0777LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 19:24:46.64ID:L2mZUWzH
活断層でカツ丼食うたらどないなるん?(´・ω・`)
0778LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 19:24:56.29ID:KbwpnyZB
>>759
最新見たかったらTverのリアルタイム配信
0780LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 19:25:17.59ID:MHwqUHIp
なめてんのかケーズデンキ
8000円のイヤホン買ったのに充電ケーブルついてへん
電話も出えへん
0781fusianasan (テレビ大阪)垢版2022/06/25(土) 19:25:21.77ID:WUbD1Acm
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 1 不謹慎だがペット大暴れでワロタ
0782LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 19:25:28.02ID:S9ysjh2B
>>728
トリチだけに取り違えたかもしれません、歌丸です
0788fusianasan (テレビ大阪)垢版2022/06/25(土) 19:26:23.14ID:WUbD1Acm
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 1 オサレベビーカー
0791LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 19:27:14.11ID:x94zOqbE

このシェフ、自分の不安が、
不満気な表情に出るのが
ちょっと損するタイプ
0792LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 19:27:21.73ID:TitgRSNN
>>785
ピーク過ぎた時間帯っやたら
関西じゃしょっちゅう1人で騒いでるんおるけどな
0793LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 19:27:33.60ID:8THssMu4
>>787
他の乗客が非常ボタンを押した
0796LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 19:28:08.69ID:oNoEKMEc
真夏かわいい一度お願いしたい
0798LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 19:28:24.16ID:8THssMu4
大声出す系のキチガイは怖い
0801LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 19:28:37.58ID:Z94U7B5q
>>793
大声に反応して?
0803LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 19:28:58.29ID:8THssMu4
>>801
あまりにも怖かったので
女性客が押したらしい
0804LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 19:30:00.03ID:Z94U7B5q
ブラモリタ(´・ω・`)
0806LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 19:30:09.67ID:XxuI2yC1
映画キタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━!!!
0807LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 19:30:12.16ID:8THssMu4
ブラタモリ京都
0808LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 19:30:18.08ID:S6dejOuJ
ブラック葛城市役所の職員は新型コロナで全員死ね
0809LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 19:30:18.73ID:4EzPihTM
スポーツ観戦行っても客席で声援控えてください、っていわれるこのご時世に電車でねぇ
0812LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 19:30:32.93ID:Z94U7B5q
>>803
そんで、当事者は?(´・ω・`)1では止まっただけやってよくからんかった
0816LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 19:30:57.55ID:XxuI2yC1
字幕スーパー
0817LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 19:31:00.19ID:TitgRSNN
>>794
MBSの開局70周年ドラマのインバージョンって
お前らほんまにこれ記念で作っとるんかいw
って金も人もつこてへんドラマやった・・・
0818LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 19:31:09.42ID:Z94U7B5q
いや、ボニージャックスとか(´・ω・`)
0820LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 19:31:14.00ID:XxuI2yC1
字幕スーパーってどういういみ
0821LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 19:31:19.99ID:Z94U7B5q
デュークエイセスやった(ノ∀`)
0823LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 19:31:56.88ID:Z94U7B5q
卑しいの里?
0824LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 19:32:01.96ID:XxuI2yC1
うおおおおあお
0825LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 19:32:14.16ID:XxuI2yC1
おっぱい映画やんけ
0826LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 19:32:19.97ID:x94zOqbE
こないだ、近江ちゃん初回の嵐山の再放送も、良かったわ~
0828LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 19:32:35.50ID:8THssMu4
>>812
前の客が足を組んでたのに腹立って立ち上がって大声出した
って事情がわかってるっことは、確保はされたんやろね
0829LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 19:32:37.55ID:XxuI2yC1
乳首透けてる
0830LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 19:32:49.61ID:icyrsTea
錦鯉長谷川は北海道で母を人力車で思い出の地へ運ぶ!
藤田ニコル&山下美月(乃木坂46)が見守る涙の結末は?
0831LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 19:33:30.56ID:TitgRSNN
>>822
京都大原三千院♪のメロディで
母を訪ねて三千里もぴったり合うねん
0834LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 19:33:58.16ID:Z94U7B5q
>>828
その靴がそいつのズボンに触れたとかかな?
