X



関西ローカル88487 修正

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 17:35:44.34ID:sCJrGmR8
前スレ
関西ローカル88487♪天下一品ドロドロ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1643612457/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 17:47:49.85ID:XmjbP0Nc
京都は2000人超えてる
0097LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 17:48:01.95ID:o2SRFKfl
>>93
ひいいいいいいいいいい
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 17:48:04.40ID:6zc6lhTe
カトちゃん
0101LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 17:48:14.86ID:meLJB3ya
MBS奥西カメラマンの変な前髪パーマ

茶屋町でオシャレ気取り
0102LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 17:48:24.46ID:FMm4bmT9
>>80
ワシいつも玉子は平飼いやわ
すぐにゆで卵にして1日1個抹茶塩で食うてるねん(´・ω・`)
0104LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 17:48:34.53ID:UlmHG+3s
今日は冷凍の大阪王将にんにくマシマシ餃子じゃ
これ美味しいで 羽パリパリになる
0105LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 17:48:42.27ID:sCJrGmR8
大阪平野にも大雪降らせてみんかいヽ(`Д´)ノ
0106LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 17:48:50.43ID:CnTxG3fO
6 突発性難聴
聞こえなくなる病気らしいな
0107fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/01/31(月) 17:48:54.26ID:tAU0I+ka
彡⌒ ミ  >>25 今ちょうど安くなってるから買いそうになる
(´・ω・`) >>27 1個だけかいな・・
0109LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 17:48:56.78ID:RWhH+afP
>>101
母ちゃんが言うたら自殺やな
0111LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 17:49:04.78ID:ksXK2/rE
お台場フジはハーフマラソンの大会の扱いで松田には一言も触れず
0112LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 17:49:07.72ID:lGIa/9UQ
>>62
早く国がファイザーの呑み薬買って大量入手できたら5類にしてもいいと思うで。
メルクの呑み薬は、3月末までに20万回分しか手にはいってないからな
足らない
0113LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 17:49:13.06ID:hlbFiWh1
>>85
わしも、もっと古かった気が済んねんけどなぁ
0114LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 17:49:21.26ID:QtX+VtGE
>>94
あの映画は衝撃的やったな
0115LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 17:49:25.26ID:XmjbP0Nc
大阪8000人ぐらい?
0118LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 17:49:34.01ID:eSMBRu++
4 こんな感じでスーツの着こなしが汚い若者が多いな
サイズが合ってないし
0119LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 17:49:43.57ID:P8cOx8ox
明日がここんとこで一番あったかいんか
バイクで仕事に行くかな
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 17:50:01.44ID:lzEHOyjO
>>112
5類にしたら医療費やど
0123LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 17:50:10.55ID:AoaPNc0l
>>92,96
ミドリムシとかゾウリムシとか、別角度から見た画像もあって然りやと思うねん
0124LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 17:50:12.55ID:zTohQ5LS
>>91
もうピークは過ぎてると思うで
1月中旬から下旬がたぶんピーク
0125LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 17:50:13.09ID:QtX+VtGE
さあ子供へのワクチン打て打てキャンペーン始まるよお
0126LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 17:50:29.47ID:UlmHG+3s
大阪6200前後だってさ
0127LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 17:50:32.30ID:lBG6Xb4R
>>112
治療薬はないとあかんかぁ 昭和のインフルには特効薬はなかったで
0128LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 17:50:34.04ID:meLJB3ya
>>64
バレンタイン催事は1月から始まってる

1人あたり少なくても3社は買うからな
0129LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 17:50:43.79ID:XmjbP0Nc
島津の社長交代
0130LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 17:50:49.02ID:QtX+VtGE
予防効果はありませんよ
0134LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 17:51:54.74ID:meLJB3ya
「感染予防のためにワクチン」

アホな都民
0136LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 17:52:18.16ID:lBG6Xb4R
>>133
さぁ、それでどんだけ客が付いてくるか 量減らすよりも、バッサリ切る方に動くと思う
0137LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 17:52:37.60ID:jmcVCbaS
>>133
イカンな。デフレの日本生活しやすかったのに仕事探さなアカン
0138LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 17:52:48.48ID:XmjbP0Nc
福士w
0139LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 17:52:55.45ID:CnTxG3fO
>>15
その映画と掲載元のアダムスファミリーと何が関係あるねんと思ったら
出し方か
ひっそり出す的な
0140LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 17:52:58.47ID:RWhH+afP
>>133
あー 買いだめしたサバ缶食べな 忘れとった
0141LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 17:53:18.02ID:6zc6lhTe
遺影の陣内さん
0142LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 17:53:36.11ID:meLJB3ya
>>132
自分への御褒美とかゆうて

