X



関西ローカル89532 ロンリーじゃないチャップリン竜ちゃん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 00:18:14.85ID:/Gfl1s+X
前スレ
関西ローカル89531 もう逢えないかもしれない
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1653313716/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0002LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 00:26:56.76ID:LPgTIDqS
いちょつ
0004LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 00:32:50.11ID:NUNRZbEZ
マルコスはほんまテレ朝っ子やな
0005LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 00:32:55.69ID:C4CIwDbO
いちおつ
0006LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 00:32:58.69ID:Me4Z6RJr
いちおつ
0008LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 00:33:01.70ID:fH69tMpM
マルコス初見のスタジオの奴らは乳にしか目がいってない筈www
0009LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 00:33:03.66ID:tYFjtoUv
神戸在住でおもいだした実質主役だった川西能勢口のハーフ浦浜アリサてまだきれいなんかな?
0011LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 00:33:11.46ID:VvvwV3cp
>>1
ニップンのこのプレート類よく買ってる
ホント最近疲れてて世話になってる
0015LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 00:33:20.80ID:5TlZlTbP
佐々木蔵之介w
0016LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 00:33:27.72ID:7wig2UBo
網かぶるのはやめたほうがええんとちゃうか 4
0017LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 00:33:32.17ID:oOv3Ow9a
994 LIVEの名無しさん sage New! 2022/05/24(火) 00:32:02.29 ID:V0nG0ASf 18回目
大学時代チャリで毎日のように新宿行ってたけど、道中に日清東京本社あった

そこの中にライブハウスあって行ったわ
ユニコーンの阿部チャンを見た
0019LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 00:33:35.32ID:zhwjXqXO
スタバ行ってもわしコーヒー牛乳にするわ   グランデのワンショット
0020LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 00:33:41.34ID:lUwr6Nu6
ジャニに謎ラップ強要してたマルコスw
0022LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 00:33:49.78ID:l/2mb8yR
マルコスのページ見てたら最初こういう動画上げてたけど
乳強調サムネ動画の方が伸びるとわかってしまった
0024LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 00:34:03.17ID:oGIxXdB2
甘利田死亡
と思ったら給食の話に反応するパブロフの犬w
0025LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 00:34:06.36ID:LmmLbMsc
>>990
冷凍パスタはコンビニパスタと比べて
具が圧倒的に少なくてレンチン時間が倍以上かかるデメリットが
0026LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 00:34:10.36ID:V0nG0ASf
俺の母ちゃんがひとみ先生(教師)やから複雑
0028LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 00:34:17.33ID:tYFjtoUv
マルコス しゃしんとちゃうやんけ
0030LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 00:34:24.67ID:zhwjXqXO
ファインの北にまっすぐ行くと北欧館
0033LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 00:34:35.46ID:nwBVvnJx
八木の相方マルコスやん
0034LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 00:34:36.93ID:InH5X/CD
星野源かよ
きっしょ
0035LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 00:34:38.57ID:cVRng5H8
マルコスはもう今ちゃんの実は見てる人にはお馴染みの人やな
0036LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 00:34:40.51ID:GrqBATYb
よく言った、源さん
0037LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 00:34:40.86ID:V0nG0ASf
こういう明るい女て頼み込んだらやらせてくれそうやな
0038LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 00:35:04.23ID:NUNRZbEZ
もっとギャルギャルしてる方がええなマルコスは
0040LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 00:35:10.43ID:rBvFFIB7
マルコス爆乳ロケットランチャー
0041LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 00:35:11.11ID:9vDdRvFq
エスプレッソ、匂いだけっぽいな
0042LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 00:35:13.30ID:FLBA9qP6
武田玲奈みたいな肌の露出してる教員おったらたいへんや
0045LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 00:35:37.96ID:P2bj8Pwg
マンコスおっぱい
0046LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 00:35:40.24ID:V0nG0ASf
>>25
ローソンのナポリタンはめっさうまい
ちょっと小さい丸い容器のやつ
有名店監修かなんか知らんけど

冷凍の日清焼きそばが結構うまかった、ちょっとやけど野菜入ってるし
0048LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 00:35:57.06ID:aihYsMlb
YES!高須クリニック
0049LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 00:36:00.76ID:EoqLPpQA
選手村で話題になったのは味の素の冷凍ギョーザだった
メモメモ
0052LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 00:36:11.57ID:dXcNoEJe
さてそろそろ寝るか、喉痛いしマスクして寝るわおやすみ
0053LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 00:36:12.05ID:U870GmxI
マルコスおっぱい大きそうやからバンドよりグラビアの方が稼げるんちゃうんか
0056LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 00:36:35.61ID:JgB6YyAO
大阪王将30分500円食べ放題またやってくれや
0058LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 00:36:44.70ID:IQTU9J/G
マルコスは生理的ななんか好かん
0059LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 00:36:57.23ID:V0nG0ASf
可愛いしマルコムたまらんな
録画しよっと
0064LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 00:37:41.28ID:Me4Z6RJr
星野源てトムブラウンみちおに似てるな
0068LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 00:38:04.72ID:V0nG0ASf
羽付き餃子と聞くとギャザーを思い出して赤面しちゃう
0070LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 00:38:13.32ID:C4CIwDbO
おっぱいしか見えない(*´Д`)ハァハァ
0072LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 00:38:19.88ID:/QlGiViN
6 爆乳
0073LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 00:38:24.33ID:pCqSLy10
おっぱいでっか!!
0075LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 00:38:30.91ID:DjnREm4K
しろめし しょうもない
0077LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 00:38:34.25ID:hUUafIiT
寝ようとしたらすごいおっぱいが出てるから見に来たけどこいつかマルコスか
全然素人ちゃうやんけこの番組
やっぱり寝るわ
0078LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 00:38:44.20ID:v4KTDcG0
>>55
日清食品と日清製粉は全く別会社
冷凍商品やと競合すらしとる
どっちも日清戦争にあやかって付けられた社名
0081LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 00:39:06.53ID:JgB6YyAO
洗いもんめんどいからレンチンの味の素餃子ばっかりや
0083LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 00:39:11.07ID:6B7f9SuG
あーマルコスって八木さんの相方?
0084LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 00:39:13.11ID:+3ip07LJ
中村ノリは今日2軍コーチに降格したぞ
0085LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 00:39:13.64ID:rBvFFIB7
垂れてるのがまたたまらん
0086LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 00:39:16.92ID:U870GmxI
釣り巨乳でユーチューバーってじゅえりーは知ってたわ
しこったことあるから
マルコスって知らんかった
0087LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 00:39:17.69ID:oGIxXdB2
みその先生と2人イケない授業ハアハア
0088LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 00:39:17.76ID:C4CIwDbO
Gカップぐらいあるの?
0090LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 00:39:24.84ID:FLBA9qP6
釣り番組でレギュラーあったなマルコス
0092LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 00:39:37.10ID:mkK3lWMd
マルコスは八木より廻し上手いからな
0093LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 00:39:41.92ID:7wig2UBo
さんまも大昔プロ野球選手のマネしとったな 4
0096LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 00:39:51.95ID:tYFjtoUv
この番組はなぜ春日クビやねん?
