X



関西ローカル89463 都会(カンロ)はきらめくPassion fruit
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 15:55:26.12ID:yiGtoz+3
前スレ
関西ローカル89462 江戸時代は続くよいつまでも
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1652670414/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0002LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:05:39.51ID:J41tjtaz
>>1
OK now girls Get your stuff together Here we go on the floor.Chick chick…right on
0005LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:23:58.28ID:SHzHuPTO
>>1
0009LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:25:04.79ID:FWYaUb0Y
勝ったときしか聴けないskyフルバージョン堪能した
明日は聴けへんやろうし…
0011LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:25:14.61ID:V3Ep7+8J
関西の3大CMの一つやな
あとは関西電気保安協会とハナテン
0015LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:25:51.66ID:hjkoQlFJ
そんなことで争ってるんか
0016LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:25:56.70ID:BLYHcF9t
内海でも歩ける山って事にしたいんやろうけど
意外と動けるおデブちゃんなのよ内海は
0017LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:25:59.02ID:/qidduSO
>>10
諸国沙代子
0022LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:26:27.30ID:in8L7yQy
近所の格安自販機で、いまだにホット缶コーヒーが商品入れ替えされて無くて、まだ売ってるが前たまたま買ったら変な味したから飲むのやめた。一月以上自販機の商品入れ替えなしでそのまんまだと思うわ
0025LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:26:46.00ID:V3Ep7+8J
豊田さんと添い寝したい
0028LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:27:13.92ID:fIGoO1zH
金さんと大岡越前、裁かれるならどっちが良い?(´・ω・`)
0034LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:27:31.61ID:J41tjtaz
ラジオ体操するとなんで文化財が傷つくんや
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:27:55.61ID:FWYaUb0Y
>>26
市の言い分は「ラジオ体操ぐらいここやなくてもええやろ」
0039LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:28:00.57ID:weSJHnhT
>>22
賞味期限以内なら大丈夫ちゃうんか?
自販機内は保冷や保温されてるやろ
0040LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:28:02.58ID:V3Ep7+8J
>>24
そんなのあるの?
ジョーシンはたしかに
0041LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:28:03.98ID:Q1nkxvci
4 生放送で、なんか事故とか起きへんのやろか
0042LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:28:10.10ID:sXOJxn4m
>>9
明日は今季充実の山岡先発で打線も復調気配
おそらく吉田に加え岡田、佐野、マッカーシーの誰か上がってきそう
その上今季現地観戦1勝8敗のワシが参戦予定やから勝つ可能性高いで(´・ω・`)
0043LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:28:11.46ID:rZMgMkaN
これ、裁きを申し渡されて、
おみのちゃん無罪放免になったあと、
街に出て「あの遊び人の金さん、ほんまはお奉行さんやってんで」とか、
言いふらさへんにゃろか?
0044LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:28:19.61ID:xaQx7a5k
今北
上ちゃんの声とちゃうかぁ
0046LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:28:39.13ID:SHzHuPTO
これは女子アナは無理か
0047LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:28:41.84ID:khY7sdNA
険しいな
0048LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:28:43.63ID:hjkoQlFJ
たわさん
0050LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:28:51.52ID:sXVS3b7j
>>1
おつ
ラジオ体操て参加したこと無いねんけど金払って参加するもんなんか
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:28:53.00ID:M1RPWCa2
40年ラジオ体操やってたのを辞めろは無いわ
0053LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:28:54.85ID:V3Ep7+8J
内海のけつより女子アナのケツにしてよー
0056LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:29:02.06ID:VXDmJzCd
>>30
最低でも懲役15年よろしくやで検察さん(´・ω・`)
0057LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:29:02.56ID:hjkoQlFJ
峠と書いて「たわ」
0058LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:29:05.40ID:oHFN4kLw
7 なんでエンディングないねん( *`ω´)

大阪からやらしいニュース
0062LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:29:16.68ID:LI990ekX
一件落着してた
いきなりのいやらしいニュース
0063LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:29:18.37ID:I7KZddZN

こういう中継 ヘルメット被っておかないと
0064LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:29:23.01ID:zd7qiU1Y
6 迷惑かけるな 河川敷やどっかの公園ですればいいだろ
0065LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:29:26.21ID:khY7sdNA
玉巻のケツがなつかしい
0066LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:29:27.43ID:L6DHmgpY
スポーツ庁が野球やサッカーの有料モバイルサイトにいちゃもん出す時代か
0067LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:29:35.00ID:BLYHcF9t
黒田の番組で玉巻アナがやってたロケみたいやな@4
0071LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:29:44.82ID:weSJHnhT
家から歩いて20分も行けば滝見れるしこんなしんどい思いすることもないわ
0072LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:29:45.61ID:ZlVLnYTa
滝中継といえば上泉さんだよね
あの人なんでラジオ行ったんや
0073LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:29:47.84ID:Ip25z4Fs
>>42
明日、明後日はほっともっとフィールド神戸やな、
明後日は阪神戦の地上波ないしサンテレビで中継してほしいわ
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:29:54.73ID:ZEyB08oX
周りに迷惑かけてるんやったら禁止も分かるけど
こんなとこでラジオ体操してても問題ないやん
0076LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:30:01.72ID:SHzHuPTO
>>65
玉ちゃんも山登りやってたな
0077LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:30:06.83ID:in8L7yQy
>>39
賞味期限内でもホットとかずっと保温したやつやと2週間くらいがメドらしいで
0079LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:30:16.10ID:oHFN4kLw
>>33
河村たかし「署名書いてくれるとこ知ってるで」
0082LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:30:38.43ID:L6DHmgpY
ビックボス目当ての人も多そうやな
ほもスタ
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:30:50.66ID:SivkV20u
>>74
入園時間前に入ってやってたみたいやからまぁしゃあない
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:30:56.97ID:Ip25z4Fs
ミルクボーイの「滋賀」はむちゃくちゃおもろい
0088LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:31:04.75ID:F7IVr/7V
金玉山て
読みはキンギョクサンらしいけど
絶対キンタマさん言われてるな
0089LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:31:05.27ID:GjdVYdhI
そもそも時間外の入場って不法侵入て言われへんのかな?
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:31:09.52ID:weSJHnhT
>>77
ほぇ〜そうなんや
田舎行ったりしたら気付けなアカンな
0091LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:31:14.22ID:khY7sdNA
汗ww
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:31:22.88ID:aPHbGHBA
>>74
ラジオ体操が良くて俺らは何であかんねんっていう輩が現れた時に対処できん
そもそもルール破りの黙認やねんから、いつ禁止されても文句は言えん
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:32:02.83ID:n/fvsthM
人間国宝さん、ラジオ体操出来まへん
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:32:04.55ID:BLYHcF9t
内海くらい声出せたらロケ映えするな
可愛いし
0096LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:32:13.05ID:V3Ep7+8J
Tシャツの長さに目がいく
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:32:16.31ID:khY7sdNA
箕面の滝の方がええわw
0101LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:32:34.53ID:I7KZddZN
BGMなかったら しょぼいやろな
0102LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:32:37.40ID:fIGoO1zH
>>42
上がるのは若月・山足・佐野ちゃうか?
明日は花火楽しんでや(o^^o)♪
0103LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:32:53.47ID:F7IVr/7V
ロシア大誤算なんやろな
もう核を世界に一気に打つしか
0104LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:33:25.98ID:V3Ep7+8J
プーあほすぎるもん
0105LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:33:26.87ID:zd7qiU1Y
6 地域柄なのか理解のある老人達でよかったな
問題は煽るマスゴミの方か
0107LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:33:34.09ID:aPHbGHBA
>>99
民地なら速攻で通報されてる案件や
役所やからお目溢しされてたんや
お前アホやろ?
0108LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:33:35.40ID:Q1nkxvci
アクアリウムというか
テラリウムの水槽の中に
こういう滝を作りたいねんな
0111LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:33:44.41ID:SivkV20u
>>103
バイクの免許とってモヒカンにする準備を
0112LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:33:44.51ID:khY7sdNA
あほかw
0113LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:33:48.48ID:rZMgMkaN
>>22
古びた酒屋の前の自販機で、
ホット(熱燗)のワンカップ買ったら、
黄色うなってて萎えて飲むのやめたん思い出したわ。
0115LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:33:59.89ID:sXVS3b7j
>>92
どっかで線引きせんとアカンもんな
そやないと規則や無くなる
0117LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:34:04.93ID:oHFN4kLw
6 ゆみ姉さんやん
0118LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:34:06.39ID:SHzHuPTO
裸足やん
0119LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:34:07.13ID:LvH6p5yW
4
滝を見ると、何百万年とか時間をかけて水のチカラによって少~しずつ削られていったんかな、って思う
0120LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:34:12.28ID:hjkoQlFJ
NBAw
0125LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:34:34.99ID:J41tjtaz
第二駐車場に強制移行するだけやったらあかんわなんかメリットつけたらな
第二駐車場で実施する代わりに全裸でもおkとか
0127LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:34:45.59ID:pR5XN0TE
めっちゃ頑張った内海
0128LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:34:53.25ID:V3Ep7+8J
いんがすんがすん
0130LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:35:03.55ID:VXDmJzCd
6これバタヤンの趣味やろ?(´・ω・`)NMB狙っとるしw
0131LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:35:03.83ID:Ip25z4Fs
>>95
M1で人生変わったな。
ネタはほんまに知る人ぞ知るという感じで評価は高かった
0132LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:35:10.17ID:M1RPWCa2
>>107
お前は何でも規制させて喜びたいだけやろ
もうええってそういうの
0133LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:35:14.28ID:ZZKTld/J
NMBは渋谷と小嶋以外新喜劇の劇団員や。と言われても違和感ないな。
0136LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:35:22.28ID:cscxq0fc
絶景とか滝中継のリクエストがやっぱ多いんやろな
0137LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:35:29.68ID:xaQx7a5k
6に替えたらCMで滝w
0138LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:36:01.65ID:oHFN4kLw
>>130
オースッ!
0139LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:36:11.03ID:ZZKTld/J
彦根城の本来入場料必要なところをタダで入ってるんか。そらアカン。
0140LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:36:21.62ID:rLBbbSGs
吉本とNMBのミュージカルは
チケット売れんで大苦戦なんやろか
0141LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:36:24.45ID:xaQx7a5k
>>136
河田に肛門科のロケやってもらわんと
0142LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:36:38.35ID:J41tjtaz
>>115
入ったらあかん場所でゴルフしたり釣りしたりもあかんもんな
代替地を無料で設けてくれるだけ優しい
0144LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:37:07.30ID:khY7sdNA
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0145LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:37:17.11ID:V3Ep7+8J
NMBって喋り方二極化するよな
ハスキーでサバサバしてるか、ぶりっ子でねちょねちょしてる。
0148LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:37:41.76ID:sXVS3b7j
丸山はとても元アスリートには見えん
どう見てもお笑いタレント
0149LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:37:43.84ID:GjdVYdhI
今日発売のビッグコミックスピリッツは上西怜やわ
0151LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:37:57.06ID:oHFN4kLw
>>143
うまんちゅで馬券生活出てたときこんな売れるとは思いもせんかった
0155LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:38:17.75ID:Ip25z4Fs
>>143
デビュー直後くらいにオールザッツで初めてみた時に個人的には衝撃受けた
0158LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:38:50.95ID:VXDmJzCd
>>150
悲しい時ぃ!(´;ω;`)いつもここからどこ行ったんや?
0161LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:38:51.96ID:rSlxhg4W
渋谷凪咲のかわいさは飛び抜けてるな マジで絶世やで
0164LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:39:09.30ID:rLBbbSGs
末成由美に戻しはったらいいのに
映薫はなんべん見てもしっくりこん
0165LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:39:14.58ID:V3Ep7+8J
NMB好きなのは白間。やめたっけ
0170LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:40:07.80ID:q+30zjYk
末成由美ってまだ現役か
しわしわおっぱい婆ちゃん役の人は最近見ないな
0171LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:40:25.19ID:SHzHuPTO
>>164
最初なんて読むんやこれ?あっ読みはそのままかってなったわ
0172LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:40:37.92ID:Xwglc2Qj
>>157
金掛けた割に数字が取れず最終的にただの収録のロケ番組になってたバンバンバン
0174LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:40:46.16ID:V3Ep7+8J
なんのアドリブ笑
0176LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:41:02.62ID:GG+veOB8
新喜劇ちんちくりん多いな
アイドルがデカいんか
0178LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:41:09.38ID:Ip25z4Fs
>>151
内海→毎回、姫路からライブを観に行くくらい応援してくれてた母親が倒れる

