X



関西ローカル89511☆また佐世保でショッピング

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 17:40:23.71ID:qsm74A4P
前スレ
関西ローカル89510 緊急ヤホー
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1653118484/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0131LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:37:48.69ID:f/r9E8pL
>>112
どっかでラピュタやってるんかと一瞬思ったがな(´・ω・`)
0132LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:37:55.65ID:Pzy7YHEX
どうせ誤解ていう少女漫画的展開やろ(´・3・`)
0133LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:38:39.47ID:Pzy7YHEX
うめぇwww
0135LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:38:46.28ID:OKuDZCrH
うたうま
0136LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:39:04.33ID:Va9JQ2mw
>>130
ハリウッドも一時期の東映みたいに同じような映画ばっかり作り出したからな
0137LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:39:06.64ID:g/zwR1NU
偏見やけどちょっと肥えてるくらいのが良い声出そう
0138LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:39:28.88ID:Pzy7YHEX
こういう実はすごいですみたいな展開恥ずかしくなるわ
0141LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:39:56.14ID:Pzy7YHEX
おい多目的かよwww
0144LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:39:58.02ID:Va9JQ2mw
>>137
オペラとかはそうやな
0146LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:40:13.34ID:33z8CtWy
トイレの個室に男女で入って何してるん?(´・ω・`)
0148LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:40:40.07ID:RpoAbCVW
>>144
世界三大無駄なものの最後は戦艦大和じゃなくて森公美子の巨乳やと思う
0150LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:41:22.94ID:Va9JQ2mw
>>145-146
渡部「察してくれよ!」
0151LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:41:34.17ID:s6idWnKF
国鉄開通時の横浜駅は今でいう桜木町駅 これマメな。
0152LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:41:41.51ID:Pzy7YHEX
少女漫画っぽいテンプレいっぱい含まれてるやん
0155LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:42:17.04ID:OKuDZCrH
特訓(
0156LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:42:17.05ID:RpoAbCVW
>>151
ブラタモ(2006年の横浜編再放送)見て思ったけど、わい、たぶん東京より神奈川のほうが詳しい
0157LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:42:17.52ID:f/r9E8pL
>>151
昨夜にブラタモリの再放送やっててちょうどそれやってた
0158LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:42:25.06ID:lOX95ivd
>>125
深日港
0159LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:42:54.38ID:RpoAbCVW
>>154
井上晴美の尼ヌード
hitomiのマタニティヌード
オセロ黒のヌード

3大がっかりヌード
0160LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:42:56.87ID:Pzy7YHEX
ビンタしたやつに挨拶するかよビッチが
0161LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:43:09.29ID:f/r9E8pL
元関西汽船www

神戸~小豆島・高松の奴やね
0162LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:43:21.98ID:lOX95ivd
>>154
フワの首から下
0163LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:43:27.43ID:sFDf14jQ
ただいまー

お出かけしていてヤホーできなかった(涙
0165LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:43:36.35ID:cIqcOW9H
8 サンテレビビッグフィッシングww
0167LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:43:49.32ID:lOX95ivd
>>159
宮地真緒「セーフ」
0169LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:44:00.98ID:TFnjgYCr
>>125
いやいや 水深17mの岸壁は咲洲夢洲にも神戸にもあったんちゃうかな
18~20mとか=超大型コンテナ船OKてなると
外海に接してないと不利=横浜はまあちょっとでいけるてな感じで投下されとると
どっちにしても浚渫的な事してナンボで 要はその費用掛けるか否かなんちゃうかなと
0170LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:44:22.60ID:s6idWnKF
>>159
1 松坂桃李の前で脱いでたAKBの研修生
2 田畑智子
3 富司純子の娘