0100LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 00:40:14.07ID:pCqSLy10
だれかと思ったら八木の相方やんけw
0103LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 00:40:21.09ID:5TlZlTbP
夢グループ出たw
0104LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 00:40:24.26ID:VvvwV3cp
>>54
もう疲れてる時はスーパーの弁当とか総菜とか冷凍食品でええで
0105LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 00:40:35.21ID:Me4Z6RJr
4 夢グループw
0107LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 00:40:37.34ID:V0nG0ASf
>>69
ハマケン、なんか星野源に似てるなあと思ってたら同じバンドで驚いたことある
0108LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 00:40:37.82ID:rBvFFIB7
こんなブスがガッキーの旦那とか未だに意味不明
0112LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 00:40:55.86ID:V0nG0ASf
そんなにでかいんか・・・
夜勤明け楽しみやないか
0113LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 00:41:09.13ID:nwBVvnJx
せっかく全国ネットやのに変なメイクしてきて
0114LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 00:41:11.21ID:C4CIwDbO
>>94
GかとおもたらHか(*´Д`)ハァハァ
0117LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 00:41:25.26ID:zhwjXqXO
なぜ毎回甘利田はオーソドックスにくうねん
0118LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 00:41:25.38ID:V0nG0ASf
>>86
釣りちゃうけど巨乳チューバーのにゃんえりは抜ける
毎回入浴かトレーニングしてくれはんねん
0120LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 00:41:39.74ID:DjnREm4K
6 激レア この人魚釣り女王
0121LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 00:41:40.43ID:oGIxXdB2
メルルーサ(`・ω・´)シャキーン
0122LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 00:41:41.12ID:/QlGiViN
ボタンがはじけそう
0123LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 00:41:48.47ID:LmmLbMsc
>>108
ドラマでイケメン役ばっかで
イケメン扱いされとるでなあ
0124LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 00:41:48.51ID:VvvwV3cp
神野が死んだらライバルは誰になるん
0125LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 00:41:55.48ID:FLBA9qP6
白身魚のフライ メルルーサよりタラの方が淡泊なんよ
0126LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 00:41:56.05ID:7wig2UBo
軟骨ネタは多用せんほうがええんとちゃうか 4
0130LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 00:42:19.81ID:C4CIwDbO
誰も爆乳には触れないのな(*´Д`)ハァハァ
0131LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 00:42:29.38ID:zhwjXqXO
どう考えてもフィッシュドッグにしてくださいってメニューやん
0134LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 00:42:36.29ID:aihYsMlb
ブラックバスw
0135LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 00:42:37.19ID:V0nG0ASf
>>114
元カノに「カップはトップとアンダーの差」と教えてもらったけどいまだに理解してない
0136LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 00:42:39.86ID:QkAJ/si1
8
川口春奈のようなチカラのある目ぇ
0137LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 00:42:47.15ID:tYFjtoUv
>>108
弱ってるときに近くにいるやつはやっぱブサメンでもひっつく
ましてや音楽で開花中とくればもう・・
0139LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 00:43:01.82ID:nwBVvnJx
マルコスてペットのモモンガの名前とか言ってたな
0140LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 00:43:05.83ID:l/2mb8yR
漫画の大規模方向転換みたいなものか
0144LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 00:43:24.28ID:FLBA9qP6
わしらの時代はワンタンの皮だけやったぞ
0145LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 00:43:24.31ID:NGcT17pu
徹子似てねえ
0146LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 00:43:45.54ID:pCqSLy10
検索して水着見てきたけど
水着よりこの服の方がえっちやな
0147LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 00:43:46.33ID:tUPo7pcS
冷凍餃子に慣れると店頭のが高くて買えん
0148LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 00:43:46.61ID:C4CIwDbO
かわいい小顔なのにHカップとはけしからん(*´Д`)ハァハァ
0154LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 00:44:04.84ID:m4uBmd5c
>>123
爬虫類やん気持ち悪い顔
0156LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 00:44:17.14ID:SzI8oocr
マルコス、ごり押ししてから後付けエピソードばっかやな
嘘で塗りたくったブスが
0157LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 00:44:25.10ID:l/2mb8yR
でも釣り動画より乳強調動画の方が伸びるんでしょ
0158LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 00:44:25.93ID:oGIxXdB2
パンが食べ切れないやつの机の中に残るカチカチのパン(´・ω・`)
0159LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 00:44:27.16ID:FLBA9qP6
おっさんになったら逆に牛乳飲めへんやろ腹壊すし
0160LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 00:44:38.88ID:NUNRZbEZ
なんかここでは猫被ってるなマルコス
0161LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 00:44:39.21ID:ua7QU9ge
アニメでもやってたんかななんとなく覚えがある
0162LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 00:44:44.56ID:LmmLbMsc
>>135
今のカップは昔より細分化されてるから
昔C扱いやったんが今じゃDとかEてなってる
0163LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 00:45:15.79ID:zhwjXqXO
ワンタン食うのにプルプルしすだろww
0165LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 00:45:35.20ID:nwBVvnJx
マルチマックス久しぶりに聞いた
0166LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 00:45:37.40ID:V0nG0ASf
>>124
ネタバレしたくなければ見ないで(↓)

市原佐藤(神野)対談、市原監督対談によると続編やるっぽい
北の国からみたいに、シーズン20あたりで神野に主演やらせたいそうで
0167LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 00:45:38.64ID:tYFjtoUv
>>150
身の回りに分かれた直後の美人はおらんかw
バツイチもこの際がまんしいw
0169LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 00:45:51.78ID:LmmLbMsc
>>154
ドラマはメガネかけてる役多いから
そこが若干薄められてる
0170LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 00:45:52.53ID:oGIxXdB2
最後まで絞り出すタルタルソース
0172LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 00:46:01.59ID:V0nG0ASf
なんでこんな時間にインスタライブはじめんねん水上京香
ほんま芸能界は怖いな
0174LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 00:46:09.51ID:IR5Thlle
空腹なら食える魚を釣らないのか
0177LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 00:46:33.70ID:rBvFFIB7
キツくてもパックはするのな
0181LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 00:46:44.02ID:mkK3lWMd
マルコスもダイアンも今ちゃんで試すのはええこっちゃ
0182LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 00:46:46.01ID:VvvwV3cp
>>147
近所にホワイト餃子が出来たから一度買ってみようと思ったら千円もしたんでやめた
冷凍が160円と思ったらとてもよう買わん、王将の店舗でギリギリや
0184LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 00:47:16.39ID:N8QaklXW
ロケみつ方式か
0187LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 00:47:24.13ID:m4uBmd5c
星野源の糞歌とかどんな層がきいてんや
0188LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 00:47:32.74ID:rBvFFIB7
懐かしい曲
0191LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 00:47:44.52ID:zhwjXqXO
取ってつけたような二重にしとる
0193LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 00:47:49.82ID:C4CIwDbO
バンドバンドって乳バンドにしか見えへん(*´Д`)ハァハァ
0195LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 00:47:51.44ID:FLBA9qP6
マクドのフィッシュバーガー美味さわかるのに30年かかったわ
0196LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 00:47:57.88ID:uR7O3c3m
マルコスのバイタリティは凄いとは思う
0197LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 00:48:01.75ID:pCqSLy10
今日は爆乳で抜くか
0198LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 00:48:06.04ID:Me4Z6RJr
6 スト2w
0199LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 00:48:12.14ID:NUNRZbEZ
この番組の選曲BGMはなんだか意味不明やな
0200LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 00:48:26.78ID:QkAJ/si1
25:09 ブラン堂/植村あかり
25:25 Kinkiのブンブ/広末涼子
0202LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 00:48:34.92ID:twf94EPd
電視台久しぶりに面白いw
プロは流石だな
0205LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 00:48:50.55ID:V0nG0ASf
>>186
秋山で思い出したけど、今一番楽しみな番組がバナナマン日村のウォーキング番組
アメトーク→旅猿→水曜ダウンタウン→有吉の壁→ひむ太郎(↑)
0208LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 00:48:56.77ID:rBvFFIB7
すげー
0210LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 00:49:15.34ID:GkaZ5ZQF
>>191
この子メイク動画も上げてるで
マジでめちゃくちゃ変身してて逆に好感持てるレベル
0212LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 00:49:17.73ID:mkK3lWMd
フィッシュバーガーや和食があって良かったわ
日本の食事は加齢に優しい
0213LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 00:49:24.74ID:EoqLPpQA
あぁマスクしてるほうが良いね・・
0214LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 00:49:32.25ID:9vDdRvFq
>>192
(´-`).。oO(・・・それ、シャーデーやんとかいうの面倒)
0218LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 00:49:45.52ID:l/2mb8yR
パニック映画だったら死んでるぞ
0219LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 00:49:46.27ID:zhwjXqXO
もうそれは釣ったのではなく引っ張り上げた
0220LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 00:49:59.61ID:z9kV6lkY
また、タルタルソースパクったのか?
0221LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 00:49:59.67ID:C4CIwDbO
弘中アナはおっぱいあらへんな(*´Д`)ハァハァ
0223LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 00:50:03.31ID:rBvFFIB7
世界すげー
0225LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 00:50:14.68ID:VvvwV3cp
>>211
そっか(´・ω・`)
いずれ地上波に来たら観よう
0228LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 00:50:34.65ID:JgB6YyAO
日本もダブルフィレオ通常メニューにしろや
0229LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 00:50:53.64ID:z9kV6lkY
商品化してくれ、公式さん( ;´・ω・`)
0230LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 00:50:53.68ID:9WGDulPV
こういう女はいつか調子こいて死ぬんだろうな 6
0236LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 00:51:31.75ID:aihYsMlb
>>224
飛田へ行け
0239LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 00:51:44.42ID:8J68i4pQ
上島竜兵って自殺の際アルコールは入ってたん?
0240LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 00:51:54.51ID:k4W4PqBX
さんまのフリ拒否は素晴らしいわww
こういう気概が無いとさんまも損する
0241LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 00:51:54.60ID:wZK9rjMC
古賀シューのパワーすげえな
0242LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 00:51:54.99ID:V0nG0ASf
>>228
BPPレギュラーに戻してほしい
マクドで唯一うまい
0243LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 00:52:24.97ID:oGIxXdB2
興味すらないけど下手くそだとわかる
オブラートに包まず言っちゃう甘利田w
0245LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 00:52:36.49ID:fVGPZb9L
吹奏楽回なんてあったっけ
合唱しか覚えてない
0247LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 00:53:06.20ID:FLBA9qP6
味園先生腋からおっぱい見えそうやん
0248LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 00:53:08.91ID:oGIxXdB2
甘利田さらっと顧問をみその先生にパスする
0251LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 00:53:27.26ID:C4CIwDbO
6の爆乳ちゃんのいちばんエロい動画ある?(*´Д`)ハァハァ
0252LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 00:53:29.34ID:JgB6YyAO
速報 和花子ビビアンスーを知らない
0255LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 00:53:41.03ID:hfTSNnGZ
>>228
チキンタツタをレギュラーメニューに(;`・ω・´)
0257LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 00:53:58.60ID:O3Rlc2Hb
ゼレンスキーがTikTok生配信してるけど結構暇なんやな
0258LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 00:54:27.40ID:n3H5urkF
抗原検査ってどのくらい信頼性あるの?