駒場→やすともに「若手が昔はミルクボーイおもしろかったって言ってたよ。何でやらないの?私らは男芸人ちゃうしはっきり言うよ」といわれる

二人が漫才を再開するになったきっかけ。
0179LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:41:12.70ID:7QJzV8v/
6 客来んの?
0180LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:41:19.18ID:SHzHuPTO
>>170
桑原さんも83とかちゃうか?
0182LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:41:29.65ID:hjkoQlFJ
諸見里歌えるんか
0184LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:41:41.16ID:SivkV20u
6 これ金なんぼとるんやろ?映画より高いんかな
0185LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:41:44.52ID:FV7ChiSZ
【速報】男性が“警察の任意聴取” 山口・阿武町“4630万円誤送付” | FNNプライムオンライン
https://www.fnn.jp/articles/-/360817

山口・阿武町が町民の男性にコロナ関連の給付金4,600万円余りを誤って振り込んだ問題で、
男性が、警察の任意の聴取を受けていたことが関係者の話でわかった。

この問題は、山口・阿武町が4月8日、職員の手続きミスで、
町民1世帯あたり10万円のコロナ関連の給付金を、1人暮らしの20代の男性に4,630万円振り込んでいたもの。

町議会は5月12日、給付金の全額と弁護士費用などをあわせた5,100万円余りの支払いを求めて男性を提訴していた。
町は男性と連絡が取れなくなっているとしているが、関係者によると、男性は警察の任意の聴取に応じ、状況を説明しているという。
0187LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:41:49.96ID:q+30zjYk
こんなん需要あるんかな
NMBファンはみたいんか
0189LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:41:57.90ID:pR5XN0TE
75とか!今の70代若いなあ
0190LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:42:07.40ID:QhIV2a0r
7 小さい頃、童夢のスーパーカーに憧れたなぁ…(´・ω・`)
0193LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:42:33.48ID:SHzHuPTO
>>177
ゲン担ぎの改名なんやろかな?
0194LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:42:47.67ID:oHFN4kLw
>>186
のりお師匠ちゃうか
0195LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:42:52.59ID:XT7VDEcN
オオルリって、これやったんか。鳴き声聞いたことあるわ
0198LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:43:33.94ID:V3Ep7+8J
古川草
0203LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:43:55.74ID:SHzHuPTO
>>197
末成姉さんは若い頃美人やったな50年ぐらい前
桑原さんももう舞台は流石にしんどいか
0205LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:44:22.74ID:sXVS3b7j
特別ファンでもないけど渋谷凪咲はなんか憎めん子やなあ
0207LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:44:25.44ID:oHFN4kLw
古川どんだけ練習したんや
0211LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:44:49.47ID:A1yDHQpB
>>205
愛嬌があるよね
0212LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:44:49.67ID:L6DHmgpY
渋谷凪咲はラグビーのドコモファンからは叩かれているな
事実上のチーム解体なのになんのコメントもせんから
0216LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:45:23.34ID:hjkoQlFJ
大阪以外でもやるんか
0219LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:45:36.16ID:CcHC9LkZ
ヒロドは関ロのほうが美人に見えるな。東京出張もうしんどいんちゃうか。
0220LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:45:37.43ID:M1RPWCa2
NMBだけでやったほうがええような気もするけどな
0221LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:45:39.74ID:+YZ843hz
>>212
キミが叩きたいだけやろそれ
0222LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:45:43.48ID:oHFN4kLw
東京の風邪ひいた人2377人
0223LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:45:43.77ID:E0vJpfRi
アイドルになって吉本と舞台やるとか嫌すぎるわ
アイドルやめたくなりそう
0229LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:46:28.23ID:SHzHuPTO
松川さんもナレーションばかりやなたまには顔見たい
0232LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:47:09.64ID:GjdVYdhI
たむけんに「余計なこと言うたら叩かれるから黙っとき」ってアドバイスされたんかも
0235LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:47:25.76ID:L6DHmgpY
ウトロと京都駅近くの団地地区の区別がつかへん
0240LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:47:38.01ID:ZZKTld/J
別に天守閣前じゃなくても体操できるやん。
0241LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:47:42.23ID:V3Ep7+8J
時間外なのか
なら別の場所ですればいいやん体操笑
ええやんこの公園で
0242LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:47:47.02ID:VXDmJzCd
>>219
ヒロド「でも東京おらなロッテの佐々木朗希と結婚出来んしな」
0246LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:48:19.49ID:SHzHuPTO
>>235
ウトロは純な半島系京都駅近くは同和と混合や
0247LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:48:28.66ID:I7KZddZN
明日 彦根城に ラジオ体操プロ市民が
0248LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:48:36.33ID:zgvDg7FG
NMBと新喜劇の踊り
チケット余裕ありありやん
0252LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:49:03.61ID:o5UFPy0h
やめてほしい言うてるんやからやめたらええがな
火事とか大ごとになる前に
0254LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:49:35.17ID:GjdVYdhI
6 勝田先生
4 城戸先生
と来ると
8は宮下先生来るかな
0255LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:49:36.95ID:ZZKTld/J
彦根なんかなんぼでも体操する場所あるやろ
0258LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:50:03.88ID:XUKMs6tc
マスク論争とかほんまアホやなと思う
自分で判断しろと。子供の話は別
0259LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:50:04.36ID:oHFN4kLw
千晶ちゃんかわいいな
0262LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:50:14.11ID:M1RPWCa2
>>244
ほう
いろいろやってるんやね
応援してたんやったらなんか言えやってことね
0263LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:50:46.30ID:BLYHcF9t
>>255
城でラジオ体操したり皇居の周り走るのって単なる自分好きちゃうんかと
0264LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:50:51.41ID:V3Ep7+8J
彦根城にどんだけ拘ってんねん
武将の生まれ変わりなんか
0266LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:51:02.18ID:n/fvsthM
金さえ払えば、何でもさせてくれる
お城界のきてぃーちゃん・元離宮二条城
0267LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:51:14.21ID:GjdVYdhI
彦根といえば鳥人間コンテストでおなじみの
松原水泳場があるんやからそこで体操したらええのに
0270LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:51:30.64ID:zgvDg7FG
彦根城が封鎖対応やると
大阪城もマネして夜間~早朝の封鎖しそうなやw
0274LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:52:24.27ID:rVfiLGO0
10 鉄工所もそうだけど、ちゃんと避難させてから撃ってるじゃん
0275LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:52:25.38ID:XUKMs6tc
from America with love
0276LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:52:26.55ID:M1RPWCa2
>>258
日本人は周りの目を気にして動くから
上に決めてもらわな判断すらできないレベル
深刻ですわ
0278LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:52:28.85ID:BLYHcF9t
マスクしてるとテキトーな格好で出かけられるからええねん
0279LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:52:34.78ID:SHzHuPTO
>>256
あそこは今でも健在やなもう年寄りしかおらんみたいやけどもうあそこは近いうちに人はおらんようになるかも
0281LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:52:38.20ID:/jmVal6n
顧問団ってキダタローや林先生がおるんやな
0283LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:52:49.04ID:ZZKTld/J
>>270
彦根城天守閣前は有料の場所やからな。大阪城で言うたら西の丸庭園みたいなもんや。
0284LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:52:49.27ID:VXDmJzCd
>>270
豊臣秀吉「大阪城はもう上沼恵美子の物やからどーでもええわ」
0286LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:53:00.39ID:XT7VDEcN
10 武器よりもロシア軍の位置や情報の提供の方が効果大きいやろ
0287LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:53:17.58ID:n/fvsthM
国宝のマネする、エレベーター付き大阪城
市民の寄付で出来たんは、評価してまっせ
0288LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:53:29.89ID:XUKMs6tc
今の所、少なくとも3:2くらいでウクライナの勝ちやな
0289LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:53:41.00ID:uRVIORtn
>>223
NMBはたまに新喜劇に出とったで
0290LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:53:47.28ID:j4f/oP9t
もう普通に米軍人がウクライナ入りして指揮してるみたいやで
0292LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:53:54.24ID:co0RVwdu
4 おまえらノーマスク主義なんやから自分らから始めたらええやんけ 何の放送やねんこれ
0293LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:53:55.44ID:sXVS3b7j
>>263
ランニングウェアばっちし決めてイヤホンで音楽聞きながら走ってるの
なんかに浸ってるんやろねえ
0294LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:53:57.47ID:uWUDzkwC
外言うても人は移動するし
近く来てくしゃみとかされたら殺意わくわ
0295LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:53:57.78ID:qPQjgjGi
>>283
40年分の料金請求せなアカンな
ジジババ居直って自分たちが健康でいてやってる言い出しとるし
0296LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:54:01.58ID:XUKMs6tc
>>272
もう惣菜はおばはんに包囲されてるで
0297LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:54:16.50ID:V3Ep7+8J
悪あがきで戦争されたらたまったもんじゃないな
0299LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:54:49.83ID:co0RVwdu
マスク警察してたおまえらが言うなや カスゴミ
0300LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:54:57.84ID:M1RPWCa2
マスク警察怖いからな
マスクしてない人を盗撮してネットに上げて叩いたりしてる
0302LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:55:18.79ID:co0RVwdu
>>300
マスク警察はこいつらテレビ局やで
0306LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:55:51.29ID:V3Ep7+8J
1 プリ尻
0308LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:56:05.79ID:GjdVYdhI
結局は医療体制をどう充実するかって観点でコロナを論じなあかんわ。
そっからマスク要不要の議論にしてくれんと。
お寿司中川がだんまりかましてるからな。
0309LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:56:12.81ID:iw2DD8eo
豊田さん どんだけ可愛い格好してええこと言うても
ハゲって言うた罪は消えへん
0312LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:56:35.51ID:V3Ep7+8J
>>307
まじか。
0313LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:56:57.16ID:Ip25z4Fs
4
病院勤務やがもう飽きてるわ。
5類にしてくれ
0314LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:56:58.50ID:RPRfzgC5
>>296
おばはんは狼だったのか
0316LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:57:07.02ID:SHzHuPTO
>>309
傷ついたんか?
0317LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:57:12.08ID:csJ9nFAS
五月蠅いのがいても鼻出しとか顎マスクは相変わらずTVでよく見るな
0318LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:57:15.10ID:i2KMhlBz
悲報
阿武町のアイツ、借金が5100万円になる。
0322LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:57:40.54ID:XT7VDEcN
10 ロシアは2正面戦争する経済力ないやろに
0323LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:57:49.60ID:GjdVYdhI
>>313
本当に頭が上がりません。
一生懸命コロナ対応に従事している医療関係者の皆様には感謝しかないです。
0324LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:58:06.02ID:RPRfzgC5
