X



関西ローカル89669 傾奇者だよ!!全員集合!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:31:24.23ID:MZE6aU/H
前スレ
関西ローカル89666
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1654588007/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0275LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:18:42.96ID:kR8P3Ke0
>>221
そう言えば写真週刊誌の彼氏とベッドシーン流出ってテレ東のアナやったkな
0279LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:19:28.49ID:PNUs425U
ワシが持ってる株で購入時点より20%以上上がってるのは1つだけや・・
ENEOSいうんやけど
0280LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:19:37.97ID:pvnyHIlQ
>>276
0281LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:19:45.63ID:63sveNkz
>>274
ウチの母親神戸電鉄の株で定期券もらって
それを売ってるわ (´・ω・)
0285LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:20:02.15ID:x/8TjkYY
>>278
たぶん玉子豆腐( ̄・ω・ ̄)キャンプ最終日に常温保管やのにたべた
0289LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:20:58.64ID:pvnyHIlQ
>>276
>>280
途中で書き込んでもうた。三角関数知らんかったら測量出来ひんのにな (・ε・` )
0290LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:21:07.03ID:KETPndRr
富裕層のほとんどは株式資産なんやから金融資産にもっと課税して労働による所得税下げた方がええんちゃうか
0291LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:21:10.06ID:XVfgKy3Z
資産倍にするのが目的やったら
郵便定期貯金の利息あげて10年で倍になるぐらいになる。なるというかなったやん。
投資というねずみ講をやれというてくるんやなぁ
0292LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:21:12.56ID:l5C7BZTs
わしも女に投資しないで株とかに投資しようかな(´・ω・`)
0293LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:21:17.23ID:63sveNkz
出井といえば、出井州忍ておったな (´・ω・)
0295LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:21:29.03ID:kR8P3Ke0
この頃のソニーはウォークマン出したり天下やったな
0299LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:21:51.00ID:pvnyHIlQ
>>286
これ森永の息子やったんか。てっきり都市伝説のやつかと (・ε・` )
0303LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:22:27.80ID:rqBIse3F
また10万円みんなに配って株かわせたらええねんw
0305LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:22:46.30ID:KETPndRr
老後の為の金よりも若い今の少ない金のが価値あるとわいは思てるで
0306LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:22:47.89ID:63sveNkz
>>289
数学や物理が何の役に立つのかわからんって人は
自分の生活がどうやって回ってるか気づいてない (´・ω・)
0307LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:22:48.42ID:x/8TjkYY
スプーンの厚みとかグラスの厚みて結構気になるよな( ̄・ω・ ̄)
0308LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:22:55.84ID:QA/r7rbS
>>289
韓国が金泳三政権時代に日本が打ち込んだ測量用の杭全部引っこ抜いて
自力で測量できんままらしいな
GPSでは誤差大きいとか
0312LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:23:17.07ID:Dm29ZL9S
>>282
ギャンブルは絶対につかっちゃいけないお金に手を出してからが勝負 
菊池寛の名言
0314LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:23:48.70ID:pvnyHIlQ
>>301
マネックスの社長の嫁はテレ東の大江麻理子 (・ε・` )
0315LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:23:50.96ID:l5C7BZTs
>>302
野田阪神駅から天神橋筋六丁目駅まで走ってるやん
0318LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:24:16.73ID:1iOpf4V+
>>276
円周率「凡そ」
0320LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:24:26.20ID:PNUs425U
金は死んでも手放したらあかん
金持ってる人間を粗末に扱う奴はおらんし
金持ってるからおべんちゃらも言ってくれる
内緒やけどホンマダッセ
0321LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:24:29.12ID:jaVUjxxw
テレ朝の女子アナはなんかええとこ突く顔が多いな
0323LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:24:33.08ID:63sveNkz
>>316
わし原作読んでたから
ああいうアニメになったのはビックリ (´・ω・)
0327LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:24:47.60ID:KETPndRr
個人に投資促すんやなく国家が責任持って投資運用してそれを分配してくれや
0329LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:24:52.21ID:1iOpf4V+
>>277
甲南チケット「金券ショップで売ってへんかな」
0331LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:25:00.80ID:l5C7BZTs
>>309
宝塚から甲子園に行けるのは便利やわ(´・ω・`)
0335LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:25:21.26ID:ig8+pFOG
スパイファミリーはアニメ前から異常なヒットしとったやろ〜
0339LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:25:46.64ID:tRSpVvR8
>>321
今出てる人めっちゃタイプなんやけど人気ないみたいやな
0340LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:25:46.76ID:1iOpf4V+
>>302
国道線廃止後の系統とか
0341LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:25:49.81ID:G754P6wA
>>314
まあぶっちゃけマスコミ内て政治経済界のコネだらけやな
ひとむかし前まではそこらへん隠していかにも「われわれも一般人です
庶民の味方でございます」みたいな顔しとったけど最近はそういう性質を隠さんな
0343LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:26:00.32ID:kR8P3Ke0
わしなんて二枚で750円のパンツしかはかんわ
0345LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:26:23.27ID:8q2mOXqT
>>288
もう一代前からかもあるが
実際、ネットと金融はここからだよ