暑さでイライラするのもわかるけど、切れたらアカンわね(´・ω・`)ありがと
0835LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 19:34:34.82ID:Z94U7B5q
疲れるような恋をしてるんかw
0838LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 19:34:57.24ID:Z94U7B5q
>>833
エンジン焼けるんやな(´・ω・`)
0840LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 19:35:02.83ID:KbwpnyZB
>>831
梅田淡路北千里
0841LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 19:35:05.54ID:lsUy+bEw
次スレ無理でした
前スレ
関西ローカル89845ヤホー終わったで
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1656147025/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0842LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 19:35:19.77ID:8THssMu4
大原麗子
0850LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 19:36:31.07ID:SKtZWL0I
大原っていえばふつう古式サウナ(がま風呂)だろうが
0852LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 19:36:42.14ID:8THssMu4
タモリ歳いったな
0856LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 19:38:01.82ID:uake9yMn
>>848
寂光院は覚えとるのに何故か三千院の記憶が全然印象に残らんかった
0857LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 19:38:04.08ID:KbwpnyZB
>>839
公務員や簿記の試験対策
0858LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 19:38:17.44ID:5MXiVeih
>>853
伏見稲荷や一乗寺のラーメン食べたいから京都で自在に動ける足が欲しいんや
0859LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 19:38:36.36ID:8THssMu4
気持ちいい
0864LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 19:39:37.79ID:Z94U7B5q
>>858
いや、何時頃行くんか知らんけど、明日は今日みたいに雨降らんから劇ヤバやで(´・ω・`)
0865LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 19:39:41.03ID:TitgRSNN
>>855
ビーフシチューとか聞いたら
ビーフしちゅう?って
一体何しよったんや?って思ったんかの
0866LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 19:39:52.16ID:SKtZWL0I
出川の電動バイクでは大原には行けない
充電どころかトラブルで放送続行不能に追いかねない
0867LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 19:40:32.94ID:XxuI2yC1
映画じゃないやんこれ
0868LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 19:40:49.38ID:5MXiVeih
>>864
そんなに怖いやろか
電車で行くとお金掛かるから原付で行ったろ思うてたんやけど
0872LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 19:41:01.37ID:XxuI2yC1
もう自爆するわ
0874LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 19:41:21.19ID:8THssMu4
極楽
0878LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 19:42:01.83ID:KbwpnyZB
>>862
盟友の陽水が最近引退噂されてるからそろそろ
0879LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 19:42:11.99ID:aI6ygUCB
救うのは他人ではなく己の中にある仏であるみたいな
0880LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 19:42:19.43ID:va3dH/+A
コーネリアスがおった
0888LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 19:43:42.57ID:8THssMu4
昔は法事によく出たもんだ
最近法事なんか参加したことない
0890LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 19:43:46.24ID:Zc5ywrhd
ジョナサンも乗っ取られてるんか
0891LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 19:44:03.53ID:TitgRSNN
>>876
たけしが75鶴瓶70さんま66
0894LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 19:45:18.00ID:8THssMu4
うーーーーー
0895LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 19:45:32.78ID:aI6ygUCB
仏教はなんかなるようにしかならんのが世の中やみたいなのが底にあるんちゃうかと
0898LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 19:46:14.99ID:IHL7rhgt
>>892
簿記は習ったこと無いな
0901LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 19:46:43.23ID:x94zOqbE
昔、近所の婆ちゃんらに、ご詠歌教わった時みたいや
0904LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 19:47:32.64ID:Pc0JTT5I
金曜ロードショーw
0905LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 19:47:35.48ID:KbwpnyZB
>>898
勃起は自習
0909LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 19:48:39.36ID:8THssMu4
>>900
そりゃまあね
0910LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 19:48:56.55ID:3o3i3qLy
落合さんて知らん人おらんくらい巨匠なのに
全然そういう偉そうにせんな
0912LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 19:49:09.62ID:Z94U7B5q
いや、盆地に来た時点で断層ってわかってたやろw
0915LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 19:49:35.71ID:5MXiVeih
>>888
従兄弟って大人になったらこんなに疎遠になるとは思わんかったわ
0917LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 19:50:01.33ID:SCvWWVhP