>>318
素直に返しておいたら損はなかったのに
0325LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:58:07.62ID:ust90TO7
プーチンはロシアにとって売国奴やな 中立国をNATOに追いやった
0330LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:58:20.60ID:VXDmJzCd
>>313
関口民に医者がおるんか?(´・ω・`)
0331LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:58:49.73ID:rVfiLGO0
どうしてもロシアを悪者にしたいのな。あまり視聴者はそう思ってない感じになってると思うけどな
ウクライナ最近感じ悪いだろ
0332LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:58:51.16ID:I7KZddZN
脳出血はこわい
0333LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:59:16.47ID:Ip25z4Fs
>>323
陽性になるかはほんまに運次第やと感じる
職場ではマスクつけるのは当然やが、プライベートははずしたい
0334LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:59:30.25ID:Xwglc2Qj
>>319
リオ五輪の吉田沙保里が負けた試合でポエム詠んでた日テレを代表する実況アナ
0335LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:59:35.31ID:rZMgMkaN
10このプーチンの写真、
やっぱりたけし(北野)に似てるわ、
0337LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:59:38.20ID:SHzHuPTO
>>332
河合美智子はよく助かったなと思うわ
0338LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:59:39.50ID:e/uTObUJ
4 状況・まわりのせいにして自己決定を先送りする人々
0341LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:59:55.21ID:2B3K0LYK
政府が政府が言う前に
マスコミの煽り報道責任はないのか
0342LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:00:00.29ID:oHFN4kLw
5時キャッチ!
0344LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:00:17.46ID:XUKMs6tc
10 字が汚い
0346LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:00:31.96ID:oHFN4kLw
小林祐梨子のおっぱい揉みたい
0347LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:00:50.79ID:e262gfOW
>>318
不当利得で善意なら現存利益だけで済んだんやろうけど
分かっててやってるから悪意になって利子も払う羽目になったんかな。
民法的に。
0348LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:00:53.54ID:JNSjxrj/
ニーズがあるのは高齢者なのにアプリとか
ほんま役所っていうのはアホしかおらんのよな
0349LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:01:12.81ID:B7FeAaNo
あのバスにソフトって落書きしよる奴おるんとちがうか
0353LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:01:38.01ID:J41tjtaz
オンデマンドバスってマジックミラーなんか?
0355LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:01:44.02ID:GjdVYdhI
昨日の関口民に司法試験受けるから勉強せなって言うてた人いてたわ。
わしは阿呆試験1発合格してるから受けなくていいけど
0356LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:02:03.11ID:RPRfzgC5
フィンランド国境から近い港が不凍港ムルマンスク
0357LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:02:03.90ID:54Tf4WDR
未成年にマスクは鬼畜の所業
0358LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:02:08.20ID:sXVS3b7j
バスいうと今里ライナーてあるけどあれは市バスと違うんやな
0363LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:02:25.91ID:V3Ep7+8J
僕国家資格持ってます
0364LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:02:35.97ID:JNSjxrj/
はるな愛は平野区に住んでるのか
0367LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:02:47.26ID:ZZKTld/J
昔から、歯医者とかマスクしてるから街中で会っても全然気付かんかったわ。
0368LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:02:47.93ID:sXOJxn4m
>>307
ワシより年下が死んでいくのはツラいな(´・ω・`)
0371LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:03:08.11ID:xQnVyKSq
8
もう松井見ても胡散臭さしか感じへんわ
橋下効果おそるべし
0372LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:03:14.38ID:uRVIORtn
寒い地域ってサーバー設置需要あるよね
0373LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:03:16.19ID:ust90TO7
藪をつついて蛇を出す 老いぼれプーチンの自業自得
0374LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:03:31.79ID:qPQjgjGi
不法侵入続ける犯罪者の味方ぽい報道ばっかりやなラジオ体操事件
0377LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:03:44.63ID:JNSjxrj/
>>307
ウンナンの番組よく出てた人やんか
マジかよ...
0379LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:03:48.12ID:2B3K0LYK
>>350
朝日はコロッと変わりよったな
0380LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:03:48.74ID:oHFN4kLw
今日のビール指数「うまい」
0384LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:04:08.22ID:XUKMs6tc
サンタクロースの赤と白はコカ・コーラのカラーに合わせたらしいで
0385LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:04:10.94ID:54Tf4WDR
>>331
ロシア=悪でもかまへんけどウクライナ=善はないわな
0387LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:04:29.16ID:qPQjgjGi
見えない自由が欲しくて見える銃を撃ちまくる事件多すぎー
0388LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:04:40.53ID:ZDcVvJUD
MBSのテロップどないなっとんねんさっきから
0389LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:04:58.34ID:sXOJxn4m
ワシも西園寺とスーツに対抗するYouTubeチャンネル作ろうかな(´・ω・`)
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 17:05:02.08ID:P7q0qDIE
シニア割引きで1200円やった 
0392LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:05:05.29ID:Vzb1ZVfK
自動運転が進めばこういうバスも合理的になっていくんかな
0393LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:05:08.82ID:ob+6gYRO
>>386
シュールストレミングもスエーデンやったっけ
0394LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:05:09.57ID:e262gfOW
>>355
司法試験とか絶対無理やわ。目指すだけでもすげーと思う。
0395LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:05:11.35ID:M1RPWCa2
マスクしてる子供は表情が作れなくなってる
これはガチやで
0397LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:05:38.60ID:/jmVal6n
>>372
マシン集中して置いてるから熱の固まりみたいなものやしな
0404LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:06:38.17ID:ust90TO7
北欧見習え スウェーデンは武器輸出国でしたー
0405LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:06:54.02ID:Ip25z4Fs
3
サンテレビは平日21時半からのニュースポート復活してくれんかな。
仕事から帰ってきて県内ニュースをチェックするのにちょうどよかったのに
0407LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:07:07.53ID:M1RPWCa2
なんで今更マスクのデメリットを語ってるんや
今までだんまりしてたくせに
0408LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:07:10.76ID:GG+veOB8
これからの棋士には食レポ力が求められます
0410LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:07:13.94ID:XT7VDEcN
スウェーデンにはボフォース40ミリで日本もえらい目におうた
0411LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:07:17.14ID:WEp05dCI
カールグスタフ言いたい〜
0412LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:07:21.63ID:RPRfzgC5
バズーカ
パンツァーファウスト
カールグスタフ
RPG
0414LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:07:26.74ID:2B3K0LYK
昔取った篠塚
0415LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:07:36.89ID:54Tf4WDR
>>395
親もマスクしてるから表情読み取れへんのよな
0419LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:08:04.62ID:ZZKTld/J
>>413
もう飽きて将棋盤がホコリかぶってる。てラジオで言うてた。ベースも飽きて弾いてないらしい。
0420LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:08:12.73ID:ob+6gYRO
>>398
へずまりゅうが渋谷のど真ん中でぶちまけてたな
0423LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:08:53.02ID:2B3K0LYK
>>405
気象情報は巨乳予報士で
0424LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:08:53.83ID:WEp05dCI
イスカンダルちゃうんかい!ww
0425LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:09:03.65ID:DhbI3GOX
丸山桂里奈て親があっちの人?顔がアッチやん
0426LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:09:03.95ID:pKM6iwBe
色々地図見せられるとロシアがも南への自由に出入りできる港を
というのがよくわかる
0429LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:09:12.49ID:Z/SrJ4x8
MBSはどこ向けの放送?
0430LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:09:30.52ID:uWUDzkwC
在日コリアンてなんか気持ち悪いな
在日朝鮮人言えや
0431LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:09:40.08ID:RPRfzgC5
>>421
戦艦はもうないけどな
0433LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:09:46.13ID:WqjRbukR
>>360
打てとか打つなとか必要以上に言う人やろ
ちゃうかったらええねんで
訃報のニュースにその反応されたらなんかな
0436LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:09:50.16ID:V3Ep7+8J
こりこりあんあん
0439LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:10:11.09ID:WFcii0pD
有本、植松に続くアンチヒーローか
0441LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:10:27.75ID:DR67rxMg
ウトロって結局どうなったんやろ
金持ち逃げされたとか言うてたけど
0442LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:10:28.50ID:220IBh5T
放火したやつは八つ当たりやん。気持ち悪い社会正義の振りした
0443LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:10:29.18ID:ob+6gYRO
シオノギの治療薬はどないなったんや
0444LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:10:41.09ID:xmlRW/kh
>>438
ほんまやで
0445LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:10:50.33ID:54Tf4WDR
塩野義、低年齢層で人体実験
0446LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:10:54.73ID:qPQjgjGi
あ〜れ〜が出来るんか?殿になったら
世継ぎ作り体験出来るんか?
0447LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:10:57.23ID:/jmVal6n
姫路城で3000万あったら上様呼んで暴れん坊将軍ごっこしたいわ
0449LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:10:58.72ID:hlP5hyDV
4
子どもの臨床試験ってどんな親が受けさせるんやろ
0454LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:11:27.01ID:VGXoHdHC
>>409
スノーデンってどうなったんやろ ロシアに亡命してたけど
0456LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:11:39.28ID:M1RPWCa2
>>433
打つも打たないも自由
でも、突然死に関してはワクの可能性を疑う
0458LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:12:32.94ID:I7KZddZN
カンガンスw
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:12:37.36ID:WFcii0pD
菅w逆効果やてw
0460LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:12:40.97ID:F7IVr/7V
明日ダークサイドミステリーで
三毛別のヒグマ事件やるってマジかよ
震える
アンビリバボー越えれるかな
0467LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:13:04.87ID:M1RPWCa2
維新は右翼
そうなんか
どうでもええけどな
0468LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:13:07.80ID:RPRfzgC5
0発表から一気に数十万人
一体どうなっているのあの国は
0471LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:13:34.28ID:uRVIORtn
>>454
ヤツの知識など完全に陳腐化されとるやろな
ググったらカナダに逃げてた
0475LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:13:39.00ID:Z/SrJ4x8
おい、MBS、菅直人を美化正当化する前に 問題発言を批判してから言えよ!

