X



関西ローカル88488 バファローベルちゃんとルコちゃんで オリコ〜オリコ〜
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 18:50:19.65ID:sCJrGmR8
前スレ
関西ローカル88487 修正
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1643618144/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:40:56.79ID:g7tbzxXk
寒いと亡くなる人多くなるなんていいますもんね。
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:41:00.74ID:JbX9Llrv
>>888
ん・・・それ戸郷!ヽ(`Д´)ノ
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:41:20.12ID:4nAzOovI
わし50
姉56
うーむ

おとんは67やったな 19年前
おかんは87で1番元気ちゃうか いつまで生きるねん
0910LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:41:35.00ID:VsF+xumo
>>905
ジョージショック現象やっけ( ̄・ω・ ̄)チューイングボーン
0913LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:42:00.53ID:M/B+d8/l
>>904
昔は肩から掛けてたで
0915LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:42:07.39ID:Kj/m2Vqw
>>892
どこでもドアも反対側から見たら人の輪切りみたいにグロって話もあったな
0918LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:42:57.71ID:VsF+xumo
わしもラブソング書きたい( ̄・ω・ ̄)あんまりソワソワしないで
0919LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:43:00.57ID:y96kGiGJ
>>908
66才の犯人のおかんさんも犯人の息子より長生きするぐらいに元気やったら
44のお医者さん亡くならんで済んだなぁ
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:43:09.17ID:JbX9Llrv
>>912
箕面にはデューク書店っていう本屋さんがあります
0922LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:43:14.37ID:TF2cnN7i
8 時限爆弾って赤と青の線しか使こたらあかん決まりでもあるんか? (・ε・` )
0926LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:44:07.34ID:1H7m+BjB
稲葉が日本ハムに移籍して不振だったときに新庄がアドバイスしてくれて復調した言うてたな
0927LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:44:24.11ID:oR0G6Vyx
>>922
コーナン行ってコードくれ言うたら赤と青のセットになったんやな
0928LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:44:31.77ID:4nAzOovI
あんな利発でしっかりした姉でも死ぬ時は死ぬと思うと
なんか不思議な安心感というか 達観した感じがある
0932LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:45:21.68ID:VsF+xumo
しかしあれやな

湿布いっぱいあるんでドアポスト入れときますね!!

何もはいっへん。
0933LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:45:51.03ID:VsF+xumo
まぁ買ったからええけど言うたことはやれ( ̄・ω・ ̄)
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:45:58.82ID:JbX9Llrv
>>931
駅横に移転してなかったら三越みたいに潰れてたはず
0935LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:46:16.80ID:4nAzOovI
>>930
せやねー
岡山に小学校の時に疎開してたみたいね
岡山から脱走して西宮まで帰ってきたらしいけどw
汽車乗り継いでw
とんだおてんばですわ
0937LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:46:20.93ID:uAngNHKK
>>922 アビスで発煙筒で照らしたら青と赤が同じに見えるシーンがあった
0938LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:47:31.84ID:/ALbWrzI
>>934
和歌山や滋賀草津や三重四日市みたいにタイミング良かったんかもしれへんな
今や千葉市内の百貨店はそごうしかあらへん
0939LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:48:12.48ID:JbX9Llrv
>>935
岡山に帰るときに自分が使ってた英語の辞書をプレゼントするんだよね
0942LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:49:07.97ID:Kj/m2Vqw
コイツら10年もやっとんのか
全然ぱっとせーへんやんけ
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:49:46.56ID:VsF+xumo
>>942
全く売れずにめっちゃテレビで知名度上げてた( ̄・ω・ ̄)
0948LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:50:54.20ID:sCJrGmR8
>>928
家族の死は人を強くも弱くもするので気をしっかり持ってや
上から目線みたいでごめん
0950LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:51:41.53ID:4nAzOovI
ヨーロッパになかなかオリンピック行かへん
0953LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:52:20.86ID:J4UWigl3
10
誰やねん 知らんわ
高身長の有名人なら阿部寛や仲村トオルクラスを出せよ
0955LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:52:44.54ID:TF2cnN7i
>>939
稔さん (;д;)
0958LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:53:09.44ID:4nAzOovI
>>948
いやいや、ありがとうございます
義兄の方が大変やと思うわ
なんだかんだわしより姉と過ごした時間長いし
わしはもう離れて時間経って、たまに会うだけやったしね
0960LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:54:17.98ID:4nAzOovI
冬季パラリンピックは全く注目されなさそうやな
この感じやと
0962LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:55:20.91ID:KFwO27dJ
F15は亡命じゃなくで墜落だったか
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:55:20.99ID:AscLgDV/
>>960
毎回毎回始まったらみんな見るとかいうパターンやなくて?
0965LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:56:19.03ID:y96kGiGJ
小木アナぬけても呼ばれなくなった富川はん
0969LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:57:34.08ID:AscLgDV/
たまに東日本大震災の動画をyoutubeでみるけど強烈やな。
あれみたら逃げようと思うわ
0972LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:57:51.55ID:6zc6lhTe
今すぐ辞めてええで矢野
0975LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:58:01.58ID:sCJrGmR8
>>958
わしも姉ちゃん大好きなガキンチョやったけど今では疎遠やしなぁ
ほんまいつ何があるかわからんね
0976LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:58:32.60ID:AscLgDV/
なんで今辞めるの言うんやろ。シーズン始まってもないのに。
0977LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:58:45.81ID:rOWvQ5Fc
太田さんの番組ってたまに視聴者プレゼントするけど
応募期間がもう二年前に終わっているとかザラ
あれ本当はどこで放映しているんだと
0979LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:59:15.55ID:Qi98ckBL
矢野のスピリチュアル采配
嵌る時はいいけど嵌らない時のダメっぷりがあかんすぎた
0981LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:59:24.75ID:OzTPzq+6
>>958
葬式が終わったら相続協議すぐ始めるんやで!
ワシとこは遺産相続で揉めて弁護士が介入してきたで!
0983LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:59:32.83ID:6zc6lhTe
>>977
BS11
0985LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:59:53.20ID:O7vijjvc
ガシラ塩焼きにしてホタルイカの炊き込みご飯作ったから酒見ながら食うでー(・∀・)
0986LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:59:55.60ID:y96kGiGJ
>>965
安住抜け→香川さん代打みたいなんでいうと富川アナかなぁとおもた。
大越はんで平均年齢あがってるから若手つかいたいんかなぁ
0987LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 22:00:06.67ID:u79YJrj7
太田和彦の新作
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0990LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 22:00:33.49ID:O7vijjvc
はっぴいえんどこねー
0992LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 22:00:46.22ID:VsF+xumo
残尿ヽ(`Д´)ノべびべびべいびべいびべいびべいびべいべー
0993LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 22:00:59.99ID:/ALbWrzI
5 太田さんハジマタ
今日は川越か…ここもそろそろ東急相鉄新横浜線が開業して
関西からやと新横浜経由で気軽に行けそうやね
0995LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 22:01:06.97ID:6zc6lhTe
3 ユミニーして寝るわ
0997LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 22:01:17.50ID:KFwO27dJ
矢野はトチ狂ってるな
0998LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 22:01:32.14ID:VsF+xumo
布袋のべびべびは上の方でフミヤのコーラスはいってる


まめな( ̄・ω・ ̄)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況