3万くらい平気で買うからな
0143LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 17:53:43.77ID:zTohQ5LS
>>105
大阪平野と書かれておおさかへいやと読む人少なそうやな
0144LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 17:53:57.71ID:lBG6Xb4R
>>134
重症化予防やから、自分のためやしなぁ 俺やと、副反応リスクとか、天秤にかけるものがいろいろとあると思う
0146LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 17:54:11.78ID:CnTxG3fO
>>139
てかその映画初めて知った
なんかマイナーであらすじとか色々見たけど
変な映画だな…
0147LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 17:54:24.75ID:dCW4x16m
>>133
進次郎「ペットボトルはプラスチック。価値を高めるためにもっと値上げをすべきだ。」
0148LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 17:54:34.22ID:RWhH+afP
>>145
くさそう
0149LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 17:54:54.28ID:P8cOx8ox
岸田は河野太郎に土下座してワクチン担当大臣頼んだらどうよ
0150LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 17:54:58.96ID:6Kinjiqi
10 三回目もモデルナになるんかな副反応嫌やな
0153LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 17:55:13.64ID:meLJB3ya
偉そうに言ってるけど

江田は何も出来なかったくせに
0155LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 17:56:00.24ID:XmjbP0Nc
府立体育館に運ばれて段ボールベッド2泊はなあ
0156LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 17:56:20.62ID:lBG6Xb4R
>>150
量半分やし、おんなじの打ったほうがええんちゃう 知らんけど
0158LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 17:56:36.62ID:CnTxG3fO
>>145
リアル101匹わんちゃんやわんわん物語やん
てかコマが多そう この動く画像
0159LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 17:56:42.18ID:0ODry6Qf
「CINEMA大好き」で渡辺文樹の映画を観て、「??」となった記憶がある。
「ゆきゆきて神軍」と同じような印象。
0160LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 17:56:58.49ID:XmjbP0Nc
明日ハムソー値上げ
0161LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 17:57:19.19ID:Zvxg5k79
ガソリン5円安くなったの?
0162LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 17:57:20.87ID:G667P5S/
ドワンゴってニコ生か?
中国の紅白歌合戦中継するのを叩かれている
このご時世、中国に金払ってまで日本で放映する理由はあるのかと
0163LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 17:57:30.07ID:6XBTh3sq
1回目しんどくて2回目楽だったから3回目も大したことないと思ってる
0166LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 17:58:36.49ID:lRkI3Jk6
若者はオミクロンは花粉症以下っての知ってるから
0168LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 17:58:55.11ID:CnTxG3fO
>>145
動画笑
これ何よ笑
若くてすまんが、リアタイで見たことないわ
見たけど動物の動画のフルかと思ったら全然違うし笑
0169fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/01/31(月) 17:58:59.90ID:tAU0I+ka
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 大阪 重症病床率 40%で緊急事態宣言 現在15.4%
0170LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 17:59:19.26ID:meLJB3ya
今日もホランは美人で美肌
0171LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 17:59:19.98ID:lBG6Xb4R
>>163
モデルナ? ファイザー? わしはファイザーでそうやった まぁ、2回目のほうがきついって聞いてビビりまくって、おとなしうしてたんもあるけど
0172LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 17:59:20.49ID:8wP4n47t
8 なんちゅうところで轢かれてるねん、こんなん自殺志願者やろ(´・ω・`)
0174LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 17:59:33.76ID:zTohQ5LS
やっと1月が終わりか
1月2月は寒くて春が待ち遠しいせいか長く感じる
0176LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 17:59:43.83ID:CnTxG3fO
>>165
自分のところはもう既に1枚ある
けど、1枚しか見たことないなぁ
もったいないので使ってない
0178LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 17:59:53.65ID:XmjbP0Nc
土日雪て
0179LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 18:00:04.12ID:0CeuuEc5
>>159
ああ、子供の頃、ずっと電柱にくくりつけられてたりする上映会のポスターを見てきてたなあ
0182LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 18:00:30.60ID:yjFaaYi/
>>162
親会社のカドカワがテンセントと資本業務提携してるから
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 18:00:45.36ID:lBG6Xb4R
>>174
そうやねぇ 窓ガラスに、プチプチの緩衝材はったら、若干例年よりもましなった希ガス
0185LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 18:01:03.53ID:CnTxG3fO
>>175
猫ちゃんって、動くものに興味を持つよね
この芝刈り機が気になって仕方がないんだろうね笑
0189LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 18:01:15.60ID:3HmxOJRM
地震大丈夫か!
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 18:01:43.95ID:lRkI3Jk6
日本三大あいまいな表現
むしゃくしゃ
ひょんな事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況