3 こんなんやってんねや。最初から見たら良かった! ミュージカル好きには堪らんな。
♪ サプライズ サプライズ サプラーーーイズ サプライズ のコーラスラインじゃ無いんやな。
0922LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 19:50:58.55ID:8THssMu4
花折断層
0924LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 19:51:14.59ID:8THssMu4
>>915
ねえ
0925LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 19:51:38.24ID:5MXiVeih
ワシも鯖を京都に運ぶ仕事したかったわ
やりがいあったやろ
0926LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 19:52:07.09ID:MHwqUHIp
ケーズ行ってきた
充電ケーブルの他にクリップもついてない
お婆ちゃん店員やから不安やったけど、フォローに来た若い女店員が「これじゃないですか?」と言ってきて、それでOKということになった
でもどう見てもそれじゃない
説明書にはクリップは単体で存在してるのに、女店員が言ってるやつはイヤホン本体に元々ついてある突起物
19時の時点で閑古鳥泣いてたから社員もおらんのやろな
0927LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 19:52:15.29ID:CCm5z1XT
>>919
ベニシアさんの家もあって京都人が場所探してた
一般公開してないのにw
0929LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 19:52:20.38ID:3o3i3qLy
スシローがっつり注釈入れとるwww
コンマ3秒くらいしか表示されんけどwww
0930LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 19:52:32.25ID:Zc5ywrhd
>>910
アカン不合格や!ワシが作ったる!食ってみろ!! ってたまには腕を見せて欲しいなぁ
0931900垢版2022/06/25(土) 19:52:36.41ID:VwIgc9SB
ワシ、『浪人』買ってるのに次スレ立てられへん
何でや(`Δ´)
0935LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 19:53:06.77ID:3o3i3qLy
だろなー あのチキンくっそ美味そうじゃもん
KFCのよりうまそう
0939LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 19:53:32.80ID:8THssMu4
平忠彦ちゃうんや
0950LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 19:54:22.54ID:MHwqUHIp
やっぱりや嫌な予感してん。。。。
PCではイヤホン意味なかった
0952LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 19:54:36.43ID:l6yGtaoR
あーしば漬け食べたい
0953LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 19:54:40.11ID:oNoEKMEc
あーしば漬け食べたい
0954LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 19:54:45.91ID:Zc5ywrhd
>>914
1週間ぐらい前にスッキリに出てたなぁ20年以上ぶりぐらいに見た気がしたわ
0955LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 19:54:48.98ID:8THssMu4
柴漬け食べたい……
0956LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 19:54:50.44ID:KbwpnyZB
柴漬け言うたら山口美江
0961LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 19:55:15.63ID:jIq4Cg/T
>>927
ベニシアさんより寂聴さんの付き人の綺麗さといったらこの上なく
0962LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 19:55:24.50ID:l6yGtaoR
茄子のしば漬け好きやわ
0964LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 19:55:43.29ID:aI6ygUCB
天皇家は豪族の娘と繋がる事で生き延びる成功戦略なので現代は危いんやろか
0966LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 19:55:50.25ID:GRbM0CVO
KBSのたまにやる鉄道番組面白くてすき
BSの欧州鉄道の旅っぽくてたまらん
0967LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 19:55:58.58ID:5MXiVeih
本当に美味しいしば漬け食べてないんやろなワシは
0970LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 19:56:14.25ID:MHwqUHIp
ワイヤレスのイヤホンってPCとどうやって接続したらえええの?
0972LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 19:56:24.36ID:G53/kUma
たまにスーパーでしば漬け買うけど茄子少ないねん
0975LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 19:56:34.63ID:va3dH/+A
>>917
こういうドキュメント映画は昔からあるものなんかな最近やたら多い気がしてるねんなー好きではあるねんけど
まぁ永遠のモータウンとかでも20年も前やったか
0976LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 19:56:35.88ID:EjwaofU5
>>966
麺鉄終わった。BSTBS
0979900垢版2022/06/25(土) 19:56:53.25ID:MejQ9Mcf
『浪人』買っても、スマホでもエラーでる(`Δ´)

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0981LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 19:56:56.87ID:EjwaofU5
>>965
小澤陽子さんと俺の結婚式はまだや
0984LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 19:57:09.81ID:G53/kUma
>>973
亡くなってる
0989LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 19:57:47.16ID:EjwaofU5
>>982
江藤愛も老けたな
0995LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 19:58:26.26ID:uake9yMn
>>990
とってもとってもとってもとってもとっても大好きやったんやな
0997LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 19:58:31.97ID:KbwpnyZB
>>960
千中にあったな
0999LIVEの名無しさん垢版2022/06/25(土) 19:58:40.43ID:EjwaofU5
>>993
おっぱいおっぱい
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 8分 19秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況