職場の人がPCRやらずに抗原検査陰性やったから
復帰するらしいんやが
0259LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 00:54:28.82ID:oGIxXdB2
実は鬱陶しいとわかった
ショックすぎるw
0260LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 00:54:33.39ID:FLBA9qP6
season1はストーリーも味園先生も完璧や
0263LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 00:55:38.79ID:JgB6YyAO
コンビニで売ってる味の素のレンチン冷凍ぎょうざの方がコスパええちゃう
0266LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 00:56:14.61ID:/Gfl1s+X
古賀シュウのこのモノマネは嫌いや
0271LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 00:56:56.74ID:LmmLbMsc
>>258
PCRにしたところで100ちゃうでな
PCRが90としたら抗原は60〜80ぐらいの信用度と
思ったらええ感じ
0274LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 00:57:44.42ID:VvvwV3cp
この大阪王将の水餃子はぷるもちで美味しいで
0275LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 00:57:55.79ID:YVYxrQP5
はいはい夜中にめっちゃ爆乳なやつ出てるなって思ってたのこいつか
0276LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 00:58:17.74ID:C4CIwDbO
離島マルコスって、あれ?最近やってた?爆乳には気付かなかったけど
0277LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 00:58:24.90ID:hfTSNnGZ
7 江口のりこに移動や(´・ω・`)
0279LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 00:58:35.93ID:EuqYtR2L
あれが毎晩新垣結衣を抱いてる男の顔なんか
0280LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 00:58:42.25ID:Tm0woSpK
吸収合併繁盛キコーナのCMで有名になった奴てあいつかw
0281LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 00:58:48.90ID:DEsXLL1A
>>258
抗原検査ならウイルスだらけの真っ黒状態かどうかがわかる程度や
0283LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 00:59:20.15ID:nkXLZBna
>>258
わしとこは妖精判定された翌日から10日間休み
8~9日目に症状(熱とか倦怠感とか)がなければ、検査無しで10日終了後出社可やわ
なんか、ウイルスは2~3ヶ月体内に残ってるから、復帰前の検査はあんま意味ないとか言うてる
0286LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 00:59:25.67ID:oGIxXdB2
こんなもん焼きそばパンにせえと言うてるようなメニューやな
0287LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 00:59:55.93ID:zhwjXqXO
>>274
あーたしかに普段買わないけど買ってみたら美味かった
0291LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 01:00:23.95ID:nkXLZBna
>>282
いえいえ(´・ω・`)あと酎ハイか生も一緒に買うといいですよ
0292LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 01:00:38.76ID:zhwjXqXO
冷凍食品で最高にうまいと思うのはえびシューマイ
0293LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 01:00:39.04ID:aihYsMlb
似てるなぁ
0294LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 01:00:47.78ID:JgB6YyAO
えびピラフとかいいから高菜チャーハン復活してくれや
0295LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 01:00:51.50ID:/Gfl1s+X
春巻きは冷凍でも惣菜でもうまいな
0297LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 01:01:35.29ID:aihYsMlb
>>285
入れてる
0299LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 01:02:17.60ID:n3H5urkF
>>283
どうも熱でて病院行かず抗原検査キットでやったぽい
で、陰性やったから出勤
医者いってPCRがええと思うんやが
0301LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 01:02:29.64ID:LmmLbMsc
>>290
PCRにしたところで感染したばっかで
増殖前のタイミングで検査してたら陰性判定なるで
0302LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 01:02:39.68ID:C4CIwDbO
中華回転テーブルの話か
0303LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 01:03:06.45ID:+XjfYBkY
前スレの江口のりこ熱烈ファンのおっちゃんも見てるかな
0306LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 01:03:29.24ID:aihYsMlb
>>249
レッドオーシャンになりそうよな
需要あるのがバレた
0307LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 01:03:41.04ID:FLBA9qP6
冷食の最高峰は松源の訳アリ回転焼き
0308LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 01:03:41.82ID:VvvwV3cp
>>292
海老シューマイってほとんど海老入ってなくない?
魚のすり身の味しかせえへん
0309LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 01:05:06.85ID:LmmLbMsc
>>308
カニカマ<エビらしい香料混ぜたらええのに・・・
0310LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 01:05:24.23ID:VvvwV3cp
>>307
マルハニチロのあおり炒めチャーハンやなぁ
ニチレイの本格炒めチャーハンも遜色ないけど
0311LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 01:05:28.59ID:uR7O3c3m
あれ?伊集院がラジオにもテレビにも出てるw
どっちが本物やろう
0312LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 01:05:28.60ID:nkXLZBna
>>299
あきらかに光熱出てても、いきなり病院行って検査してくれるとこはほぼ無いらしいわ
職場の人が子供から感染したんやけど、PCR検査するのに20県くらい町医者から大病院まで
電話したんやて
内科以外に耳鼻科、眼科なんかでもやてるけど、どこもかしこもいっぱい
0314LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 01:05:34.03ID:rBvFFIB7
藤井青銅ってこんな人なんだ。名前は死ぬほど聴いてる
0315LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 01:05:56.48ID:EuqYtR2L
AJINOMOTOのシュウマイ チンする前に袋開けてしもて「アッ!しもた」ってようなる
0317LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 01:06:06.76ID:/Gfl1s+X
茶碗蒸しはチンしても冷たいところあるねん
0321LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 01:06:30.28ID:1MtoMK3B
クジラの冷凍食品はなんでないねん?
0323LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 01:06:51.41ID:LmmLbMsc
>>312
20も県またいで頼んだりするからやw
0326LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 01:07:52.86ID:EuqYtR2L
UCCの缶コーヒーも万博からやったな
0327LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 01:08:00.49ID:n3H5urkF
>>312
そうなんか
発熱外来いってPCR陰性と、
医者行かず抗原キットで陰性って
後者のほうがなんか心配なるわ
0328LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 01:08:15.52ID:EoqLPpQA
カラーゲかと思ったらチャーハンか
0330LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 01:08:18.52ID:/Gfl1s+X
冷凍チャーハンはチンが1番うまいな
炒めたらあかん
0331LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 01:08:24.90ID:2Vf+XL/U
これ二個無いとお腹が満たされない( ´・ω・` )
0332LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 01:08:25.06ID:tYFjtoUv
佐久間Pにも推されてるオードリー
0334LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 01:08:55.43ID:LmmLbMsc
>>321
元々クジラて冷凍でしか流通しとらんのちゃう?
か缶詰
0335LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 01:08:56.36ID:gUfBJLSC
逆に超豪華な中華のほうがソロでは行きやすそう(´・ω・`)
0336LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 01:09:24.79ID:FLBA9qP6
30年前の冷食焼飯なんて食えたもんじゃないレベル
0338LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 01:09:33.15ID:EuqYtR2L
中華料理のプロ 周富徳か程さんか?
0339LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 01:10:04.95ID:rBvFFIB7
三四郎の聴いたことないや
0343LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 01:10:34.53ID:nkXLZBna
>>324
焼き鳥は1400円取ったのに、今回は適正価格やないか(´・ω・`)b
0344LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 01:10:37.68ID:/Gfl1s+X
峯岸みなみかわいいな
やってあげてもいい
0346LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 01:10:47.84ID:JgB6YyAO
もう明日冷凍売り場から消えてまうで
0347LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 01:10:54.20ID:tYFjtoUv
三四郎は相方がやる気あれへん アフタートークで鬼のようにしゃべる相方
本編でしゃべれやw
0348LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 01:11:00.26ID:QkAJ/si1
4
河野未来(みく)アナ、可愛いかもしれん
0350LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 01:11:16.55ID:1MtoMK3B
ボタン鍋の冷凍食品は
なんでないねん?
0353LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 01:11:34.62ID:FLBA9qP6
ソロ活いうても独身と友達おらんのとは別次元だからな
0354LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 01:11:35.87ID:uR7O3c3m
冷凍炒飯500g

半分だけフライパンに出し、ご飯をお茶碗1杯程度入れて軽く塩コショウネギを足して
解凍しながら炒める
すると美味しい冷凍炒飯が2倍に増える
しかも味もちゃんと美味いまま
0357LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 01:12:12.57ID:IR5Thlle
BMWの電動スクーターのデザインなんじゃこりゃ
0359LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 01:12:35.96ID:EuqYtR2L
今は深キョンがやってるんやな本格炒め炒飯CM
0361LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 01:12:39.91ID:hfTSNnGZ
>>343
焼き鳥1本120円×8本=960円
コーラ1杯200円×2本=400円
1360円×10%=1400円やろがヾ(。`Д´。)ノ
0364LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 01:13:19.02ID:z9QDdMW1
モーニング娘。にクラスターが発生して、Juice=Juiceで1人巻き添えで濃厚接触者になった子がいたけど植村あかりはセーフやったんやな
感染した牧野真莉愛は定期的に呼ばれてて本人も楽しみだと告知してたワースポMLB出演が取りやめになった上に、
野球ばっか見に行ってるせいって叩かれてて気の毒
0365LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 01:13:20.44ID:nkXLZBna
わし、正直、伊集院は生理的に嫌い
0366LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 01:13:33.92ID:QkAJ/si1
4
タンクから注いでるだけですやん
0371LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 01:14:01.73ID:wtt440Du
7
ジャスミンティーは好かん
眠りなんか誘えへん
0372LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 01:14:14.01ID:1MtoMK3B
なんで171は高槻めっちゃ信号多いねん?
茨木まで来たら171優先みたいなかんじでスイスイ行けるのに
0374LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 01:14:21.68ID:7wig2UBo
こんなに店員とペラペラ喋るんか 7
0375LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 01:14:25.10ID:tYFjtoUv
ラジオの出待ちの常連は藤田ニコルのおかあさん このひとが出待ちにいると売れる
0376LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 01:14:39.00ID:FLBA9qP6
ドラマ部分もうええから早く食えや江口
0378LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 01:15:11.64ID:xtPIvugq
なんちゅう美味そうな
0379LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 01:15:18.79ID:QkAJ/si1
うどんにミカンの爽やかさは求めてないなあ
0381LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 01:15:26.79ID:1MtoMK3B
冷凍食品の焼き鳥仕分けは
箱開けがめっちゃめんどくさい
0384LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 01:16:00.59ID:hfTSNnGZ
7 皮より身を食いたい(;`・ω・´)
0386LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 01:16:49.95ID:n3H5urkF
香川の讃岐うどん10束を昔贈り物でもろたんやが、
いくらくらいするん?
讃岐うどんゆうても小麦粉やしそない高ないよな?
0388LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 01:16:52.12ID:hfTSNnGZ
>>371
「香水やアロマオイルで出回っているジャスミンの香り、そこに入っているスカトールという成分は大便と同じ」
0389LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 01:16:56.28ID:JgB6YyAO
炒飯戦争って周富徳と金満福のアレか
0390LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 01:17:07.35ID:mBJEMFP8
ブラック葛城市役所の職員は新型コロナで全員死ね
0396LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 01:18:27.64ID:QkAJ/si1
4
ピンチって、面倒くさいからってこと?
0397LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 01:18:36.22ID:n3H5urkF
北京ダック、南京ダック、東京ダック、西京ダック
0398LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 01:18:39.02ID:1MtoMK3B
ばら戦争て曲はあるのに
なんで米戦争ていう曲はないねん?