菅直人氏が公示前に投票呼び掛け 直後に発言撤回 大阪の街頭演説
2022/5/15 16:37(公職選挙法は、公示前に特定の候補者へ投票を呼び掛ける行為を「事前運動」として禁止)
0476LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:13:44.60ID:71LhtNVR
外国人同士の殺し合い…
0477LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:14:01.23ID:wEFCrvHx
おまえのせいやろって言ったらええのに
0479LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:14:05.36ID:0bBGd2wu
かりあげポケットにて突っ込んどる
0481LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:14:35.82ID:XUKMs6tc
10 というか東大寺の大仏殿の中ってだいぶ落書きあるよな
0482LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:14:36.77ID:I7KZddZN
かけたと言うより こぼしてしまったんかも
0484LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:15:15.68ID:dfGjn4XT
>>444
差別がどうのいうてたけど
不法占拠したら何人だろうがならず者みたいに言われるわな
日本人であっても言われるわ
0487LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:15:37.15ID:CQzyQlpr
アメリカのステーキなんて美味しくないだろ
0488LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:15:39.04ID:qPQjgjGi
彦根城管理しとるの井伊家の末裔なんやな
不法侵入犯共を市中ひきまわししたれ!
0490LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:15:45.63ID:VXDmJzCd
寺に謎の液体かける奴なんなん?
えー加減寺は防犯カメラ付けろよ思うわ
0491LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:15:49.95ID:GG+veOB8
もう上島はやらんでええて
近親者だけで考えたらええねん
0492LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:15:50.51ID:TUqXeUjp
ラジオ体操くらいええがな
0493LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:15:52.12ID:54Tf4WDR
>>471
それ一時期スノーデンを匿ってた香港の親子みたいやで
映画にも出てたな
0496LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:16:28.33ID:VS+OI9F8
さすがにこんな目の前はあかんやろ
入場料取ったらええねん
0500LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:16:45.39ID:olOiQYVv
議論することをも封殺したがる、カンチョクトという汚物。
0501LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:16:57.22ID:wEFCrvHx
中止やろ
0503LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:17:02.31ID:JCc4N50w
ただいま
0506LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:17:12.70ID:bI7YRZj6
不法侵入じゃん
ここ周りに運動場いくらでもあるだろ
0507LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:17:13.01ID:xmlRW/kh
>>484
アイツらは
まずい事言われたら全部差別されたやからな話にならん
0508LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:17:22.09ID:XUKMs6tc
吉岡里帆ってもう29歳なんかよ!
はよ俺と結婚せな
0509LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:17:29.30ID:P4dXLgqT
なんかスレ重い? ウチの楽天モバイルだけかな
0510LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:17:30.20ID:CQzyQlpr
岩国も米軍向けの店に米兵が売っていった
アーミーアクセサリー屋が何件かあったけど廃れてたな
0511LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:17:34.60ID:qPQjgjGi
40年犯罪を見逃して貰ってたという意識が無く今までやってきたからこれからもやらせろ!
むしろ健康維持したことに感謝しろ!って言いだすラジオ体操グループ
0512LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:17:35.62ID:rVfiLGO0
お年寄りは大切にって教えられてきたんやけど
0514LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:17:41.16ID:z1cy9OH0
鍵かけてないとかガバガバすぎやろ
0516LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:17:44.77ID:gBYkD//K
普通に考えたら勝手に入ってラジオ体操したいとか頭おかしいだろ
0522LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:18:03.74ID:220IBh5T
なんで中止を受け入れられないんや…まー丸く収まったんやな
0523LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:18:04.84ID:/jmVal6n
>>495
どっち進んでも前が壁になって馬券外した客に下手くそ言われるねん
0525LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:18:16.64ID:wEFCrvHx
ウトロ
0526LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:18:20.71ID:TUqXeUjp
ラジオ体操がダメなら鍵すりゃええがな
0528LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:18:26.06ID:XUKMs6tc
>>513
君と同じや わかってるくせに(´・ω・`)
0530LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:18:31.75ID:g8KTk5ha
若い人がラジオ体操してないということはそういうことやろ。
0531LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:18:35.46ID:GG+veOB8
ビギンのルーツはツェッペリンとかクラプトンやもんな
0532LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:18:37.19ID:Z/SrJ4x8
MBSって「菅直人が質問状を出して追及した」というのは報道するけど、公職選挙法で公示前に特定の候補者へ投票を呼び掛ける行為を「事前運動」として禁止されているのに演説で発言した事に関しては 黙殺隠蔽して 無かった事にしようとしているよね?


