X



関西ローカル89147 君に会う日は不思議なくらい雨が多くて

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 17:49:12.58ID:XYoI8/k2
前スレ
関西ローカル89145 今夜は30-1グランプリ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1649819057/
関西ローカル89146 明日は特別スペシャルデイ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1649834516/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0047LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 18:12:26.36ID:LzJhd+BZ
なんでなん
の言い方
0049LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 18:12:41.89ID:pgJF9QcS
>>28
わしらはいつ万里の河をライブで見れるんや(´・ω・`)
0053LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 18:12:55.24ID:/Ld/btC1
メガネの三城と関電 ダジャレのキャスティングがどんかぶりなんやな
0054LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 18:13:08.06ID:U6GjE007
ほんま暗黒よりひどいで

太ってる人を見てトンカツを食べたくなるような人ぐらいひどいで
0058LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 18:13:15.82ID:2AtGfCmj
1え?ピスタチオ人気なん?
0062LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 18:13:33.14ID:KtunHV98
芦屋言うても山手側だけや
普通に庶民的な商店街あるやんけ
0063LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 18:13:34.02ID:rkXrWHMU
奥さまこの後玉手に行きませんこと?(´・ω・`)オホホ
0065LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 18:13:40.73ID:qwRuEitA
>>45
人との距離が取れるなら、はエライさんずっと言うとる
0066LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 18:13:43.60ID:LzJhd+BZ
ピスタチオという消えた芸人
0067LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 18:13:45.60ID:l63SgUNe
スーパー玉出は全然安くありません
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 18:13:45.70ID:U9G7APyi
不祥事の会見でニヤニヤすな(。・ω・)ゞ
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 18:13:47.98ID:5L5EpTKG
阪神の実況スレで何で負けてるのに勝ちパターン使うねんて言う人がおって
勝ち試合ないやろ!って怒られてたわ
0071LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 18:14:01.36ID:ubAuOkPg
芦屋市民は大阪ディスってるのか
0072LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 18:14:06.26ID:r6n+ff0O
さくらが散ってしまって悲しいわあ
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 18:14:13.97ID:G2RYdhly
8 お高く留まりやがってうざいババアだな
0077LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 18:14:21.46ID:U6GjE007
>>58
白目向いて喋る奴らか
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 18:14:41.53ID:/hwNr0t5
アパートで殺人あったらもうこの棟入る人おらんようなるで
0082LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 18:14:50.77ID:tNz8hJiw
なんでおたくら阪神応援しないの??
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 18:14:56.78ID:dp9rBi6d
玉出って別会社になってからもう安くないよね
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 18:14:58.64ID:rkXrWHMU
清楚なふりしても若い頃はガンガンいこうぜやったんやろ(´・ω・`)
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 18:15:02.24ID:Xv56aMU4
スーパー玉出の今の運営って関東の会社なんやろ。
0088LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 18:15:04.28ID:Uw0ztT0f
系列だけど玉出スタイルで出店するわけじゃないらしいし
0089LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 18:15:04.17ID:U9G7APyi
人妻まみみー(。・ω・)ゞ
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 18:15:06.11ID:ubAuOkPg
>>82
どうせ負けるし
0091LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 18:15:07.54ID:/hwNr0t5
今日ガソリンいれたけど168円やった多少安なった
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 18:15:08.12ID:XXCnmIQQ
1 ピスタチオラーメンやピスタチオふりかけか
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 18:15:20.24ID:2owmvQVN
ピスタチオ食べたことあるんかないんかわからん (; ・`ω・´)
0096LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 18:15:22.54ID:XYoI8/k2
>>82
勝つ方か?
負けるほうか?

それとも阪神ファンへの応援歌?
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 18:15:29.06ID:U9G7APyi
人妻まみみにお帰りなさい言われた…(。・ω・)ゞ
0099LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 18:15:31.66ID:Xv56aMU4
>>83
客層はあんまり変わらんな。
0100LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 18:15:34.94ID:pWx9L/Xj
おばちゃん「玉手? なにゆうてんのこの人やらしいわぁ」
0101LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 18:15:35.14ID:ubAuOkPg
大場久美子みたいなババアだな
0102LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 18:15:35.62ID:UwJDvnWl
玉出
堀江に出店した時はおとなしい外観にしろというのを全く無視した
0106LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 18:15:50.73ID:pgJF9QcS
>>62
庶民的なりずむぼっくすにレコード買いに行くんが関ロやんな
0107LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 18:15:51.06ID:r6n+ff0O
またMBSはコロナかよ

ほんまいつまでコロナ煽り続けるんやろなこの放送局は
0108LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 18:15:51.55ID:l63SgUNe
千晶かわいいな
0109LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 18:15:57.58ID:GDXvEI6h
>>82
弱い時に応援するのがほんまのファンやってのび太くんが言ってたけど今はそんな気にならんわ
0110LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 18:15:57.70ID:BcrEfnDt
そうか、水曜日18時台初めてやったな
0112LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 18:16:04.76ID:XYoI8/k2
ハンマーはあかん( ̄・ω・ ̄)ドライバーでやれ
0113LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 18:16:09.24ID:rkXrWHMU
玉手の発音
0114LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 18:16:11.12ID:5L5EpTKG
ピスタチオめっちゃ固いから食べられへんわって言うてる人おったわ
0118LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 18:16:21.96ID:4O4sgKk+
芦屋でも下のほうに住んでるのに金持ちぶるやつなんなの?
0119LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 18:16:22.61ID:ubAuOkPg
日村の嫁か
0121LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 18:16:32.04ID:r6n+ff0O
PCR検査なんかするから陽性になるんやろ
ほとんど無症状なんやからほっとけや
0123LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 18:16:43.04ID:548F+q+l
>>82
関西人やったらみんな阪神応援せなアカンっておかしくないんか?
0125LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 18:16:46.07ID:FSoFFbUs
BA.1感染後にBA.2はすぐ感染します、ワクチン意味ありません(´・ω・`)
0126LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 18:16:50.86ID:/Ld/btC1
歌舞伎揚げとぼんち揚げを食べ比べしたくて玉出を訪れる神田 嫌いやない
0128LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 18:16:54.34ID:QSGIG9pG
10 何でも言うこと聞きすぎやろw
0131LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 18:17:00.51ID:ubAuOkPg
ボーリングの球やったらよかったのにな
0132LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 18:17:06.29ID:XYoI8/k2
世の中自分のはんだん能力が基本思たらあかんで( ̄・ω・ ̄)やばい方が多い
0133LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 18:17:07.17ID:rkXrWHMU
大工やったらトンカチちゃうんか
0137LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 18:17:16.51ID:U6GjE007
例え芦屋の港に停めてある船で生活してても芦屋在住やもんな(・ε・` )
0139LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 18:17:19.90ID:xYBDdPbh
(´・ω・`)コロナも依然に比べると重症化や死亡率もかなり下がったなぁ
まぁ手洗いうがい消毒マスクはずっとしてるけど
0141LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 18:17:37.15ID:V33lrUOo
明石か
火ぃ付けるのはセーフやのに変な街やな
0142LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 18:17:37.46ID:5L5EpTKG
>>121
まったくその通りや
PCRってももともと分別するツールでもないのにな
0144LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 18:17:38.99ID:r6n+ff0O
ここで質問です

変異してるのにオミクロンBA2、オミクロンXEとオミクロンと呼び続ける理由は何でしょう?

関ロに答えられる奴いるかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況