0400LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 01:18:41.57ID:/Gfl1s+X
君らがジャスミン言うから河合その子聴いてるわし
茉莉花ってマリファナちゃうんかいと思ってたあの頃を思い出して
0401LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 01:18:44.69ID:FLBA9qP6
食うてる途中にテーブル見にいくんかい
0402LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 01:18:59.10ID:oGIxXdB2
現存する最古の回転テーブル(´・ω・`)
0403LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 01:19:02.04ID:tYFjtoUv
>>365
五島列島のぐそ回収の話きいてみい 病んでるぞw死なない程度に病んでるやつはおもしろい
0407LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 01:19:16.23ID:xtPIvugq
食事の途中で新規客にそんなこと言ってくるとかあるん
0409LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 01:20:16.47ID:Tm0woSpK
フースーヤのチャーハンチャーハンは不味い
0410LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 01:20:17.45ID:tYFjtoUv
>>372
あそこせまいからな
あと暴走族が年がら年中いるからちゃうか
0411LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 01:20:21.58ID:n3H5urkF
こんな時間にチャーハンなんか貼るんじゃない
また太ってしまうがな
0413LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 01:20:45.88ID:7wig2UBo
>>397
西京漬けってあるけど、京都のことを西京と呼ぶらしいな
0414LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 01:20:47.15ID:qUn6bc7Z
6 ラジオロケなんてヤンタンミュージックネトランジェで毎週金曜に
子守と石田敦子がやってたがな
0415LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 01:20:49.61ID:JHtqk0nR
>>405
ただグリンピースだけは絶対いらん、エビは入れてもいいけど
0420LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 01:22:03.68ID:1MtoMK3B
冷凍食品作るとき
細菌の基準満たすために絶対に食品以外触るなとか
制限が多いねん
0424LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 01:22:37.61ID:xtPIvugq
>>416
漢字なんて読むの?
0427LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 01:22:58.36ID:qUn6bc7Z
ジャスミンはエスパーである
0429LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 01:23:25.22ID:FLBA9qP6
支配人よう喋るな 役者か本人か
0430LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 01:23:27.38ID:/Gfl1s+X
>>417
ええ香りの焼酎なんやな
焼酎言うたら芋飲んだくれてた親父のせいで臭いイメージしかないが
0433LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 01:24:01.82ID:1MtoMK3B
マクドの冷凍食品作ってほしいわ
0438LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 01:24:26.05ID:MaEJooMS
鳥って表情がわからんから雛が食べられても悲しいのかわからんなぁ
0440LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 01:24:32.44ID:xtPIvugq
>>428
初めて聞いたわ、ありがとう!
0442LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 01:24:43.59ID:b7IKInGo
大阪焼き言うやつか。広島で売れ
0443LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 01:24:49.74ID:pCqSLy10
屋台でうっとったなあ謎の大阪焼き
0444LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 01:24:59.00ID:5TlZlTbP
東京で大阪焼きを見かけたけど手を出す勇気はなかったわ
0445LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 01:25:03.03ID:tYFjtoUv
ハライチは櫻坂のバラエティー担当
オードリーは日向坂のバラエティー担当 ドルヲタが嫌でもこいつら見るからすりこまれてる
0447LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 01:25:26.50ID:C4CIwDbO
ソロ活はテレ東の2週遅れぐらいやからTverで見逃し見ようとして先取りしてしまうorz
0448LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 01:25:37.14ID:Comv7ieN
へええ回転テーブルそんな歴史があったんや
0454LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 01:26:19.95ID:7wig2UBo
さっきのが前菜でこれがメイン料理か? 7
0455LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 01:26:24.64ID:/Gfl1s+X
広末涼子はかわいいけどイメージ悪すぎて末広涼子でええわってなるねん
0458LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 01:27:28.88ID:oGIxXdB2
アクティ大阪16階の中華料理屋に行きたい
0459LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 01:27:33.99ID:QkAJ/si1
4
高級なのばっかりになると廃れていくんじゃ
0461LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 01:27:45.62ID:JgB6YyAO
広末涼子と島崎和歌子が共演したら
0467LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 01:28:57.27ID:tYFjtoUv
【日向坂46】若林さんにハマりたい加藤史帆まとめ
youtube

日向坂を鍛えるオードリーさん
0469LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 01:29:25.56ID:C4CIwDbO
芦田愛菜のグラビア見てみたい(*´Д`)ハァハァ
0470LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 01:29:27.08ID:wtt440Du
江口のりこのオカンてルビーLていう占い師なんけ?
0473LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 01:29:44.00ID:FLBA9qP6
高級中華行ってお冷も有料かとおもって頼めず店出る頃にはミイラになってたわ
0474LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 01:29:55.17ID:E4RnDvd+
高知ってサイバラ曰くクズみたいな県とか言ってた気がするw
0477LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 01:30:15.49ID:/Gfl1s+X
カツオは刺身よりタタキのがうまいのはなんでなんや
0482LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 01:30:53.38ID:h/NwcvrO
ケツカッチンは
0483LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 01:30:57.45ID:JgB6YyAO
たたきって関西やとしばきって言うんか
0484LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 01:30:58.58ID:rBvFFIB7
馬鹿力も長い事聴いてないなー。空脳とかまだやってんのかなー
0485LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 01:31:04.87ID:1MtoMK3B
アミティは西宮
0486LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 01:31:06.50ID:tYFjtoUv
6 次回はベイブルース 片方死んだな
0487LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 01:31:09.08ID:C4CIwDbO
ぼる部屋観るかキンキ観るか
0488LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 01:31:16.13ID:M614JYFv
ベイブルースてそんな面白かったか
0489LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 01:31:20.76ID:gdYWK5Ev
江口のりこがかわいいだけの番組やった
0490LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 01:31:29.67ID:9vDdRvFq
6 来週、ベイブルースって、また凄いの出してきたな
0492LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 01:31:33.83ID:qUn6bc7Z
来週ベイブルースとか保存版レベルやないか
0494LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 01:32:11.10ID:C4CIwDbO
明日のモヤさまはおっぱいやな(*´Д`)ハァハァ
0495LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 01:32:15.89ID:7wig2UBo
食べる→マスク→食べる→マスク か 8
0497LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 01:32:31.40ID:+XjfYBkY
広末涼子と同級生やったのに、覚えられてなかった藤川球児
0498LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 01:32:41.09ID:QkAJ/si1
8
広末涼子をプールの中にバックドロップ(笑)
0500LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 01:32:55.11ID:gpxFfC9w
ベイブルースみたいに売れる前に死んだから評価されるみたいな流れあんの嫌いやわ
結局たいしたことなかったんやぞ
フォークダンスで成子坂とか音楽でもフジファブリックとか
0503LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 01:33:46.73ID:gpxFfC9w
はよ死んだから過大評価されてんの明確やん
生きてるときに評価したれよ
0504LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 01:33:54.05ID:ikoXlxj0
ケツカッチンの修の元相方の清水圭は吉本辞めて芸能界引退したらしいな
0506LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 01:34:37.02ID:9WGDulPV
鈴木奈々ってまったく見なくなったな
芸能界の栄枯盛衰おそろしい
0508LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 01:35:13.95ID:7wig2UBo
>>496
PTってなんや
>>502
死ぬほど高いということはなくて、食おうと思ったら食えるな
0512LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 01:36:48.71ID:gpxFfC9w
毎日のこの時間のハロプロ枠謎過ぎる
0513LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 01:36:52.28ID:7wig2UBo
>>506
そう言われると一時期よりも見なくなったな
池田美優・藤田ニコルあたりとキャラがかぶったか
0514LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 01:37:14.05ID:nkXLZBna
>>508
わしは死ぬ前に、ナ先生のとこのフルコース食べてみたい
0515LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 01:37:15.08ID:tYFjtoUv
>>500
フィジファブリックはアカキ色のきんもくせいとかええやんかw
0516LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 01:38:01.68ID:C4CIwDbO
>>504
え?香坂みゆきの旦那の?
0517LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 01:38:03.19ID:ikoXlxj0
ベイブルースとラジオに出てたターネー種浦元気しとるんか
0520LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 01:39:19.46ID:EoqLPpQA
味の素・王将のギョーザが終わったと思ったら今度は屋台ギョーザか
0521LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 01:39:22.01ID:C4CIwDbO
>>510
NHKはPT2やPT3使ってるけど、民放はTverストレコやな
0522LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 01:39:30.13ID:fGEsEEwA
>>457
江藤愛さんと結婚したい
0523LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 01:39:36.19ID:gpxFfC9w
>>517
種浦マサオってテレビのつぼも出てたっけ
ぜんじろうと絡んでたイメージもある
チャイニーズレストランへ行こうとかいう歌だけサビ口ずさめるわ
0524LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 01:39:38.26ID:QkAJ/si1
揚げたやつは口の中でチクチクするから好かん
焼きでも痛いけど
0525LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 01:40:07.07ID:EuqYtR2L
野菜をメインに感じる餃子なんて要らんねん
0526LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 01:40:16.32ID:/Gfl1s+X
香坂みゆき言うたらレイラしか知らんな
あと中国っぽい曲もあったかな
0528LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 01:40:37.11ID:7wig2UBo
>>510
WINDOWS7のときのDT-H70がうまくWINDOWS10でも合ったからそのまま使ってるけど

パソコンを替えると使えなくなるかもしれない
0530LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 01:41:00.61ID:C4CIwDbO
えー餃子は大阪王将やなー
0532LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 01:41:06.47ID:sfGLevgX
いつの間にか剛がカマっぽくなってるな
0533LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 01:41:37.30ID:gdYWK5Ev
>>521
こないだから6で編集したら音声でんようになってもうた
4と10は前からやったけど。
0534LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 01:41:45.61ID:QkAJ/si1
>>531
それ昔大学のとき、高知から来てた先輩に言うたら怒られた
0537LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 01:42:05.71ID:/Gfl1s+X
四国の風景て独特よね
平べったい山とかある
0539LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 01:42:34.92ID:JgB6YyAO
実物の雲海なんて酒売場でしか見たことないぞ
0540LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 01:42:35.17ID:sfGLevgX
京都の女の子が自分のことを「うち」って言うのが好き
0541LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 01:42:37.52ID:FLBA9qP6
二日市駅といえば国立博物館あるとこやな
0542LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 01:42:42.30ID:C4CIwDbO
四国カルストは充電バイクで出てきたな
0544LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 01:42:53.56ID:tYFjtoUv
>>526
前の彼氏とバイクでこけて足を40針ぐらい縫ってる
0545LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 01:42:57.27ID:QkAJ/si1
習った記憶はあるけど忘れたぁ、カルスト台地・カルスト地形
0546LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 01:43:08.99ID:fGEsEEwA
>>537
眉山
0547LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 01:43:12.69ID:nkXLZBna
明日は12時出勤っていう変な時間やけど、そろそろ寝ます
また明日、よろしくおねがいします
(´・ω・`)ノシ
0551LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 01:43:34.16ID:fGEsEEwA
>>534
なんとかじゃキー
0553LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 01:43:49.79ID:wvnKI0f9
ジャニーズ番組やりすぎじゃね
0555LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 01:44:08.62ID:fGEsEEwA
>>547
寝るなこらっ!