知る権利はどこに行ったの?
0533LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:18:41.00ID:OYNqN95Z
8 なんかやばそうな店主
0534LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:18:47.60ID:/F9+soFz
吉岡里帆は全身性器みたいなもんだ
0535LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:18:48.81ID:LvQFFCAq
在日コリアンが嫌われるのは当然
0536LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:18:55.72ID:bI7YRZj6
そんなん
多く住むじゃなく
ここは多く不法占拠されてるじゃないの
0537LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:19:09.79ID:GQWlb1u7
なぜ在日コリアンに憎悪をむけたのかってわからんのかw
お前らがそんな歪んだ報道ばっかりするからやろアホか
0538LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:19:11.17ID:LDIcGRFl
過激派やな
0539LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:19:12.73ID:dfGjn4XT
大切な人の死とどう向き合うって
亡くなり方にもよるわな
0542LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:19:19.04ID:g8KTk5ha
看板なんかいらんやろ…
0544LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:19:24.66ID:gBYkD//K
勝手に居座って差別主張するヤクザみたいな存在やろ
0545LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:19:27.98ID:JCc4N50w
>>518
これはこれはご丁寧に恐れ入ります🙇
0546LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:19:28.22ID:WEp05dCI
ウトロってややこしいとこ?
0548LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:19:37.11ID:Lenn9UXf
ネットDE真実
0550LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:19:44.52ID:oHFN4kLw
10 よっぽどチョンが嫌いやねんな
0552LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:19:56.75ID:dfGjn4XT
>>527
神社や寺汚す系はそっち系のイメージやわ
賽銭泥は日本人がやらかすイメージ
0554LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:20:05.37ID:V3Ep7+8J
ナジャって太田プロなんや
0555LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:20:06.40ID:ZPywg1AM
10 ネトウヨのせいw
0556LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:20:08.55ID:LDIcGRFl
ネトウヨ
0557LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:20:10.69ID:LvQFFCAq
>>546
ややこしいとこ
密航在日コリアンが不法に占拠して住み着いた
0563LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:20:29.65ID:JCc4N50w
>>512
不法侵入してなければな
0564LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:20:31.00ID:Wr4tifHE
神田沙也加の時は、もう報道せんとこって感じやったのに
今回は結構扱うよな
0565LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:20:33.71ID:XUKMs6tc
4 なんでいちいちオカマがコメントするん?
0566LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:20:34.03ID:bI7YRZj6
やり方は別にあっただろうけどね
0570LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:20:39.77ID:qPQjgjGi
10 ネットの問題に持っていくんやwテレビは正しいねテレビはいつも正解やな
0572LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:20:48.94ID:niLi6Sf+
10
不法滞在の歴史 ←これは正しい
0574LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:20:52.78ID:Z/SrJ4x8
>>540
毎日新聞ですら報道していたのに MBS毎日放送って…
0575LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:20:53.76ID:wllShDAz
放火はアカンけど不法滞在もダメだよね
そんな人らがいるなんて知らなかった
0576LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:20:54.26ID:rVfiLGO0
ふーん、そういうタイプか。ハゲたらいいのにwもうズラっぽいけど
0577LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:20:55.41ID:XUKMs6tc
>>553
ええやん、想像するのは自由やし
0578LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:20:57.06ID:HA01mF7r
10 ネット情報なんか信用ならんは特に商品レビューや
0579LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:21:05.21ID:kse+/fBP
反マスク反ワクチンの連中みたいなもんやな
0580LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:21:06.97ID:oHFN4kLw
差別されるようなことするからや
0582LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:21:09.92ID:Z/SrJ4x8
>>572
うん!
0583LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:21:13.02ID:VXDmJzCd
>>558
1万5000円くらいらしいで(´・ω・`)
0584LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:21:15.87ID:bI7YRZj6
10、で、事実はどうなの?
0585LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:21:16.05ID:dfGjn4XT
>>550
わしも嫌いやけど
何かしようとは思わんわとにかく絡みたくない
0588LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:21:17.53ID:wllShDAz
不法滞在に対する批判を差別にすり替えてるの何なの?
0589LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:21:20.18ID:GG+veOB8
ほんまこうやって見ると
大きい町の真ん中に基地ができたように見えるな
0590LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:21:26.39ID:xmlRW/kh
差別差別ゆうんやったら
不法占拠やめーや
0592LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:21:33.64ID:KwF7xnxA
危険性がどうこうよりもその情報の正確性だろ
今回の場合はどうだったか検証しないのかな
0593LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:21:39.92ID:q+8HWDK+
不法占拠のことは言わへんのや
0598LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:21:45.19ID:LvQFFCAq
強制連行で連れて来られと日本人を悪者にして住み着いた在日コリアン
0599LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:21:52.49ID:oR0BN8lA
ここで差別差別声を上げるから理解を得られないのでは?
0601LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:22:13.46ID:niLi6Sf+
テレビが真実を放送せえへんからやんけ
0602LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:22:13.87ID:GQWlb1u7
お前日本人か?って言いながら日本人刺した朝鮮人おったよな
0606LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:22:21.08ID:dfGjn4XT
てか正当に土地買って…ってすれば差別されなくなるんじゃないの
不法占拠してるから差別されるんは当たり前ちゃう?
日本人やとしても不法占拠なんかしたら差別されるで?
0607LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:22:22.04ID:yFYkh9IT
マスコミってチョン絡みのことだけはやたら熱心だけど何でや?
0609LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:22:30.01ID:XUKMs6tc
4 いちいちボケ挟んでるけど笑えんのやが
0610LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:22:36.99ID:LDIcGRFl
有吉メンタルつええな
0611LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:22:40.08ID:qPQjgjGi
吉本芸人ばっかり使うテレビが出す情報が信用ならんからネットに向かうんちゃうか
ってことは考えんのかな
0612LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:22:41.73ID:g8KTk5ha
マスコミも自分らが報道したいことだけ報道して、報道したくないこと報道せんしネットニュースと変わらんやろ
0614LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:22:45.56ID:GLnwiL5O
この放火犯なんか間違った事言ってんの?
0615LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:22:49.06ID:q+30zjYk
おいしい給食ってサンテレビでやってるんやったか
0616LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:22:50.43ID:UzsqHuao
竜ちゃん何があったんやろな・・(´・ω・`)
0618LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:23:01.24ID:bI7YRZj6
不法占拠に対する
事実を報道してくれないと
これじゃ報道じゃないじゃん
0619LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:23:03.87ID:gBYkD//K
>>597
立ち退いたら差別主張できなくなるから居座ってるんやで
0622LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:23:09.25ID:NQVmXFR7
騎乗
0623LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:23:12.08ID:xmlRW/kh
わしは差別と朝鮮人が大嫌いや
0624LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:23:14.50ID:Z/SrJ4x8
>>611
最近はジャニーズ事務所系も
0625LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:23:17.14ID:qPQjgjGi
10 タピオカwお前らが使う情報筋とか政府高官とかも一緒やろw
0626LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:23:19.91ID:VS+OI9F8
>>597
そういう歴史があったことをなかったかのようにしてることか言いたいんちゃうの?
0628LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:23:21.44ID:GQWlb1u7
テレビの情報鵜呑みのほうがよっぽど危険やろw
0629LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:23:22.93ID:4JfTQHPf
テレビ情報をうのみにするのは危険やと学校で教えやな
0630LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:23:23.19ID:dfGjn4XT
>>588
いつものあいつらの手口
不法占拠してるってことは言わずに差別された!って騒ぐ
0631LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:23:26.50ID:V3Ep7+8J
騎乗に食いつくと思ったわ
0632LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:23:29.25ID:n/fvsthM
伊和さん、結構な齢
0633LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:23:30.03ID:XUKMs6tc
もらってから死んでればって非土居矢露wwwww
0635LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:23:40.01ID:LvQFFCAq
強制連行で無理やり日本に連れて来られた