3大いらんヌード
0175LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:45:28.09ID:Ci7fhkEp
ブラタモリアシスタントももうそろそろ交代やな
0176LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:45:31.13ID:33z8CtWy
お父ちゃん万が一にも当選したらポーラはパリへ行かれへんようになるんちゃうん
0177LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:45:40.16ID:f/r9E8pL
江戸幕府も厭らしい
そんなに大坂を発展させたくないって
0178LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:46:09.16ID:42j240OP
たまに、歌声と吹き替えの声が全然違う映画があるな
0179LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:46:17.92ID:Va9JQ2mw
>>170
1 は個人的に興味ある。
誰や?
0180LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:46:18.53ID:s6idWnKF
横浜3年住んでたけど久々に家系ラーメン食いに行きたい
多分すぐ下痢するけど
0181LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:46:19.26ID:f/r9E8pL
>>170
3は脱がんでええのに脱ぎよった(´・ω・`)立て続けに何本も
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:46:38.04ID:HwA8Jss7
大阪球場キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0186LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:47:06.28ID:7tkAs7hv
20:00〜BS 海援隊・こうせつ・さだグレープコンサート
0187LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:47:21.94ID:s6idWnKF
>>179
娼年て映画をチェックしたら出てくる
女が原作やからBLシーンもあって気色悪いけど
0188LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:47:22.41ID:RpoAbCVW
>>170
1の富手ちゃんは映画でよく脱いでるからお世話になってる
松坂のやつはサブスクで見たけどこの前WOWOWでやってたので録画して、エロシーンだけ編集したけど、サブスクで見た時ほどの内容じゃなくて物足りなかった
来月またやるけど、R15相当版
俺が物足りないと思ったのはエロ規制版だったようだ
0189LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:47:26.24ID:k2GcLjmo
北新地の写真はタクシーおらん土曜日の方がええ写真撮れるな
https://i.imgur.com/DDQitG4.jpg
0191LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:47:33.02ID:lOX95ivd
6ここに住めたらええな
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:47:37.18ID:33z8CtWy
フランスのファッキューがああいう仕草なのか
0194LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:47:39.67ID:wHOvXrOG
生理の事言いふらしたんかよそらビンタされるわ
0196LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:47:53.08ID:klsVudk4
隣りの家が室外機2段積みにしやがった右からくるクルマが見えない
熱風が玄関から入ってくる もうだめだ
0198LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:48:19.93ID:s6idWnKF
海芝浦の中にはいったことあるけどプラットフォームには降り立ったこと無いワシ
0199LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:48:21.20ID:RpoAbCVW
>>179
富手麻紗ちゃん
ホテルローヤルという映画では廃墟になったラブホでバックから犯されてて超抜ける
可愛いのに乳でかくてむっちむち
0200LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:48:22.09ID:cXYUmX3/
今から思えばよく難波のど真ん中に球場なんてあったものだな
0202LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:49:16.19ID:42j240OP
BSの、シカゴ、沢口靖子、寅さん
いろいろ替えたけど、ここの洋画に戻ってきた。これが一番性に合いそうや
0204LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:49:44.47ID:Kb391u9e
今日は博士ちゃんもおもしろいな
0205LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:49:56.91ID:WSq6ICWm
>>200
会社帰りに気軽に寄れたりしてめちゃ便利やった
0207LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:50:24.50ID:klsVudk4
女の柔らかい肌に一度もあたったことがない
筋肉質で男みたいな皮膚のやつばっかりや
0208LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:50:34.26ID:RpoAbCVW
>>193
先週おいしい給食見に行ったついでにパンフ買おうと思ったら整理券持ってないと買えなかった
グッズ待ちだけで72人おった
Freeとかいうアニメ?
グッズ断念(というか元々そこにはパンフ売ってなくて、最近オンライン販売が始まったので昨日購入)
0209LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:50:38.17ID:Va9JQ2mw
>>199
サンクス
全裸監督でも脱いでる人やな
0210LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:50:41.51ID:gaTWWa+/
>>196
隣の店ののぼりが邪魔で道に出る時左からの車が見えない( ̄・ω・ ̄)折ってええ?
0212LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:50:56.74ID:KBq5ZTRk
デートしてると思い込んでんのか
0215LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:51:08.50ID:33z8CtWy
原題はLa Famille Belierやてベリエの家族っていう事なんかな?
映画のタイトルとは日本語と大きくかけ離れるな
0216LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:51:15.60ID:lOX95ivd
>>205
しかも始発駅多いし
0221LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:52:55.74ID:Va9JQ2mw
>>218
欧米か!
0227LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:54:13.86ID:bsN3Fv0D
広瀬アリス好きなワイ的にはツボなヒロインやわ(´・ω・`)
0228LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:54:17.71ID:KBq5ZTRk
寸法合わへん
0229LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:54:19.94ID:q4+XRbK6
サスペリアがヒットしたから、それより古いのに赤い深淵はサスペリア2 (; ・`ω・´)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況