X



関西ローカル89124★アイドル天気復活希望

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 05:42:56.99ID:JNTDLVb9
前スレ
関西ローカル89123 恋はLove Me Do
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1649601720/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0611LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 07:37:59.54ID:+qJ9RMId
>>600
甲子園で活躍して
なおかつプロでも活躍なんて
ほんまにほんの一握りやろな
0612fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/04/11(月) 07:38:03.56ID:kqXjgGks
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 6 正木プギャー
0614LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 07:38:15.79ID:QP4LngXQ
>>588
投げすぎでつぶされた投手が今まで
どれだけいたか・・を考えると英断やし
ここで通用しないならプロでも(長くは)通用しないってのも
間違いないやろうし、むずかしいな
0615LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 07:38:29.93ID:Dk6DC7d0
>>605
佐々木朗希の場合は高校時代に関しては骨が弱いみたいなこと言われてたから現場が決勝は厳しいと判断したなら何も言えん
0618LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 07:38:31.91ID:Y8grFWIt
>>598
高野連は、チームのために自分を犠牲にする特攻隊的なのを美化するからな (´・ω・)
0621LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 07:39:58.77ID:+qJ9RMId
>>610
甲子園出場前に2回ほどやって
ドラフト前にもインタビューしてたな
0622LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 07:40:24.26ID:Y8grFWIt
>>614
佐々木は剛球過ぎて
今まで身体がそれを投げ続けられるだけ育ってなかったからなあ
AさんがこうしたからBさんもこうしろの工場生産品的なのは
0623LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 07:40:27.83ID:+ytbfzzu
台風予想範囲ギリギリ西に来たら大阪も影響ありそうやな
0624LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 07:42:14.59ID:SAu09wBs
佐々木郎希のろうきという名前は、ガオレンジャーの幹部狼鬼(ろうき)からつけられたのは有名な話
佐々木の兄が狼鬼がいいといったので、父親がろうきの読みだけ貰って、郎希と名付けた
0626LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 07:42:36.93ID:+qJ9RMId
>>615
正しい判断かどうかは
数年後に活躍するかどうかやな
とは思ってた