0559LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 01:44:16.06ID:7wig2UBo
淀川に「仁」を足して仁淀川とな 8
0561LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 01:44:22.59ID:fGEsEEwA
>>554
さだまさし
0562LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 01:44:29.91ID:MaEJooMS
カメラクルーいない状態でぼる塾を見たら
普通にOLの人らの旅行かなとおもてまうかな
0563LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 01:44:42.70ID:/Gfl1s+X
水質ランキング1位は大和川やろ!
0565LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 01:44:55.38ID:EuqYtR2L
高知は慰安旅行で風俗行ったのを女子社員にバレてドン引きされた思い出が
0567LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 01:45:15.08ID:9AI2QQHT
ジャニーズの番組の裏番組がジャニーズ…の裏番組もジャニーズ なんなん?月曜深夜
0568LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 01:45:17.53ID:fGEsEEwA
>>565
高知はガソリンが高い
0569LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 01:45:22.34ID:oG4VIgjU
4ジャニ 6吉本東 7野球 8ジャニ 10ジャニ
0571LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 01:45:25.45ID:7wig2UBo
1位は四万十川と思ったら違うのか 8
0572LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 01:45:36.34ID:C4CIwDbO
>>533
TSは一時間番組で5GBぐらい行くけどTverは1GB行くかどうかやから民放の保存はTverストレコ使ってるわ
0573LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 01:45:37.69ID:sfGLevgX
昔の航空機は川の名前がついてるんだよな
淀号ハイジャック事件の淀は淀川の淀
0575LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 01:45:55.88ID:mBJEMFP8
ブラック葛城市役所の職員は新型コロナで全員死ね
0578LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 01:46:28.49ID:U870GmxI
ストロベリーフィールズってビートルズやん
0579LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 01:46:30.29ID:fGEsEEwA
>>573
100人乗っても?
0581LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 01:46:35.68ID:C4CIwDbO
仁淀ブルーはこないだの充電バイクで行ってたな
0582LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 01:46:46.57ID:fGEsEEwA
>>578
フォーエバー
0583LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 01:46:48.54ID:+rH0xF+N
イントネーションが違う
0584LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 01:46:56.11ID:EuqYtR2L
大昔 浜寺公園でも売ってたなアイスクリン
0586LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 01:47:07.44ID:oGIxXdB2
大阪城公園でチャリンコで売りに来るおっさんからアイスクリン買うねん
0587LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 01:47:08.69ID:U870GmxI
>>575
これ繰り返してるだけにマジきち度あるね
証拠になる危険書き込みかもしれん
0588LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 01:47:26.36ID:tYFjtoUv
ぼる塾はハルカを錯覚で美人に見せる作戦やろ
0590LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 01:47:40.12ID:fGEsEEwA
>>587
このコピペなんなん?一日中おるな。コピペマン
0591LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 01:47:40.79ID:+rH0xF+N
>>563
ワーストな
0592LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 01:47:42.34ID:wvnKI0f9
いちご狩りて練乳ないのか
0593LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 01:47:43.47ID:9AI2QQHT
仁淀川って予土線辺りの上流の方やね
0594LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 01:47:53.40ID:gdYWK5Ev
>>572
それ画質落ちてるやんw
情報だけほしい場合ならええけど
ただその場合はワンセグのほうがもっと容量小さいけど
0595LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 01:48:09.16ID:fGEsEEwA
>>588
不細工なのに何で出まくっとるねん?
0596LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 01:48:47.24ID:fGEsEEwA
>>593
予土線廃線か?
0597LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 01:49:15.52ID:EuqYtR2L
キャンドルジューンとどんな生活してるんやろか
0598LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 01:49:28.97ID:sfGLevgX
しかし、キンキはなんで結婚しないんだろう?
0599LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 01:49:31.24ID:FLBA9qP6
イチゴの表面に付いてる種から栽培始める動画は面白かった
0600LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 01:49:52.28ID:oZPL3wZ1
この時間ジャニーズ被りかよw
0601LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 01:50:00.72ID:qUn6bc7Z
武士マックは関テレが制作してんのに
なんで武士マクドにせんかったんや
0602LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 01:50:01.35ID:fGEsEEwA
>>598
しかし何で杉本なつみは結婚せんの?
0603LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 01:50:22.58ID:wvnKI0f9
>>599
イチゴから発芽してる画像はゾワゾワする
0606LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 01:51:39.90ID:tYFjtoUv
>>595
女芸人枠でまだ安く使える
ロケでしゃべれる女が一度に3人確保できる
0607LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 01:51:56.00ID:gtYGiflH
スレ違いでアップに関しては法的にグレーゾーンな話をしつこくやってるやついいかげんにしろよ
0608LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 01:52:23.80ID:fGEsEEwA
>>605
しかし、何で江藤愛は結婚せんの?
0609LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 01:52:31.52ID:9AI2QQHT
中村や宿毛方面の第三セクターあるから廃止出来ないんやろうなぁ…
0610LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 01:52:42.37ID:IR5Thlle
芋けんぴは止まらんようになるから危険
0611LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 01:52:43.52ID:fGEsEEwA
>>606
3時のおやつがかわいいやん。
0613LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 01:53:14.29ID:MaEJooMS
>>604
若しくはリーダーコースかな。
>>605
あり得ると思う。不倫してなきゃ別にしてることを言わなくても道徳的にアウトとか言われんし
0614LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 01:53:15.76ID:fGEsEEwA
>>609
土佐くろしお鉄道
0615LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 01:53:18.72ID:hfTSNnGZ
8 グランフロントに有る店やな(´・ω・`)
0616LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 01:53:19.95ID:+rH0xF+N
>>604
剛はちょいちょい気がありそうな感じがわかる時ある
0618LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 01:54:01.04ID:C4CIwDbO
>>594
最近は割り切ってTverやねん
1年くらい前まではTSのみやったから毎月3TN4TBが3本ずつ増えていったけど、さすがに100本超えてアホらしくなってTverで取れるもんはTverにしてる
でもCSBSは未だにTSやからしんどい
0620LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 01:54:29.60ID:KoOCERRn
お姉ちゃんってことは広末より若いんか
0621LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 01:54:33.83ID:sfGLevgX
「実のいとこ」って言い方なんか違和感
0622LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 01:54:37.58ID:IR5Thlle
マクドナルドのポテト不足の時に芋けんぴにすればよかったのに
0623LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 01:54:44.11ID:fGEsEEwA
>>619
3時のヒロインやw
0624LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 01:54:49.63ID:C4CIwDbO
>>607
スマソ
0626LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 01:54:54.32ID:oGIxXdB2
>>616
正直しんどいの時明らかに上戸彩に好意を持ってるのが見えたな
0627LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 01:54:57.26ID:+rH0xF+N
キャンドルジュンも食ってるんか
0628LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 01:55:04.99ID:wvnKI0f9
ジョロキアか
0629LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 01:55:20.15ID:EuqYtR2L
揚げイモで思い出したけどケンタッキーも今 ポテト売ってないねんな
0631LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 01:55:41.40ID:7wig2UBo
すご 東京にも店だしてるんか やり手やな 8
0632LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 01:55:46.65ID:+rH0xF+N
>>626
酒井景都とか
0634LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 01:56:24.13ID:sfGLevgX
所ジョージが芋けんぴ嫌いなんだよな
理由が子供の頃に芋けんぴが目の下に刺さったとか
0635LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 01:56:26.92ID:gdYWK5Ev
>>618
ストーリー追えたらええけど、
ちょっと保存しときたいのは720x480ぐらいに再エンコしてるわ

こないだ録画したHDD確認したら、6TBぐらいが10台ぐらいに増えてたw
0636LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 01:56:27.17ID:7wig2UBo
3大涼子

広末涼子
篠原涼子
米倉涼子
0638LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 01:56:42.74ID:MaEJooMS
>>626
従姉に面影あるという表現があってるんかわからんけど面影あるなぁ
0641LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 01:57:26.90ID:FLBA9qP6
ミーアキャットいうても猿の仲間やろ
0642LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 01:57:31.10ID:C4CIwDbO
芋けんぴは渋谷か南国やなーめっちゃベタやけど
0643LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 01:57:41.81ID:fGEsEEwA
>>625
高知は有名人多いな。西川きよし、円広志、島崎和歌子、広末涼子、藤川球児
0645LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 01:58:22.53ID:fGEsEEwA
>>644
中退やろ?