ウソ

自らの意志で日本に密入国して不法に住み着いた

真実
0638LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:23:42.77ID:niLi6Sf+
放火犯は間違った事は言ってない、間違った事をしただけ
0640LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:23:53.10ID:oHFN4kLw
千晶のおけつをノゾキミ
0642LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:23:57.38ID:rVfiLGO0
ぶっこみで遊べないやつは5ちゃん無理やな。とにかく放火はアカン
0643LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:23:57.62ID:JCc4N50w
>>588
それやねんなー
0644LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:23:59.10ID:LDIcGRFl
誰にも相談できんかったんやろなリーダー辛いやろな
0646LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:24:07.02ID:E3cTmfNG
悲報:帰宅したら電気点けっぱなしやった (・ε・` )
0647LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:24:11.58ID:wllShDAz
ワクチンすすめた市井の医者悪くないワロタ
さすが日テレ系列
0648LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:24:13.77ID:VXDmJzCd
6え?伊藤健太郎って?
轢き逃げ犯ええの?
0649LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:24:14.76ID:yFYkh9IT
>>611
AKBぶっこみのほうがひどいわ
どの番組つけても高確率でAKB系列が絶対誰かいる
0655LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:24:31.84ID:gBYkD//K
そろばん凄いけど目つきがキチガイのあれや・・・
0656LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:24:34.66ID:BZUZp4vU
高岡良いこと言うやんワクチンは信じるならとか岸田を信じるなとかさ

ところで在日の人達はちゃんと税金払ってるの?
0658LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:24:37.43ID:CZDcuIy1
>>635
自らの意思でっていうか、故郷で大虐殺があって逃げてきたんやけどな
0664LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:25:11.94ID:GQWlb1u7
結局、歪んだ報道を正すには実力行使しか方法がないんよな
0666LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:25:12.48ID:JCc4N50w
>>646
防犯対策やな
0667LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:25:13.88ID:Ns0VlEOi
コロナが無ければ、葬式で霊柩車にみんなでいろいろ叫んでただろうな
「お前ら押すなよ!絶対押すなよ!」とか
「聞いてないよ!」とか
0669LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:25:16.36ID:54Tf4WDR
>>597
優先割り当て+ナマポやろな
一般人は抽選+家賃満額
0670LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:25:19.66ID:220IBh5T
>>619
たまに宿直にくるみたいなんやろなー空き家やけただけやし住んでるんやろか
0673LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:25:29.56ID:LvQFFCAq
>>658
ん?
自らの意志やん
白丁への大虐殺やろ
済州島は流刑地やし
0674LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:25:30.36ID:oHFN4kLw
10 おっぱいJK
0677LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:25:44.29ID:wllShDAz
皆条件同じとはいえ
マスクでパフォーマンス落ちてると思うわ
0678LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:25:48.99ID:0PLaPqL1
10
ならテレビ局が公平な報道姿勢で検証してみなよ
0681LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:25:52.37ID:B7FeAaNo
吉岡さんのメガネ姿ええな
メガネドレッサー賞貰えるんとちがうか
0683LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:26:03.32ID:E3cTmfNG
6 吉岡里帆は好きやけど、こういう役は能年玲奈が上手い思うねん (・ε・` )
0685LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:26:08.36ID:aPHbGHBA
>>628
情報は取捨選択しながら得たらエエ
でも偏った情報の取り方するならマスコミ報道のみの方がまだマシやわな
ネット独自の情報で責任を持って報じてるのなんか微々たるもんや
0687LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:26:23.90ID:g8KTk5ha
ノゾキミほんま要らんわ
0688LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:26:24.43ID:e/uTObUJ
>>612
ネットの玉石混交とちごて
組んでホンマに塗りつぶせるからマスコミのが本質的にもっと危険なもんやと思う
0689LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:26:26.72ID:beC3+q7E
伊藤健太郎ってどっかで聞いた思ったらやらかした奴か
こんな奴がサプライズゲストって
0691LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:26:37.23ID:VXDmJzCd
西脇なんか行く事ないわ
0692LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:26:37.95ID:HA01mF7r
10 しゃべらんのに飛沫防止カーテンいるんか
0693LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:26:39.47ID:Nc961x0w
いきなり怖いことぶっこんでくるなよ(; ゚Д゚)
0694LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:26:40.98ID:qPQjgjGi
芸能村の狂った習慣の犠牲者を視聴者に見せるな
0697LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:26:55.71ID:HyZd/d8C
>>649
俺のツレもそれにうんざりして出演してる番組は見てないし、コラボしたコンビニにも行ってないし、CMに出たら2度と買わないようにしてるらしい
0698LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:26:58.95ID:XUKMs6tc
悩んでる顔もかわいいな 6
0700LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:27:10.16ID:wllShDAz
>>687
ノゾキミのナレーションきもいんだけど誰が支持してるんだろ
0702LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:27:21.40ID:g8KTk5ha
目がやばいな
0703LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:27:30.01ID:hjkoQlFJ
吉岡里帆のインタビューは津田ちゃんに行かせてリホ同士トークさせんのか
0705LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:27:34.81ID:2B3K0LYK
>>564
それだけテレビ業界は芸人とジャニーズだらけということや
0706LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:27:34.84ID:VS+OI9F8
アドバイス禁止ってめんどくさい
知り合いにそういう人間おるけど
0709LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:27:38.27ID:qPQjgjGi
>>612
各局手ぇ繋いで同じことを同じ時間に同じようにやってるからどうしようもない
法務省もずぶずぶや
0711LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:27:40.92ID:XUKMs6tc
丸山の顔見たら吉岡里帆の記憶とんでもた
0715LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:27:56.56ID:HA01mF7r
10 ここまで暗算早かったらやっぱり経理の仕事につくんかな
0716LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:27:58.74ID:LvQFFCAq
どういう頭脳してるんや
0717LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:28:00.91ID:g8KTk5ha
>>700
いや、ほんまそれ。脇浜か誰かやったと思うけどええ加減にしてほしい
0718LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:28:11.19ID:9f6H9lBb
10お前らも早さでは金メダル級やんな
0721LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:28:34.50ID:54Tf4WDR
中川ちょうぞう出てたんやな 3
0723LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:28:40.80ID:qPQjgjGi
>>700
読売はねちっこくてこういうの関西人好きなんやろ?ってのが嫌やな
0725LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:28:57.35ID:xmlRW/kh
最近スーパーのレジ横にあるBTSのガムかなんかが気持ち悪ぅてしゃーない
0726LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:29:02.43ID:DR67rxMg
なんで字が下手なんやと思ってたけど
見ずに書いてるんか
0731LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:29:22.28ID:XUKMs6tc
>>700
よーいどんのナレーションのほうがキモいわ
0735LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:29:54.05ID:oHFN4kLw
そろばんの割り算てやり方忘れたわ
0737LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:30:01.83ID:qPQjgjGi
>>725
ガムの前のコーヒーかなんかも定価がぼったくりすぎてどんどん値下げしても残り続けとるな
0739LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:30:15.95ID:aPHbGHBA
>>709
総務省やなくて法務省け?
テレビ局を管轄する部局ってあったっけ?
0740LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:30:16.10ID:37rwqCi2
そろばんをローラースケート代わりにして遊んで担任にそろばんで叩かれてからワシは算数でけへんようになってん
いまは見事にギリ健常者みたいな人生や
0741LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:30:19.32ID:hjkoQlFJ
りほりぽくるー
0744LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:30:25.94ID:oHFN4kLw
3 お昼と衣装が違う美咲
0747LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:30:35.36ID:VS+OI9F8
>>720
愚痴ならそれでもええねんけど具体的な相談やのに聞いてほしいだけやからムカつくねん
0749LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:30:42.05ID:CQzyQlpr
グローバルダイニングやるな徹底的に戦えや
0750LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:30:42.70ID:r1HTjBWo
ここまで解けるのならもう他の事に研鑽積んだ方がいい
0751LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:30:45.20ID:xmlRW/kh
>>737
あったなw
あんなん売れへんのに
0759LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:31:23.15ID:oHFN4kLw
>>740
ワシはトニー谷ごっこしてた
0761LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:31:24.91ID:3Hj1b0CL
>>740
ワシは九九が覚えられんくて仲良し学級に入れられそうになったで!
0763LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:31:36.43ID:dfGjn4XT
>>747
わかるで
都合のいいアドバイスしか欲しくないんなら
聞きたないわってなる
0764LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:31:40.00ID:54Tf4WDR
グローバルダイニングの勝ちか
0770LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:32:06.23ID:LI990ekX
鉄朗、銀河鉄道999に乗って惑星アンドロメダを目指すのよ
0771LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:32:19.64ID:GjdVYdhI
>>761
そんな黄色い眼鏡かけた東進の村瀬先生もどきのおっさんなんか知りませんわwww
0772LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:32:31.72ID:euU3RsZB
>>676
工工工工エエエエエエエエェェェェェェェェ Σ(゚Д゚ノ)ノェェェェ