その日に投げた投手が3番手で
ほとんど実績がない投手だったのが
叩かれてたと思う
0628LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 07:43:24.11ID:zJ9eQrH0
だーわさの乳かと思ったら具なしマンやった
0629LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 07:43:54.75ID:+qJ9RMId
>>627
ごめんやで
0632LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 07:44:17.90ID:gW+QB07i
6
具なしまんで2個が100円は高い
井村屋でええわ
0634LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 07:44:55.99ID:ElhHUWzA
成田昭次と前田耕陽共演したんやて?
これはあるで!
0636LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 07:45:09.29ID:cYPUvof/
おはようしおみん
0637LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 07:45:11.89ID:ezwC94Jc
おはよう関西
0638LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 07:45:13.23ID:+qJ9RMId
>>623
正木は影響ありませんて言い切ってたから
もしものことがあったら千尋が脱いで詫びなあかんな
0639LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 07:45:23.74ID:ZopbEE+Y
>>624
そうなんや
昨日何で ろうき なんて名前つけたんやろ?って家族と言うてたねん
0640LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 07:45:31.71ID:Bt0FIKVc
大川くん塩見さん
0642LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 07:46:02.55ID:cYPUvof/
井田さんが消えて1ヶ月以上(・ω・)
0643LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 07:46:14.04ID:Z45G3LOD
オリックスは高卒ルーキーに弱いのは昔から
0644LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 07:46:25.77ID:SAu09wBs
>>630
流石にそれは…w
つくまろはいじめられるw
ちなみに狼鬼のビジュアルはむちゃくちゃかっこええけどな
0646LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 07:47:04.23ID:0Q8leFKA
新海誠は新作作るペース早いな。コスパもええし儲かるな。
0648LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 07:47:38.55ID:Jwtk3o2k
京都知事選て西脇勝つんは当たり前すぎたけど
1/3も共産票入っとるってのはなあ
0650LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 07:48:09.52ID:cYPUvof/
南丹のど飴(´・ω・)
0652LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 07:48:24.33ID:+ytbfzzu
前回選挙はガースーのお膝元で与党惨敗とか緊張感あったのに
0654fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/04/11(月) 07:48:47.51ID:kqXjgGks
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 6 苔玉みたいでまずそう
0655LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 07:48:47.83ID:Y8grFWIt
とんびってドラマやってたの最近だと思うのに (´・ω・)
0656LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 07:49:10.54ID:SzjNR6g8
ニュースも読むぶたさん
0657LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 07:49:10.84ID:cYPUvof/
ニュースキャスターしおみん
0658LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 07:49:14.74ID:+ytbfzzu
>>648
エエことや
参院選終わったら三年間増税やり放題されてしまう
0659LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 07:49:36.55ID:cYPUvof/
ひらけひらけ〜パッとひらけ〜
0662LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 07:49:55.39ID:ZopbEE+Y
>>655
内野聖陽のやつ思ったほど面白くなかった記憶(´・ω・`)
0665LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 07:50:31.38ID:SzjNR6g8
>>655
まさか娘が自分と同じぐらいの歳の人と結婚するとは思わなかっただろうね
0671LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 07:51:41.78ID:cYPUvof/
>>668
大阪にも居た
0673LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 07:51:57.60ID:Y8grFWIt
大泉洋のドラマって何を見たかな
WOWOWのやつは見たけど (´・ω・)
0674LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 07:52:03.56ID:GQOh27ap
祇園といえば明日は祇園てんかん暴走死亡事故10周年記念日NHK
イベントやるんだろうな現場での合掌会
0675LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 07:52:14.47ID:SzjNR6g8
観客芸者さんばっかりかと思ったら爺さん結構いるね
0678LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 07:53:01.36ID:QB5Q3yKK
コロナに負けるなって自粛したりマスクしてる時点で
ボロ負けしてんじゃないのか、気にせずに出歩けよ風邪や
0680LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 07:53:08.11ID:Jwtk3o2k
>>673
今大河で鎌倉殿やっとる
0681LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 07:53:10.58ID:+qJ9RMId
佐々木以前の最年少記録は20歳11ヶ月
大洋の島田源太郎

阪神村山実に1-0で投げ勝っての達成
0683fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/04/11(月) 07:53:21.12ID:kqXjgGks
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 1 都こんぶ
0686LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 07:53:49.29ID:/pfhgMW/
1 京マイコに出てる子?
0688LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 07:54:47.10ID:SAu09wBs
>>678
君は好きにしたらええやん
何もやらんでかかって重症化して苦しんだらええねん
0690LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 07:55:26.99ID:GQOh27ap
鎌倉殿は雄琴の鎌倉御殿の宣伝になっとんのやろな BBAばかりだがどうみても50過ぎのくせに
公称44とかふざけ杉や香山
0691LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 07:55:30.99ID:cYPUvof/
しおみんの非接触天気予報
0693LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 07:55:39.42ID:Y8grFWIt
塩見さんと駒木さんはイメージ被る (´・ω・)
0695LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 07:55:47.73ID:o7MDeGH6
>>687
最後は晒し首に
0696LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 07:55:56.95ID:+qJ9RMId
>>688
そいつがひとり苦しむならええねんけど
それが周りに迷惑かかるからなあ
0701LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 07:56:49.41ID:shsjWV3P
ニコニコ上中さん 
睨んでくる伊藤さん (火)(金)
ヘビ女大橋さん 
どすこい栗山さん 
おばさん豊川さん (月)(木)
新人はなをさん 
なんや男か (水)
0702LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 07:56:54.02ID:QB5Q3yKK
>>688
接種せずに一家全員感染したけど喉風邪だったわ
医療保険で10万×4人×10日振り込まれたから旅行してくる
0706LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 07:57:25.73ID:SzjNR6g8
よし伊藤さんだ今日は!
0708LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 07:57:49.28ID:cYPUvof/
防災メモ(・ω・)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況