0646LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 01:58:43.60ID:oGIxXdB2
あーいいねー
わしも自分で削った鰹節を混ぜて卵かけ作る
0647LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 01:58:44.78ID:C4CIwDbO
ぼる部屋のケーキづくしたまらんな
0649LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 01:58:59.01ID:fGEsEEwA
>>642
芋けんぴ、ごっくん馬路村
0650LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 01:59:24.85ID:jM2cUC1m
急に出すぎやねん広末 何があったんや
0651LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 01:59:38.03ID:+rH0xF+N
生節が食べたい
0653LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 01:59:50.09ID:tYFjtoUv
>>611
昨日のラヴィットみたいにぼる塾に乃木坂が入って4人ろけになったとき
かわいい女芸人だと乃木坂のよさが半減するw
3時のヒロインはぼる塾とそないかわらんやろww
0656LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 02:00:06.10ID:wvnKI0f9
>>643
多分他の県でもそれくらいは余裕でいる
0657LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 02:00:24.18ID:gdYWK5Ev
>>646
鰹節って売ってるとこ見たことないな
昔おばあちゃんちで鰹節と削り器は見たけど
0659LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 02:00:34.28ID:EoqLPpQA
卵かけごはん最後に食ったのは・・・10年くらい前やな
0660LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 02:00:56.05ID:C4CIwDbO
卵かけご飯って白身は捨ててたorz
0661LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 02:01:05.70ID:sfGLevgX
正直、TKGの食い方なんかどうでもいい
腹が減ってりゃ、パックご飯にスーパーの卵、キッコーマン醤油でアホみたいに旨い
0662LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 02:01:17.99ID:JgB6YyAO
おまえらは乾物屋で鰹節買ってたんやろ
0663LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 02:01:20.09ID:gdYWK5Ev
>>655
みそ汁に焼いた餅入れて、
鰹節かけたら美味い
0664LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 02:01:20.44ID:VvvwV3cp
子供の頃ようやったねかつおぶしごはん
卵とか贅沢はしんかったけど
0665LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 02:01:34.77ID:oZPL3wZ1
ぼる部屋リアルタイム放送だとユーチューブでもやってるのか
0666LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 02:01:54.52ID:EoqLPpQA
剛さんデカいヘッドホンは外れたけどイヤホンしてるんやな
0667LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 02:01:54.54ID:gdYWK5Ev
ていうか卵かけごはんに鰹節かけたら、
煮てないおじやちゃうんか
0668LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 02:02:04.13ID:MaEJooMS
>>658
休んでた分の収入源補填(事務所にも)とか
旦那さんの仕事もコロナ減収してそうな枠かな。
売り込めばオファーある位置なんやろね。そこはすごい
0670LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 02:02:22.07ID:C4CIwDbO
>>665
関西は2ヶ月遅れぐらいやな
0671LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 02:02:30.12ID:EuqYtR2L
三年前に消費期限切れてる鰹節パック食べたら胸焼けしたわ
0673LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 02:02:49.34ID:7wig2UBo
>>645
早大中退のタモリもそんなこと言われて乗馬に例えて「私は落馬したことがない 乗馬したことがないので」みたいなイヤミ言うとったぞ

自分は乗馬した上で落馬したと言うことなんやろな
0674LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 02:03:01.33ID:fGEsEEwA
>>648
徳島は、蔦文也、板東英二、ジャンボ尾崎、ジェット尾崎、水野、潮崎、川上憲伸、條辺、杉本裕太郎、ちひろ、山下リオ、瀬戸内寂聴、浜内千波
0675LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 02:03:19.71ID:/Gfl1s+X
線虫の話なんか聞きたくないわ!
0676LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 02:03:37.34ID:gdYWK5Ev
>>672
やっぱりそういうとこでないと売ってへんねんな
スーパーしか行かへんし
0677LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 02:03:43.89ID:fGEsEEwA
>>653
3時のヒロインは可愛い。ぼる塾は不細工だ。
0679LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 02:04:12.21ID:C4CIwDbO
線虫CMの田中麗奈って久々に見た
0680LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 02:04:15.00ID:hfTSNnGZ
>>663
雑煮とは違うんか?(´・ω・`)
タコ焼き買う時もタコとかつお節抜きや(´・ω・`)
0681LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 02:04:50.41ID:VvvwV3cp
>>669
ないないw
普通の家にはないわ、君んちが鰹節からきちんとダシをとってただけや
0682LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 02:05:02.90ID:jM2cUC1m
>>658
あー、それもあるか
なんかベストマザー賞みたいなんとったりとか
急にえらい押されてるなーと思ったんや
0687LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 02:05:41.66ID:VvvwV3cp
>>680
なんやそれ、たこ焼きちゃうやないか
もう「焼き」やないか「焼き」!
0688LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 02:06:10.72ID:EuqYtR2L
>>678
昔は商店街に一軒は必ずあったわ鰹節 昆布 煮干し売ってた
0690LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 02:06:33.95ID:C4CIwDbO
ボンタンは鹿児島やな
ボンタンアメ好きー
0691LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 02:06:34.22ID:7wig2UBo
このオヤジ、喋りが上手いな 8
0692LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 02:06:43.60ID:oGIxXdB2
>>657
ばあちゃんの墓参り行ったら昔のばあちゃんちのすぐ近くにあったなー
乾物?いや鰹節専門店しか売ってへんとおもう百貨店すらない
0693LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 02:06:48.23ID:+rH0xF+N
デカい柑橘系はあんまり好きじゃない
0694LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 02:06:52.38ID:gdYWK5Ev
ボンタンアメてもう10年は食べてへんな
0696LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 02:07:24.99ID:JgB6YyAO
お返しに広末の使用済みマスク送ったりいや
0698LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 02:07:36.72ID:7wig2UBo
>>688
昭和50年代、もうなかったなあ@高槻センター街
0699LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 02:07:36.89ID:EuqYtR2L
掛布は土佐文旦好きや言うてたな キャンプの時覚えたらしい
0700LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 02:07:50.41ID:FLBA9qP6
反町隆史植毛なんかな 髪の艶が変
0701LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 02:07:51.29ID:fGEsEEwA
>>683
同じや。尾崎3人目のあだ名がわからんかった。
チャットモンチー、アンジェラアキ、上野優華、米津玄師
0702LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 02:07:58.97ID:gdYWK5Ev
>>692
昔は近所の商店街とかで普通に売ってたんやろな
0704LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 02:08:19.24ID:fGEsEEwA
>>700
言いたいことも言えないこんな世の中じゃ
0705LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 02:08:27.63ID:7wig2UBo
グレープフルーツしか食ったことないなあ 8
0706LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 02:08:37.93ID:C4CIwDbO
ボンタンアメと兵六餅のオブラートがヤミツキ
0709LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 02:09:13.37ID:EuqYtR2L
>>698
ワシ子どもの頃まだあったわ 数メートル先から鰹節の匂いすんねん
0710LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 02:09:16.28ID:gdYWK5Ev
>>693
友達んちになったレモン、10個ぐらいもろたんやけど、
特に使い道なくて、ちょっとぶよぶよなってきたから、
そのまま剥いて食べたけど、
まあまあ普通に食べれたw
0711LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 02:09:40.40ID:oGIxXdB2
ばあちゃんがブンタンも大好きやったなー
皮が分厚すぎるねん
0712LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 02:09:50.91ID:7wig2UBo
次会うんは10年後くらいか 8
0713LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 02:10:03.82ID:fGEsEEwA
>>711
ばあちゃんがブンセン好きやったな。
0714LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 02:10:05.52ID:/Gfl1s+X
昔は出汁を取るのもそんな手段やってんけどな
知らんヤングも増えたな
0721LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 02:10:40.45ID:fGEsEEwA
>>717
寝るなこらっ!
0722LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 02:10:55.20ID:C4CIwDbO
ぼる部屋みてたらめっちゃ生クリーム食べたくなってきた
0727LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 02:12:40.67ID:tYFjtoUv
>>677
おかずクラブとニッチェともう一個 ぼると3時のヒロインで消えたな
0728LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 02:12:59.95ID:gdYWK5Ev
>>722
ケーキ作ろうと思って買っておいたホイップクリームなら冷蔵庫にあるわ
0729LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 02:13:10.57ID:C4CIwDbO
KFCは171の食べ放題もう一年以上行ってないな
0730LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 02:14:14.33ID:MaEJooMS
>>727
たんぽぽ? どれだろう。候補がいくつかいそうでわからん
0732LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 02:14:20.35ID:/Gfl1s+X
ケンタッキーは美味いけどめんどくさいからコンビニので満足してしまうねん
0733LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 02:14:45.49ID:tYFjtoUv
鰹節やはいつもシャッター閉まってる 通販にしたらしい
0734LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 02:14:47.22ID:C4CIwDbO
>>728
ええなーケーキ作るって女子活みたいやな
0735LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 02:14:48.92ID:fGEsEEwA
ケーブルテレビ、夜中に小学生新体操選手権大会録画やっとる。遠くから撮ってるから見えん。
0736LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 02:15:18.69ID:C4CIwDbO
ドラムサイキールウイングリブ
0737LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 02:15:28.71ID:MaEJooMS
>>731
ここのライラライと たかじんがガンダムで唄ってたライリーは同じように意味のない言葉なんかな
0738LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 02:15:53.53ID:tYFjtoUv
>>730
2人組が3人組のせいで消えてしまったw 3人組ブームか
0739LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 02:16:00.50ID:fGEsEEwA
>>727
おかずクラブの看護師資格持ってる人は、かりそめ天国やロンハーにでとるな。
0740LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 02:16:44.01ID:fGEsEEwA
>>738
ぼる塾はカルテットやろ?一人産休で出とらん。
0741LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 02:17:03.32ID:gdYWK5Ev
>>734
18cmのスポンジ、自分で焼いたら100円かからんからな
それに100円せえへんホイップつけて
ショートケーキ8個分や

まあ買ったケーキよりはクオリティーは落ちるけど
0742LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 02:17:13.47ID:C4CIwDbO
食べ放題行ったらウイングばかり食べてコラーゲンで口の中ベトベトになるわ
0743LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 02:17:33.03ID:tYFjtoUv
>>739
まだあのコーナーやってるんかな 長く見てないかも
0744LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 02:17:56.03ID:C4CIwDbO
>>741
オーブン持ってへんorz
0746LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 02:18:17.93ID:MaEJooMS
>>740
復帰する頃にはぼる塾の椅子がなくなってる感じもする
0747LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 02:18:29.64ID:fGEsEEwA
>>745
俺も4人目は見たことない。
0748LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 02:19:12.85ID:fGEsEEwA
>>746
ぼる塾はコンビとコンビをくっつけてカルテットにした。
0750LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 02:19:35.80ID:C4CIwDbO
ぼる塾ははるかで抜いたことあるのは恥ずかしい思い出
0751LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 02:20:11.14ID:gdYWK5Ev
>>744
うち昔からあるガスオーブンで、当時は高かったけど、
温度設定できる電気のオーブンレンジも今は安く売ってるんちゃうん?