それで誰か入られてもアレやな
0773LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:32:34.26ID:qPQjgjGi
>>761
ワシ習ってるところの先まで一人でサクサクやってたら
出来ん子もおるんやから勝手にすな!言われてしこたま叱られた思い出や
0774LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:32:37.83ID:dfGjn4XT
ワイの頃はそろばんやなくて電卓やったな
商業系の高校行っててん
0775LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:32:43.94ID:2B3K0LYK
哲朗初当選
0776LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:32:52.24ID:vK0/Sftq
そろばんとか暗算の人たちってなんか姿勢悪くて目が悪くなりそう
0778LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:32:53.49ID:aPHbGHBA
>>754
ええ謝りっぷりや
ミナミで飯を奢るから、全裸で南海難波前に来てやw
0779LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:32:56.62ID:hjkoQlFJ
りほりぽ始まった
0781LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:33:04.66ID:HA01mF7r
10 こんなん16秒で計算ってどんな脳しとるんやろ
0782LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:33:06.09ID:zgvDg7FG
そろばんで使ってる数字のフォント懐かしいな
0783LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:33:07.60ID:GG+veOB8
あやふやな法律にすると行政が追い込まれるわな
0785LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:33:09.73ID:yiGtoz+3
こんなん見たらさっき見たひろゆきの動画もほんまやなぁと思うな
0786LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:33:16.75ID:GjdVYdhI
>>760
そんな黄色い眼鏡かけた東進の村瀬先生もどきのおっさんなんか知りませんわwww

間違えてレスつけてもうた
761さん、すんません
0787LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:33:31.37ID:tRGpg0LU
>>773
実況民みたいなこどおじ確定スレでカシコアピールは薄ら寒いからやめとき
0788LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:33:32.56ID:hjkoQlFJ
EXPOCITY、久しく行ってないなぁ
0791LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:33:49.90ID:VS+OI9F8
>>763
そうやんな
ここ数年友達と疎遠になってほぼおらんみたいになってるらしいけど我が我がやったらそらそうやわなと
0792LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:33:59.43ID:F7IVr/7V
ヤリヤリクリクヤリクリクリ
おいしいヤリクリどこにある?の歌が
さまーずだって昨日知った。
ヤマーダ電気も。
びっくり
0793LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:33:59.46ID:6uUjb3p1
>>767
播州にはいろんなもんがあるな
そんな街を特集する番組がはりまのトビラ
0794LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:34:00.43ID:6iqHTvCv
8話が長い
0796LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:34:12.38ID:Aowj8yQW
そもそもかぜの感染源は飲食店じゃないだろ
飲食店だけ営業をやめさせることに合理性などない
0799LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:34:24.12ID:P4dXLgqT
修学旅行でこんなとこ行くんか
当然民博も行くんやろな
0802LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:34:36.32ID:aTdg8nCe
エキスポシティ1回行ったけどあの辺クルマデ行くとややこしかった
0804LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:34:42.37ID:dfGjn4XT
>>780
普通に売ってる電卓よりボタンはようけあったかな?
商業高校 電卓でググると電卓の画像出てくるで
0805LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:34:47.35ID:6uUjb3p1
>>792
ヤマーダ電気は関東ローカル時代のCMで担当してただけですわw
0807LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:34:57.79ID:zgvDg7FG
残念だったわね (棒
そのナレーションやめやw
0812LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:35:23.85ID:WqjRbukR
>>499
触れてないのにそういう反応されたら違和感あるわって話で、記事で触れるか触れへんかは別問題やで
0813LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:35:25.07ID:dfGjn4XT
>>791
そらそうよ
こっちはお前の愚痴聞きマシーンちゃうねんてなるしな
0815LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:35:30.71ID:U40mP0vE
eスポーツの講義
アホくさいな
ゲームなんか先天的に上手い奴しか無理やで
0817LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:35:32.65ID:q+30zjYk
テレビゲームは1日1時間やて言われたもんやけどな
0818LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:35:45.51ID:M1RPWCa2
今もゲームは遊びや
そこ勘違いしたらあかんで
0820LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:35:53.44ID:a3p3AzyL
これ終わってからもプレッシャーすごいな
0822LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:36:04.10ID:LvH6p5yW
4
ハシビロコウのホッチキスおもろいけど使いにくそう
0824LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:36:13.69ID:oHFN4kLw
>>780
ワシ40年近く前電卓の競技大会に出たことある
レジみたいな電卓使ったわ
0825LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:36:26.57ID:P4dXLgqT
中学生が津田アナ見たら勃起止まらへんやろ
0826LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:36:34.03ID:VXDmJzCd
3神戸も空襲でやられたんか?
神戸にも軍あったんか?海軍とかかな?
0829LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:36:39.41ID:M1RPWCa2
>>812
だから記事ではワクチンが原因なんて100%言わないってこと
0831LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:36:47.17ID:6uUjb3p1
>>802
この前レンタカー借りてそのあたりに行ったんやけども
Uターンできる場所はよう見つからんわ
やっと見つけて曲がってみたらオービスがおるわで
走るのがしんどい街やったわw
0834LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:37:06.38ID:qPQjgjGi
>>815
フレームごとに考えて動くとか凡夫にはできんな
酷い対戦やw
0837LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:37:20.29ID:3Hj1b0CL
ニキシー管使った電卓欲しいけどまだ入手できるんかな?
0838LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:37:22.15ID:ZZKTld/J
>>804
あるんやな。