デフレ時代、価値破壊された日本人はここを反省しないと
多分次の時代に行けないと思う
0347LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:26:37.83ID:jaVUjxxw
報道ステーションよりミュージックステーションでニッコリしてたら人気出そう
0348LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:26:38.97ID:1iOpf4V+
>>331
加古川の人が帰れるようにならんか
0349LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:26:41.92ID:kR8P3Ke0
ぜったいこれにチンチンいれるやつ出てくるわ
0350LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:26:42.62ID:flJ4bohB
極太の砲身
0351LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:26:43.78ID:ig8+pFOG
チンポ挿入するVerも作ったらええやん甘噛みハムハム
0353LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:27:17.96ID:x/8TjkYY
しかしあれや( ̄・ω・ ̄)元カノの部屋をGoogleでみたら祭壇があるんやが死んだんやろか
0355LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:27:19.31ID:2YWqXuBs
>>345
成長分野に投資できなかったパナソニックとソニーで結果えらい差が出てもうたしな
0356LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:27:25.51ID:8q2mOXqT
>>295
いや、ウォークマンは亡霊だったかな

自分はユーザーだったし好きだったけど
明らかに戦略練られてなかった
0357LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:27:28.09ID:G754P6wA
>>322
わしのイメージでは阪神バス、阪神電車は
かけこみしてくる客を待ってドアを開けるイメージ
阪急はかけこみしそうな客をみるとピシャッとドアをしめるイメージ
まあ阪急のほうが安全のためにはいい
0360LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:27:35.99ID:ig8+pFOG
>>345
遅れに遅れて止むを得ず舵を切ったって感じやのに
先見の明で種撒きましたみたいな扱いがおかしいねん
0364LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:28:04.63ID:x/8TjkYY
>>359
多少は抜けるらしいけどな( ̄・ω・ ̄)タイガーの方が飲みやすいんやろか
0365LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:28:07.34ID:ig8+pFOG
スパイファミリーはそんな売れるかってくらい売れてもうたな
0366LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:28:45.42ID:8q2mOXqT
>>355
金融で儲けてハード作る
画像素子、音楽プロセッサなどなど
とにかく元気でもある


Appleがデカすぎるんだわ
0368LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:29:29.96ID:ig8+pFOG
鬼滅もスパイもSNSにどっぷりのライト総狙ってる感じの商法なっとるな
0370LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:29:48.96ID:pvnyHIlQ
>>355
かつてどちらも「これからはハードではなくソフト・コンテンツの時代だ」と映画会社買収した。ソニーは映画でヒット作作れたけどパナは
ろくな映画を作れずに撤退してもうた (・ε・` )
0371LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:29:59.90ID:kR8P3Ke0
>>356
mp3プレーヤーからおかしなったわ
著作権保護で色々機能縮小したから
外国のメーカーにやられてもうた
0374LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:30:35.71ID:txDnbs+9
ズバーン売ってるんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況