0752LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 02:20:25.38ID:C4CIwDbO
ウイングがコラーゲンたっぷりで美味しい
0755LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 02:21:36.92ID:fGEsEEwA
>>754
ウィキペディア情報や。
0756LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 02:22:48.45ID:fGEsEEwA
見るもんが無い
0757LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 02:23:27.16ID:gdYWK5Ev
ダーリントンいうたら
トランジスタ二段重ねしてHfe稼ぐやつやろ
0758LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 02:23:37.81ID:MaEJooMS
>>753
仮にオンエアするとしたら死者(自死した人)に鞭うつような表現がないかどうか
スタッフがテロップからコメントとか全部チェックする時間がいったんかな
0759LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 02:23:46.12ID:C4CIwDbO
サイは手抜きの店やと内臓が付いたまま揚げてるから注意せんとアカンのでめんどい
0760LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 02:23:51.53ID:fGEsEEwA
最近、広末涼子、内田恭子出てるな。
0761LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 02:24:22.76ID:C4CIwDbO
>>756
4 ミキBASEオヌヌメ
0762LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 02:24:45.56ID:fGEsEEwA
>>758
徹子の部屋、上島竜兵追悼回無いんか?
0763LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 02:25:10.65ID:MaEJooMS
自死は犯罪ちゃうから不謹慎やとはおもわんけど
犯罪してた人が素で出てるトーク番組は上辺で喋ってる感がいつも以上に出るから見たないな
0764LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 02:25:44.91ID:fGEsEEwA
>>763
4630万円の人?
0765LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 02:25:52.61ID:gdYWK5Ev
>>758
初めは誰かが
「ちょっとまずいんちゃう?」とか言うてとりあえず放送中止にしたけど、
自局でドラマ流してるし他でも流してるのん見て、
「別にまずくもないな」ってなっただけのような
0767LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 02:26:17.10ID:MaEJooMS
>>762
この1年で亡くなった人としてのオンエアはあったんかもやけど
自死した人をすぐ追悼するような回とかあったんかなぁ
0768LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 02:26:21.64ID:QYoeaaNW
6
ガンバ選手同士の揉め事やサポーターと言い争いしてたとこカットしよったな
サポーター同士の衝突で怪我人出たらしいし、ガンバはいい加減改めないとやばい
0769LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 02:26:31.14ID:fGEsEEwA
>>761
ミキ嫌いや。
0770LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 02:26:31.82ID:U870GmxI
湘南のハンド取ってたらPKやなあれ@6
0771LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 02:26:37.32ID:tYFjtoUv
ケンタの部位にくわしいやつ 新内と佐藤リカ
0773LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 02:27:34.56ID:MaEJooMS
>>764
いや、例えば薬で逮捕されてすぐのトーク番組に出る芸能人みたいなの。
>>765
様子見のABCやったんかなw
0775LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 02:28:29.22ID:eO1vbPZh
1 ティラノっていつからこんなファンキーな髪型になったんや(´・ω・)
0776LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 02:28:40.35ID:fGEsEEwA
>>773
清原?槇原?
0778LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 02:29:01.41ID:tYFjtoUv
NMBを素人にしてはかわいいなとおもってみてました
0779LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 02:29:33.07ID:oZPL3wZ1
サッカーの番組ナレーション上田がやってるのか
0780LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 02:29:40.41ID:C4CIwDbO
>>758
恋に無駄口っていつまで追悼テロ出すんやろ
0781LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 02:29:57.38ID:OCMphKmH
>>741
植物性でも100円って見掛けた事ないな
0782LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 02:30:47.75ID:cyg+pXKn
次の休みは梅田のビキニバーとオナクラに行く
誰にも止められへん
0783LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 02:30:53.41ID:MaEJooMS
得点王じゃなく女王ていうんやなぁ
千年女王みたい
0784LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 02:31:13.83ID:C4CIwDbO
171の小野原店も食べ放題やってるやろ?
0785LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 02:31:32.99ID:/Gfl1s+X
ケンタッキー食うてたらカンロできへん
0786LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 02:31:40.14ID:gdYWK5Ev
>>781
業務で買ったと思うけど
税金入れたら100円超えてたかも
0787LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 02:31:51.18ID:C4CIwDbO
エキスポの食べ放題は高いわー
0788LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 02:32:13.14ID:o7R5OJ8u
は?こんだけ続き待たせといて完結しないの?86
0789LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 02:32:24.07ID:tYFjtoUv
サッカーの番組 関東では日向坂の影山が独占やな
東大王も山里がやたら影山を推してた
0791LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 02:32:47.47ID:MaEJooMS
キングカズじゃなくてクイン澤ていうてるところあるんかな。きいたことない
0793LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 02:33:44.44ID:C4CIwDbO
>>751
15Kぐらいであるんやな電気オーブンレンジ
置き場所考えてみるか
0794LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 02:34:15.19ID:oZPL3wZ1
6月はサッカー日本代表の試合多いなw
0795LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 02:34:37.09ID:OCMphKmH
>>786
業務なんか
動物性の方は買った事あるけど別に安くは無かった気がする
0799LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 02:37:55.02ID:C4CIwDbO
>>769
シャーロックは?
0800LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 02:37:59.79ID:/Gfl1s+X
ファミチキ食べたいけどファミマ閉まってる
0803LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 02:40:53.93ID:45xTglC0
1人で自作自演>>794-798
0805LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 02:41:30.51ID:gdYWK5Ev
>>795
レシート確認したら、
3月19日でメグミルクのホイップが88円やった
それより前は79円とかやった記憶
0806LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 02:42:15.90ID:N8QaklXW
蓮井朱夏
0807LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 02:42:20.13ID:C4CIwDbO
KFCのクリスピーチキンは26日まで半額やで
0808LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 02:42:24.46ID:OCMphKmH
>>805
へぇ
そんな安いんか
0811LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 02:43:49.37ID:gdYWK5Ev
>>808
こないだ見たときは90円台になってた気がするけど、
それでも他よりは安かったと思うで
0812LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 02:43:55.29ID:/Gfl1s+X
ナレーション萌音かと思ったらやっぱりそうか
声で一発でわかるのは強いな
0813LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 02:44:17.28ID:C4CIwDbO
>>809
㌧乙
0815LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 02:45:24.59ID:/Gfl1s+X
だいたいあれやなーってやつはあれやな
0818LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 02:46:46.43ID:2bqB2Ox2
日本でコールできるのいつになるやろ
0819LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 02:47:06.17ID:C4CIwDbO
シャーロック終わったらマルコス見ておっきしたのでAV観て寝るかな
0820LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 02:47:11.82ID:I6OeZamR
シャーロック劇場版、確実にコケるやろ。なんで映画化なんかしたんや・・
0821LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 02:49:53.72ID:C4CIwDbO
モネって書いたら清原果耶かと思ってしまう
0822LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 02:51:52.04ID:oZPL3wZ1
会場のせいかもしれないけどアメリカで試合やってる感じがしないな
0823LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 02:52:31.87ID:I6OeZamR
そういやシャーロックで共演してたな、おでんさんと岸井ゆきの。モンテクリスト伯もやったかな。
0828LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 02:58:39.44ID:I6OeZamR
>>827 ですね。しかし五代友厚以来ヒット作にめぐり会えないなぁ、おでんさん。
0830LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 03:01:15.13ID:tYFjtoUv
ラヴィットを毎日見てるやつはお笑いについて面倒臭いやつw
0831LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 03:02:11.47ID:0vYxoZDC
向こうのレスラー綺麗に技くらわんから、ヒヤヒヤするなw
0834LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 03:07:27.51ID:jM2cUC1m
あれ?自殺じゃなかったって謎残ったまま?
0835LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 03:12:20.62ID:oZPL3wZ1
セールスマンの死地獄終わったのか
0837LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 03:22:57.44ID:fGEsEEwA
>>799
ホームズは好き
0838LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 03:23:45.52ID:fGEsEEwA
>>836
若林有子がいい
0841LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 03:36:23.78ID:hogtv9FC
>>839
でもたぶんひやかされるからやめとこう(´・ω・`)
0842LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 03:38:18.91ID:DAOiYm4C
関口のわけわからんコンビネーションきたーーーーーーー
0843LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 03:58:29.55ID:rYJX3L1A
ねこ〜
0846LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 04:05:30.92ID:JHtqk0nR
   ∧_∧ スパッ!
  ( ・∀・)
∠二i=⊂彡 ( `/ /Д´) ←>>845
0847LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 04:39:42.94ID:C9NTToqf
おはようやで

関ロ夜勤部のみんなお疲れさんや

>>809
どうもやでえ
0850LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 04:50:34.47ID:qsukYdku
10 山田さん
0852LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 05:00:08.72ID:C9NTToqf
誰もおらんな
今日はみんなゆっくりしてるんやな
0853LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 05:01:02.20ID:m4uBmd5c
5時でもう電気いらんか
早いな
0854LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 05:01:25.57ID:Ycq65sD0
今朝もおっぱい眺めてから仕事始めるか
小西陸斗はおはコーからおかえりになった人みたいに局の顔になっていくんか
0855LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 05:01:47.96ID:WaIoqtr4
うわネムリンや
0858LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 05:04:41.43ID:qsukYdku
シノビーのびのび〜
0859LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 05:05:26.13ID:VieHp5Rt
エレ娘「おい、ねむりん押なや!」
0860LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 05:06:29.52ID:Rr09Y3+I
6
ゴミ捨てに外出たらひんやりするな
0861LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 05:06:54.35ID:RCifpZV3
ねむりん「早朝手当出せや、ABC」
0862LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 05:09:57.06ID:SZht8jt6
最近アニメ映画多すぎ
0863LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 05:10:03.59ID:I+9XDQLY
すかたん(´・ω・`)
0864LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 05:10:09.26ID:O47tyzqc
( ・`す・´)
0865LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 05:10:22.89ID:qsukYdku
虎ちゃんワキ見えた
0867LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 05:11:01.68ID:OQPtpm8B
なぜパ・セ交流戦ではないのか
0869LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 05:13:26.27ID:O47tyzqc
>>862
コロナでアニメ制作量へってるねん(; ・`ω・´)
0870LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 05:14:08.85ID:O47tyzqc
独身オーラでてるもんな(´・3・`)
0871LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 05:14:14.73ID:I+9XDQLY
だてっち独身なんか
0872LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 05:14:36.35ID:O47tyzqc
えええええ!