>カシオND-26Sソフトケース付きプロフェッショナル実用電卓(日本電卓技能認定協会推奨、簿記認定推奨)
0839LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:37:23.72ID:U40mP0vE
>>830
しててもブスやんけ
0840LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:37:26.71ID:sXOJxn4m
>>832
豊島?強いよね
0842LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:37:33.23ID:xmlRW/kh
>>826
明石でもやられたぐらいやし
0843LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:37:34.67ID:R3yVmUNH
津田さん強いですなw
0845LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:37:49.04ID:dfGjn4XT
>>828
そういうやつ中々帰らへんで
自分の話しかせんよう自己中なとこやぞってなる
0846LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:37:50.60ID:kse+/fBP
不破ちゃんすごい
0847LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:37:58.61ID:LvH6p5yW
>>824
B5サイズくらいあるやつかな
大会ではブラインドタッチしてはるな、あれすごい
0848LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:38:02.98ID:CQzyQlpr
中国も北も風邪のウイルスにマジになってアホやな
0849LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:38:04.03ID:54Tf4WDR
3 アメリカは勝った国やから資料残してるんやな
0851LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:38:16.14ID:iWrhNTd4
不滅の花
0854LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:38:29.55ID:2B3K0LYK
ワシがはまったゲームはスーパーマリオとストリートファイター2くらい
だからゲーム事情はかなり疎い
0855LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:38:37.53ID:xzzuwg0y
阪大か津田
0858LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:39:13.21ID:VS+OI9F8
>>845
親が死んだら帰るの確定らしい
まぁ言うてるだけで回避できたわーってなる可能性もあるかもな
それだけは嫌や
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:39:28.50ID:oHFN4kLw
>>856
確かそんなやつ
0863LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:39:35.49ID:WqjRbukR
6 子供の頃からプログラミングとか自分もやりたかったわ
0865LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:39:43.61ID:dfGjn4XT
>>838
20年ほど経つけどまだ電卓現役でつこてるわw
何回か転職はしてるけどずっとお金扱う仕事してるから
そのままつこてるw
0866LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:39:57.66ID:qhSQE/1L
paypayのCMキモイねん
paypayはお得に使わせてもうてるけど
0868LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:40:08.33ID:U40mP0vE
eスポーツとデジタル工学をおんなじ土台で教えてどーすんやて
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:40:25.50ID:CQzyQlpr
近所の天一駅前なのにいつも閑古鳥
夜7時半に閉めてるわ
0876LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:40:37.56ID:aTdg8nCe
>>831
あの辺覆面白バイが多いねんな
よう中環の上で待ち伏せしてるの見るわ
0877LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:40:38.09ID:lHnIhe0I
暗算好きでやってたら副産物として
課長が打ち込むIDパスワードと暗証番号がいっしゅんで読めるようになってたな
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:40:39.43ID:dfGjn4XT
>>858
帰るつもりやねんみたいなこと言うてるやつは
結局帰りたいけど…てまたウダウダいうねん
0881LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:40:59.28ID:E3cTmfNG
>>826
映画「火垂るの墓」、見てへんの? (・ε・` )
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:41:17.62ID:q+30zjYk
ABCのアナがeスポーツ実況したいから辞めたとか聞いたことあるな
0885LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:41:34.01ID:GG+veOB8
>>863
シャープのX1でプログラム言語とやらに挫折したんがわしや
0886LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:41:38.91ID:hjkoQlFJ
津田ちゃんおっぱい
0891LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:42:06.22ID:dfGjn4XT
>>848
ワクチン打たんかって
この前感染したけど熱すら出ずやったで
鼻詰まりと喉腫れて咳出たくらいやった
インフルのがよっぽど死んでるやろと思う
0893LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:42:10.47ID:H/S3evpe
>>826
わしが住んどるこの場所には昔
海軍戦闘機の紫電改をつくる工場があったんや
そして今、わしは薬用紫電改のお世話になっておるのだ・・
0898LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:42:47.18ID:xmlRW/kh
ウクライナ人はアンドリー多すぎ
0900LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:43:02.59ID:oHFN4kLw
>>894
こないだQさま出てたな
0903LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:43:22.27ID:Vzb1ZVfK
人間に姿を変えた人魚姫っておもろいな
人魚姫はよく考えたら変化の過程なのか
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:43:36.45ID:UXl2YB8r
>>873
チェーン店は立地より店長次第やからな
ワシの地元の上手いラーメンチェーンも店長がクソみたいなおっさんに変わってから器くさいわ、外でタバコ吸って周り睨み利かしとるわでめちゃくちゃなって半年で店畳んどったわ
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:43:52.27ID:hjkoQlFJ
ナカニシー&エビシー再び
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:43:58.03ID:VXDmJzCd
>>881
見た
そーいえばラストは三宮駅やったな
節子ぉ!それはドロップやなくてハジキや!(´;ω;`)銃口こっちに向けるな節子ぉ!
0912LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:44:14.03ID:VS+OI9F8
>>897
そやな
コロナになってから会ってないけど都合いい理由があってよかったわ
0913LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:44:15.15ID:hjkoQlFJ
だいぶ慣れてきたな、花さん
0914LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:44:22.63ID:xmlRW/kh
>>906
それは初めて聞いた
0917LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:44:33.00ID:oHFN4kLw
コート着たらおっぱいわからへんやん(・ω・)
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:44:44.93ID:LvH6p5yW
4
風吹ジュンだか黛ジュンだかのような目の奥さん
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:44:45.30ID:R3yVmUNH
>>908
かわいいですな
0924LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:44:50.65ID:dfGjn4XT
>>912
エナジーモンスターに付き合う義理はないんやで
こっちも人間やから感情あるさかいにな
0925LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:44:52.61ID:CQzyQlpr
>>905
3軒隣に王将が有ってそこは常に客入ってる
駅前でもない近所の天一は中途半端な時間でも客入ってる
0926LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:44:54.78ID:n/fvsthM
花さん、星奈さんの成長を見守る
0929LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:45:15.92ID:H/S3evpe
>>906
毎日いつ見にきてもともはるおるおもたら
あれコピーがいくつもおったんやな
0932LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:45:35.97ID:LvH6p5yW
6
この子も友廣ちゃんもおっとりした喋りや
0935LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:45:50.92ID:xzzuwg0y
>>909
三宮も機銃のあとあるやん
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:45:54.80ID:hjkoQlFJ
エビシーグッズくれ
0940LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:46:05.97ID:oHFN4kLw
>>928
エビシーに奪われてるで
0941LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:46:15.41ID:E3cTmfNG
6 エビシーを怖がるな! (・ε・` )
0942LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:46:17.47ID:R3yVmUNH
ガッツくエビシーww
0948LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:46:39.18ID:R3yVmUNH
>>941
圧がすごかったですなw
0949LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:46:39.43ID:n/fvsthM
エビシーさんの縮尺を見守る
0950LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:46:42.37ID:I7KZddZN
神谷ゆり 出馬するんか
0951LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:46:47.21ID:sXOJxn4m
>>933
ワシはベーマガのプログラムを手入力してた
0959LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:47:44.43ID:E3cTmfNG
>>948
まあ、実際にあんな生物おったら怪物やけどな (・ε・` )
0960LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:48:03.91ID:oHFN4kLw
カトちゃん
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:48:25.03ID:H/S3evpe
>>959
そもそもエビシーが何をモティーフとしているのかが未だによくわからない
0965LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:48:55.07ID:R3yVmUNH
>>964
川エビとナマズの間の子ですなw
0966LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:49:08.33ID:LI990ekX
>>935
新神戸のオリエンタルホテルの喫茶店で待ち合わせしてたら発砲事件が起きて組長殺された現場に居てたんがわしの恩師や(´・ω・`)
0968LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:49:17.59ID:sXOJxn4m
>>957
ピーッ!syntax error
0969LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:49:23.54ID:54Tf4WDR
>>957
見つからないsyntax error
0971LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:49:52.19ID:qhSQE/1L
>>957
俺はベーマガの機械語を手入力してたが
1バイトでも間違うと最悪パソコンが暴走するからいつも大変やった(´・ω・`)
0973LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:49:58.78ID:LvH6p5yW
4
怖いわ、知らん土地に来てこんな店にバイト申し込むのは
0974LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:50:03.90ID:YI0+2pGA
ミルクボーイのコーナーわざとらしいやつばっかりでおもんないな
0975LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:50:07.44ID:9rHiPvW+
ミルクボーイの角刈りはコロナ?
0976LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:50:07.48ID:VS+OI9F8
>>924
新しい言葉やなw
聞いてくれてスッキリしたわ
ありがとう
0977LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:50:42.80ID:dfGjn4XT
>>976
いえいえ
自分の話しかせんやつにロックオンされる時大変やもんね
0978LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:51:01.11ID:ZZKTld/J
>>971
チェックサム付きのバイナリエディタで16進入力はしてた。
0980LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:51:30.21ID:ob+6gYRO
>>971
チェックサム対応のエディタは必須やったな
0984LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:53:18.07ID:ZZKTld/J
しのぶの「一歩前へ」のポスターを小便器の前に貼ったらええねん。
0985LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:53:29.22ID:LI990ekX
梅雨に入ったやろに晴ればっかり
せやけど崩れる可能性はあるんか
0986LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:53:59.66ID:H/S3evpe
定期的に関ロで盛りあがる三大会話
・ 昔のアイドル歌謡曲の話
・ 昔のパソコンの話
0987LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:54:12.67ID:LI990ekX
珍しいガントリークレーンからの上組カットでおわた
0992LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:55:40.93ID:qhSQE/1L
>>989
そういや喜連瓜破は阪神高速のせいで、誰でも読めるようになって
もはや難読地名ではなくなった
0995LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:56:26.81ID:sXOJxn4m
>>986
昔のAV女優
1000LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:58:06.86ID:oHFN4kLw
1000だみつお
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 2分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況