0873LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 05:15:00.32ID:FaaIVO9C
空飛ぶタクシー
ブレードランナーの世界やな
0874LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 05:15:30.62ID:4Rjaz/l0
だてっち大河3作出演(´・ω・`)誰も勝てねぇ
0875LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 05:15:39.51ID:L3Q3Ubw6
そういえばちょっと藤井隆っぽさがあるな
0876LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 05:15:40.11ID:GWXVK4qP
今日は叡王戦や
カーリングも見るので大変や
0880LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 05:16:36.03ID:O47tyzqc
なんやペヤング案件か(´・ω・`)
0881LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 05:17:31.64ID:RCifpZV3
ねむりん「ぐへへ、眠いふりして夏実に触れるんや」
0883LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 05:18:12.19ID:NusSbwD/
篠原アナ…伊達巻か(。・ω・)ゞ
0884LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 05:18:12.86ID:nZjzd3Wt
わし夜勤からただいま( ̄・ω・ ̄)2時間後には出勤やでー
0886LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 05:18:57.14ID:NusSbwD/
ちゃろーる美味そう(。・ω・)ゞ
0887LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 05:19:03.29ID:SZht8jt6
バイデンてなんか信用できん
0889LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 05:19:19.60ID:NusSbwD/
ぬこー(。・ω・)ゞ
0890LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 05:19:32.18ID:Rr09Y3+I
10
こういう時だけ利用されて可哀想やな拉致被害者家族
もう政府は何もやる気ないのに
0891LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 05:19:38.17ID:qoE1Hnxu
>>873
たばこ普通にぷかぷかしてる世界 (; ・`ω・´)
0892LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 05:19:50.15ID:I+9XDQLY
>>878
すまたんに出てる気象予報士
0894LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 05:19:57.47ID:O47tyzqc
小学生相手なら賞味期限ぎれのお土産うったれみたいは修学旅行先とかあるもんな
0895LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 05:20:01.82ID:nV9YNUiE
米を捨てる人たちが増える
いいことだ
日本人米への崇拝は気持ち悪い
米なんて食えるかと捨てまくる人増えろ
0896LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 05:20:08.90ID:NusSbwD/
リモート安住(。・ω・)ゞ
0897LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 05:20:26.18ID:I+9XDQLY
10 保護者っておじいちゃんなんか
0898LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 05:20:39.30ID:qsukYdku
鳩も一緒に食うたらええがな
0899LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 05:20:48.97ID:m4uBmd5c
何食べよかな
0900LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 05:21:33.27ID:qoE1Hnxu
竿置くんも、もたつかんようなった (; ・`ω・´)
0902LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 05:22:04.97ID:aD6/ncaj
鳩がいるということはネズミもゴキブリも
0903LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 05:22:07.32ID:nV9YNUiE
ケーキ味なんかは捨てられてたらしい
0905LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 05:22:14.78ID:I+9XDQLY
>>899
松下由樹「朝はパンパンパパン」
0906LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 05:22:29.46ID:O47tyzqc
きっしょ(´・ω・`)
0907LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 05:22:43.22ID:SZht8jt6
虎谷さん おバキューム
0909LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 05:23:38.63ID:rYJX3L1A
ハッピーターンは粉々にして振りかけるんかなぁ
0910LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 05:23:44.06ID:O47tyzqc
ペヤングの宣伝やおもたわ
昨日から5chでもスレたちまくりやもんな
0911LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 05:23:47.46ID:I+9XDQLY
カップ焼きそばて昔は美味かったけどリニューアルするたびに不味くなってるわ
特にUFO
0912LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 05:23:54.84ID:YDTjBXl+
チョコレートとか前はあったのに
クレームきたか?
日本はこれだから面白くない
0913LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 05:24:09.77ID:ORuZbo1D
さかなちゃんは関東出やからペヤングに詳しそうでうるさそうやな
0914LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 05:24:11.35ID:I+9XDQLY
どれもいらんわ
0915LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 05:24:15.44ID:O47tyzqc
ペヤングG😭
0916LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 05:24:25.23ID:YDTjBXl+
>>911
そういう時は残せばいい
この前大盛り残した
0919LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 05:25:10.80ID:I+9XDQLY
1 美人気象予報士
0920LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 05:25:18.39ID:O47tyzqc
ペヤング普通にまずいから選択肢に入らん
0921LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 05:25:24.96ID:YDTjBXl+
衛生面考えて食べかけは廃棄かな
テレビ局は普通に廃棄しまくってるな
0925LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 05:25:56.06ID:4Rjaz/l0
>>884
このへんの雑なペヤングはだいたいイオンで投げ売りされてる(´・ω・`)¥50くらいになって
0926LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 05:25:59.10ID:ORuZbo1D
虎ちゃんが食べた残りちょうだい
0928LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 05:26:18.83ID:YDTjBXl+
>>926
今の時期は当然全廃棄
0929LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 05:26:38.84ID:SZht8jt6
29℃て
0930LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 05:26:55.12ID:raVQO6iD
一時期、といっても2、3週間だけど
UFO食べまくってた時あった
0931LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 05:27:08.71ID:mxnQCcJ9
10
やきそば弁当は何で関西で売らんのやろな
0932LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 05:27:11.24ID:4Rjaz/l0
>>884
おかえりさん(´・ω・`)今日は暑そうやで
0933LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 05:27:16.98ID:ORuZbo1D
>>928
多分裏に捨てに行ったスタッフがニヤニヤしながら
0935LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 05:27:44.61ID:O47tyzqc
なんやかんやで日清が安定しておいしいな
0937LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 05:27:48.21ID:FaaIVO9C
またとぼける、、、杉山アナウンサー
0938LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 05:27:55.22ID:I+9XDQLY
>>925
すまたんコラボのカップ麺スーパー玉出の1円セールになってたけど売れ残ってたわ
0939LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 05:27:59.67ID:YDTjBXl+
>>933
それは絶対にない
テレビ局は何かの番組で大きなお好み焼き作らされて廃棄もさせられたみたいなのみた
それなのに一般人には食べ物捨てるの悪いことのように言うの理解できねー
0940LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 05:28:10.62ID:aD6/ncaj
ハゲしい寒暖差が温暖化の副反応なんやな
0942LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 05:28:20.20ID:rYJX3L1A
>>902
JA ネズミは当然や、米俵とセットで大黒様や〜
0943LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 05:28:23.66ID:raVQO6iD
>>938
あれ1回だけ買ったな
まあそこまで他社製品と比べて不味いわけでもなかったが
0945LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 05:28:48.69ID:O47tyzqc
今岡も一位予想民やっけ
0946LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 05:28:48.97ID:ORuZbo1D
>>934
持ってこられてもほんまに本人のかわからんしな
これもスタッフがねぶってるわ
0947LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 05:28:53.59ID:iCiPaRxh
通天閣は先週の金曜日も緑色やったような気がする
0948LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 05:28:59.77ID:I+9XDQLY
毛が増えた今岡(´・ω・)
0949LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 05:29:00.47ID:Rr09Y3+I
10
今岡はいらんわおもんないから出てくるな
試合の解説もおもんないし
0951LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 05:29:24.68ID:XOWh8DaU
今岡みたいな童顔が老けたら気持ち悪いよな…
0954LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 05:29:59.51ID:FaaIVO9C
嶺さんお胸あるな!コート脱ごう!
0960LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 05:31:11.94ID:raVQO6iD
それ今朝の日刊スポーツと同じこと書いてないか?
0963LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 05:31:44.90ID:O47tyzqc
12勝5敗でもまだ借金5やぞ(´・ω・`)
0964LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 05:32:32.66ID:XOWh8DaU
オリックスファンやけど、去年の交流戦で横浜の打線のエグさにビビったわ。
最下位の打線でこれかよ…と
0965LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 05:32:43.31ID:aD6/ncaj
撃てない打線が交流戦で当たりだす理由がある今岡打撃論
0966LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 05:32:52.65ID:raVQO6iD
オリックスはロッテと去年むちゃ激しい首位争いしたんだが
もし同率で終わったらパだけの成績で比較することになってたから
結構危なかったんだよね
0967LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 05:33:20.69ID:4Rjaz/l0
>>956
こういうシーンでホンマにカワイイかとかキレイとか分かるよな(´・ω・`)虎子にバキュームフ、、、。
0971LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 05:34:27.80ID:SZht8jt6
マスク外した顔想像できんようになってきた
0972LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 05:34:41.96ID:ORuZbo1D
さっきの座ってた虎ちゃんの足ラインえがったなパン線もみえへんかなぁ
0973LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 05:34:48.45ID:XOWh8DaU
阪神ファンの拠り所だよな…
甲子園の聖地アピール
プロに入ったら、甲子園なんて何とも思わんやろ
0974LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 05:35:43.44ID:I+9XDQLY
>>970
植草貞夫「甲子園は清原のためにあるのか〜」
0979LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 05:36:35.05ID:ORuZbo1D
>>956
朝食ってへんとか言ってたからかすごい食いっぷりやな
0981LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 05:36:47.42ID:mxnQCcJ9
10
トム・クルーズが来ているのに戸田奈津子が横におらんなw
0982LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 05:37:00.13ID:MKRAbxhJ
綺麗に年とってるよなトムクルーズ
0986LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 05:37:34.01ID:XOWh8DaU
千里のステーキ屋が大好きなんだよな。
トム・クルーズって
0987LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 05:37:34.08ID:9BLaY+FS
ハム造引退で仕事増えた中西
ズボン食い込んでる
0988LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 05:37:44.82ID:raVQO6iD
サトかなもメロメロなトム・クルーズ
0992LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 05:38:42.40ID:FaaIVO9C
プロ1号のコメントが既に出来上がってる大谷さん
0997LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 05:39:50.33ID:VieHp5Rt
マイナンバーカードは物理カードとして発行して
スマホアプリでも同じ機能持たせたらええんちゃうん
0999LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 05:39:55.84ID:FaaIVO9C
ナオミはこのまま消えそうやな。



ざまー!
1000LIVEの名無しさん2022/05/24(火) 05:40:06.76ID:raVQO6iD
白髪の塗る部分染めがTシャツついてもた
取れへん
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 21分 52秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況